Мужчины! вопрос к вам. А вы трахаете свою тёщу? если да, то как часто?

хех нет. я жена![]()
Кино классноеуфранцузов есть кино с Катрин Денёв (тёща)как главный герой влюбился в тёщу, вроде с вней в конце и остался.
и во многом потому что Катрин Денёв
..... в жизни увы Катрин Денёв встречаются не часто 

остался и с нейи вней....насчет Катрин Денев тещи - так и не поняла, остался с ней или в ней??
А я на другой фильм подумалда нет фильм так и называется - "Любимая тёща" .....

И что? Удавалось удовлетворять её похоть?мать одной из моих женщин была на год моложе меня, мужа у ней не было, а выглядела она на большой палец, к тому же была достаточно похотлива
И что? Удавалось удовлетворять её похоть?
скорее она удовлетворяла мою
Согласилась на ЖМЖ с дочерью?))
скорее она удовлетворяла мою
Извиняюсь, не в тему, но сей слог напомнил один старый анекдот:вы явно не равнодушны ко мне, товарищ

Ну уж точно не всегда)К сожалению, теща (как и жена), у других всегда лучше...
Моей теще 67,мне 50,мы с ней 8 год...Старую тёщу не трахают а она у меня старая хотя в этом ничего плохого не вижу лишь бы на пользу
Нет, не трахал, но жутко этого хочу) Иногда удается посмотреть на ее торчащие соски сквозь майку)
Когда здороваюсь с ней (поцелуй в щеку), всегда стараюсь задеть ее грудь локтем, или еще чем-нить...
Жена знает, что я хочу ее маму)
Для меня странно, как вообще об этом еще и пишут открыто. Даже если и случилось, для меня абсолютно невообразимое, уж молчи тихо и не распространяйся....Если у вас нету тещи, то вам ее не поиметь.
Но если без шуток, то никогда и в голову бы подобное не пришло.
Я бы сказал больше, попросту угробить свою и чужую жизнь!!!У меня странное ощущение, что в большинстве случаев обсуждений данного вопроса и подобных желаниях - речь о неком фетише...
В противном случае, отношения ''зять + тёща'' - все те же отношения ''мужчина + женщина''. Ну, разве что подпадающие под определение ''любовный треугольник'' при участии матери и дочери.
И в любом случае, это не самый простой вариант... А довольно-таки чреватый серьезными семейными проблемами. Тут мужчина не просто рискует испоганить отношения с женой, но может также здорово ''подгадить'' отношения между всеми членами её семьи......
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения