Может я становлюсь нимфоманкой?

• Автор темы Автор темы strik0za
  • Дата начала Дата начала

strik0za

Странник
5 Янв 2009
26
2
20
проблема такого свойства: в последнее время у меня просто бзик случился - хочется постоянно секса, и чем больше получаешь его, тем больше хочется.
я уже как-то писала про проблему с разностью темпераментов у меня и супруга: мне нужно больше и чаще, чем ему.
то ли это у меня накопилась неудовлетворенность. в общем, чую он от меня скоро бегать будет. потому как домой приходит на обед, а тут я с бешеными глазами. вижу. что ему уже пр себе становится. да и мне самой.
началось такое состояние примерно неделю назад. тогда я заболела ОРВИ. родители забрали нашего ребенка (почти 2г) к себе на сутки, чтобы я спокойно подлечилась, потому как с ним это нереально - шило в попе он у меня. получается остались с мужем вдвоем. и тут у меня понеслось. вместо того, чтобы лечиться и отоспаться спокойно, на меня как накатит - в результате не спала всю ночь, под утро "изнасиловала" таки мужа. ну он был конечно совсем не против. но мне этого не хватило, появилось еще большее желание. мысли только о сексе. еле ночи дождалась, пока дите усыпила. тут конечно оторвалась опять по полной. муж кажется в ужасе немного от моего поведения - развратно вести себя начала ( с его слов). вроде бы это ему и нравится, но чувствуется с его стороны какое-то напряжение.
вот пишу сейчас и опять это дикое желание. что делать то? и в сем может быть причина?

вот ... что за проблема то с мужьями пошла.... или в не в том месте и не в то время они находятся-одни женщину не могут найти , по своим запросам, у других есть такие женщины, но запросы к женщине намного скромнее...
strik0za,
вам нужно объеденится и пообщатся с NLOnax, у неё практически то же самое... может опишете другу свои какие то схожие ситуации...

strik0za,
Вашей проблеме всего неделя - паниковать явно рано. Может какие-то лекарства пьете, которые на вас так действуют, может просто полоса такая

Кот ученый,
очень надеюсь, что вы правы. потому как сегодня мой благоверный пришел домой с опаской поглядывая на меня. чувствую себя террористом.

Такие женщины как Вы - сокровище!!! Ничего плохого в том, что Вы хотите секса, тем более Вы хотите своего мужа, а не соседа или еще кого.
Единственно, хреново когда живешь с человеком, а потом понимаешь что темпераменты разные... Но здесь уже каждая ситуация уникальная и индивидуальная для каждой пары...
ЗЫ: Завидую я Вашему мужу белой завистью))

Реакции: sergey86
МАР, спасибо за поддержку!
с темпераментами конечно жесть у нас просто получается. раньше я как-то поспокойней была, а теперь видимо возраст как раз такой, 26 лет. меняюсь я, становлюсь наверное более женственной, а муж привык во мне ребенка с круглыми глазами видеть. может для него это тоже своего рода шок. посмотрим что будет дальше, надеюсь разберемся, найдем выход из положения.

Господя, когда уже моя будет хотеть???????????????????

с таким подходом - когда нибудь он не придёт совсем
Не надо так говорить! И даже думать. :nonono: Придёт, потому что любит.

Когда то, очень давно, была у меня девушка. Ей как и мне хватало одного раза, но однажды, примерно в течении недели, она требовала ещё. Я тоже с неё поражался. Не знаю в чём было дело, но потом это прошло так же как и появилось. Она объяснила это каким то там состоянием или положением луны. :donkknow:
И у вас я думаю что-то в этом роде. Может луна, а может, действительно, лекарства которые вы принимаете. Тревогу бить рано, посмотрите что будет дальше.

вроде бы полегчало маленько. может каждодневный секс помогает. понемногу успокаиваюсь.
интересно мне. вот я во время болезни очень много чеснока ела, во всех горячих блюдах он присутствовал. может быть это его действие такое, потому как счас вообще не ем. посмотрим, что будет через пару дней.
в плане мужниного отношения: кажется, он включился в тему, больше не пугается меня.

Реакции: Ялынка
в старом кино про зорро было тако про чеснок)) там главный негодяй не занимался секасом год, а потом съедал 12 головок чеснока и отдавал жене долги за весь прошедший год)))

вроде бы полегчало маленько. может каждодневный секс помогает. понемногу успокаиваюсь.
интересно мне. вот я во время болезни очень много чеснока ела, во всех горячих блюдах он присутствовал. может быть это его действие такое, потому как счас вообще не ем. посмотрим, что будет через пару дней.
в плане мужниного отношения: кажется, он включился в тему, больше не пугается меня.

Не парься! Это нормально. Когда при вас ребенок, то ты подсознательно начинаешь себя сдерживать, а когда вы остались сами наедине то сдерживающий фактор ушел и тебя сразу потянуло на бурный секс. Скоро все устаканится и будет в норме.
Симптомы нимфомании немного другие, не те что у тебя!:smile: