И думаю это ты и доказывал врачу, не слушая что он тебе говорит.)
Я ему подробно объяснил суть проблемы. Он меня назвал социопатом. Я бы к нему не ходил, но в то время я лечил очередное обострение ОКР, и психиатр дал направление к сексопатологу. Я пошёл к нему, и полагал, что меня обследуют, а тот на основе моих сведений о себе, решил, что серьёзных нарушений нет, и опять свёл всё к проблемам в общении, и особенностям личности.
Никаких серьёзных обследований не проводилось. Тогда я ещё ничего не знал о нарушениях темпов и сроков психосексуального развития. Это потом я сам поинтересовался, и нашёл причины.
Есть только справка от психиатра, где в диагнозе "Социально - адаптированная психопатия".
Недавно не одном сайте психолого читал статью "Осторожно, социально - адаптированный психопат". Там рекомендуют женщинам избегать общения с такими.
А поскольку
Kostja у нас имеет слабое предоставление о женщинах
Я их "не чувствую".
там еще зарегистрированы красивые и успешные женщины которые анонимно ищут себе любовников на стороне.
Это про этих ты говорил, что недостоин таких? Я уже давно по твоему случаю знаю основную причину "сексуальной проблемы". Там явное несоответствие реального общения с женщинами, и виртуального. Поэтому и предлагал тебе проверить - что будет, если не станешь общаться в соц. сетях. То есть прекрати это, и потом посмотри - будешь ли ты ещё где женщин искать, или будешь предпочитать проводить свободное время по другому.
Кто-то ищет мужчину с членом не менее 20 см и который может заниматься сексом часами.Там же пишут женщины которые хотят новых ощущений и анонимно ищут подруг чтобы попробовать лесбийский секс.
А чего ты в реальной жизни не можешь найти себе такой секс? Потому что тебя просто соблазняют такие сайты, и без них у тебя было не было такой фрустрации, от которой ты раньше пришёл на этот форум с жалобой сексологического характера.
Мне такое знакомо.