Давай, не как принято, что-бы "покрасивше", а по логике,Вот именно поэтому я выбираю гражданский брак...
угумс, Al1na права ещё и потому что она точно знает, что её отношение к сексу с мужчиной (минету) не изменится и после брака, если конечно же этот мужчина будет вести себя достойно, не бухать водовку безмерно, не изменять и т.п....Wolff, дело-то не в этом. Al1na права, сам брак в этом не помеха..

Al1na права ещё и потому что она точно знает, что её отношение к сексу с мужчиной (минету) не изменится и после брака, если конечно же этот мужчина будет вести себя достойно
,я замужем,и что как любила,так и люблю делать минет,скажем так даже еще сильнее ,чем раньше...отсюда вывод,или женщина до брака притворялась ,что любит делать минет,по лишь ей ведомым причинам,или муж провинился в чем-то так,что у нее пропало желание....пока эта "должность" вакантнаНо увы не всем мужикам так повезло, как Вашим.
я сказала "не изменится отношение, после вступления в брак" я уже сейчас не вижу причин , с чего бы оно изменилось.. я за любимиго замуж вышла(никак не иначе),а для любимого я всё...Это, смотря, что мдля тебя есть брак... Мне лично для получениясам брак в этом не помеха.
Вот как-то так... А все остальное - если не проституция, токак любила,так и люблю делать минет,скажем так даже еще сильнее ,чем раньше...отсюда вывод,или женщина до брака притворялась ,что любит делать минет, по лишь ей ведомым
причинам...
все в этих словах...добавить просто нечего,а вы мужчины делайте выводы.....Получается, что одна и та же женщина может одному не любить делать минет, а кому-то другому в её жизни будет просто обожать это делать.
Оргазм женщины получают не с каждым, и минет тоже готовы делать не каждому.
а этого не знает никто...Только вот обидно, что на ранней стадии знакомства и построения отношений, заранее не знаешь, что будет дальше и как будешь жить...
я никого не хочу утешать,просто так понимаю,что у вас маленький ребенок?Вот почитай похожие темы есть,почему -то такие проблемы возникают во многих парах именно в первые три года после родов.Правда никто так и не отписался,наладилось ли что в дальнейшем или так и осталось...все прекрасно понял и как раз имею ввиду то, что когда-то она делала, а потом перестала делать, либо делает только по праздникам.
ага,а еще можно найти горничную и повариху,а для секса еще кого-нибудь,чудно и удобно,лишь бы денег хватило.....Секс найти можно всегда и очень легко, а вот найти "удобную" девушку для быта, для совместной жизни, чтоб устраивало вас обоих все по максимуму - это поистине проблема вселенского масштаба...
у меня тоже полно таких примеров ,только видимо понятие о благополучии у нас разное..Я все-таки думаю,что если в сексе нет гармонии,то и в остальном не будет и честнее развестись и пробовать жить дальше,но каждый выбирает для себя,никогда не соглашусь,что можно любить и быть счастливым ложась и просыпаясь с одной женщиной,а днем забегать на пару часов к другой,я не говорю что этого нет,увы....несовместимость темпераментов нередкий случай в нашей жизни,поэтому и говорю,что это не плохо и не хорошо,это просто реалии,но называть это счастьем и полноценной жизнью.....не буду..У меня много таких примеров из окружения. Причем некоторые благополучно существуют годоми, а даже десятилетиями.........
, но значит у кого-то не все ладно...значит секс на стороне решает все проблемы???ок,пока не станешь скучать за тем кто спит не рядом,а тот кто рядом не начнет бесить всем,что еще недавно устраивало...Ладно ,проехали,наверно это я такая странная,что без секса ,причем не просто так для отмазки,а такого,чтоб целый день с улыбкой думать ,как вечером он шлепнет по попе,а ты обнимешь его ногами за талию,а потом уже все станет неважно...,ок,я поняла...параллельные реальности и ноу проблем,пока..пока не поймешь,что там реальность,а здесь лишь проживание...но значит у кого-то не все ладно...
МАР,
А вообще как часто у вас секс?Как у нее дела с гормонами?
Как это правильно сказано! После прочитанного перебрала в памяти мужчин, с которыми была близка на разных этапах своей жизни, и поняла что на самом деле были и такие, с которымы и мысли не возникало заняться оральным сексом, ну и с ними в итоге и отношения не сложились на длительное время. Нежелание возникало только по одной причине - неприятный запах, отталкивающий навсегда. Может быть стоит поинтересоваться у женщины, если она избегает контакта без видимых причин, а ни это ли ее отталкивает?Получается, что одна и та же женщина может одному не любить делать минет, а кому-то другому в её жизни будет просто обожать это делать.
Оргазм женщины получают не с каждым, и минет тоже готовы делать не каждому.
ну, тута связи нет... моя возрастная категория, и я, честно говоря, не знаю ровесников, которые не любят оральных ласк и страдают импотенциеймужу это уже не надо.он взрослый мужчина.40 лет. Оральные ласки не любит.
Вообще-то взрослые мужчины любят секс, в том числе оральный. Ему же не 80 лет. 40 - пора расцвета для мужчинымужу это уже не надо.он взрослый мужчина.40 лет. Оральные ласки не любит
вы против орального секса?????8)это выглядид со стороны не очень приличьно но в принципе всеравно возбуждает даже иногда очень но я не советовал бы этим заниматься
Просто.бывает и так. Мне нравится.а мужу нет. Я уже ушла от него.год не живем...
...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения