Так ты мужчина или женщина, что говоришь "испытал"?приставляешь это кайф... впервые я испытал такое с узбеком
офигеть. от национальности это не зависит.Как можно так обобщать? Они разные, как и мы, и все остальные расы.Кто-нибудь трахался с темнокожими парнями? Правда, что они достаточно примитивны?
Ну даже если и был ( у меня не было ), то вряд ли с многими, а по одному партнеру выводов не сделать)Согласна. Но говорим же мы о типично французских или немецких манерах! Поэтому меня и интересуют именно те люди, у кого такой опыт был.
Я замужем, такие желания меня больше не обуревают). Раньше - не прочь бы была, но увы)А хотелось бы?
Ну и что) Я же не случайных связей тут ищу) Просто мне нравятся здешние обитатели)).Я тоже замужем! Но мы с вами обе что-то делаем на этом форуме)))
У меня с узбечкой было, говорили что у них поперёкКто нит занимался сексом с Узбеком... это кайф... действительно Секс-Терорист![]()
![]()
....неправда, всё как у всех
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения