Ash написал(а):ohohy,
сочувствую.... Вот вам и проверка чувств...
Вы оба девственники? Тогда не стоит вообще о сексе думать пока не будете вместе.

ПРосто по своему опыту знаю, что когда я долго не общался с девушкой будучи девственником, никаких проблем, а вот стоило мне познать радости секса, и расстаться с девушкой, не поршло и двух месяцеы, как я повелся на соблазнение девушки......Samuel De Carston написал(а):Как им не думать о сексе, им что, под 70 лет?
Ash написал(а):ПРосто по своему опыту знаю, что когда я долго не общался с девушкой будучи девственником, никаких проблем, а вот стоило мне познать радости секса, и расстаться с девушкой, не поршло и двух месяцеы, как я повелся на соблазнение девушки......
Я не говорю, что у него будут такие же проблемы, но зачем рисковать, проверять?
Не лучше ли потерпеть с сексом, ведь все равно же год еще без секса жить, и уже когда точно будут вместе, оттянуться по полной?

эх... а дождутся ли??? этот возраст требует "здесь и сейчас же" а не год ожидания... а так - попробуют... понравится... и не дождутся.Samuel De Carston написал(а):По полной они оттянутся, когда познают все прелести и год подождут, а ожидание обычно подогревает чувство.![]()
Вот собственно о чем и я говорю:Samuel De Carston написал(а):По полной они оттянутся, когда познают все прелести и год подождут, а ожидание обычно подогревает чувство.
J_7 написал(а):а дождутся ли??? этот возраст требует "здесь и сейчас же" а не год ожидания... а так - попробуют... понравится... и не дождутся.
да не, говорить мы все много что можем, а что думает человек только ему самому известно. они-то конечно не против, но мне кажется что им было бы споконее будь я хорошей девочкой лет хотя бы до 18baibikova95, если твои родители сами говорят тебе, что если ты займёшься сексом, то они не против, то в чём проблема? Или ты думаешь, что они тебя обманывают?
я бы не сказала, просто я девочка не маленькая и понимаю что природа-то свое требует. прямых намеков очень мало, как правило говорит он загадками, скрытыми намеками да и то редко... но на будущее хочу знатьсудя по тому как серьёзно тебя волнует вопрос с родителями, аргументы твоего возлюбленного более чем весомы ....
полностью согласна)но лучше чтоб не заморачивались они по этому поводу... до поры, до времени...
Основное отличие сексуально зрелой девушки от незрелой в том, что вторая обсуждает с мамой свои отношения с мужчинами.Собственна,мне 16 лет и я решила заняться со своим парнем сексом.Но встает вопрос:говорить маме о том,что я живу половой жизнью или нет?дело в том,что она категорически не хочет даже слышать,что я до 18 лет с кем то сплю.Но терпеть я больше не могу,очень хочется секса
Как сказать маме,и стоит ли вообще говорить?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения