Всё правильно тут описал. Мне не нравилось общение с девушками, потому что я застенчивый был. Зачем мне такое общение, когда только нервничаешь. Другие парни не так себя при этом чувствуют. Более чем уверен. Они удовольствие получают от этого.Вот такое, как: "психосексуальная ретардация" и вот такой суп-набор, как: "В поведении с девушками был застенчивый. Мне от этого никакого удовольствия. Самодостаточный был в период юношеской гиперсексуальности. Что не нормальный признак." - ну никак не могут находиться в одном посте, одного автора.
При этой застенчивости я всегда был самодостаточный, и потребности в общении мало. Такое поведение считается признаком скрытой патологии. Какой? Узнали позже. Психопат.
При любом. Даже когда у меня что-то спрашивала. Поэтому я к ним и не пытался никогда подходить знакомиться.При каком поведении Вы были застенчивы с девушками? При совершении действий сексуального характера или стеснялись дёрнуть за косичку?
Это у меня с раннего детства. Родители были довольны, что я не капризный и выносливый. Если не с кем было гулять, то сам чем-нибудь занимался.В чём заключалась самодостаточность?
Возраст полового созревания. Моё поведение явно не говорило о какой-то гармонии развития.Что есть "нормальный признак"? И чего?