Catwoman написал(а):
На мой взгляд из-за слов и поведения такого быдла переживать не стоит. ТОлько сама на будущее не соглашайся на то что тебе неприятно. что касается техники минета то тут помоему рекомендации достаточно. Но так же хочу заметить что даже если ты будешь идеально делать минет это не страхует тебя от того что тебя могут бросить. Учись быть разборчивее в людях и никогда не теряй чувства собственного достоинства, твое мнение и твое желание тоже имеет значение в отношениях.
ДА и смени ник.. Для такого быдла как твой МЧ слишком много чести.
Ты мне рта не дала раскрыть))). Хотела только добавить
Бывший! Слава богу,
бывший МЧ!
Покинутая Милое создание! Давай адрес, вышлю тебе Антизациклин.
Оч тебя понимаю - у тебя сейчас пока этот раз был единственный, и тебе трудно представлять что-то иное, и что будет еще классный позитивный опыт, который отодвинет этот злополучный раз в разряд "А! Эт не считается!"
Пусть не бубнят, что плохой опыт - это тоже опыт... блаа блаа.. типа, запоминай и типа ошибок не делай... Все их делают, и даже те, кто их по сто раз уже сами делали... А кто не делает - тот, значит вообще нихрена в этой жизни не делает.
И обидные слова фильтруй через то, что те же самые люди в других ситуациях запели бы совсем по-другому. Есть люди, к которым они в такой же ситуации отнеслись бы не так же критически, а и поддержали бы, и посочувствовали бы... А не своё, не родное, не любимое... знаешь.. легко им обижать и в грязь втаптывать.
Поэтому, ты эти камменты через душу не пропускай, а мимо ушей всё. Ну, попался козел, ну ты ж не знала, что он такой. В каждой колоде есть джокеры. Ты просто раньше не играла и не знала, что их заранее нужно отложить. Но ты старалась, ты же хотела, как лучше, исходя из того, чем ты располагала. В другой раз все будет классно, и человек будет настоящий!
Сотри и начни все сначала. На! Лови ластик