Хотел услышать что-нибудь похоже на стыд). Потому что такое количество косметики это уже не украшение красивого, а скорее уже обман
тогда не мойся, не брейся, не стриги ногти, не чисть зубы, не пользуйся лосьеном, никогда не следи за питанием и фигурой... Не обманывай народ, будь натуральным самим собою.Я вам про то как косметикой пользуются сверхмеры, а вы мне про личную гигиену.тогда не мойся, не брейся, не стриги ногти, не чисть зубы, не пользуйся лосьеном, никогда не следи за питанием и фигурой... Не обманывай народ, будь натуральным самим собою.
Я вам про то как косметикой пользуются сверхмеры
Тему точно закрыть надо.Палм, меньше фигню надо смотреть анемешно непойми какую и девушками общаться и будет тебе щасье.
Понимаю конечно, что эта точка зрения очень льстит мужскому самолюбию, но все ж не могу удержаться от восстановления справедливости: женщины красятся в первую очередь не ради мужчин, а ради себя. Все же люди, хоть и происходят от природы, но уже давно и далеко ушли от примитивного подсознательного мышления: завлёк-размножился. Эстетика внешнего вида уже давно вышла за рамки половых отношений, и теперь скорее выполняет функцию красоты, которая спасает мир от унылости одноцелевого существования. Мы наводим марафет для себя, для настроения, мы в первую очередь любуемся хорошим результатом в зеркале потому, что ощущать себя красивой - это очень приятно и полезно. Не ради выйти из дома и с ног сшибать, а чтобы поддерживать себя в форме. Это вливает в настроение энергию.Нужно помнить одно, это то, что женщины все сделают для нас, мужчин, чтобы привлечь к себе внимание. Например, будет девушка без косметики, кто на неё посмотрит? А так, яркая косметика, пусть даже на Ваш взгляд, использованная "сверхмеры", привлечет Ваше внимание хотя бы своей "сверхмерностью", и она уже в поле Вашего зрения.) Вы же отметите её изобильность использовании косметических средств. Затем будете искоса обращать внимание на неё, чтобы убедиться в правоте своего мнения.) Им это и надо. Цель достигнута. Она в поле Вашего зрения.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения