Хочешь сказать, что ты впервые начал мастурбировать в 35-36 лет? Если исходить из твоих утверждений, что у мужчин девственность теряется с первой мастурбацией.
Нет, был девственником в том плане, в котором это обычно понимают.
Мне пришлось вступать в сексуальный контакт с ходу. Не так как это в норме бывает, что влюбился, познакомился, а потом остальное.
Такие как ты и одежду бы запретили носить разную. Типа ходили бы все люди в одной одинаковой униформе, между ними не было бы различий и конфликтов.
Раньше в школах так и было. Что бы по возможности исключить неформальные отношения, и у детей было меньше комплексов, что родители не могут лучше одевать.
На почве социального неравенства всегда в обществе конфликты начинаются, и обострения психических заболеваний. Толку, что тебе сейчас разрешили... Всё равно денег нет лучше одеваться.
Он открылся потому что был спрос.
Нет, потому что сеть в городе развилась, а основная торговля у них через интернет идёт.
Потом, что ты хочешь сказать этим - "Был спрос"? Что у тебя в посёлке много сексологически больных и извращенцев?
Ну-ну, типа если ты раб то и должен жить как раб, чтобы нервы себе не трепать. А восстания вредны для здоровья.
Если у меня будут проблемы, то я буду их решать.
"Этиология, патогенез и клиническая картина невротических состояний у человека, в какой бы форме они не проявлялись - от кратковременных, как вспышка, невротических реакций до затяжных невротических развитий личности,- всегда сплетаются в тесный конгломерат, осложняемый обязательным включением "участков общественной сферы деятельности человека". Это очень часто делает поведение человека с невротическим состоянием "непонятным и беспричинным так же, как непонятным казалось бы нам поведение теннисиста на площадке, если бы его противник и мяч стали для нас невидимыми".
В детстве и отрочестве каждый проходит через полосу розовых мечтаний (мальчик если не космонавт или летчик, то по крайней мере пожарник), а завершаются эти мечты скромной должностью (счетовод, вагоновожатый и т. д.). Любой труд почетен, но по земле ходит немало людей, которые считают себя неудачниками. Когда покупатель в магазине спрашивает, сколько стоит спираль электронагревателя, а продавщица ему отвечает: "Вы что - слепой, сами не видите?" - это воспринимается как житейское хамство, потому что покупателю, как и любому человеку в вышеприведенном примере, не видны "ни мяч, ни противник". Между тем эта девушка мечтала о карьере кинозвезды, но не прошла по конкурсу в вуз и теперь стоит за прилавком в отделе электробытовых изделий... Таким образом, то, что покупателю кажется лишь грубостью и хамством, есть неизжитая невротическая реакция, обусловленная тем, что человек, осознающий себя неудачником, невольно ищет себе психологическую защиту, а самым распространенным, простым и доступным, хотя и обманчивым защитным механизмом этого рода является невроз.
Немногие способны трезво смотреть на тот простой факт, что от розовых мечтаний отрочества и юности мало чего осталось. Причины многих горьких переживаний - не столько в душевной слабости, сколько в общей архитектонике человеческих устремлений. Неудачник нередко проглядывает даже в людях завидной судьбы, при самых бесспорных приметах удачливости. В ходе клинического анализа бывает крайне сложно разделить трудности, искусственно создаваемые окружающими его людьми, и иллюзорные обиды невротической природы, призванные оправдать собственную слабость и уверить себя в том, что к тебе кто-то несправедлив, что ты жертва непонимания, недооценки, более того, что тебе завидуют и даже преследуют.
Хотя такие невротические защитные построения иллюзорны, они необходимы страдающим неврозом, поскольку правда о неудаче жизненных замыслов непереносима для слабых или упавших духом людей. Критиковать других намного легче, чем утверждать свою правоту упорным и незаметным трудом, и эти лица заставляют окружающих дорого оплачивать свои защитные механизмы, подчас оскорбляя то, что свято для других людей. Однако врач должен видеть за этим фасадом внутренние механизмы невротической защиты, которые в отличие от похожих по внешней феноменологии житейских проявлений, расцениваемых как невоспитанность или избалованность, исходят из болезненно измененной эмоциональной сферы."
Сексопатология: Справочник; 1990 г. "Неврозы и сексуальные нарушения невротической природы у мужчин"
Потому что у тебя представление о норме архаичное. Готов поспорить что ты даже оральный секс извращением считаешь.
Ну оральный секс опять же не я сам придумал. Где-то увидел, где-то рассказали. То есть я не могу сказать - как бы я к нему относился, и занимался бы им вообще, если бы начинал половую жизнь с реальных отношений с девушками. Нельзя точно сказать - захотел бы я полизать, или девушка отсосать, если бы об этом мы не знали.
А по медицински, оральный секс считается самым инфекционным. Потом, это же дезадаптивный способ стимуляции, от которого могут быть потом проблемы с сексуальным возбуждением при обычном половом акте, а следом дисгармония у пары.
То есть здесь вообще меньше всего надо подходить с позиции - "норма, или извращение".
Знакомиться с девушками это социально опасно... Ну это капец.
Формально так. Начиная с того, что ты у неё не один такой можешь быть, а в психиатрии давно известно, что несчастный в любви человек по сути - психически больной, и социально опасен.
А ты ходил в юности в клубы, на дискотеки?