Мужчины и двойное проникновение?

В попу не пробовал. Было два в киску. И там очень тесно, даже не представляю, как в попе.

Последнее редактирование модератором:
Было дело. 2 парней позвали на ГС с девушкой. Итого был МММЖ.
Ощущения 2-го члена во влагалище просто шикарное. Возможно в силу моей Би ориентации.
Также пока те 2 имели ее в 1 время тоже смотрел близко. От такого зрелища у меня до утра был стояк. Драли ее по очереди и в конце я кончил ей на спину.

прикольно. А какие у девушки были впечатления? Что рассказывала?

ну канешн, я больше занята собой буду, своими ощущениями в такие моменты (если доведётся) но что ж и мужчин тоже послушаем, это ж нужно наверное партнёра не стеснятся своего, с кем с партнёршей сексом занимаются, быть би-ориентированными мужчинами...
хотелось бы немножко дополнить вопрос автора - ваши чувства и ощущения при двойном проникновении:
-анально-вагинально;
-два члена вагинально;
-два члена анально ???
:smile:ah):smile:
хочу заметить что два вагинально это просто замечально :smile: , даже когда в моём случае один из членов был силиконовый...
при двух настоящих всё ощущения видимо умножаются ещё на два.....ah)ah)

только боюсь что ответов мужчин мы здесь много не увидим.....
Да кстати женщина и должна думать о своих ощущениях... она зафиксирована в определенном смысле для лучшего понимания и проникновения. Но два в вагинальное откровение.

Мальчики, при двойном проникновении вычувствуете член второго партнёра, какие чувства вы при этом испытываете? :smile:

Чувствовал, конечно. Но по отношению к парню и его члену не было никаких эмоций. А вот в сторону девчонки эмоции были, и ещё какие. И от меня, и от второго парня тоже. Она сама захотела сразу два члена во влагалище. Очень туго входили мы в неё, но пробились и кончили оба. Я тогда уздечку порвал и даже не почувствовал. Заметил только когда вытащил. Так и зажило в таком виде, сейчас у меня уздечки нет. А девчонка кряхтела, стонала, но не останавливала нас, пока не кончили. Почему-то в этом был для неё кайф.

Периодически практикуем двойное) в основном один в киску и один в попу. Два в киску очень редко, девчонки говорят что многовато выходит для одной дырочки. Дело настроения конечно, девочкам нравится да и мальчики тоже с удовольствием) Посмотреть медиа 20663

А чего бояться-то? Главное, чтобы мужчины Ваши неболтливые были.
В том то и дело, что мужчинам жуть как хочется рассказать друзьям, что они вдвоем были с одной девочкой.
Я в свое время именно этого и боялась. У меня был опыт с двумя игрушками, был опыт с парнем и игрушкой, и мне дико хотелось с двумя мужчинами, но именно страх получить дурную славу останавливал. Хорошо что мне на пути попались нужные люди, и мне удалось осуществить задуманное.

разумеется, определенные этические правила должны быть. Где-то читала, что в самом деле должны быть либо ОЧЕНЬ надежные и проверенные люди, либо полнейшая анонимность: просто процесс, не подразумевающий дальнейшего знакомства и общения.

Реакции: Xmanus
Гамаюн птица вещая полная анонимность - ненадежный товарищ в таких затеях, это все равно, что идти на ощупь в темной пещере, не видя того, что впереди или под ногами. В целях безопасности все же лучше понимать, с кем имеешь дело, и как лучше поступать.

Реакции: Lenamalinka
Не спорю, но ведь бывает очень по-разному в жизни. В том числе и так, как я упомянула. Тут уж да, гарантий почти никаких. Но... у всех свои вкусы и порог риска.

Реакции: Leon1977
Первое одновременное двойное вхождение членов в пису моей жены, меня и нашего друга, когда жена сверху насадилась на мой член, ко мне спиной, лицом от меня, а друг входил в неё сверху, отразилось в моём наслаждении не просто как адреналин в кровь от необычной ситуации, а неожиданным необычайно приятным ощущением плотного прикосновения наших твердых от возбуждения членов в маленькой писечке жены, в которую наш друг своим членом под глубокие вздохи и приглушенные стоны жены не без труда проник. Понадобилось всего несколько фрикций, что бы мы с ним, плотно трясь член о член и соприкасаясь яичками, я тиская снизу жену за грудь, а он сверху целуя ее в губы, дошли до своих оргазмов и один за другим кончили в жену.
Когда в пису и в попу жены одновременно - тогда другое не менее приятное ощущение, а именно как через тонкую перегородку внутри жены соприкасаются головки наших членов, ну и когда яйца снаружи ударяются друг о друга тоже очень приятно.
Конечно, самое главное - это нежное шелковистое тело жены, запах её тела, её стоны, её дыхание, её извивания, её оргазмы с потерей сознания.

Реакции: IvanBanan и Leon1977
Мальчики, при двойном проникновении вычувствуете член второго партнёра, какие чувства вы при этом испытываете? :smile:
Сложно сказать, какие именно чувства. Это приятно. Наверное, не столько физически, сколько психологически. От осознания того, что моя девушка испытывает двойное удовольствие. И чем ярче её реакция на этот процесс, тем приятнее чувствовать внутри неё второй член.

Чувствовал, конечно. Но по отношению к парню и его члену не было никаких эмоций. А вот в сторону девчонки эмоции были, и ещё какие. И от меня, и от второго парня тоже. Она сама захотела сразу два члена во влагалище. Очень туго входили мы в неё, но пробились и кончили оба. Я тогда уздечку порвал и даже не почувствовал. Заметил только когда вытащил. Так и зажило в таком виде, сейчас у меня уздечки нет. А девчонка кряхтела, стонала, но не останавливала нас, пока не кончили. Почему-то в этом был для неё кайф.
Жену так пробовал и свою и чужую. То, что туго не всегда прикольно. Но моей понравилось. )

Я при этом настроен только на оргазмы своей любимой! Дикие оргазмы! А что чувствую второй член… да, чувствую, но это вторично. Хотя, когда он кончает в моей, сильно от этого завожусь и кончаю сам!

Однажды, я с другой парой, его жену одновременно в попу. Сначала кончил ее муж, я за ним, а потом, от этого всего, что мы по очереди в ее попку, и наша дама!

Реакции: Kisutiramisu
Я бы хотел попробовать, но в виду толщины члена даже с небольшим фалоиммитатором девочке было некомфортно. Хотелось бы попробовать 2 члена вагинально, но и один впритык входит.

Реакции: RomanCuck и Kisutiramisu
Конечно чувствуется. Мне очень эти ощущения нравились. Два в одну дырочку не пробовал, ничего сказать не могу. А вот в разные всё равно хорошо ощущается. Особенно, если не одновременно, а в противоход друг другу, как поршни)) Особенно нравилось там замирать и чувствовать, как по всей длине члена проходит давление от входа-выхода другого. Но в такие моменты начинала двигаться девушка, так как не выносила таких пауз на пике)) А поскольку всё это ради неё и делалось, то приходилось работать ей в удовольствие.

Да, конечно чувствуем !
Это так приятно, через перепонку, почувствовать трение другого члена!
Полный улет !!!

Реакции: ManEst
Да, конечно чувствуем !
Это так приятно, через перепонку, почувствовать трение другого члена!
Полный улет !!!
Перепонку:xaxa:
Зачем тогда женщина? Без "перепонки" будет куда чувствительнее:girlwink:xa)