denny7794,
"Раз она в его рубашке, значит её рубашку он с неё снял"))))
А это и не важно!ну незнаю.. секса при этом не было
Что это означает: если недавно знакомая девушка, придя к парню домой, просит у него рубашку или футболку, а потом одевает ее на себя и ходит по
дому так?
Особенно интересуют ответы самих девушек, ну и конечно же честные![]()
, ну это уже сильно балованныену и наконец, если эти самые бёдра не ахти..
Лет с двадцать назад я бы так не тормозилОни проспали до утра и ничего более интересного между ними не произошло,
А ПОЧЕМУ она пришла к мужчине, "Немного выпила", и ей резко НЕ захотелось идти домой?ну а если она была просто "немного" выпимши и ей не хотелось такой идти к себе домой
Ну наконец-то хоть один ответ от представительницы, спасибоЕсли девушка просит рубашку переодевается и остается ночевать это однозначно во-первых признак доверия молодому человеку, желание расслабиться в его обществе. Т.Е. не надо тупить..
На то они и женщиныДаа, трудно иногда бывает вас понять: говорите одно, ждете другого..
Анекдот в тему:Даа, трудно иногда бывает вас понять: говорите одно, ждете другого..
ну не знаю,что по поводу дружбы,но от себя скажу,я одену на себя футболку или рубашку только того мужчины,который вызывает у меня сексуальное желание,так как хочется ощущать его на себе,а его одежда лишь как элемент близости..Как вариант такая ситуация: девушка осталась ночевать у парня. Попросила у него футболку, чтобы в ней спать, и легла на другой диван. Они проспали до утра и ничего более интересного между ними не произошло, так как заранее они договорились что "они друзья".
Как вариант такая ситуация: девушка осталась ночевать у парня. Попросила у него футболку, чтобы в ней спать, и легла на другой диван. Они проспали до утра и ничего более интересного между ними не произошло, так как заранее они договорились что "они друзья".
Вот и меня волнует, а могло ли "что-то" вообще произойти, и мужская футболка одетая на женское тело, является ли намеком на это "что-то"?![]()
чистая сублимация секса - хочет его, но пока не хочет, чтобы секс случился... какой есть ещё способ дотронуться до тела человека, который тебе нравится, не дотрагиваясь до него?![]()
как раз отношения недостаточно развитые, и по шкале это скорей ближе к "случайная связь"Только одна вот нестыковка, мелочь в принципе - "...если недавно знакомая девушка..." (см.п.1), т.е. не сказать, что случайная связь или что-то, а достаточно развитые отношения, чтобы как-то так форсировать события, если парень несколько в "замешательстве".
Ну... где-то так, примерно. по крайней мере - он ей явно нравится и она не против более глубокой связи - однозначно.denny7794,
Девушка явно предъявляет серьёзные права на этого парня, и этого совсем не скрывает и скрывать не собирается, а даже наоборот. А ещё она была бы совсем не против, еслиб её в таком виде увидели его родители) "Раз она в его рубашке, значит её рубашку он с неё снял"
))))
ну незнаю.. секса при этом не было
Вот... только хотел написать...А это и не важно!) Важно то, что думают!
)
Да вофигу...Секса не было...пока. Ведь сам вид девушки (молодой женщины) в рубашке или футболке до верхней части бёдер не может не вовлечь МЧ в интерес, не так ли?Ведь выглядит она очччень сексуально, если без колготок (чулков, брюк, шорт и тп), в трусиках, и все-то надо - приподнять подол, да или просто попросить сесть или наклониться. Она приглашает его к тому, чего не было (см.начало), показывая свое доверие. Если, разумеется, нет какой-то объективной причины, типа промокла ее одежда или порвалась, или испачкалась, ну и наконец, если эти самые бёдра не ахти..
Именно.Конечно, вид девушки в рубашке, тем более не застёгнутой на пуговицы а завязанной на узел, очень сексуален. Но я думаю, что тут причина более серьёзна и основательна) Иначе она бы в этой рубашке пришла
)
Является. намёком на то, что ей тут хорошо. Но это не значит, что она готова решиться на секс прямо сейчас.Как вариант такая ситуация: девушка осталась ночевать у парня. Попросила у него футболку, чтобы в ней спать, и легла на другой диван. Они проспали до утра и ничего более интересного между ними не произошло, так как заранее они договорились что "они друзья".
Вот и меня волнует, а могло ли "что-то" вообще произойти, и мужская футболка одетая на женское тело, является ли намеком на это "что-то"?![]()
Ну, да... единственное, что это ещё не факт, что она готова на секс прям щас - но во всем остальном она уже давно его "пропланировала"... в сознании или в подсознании - это хез...
Лет с двадцать назад я бы так не тормозил
Если женщина пришла к мужчине!, тем более если осталась у него ночевать...!![]()
однозначно, имхо...Если девушка просит рубашку переодевается и остается ночевать это однозначно во-первых признак доверия молодому человеку, желание расслабиться в его обществе. Т.Е. не надо тупить..
тоже факт, но ту не все так просто - она сама обычно не знает, чего ждёт и как относиться к его поступкам...ну легла спать на другой диван и сказала что просто друзья.. ну не надо все так буквально понимать.. Девушек очень возбуждает когда не смотря на их слова мужчина не может справится со своим желанием... это же самый большой комплимент для нее..
и масса иных вариантов... главное - угадать, что тут прокатит... Те, кто не угадывают - рискуют не оставлять потомство...В конце концов вам ведь необязательно ее насиловать...можно ведь просто во время доверительного разговора в полутьме сесть рядышком или например в ногах и потихоньку начать массировать ей ножки... или взять за руку и поласкать ладонь... а там уж как минимум даже если не очень давно знакомы по крайней мере можно просто уснуть в обнимку..
зато очень похоже на правду...ого, как "эзотерично"![]()
может, потмоу и не решилась поверить собственным чувствам и ощущениям... В зависимости от того, как он себя поведёт - в следующий раз все может оказаться иначе... если он будет - следующий раз.как раз отношения недостаточно развитые, и по шкале это скорей ближе к "случайная связь"![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения