Часто проститься намашину водит сама?
43 ,часто просит что бы я её свозил на рыбалкисколько ей лет?
зачем? она же водит машину самаЧасто проститься на
43 ,часто просит что бы я её свозил на рыбалки
ну как "зачем"?! вот мужчины пошли недалёкие! ) тут же всё ясно и однозначно: она хочет, чтобы он её свозил на рыбалку..., и чтобы у них там завязался бурный рыбацкий интим... ) это же как надо тормозить, чтобы от этого отказываться, и чтобы до сих пор упускать возможность сблизиться с женщиной, которую он хочет! ) С уважением ко всем недалёким и слегка притормаживающим ребятам... )зачем? она же водит машину сама
Но просит всегда меня!Проблема в том что она не пьёт. А на трезвую голову сложно это представьмогла бы сама поехать
а вы вдвоем рыбачите? или еще рыбаки есть?Но просит всегда меня!Проблема в том что она не пьёт. А на трезвую голову сложно это представь

Ну я так тоже думаю всегдану как "зачем"?! вот мужчины пошли недалёкие! ) тут же всё ясно и однозначно: она хочет, чтобы он её свозил на рыбалку..., и чтобы у них там завязался бурный рыбацкий интим... ) это же как надо тормозить, чтобы от этого отказываться, и чтобы до сих пор упускать возможность сблизиться с женщиной, которую он хочет! ) С уважением ко всем недалёким и слегка притормаживающим ребятам... )
Всегда в 2а вы вдвоем рыбачите? или еще рыбаки есть?![]()
Ну я так тоже думаю всегда
Всегда в 2
Но я переНу я так тоже думаю всегда
Всегда в 2
Ну она очень хорошая у меня ,много мне внимания уделяет.Но я переживаю если я ей это скажу и она расскажет жене ,это будет пиздос.а какой у твоей тещи характер?
Вот вдруг это не так! Но она всегда делает так что бы я так думал.Как сказать даже не знаю и какие последствия будут после этого.ну как "зачем"?! вот мужчины пошли недалёкие! ) тут же всё ясно и однозначно: она хочет, чтобы он её свозил на рыбалку..., и чтобы у них там завязался бурный рыбацкий интим... ) это же как надо тормозить, чтобы от этого отказываться, и чтобы до сих пор упускать возможность сблизиться с женщиной, которую он хочет! ) С уважением ко всем недалёким и слегка притормаживающим ребятам... )
ну воперввых...ты тут младший и по возрасту и по рангу...так что должен молчать в трубочку...и снимать штанишки , когда скажут))) тем более последствия для тебя - "смерть"...а для нее - "обед"...Но я пере
Ну она очень хорошая у меня ,много мне внимания уделяет.Но я переживаю если я ей это скажу и она расскажет жене ,это будет пиздос.
Вот вдруг это не так! Но она всегда делает так что бы я так думал.Как сказать даже не знаю и какие последствия будут после этого.

))) и быть готовым...Я думаю если она готова мне отдаться то не надо не каких таких мамонтов.надо только подумать как ей это правильно сказать.ну воперввых...ты тут младший и по возрасту и по рангу...так что должен молчать в трубочку...и снимать штанишки , когда скажут))) тем более последствия для тебя - "смерть"...а для нее - "обед"...
но может она тоже присматривается....и видит, что ты искренне любишь ее дочь...души в ней не чаешь....пылинки сдуваешь...и он еесно не хочет это ломать...
отсюда вывод...надо неможечко поохладеть к жене....может слегка разругаться....и делать грустный вид..что жизнь потеряла краски...
и вот тогда..для сохранения семьи...и для ублажения тебя и себя....(сплошная польза) - теща может решиться на это...и сама проявит инициативу..как страшная по званию
нет таких правильных слов, которые не разрушили бы твой брак к чертям, если она НЕ хочет тебе отдаться и НЕ будет молчать про твои "желание" и спасти дочь от извращенцаЯ думаю если она готова мне отдаться то не надо не каких таких мамонтов.надо только подумать как ей это правильно сказать.

переженись!Трахнуть тёщу... Звучит заманчиво, конечно, но для этого надо быть относительно молодым а тёще не слишком старой. Я давно упустил свои возможности(((

нет таких правильных слов, которые не разрушили бы твой брак к чертям, если она НЕ хочет тебе отдаться и НЕ будет молчать про твои "желание" и спасти дочь от извращенца
так что....я бы подождал ЕЕ хода...она рулит....
ну или рискни "здоровьем"![]()
Тогда остаётся только соблазнить её и посмотреть на её реакцию.Она на последней рыбалки предложила мне раздеться по загорать ,потом она направила кровать в избе своим постельным бельем и сказала ложиться рядом ,типо что на чистом спать .но приехали ещё рыбаки и всё испортили.нет таких правильных слов, которые не разрушили бы твой брак к чертям, если она НЕ хочет тебе отдаться и НЕ будет молчать про твои "желание" и спасти дочь от извращенца
так что....я бы подождал ЕЕ хода...она рулит....
ну или рискни "здоровьем"![]()
Мне 28ей 43Трахнуть тёщу... Звучит заманчиво, конечно, но для этого надо быть относительно молодым а тёще не слишком старой. Я давно упустил свои возможности(((
Тогда остаётся только соблазнить её и посмотреть на её реакцию.Она на последней рыбалки предложила мне раздеться по загорать ,потом она направила кровать в избе своим постельным бельем и сказала ложиться рядом ,типо что на чистом спать .но приехали ещё рыбаки и всё испортили.
Мне 28ей 43
?Ну я думаю закинул бы ногу на её попу со своим бешеным стаяком ,типо нечаянно и может это был бы разговор для обсуждения этой темы.А вдруг она реально этого хотелаи чтобы ты сделал, лежа рядом...на чистом белье....?
Ну я думаю закинул бы ногу на её попу со своим бешеным стаяком ,типо нечаянно и может это был бы разговор для обсуждения этой темы.А вдруг она реально этого хотела
У меня теща как конфета все в меру.Моя тёща очень хороший человек, но внешне отвратительная толстая старуха значительно за 60. У кого-то есть и такие вкусы о которых не спорят. Но мои нервы слишком слабы и + я эстет, безусловно.
фото есть (без лиц) ?У меня теща как конфета все в меру.
В том то и дело что делает ,но не юбку поднимет.Просто я думаю что стесняетсяона взрослая женщина , у нее секса было больше/, чем у тебя фантазий - подумай, если бы он хотела - давно бы тебя трахнула... а что ее останавливает? вот почему, если она хочет - не делает шагов? ей стоит только юбочку приподнять...и ты приползешь...но она этого не делает....
Нетфото есть (без лиц) ?
стесняются школьницы..... а она давно знает, что может. Скорее всего, у тебя ГЛАЗА НА ЛБУ уже....и ты видишь то чего нетВ том то и дело что делает ,но не юбку поднимет.Просто я думаю что стесняется
Нет
Ребята, а представьте себе, что все ваши тёщи сейчас сидят за своими ноутбуками, и читают всё то, что вы о них тут пишите..., а потом в своём каком-то отдельном чате (только для тёщ) обсуждают ваши желания, недостатки и пороки... )) вот прикол!В том то и дело что делает ,но не юбку поднимет.Просто я думаю что стесняется
После 13.00 буду тут.Сообщаесяфото есть (без лиц) ?
Может ты и правстесняются школьницы..... а она дано знает, что может. Скорее всего, у тебя ГЛАЗА НА ЛБУ уже....и ты видишь то чего нет
Это жизньРебята, а представьте себе, что все ваши тёщи сейчас сидят за своими ноутбуками, и читают всё то, что вы о них тут пишите..., а потом в своём каком-то отдельном чате (только для тёщ) обсуждают ваши желания, недостатки и пороки... )) вот прикол!
и в чем прикол? ну обсуждают....и что?Ребята, а представьте себе, что все ваши тёщи сейчас сидят за своими ноутбуками, и читают всё то, что вы о них тут пишите..., а потом в своём каком-то отдельном чате (только для тёщ) обсуждают ваши желания, недостатки и пороки... )) вот прикол!
нет, ничего..., пусть обсуждают..., всё нормально... )думаю, нелохо начать с разовора о ее личной жизни....она же не замужем? почему так? нет приличных мужчин? если ли кто на примете...? и пошло поехало...рули к теме секса... оттуда - рукой подать . Если разговор о сексе будет открытый - шансы есть...если закроется- шансов нет
и в чем прикол? ну обсуждают....и что?

а ты сама теща?нет, ничего..., пусть обсуждают..., всё нормально... )

)) нет..., я ещё не попала в эту зловещую категорию женщин...ну вот...как речь зашла о фото...сразу ..ПОКА ПОКА,..буду в 13:00
а ты сама теща?![]()
ну это дело времени.....ничитаешься таких вот тем...потом начнешь шарахаться от зятя....)) нет..., я ещё не попала в эту зловещую категорию женщин...

нет, я не буду от него шарахаться... ) лучше я ему удалю яички или головку..., чтобы у него мозг в более правильном направлении функционировал... )ну это дело времени.....ничитаешься таких вот тем...потом начнешь шарахаться от зятя....![]()
нет, я не буду от него шарахаться... ) лучше я ему удалю яички или головку..., чтобы у него мозг в более правильном направлении функционировал... )

Главное - чтобы все ваши тёщи не взяли себе его на вооружение, этот способ...черт!! ну как я мог забыть об этом вашем чудесном способе решать все проблемы![]()
ты будешь самая ужасная теща на светеГлавное - чтобы все ваши тёщи не взяли себе его на вооружение, этот способ...
))))))))))))))))))Лично я сам для себя думаю, что трахнуть тёщу это святое. По меркам секса в целом. Но чисто по человечески это более чем рискованно. Но рискует тот, кто пьёт шампанское. Вы поняли.

Злая ты(((мне аж между ног больно стало(Главное - чтобы все ваши тёщи не взяли себе его на вооружение, этот способ...
Что заставите-то?)) Захочет сама - даст знать, вы тут ни при чем))Я сам этого не стделаю скорее всего но тёщу заставлю !
В таких случаях надо помочь ей!! Она хоть и показывает всем видом это ,но сама стесняется.Я ей как то раз сказал что приснился сон что я к ней пристовал ,она улыбнулась и промолчала!!!Что заставите-то?)) Захочет сама - даст знать, вы тут ни при чем))
Даже не сколько на обиделся на тебя!kpr6816 хорошая фантазия. Вы молодец.
Мечтать не вредно....клоун ты однако !!!Ну вот что я и говорил!!! Я просто поговорил с ней по душам ,правда очень переживал,но всё оказалось куда проще !!!Мои догадки были подтверждены ей же самой,она меня даже успакоила и сказала что все в порядке просто не каждый способен открыться для желовека в таких случаях!!!!И что было дальше я даже себе такого представит не мог.Это было 3часа просто бешеного секса я как пацан 12 летний кончил 4 раза.А она как пулемет кончала. Когда её уже просто трясло после кождого моего движения в её вигине мы закончали это всё с таким хорошим настроением что даже сейчас я чувствую как трахею её. Это безумие но факт.
Люблю вас завистливые друзья мои.Надо было назвать тему "фантазии о тёще"
Что касается темы, то... Нет. Вот бывшую тёщу ещё может быть))
Мне так накласть на твоё мнение!Мечтать не вредно....клоун ты однако !!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения