Это значит совпадение на биохимическом уровне. Одно из самых приятных и важных совпадений в паре. Такое бывает не очень часто. Но если случается - то ощущение, что вот ''твой человек''.)).Обожаю член своего мужа и вкус и запах..Не помню чтобы кто то меня к этому приучал когда-нибудь...
Balddick,
Похоже вы рассматривает женщину как машинку для, простите, ''отсоса спермы''.
И если при общении с девушкой мужичек первым делом интересуется её отношением к минету, а не вообще-то ею самой, думаю тут в самый раз девушке отойти от такого ухажера в сторонку.

А это твоим личным опытом подтверждается?Ваш "вкус" можно и подсластить... Один из наиболее известных способов улучшить вкусовые качества - каждый день есть фрукты и сельдерей. Например, ананас и яблоки.
Сахар, содержащийся во фруктах, как предполагают, придает эякуляционной жидкости сладковатый привкус.
Ой, и поменьше в этот день кофе, чеснока, острого-жареного!![]()
Такая тема иногда проскакивает по инету, но всегда как бы от третьего лица.Мне сложно судить насчет всяких сладостей, так как накормить ананасами за определенное время перед моментом "х" своего мужчину я не пыталась... А вот насчет чеснока, острого и жареного - да! Если скорретировать питание, исключив из рациона (или сократить потребление) - качество вкуса улучшается...А это твоим личным опытом подтверждается?Такая тема иногда проскакивает по инету, но всегда как бы от третьего лица.

Сегодня же китайский новый год, и праздновать его китайцы будут до 7 февраля, так что повод для ужина есть
), но никогда не встречал информации, что девчачий вкус можно пищей менять

Совсем бедолагу могут отлучить от тела. И так у него один минет в пятилетку.
Считаю, когда человека любишь, то всё с ним приятно.
Похоже жена автора темы еще даже не знает какое ее счасть ждет
Муж ей в ротик как кончит, а у нее прям запах лимонов изо рта сразу пойдет

не могу приучить свою девочку к миниету вроде хочет но что то удерживает подскажите что делать мне очень хочется чтоб она взяла не идти ж на сторону ради этого
Эт прикол пацанов девяностых. Снимали шмар, бухали. Намазывали на член икру, а девки так закусывалиНамазать член вареньем предлагали?

Я вот, честно говоря, даже не знала, что "орал" является нетрадиционным видом секса...хорошо хоть, не извращением...Жена ваще против не традиционного секса! А я ещё тот любитель орала и анала
Хотя, для кого - как, наверное...
Там где то в теме про кунилингус были инструкции! Мож потом кому то и пригодится когда то вдруг.А я вот не встречал девушек которые не любят орал, были у кого не было опыта в этом, втягивались)
в штате Техас за оральный секс между супругами реально получить до 5 лет лишения свободыЖена ваще против не традиционного секса! А я ещё тот любитель орала и анала.
А как много женщин, которые не против. Вашей жене необходимо это знать.Жена ваще против не традиционного секса!
Моя жена знает об этом, я уже семь лет женат, у нас был оральный секс, но оч.редко а за последний год ваще пипец...А как много женщин, которые не против. Вашей жене необходимо это знать.
У нас это у тебя, у нее или обоюдно?у нас был оральный секс
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения