Трахаете ли вы свою тёщу

А вы трахаете свою тёщу?

• Нет

Голосов: 263 84.3%
  • Да

Голосов: 20 6.4%
  • Было один раз

Голосов: 23 7.4%
  • Иногда

Голосов: 6 1.9%

• Всего проголосовало
    312
Трахал однажды. Правда развод был вскоре. Не из-за тёщи) интересно как эксклюзив, не более того.

Трахал уже после развода, да и с бывшей женой мы продолжаем дружить, правда живём в разных городах. Мы не смогли быть супругами, но друзьями пожалуйста.

Читайте внимательней, просто написал про последний пока случай, скажем так - похвастался.

Трахал перед разводом с женой. Впечатлений море! Но это интересно только однажды. Сейчас не повторил бы ни за что.

Лучше не вспоминать даже...

Извини, и как она реагирует?

Последнее редактирование модератором:
Никогда не засматривался на взрослых женщин. Никогда небыло желаний про мам друзей и т.д. даже в первом браке когда был о первой теще небыло мыслей, может потому что она была замужем, не знаю. Вот вторая теща она это другое дело, когда я женился ей было 39 лет, высокая, стройная, ухоженная. Стал я замечать что она появляет ко мне интерес. Платьица тоненькие стала одевать когда приезжали к ней в гости, нагибалась перед мной так чтобы было видно все прелести. Я стал подозревать нечистое. Как-то приехали к ней, а жена пошла в магазин. Я решил проверить. Теща стояла у раковины и мыла посуду, я подошёл сзади и прижался к ней, протянул руки вверх как на половину ее обнимаю, а сам открыл шкаф и достаю кружку, чтобы воды попить. Она подалась в мою сторону и прижалась ко мне спиной. Вот тогда я понял, что мне не показалось. Я знал что она темпераментная, давно разведена, и к ней ходили постоянно два любовника. Тогда у меня и появились мысли попробовать переспать с ней. В тот момент не получилось, потому что в любой момент могла жена,а в соседней комнате были дети и бабушка. После этого она направилась к нам в гости на месяц. Она живёт в другом городе 400км от нас. Когда приехала к нам то опять стала ходить по квартире и соблазнять меня. (или мне так казалось) Мне кажется что жена это заметила, потому-чтл она нас на едине ни разу не оставила за этот месяц. Вот так у меня и не сложилось, специально ехать 400ки из-этого.

Специально ехать 400 км, мне не хотелось из-за этого, а наедине меня с ней супруга не оставляла. А сейчас уже прошло 20 лет, она постарела и меня к ней уже не тянет.

Мне сама предложила. Как эксклюзив попробовал. Но в первый и последний раз...

Когда я только поженился, и жена была беременна, то трахался с тещей. Она была на тот момент уже не первый год незамужней. Иногда помогал ей в каких-либо ремонтах- сантехника, электричество.
Мне было 24, хотелось секса конечно постоянно, приходилось мастурбировать.
А однажды летом, после очередной небольшой работы, она меня накормила и налила пару стопок.. Жарковато было, халатик у неё легкий. Да и сама она женщина ничего была, ещё и 40-ка не было, притом не самых строгих правил))) Вообщем, не знаю кто больше был виноват, но в этот день и случился первый секс.. В начале стыдно было после него, но что случилось, то случилось.
Потом, правда, было полегче. Мы долго трахались, с полгода или даже больше. Потом первый ребенок, у тещи мужчина появился, и как-то перестали.
Удивляюсь, как ничего не случилось- трахались-то мы без презерватива))) Обычно все происходило без особых прелюдий и предисловий- обычный секс, с минетом, куни и вагинальным.. Кончали, я одевался и уходил. О чувствах, естественно, речи не было.
То ли она понимала, что жена беременна и мне деаться некуда, то ли отсутствие у неё мужчины толкнуло её на подвернувшийся случай- не знаю. Мы это не обсуждали..
Потом изредка мы ещё трахались, но всё реже и реже.

То ли она понимала, что жена беременна и мне деаться некуда, то ли отсутствие у неё мужчины толкнуло её на подвернувшийся случай- не знаю. Мы это не обсуждали..
Скорее всего всё вместе. Да и может посчитала, что "лучше уж со мной, чем зятёк налево пойдёт".

Реакции: Ryaboy и Саша Лек
Скорее всего всё вместе. Да и может посчитала, что "лучше уж со мной, чем зятёк налево пойдёт".
Возможно, я не знаю. Я не сказал бы, что такой уж гигант секса, кончал быстро, и приходилось дорабатывать языком зачастую. Но, тем не менее, она продолжала давать.

Реакции: Floggiston
Возможно, я не знаю. Я не сказал бы, что такой уж гигант секса, кончал быстро, и приходилось дорабатывать языком зачастую. Но, тем не менее, она продолжала давать.
Значит сама была голодная до секису.

Реакции: Саша Лек
Осуждение это единственное что останавливает?

Никто осуждать не будет, не придумывайте. Если только жена заволнуется.

Реакции: Juna
Жена, под жопу? Даже просто от одной такой мысли она должна будет исчезнуть навсегда.
)))) серьезно?
А мужик от такой мысли не должен манатки свои собрать и свалить в закат?)))

Реакции: EspinoZa и Juna
)))) серьезно?
А мужик от такой мысли не должен манатки свои собрать и свалить в закат?)))
Мужик ничего не должен своего собирать. А тетку выкинуть нужно обязательно. Если она смеет перечить ему.

Реакции: Juna
Жена не при чем тут. Это просто похоть тещи.
Да хоть причуда тестя. Суть не меняется. Предательство двумя близкими жене людьми. Поэтому да, только поджопник и в закат, вместе с тещей.

Какое же это предательство? Это просто аттракцион, покатались, и жизнь продолжается, скажем так - внутрисемейные посиделки. Предательство -это когда свою жену на всех углах хаишь, на чём свет стоит. Когда весь мир знает, какая она неряшливая, того не умеет, этого не может., когда на смех её всем выставляешь, вот это предательство, вот тогда в закат.

Какое же это предательство? Это просто аттракцион, покатались, и жизнь продолжается, скажем так - внутрисемейные посиделки. Предательство -это когда свою жену на всех углах хаишь, на чём свет стоит. Когда весь мир знает, какая она неряшливая, того не умеет, этого не может., когда на смех её всем выставляешь, вот это предательство, вот тогда в закат.
Ну если для вас перепихон с тёщей это внутрисемейные посиделки...facepalm
А по поводу этого хаянья жены, так это мужик просто говнистый. Который всегда и всем недоволен по жизни. Предательство тут вообще никаким боком.

Upd. Вообще если жена считает, что трах на стороне это измена и предательство, это так и есть. Вы можете себя оправдывать сколько угодно, подбирая эпитеты и заворачивая в красивый фантик.

Ну если для вас перепихон с тёщей это внутрисемейные посиделки...facepalm
А по поводу этого хаянья жены, так это мужик просто говнистый. Который всегда и всем недоволен по жизни. Предательство тут вообще никаким боком.

Upd. Вообще если жена считает, что трах на стороне это измена и предательство, это так и есть. Вы можете себя оправдывать сколько угодно, подбирая эпитеты и заворачивая в красивый фантик.

Если вы такая моралистка, совершенно не понятно, что вы делаете на этом сайте. И тем более в этой теме.
Пытаетесь вернуть на путь истинный заблудших овец?

Реакции: Floggiston
Если вы такая моралистка, совершенно не понятно, что вы делаете на этом сайте. И тем более в этой теме.
Пытаетесь вернуть на путь истинный заблудших овец?
Тут на форуме все высказывают своё мнение, собственно для этого он и есть. Если мнение не совпадает с другим, то это нормально. В конце концов тут не клуб тёщетрахов.

Совершенно с вами согласен "...тут не клуб тещетрахов."
Но тема то как раз с вопросом к зятьям, имели ли они интимную связь со своими тещами.)

Реакции: eletor
У меня есть одна знакомая семья. Сначала мама подруги привела в дом себе молодого парня. Это были 90е годы. Через какое то время парень стал и с дочерью развлекаться. Жили они так несколько лет.
Потом эти дочь и парень забеременели, родился сначала один ребенок, потом второй. Живут до сих пор дети уже взрослые. Но самое интересное, что тёща живет с ними всю жизнь. И иногда моя подруга слышит как он ходит в комнаиу её матери и они там занимаются сексом.
Вот такая пожизненная вакханалия творится.

Реакции: rochin и Кирилл2004
У меня есть одна знакомая семья. Сначала мама подруги привела в дом себе молодого парня. Это были 90е годы. Через какое то время парень стал и с дочерью развлекаться. Жили они так несколько лет.
Потом эти дочь и парень забеременели, родился сначала один ребенок, потом второй. Живут до сих пор дети уже взрослые. Но самое интересное, что тёща живет с ними всю жизнь. И иногда моя подруга слышит как он ходит в комнаиу её матери и они там занимаются сексом.
Вот такая пожизненная вакханалия творится.
Какая-то жуть. ещё и парень забеременел.