просто он любит и умеет любить женщин.........Alen1, значит вам повезло .
Не, такого не было ни разу. Вообще-то, вечером все красивее чем утром, а уж после бурной ночи в особенностиБыла ли у тебя такая ситуация когда вечером в клубе, на дискотеке, у друзей, увидел красивейшую девушку, провел с ней ночь, а потом на утро продрал глаза и ты увидел что от было красоты не осталось ни следа.
Кроме того, мне нравится макияж, который лишь подчёркивает красоту девушки, а его, как правило, наносят очень мало.

Просто хочу понять как она живет с этой двойственностью. Ведь нельзя все время скрывать свое лицо...
То на фиг этот мужик ей вообще сдался с таким то мнением?она вообще красивая женщина, но именно ему не нравится.

Да все это понятно, но это не значит что нет таких девушек до такой степени хотят стать красивыми что фактически рисуют себе новое лицо.да и к тому же в любой девушке есть красота.В ЛЮБОЙ!!!как уже ранне было сказано,что любовь ничем не замажешь.никаким боевым раскрасом

кстати на 4 фото плохой фотошоп тени не совпадают)))
:
Палм,Вы во всем ищите негатив..Вам говорят,что женщины любят лишь подчеркнуть какие-то нюансы,как пухлость и нежность губ или взмах ресниц,а Вы о своем,..."как страшно и гнусно жить"...В Вашем предыдущем посте не косметика, а пример проф.грима...,нормальный мужчина,даже после литра спиртного отличит "штукатурку" на лице от естественного макияжа....Такое ощущение,что Вы все свободное время тратите не на жизнь,а на поиски подтверждения,как мерзко жить......
Да речь вообще не об этом. Меня просто поразило это все. Поразило то как можно из мужчины сделать женщину, это удивительная метомарфозаЧто-то вас юноша трансы вставлять сильно стали))) К чему бы это,а?
. Создание нового лица с нуля, это же чудо! И одновременно это показывает невероятные возможности косметики и макияжа. И просто не мог затронуть эту тему. Ведь наверняка у кого-то был соблазн показать себя красивей и возможно кто-то даже перебарщивал с этим. И вот такие случае в жизни мужчин меня интересуют. Ну просто женщина не все время живет с косметикой. Если уж у нее завелся постоянный мужчина то она ему рано или поздно должна показать ему лицо. А в вашем примере девушка ведет такие отношения чтобы ее мужчина наоборот не видел ее лица, причем это даже условие на которых такие отношения возможны.
И потом, как правильно отмечено, не факт, что она "не та" без косметики. Может, действительно, дело вкуса, может ему нравилось эту косметику слизывать с лица, поэтому без нее женщина не совсем привлекала
.тогда уж вспомним миссиз Даутфай
это не косметика, в этих фильмах показывали как Дастин Хофман и Робин Уильямс снимали специальное накладное лицо и т.п. это спец. накладки + оператор и его команда, которые умело преподносят всё с помощью камеры и света.и незабвенную Тутси
. Одевался в циганку в одном из выпусков журнала "Фитиль"
.А по-моему вы занижаете собственные способностиBarbie, именно так - я и думаю, что с обычной косметикой, без киношных штучек, невозможно преобразить уродину или мужчину в хорошенькую женщину - так, чтобы Палм обманулся.
!В такой ситуации пить меньше нужно было накануне, чтобы с утра не постигали жесткие разочарования. Ибо чем больше спиртного тем красивее.....Была ли у тебя такая ситуация когда вечером в клубе, на дискотеке, у друзей, увидел красивейшую девушку, провел с ней ночь, а потом на утро продрал глаза и ты увидел что от было красоты не осталось ни следа. Да так что у тебя челюсть отвисла от удивления?
а пресловутое.." Я столько не выпью"Ибо чем больше спиртного тем красивее.....

Ну так эти слова стрезва говорят... А потом уже как-то пофик.а пресловутое.." Я столько не выпью"

. Разница в том что она глаза просто подкрасила
.Прикидываются красивыми, чтобы только затащить тебя в свою постель, и там насиловать тебя, насиловать...
Сегодня буквально говорил на эту тему с девушками на работе. По части секса все сознались что на самом любая каждая девушка стерваИм лишь бы заполучить от тебя секс.
.хуже если полено))))По части секса все сознались что на самом любая каждая девушка стерва .
каждая девушка стерва
Вспомнил анек на эту тему:хуже если полено))))
Если любите то она так или иначе должна навсегда остаться красивойПОЭТОМУ мужчины берегите, цените и любите ту женщину которая рядом, независимо как она выглядит с утра. Это Ваш выбор, Вы именно эту женщину любите. именно она мать (станет) Ваших детей....
.
Но не в этом суть.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения