Nezhnaya, Эллиии, Прекращайте спорить, лучше описывайте свой опыт, а о взаимоотношениях поговорите где нить ещё! Каждый воспринимает этот мир по своему. И руководствуется своими законами и поступками.
Вопрос к Nezhnой: Вот интересно, каковы ощущения когда обе дырочки заполнены? Я где то читал, что женщина ощущает себя в этот миг просто одной целой вагиной, способной принять множество фалосов, правда ли это на твой взгляд? И ещё, было ли желание в этот момент, чтоб и в ротик кто то вошёл, а если желания не возникало, то просто смогла бы ты принять третий член в рот, чисто для ублажения третьего мужчины? И это в полне серьёзный вопрос, безовсяких там насмешек и приколов.
Вопрос к Nezhnой: Вот интересно, каковы ощущения когда обе дырочки заполнены? Я где то читал, что женщина ощущает себя в этот миг просто одной целой вагиной, способной принять множество фалосов, правда ли это на твой взгляд? И ещё, было ли желание в этот момент, чтоб и в ротик кто то вошёл, а если желания не возникало, то просто смогла бы ты принять третий член в рот, чисто для ублажения третьего мужчины? И это в полне серьёзный вопрос, безовсяких там насмешек и приколов.
отвлекаться....да ну, глупости какие..........хотя, если не оргазмировать, то вполне можно доставить и третьему мужчине приятность, но не думаю, что блаженство, потому что минет даже в варианте в-о или а-о полноценным не получался из-за толчков сзади, а если М сверху, то шея затекает
В общем, по мне, так лучше самому мужчине двигаться, который желает минета.

а так, бывало, что один выскакивал, но редко и было это у второго, муж как-то плотно во мне "держался", не выскакивал его член