Капец, полностью весь диагноз свой знаешь, все до костей разобрал. А осознать все это и забыть наконец не хочешь.)
Это я привёл пример лишь одного случая для того, что бы понятнее было врачу. Меня это давно не беспокоит - тот случай с девчонкой.
У меня смешанные навязчивые мысли и действия. Но это не имеет отношения к сексуальным проблемам. Мне так врач объяснил, что не имеет.
В детстве я немного опережал сверстников в психосексуальном развитии, потому и случаи такие иногда были. Потом, в подростковом возрасте начал отставать.
"Задержка психосексуального развития может быть вызвана нарушениями в становлении психики, например, при общем отставании психического развития. Или же психосексуальная ретардация может быть изолированной, а остальные компоненты психики развиваются своевременно. В этих случаях половое и физическое созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам.
Наиболее часто задержка психосексуального развития обусловлена аномалиями характера. Они бывают и у больных психопатиями, и при акцентуации характера, и при так называемом патохарактерологическом развитии личности. Среди пациентов, обращающихся за сексопатологической помощью, таких пациентов большинство.
Психопатия — это уродство характера, от которого страдает либо сам человек, либо окружающие. Но психопатия — не только уродство характера, но и психическое заболевание.
Чаще всего это заболевание обнаруживается только тогда, когда у психопата из-за нарушения взаимоотношения с другими людьми или в результате психической травмы происходит так называемая декомпенсация и социальная дезадаптация, — то есть, нарушение приспособления к окружающему, конфликт внутренний (личностный) или внешний (с другими людьми). Справиться с такой ситуацией самостоятельно больной психопатией не может, поэтому нередко требуется помощь психиатра. А до этого его родные и знакомые могут даже и не подозревать, что он страдает психопатией, полагая, что у него просто «трудный» характер."
Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2
Вот так со мной и получилось. Это заболевание обнаружили, когда я перестал общаться в подростковом возрасте со сверстниками и девушки не было у меня. Проблемы в общении начались. Не в том плане, что я не мог подойти к понравившейся девушке, а в том, что я вообще никуда не ходил в свободное время, и мне негде было с ними общаться. Я никуда не ходил, потому что в обществе ровесников плохо себя чувствовал. В поведении с девушками был застенчивый. Мне от этого никакого удовольствия. Самодостаточный был в период юношеской гиперсексуальности. Что не нормальный признак.