Док, что за фантазии! Вы же педиатр!!!Oskolok_Schastya написал(а):Косички это прикольно,а ещё пару бантиков беленьких и форма школьная:
Да ещё чупа чупс в ротике и очёчки
))Неважно, какая длина и тип волос у девушки, важно то, какая девушка...satanija написал(а):Девушек с какой длинны волос вы предпочитаете?
А мне нравится))Lazyness написал(а):Я наоборот распремляю. Утюжками вытягиваю, восками всякими, только чтоб не завивались!) Все ругаются))
Ну а все-таки? Если бы был выбор, то какие?))Cute написал(а):Неважно, какая длина и тип волос у девушки, важно то, какая девушка...
мне все равно...MARIKA написал(а):Ну а все-таки? Если бы был выбор, то какие?))
Ну и тема)) помоему, мне кажется, нам нравяца те прически, которые в первую очередь вам идут ! а вот их исполнение и художственная обработка нас мало интересует, главное чтобы было красиво именно на вас)

, скорее считаю, что крайне, крайне, КРАЙНЕ небольшому проценту женщин они по-настоящему идут. ИМХО женщина с сугубо мужской стрижкой- это что-то неестественное. Судя по отсутствию толп женщин со стрижкой типа "ежик"
, так считаю не один я.
Представишь ее с косой до пояса- не, уже что-то не то... 
Сложно дать категоричный ответ здесь. Я считаю, что короткая прическа у девушки - это как костюм у мужчины. Т.е. кому то он идет, а кому то вовсе нет. Но ко всему прочему такой стиль нужно уметь подать... И короткая стрижка все таки должна быть продолжением имиджа... У девушек с короткой стрижкой еще плечи и шея должны быть красивыми... Длинные волосы - тоже являются моим фетишем, т.к. нравится наматывать их на свою руку, и немного с силой оттягивать голову назад. К тому же с длинными волосами больше вариантов красивых причесок... В огбщем я выбора здесь делать не смогу. И то и то имеет право на существование и у каждого варианта свои прелести...Anya31689 написал(а):с длинными волосами или короткой стрижкой?
ой,ну это ж как ее должно тошнить от жизни,хотя ласковые мужские руки и из такой могут сделать блондинкусеро-буро-малиновых......))))))

наглый пИнгвин,
Имхо каждому свое..... Поверь не блеклые совсем. Если блондинка это не значит с кожей прозрачно-молочного цвета (как Николь Кидман например) это уже альбиносы. В свое время очень хорошо доказала магнетизм белого цвета волос у девушки - Мэрлин Монро. Хотя скажу откровенно ничего красивого в ней не вижу.
pashkaboy,
именно она ввела в моду блондинок.
. И что? красиво? главное что не абортаТак что, господа, все мы лишь жертвы моды!)))

да, как это ни ужасно ((((((((((((St@vr, так привыкли шутить, а ведь и вправду есть такие дети...это когда делают аборт и говорят все получилось, а потом оказывается "недошкрябали"...
Блондинки, брюнетки... все хороши. Главное, чтобы голые были!![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения