Иудаизм разрешает оральную стимуляцию половых органов в случае проблем с эрекцией, но не в качестве замены коитуса. В иудаизме нет запрета на оральный секс.Разрешен ли оральный секс в иудаизме? Вытекает из аналогичной темы про ислам...
вы случаем не попутали территорию государства с превалирующей религией иудаизм (Израиля) и иудаизм как религию?Что значит разрешен.....конечно это желание самих людей, там давно уже свобода почти такая ж как в христианстве, религия вообще в стороне...

, более того, почитав скрижали религиозные понимаешь что иудеи были и в древние времена весьма раскрепощенной нацией
… вопрос был не по национальной тематике – по религиозной, это все таки разные сферы, даже с учетом того, что иудаизм религия по факту мононациональная …..Я тоже не теолог. Но смею предположить, что иудаизм, ислам, буддизм - плотские религии. Католическое христианство - аскетическое (например, целибат), православное христианство - "золотая середина", в меру умеренная и в меру плотская. На истину не претендую.По теме – не теолог, но по моему прямого запрета на ОС нет ни в одной религии, а косвенные – во всех …
От, ты две равные примерил, мама-не-горюй!Разрешен ли оральный секс в иудаизме?
Вытекает из аналогичной темы про ислам.
Интересное мнение однако...но по моему прямого запрета на ОС нет ни в одной религии, а косвенные – во всех …
Мне лично кажетса что в законном браке между мужчиной и женщиной допустимо всё что не противоречит Св. писанию совмещённое с тем что идёт по обоюдному согласию. Какой религия может дать ответ? "От ОС и АС дети не рождаютса, поэтому низя"...Один из вариантов ответов не в пользу ОС...Другой вриант не в пользу типа "ОС-это осквернение уст, ибо уста человеку даны Богом чтобы говорить"...
SobrutaL,
Есть хороший еврейский анекдот.
Приходит к ребе Абрам, суббота -шаббат а ему надо на праздник идти ну никак отказать не может, надо у ребе спросить.
- Ребе, надо идти на праздник, но шабаат.
- Иди если надо.
- Но там же будут пить, петь, танцевать...
- Ешь, пей, пой но не танцуй.
- Почему нельзя танцевать?
- Хороший танец как работа, а в шабат работать нельзя.
- А вот ребе я не женат, вот в друг на празднике мне понравится женщина, и у нас дойдет дальше...
- Чтож дойдет так дойдет.
- Ребе... а можно позы менять?
- Можно, но только стоя нельзя.
- Ребе, а почему нельзя стоя?
- Стоя нельзя потому что так и до танца не далеко....

Я его не весь помнила,спс,что напомнили его.Это как вне халала в исламе. Спасибо за подробный ответ. Понял, что степень свободы в интимной сфере зависит от степени соблюдения религиозных устоев. Это наблюдается у представителей всех религий. Одобряю Вашу степень свободы. Я мусульманин, но тоже не приемлю консервативный ислам. Это мне было интересно, как автору темы.А иудеи,живущие вне кошера занимаются всем,что доставляет удовольствие и я одна из их представителей)))
Талмуд приводит прецендент: женщина пришла к раввину и спросила: "я приготовила ужин, но мой муж перевернул стол и съел ужин на перевернутом столе. Кошерно ли это? [имеется ввиду, что вместо обычной позы, муж поимел ее анально]. Раввин ответил: "что мне делать дочка, если Закон разрешает ему это".Вытекает из аналогичной темы про ислам...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения