Ответ: Она в его рубашке
mugzy написал(а):
Ваша реакция на это? Вы разрешите ей ходить в этой рубашке?
Что значит "разрешу"? Она САМА решает, что ей надеть, что нет, и мне абсолютно по барабану, когда и при каких обстоятельствах та или иная вещь у нее появилась.
mugzy написал(а):
Дезик у её бывшего был точно такой же, каким я пользовался - Denim. Я как узнал это, перестал его покупать

Дезик этот нравился ей (да и когда я пользовался, девушкам он очень нравился). Хороший дезик. Жаль. Но я его больше не куплю
А вот по этим улицам она гуляла с бывшими -- и что? Больше на эти улицы -- ни ногой? А вот такие примерно цветы кто-то из бывших ей дарил -- всё, теперь ни одного цветочка ей не купишь?
mugzy написал(а):
Ну почему, почему девушка она не может всё вычеркнуть. Я не хочу быть у неё 11-м, я хочу быть первым.
И как ты себе это представляешь, если все-таки не первый, а 11-й?
mugzy написал(а):
Прошлого ж на самом деле нет, есть воспоминания. Так почему бы их не перечеркнуть?
А это ты как себе представляешь? Черепно-мозговая травма с последующей амнезией?
mugzy написал(а):
Я её попросил. Она выбросила. Нехотя. Жалко ей видимо.
А вот это -- очень важный этап в ваших отношениях. Ты начал ее переделывать в угоду себе, несмотря на то, что ей это НЕ НРАВИТСЯ. Называя вещи своими именами, --
ты начал ломать ее через колено.
Пока это получается -- вот и первый результат, вроде бы такой, какой тебе был нужен.
Однако не спеши обольщаться: чем настойчивее ты будешь в своих попытках ее переделать, -- тем сильнее будет ее недовольство тем, что ты:
- думаешь только о себе,
- совершенно не считаешься с ней и ее желаниями,
- заставляешь ее делать вещи, которые ей не нравятся,
- выдвигаешь при этом заведомо невыполнимые требования.
mugzy написал(а):
Выделено мной.
Вопрос: а на каком основании ТРЕБУЕШЬ? И что САМ готов дать взамен?
Только не говори, что готов свое прошлое вычеркнуть из памяти -- она, судя по всему, такими комплексами не страдает и к прошлому (давно ушедшему) не ревнует, ей -- глубоко фиолетово, вычеркнешь или нет то, что для нее не имеет ни малейшего значения.
Итак -- что готов дать ей взамен? Меняя ее -- готов ли САМ в себе что-то изменить? От той же ревности к прошлому, например, отказаться -- слабо?
mugzy написал(а):
ПОКА не ухудшились. Чем дальше -- тем более абсурдными и невыполнимыми будут твои требования. Даже если она будет их безропотно выполнять, -- будут появляться всё новые и новые.
И -- в конце концов ее терпение закончится.
-------
Отпусти ее с миром. Найди себе девственницу без прошлого -- которая никогда ни с кем не встречалась, не целовалась, не влюблялась -- и т.д.
Ибо вероятность того, что со временем (достаточно скоро) ты превратишь жизнь своей нынешней избранницы (и любой другой, у которой ты окажешься не первым) в кошмар -- весьма и весьма высока.