Красотка и рукодельница в одном флаконеОколо недели по паре часов в день ,это быстро вяжется))))

Красотка и рукодельница в одном флаконеОколо недели по паре часов в день ,это быстро вяжется))))

Ты меня сегодня решил засыпать комплиментами ?Красотка и рукодельница в одном флаконе![]()

Ну не прям засыпатьТы меня сегодня решил засыпать комплиментами ?![]()
пишу как есть, ты чудо
Умничка))) стильно получилось
Спицами ,но эту вещь вязала крючком .Спицами не очень удобно ,пряжа толстая ,закручивается ...Не очень удобно .Я всех своих обвязала ,включая собакУмничка))) стильно получилось
Меня тоже вязание успокаивало, сейчас не нуждаюсь в этом. Давно не вязала, лет 10 последним был синий свитер и носки всей семье.
А ты крючком больше любишь или спицами?

Здорово получилось, мне нравится!
Да, согласна, вязание своего рода отдых и способ собрать мысли в кучу)) А когда видишь результат, то ещё и моральное удовлетворение получаешь))

Совсем без отопления оставляешь? Так-то греющий кабель и термостат можно очень выручают, тем более мощность небольшая - хрен загорится!)Оставить что-то на потом, а потом, превозмогая себя и прикладывая титанические усилия, доделывать, переделывать, восстанавливать...
Не слил вовремя воду с насосной станции на даче. Разморозил, естественно...
Судорожно искал подходящий корпус, сгоны, переходники... Потратил время и деньги.
Уффф. Сделал
Я просто пример привёл своего хобби))Совсем без отопления оставляешь? Так-то греющий кабель и термостат можно очень выручают, тем более мощность небольшая - хрен загорится!)
45 минутОго. Это же отвал рук. Столько труда. И цвет кайфовый.
))))) Я пытался накидку Kosmoc прокомментировать)))) Но картина тоже огонь)) это акрил?45 минут
Масло))))) Я пытался накидку Kosmoc прокомментировать)))) Но картина тоже огонь)) это акрил?
Очень красиво структура дерева смотрится, как картина.
Делала мыло, разлетелось по своим на подарки))
афигеть. Это же шедевры каждая!!!

Я бы тебе с радостью такое сделала, но сейчас нет доступа, все в мастерскойПриятно получить такой подарок, сделанный своими руками и с любовью

Как такой красотой ещё и мытьсяпросто держали на полочке, аромат от мыла очень вкусный.
)?
Легко, себя можно любить и баловать свое тело такой красотой, ты этого достойна. И не только этого

Конечно! Как соберу сразу хвастаться буду)))Класс, покажешь?

Спасибо!fantasyfan Арлетта Yamat спасибо вам за коментарии, мне очень приятно это слышать от вас.
Vrednyi у тебя тоже руки откуда надо выросли, это круто.И самое главное аккуратная работа.
![]()

Арлетта хорошая идея,Креативно. А плавающую свечку примагнитит, интересно? Тогда еще и подсвечник получился бы)
но тогда надо основание тяжелее делать чтоб подсвечник не упал.А разве у плавающей свечи не алюминиевый поддон? А он не магнитится...Креативно. А плавающую свечку примагнитит, интересно? Тогда еще и подсвечник получился бы)

Я не знаю) мне просто идея в голову пришла. А уж стоит ли воплощать и как воплотить - мастеру виднее.А разве у плавающей свечи не алюминиевый поддон? А он не магнитится...![]()

Спасибо)Классные часики и себе такие хочу![]()
СпасибоSandy , умничка, очень стильные и красивые часы, а главное, экологичный и живой материалздорово получилось
![]()

Спасибо!)
Спасибо!)Поручик , очень круто, видно, что человек с фантазией
Yamat , у тебя золотые ручки и творческая энергия кипит, очень красивые работы
Vrednyi , какое красивое и практичное увлечение, классно получается. Представляю, как вживую это всё выглядит..
Про100я , обожаю дерево и изделия из него, они тёплые и живые, хочется держать в руках..
Красивые работы и, самое главное, чувствуется, что душу вкладываешь![]()
Теперь даже хочется вас в гости пригласитьПрактично это точно) теперь в гости хожу с самодельными подарками))

Такой природный минимализм) Красиво и экологично)) Умелые у тебя ручки!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения