вижу на сайте умников и отличников,про граматность молчу,а вот тюнинг это не только внешний вид машины,хочешь узнать больше о моей машине,попробуй погоняца со мной!если понемающий человек,то сразу поймёшь что в игры не играю!
Ну и правильнопро граматность молчу

Тебе конкретный вопрос задали про тюнинг, а ты мне какую то херню про "погоняца" пишешь. Отвечать на вопрос будешь или как?а вот тюнинг это не только внешний вид машины,хочешь узнать больше о моей машине,попробуй погоняца со мной!если понемающий человек,то сразу поймёшь что в игры не играю!

Если интересно - могу потом и с "драпировкой" на окнах выложить, и с остальной мебелью, как закончит...
Ух-тыыыы!)))Feya написал(а):собираю холодное оружие
От этого Запор не станет Мерином...streetracer написал(а):этого хватет???
И нет ничего прекраснее,чем лежать в обнимочку с любимым человечком и слышать песню птиц.У нас дома почти как канал Discovery.Рыбки,птицы и море цветов
Вот с этого места поподробней... случаем реставрацией старых авто не занимаешься?автомобили отечественного производства

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения