Здесь только обсуждения. Знакомства и личное общение - в разделе знакомств и личной переписке соответственно.Здравствуйте мои хорошие! расскажите, какие тут дела волшебные, кроме обсуждений, воплощаются)
Здесь только обсуждения. Знакомства и личное общение - в разделе знакомств и личной переписке соответственно.Здравствуйте мои хорошие! расскажите, какие тут дела волшебные, кроме обсуждений, воплощаются)
Твоя новая ава..... зажигает и поднимает не только настроение!Здесь только обсуждения. Знакомства и личное общение - в разделе знакомств и личной переписке соответственно.
Я за предохранение) а вы о чем?конечно, спермы лишней не бывает
Я не хочу стать залетной птахой...Это конечно нужно, но ощущения не те, как целоваться в противогазе
Ага, и заодно мужикам вазэктомию сделать )Может лучше справку с виндиспанцера
Объясни пожалуйста темноте деревенской, что за вазэктомия?Ага, и заодно мужикам вазэктомию сделать )
Обесплодиться)Объясни пожалуйста темноте деревенской, что за вазэктомия?
Перевязывание семявыносящих протоков. Такой способ мужской контрацепции. Без снижения либидо, эрекции и эякуляции.Объясни пожалуйста темноте деревенской, что за вазэктомия?
Научно говоря - даПеревязывание семявыносящих протоков. Такой способ мужской контрацепции. Без снижения либидо, эрекции и эякуляции.
Спасибо, никогда не пользовался, но тебе бы доверил перевязать у меня всё что тебе захочетсяПеревязывание семявыносящих протоков. Такой способ мужской контрацепции. Без снижения либидо, эрекции и эякуляции.
Я бы не доверял такое дело не специалисту, все таки это операция. Не в обиду Bishka естественно)))Спасибо, никогда не пользовался, но тебе бы доверил перевязать у меня всё что тебе захочется
а в чем проблема, по моему для девушки в этом вопросе вообще нет проблем.Тоже хочется не с одним....
Ну хоть кто-то упрощаетРебята, вы так всё усложняете.)
Уже семенные каналы перекрывать собрались...

Когда жена с посторонним мужчиной, то презерватив очень желателен.Ну хоть кто-то упрощает
Кстати, как вы предохраняетесь?
Странный вопрос для темы, которая находится в разделе обсуждений.Всем хэлоу. Сколько тут уже зависаю, а вижу одни трынделки. Тут вообще до дела доходит что нибудь.
По моему, в том разделе, одни м зависают.Странный вопрос для темы, которая находится в разделе обсуждений.
Вам бы в раздел знакомств для начала.
И?) Здесь темы для обсуждения, в любом случае. "Мухи отдельно, котлеты отдельно"))По моему, в том разделе, одни м зависают.
В одном номере нет, но было, что приехали в командировку я и двое коллег и нас поселили в 2-х комнатную квартиру от фирмы. Мужики в одной комнате, я в другой. Но один нашел какую-то старую знакомую, попросил своего соседа подождать на кухне. Тот ждал, ждал, уже ночь. У меня в комнате было еще кресло-кровать, постелила ему там. Он не приставал, но если бы пристал, то, наверное, дала бы.Я бы никогда не стала спать в одном номере с мужиками. Я взяла бы себе отдельный номер
В одном номере нет, но было, что приехали в командировку я и двое коллег и нас поселили в 2-х комнатную квартиру от фирмы. Мужики в одной комнате, я в другой. Но один нашел какую-то старую знакомую, попросил своего соседа подождать на кухне. Тот ждал, ждал, уже ночь. У меня в комнате было еще кресло-кровать, постелила ему там. Он не приставал, но если бы пристал, то, наверное, дала бы.
Конечно опиши, хоть перед сном спустить если твоё описание возбудитОписать то что?
Ночь, сауна... 4 человека)))
Конечно опиши, хоть перед сном спустить если твоё описание возбудит

Было-бы интересно почитать!!! В тонкостяхОписать то что?
Ночь, сауна... 4 человека)))
у меня так же с троими былоБыло не совсем один за другим и всего двое. Сначала с одним встретились на квартире, он уехал и через полчаса второй приехал. Фантазировала и на больший состав, но дальше фантазий не ушло
Круто тебе))))у меня так же с троими было
Ну такие вещи чаще всего получаются случайно или спонтанно!я не писательница и эро рассказ вряд ли получится.
познакомились случайно на форуме городском. Несколько раз встречались, дважды был секс. потом пригласил на день рождения друга в сауну. так получилось что женский пол был только в моем лице (чисто случайно))).)
Понравилось по кругу когда кончали все во внутрь? Ещё хочется? Я бы с удовольствием принял участие. А чтобы не волноваться, надо договориться всем чтобы приходить со справками и наслаждаться для удовольствияДа я и не противилась, сама хотела. Всем было неловко. бокал шампанского и прикинулась пьяной. Начали флиртовать и намекать. пока 3 грелись со своим уединились. Потом второго прихватила в бассейне, пока был один, уединились. Потом они скорей всего поговорили и дальше сами стали подходить по одному... от третьего я прифигела(неординарного размера оказался) потом пошли по второму кругу (уже без перерыва). что такое будет никто не предполагал и соответственно про защиту не думали. Потом неделю бегала по больничкам сдавая всевозможные анализы, вроде пронесло! с залетом тоже пронесло но мандраж не хилый был кончали все во внутрь.
Ох и будоражите же вы тут))))Понравилось по кругу когда кончали все во внутрь? Ещё хочется? Я бы с удовольствием принял участие. А чтобы не волноваться, надо договориться всем чтобы приходить со справками и наслаждаться для удовольствия
Наверное развязанность и распущенность девушки. Что она так может ********* (процесс полового акта) на прополую. Да и атмосферу секса никто не отменял. Новые ощущения, эмоции...Ох и будоражите же вы тут))))
Вот мне интересно... Понятно удовольствие девушки в эти моменты. Тебе тут и разнообразие и экстрим и кайф! Ну а мужчин что привлекает в том, чтобы иметь по очереди одну девушку?
Мужчины-визуалы, видеть и чувствовать в реале девушку, которую трахают без перерыва и куда угодно, а она полностью расслаблена для Мужчины верх Наслаждения!!!Ох и будоражите же вы тут))))
Вот мне интересно... Понятно удовольствие девушки в эти моменты. Тебе тут и разнообразие и экстрим и кайф! Ну а мужчин что привлекает в том, чтобы иметь по очереди одну девушку?
Справка это полная чушь.Понравилось по кругу когда кончали все во внутрь? Ещё хочется? Я бы с удовольствием принял участие. А чтобы не волноваться, надо договориться всем чтобы приходить со справками и наслаждаться для удовольствия
А в чем проблема? Намекни на покупку вибратора и желание поэкспериментировать. После чего, во время секса предложи ему , попробовать и с вибраторм и с ним в две дырочки. А там глядишь и он в восторге будет) уверен.ах двойноемечта несбыточная
представляю себе реакцию мужа на столь интимное предложение
даже не обговаривается
остается томно мечтать о несбыточном
Согласен что чушь, но для успокоения души тех кому это нужноСправка это полная чушь.
Инкубационный период гонореи 5 дней, сифилиса от 2 месяцев, СПИДА 6 месяцев.
Просто нужно исключить из общения группу риска.Согласен что чушь, но для успокоения души тех кому это нужно
Мы с женой попробовали сначала секс в четвером, тусили у друзей, его девушке 20 лет а ему 25 было! Мы пили коньяк играли в карты, а потом мы с его подругой пока курили заговорили про секс и я ей сказал что я бы ее трахнул, на что она тут же согласилась и предложила уговорить друга и мою жену!
Короче начали в карты играть на раздевания))) и жена постоянно с другом проигрывали и остались они в одних трусах, потом мы загадали желание чтоб он раздел мою жену до конца и потрогал везде)))) и тут парень возбудился, а жена в шоке и не поймет ни хрена! А мы с подругой им и говорим что хотим потрахаться ну короче жену втроем уговаривали))) сдалась, ну и понеслось друг сразу взял ее в оборот поставил на кровате раком и они с его девушкой начали ее вылизывать а моя сосать, а потом я подтянул к себе его подругу и начал уже с ней))) И скажу никто не предохранялся и все кончали кто куда хотел, дамы наши пили таблетки поэтому никто не переживал. Ну а дальше стали часто так встречаться )))) мы разнообразили свой секс очень круто)))) никто не пожалел!!!!
И кстати девушкам нравилось больше всего когда одну с двух сторон ублажали!!
Мы вчетвером уже несколько лет занимаемся, у нас постоянные партнеры. Презики не приветствуем.Мы с женой попробовали сначала секс в четвером, тусили у друзей, его девушке 20 лет а ему 25 было! Мы пили коньяк играли в карты, а потом мы с его подругой пока курили заговорили про секс и я ей сказал что я бы ее трахнул, на что она тут же согласилась и предложила уговорить друга и мою жену!
Короче начали в карты играть на раздевания))) и жена постоянно с другом проигрывали и остались они в одних трусах, потом мы загадали желание чтоб он раздел мою жену до конца и потрогал везде)))) и тут парень возбудился, а жена в шоке и не поймет ни хрена! А мы с подругой им и говорим что хотим потрахаться ну короче жену втроем уговаривали))) сдалась, ну и понеслось друг сразу взял ее в оборот поставил на кровате раком и они с его девушкой начали ее вылизывать а моя сосать, а потом я подтянул к себе его подругу и начал уже с ней))) И скажу никто не предохранялся и все кончали кто куда хотел, дамы наши пили таблетки поэтому никто не переживал. Ну а дальше стали часто так встречаться )))) мы разнообразили свой секс очень круто)))) никто не пожалел!!!!
И кстати девушкам нравилось больше всего когда одну с двух сторон ублажали!!
Ну так мы с ними тоже и больше не с кем поэтому и не боимся)))Мы вчетвером уже несколько лет занимаемся, у нас постоянные партнеры. Презики не приветствуем.
Молодцы, так держать. Вы сколько лет занимаетесь?Ну так мы с ними тоже и больше не с кем поэтому и не боимся)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения