Наше хобби. Чем мы увлекаемся. Фотки - сюда!))

Из недавних, но очень сильных увлечений-фото и видеосъемка. Причём зацепило настолько что пошёл учиться на видео оператора, благо работа и время позволяют этим заниматься) Ещё сноуборд - зимой Подмосковье и Красная Поляна, летом снежком)
Ну и увлечение последних более чем двадцати лет - мотоциклы)

Блин.... Класс... Ребят порадовали с утра))) А то я уж испугался, что кроме секса и сопутствующих ему действий у местных и увлечений то нет)))

Ещё одно моё хобби после рыбалки, радиолюбительство. Даже позывной есть. Антенны, приемники, аппаратура любительская.
Эта вот для радиосвязи через Луну.
IMG_20170818_114438_1024x575.webp

Ещё одно моё хобби после рыбалки, радиолюбительство. Даже позывной есть. Антенны, приемники, аппаратура любительская.
Эта вот для радиосвязи через Луну.
IMG_20170818_114438_1024x575.webp
Я в юности когда учился в институте, тоже серьёзно занимался радиолюбительством. Но не в сфере радиосвязи. Дома делал различные устройства начиная от простейшего приёмника на 3 транзисторах, кончая домашним игровым компьютером. Больше всего занимался высококачественным звуковоспроизведением. Усилители, корректоры, колонки и т.д. Собирал и другие полезные устройства. Радиолюбительство, я считаю, это для меня второй институт.

Последнее редактирование:
Красиво как!) Тоже увлекалась крестиком вышивать, надо сфотать свои работы))
Очень интересно, будем ждать))
У меня тоже пока было время до рождения дочки, высиживала вечера с вышивкой крестиком))

Последнее редактирование: