Секс с несколькими мужчинами, один за другим?

• Автор темы Автор темы goga_p
  • Дата начала Дата начала
Молодцы, так держать. Вы сколько лет занимаетесь?
Да только второй год, до этого не мог жену уговорить((( мы вот недавно после нг пили компанией и когда все ушли и нас как раз четверо осталось девушка друга начала засыпать а нам хотелось еще выпить! Мы ее положили спать а сами пили и тут друг говорит что хочет мою жену, я сказал давай спроси и жена согласилась ну мы и пошли в комнату, ублажали мою жену по полной, а потом когда я натрахался то оставил их двоих и наблюдал как он ее жарит а я пью и наблюдаю))))

Да только второй год, до этого не мог жену уговорить((( мы вот недавно после нг пили компанией и когда все ушли и нас как раз четверо осталось девушка друга начала засыпать а нам хотелось еще выпить! Мы ее положили спать а сами пили и тут друг говорит что хочет мою жену, я сказал давай спроси и жена согласилась ну мы и пошли в комнату, ублажали мою жену по полной, а потом когда я натрахался то оставил их двоих и наблюдал как он ее жарит а я пью и наблюдаю))))
У нас на нг все и случилось, уже больше 10 лет.Отмечали вместе. Жене захотелось, мы без комплексов. разлеглись на диване, наши знакомые, глядя на нас рядом пристроились. А у нас так получилось, что у жен имена одинаковые и родились они в один год и в один день. Ну мы типа перепутали..... С тех пор и путаем........

Реакции: Слава20
У нас на нг все и случилось, уже больше 10 лет.Отмечали вместе. Жене захотелось, мы без комплексов. разлеглись на диване, наши знакомые, глядя на нас рядом пристроились. А у нас так получилось, что у жен имена одинаковые и родились они в один год и в один день. Ну мы типа перепутали..... С тех пор и путаем........
Я такими вещами занимаюсь с 20 лет))) женат 5лет и двое деток. Вчера отмечали сочельник и во время секса она сама говорит что хочет еще член

Реакции: VovaM и Слава20
Мы поженились, родилась дочь и где то через пол года мы поняли что что то не хватает, а тут и новый год....

Мы поженились, родилась дочь и где то через пол года мы поняли что что то не хватает, а тут и новый год....
Благодаря такому разнообразию мы с женой трахаемся каждый день и не один раз)))ни одного дня после без секса

Реакции: VovaM и Слава20
Благодаря такому разнообразию мы с женой трахаемся каждый день и не один раз)))ни одного дня после без секса
Мы когда познакомились, я сразу снял квартиру, трахались целыми днями и ночами, мы даже одежду не одевали. Мешало только то, что на работу надо было ходить. Даже когда знакомые приходили, мы не одевались. Говорили что нудистами стали.

Реакции: VovaM
Мы когда познакомились, я сразу снял квартиру, трахались целыми днями и ночами, мы даже одежду не одевали. Мешало только то, что на работу надо было ходить. Даже когда знакомые приходили, мы не одевались. Говорили что нудистами стали.
Ну первые годы так у всех, а когда спишь с одним человеком много лет уже не так получается часто а потом дети бегают)))

Ну первые годы так у всех, а когда спишь с одним человеком много лет уже не так получается часто а потом дети бегают)))
И что самое интересное мы тогда и не думали даже про секс втроем, вчетвером. Хотя знакомые заходили. Особенно обалдевали парни. теряли дар речи и забывали зачем зашли, видя нас голыми.

И что самое интересное мы тогда и не думали даже про секс втроем, вчетвером. Хотя знакомые заходили. Особенно обалдевали парни. теряли дар речи и забывали зачем зашли, видя нас голыми.
У вас одна пара или есть еще кто то?

Никогда не пробовали поменятся на ночь?
МЕНЯЕМСЯ но как то не на ночь, но постоянно.

У нас как то давно давно было, мы с женой приехали с ночевкой к ее знакомой, она тогда одна жила. А спать было почти не на чем, была одна широкая кровать, на остальных мы детей уложили. Вот мы втроем на ней и легли. Сначала мы с женой трах трах. Потом она сказала ее не трогать, спать хочет. Мы с ее подругой всю ночь........

У нас как то давно давно было, мы с женой приехали с ночевкой к ее знакомой, она тогда одна жила. А спать было почти не на чем, была одна широкая кровать, на остальных мы детей уложили. Вот мы втроем на ней и легли. Сначала мы с женой трах трах. Потом она сказала ее не трогать, спать хочет. Мы с ее подругой всю ночь........
Кайф)))

Потом у нас еще кайф бывал. но уже без жены.

Моя знакомая просто обожает когда Ее один за другим неск мужчин . Однажды мы с ней встретились где то Днем , я почувствовал что она уже сильно возбуждена , оказалось что ночь она провела с парнем , который вёз Ее из другого города, вручил утром мужу , который сразу затащил Ее в постель после разлуки , а днём мы а ней ... При этом в жизни она строгая бизнес-леди , образцовая жена и любящая мама двоих детей ! Как это объяснить , Дамы ?

Мне понравились Ваши откровения и интересна психология . Что привлекает Вас в МЖМ ? Быть игрушкой в сильных руках мужчин или наоборот управлять процессом удовлетворяя свои желания ?

Не далее как вчера вечером.МЖМ.Часа три кувыркались как лишь возможно."Оптом и в розницу".)) Фото и видео.Сейчас просматриваю... Здорово!
Дебют в этом составе или уже " сплоченный коллектив"?

В сексе, для понравиться, все должно быть по согласию) Через год у меня появился мальчик. Начались отношения. Он так долго, нежно и стеснительно уговаривал меня разрешить ему закончить мне в ротик)) Пришлось дать себя уговорить))) С ним у меня и первый и последний анал был. Хороший мальчик был)))
А почему " был" ? Отношения закончились ...?

В 1996 году жила в провинциальном областном центре. Познакомилась с МЧ, прям крышу снесло. Олег, красавец, музыкант, лет на 5 старше. Правда женат был. И беден. Его знакомый устраивал небольшую вечеринку. По поводу какой-то сделки между ними. Я пригласила подругу. Вот так вчетвером и гуляли на его съёмной квартире. Часам к 11 уже решили ложиться спать. Но подруга что-то заортачилась, и ушла домой. Ну а я с Олегом осталась. И его этот друг, Андрей. Он в другой комнате спать лёг. Но в результате они меня по очереди. А потом вдвоём одновременно. Впрочем, я сама согласилась. Верней,не согласилась, а побоялась отказать. Если бы отказалась, думаю, ничего бы и не было.
Это единственный случай когда несколько мужчин Вас ... по очереди ...?

Моя знакомая просто обожает когда Ее один за другим неск мужчин . Однажды мы с ней встретились где то Днем , я почувствовал что она уже сильно возбуждена , оказалось что ночь она провела с парнем , который вёз Ее из другого города, вручил утром мужу , который сразу затащил Ее в постель после разлуки , а днём мы а ней ... При этом в жизни она строгая бизнес-леди , образцовая жена и любящая мама двоих детей ! Как это объяснить , Дамы ?

Мне понравились Ваши откровения и интересна психология . Что привлекает Вас в МЖМ ? Быть игрушкой в сильных руках мужчин или наоборот управлять процессом удовлетворяя свои желания ?

Дебют в этом составе или уже " сплоченный коллектив"?

А почему " был" ? Отношения закончились ...?

Это единственный случай когда несколько мужчин Вас ... по очереди ...?
Молодец!!!) Разбуди (возбуди) девчонок на Новые Приключения!!!)

Моя знакомая просто обожает когда Ее один за другим неск мужчин . Однажды мы с ней встретились где то Днем , я почувствовал что она уже сильно возбуждена , оказалось что ночь она провела с парнем , который вёз Ее из другого города, вручил утром мужу , который сразу затащил Ее в постель после разлуки , а днём мы а ней ... При этом в жизни она строгая бизнес-леди , образцовая жена и любящая мама двоих детей ! Как это объяснить?

Все очень просто, бумага все стерпит, даже такую вот фантазию!)xa)xa)xa)

Реакции: Мрак
Есть у меня такая навязчивая идея, что бы до меня в киске побывали, но при мне, несколько мужчин, и что бы она просто текла спермой и вот тогда войти в неё. Короче грязные фантазии которым не суждено сбыться.

Есть у меня такая навязчивая идея, что бы до меня в киске побывали, но при мне, несколько мужчин, и что бы она просто текла спермой и вот тогда войти в неё. Короче грязные фантазии которым не суждено сбыться.
С Натуральной смазкой хочется!?)

Реакции: Diger
Leon1977 да так что бы вытекало и из попки и из киски и что бы ещё и в ротик ей кончали когда бы я трахал её.

Реакции: Слава20
Ну, ты Возбуждённый проснулся!!! Или от Бурной ночи не остыл!?)

Реакции: Diger
Я тоже трахалась с тремя, с одним дома, потом пошла покурить в подъезд, там встретила соседского парня, давно на него смотрю, а потом ещё и его друг пришёл))))

А все закончилось с тремя сразу, у меня дома

Было подобное несколько раз, на первом курсе когда училась. Сама не поняла, как оказалась в постели с одним, потом с другим. До этого был только один парень, поэтому было очень неприятно и иногда даже больно

Реакции: VovaM
Было подобное несколько раз, на первом курсе когда училась. Сама не поняла, как оказалась в постели с одним, потом с другим. До этого был только один парень, поэтому было очень неприятно и иногда даже больно
На вечеринке дело было ?

Не совсем, девочка, с которой я снимаю жилье часто устраивает тусовки домашние
А она где была? Как вообще получилось что Вы с одним потом с другим ?

Не совсем, девочка, с которой я снимаю жилье часто устраивает тусовки домашние
Вообще тема интересная , у меня тоже было несколько подобных случаев , когда девочку сначала один , потом другой ... потом ... но как правило это было с их согласия и к их удовольствию ... Если хотите , продолжим общение в личке ...

А она где была? Как вообще получилось что Вы с одним потом с другим ?

Вообще тема интересная , у меня тоже было несколько подобных случаев , когда девочку сначала один , потом другой ... потом ... но как правило это было с их согласия и к их удовольствию ... Если хотите , продолжим общение в личке ...
Согласие было, удовольствия не много,, как-то так

А подруга Ваша где в это время ? С кем то ещё или с одним из них ...?

А потом мальчики поменялись девочками ... классическая ситуация ...

Да я и не противилась, сама хотела. Всем было неловко. бокал шампанского и прикинулась пьяной. Начали флиртовать и намекать. пока 3 грелись со своим уединились. Потом второго прихватила в бассейне, пока был один, уединились. Потом они скорей всего поговорили и дальше сами стали подходить по одному... от третьего я прифигела(неординарного размера оказался) потом пошли по второму кругу (уже без перерыва). что такое будет никто не предполагал и соответственно про защиту не думали. Потом неделю бегала по больничкам сдавая всевозможные анализы, вроде пронесло! с залетом тоже пронесло но мандраж не хилый был кончали все во внутрь.
Оргазмы были? Сначала или потом ?

Да я и не противилась, сама хотела. Всем было неловко. бокал шампанского и прикинулась пьяной. Начали флиртовать и намекать. пока 3 грелись со своим уединились. Потом второго прихватила в бассейне, пока был один, уединились. Потом они скорей всего поговорили и дальше сами стали подходить по одному... от третьего я прифигела(неординарного размера оказался) потом пошли по второму кругу (уже без перерыва). что такое будет никто не предполагал и соответственно про защиту не думали. Потом неделю бегала по больничкам сдавая всевозможные анализы, вроде пронесло! с залетом тоже пронесло но мандраж не хилый был кончали все во внутрь.
круто ты затусила однако)))))))

оргазмы были... Начиная со второго. От третьего много подряд аж до трясучки. А потом и не чуствовала как кончала и сколько и с кем[/QUOTE
М да горячая ты штучка .... с такой не соскучишься...
редко что девушка может расслабиться вот так....

Реакции: Зелёный
М да горячая ты штучка .... с такой не соскучишься...
редко что девушка может расслабиться вот так....
воздержание...
теперь только так и получается (((
для полноценного секса и оргазма нужен большой и объемный член, но только как второй номер. Если начинать с ним то больно и никакого возбуждения. Никакие ласки и игры не спасают. Только секс с маленьким для затравки и сперма внутри как смазка))).
Так и мучаюсь уже который месяц с двумя парнями))) с утра с одним, потом бегу к другому. Бывает даже разрыв утро-вечер, или ночь-утро. Если принять душ или подмыться то все кайф обломался (называется смыть запах мужчины с себя).
но есть и свои плюсы, когда во мне есть сперма возбуждение не спадает, когда в меня входит другой я просто улетаю сразу. И тот второй признается что я нечто особенное он тоже не может сдержаться от остроты ощущений, и тут же удивляется почему то не может весь войти, хоть ласкаемся по часу, а в другой раз горячо и свободно хоть без ласк.(пока сперму не спалил или вид делает, что не спалил)

Реакции: VovaM и Anakonda
:girlagree::girlagree::girlagree: ну так он не спрашивал я и не навязываюсь. Что было в сауне так он участник. :whistle: собственно инициатор секса с ним я. А вообще у него девушка есть))) но у них в постеле не клеится из за несовпадения габаритов хотя говорит душевная любовь:dream:.

:girlagree::girlagree::girlagree: ну так он не спрашивал я и не навязываюсь. Что было в сауне так он участник. :whistle: собственно инициатор секса с ним я. А вообще у него девушка есть))) но у них в постеле не клеится из за несовпадения габаритов хотя говорит душевная любовь:dream:.
Любовь это костёр , не кинешь палку - погаснет..