Фетиш по национальности

• Автор темы Автор темы svetika
  • Дата начала Дата начала

svetika

Новичок
8 Янв 2010
2
1
10
Кто нит занимался сексом с Узбеком... это кайф... действительно Секс-Терорист :super: :love:

Реакции: Сибиряк89
Поздравляю с первым постом. Тема - актуал.... :donkknow:

А ещё не забыть, что есть мозамбикцы, гваделупцы и зимбабвцы... (ато дискриминация получается)

Реакции: Valdis
приставляешь это кайф... впервые я испытал такое с узбеком

у кого-то первый оргазм был именно с узбеком и теперь все узбеки в глазах автора секс-гиганты. :rolleyes: офигеть. от национальности это не зависит.

Армяночки, гречаночки, дагестаночки, чеченочки, азериночки, все всекто любит экзотических девушек прекрасных кавказских принцесс ( а в особенности если они наиуральные и не побритые с ног до головы) давайте общаться. Таким девушкам в первую очередь ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!!!!!

Никогда фетиша по национальностям не испытывала. Читала, что почти половина белых женщин хотят секса с неграми. Если судить по моим подругам, то 0%

Реакции: Varrava и Сибиряк89
не знаю уж, насколько именно национальность привлекла... был случай однажды, давным давно, когда про домофоны на подъездах даже не слышал. по квартирам частенько цыгане ходили попрошайничали. я никогда их терпеть не мог, грязные, одеты не пойми во что... а тут прям как переклинило что-то в мозгу! позвонили в дверь, открыла мать. две цыганки молоденькие, ды такие симпатичные, ух!.. мать естественно тут же захлопнула дверь, а я потом несколько дней фантазировал, как всё могло сложиться, будь я в тот момент дома один и если б они так же пришли.

Реакции: Сибиряк89
а я бы отдался на чеченцу или армянину, они такие милые порой бывают

последнее время увлечен моделями восточной Азии, более конкретно - монголками, без ума от agiba3433.webp Agnes Mirai(Li Mei), проживает в Чехии
очень трудолюбивая модель, основные направления - solo masturbation, public flash, lesbian

Кто-нибудь трахался с темнокожими парнями? Правда, что они достаточно примитивны?

Согласна. Но говорим же мы о типично французских или немецких манерах! Поэтому меня и интересуют именно те люди, у кого такой опыт был.

Согласна. Но говорим же мы о типично французских или немецких манерах! Поэтому меня и интересуют именно те люди, у кого такой опыт был.
Ну даже если и был ( у меня не было ), то вряд ли с многими, а по одному партнеру выводов не сделать)

Последние не наши были вьетнамки, прикольненькие массажик, что-то щебечет и....))) Запоминающе!

Айзербайджан-Армения, по родству, наверно с Украины, были две из Белорусcии, одну регулярно брал и грубо.

С буряточками было... в Улан Удэ
Первый мой минет жизни совмещенный с анальным фингерингом... Всего два раза... Один класс, другой... так себе...

Был секс с узбечкой, казашкой, кабардинкой, дагестанкой, украинкой, польками, испанками, венгерками, финкой. Все очень хорошие, супер положительные воспоминания

Мне нравится парень восточной национальности, армяне, кавказцы, даги....волосатость и брутальность

автор спалился что сам узбек. А по теме, казашки секси, да и вообще азиатки

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ярополк
Автор жжёт ))) сам узбек и решил рекламу устроить))) Посмеялась от души!
А по теме да - для меня это немчики) был опыт и Вирта и жила с одним мальчиком. Особо то он не старался и как то все очень средне но оргазмы были просто космические от одной мысли о его национальности )))

А мне кореянки нравятся. Это результат прожигания молодости на Дальнем Востоке

Реакции: Павел81
Мой фетиш - это азиатки, латинки и чернокожие красотки. А вообще славянки самые красивые в мире.

Реакции: Ярополк
Был в пассиве с мужчиной с 2 узбеками - офигенные любовники! Лучше нет никого! И трахался с казашкой недавно - тоже отпад! С удовольствием бы пообщался с единомышленниками