Она в его рубашке

• Автор темы Автор темы mugzy
  • Дата начала Дата начала

mugzy

Активист
9 Мар 2008
530
53
80
Начало отношений. Пологода где-то вместе. Вы идёте гулять, она одевает рубашку. На рубашке дырка прожжена сигаретой. Девушка не курит. При расспросах выясняется что это рубашка её бывшего парня, она её с удовольствием носит. Рубашка пахнет его дезодорантом, она при этом отмечает, что он очень хорошо следит за собой, поэтому запах дезодоранта не выводится. Ваша реакция на это? Вы разрешите ей ходить в этой рубашке?

Ответ: Она в его рубашке

Может, ей просто нравится запах дезодоранта? Купи такой же, и потребность носить рубашку бывшего парня у девушки отпадёт. Она будет носить твои :)

подари ей свою рубашку) проблема блин)

mugzy,
отведи ее в магазин, купи одежды, а то ей даже кроме рубашки бывшего и надеть-то нечего)))

mugzy написал(а):
Начало отношений. Пологода где-то вместе.

вообще, зачем копаться в прошлом? непонятнооо....

Ваша реакция на это? Вы разрешите ей ходить в этой рубашке?

Да пусть в ней ходит, когда хочет, что тут такого? Это если ей просто она дорога. Я если дело в том, что еще любит бывшего, ну тут не знаю, что сказать... Я бы не влезал в чужие отношения. Однако ж, если ты девушку любишь по-настоящему, борись за нее, но если проявить неуемное желание показать девушке кто "главный самец", пользы будет немного.

Но это всё так, общие фразы конечно. Лучший совет в сфере отношений - не слушать советы других, т.к. и опыт у них свой.

и правда, купи себе такой же дезик =))))

LADY IN RED, сам не знаю зачем копаюсь в прошлом. Только не давайте советы "это глупо", "зачем это делать", я прекрасно понимаю всё, но ничего поделать не могу. Я этот форум вообще нашёл по запросу "ревность к прошлому".

Дезик у её бывшего был точно такой же, каким я пользовался - Denim. Я как узнал это, перестал его покупать :( Дезик этот нравился ей (да и когда я пользовался, девушкам он очень нравился). Хороший дезик. Жаль. Но я его больше не куплю :(

mugzy,
а одежды купишь ей?)))

Есть у неё одежда :) Дело не в этом конечно же. Ну почему, почему девушка она не может всё вычеркнуть. Я не хочу быть у неё 11-м, я хочу быть первым. Прошлого ж на самом деле нет, есть воспоминания. Так почему бы их не перечеркнуть? :(

Есть у неё одежда :) Дело не в этом конечно же. Ну почему, почему девушка она не может всё вычеркнуть. Я не хочу быть у неё 11-м, я хочу быть первым. Прошлого ж на самом деле нет, есть воспоминания. Так почему бы их не перечеркнуть? :(

блин, ну так перечеркни ее прошлое!) (способов тысячи) В чем проблема-то? Если сама не хочет, нафиг заставлять, живите и радуйтесь, а пока, похоже ты сам зациклился на ее прошлом. Сам создаешь вам с ней общую проблему.

А не проще ей сказать,что ты ревнуешь,если она не дура,то не будет её носить!!!!

Я не могу зачеркнуть. Ну вот как это сделать, если ты видишь её в рубашке с прожжённой дыркой от сигареты. Легко?

Я её попросил. Она выбросила. Нехотя. Жалко ей видимо. :(

Я не могу зачеркнуть. Ну вот как это сделать, если ты видишь её в рубашке с прожжённой дыркой от сигареты. Легко?

Ну и как? Отношения не ухудшились? Не проскальзывает ли какой-то холодок с ее стороны? Затаённая обида? Или еще непонятно?

Вот значит всё верно, ей нравится хранить воспоминания. А я же требую чтобы всё было с чистого листа. Наверное я требую невыполнимого. Нельзя так мучать любимого человека, но и сам с собой я ничего поделать не могу - я считаю, что прошлое должно быть вычеркнуто и забыло либо давайте собираться втроём-вчетвером в кафе и вспоминать их любимые даты итд?

Отношения не ухудшились.

mugzy,
о, я снова Вас вижу.. ))) и снова с той же темой )))
прошлое нельзя вычеркивать. это - жизнь, как же ее отрубить? просто нужно относиться к прошлому, как к прошлому. это очень важно. а жить - только сегодняшним днем. это трудно, но возможно.

Не получается... нет... Завтра мы едем в её город и когда встретим (а это почему-то случается вот так) кого-то из её бывших, я совсем не буду чувствовать что это всё прошлое. Это как "иногда они возвращаются", я не могу отделаться от её прошлого никак, пока она сама от него не отделается. Но она и не хочет, ей ведь хорошо. Это я страдаю.

mugzy написал(а):
А я же требую чтобы всё было с чистого листа.
mugzy написал(а):
Есть у неё одежда :)
Не, ну с чистого - так с чистого. А то одежда у нее есть. Придется тебе купить ей новую одежду -- ты ж только подумай, что вот в этой кофточке она с ним в кино ходила, а вот ту юбочку он ей задирал, а вот эти брючки стаскивал. Как жать, как жить.. ужос!

Или принимай все как есть и уважай ее прошлое и все что с ним связано, или ищи себе девственницу - там все с чистого листа и будет.

mugzy написал(а):
Я не хочу быть у неё 11-м, я хочу быть первым
самое главное, чего ты должен хотеть-это быть единственным, а уж каким по счету не столь важно...или тебя смущает, что у нее до тебя мужчин больше чем у тебя девушек было???

Milashka_KiKi написал(а):
самое главное, чего ты должен хотеть-это быть единственным
Позволю себе немного поправить Milashka_KiKi:
самое главное, чего ты должен хотеть - это быть последним! ))

Не получается... нет... Завтра мы едем в её город и когда встретим (а это почему-то случается вот так) кого-то из её бывших, я совсем не буду чувствовать что это всё прошлое. Это как "иногда они возвращаются", я не могу отделаться от её прошлого никак, пока она сама от него не отделается. Но она и не хочет, ей ведь хорошо. Это я страдаю.

Пошлое невозвращаеться,если непозовут..., Да и кто дает возможность конфликтовать прошлое с настоящим, никогда не увидит будущего! От куда такая уверенность ,что она не хочет,может она неможет, значит надо помочь..но очень тактично..без надрыва..эффект будет..проверенно !

mugzy написал(а):
Ваша реакция на это? Вы разрешите ей ходить в этой рубашке?
Что значит "разрешу"? Она САМА решает, что ей надеть, что нет, и мне абсолютно по барабану, когда и при каких обстоятельствах та или иная вещь у нее появилась.

mugzy написал(а):
Дезик у её бывшего был точно такой же, каким я пользовался - Denim. Я как узнал это, перестал его покупать :( Дезик этот нравился ей (да и когда я пользовался, девушкам он очень нравился). Хороший дезик. Жаль. Но я его больше не куплю :(

А вот по этим улицам она гуляла с бывшими -- и что? Больше на эти улицы -- ни ногой? А вот такие примерно цветы кто-то из бывших ей дарил -- всё, теперь ни одного цветочка ей не купишь?

mugzy написал(а):
Ну почему, почему девушка она не может всё вычеркнуть. Я не хочу быть у неё 11-м, я хочу быть первым.
И как ты себе это представляешь, если все-таки не первый, а 11-й?

mugzy написал(а):
Прошлого ж на самом деле нет, есть воспоминания. Так почему бы их не перечеркнуть? :(
А это ты как себе представляешь? Черепно-мозговая травма с последующей амнезией?

mugzy написал(а):
А вот это -- очень важный этап в ваших отношениях. Ты начал ее переделывать в угоду себе, несмотря на то, что ей это НЕ НРАВИТСЯ. Называя вещи своими именами, -- ты начал ломать ее через колено.

Пока это получается -- вот и первый результат, вроде бы такой, какой тебе был нужен.

Однако не спеши обольщаться: чем настойчивее ты будешь в своих попытках ее переделать, -- тем сильнее будет ее недовольство тем, что ты:
  • думаешь только о себе,
  • совершенно не считаешься с ней и ее желаниями,
  • заставляешь ее делать вещи, которые ей не нравятся,
  • выдвигаешь при этом заведомо невыполнимые требования.
mugzy написал(а):
Выделено мной.

Вопрос: а на каком основании ТРЕБУЕШЬ? И что САМ готов дать взамен?

Только не говори, что готов свое прошлое вычеркнуть из памяти -- она, судя по всему, такими комплексами не страдает и к прошлому (давно ушедшему) не ревнует, ей -- глубоко фиолетово, вычеркнешь или нет то, что для нее не имеет ни малейшего значения.

Итак -- что готов дать ей взамен? Меняя ее -- готов ли САМ в себе что-то изменить? От той же ревности к прошлому, например, отказаться -- слабо?

mugzy написал(а):
Отношения не ухудшились.
ПОКА не ухудшились. Чем дальше -- тем более абсурдными и невыполнимыми будут твои требования. Даже если она будет их безропотно выполнять, -- будут появляться всё новые и новые.

И -- в конце концов ее терпение закончится.

-------

Отпусти ее с миром. Найди себе девственницу без прошлого -- которая никогда ни с кем не встречалась, не целовалась, не влюблялась -- и т.д.

Ибо вероятность того, что со временем (достаточно скоро) ты превратишь жизнь своей нынешней избранницы (и любой другой, у которой ты окажешься не первым) в кошмар -- весьма и весьма высока.

Начало отношений. Пологода где-то вместе. Вы идёте гулять, она одевает рубашку. На рубашке дырка прожжена сигаретой. Девушка не курит. При расспросах выясняется что это рубашка её бывшего парня, она её с удовольствием носит. Рубашка пахнет его дезодорантом, она при этом отмечает, что он очень хорошо следит за собой, поэтому запах дезодоранта не выводится. Ваша реакция на это? Вы разрешите ей ходить в этой рубашке?

Пусть носит, делов то.
У меня на цепочке на шее кольцо висит от прошлого брака. И никого это не напрягает.

Форумчане выше немного перегибают мне кажется...человека не сама вещь тревожила а то что его "избранница" дорожила этой вещью больше как кажется автору чем его отношением к такому моменту как одевание на себя "трофеев" недавно "забытых".
Я бы на месте автора честно говоря задумался куда такие отношения могут завести. Подлинность таких "чувств" где девушке надо указать на то что одевание "дырявых памятных обносков с запахом" неприятно её молодому человеку вообще ставится под сомнение.Мне кажется любая дама внятно понимает что приятно а что нет её любимому человеку...и лишний раз напоминать о том что она любила кого то больше чем тебя не относится к приятностям любовной жизни.А расклад "позволь ей решать что носить" и "не переделывай под себя" очень для меня лично забавным кажется,т.к. я всегда думал что в отношениях люди меняются в угоду другим,т.е.любимым, безо всяких лазерных указателей и давлений а потому что так будет лучше дорогому тебе человеку.

oiisac,
стесняюсь спросить - с какой целью носите?

AfterLifeRain,
каждому - свое. лично я предпочитаю постараться не париться самой. иначе так всю жизнь и будут тебе нажимать "на кнопки". Вон, посмотрите на автора. У него от ревности крышу сносит. И если он не научится с ней справляться, ему в жизни будут попадаться все худшие и худшие ситуации.

Интересно, а подарки тогда бывших можно носить? Кольца,там,например?

Я не хочу быть у неё 11-м, я хочу быть первым.

Оооо, брось надеяться на покой. Ты даже если девственную душу отыщешь в какой-нибудь богом забытой дыре, которая взросла под опекой стогих родителей и никогда носа на улицу не показывала, закроешь её дома за семью замками и печатями без телевизора и интернета, то ты по-любому найдешь повод до неё доканаться, к стенам начнешь ревновать.

mugzy, запомни: патологическому ревнивцу (а по всем симптомам, ты уже давно пациент этого отделения) никогда не будет ни сна, ни покоя. Если человек сам не соберет волю в кулак, не сбросит оковы недуга, то и никакая советотерапия ему уже не поможет.

Twisted,
А как бы Вы охарактеризовали даму которая через полгода отношений с молодым человеком одевает "трофейную прожжённую рубашку с запахом подмышек" предыдущего счастливчика?

AfterLifeRain,
да никак. жена мужа "поддрачивает", ей, пожалуй, очень льстит его реакция, а он ведется. так они и будут до скончания веков маяться, пока кто-нибудь не разорвет привычную схему реагирования.

Twisted,
А как бы Вы охарактеризовали даму которая через полгода отношений с молодым человеком одевает "трофейную прожжённую рубашку с запахом подмышек" предыдущего счастливчика?
Если бы она сама по себе тосковала по бывшему, не вовлекая в это своего теперешнего парня, жила бы одна или у родителей и тихо выла бы на задратую рубашку по ночам, то я сказала бы - любит!
Но то, что она вытворяет при живом бойфренде - либо она просто бестактная дура, либо дура в десятой степени, поскольку нормальная здравомыслящая девчонка вряд ли станет так себя вести.

Но то, что она вытворяет при живом бойфренде - либо она просто бестактная дура, либо дура в десятой степени, поскольку нормальная здравомыслящая девчонка вряд ли станет так себя вести.

Теперь ваш диагноз "патологического ревнивца" звучит уже не так болезненно для него...сойдусь на мнении что он в данной ситуации всё таки потерпевший вдвойне - в том что она "дура в десятой степени" и ему посчастливилось обзавестись именно такой "моделью и маркой".Любовь зла(с) как мы знаем.

AfterLifeRain, все мы кто с прибабахом, кто с подвыподвертом, кто в образе, кто по жизни просто невыносим, кто пофигист, кто хорош да не гож... Но если люди друг друга находят и остаются вместе, то значит, что они друг друга стоят.

Twisted,
Просто жалко парня стало...накинулись на него слишком дружно тов.форумчане :naezd:.

хихик...у меня была похожая ситуация...бывший парень у меня оставил футболку...ну или можно сказать отдал её мне...она большая такая...и я любила в ней спать...и просто привыкла к ней,о том парне и не вспоминала,просто сама вещь была удобной...ну и как то в очередной раз,одев её...муж взял сел на меня сверху и порвал её на две части,а потом мы занялись любовью...и я даже не вспомнила об этой футболке...
Так что если ей нравится вещь...вряд ли она обидется если с ней что то случится,а если ей дорог человек ,чья эта вещь была..и его запах...будет скандал...

Конечно жалко...ты пойми что женщины очень сентиментальны...это не любовь к бывшему а воспоминание о прошлом...даже не воспоминание а часть того времени...не нужно было её этого лишать....был бы повод волноватся если бы она в ярости рвала эту рубашку или ещё что нибудь...тогда можно было бы предпложить что она к нему не равнодушна...у меня тоже есть несколько вещей от моих бывших-плюшевый мишка подареный на день рождения или фотки на стене где мы вдвоём...и это не от того что я хочу венуть это время...просто это воспоминания о хорошем

НеПрАвИлЬнАя,
херня....если бы я оставлял фотки и всякие безделушки о прошлом,то моя стенка была бы украшена ими,и что-бы подумала девушка пришедшая в мою берлогу ? Всегда когда строю новые отношения - всё старое уходит в корзину...

Оставив позади весь хлам ушедших лет
Души терзанья с легкостью утратив
Все размышленья о былом сведя на нет
Вступает в новый день лихой Прагматик

Но по другую сторону Луны
Живет душа до странности иная
Весны ушедшей бывшие цветы
Хранит и трепетно их все оберегает

Как тени не дано понять рассвет
Голодному не вникнуть во святое
Так у Романтика и шансов нет
Гербарий выдать за живое поле

НеПрАвИлЬнАя,
херня....если бы я оставлял фотки и всякие безделушки о прошлом,то моя стенка была бы украшена ими,и что-бы подумала девушка пришедшая в мою берлогу ? Всегда когда строю новые отношения - всё старое уходит в корзину...

С таким отношением ты никогда серьёзных отношений не построишь

НеПрАвИлЬнАя,

Вообще то я уже всё построил :)...И сын есть.

ты точно НеПрАвИлЬнАя

но глупо забывать о прошлом и делать вид что его не было...

Эт почему глупо забывать? Мне на прошлое начхать,на то оно и прошлое,чтобы оставаться в прошлом и не иметь место в настоящем,я от прошлого не питаю кайфа,и ностальгией по кому-то не страдаю,а те кто себя мучают таким образом - тех искренне жаль.) ДА чего делать вид? я вообще вид никакой неделаю,так как шмотки с прошлого,уходят в урну,чтобы к нему не возвращаться,и мысли вместе с этими шмотками улетают,и живу себе спокойно,думаю о настоящем,а не о том что когда-то я Промучался или классно натрахался с одной-второй.У меня есть настоящее,и оно гораздо лучше прошлого,и думать о прошлом вообще не хочется,имея гораздо лучшее...:)

Короче о прошлом думают те - у кого в настоящем не клеится ничего лучшего... Эт конечно имхо,можете оспаривать , у меня именно так...

Последнее редактирование: