Добрый вечер. Я не отношу себя к извращенцам, просто у меня в жизни есть тайная страсть, которую мне не с кем обсудить. Специально зарегистрировался не судите строго. Итак по-порядку. Мне 45 лет, жене 38. У нас двое детей 8 и 2 года. Сошлись когда ее ребенку было 5 она мать-одиночка, родила мне ребенка и старшего я тоже усыновил. С Дашей мы живем не плохо, периодически ссоримся, но это мелочи. Со своей мамой она как кошка с собакой, ссорятся, переходят на личности, но общаемся- теща здорово помогает с детьми. Теще 68 лет, с тестем она не в разводе, но не живут последние лет 20 из-за его алкоголизма. У нее огромная любовь к внукам, а еще больше к даче и розам. Жена же на дачу к теще не ездит принципиально, только забрать оттуда детей. Ко мне теща относиться очень хорошо, я стараюсь тоже поддерживать хорошие отношения. Руки у меня растут откуда надо, поэтому меня она постоянно привлекала на даче: арники сделать, тепличку, навес, дорожки и т.п. Все это сопровождалось комментариями супруги: "ты его задолбала, он тебе просто отказать не может", "нахрен нужна твоя дача, весь твой урожай я могу купить на рынке и т.д". Около года назад у нас с Дашей возникла крупная ссора в присутствии тещи, с элементами "ты мне на хрен не нужен, вали, подавай на развод", "я устаю, не высыпаюсь, иди трахай своих шлюх и т.п". Я бы просто пошел пить пиво, но обещал теще помочь на даче- психнул, но поехал. На дача провозился пару часов и собрался уже уезжать, но в довершение всего пошел ливень. Я прошелся до речки, искупался, вернулся в дом и решил заночевать на даче. По скольку за руль собирался только утром, то за ужином принял на грудь грамм 300 самогона. Теща компанию поддержала, но практически не пила. Утром я собирался ехать в город, сказал: "Домой не пойду. Извини, Нина Андреевна, но дочь у тебя дура. Найти бабу не проблема". Теща стала меня отговаривать, мол не дури, а дети, молодые глупые и т.д. Даша не знает как это жить одной, детей поднимать. И ты такой хороший, работящий, не пьющий и т.п. Короче мол я на твоей стороне целиком и полностью и ради внуков не дам ей все разрушить.
Я наслушался ее болтовни и говорю, что мол все это хорошо, но я мужчина и хочу бабу, а эту... я не уговорю, может ты, Нина и этот вопрос уладишь? А что, если ты так мной восхищаешься, то как? Такого она не ждала, по морде не заехала, а начала спрыгивать с темы: "Да ты что? Мне 67 лет, зачем тебе бабка старая? Да и опозорюсь и не могу и воспитание не то". А мне интересно стало дожму или нет. Уговаривал час полтора, пошли еще перекусить, выпили еще. Я не унимаюсь, мол давай и все. Уговорил. Трахнул.
Эти отношения уже около года. Что интересно за все время трахнул ее раз 10, один раз даже в зад. Ни разу не взяла в рот и не издала ни звука. Что не так? До Нины женщин старше 50 у меня не было.