Сабспейс... Великий и ужасный...

• Автор темы Автор темы Moloko
  • Дата начала Дата начала
Арлетта , это похоже просто тролль обыкновенный
Возможно:donkknow:
Но тут уже несколько раз читала в темах про то, что воспользовались спящей, опоили и т.п., что за народ. А главное, в Тему лезут вот такие любители себя, чтобы поизгаляться над беспомощным человеком, какие-то свои комплексы вымещая или дефициты, бррр. Страшно за тех, кто им может попасться в жизни.

Реакции: Grooly
Захотелось попробовать... а свечи какие нужны?
да любые)) только без блесток, а то те нагреются сильно и будет совсем не бдсм-ный ожог)
Абсолютно не любые!) Чтобы избежать ожогов, аллергических реакций и других раздражений кожи, для этих игр подойдут лишь низкотемпературные свечи из парафина, ну или из соевого воска. Без добавок и примесей. Специализированные магазины в помощь, а не отделы хозтоваров и магазины для декорирования дома.

Сабспейс... великий и ужасный! Только с одним Верхом получилось достичь этого состояния. От порки, от долгой порки...

Когда в течении часа моё тело "ласкали" различные ударные девайсы. Начиная с флоггера и заканчивая его обычным кожаным ремнём. Ты понимаешь, что идут удары по звукам, но уже их не чувствуешь. Он наклоняется и задаёт обычные вопросы для контроля, но потом ты не можешь вспомнить, что отвечала и что он спрашивал.
А потом слёзы, неконтролируемые слёзы, и жутко трясёт - как от холода. Но не холодно, жарко, внутри прямо огонь. И его голос, возвращающий в реальность, его обнимающие руки. И горячий шоколад, который теперь как триггер, возвращающий в эту тёмную комнату с блэкаут на окне...

Здравствуйте. Подскажите, нижний может испытать это только при болевой практике?

А во время порки слёз не было? И с какими эмоциями слёзы в конце: слезы боли, облегчения, какое чувство?
Во время порки слёз не было. Боль была только в начале. Он бил сильно, совсем не жалея. Но удары на каком-то этапе перестала чувствовать. Закрывая глаза, как-будто покидала своё тело и наблюдала за всем со стороны. Он останавливался, наклонялся и задавал вопросы, совсем обычные. Но отвечала как-будто не я, а голос шёл из меня. Блин...

Слёзы начались при отходняке. Причём с момента, когда он остановился и до "выхода", прошло не пару минут. Он уже немного испугался, с его слов, и начал голосом и поглаживаниями возвращать меня в реальность.

Слёзы не боли, хотя тело горело, кожа была так чувствительна. Остались следы сильные. И не облегчения, не хотелось наоборот, чтобы это прекратилось. Скорее это слёзы благодарности, какой-то безумной любви что ли к нему. Не знаю... Его нежные прикосновения после воспринимались, как прикосновения Бога! Безграничное счастье и любовь внутри! Кайф сумасшедший!

А на утро, наоборот, мне казалось, что моя жизнь окончена... Упадок сил, лень и депрессивное настроение. Тусклые краски мира вокруг. Ничего не радовало. Спасибо ему за внимательность и заботу. Сказал, что это норма. Что так бывает.

Последнее редактирование:
Блин, а у меня наоборот обратное состояние. Да есть облегчение, да в определённый момент я перестаю чувствовать боль, вернее она превращается в одно сплошное удовольствие. Но после сил нет, есть лёгкость в голове,в теле, и сильная,но приятная усталость.
А вот на следующий день, я полна энергии, и будто все становится на свои места.

Реакции: Caramelna и Лорана
...А вот на следующий день, я полна энергии, и будто все становится на свои места.
Может потому что ты больше Маза, чем Саба? Для меня боль - это ещё один способ, средство доставить ему удовольствие. Для тебя - самоценность. Ты стремишься к этой разрядке.

Реакции: Caramelna и Лорана
Может потому что ты больше Маза, чем Саба? Для меня боль - это ещё один способ, средство доставить ему удовольствие. Для тебя - самоценность. Ты стремишься к этой разрядке.
Наверное да, я терплю боль для своего удовольствия. И мне нравится та чувствительность которая остаётся после. Будто жизнь и все ощущения становятся ярче, я как оголенный нерв.
Поэтому изначально, я ищу партнёра который знает как привести к спейсу или катарсису.

ля меня боль - это ещё один способ, средство доставить ему удовольствие
Ты терпишь, отстраняешься от боли, поэтому нет слез. Благодарность за нежные прикосновение, ты их воспринимаешь как похвалу за терпение: «умничка, выдержала, я тобой доволен”.
Эйфория от того, что ты чувствуешь себя на вершине, ты супер ) Путь от состояния ничтожества до величия.

Реакции: Стелла
Реакции: SpaceDragon
Я тоже не садист, мне сама по себе физическая боль не интересна, хотя мне нравится применять силу - сжимать, сдавливать, шлепать, кусать, душить, прижимать ногой к полу. Монотонная холодная порка не мой формат, мне нужны эмоции. В этом есть, конечно, садистские нотки, но цель не в боли, а в подавлении, в превосходстве.

Я тоже не садист, мне сама по себе физическая боль не интересна, хотя мне нравится применять силу - сжимать, сдавливать, шлепать, кусать, душить, прижимать ногой к полу. Монотонная холодная порка не мой формат, мне нужны эмоции.
А разве кому-то интересна порка без эмоций? Мне кажется так не бывает. Просто каждый ищет своё.
Мне наоборот необходимо выпустить эмоции именно в момент порки, поэтому я часто плачу, кричу и т.п.

А разве кому-то интересна порка без эмоций? Мне кажется так не бывает. Просто каждый ищет своё.
Мне наоборот необходимо выпустить эмоции именно в момент порки, поэтому я часто плачу, кричу и т.п.
Я не про эмоции низа, а про свои. На СМ-экшнах часто наблюдаю картину, где Верх без эмоционален и холоден, выглядит как психопат ) Мне же нужны эмоции, контролируемый выплеск агрессии.

Я не про эмоции низа, а про свои. На СМ-экшнах часто наблюдаю картину, где Верх без эмоционален и холоден, выглядит как психопат ) Мне же нужны эмоции, контролируемый выплеск агрессии.
Нее я таких Верхних тоже не люблю, мне тёплые нравятся. Хочется видеть что ему нравится не меньше чем мне, чтобы говорил в моменте, гладил, ловил мой взгляд и т.п.

Реакции: SpaceDragon и Murlokotam
Монотонная холодная порка не мой формат, мне нужны эмоции.
Такие действия могут вводить в состояние транса, а там уже сабспейс не за горами.
И это одно из самых вкусных состояний для нижних.
Эмоции это тоже прекрасно, но это несколько другое.
Ещё интересный эффект может быть когда нижний партнёр считает удары.
Кстати, пощёчины по такому же принципу тоже могут приводить к подобным состояниям.
Здесь вопрос не в боли совсем, хотя она тоже замешана.
Есть порка именно на боль, там немного другой механизм, основанный на гормональных процессах, но это практика для чистых мазохистов и садистов.
Хотя "чистых" в природе нет, конечно.

Такие действия могут вводить в состояние транса, а там уже сабспейс не з
Мне нужно присутствие в моменте, полная включенность в происходящее. Чтобы нижняя меня видела, слышала, понимала.
Нужна она сама, а не ее тело.

Мне кажется на публике люди вообще себя иначе ведут. А может стоит цель показать как ввести в спейс. В формате обычного взаимодействие не думаю, что кто-то встречается только ради порки или старается как можно быстрее добиться этого состояния.

А вообще да именно ритмичные удары, с одинаковой силой, дают необходимый эффект. Мне нравится под музыку, или в голове считать шаг между ударами. В какой-то момент теряется ощущение ударов, а потом и счёт.

Мне нужно присутствие в моменте, полная включенность в происходящее. Чтобы нижняя меня видела, слышала, понимала.
Нужна она сама, а не ее тело.
По сути вам нравится именно, то что она терпит ради вашего удовольствия?

По сути вам нравится именно, то что она терпит ради вашего удовольствия?
Мне нравится ее покорность и готовность принять мою мужскую агрессию, наслаждаться ей. Ее чувство беспомощности и беззащитности, при этом бл.дский огонёк в глазах.

А вообще да именно ритмичные удары, с одинаковой силой, дают необходимый эффект.
Это очень напоминает ритуальные танцы самоистязания у суфийских дервишей. Там через ритмичные удары в танце достигается пограничное состояние, которое приближает к Богу.

Реакции: Стелла и Caramelna
Мне нравится ее покорность и готовность принять мою мужскую агрессию, наслаждаться ей. Ее чувство беспомощности и беззащитности, при этом бл.дский огонёк в глазах.
Такой коктейль приходит не с каждым, и нужно время. А ещё Верх должен быть и секс партнёром.
В моём случае желание подчиняться и угождать связанно именно с мужчиной.
А вот потребность, в боли есть.

Реакции: Caramelna и SpaceDragon
Такой коктейль приходит не с каждым, и нужно время. А ещё Верх должен быть и секс партнёром.
В моём случае желание подчиняться и угождать связанно именно с мужчиной.
А вот потребность, в боли есть.
Абсолютно верно, на разовых сессиях достичь таких отношений не реально. Нужно изучать друг друга, чувствовать границы, доверять и прийти к определенной степени близости, включая сексуальную.

Реакции: Стелла и Caramelna
В формате обычного взаимодействие не думаю, что кто-то встречается только ради порки
Ну тут по-разному. Я спустя какое-то время неожиданно заметила, что у меня порка позволяет очень сильно спустить эмоции, выплакаться, и я в целом стала куда более спокойным человеком в обычной жизни. А если какое-то время встреч нет, начинаю снова психовать иногда.

Реакции: Murlokotam
Ну тут по-разному. Я спустя какое-то время неожиданно заметила, что у меня порка позволяет очень сильно спустить эмоции, выплакаться, и я в целом стала куда более спокойным человеком в обычной жизни. А если какое-то время встреч нет, начинаю снова психовать иногда.
Я бы сказала, что боль для меня, один из немногих рабочих способов, выпустить эмоции. Но сказать,что я взаимодействую с Верхом,только ради этого, не правильно.
Не исключаю, что если небольшой процент людей, которые ходят только за этим.

Реакции: Murlokotam
Я бы сказала, что боль для меня, один из немногих рабочих способов, выпустить эмоции. Но сказать,что я взаимодействую с Верхом,только ради этого, не правильно.
Не исключаю, что если небольшой процент людей, которые ходят только за этим.
Не в каждой паре могут прибегнуть к порке для восстановления эмоционального баланса партнёрши, просто по незнанию этого метода, предпочитают орать друг на друга, могут и с побоями это делать. Некоторым помогает. Но это из какой-то другой темы.)

бы сказала, что боль для меня, один из немногих рабочих способов, выпустить эмоции.
С женой ванильные отношения, но со временем мы пришли к договоренности. Если я накапливаю пассивную агрессию и, чувствую, что не могу с ней справиться, я шлепаю ее по ягодицам. Это работает, я прихожу в психологическое равновесие и мы уже продолжаем общаться нормально.

Приветствую.
Интересовалась данной темой достаточно поверхностно.
При наличии интереса, ранее опыта в БДСМ не имела.
Про состояние сабспейса понимала основное: чтобы это трансовое состояние случилось с нижним, нужна серьёзная эмоциональная привязка. Помимо этого, часто присутствует боль, плюс, сексуальный контакт.
Помогите интерпретировать мое состояние.
Это началось с пальцев ног. Их начало покалывать, затем ощущение распространилось до лодыжек.
В это же время занемели кончики пальцев рук, затем - соски и, в последнюю очередь, онемел язык.
Физически болевого воздействия не было, только контроль оргазма.
20, может, 30 минут.
В какой-то момент, сознание начало уплывать, это время было ритмично занято процессом, напоминая временную петлю из повторяющихся действий.
Я начала ловить себя, что сознание ускользает и стало немного не по себе, хотя тело будто летало.
Вопросов несколько.
Было ли это то самое состояние сабспейса?
И самое главное: возможно ли вообще такое без особой эмоциональной привязки, при условии доверия с моей стороны?

Реакции: Coupuk
Вопросов несколько.
Было ли это то самое состояние сабспейса?
И самое главное: возможно ли вообще такое без особой эмоциональной привязки, при условии доверия с моей стороны?
А откуда идея, что для достижения сабсейса необходима эмоциональная привязка?.

В вашем описании есть признаки ИСС (ощущение восприятия тела, затуманенность сознания), так что на мой взгляд да, это сабспейс и был...

А откуда идея, что для достижения сабсейса необходима эмоциональная привязка?.
Я бы сказала, что это очень от человека зависит, и может меняться. Когда мы только начинали встречи, у меня совершенно точно была потребность в этоциональной привязанности к человеку. Сейчас, после разного опыта, уже нет.

Да, сабспейс может случиться даже с незнакомым Мастером, зависит больше от вашего внутреннего состояния, гормонального фона, восприятия.

Но если вы хотите глубокий спейс, то необходимо полностью отпустить контроль, а тут без эмоциональной связи и доверия никак.

Да, сабспейс может случиться даже с незнакомым Мастером, зависит больше от вашего внутреннего состояния, гормонального фона, восприятия.

Но если вы хотите глубокий спейс, то необходимо полностью отпустить контроль, а тут без эмоциональной связи и доверия никак.
Спасибо за мнение, тоже к этому склоняюсь.
Я хочу больше не попадать в ситуации, где я не понимаю толком, что происходит. И помочь в этот момент некому.
Поэтому он-лайн эксперименты я больше не хочу практиковать)

Я хочу больше не попадать в ситуации, где я не понимаю толком, что происходит.
Так это про контроль и есть. Вы словили неприятное состояние, потому что пытались управлять происходящим. А в тематическом взаимодействии суть нижней позиции в максимальной передаче контроля Верху. И вот тогда пограничное состояние будет более глубоким и вкусным.

Вы, видимо, какой-то очень уникальный человек, в плане доступных для Вас удовольствий! Я конечно понимаю, в силу своего недавнего опыта тематического вирта, что некоторые могут одним лишь голосом заставить творить безумные вещи и тело дрожать от желания быть дрянью. Но... Сабспейс?! Многие нижние годами пытаются отхватить в реале этих ощущений "полёта" и у них не выходит.
Мне кажется, что Вы просто чутка переволновались. Контроль оргазма в течение 20-30 минут по телефону и привет сабспейс? Это маловероятно!

Вы, видимо, какой-то очень уникальный человек, в плане доступных для Вас удовольствий! Я конечно понимаю, в силу своего недавнего опыта тематического вирта, что некоторые могут одним лишь голосом заставить творить безумные вещи и тело дрожать от желания быть дрянью. Но... Сабспейс?! Многие нижние годами пытаются отхватить в реале этих ощущений "полёта" и у них не выходит.
Мне кажется, что Вы просто чутка переволновались. Контроль оргазма в течение 20-30 минут по телефону и привет сабспейс? Это маловероятно!
Хотелось бы разобраться очень))
Потому что в сексе достаточно было всего, зашоренной не считаю себя. Но такого не была.
И вне такого состояния - тоже

Хотелось бы разобраться очень))
Потому что в сексе достаточно было всего, зашоренной не считаю себя. Но такого не была...
А Вам так важно, чтобы это был именно он? Великий и ужасный? Удовольствие получили от взаимодействия? Кончить Вам в итоге разрешили?)
Хотите разобраться в себе, в своих ощущениях, начинайте лучше с взаимодействия с тематиками в реале. Это совсем не то же самое, что подрочить по телефону. Там заодно и поймёте, нужно Вам в это лезть, развивать в себе эту тягу, или это просто баловство!

А Вам так важно, чтобы это был именно он? Великий и ужасный? Удовольствие получили от взаимодействия? Кончить Вам в итоге разрешили?)
Хотите разобраться в себе, в своих ощущениях, начинайте лучше с взаимодействия с тематиками в реале. Это совсем не то же самое, что подрочить по телефону. Там заодно и поймёте, нужно Вам в это лезть, развивать в себе эту тягу, или это просто баловство!
Спасибо, Стелла)
В этом направлении и двигаю))

И вот тут меня и накрыло. Не помню как потушила свечу) Включилась от собственной тихой истерики.
Лежу, смеюсь и не могу пошевелить даже пальцем... Ничего общего ни с оргазмом, ни с другим послевкусием от секса... разве что по уровню морального удовлетворения... Но пожалуй тут круче.. Такая горячая расслабленная эйфория...
Я сабспейса не ждала, но вчера меня накрыло чем-то очень похожим.
Это было настолько ни на что не похожее состояние, ну разве что напоминало что-то близкое к медитации. Просто другой мир.