Трахаете ли вы свою тёщу

А вы трахаете свою тёщу?

• Нет

Голосов: 263 84.3%
  • Да

Голосов: 20 6.4%
  • Было один раз

Голосов: 23 7.4%
  • Иногда

Голосов: 6 1.9%

• Всего проголосовало
    312
У французов есть кино с Катрин Денёв (тёща) как главный герой влюбился в тёщу, вроде с вней в конце и остался.

уфранцузов есть кино с Катрин Денёв (тёща)как главный герой влюбился в тёщу, вроде с вней в конце и остался.
Кино классное :kruto-da: и во многом потому что Катрин Денёв :in love: ..... в жизни увы Катрин Денёв встречаются не часто :donkknow:

тема - то не про фильм а про жизнь
Обсуждения фильма в разделе кино :)

Если тёща друга и мама "пару-тройку разовой" девушки не считается, то -нет. И чё-то как-то не прельщало даже помечтать..

Рассказ этот мне один мужчина поведал, так что правдивость его не гарантирую...
На курорте (Коктебель, если уж точнее) как-то в молодые (около 25) годы познакомился он ночью в клубе с красивой женщиной старше его по возрасту. В конце концов, все кончилось тем, что они занялись сексов в парке. Женщина его покинула, не пожелав оставить своего телефончика. Где-то через неделю уже в другом месте Коктебеля он познакомился с молоденькой девушкой, которая только в универ поступила. Дальше страстных поцелуев дело не дошло. На набережной он, гуляя с ней, повстречал ту женщину, с которой занимался недавно сексом. Оказалось, ее мать. Женщина разыграла сцену тигрицы, защищающей свою малышку от Дон-Жуана, а мой знакомый поспешил извиниться и уйти.

Второй случай произошел в Риге. Там я была с приятелем в одном ночном клубе. В дамской комнате перекинулась парой слов с одной симпатичной девочкой. Совсем молоденькая. Русская. Девочка была навеселе. Призналась, что я ее очень возбуждаю. Я пригласила ее к нам за столик. Посидели чуть-чуть. Она все время болтала. Мы сидели в полутемной кабинке с перегородками. Я ее очень страстно поцеловала. Она ответила на мой поцелуй. Мой приятель начал гладить ей ноги........ Далеко дело не зашло, но мы уже собирались ехать вместе с ней к нам в номер, когда появляется перед нашим столом симпатичная женщина на вид под 40 и говорит: "А вот ты где, блядина!" Оказалось, это ее мама... Что? Как? Почему? Не спрашивайте. Сама не знаю. Женщина шепнула дочери что-то на ушко, а та испугано улитучилась. Женщина присела на ее место, налила водки, выпила и закусила. И все молча. Встала, пошатнулась, чуть не упала. Мой приятель ее подхватил. Она повернула к нему голову и поцеловала в губы, а потом ушла. Я только тогда увидела, как она шатается. Вот такой случай. Кто захочет найти в поступке этих людей логику, пожалуйста))

Ода тёщам

«О, тёща, ты-…Как много в этом звуке
Для сердца зятего слилось.»

Шли времена, менялись люди,
ломались горы, падали небесные тела,
Одно лишь в этой жизни постоянство-
Язык её метет как та поганая метла.

Она является как чёрт,
Когда её никто не ищет,
Она совет по жизни даст любой,
Её глаза по комнате и кухне рыщут,
Чтобы найти «бардак» у нас с тобой.

Чуть грамотна, едва-едва читает,
Но гонору у ней хоть отбавляй,
Всегда везде всех лучше знает,
А ты её суждения внимай!
Помилуйте! Ты-мать, не в этом дело,
Причем тут я? Не на тебе ж женат!
Купи гуся себе-для развлечений тело,
И трахай ему мОзги каждый день подряд!

Нет, не трахал, но жутко этого хочу) Иногда удается посмотреть на ее торчащие соски сквозь майку)
Когда здороваюсь с ней (поцелуй в щеку), всегда стараюсь задеть ее грудь локтем, или еще чем-нить...
Жена знает, что я хочу ее маму)

часто дети очень бывают похожи на своих родителей, поэтому нет ничего странного, что некоторые хотят тещу... но я еще вижу очень редко, она в другом городе живет, все-таки к счастью наверное)))

Реакции: Sems80 и rochin
мать одной из моих женщин была на год моложе меня, мужа у ней не было, а выглядела она на большой палец, к тому же была достаточно похотлива

вы явно не равнодушны ко мне, товарищ
Извиняюсь, не в тему, но сей слог напомнил один старый анекдот:
Американский разведчик был внедрен на советскую ракетную базу. Через месяц телеграфирует: "Срочно выводите меня из игры!!!Я ещё жить хочу!!! У них тут такая радиация, что у мужчин вырастает по несколько половых членов! Информация правдоподобна, потому, что, когда я пробирался к шахте, чтобы сфотографировать технологическое оборудование, вдруг откуда ни возьмись вышел командир и спросил: Тебе какого х...я надо?"

Коллега по работе был свидетелем на свадьбе и по некоторой традиции вступил в связь со свидетельницей. Потом, говорит, "добавила" ее мама и все соки из него выжала. Я че-т не стал интересоваться в курсях ли были мама с дочью друг о друге (скорее - в курсях), для меня и сама подобная "традиция" была удивлением.

Реакции: 82ас и rochin
про свидетелей то? я от нескольких разных людей это слышал (может, конечно, это только на Челябинскую область распространяется...сами понимаете, экология и все дела...)
И за то, что свидетель от этой своей обязанности "уклонится" ему могут даже навалять)))

врууу, не за то что уклонится, а если работу некачественно сделает)))

Реакции: rochin
Сплю с тёщеёй года 4. Нормально. Тесть умер пять лет назад. Целый год баба маялась без мужика. Не знаю почему, но с её взглядами на жизнь, мужика она могла найти в лёгкую. Жена уехала учиться (заочно получала второе высшее), а я пошёл харчеваться к тёще, надоело всухомятку питаться. Был немного на веселе. Открыл дверь своим ключем. Прошел на кухню. Слышал, что в ванной моется моя любимая тёща. Когда она вышла из ванны, из одежды на ней было только полотенце на голове. Грудь у неё 4 размера, немного отвисшая, но очень сексуальная. Осень была жаркая, я сидел в легких брюках. При виде меня, она вскрикнула и ....убежала. Минут через пять она вышла из комнаты, а я сидел на кухне со своим торчком, другого слова и не подобрать, он просто торчал из штанов. И спрятать-то его некуда, на кухне стол из прозрачного стекла, да я и особо и не пытался, если честно его прятать. Она посмотрела на меня, открыла холодильник, достала бутылку вина и......я трахал её часа 2 или три. Жена трахается неплохо, но до тёщи ей очень далеко. Тёща всё делает по высшему разряду. Все двери (дыры) для меня открыты. А какой она делает горловой миньет....уууу - загляденье просто. Вот как-то так.....

Тёщу не трахаю, а она у меня старая, хотя в этом ничего плохого не вижу, лишь бы на пользу.

Реакции: rochin
Парочку таких историй слышал, но не от непосредственных участников. Наверно это редкое явление.
Хотя если девченка родила до 20 лет, у нее есть шанс стать тещей задолго до 40. А женщины 30+ весьма горячие в интиме.
Может зятю в чем то и повезет с такой тещей:xaxa:

Пробвал раз по пьяни.

Последнее редактирование модератором:
Один раз, когда только поженились и тёща была в самом расцвете сил застукал её за онанизмом на даче. Жена тогда ещё работала по системе 5/2 и в дни, когда люди отдыхают, пропадала в своем магазине. В общем, увидел я тещу через окошко, естественно тут же отвернулся, но член картинку из мозга не выпустил и радостно поднялся навстречу солнцу. Теща вышла из дома в халате, позвала меня, увидела бугор на шортах, спросила - Понравилось? - и сняла халат. В общем было очень хорошо и не один раз. Но после мероприятий пришли в себя, оба порешили, что так больше делать не надо и с тех пор я без жены, либо она без мужа на дачу не выбирались ни разу.

C тещей первый раз вступил в половую связь в 26лет, ей было 49. Отношения продолжались почти 15лет. Самое удивительное было узнать ,что жена об этом знала почти все время и даже намека с ее стороны не было... Отношения в семье были и остаются очень хорошие.

Я один раз попробовал тёщу, но она об этом не знает... Смешно? Но так и было. Она на новогоднем корпоративе была. Вечером позвонила, попросила забрать её т. к. немного перебрала, а в такси ехать в таком виде боится. Ну я приехал, они уже на улице все тусовались. Забрал её, посадил в машину и повёз. Пока ехали до дома, её в тепле разморило и она вырубилась. Приехали, начал её будить... Куда там. Даже мяу не говорит. Варрианта два. Либо тащить её на пятый этаж на горбу, либо подождать, пока хоть немного оклемается. Я выбрал второе. Сижу жду, смотрю на неё. А она старше меня всего на 10 лет. И фигурка ничего. Ни живота, ни жира не висит. В вечернем платье, дублёнка расстёгнута на всю... Вот и полезли в голову крамольные мысли. Сначала, для верности, попробовал растрясти её. Глухо. Потом руками прошёлся по груди, по ногам. У меня машина тонированная была, да и на улице темно уже, так что можно было не стесняться особо. Самое интересное, что трахать-то я её и не собирался. Сначала потрогать её тело захотелось, потом в трусы слазить. Потом, когда руку вынул и почувствовал её запах, захотелось и на вкус попробовать. Но как это сделать? Она же очнуться может. И тут мысль: она же не вспомнит ни хрена. Так что чем наглее, тем правдоподобнее. Взял нож, распорол колготки почти надвое, потом трусы так же, только поперёк и вот она во всей красе. Перекинул одну ногу через себя и пустил язык в дело. Так необычно чувствовать вроде бы вкус, как у жены и в то же время другой. И даже в это время я не думал её трахать. Но вот когда она начала постанывать и потекла - тут уж не выдержал. Подлез кое-как боком и засадил. Не знаю, каких чувств было больше. Кайфа от секса и от того, что я тёщу е...у, страха от того, что она очухается или мучений от неудобной позы и впивающегося в рёбра рычага коробки передач, но кончить я так и не смог. Сначала приноравливался улечься поудобнее, потом вроде всё пошло и она начала даже постанывать и слегка подмахивать, но как только у неё дело подошло к оргазму, резко заворочалась, оттолкнула меня и начала подниматься. Правда, делала это всё ещё в забытьи и к тому времени, как она осознала, где она, я уже сидел на водительском месте и делал вид, что кручу настройки радио. Платье я ей одёрнул, так что всё вроде в норме. Сказал ей, что вёз её с гулянки, она вырубилась и я жду уже полчаса, пока она очнётся.
Когда вышли из машины, она видимо почувствовала холод, незаметно (как ей, наверное, показалось)) сунула руку под платье, немного изменилась в лице и спросила, с кем она была, когда я её забирал. А я-то откуда знаю? Наверное с коллегами...))))
Всё прошло незаметно, но с тех пор она, кажется, ни на один корпоратив больше не ходила.))))

Я пока еще не теща, но вроде как к этому идет. Недавно лишила девствености МЧ моей дочери, случилось в день моего рождения. Праздновать решили на даче, и он повез меня на своей машине раньше других. Там и случилось. Я заметила давно что он на меня возбуждается. Я часто встречаюсь с молодыми (проблем с этим нет - работаю в ВУЗе), ну и не удержалась. Ничего плохого в этом не вижу. МЧ доволен, наши отношения стали только лучше, хотя и были очень теплыми. Очень хочу, чтобы он стал моим зятем, но и хотелось чтобы дочь закончила институт. Замуж - только после диплома, а ей только 18, ждать еще долго. А так значительно меньше вероятность ее залета. И он будет больше привязан к нам и врядли к кому уйдет. Мне 45, ему - 25. Сексом занимаемся при первой возможности.

Тёщу трахать не доводилось, но с матерью подруги (точнее подруг) дело было.
Мамка шикарная была, лучше обеих своих дочек во много-много раз. Сколько ей было лет - хз, но выглядела не намного старше своих дочерей. Из которых старшей было 18, младшей 16, мне тогда 20 было. Трахал всех троих. Собственно и встречаться со старшей стал, только чтобы на мамку её запрыгнуть. Впрочем как потом оказалось, не один я к ней захаживал - до меня с ней пару моих друзей тоже покувыркаться успели.
Так же был секс с матерью одного из лучших своих друзей (правда всего пару раз), невероятно красивая женщина - из тех, кто заставляет тебя обернуться, когда она проходит мимо. Высокая такая (где-то под метр 80-ть) и очень стройная, прям что называется точёная фигура. Мы тогда пацаны по 16-17 лет, все дружно замолкали и глотали слюни когда она проходила мимо и здоровалась с нами. Правда когда мне таки удалось затащить её в постель, мне уже не было 16-17 лет и она уже не была так восхитительно стройна, да и выглядела уже постарше (или скорее это я просто вырос), но это совершенно не испортило моего впечатления.

У меня теща классная женщина, мужа нет, но есть любовник. Вроде она и заигрывать со мной, хотя не знаю. По телефону предлагал ей стать ближе, отказалась.

Но жене не сказала и вообще, как бы забыла об этом. При встрече напрямую хочу сказать, что-то удерживает.

У меня был секс с тещей, как то жена попросила ее встретить.И я пошел ее встречать с гулянки,у ее подруги был день рождения, я дождался ее и мы пошли.Пока мы шли,о чем то говорили,тещя была поддатая,пока мы шли она не сколько раз падала,и мне приходилось ее поднимать.До дома нам итти примерно километра 3, как она очередной раз падает, и я начал ее поднимать как с нее слетела юбка, оторвалась пуговица и потерялась.Тут тещя говори,саш я хочу мужика, а где я тебе его найду ? ты ты что не мужик ? да мужик,вот и потрахай меня.Я сначала удивился а потом и сказал а не кто не узнает? нет саш я умею хранить тайны,ну тогда где мы может это сделать? я ей говорю. Она пойдем огородом там есть сено стожок, и там мы займемся любовью,я хорошо.И мы пошли огородом к стогу сена. М

Мы по дошли к сену, юбку я нес в руке, и мне пришлось только снять с нее трусы.Так я и сделал, потом за валил ее на сено, расположился как мне удобно,и стал язычком вылизавать киску у нее киска была выбрита ухожена,не много полизав тящя говорит войди в меня, и я поднялся направил член в киску ,и вошел быстро тещя ах охнула , и стал гонять быстро тещя застонала.Как чувствую, что киска тещи сильно сжалась и тещя сильно за кряхтела, и громко крикнула хорошо.Я так понял что она кончала,и в киске стало мокро и член стал скользить легко,и мне стало приятней как сам чувствую что подходит и мне кончать, как тещя говорит саш не вынимай и кончай в меня я уже не смогу забеременить уже возраст 55 лет . И тут я начал кончать в нее тещя за охала хорошо, хорошо приятно чувствовать в себе сперму, и как все пульсирует в ну три меня я уже давно не с кем не была.По занимавший сексом, мы оделись, была ночь уже, юбку она не надевала так как она слетала и пошли мы так.По дороге мы договорились теперь постоянно так, когда не будет дома жены. И мы постоянно трахались пока нас не спалила жена. Просто сильно увлеклись,и не заметили как пришла моя жена , вот было ее удивления когда она зашла в спальню к теще тещя сидела на моей члене и сразу же начался брех, на мать,потом на меня.Через месяц мы развелись, но с тещей трахаюсь до сей поры два раза в неделю. Сейчас теще уже 57 лет.

Нет, не трахал, но жутко этого хочу) Иногда удается посмотреть на ее торчащие соски сквозь майку)
Когда здороваюсь с ней (поцелуй в щеку), всегда стараюсь задеть ее грудь локтем, или еще чем-нить...
Жена знает, что я хочу ее маму)

я тоже хочу свою тещу,уж не знаю чем она привлекательна. по случаю нюхал ее трусики,глазеют на ее шикарную грудь,а она у нее не меньше шестого размера. а ведь ей уже 63 года. как ей дать понять даже и не знаю. хотя я думаю она догадывается.

Реакции: Шанат
Если у вас нету тещи, то вам ее не поиметь.
Но если без шуток, то никогда и в голову бы подобное не пришло.
Для меня странно, как вообще об этом еще и пишут открыто. Даже если и случилось, для меня абсолютно невообразимое, уж молчи тихо и не распространяйся....

У меня странное ощущение, что в большинстве случаев обсуждений данного вопроса и подобных желаниях - речь о неком фетише...
В противном случае, отношения ''зять + тёща'' - все те же отношения ''мужчина + женщина''. Ну, разве что подпадающие под определение ''любовный треугольник'' при участии матери и дочери.

И в любом случае, это не самый простой вариант... А довольно-таки чреватый серьезными семейными проблемами. Тут мужчина не просто рискует испоганить отношения с женой, но может также здорово ''подгадить'' отношения между всеми членами её семьи......

У меня странное ощущение, что в большинстве случаев обсуждений данного вопроса и подобных желаниях - речь о неком фетише...
В противном случае, отношения ''зять + тёща'' - все те же отношения ''мужчина + женщина''. Ну, разве что подпадающие под определение ''любовный треугольник'' при участии матери и дочери.

И в любом случае, это не самый простой вариант... А довольно-таки чреватый серьезными семейными проблемами. Тут мужчина не просто рискует испоганить отношения с женой, но может также здорово ''подгадить'' отношения между всеми членами её семьи......
Я бы сказал больше, попросту угробить свою и чужую жизнь!!!