Трахаете ли вы свою тёщу

А вы трахаете свою тёщу?

• Нет

Голосов: 263 84.3%
  • Да

Голосов: 20 6.4%
  • Было один раз

Голосов: 23 7.4%
  • Иногда

Голосов: 6 1.9%

• Всего проголосовало
    312
Вообще-то удивляет отсутствие множества других подобных тем - про свояченницу, золовку, крестную и кто там еще у нас есть. На земле уже 7 миллиардов человек живет - неужели нет других вариантов для поисков секс-партнера, кроме как в обозримых пределах ближайшего родства? Соседи, наконец...

У бывшей жены хотел тещу трахнуть. Но там все было глухо.Точно не получилось бы. А вот нынешнюю, если только она начнет шаги делать.

Но если без шуток, то никогда и в голову бы подобное не пришло.
А эт ты зря так думаешь, есть такие тёщи шикарные - а главное одинокие...(!) Что дадут фору в сто очков свои дочерям, как по внешности, так и в постели. И я как минимум пару таких примеров знаю)
Только тут грамотно нужно всё делать, а то можно всё в миг потерять.

Реакции: JanMorzhan
Отключи тормоза и всех перетрахай. Нуаче. Главное же грамотно все сделать.
Ну блин.. зачем ровнять тёщу с близкими кровными родственниками - ты в крайности-то не впадай))
А то такими темпами с "отключением тормозов" можно легко до зоофилии и некрофилии докатиться.

Реакции: JanMorzhan
А то такими темпами с "отключением тормозов" можно легко до зоофилии и некрофилии докатиться.
А потом - и в Единую Россию вступить, как уж предел нравственного падения.

А потом - и в Единую Россию вступить, как уж предел нравственного падения.
Не... Предел - это америкосовское гражданство принять...))) А тут разговор вообще о политике шёл что ли? С чего такой перескок?

Не... Предел - это америкосовское гражданство принять...))) А тут разговор вообще о политике шёл что ли? С чего такой перескок?
Я посчитала, что такой шаг следует непосредственно после зоофилии и некромании. А американское гражданство - это такой позор? Вот не знала, век живи... Впрочем - и правда, не буду оффтопить.

Реакции: Сибиряк89
Я посчитала, что такой шаг следует непосредственно после зоофилии и некромании. А американское гражданство - это такой позор? Вот не знала, век живи... Впрочем - и правда, не буду оффтопить.
Ну кому-то одно позор, кому-то другое. Мне бы и на зоофилов следовало обидеться наверное... Но лезть в политику на форуме о сексе как-то не к месту просто. На политические темы можем в личке поспорить...))))

Ну кому-то одно позор, кому-то другое. Мне бы и на зоофилов следовало обидеться наверное... Но лезть в политику на форуме о сексе как-то не к месту просто. На политические темы можем в личке поспорить...))))
Да ну, это я так, на работе от безделья, забудь)

Ну блин.. зачем ровнять тёщу с близкими кровными родственниками
Зачем тебе теща, когда полно других теток не менее шикарных - куда более резонный вопрос.
Трах с тещей, пожалуй, даже более мерзок, чем инцест.

К сожалению так и не получилось трахнуть тёщу.Пытался по молодости совратить её,но дальше поцелуя по пьяни в засос дело не дошло.Видно сила морали её сдержала!

Реакции: Dmitriy22
Тоже были две девушки, тещи нет, но родственницы, у одной 2-3 номер, у другой наверно 4ка, обоих хотел,
с первой не вышло, но ее почти маму регулярно укладывал, вторую хотел, жаль не пьет и без мужика, а я парень,
ее бы успокоил, но как-то не намекала.
У клиентов иногда, дочка молодая, но можно совратить, а мама еще лучше, была мысль, как-то маму на глазах дочки взять.

Не так давно у нас одна семья развелась с виду благополучная, муж когда улетал в командировку, свекр невестку трахал, а свекровь застукала, как и что подробностей не знаю...))) И такое бывает, даже в маленьких городах.

В моём случае моей тёщей является моя мама, так как я трахаю и сестру:inbed: и нашу с мамой дочь:inbed:.Более того- сестра и дочь сами родили мне дочерей:angelgirl: и когда они подрастут я буду и их тоже трахать:inbed:. Тогда и сестра и дочь тоже станут мне тёщами:love:.

В моём случае моей тёщей является моя мама, так как я трахаю и сестру:inbed: и нашу с мамой дочь:inbed:.Более того- сестра и дочь сами родили мне дочерей:angelgirl: и когда они подрастут я буду и их тоже трахать:inbed:. Тогда и сестра и дочь тоже станут мне тёщами:love:.
Сочинитель...:ciaoboy:

Реакции: Woolf
Завидуешь чужому счастью?
Нет, вопрос простой, если всех е...шь, когда работаешь, в баню с мужиками ходишь, в гараж, на хоккей, в театр, в спортзал...., а ты все е...шь и е...бешь, покушать не когда, "Освенцим" райским уголком покажется...

Нет, вопрос простой, если всех е...шь, когда работаешь, в баню с мужиками ходишь, в гараж, на хоккей, в театр, в спортзал...., а ты все е...шь и е...бешь, покушать не когда, "Освенцим" райским уголком покажется...
Там какой-то хитрый замес, на самом деле женщин немного))

Там какой-то хитрый замес, на самом деле женщин немного))
Мама, сестра и дочь те три я так понимаю все живут вместе...))) а если порознь то времени еще меньше + дети они требуют внимания, или только трахать (если здоровье есть) а вот содержание оставляет быть лучшим в сутках24 часа из них 8 сон... БРЕД

Реакции: vav
Мама, сестра и дочь те три я так понимаю все живут вместе...))) а если порознь то времени еще меньше + дети они требуют внимания, или только трахать (если здоровье есть) а вот содержание оставляет быть лучшим в сутках24 часа из них 8 сон... БРЕД
Фантазия просто)

А эт ты зря так думаешь, есть такие тёщи шикарные - а главное одинокие...(!) Что дадут фору в сто очков свои дочерям, как по внешности, так и в постели. .
Тоже сталкивался, девушка симпатичная, но маму бы на ее глазах бы :-)
А в идеале, жил бы с двумя сразу, да и искать любовницу не надо.
Хотя бывало, что фото дочек видел и хотел бы их, но не заикался, они правда знали, что я сплю с их мамой.

Реакции: Avs
Я тёщу друга хочу поиметь. Она такая молодо выглядеть . прям секси

стречался с девушкой,собирались пожениться.как то увидел будущую тёщу в минибке.фигура для64лет...загляденье.пришол летом к ней на работу,в выходной.сама работала.и тут же опустился на колени и отлизал.пришла случайно и будущая жена.а я полирую тёще.с тёщей и живу.иногда бывшая иногда заходит.12лет живём с тёщей.пожилая,а отношения-до сих пор отличные.секс-каждый день.

Реакции: Larik333
Когда дочь замуж выйдет, лично я не стану возражать, если зять будет еще и мою жену трахать )))

Реакции: Alekc123 и Chjuk
Когда дочь замуж выйдет, лично я не стану возражать, если зять будет еще и мою жену трахать )))
Я бы в лоб дал, если бы застукал, только с моего разрешения, а вот если бы застукал жену(если бы была) в постели с подругой,
то наверно отвел бы поговорить и взял бы ее, а подруга пусть слушает ее крики.

Реакции: Alekc123
Да, мы живём все вместе:kruto-da: и спим :inbed:тоже все вместе:kruto:, так что мне не нужно никуда ходить:kruto:.

У меня была любовница на 13 лет моложе, и как-то в отсутствии любовницы, я занялся сексом с её матерью. Мне её мать так понравилась, что я расстался с любовницей.

У меня была идея и она намекала, но развелся и тещи не стало ( И она теперь очень далеко, но может когда-нибудь.....

Я начал её обнимать - оттолкнула - я отступил, но разговора не состоялось. Надо будет всё-таки поговорить. Ведь мы ничего не теряем. Только получаем оба удовольствие. Но она очень зажатый человек - ей будет очень трудно переступить через такой барьер.
Кстати, хорошо, что ей хватило ума жене не рассказывать - от этого точно никому пользы никакой.

Последнее редактирование:
Инцестер Не питайте напрасных иллюзий. Думаю, у вас ничего не получится. Если она очень зажатый человек и ей трудно переступить через барьер, то она вам не даст.
хорошо, что ей хватило ума жене не рассказывать

Значит, она умная женщина. :yesyes:

Не самая тупая. Была бы умная - дала бы. Иллюзий не питал - просто попробовал. А то многие думают-гадают - даст, не даст. А так всё понятно. И она теперь знает, что если что, я не против. Удочка закинута. Может поразмышляет да и возбудится. А нет - так нет - не велика потеря. Может и с испугу даст, чтобы я налево не намылился... Пусть теперь голову ломает...

Была бы умная - дала бы.

Она умная - поэтому не даёт. :fuck:

она теперь знает, что если что, я не против. Удочка закинута. Может поразмышляет да и возбудится.

Ещё раз повторяю, не питай иллюзий. Покажта ты, от своих рассуждений голову ломаешь, и возбуждаешься. :tushite_svet:Закидывай свою удочку на других баб ! Тебе чё, мало их в нашей великой стране? :xaxa:

Не даёт, и какой ей с этого профит? А дала бы - хоть здоровью польза. Она всё равно с тестем не живёт. Сварливая - ушёл он от неё.
Да не много в моём окружении - у меня жена ревнивая - заботится.