Вот зачем ты подсказываешь, а?Ну он же не сказал, что в первый раз)) просто факт: трахнул, обоим понравилось))

Вот зачем ты подсказываешь, а?Ну он же не сказал, что в первый раз)) просто факт: трахнул, обоим понравилось))

счастливый ты наш.......!!!Конечно на вкус и цвет приятеля нет, но я прошлым летом трахнул свою 76-ти летнюю тёщу, обоим понравилось
Так это про последний пока случай пишу. Была молодость были игры. Теперь стало проще, просто легли вместе спать, ну и ...Дак вы ж до этого лет 30 как трахаете уже ее, забыли что ли?![]()
Конечно на вкус и цвет приятеля нет, но я прошлым летом трахнул свою 76-ти летнюю тёщу, обоим понравилось
Класс!!!Дак вы ж до этого лет 30 как трахаете уже ее, забыли что ли?![]()

Облом...жена не разрешила.........Есть фото тёщи?
А жена обо всём знает ?Облом...жена не разрешила.........
Скорее всего всё вместе. Да и может посчитала, что "лучше уж со мной, чем зятёк налево пойдёт".То ли она понимала, что жена беременна и мне деаться некуда, то ли отсутствие у неё мужчины толкнуло её на подвернувшийся случай- не знаю. Мы это не обсуждали..
Возможно, я не знаю. Я не сказал бы, что такой уж гигант секса, кончал быстро, и приходилось дорабатывать языком зачастую. Но, тем не менее, она продолжала давать.Скорее всего всё вместе. Да и может посчитала, что "лучше уж со мной, чем зятёк налево пойдёт".
Значит сама была голодная до секису.Возможно, я не знаю. Я не сказал бы, что такой уж гигант секса, кончал быстро, и приходилось дорабатывать языком зачастую. Но, тем не менее, она продолжала давать.
надпись на футболке мужика на спинеУ меня жена всё знает....

А если она против будет? Что тогда делать, все расскажет и конец)Никто осуждать не будет, не придумывайте. Если только жена заволнуется.
Думаю да, это единственное препятствиеОсуждение это единственное что останавливает?
Заволнуется?Никто осуждать не будет, не придумывайте. Если только жена заволнуется.

Жена, под жопу? Даже просто от одной такой мысли она должна будет исчезнуть навсегда.Заволнуется?
Скорее пинка под жопу даст![]()
)))) серьезно?Жена, под жопу? Даже просто от одной такой мысли она должна будет исчезнуть навсегда.
УтибоземойЖена, под жопу? Даже просто от одной такой мысли она должна будет исчезнуть навсегда.

Мужик ничего не должен своего собирать. А тетку выкинуть нужно обязательно. Если она смеет перечить ему.)))) серьезно?
А мужик от такой мысли не должен манатки свои собрать и свалить в закат?)))
Мужик ничего не должен своего собирать. А тетку выкинуть нужно обязательно. Если она смеет перечить ему.

Если она его содержит, то должен просто уйти. Если нет, то в закат уйдет она.)))) серьезно?
А мужик от такой мысли не должен манатки свои собрать и свалить в закат?)))
А если равные финансовые возможности?)) Но на тещу залезть только он вдруг решил, тогда как?))Если она его содержит, то должен просто уйти. Если нет, то в закат уйдет она.
Тогда уйдёт муж, к тёщеА если равные финансовые возможности?)) Но на тещу залезть только он вдруг решил, тогда как?))

Если это каприз тещи был, то все нормально.А если равные финансовые возможности?)) Но на тещу залезть только он вдруг решил, тогда как?))
Для кого?) Для мужа?))Если это каприз тещи был, то все нормально.
Жена не при чем тут. Это просто похоть тещи.Для кого?) Для мужа?))
Если жене это нафиг не сдалось, о какой нормальности вы рассуждаете?
Да хоть причуда тестя. Суть не меняется. Предательство двумя близкими жене людьми. Поэтому да, только поджопник и в закат, вместе с тещей.Жена не при чем тут. Это просто похоть тещи.
Ну если для вас перепихон с тёщей это внутрисемейные посиделки...Какое же это предательство? Это просто аттракцион, покатались, и жизнь продолжается, скажем так - внутрисемейные посиделки. Предательство -это когда свою жену на всех углах хаишь, на чём свет стоит. Когда весь мир знает, какая она неряшливая, того не умеет, этого не может., когда на смех её всем выставляешь, вот это предательство, вот тогда в закат.

Ну если для вас перепихон с тёщей это внутрисемейные посиделки...
А по поводу этого хаянья жены, так это мужик просто говнистый. Который всегда и всем недоволен по жизни. Предательство тут вообще никаким боком.
Upd. Вообще если жена считает, что трах на стороне это измена и предательство, это так и есть. Вы можете себя оправдывать сколько угодно, подбирая эпитеты и заворачивая в красивый фантик.
Тут на форуме все высказывают своё мнение, собственно для этого он и есть. Если мнение не совпадает с другим, то это нормально. В конце концов тут не клуб тёщетрахов.Если вы такая моралистка, совершенно не понятно, что вы делаете на этом сайте. И тем более в этой теме.
Пытаетесь вернуть на путь истинный заблудших овец?
Какая-то жуть. ещё и парень забеременел.У меня есть одна знакомая семья. Сначала мама подруги привела в дом себе молодого парня. Это были 90е годы. Через какое то время парень стал и с дочерью развлекаться. Жили они так несколько лет.
Потом эти дочь и парень забеременели, родился сначала один ребенок, потом второй. Живут до сих пор дети уже взрослые. Но самое интересное, что тёща живет с ними всю жизнь. И иногда моя подруга слышит как он ходит в комнаиу её матери и они там занимаются сексом.
Вот такая пожизненная вакханалия творится.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения