Девочки, инересно Ваше мнение. Вот такая история. Записалась я просто для себя на курсы визажистов. Нас в группе 8 женщин от 20 до 50, все разные. Среди нас одна женщина, на вид лет 27-28, одета просто без пафоса, хорошая кожа, красивые волосы, без косметики вообще. Видно по человеку, что характер у неё мягкий и покладистый. Короче, начинается у нас очередное занияти посвященное бровям (до этого только теория была и стали переходить к практике) и наша визажист-препод. говорит: сегодня будем изучать формы бровей,к какому лицу какие брови идут и выщипывать брови будем. И тут эта женщина молодая начала плакать, мы все в шоке. Говорит: Муж, не разрешает брови выщипывать, а у неё брови реально -заросли и их немного подправить надо. И вообще говорит она, и краситься он не разрешает. Визажист предложила чуть-чуть подправить, сказала, Ваш муж не заметит. Заметил!!!!На след. занятие эта женщина пришла зарёванная, говорит муж до слёз её довёл, сказал: сиди дома, никаких бровей,зачем ты брови трогала, ничего чтобы не делала.
Реально она сидела и ревела перед нами.:confused:Мы спросили, зачем тогда на курсы пошла, говорит хотела развития какого-нибудь. Короче муж у неё какой-то узурпатор или она сама виновата? Что это? как это назвать-он не хочет, чтобы она стала красивой? он не хочет её развития и общения? я так поняла до этого она дома с ребёнком сидела.
Но вывод один я сделала, что лично,мой муж святой.:angel_hypocrite:
Реально она сидела и ревела перед нами.:confused:Мы спросили, зачем тогда на курсы пошла, говорит хотела развития какого-нибудь. Короче муж у неё какой-то узурпатор или она сама виновата? Что это? как это назвать-он не хочет, чтобы она стала красивой? он не хочет её развития и общения? я так поняла до этого она дома с ребёнком сидела.Но вывод один я сделала, что лично,мой муж святой.:angel_hypocrite:
женщина наверное внешне приятная, если еще прихорошится, то ею ктонить да и заинтерисуется, ну и может на его фоне "заблестит", а так ненапряжно и стараться ему ненадо - типа пусть радуется, какого мужа имеет