В те времена, когда попу вытирали газетами, и в баню ходили по субботам, было совершенно другое отношение к этому вопросу.
Отношение вырабатывают обстоятельства и привычки.
Кто привык в те времена ходить в баню раз в неделю, те и после получения квартиры с ванной, мылись раз в неделю.
Или допустим европейцы в средневековье вообще не мылись.
И даже гордились тем, что мылись за всю жизнь только два раза.
У Джульетты Капулетти под ногтями жили червячки.
И если все мужчины и все женщины знали, что влагалище и попа у всех имеют одинаковый запах и одинаковую степень чистоты, то ведь в головах людей это признавалось нормой.
Так должно быть у всех и никак иначе.
То есть влагалище возбуждало вместе со всеми его свойствами.
Свойства были неотделимы от предмета возбуждения.
И даже, что вполне вероятно, если вдруг оказывалось там чисто и без привычных свойств, то это могло считаться ненормальным и снижать возбуждение.
То есть этот вопрос можно отнести к вопросу истории быта людей.
Есть такое слово «принюхаться», и в этом слове ключ к ответу на этот вопрос чистоты половых органов и тела в целом.
Если принюхался к одному состоянию влагалища, то это и будет твоим сигналом к возбуждению.
Если принюхался к попе, то тоже самое будет.
И любое отклонение в этом деле будет снижать возбуждение как бы посторонними запахами.
Вот и всё.
Я принюхался к жене.
Но под влиянием фантазий всегда хотел полизать неподмытое влагалище и попу.
И лизал.
Влагалище точно лизал и много раз.
И абсолютно никакой разницы не заметил, потому что жена не успевала так сказать испачкаться после последнего подмывания.
Хотя прошло не менее 12 часов, а может и сутки, если это было накануне на ночь.
Могу уверенно сказать, что за сутки ничего не меняется.
Но с попой дела так не обстоят.
К концу дня кислый запах абсолютно не возбуждает.
Но опять же, если другого запаха я не знал бы, то считал это нормой и нормально возбуждался.
А при спонтанном сексе я лизал всё что лизалось и вообще ничего не чувствовал, кроме приятной смеси запахов.
А вот грязный член воняет ужасно мерзко иногда.
Наверное всё зависит от обмена веществ у людей.
В молодости все люди более «чистые» в этом смысле.
У здорового организма здоровый запах.