ВозможноАрлетта , это похоже просто тролль обыкновенный

Захотелось попробовать... а свечи какие нужны?
Абсолютно не любые!) Чтобы избежать ожогов, аллергических реакций и других раздражений кожи, для этих игр подойдут лишь низкотемпературные свечи из парафина, ну или из соевого воска. Без добавок и примесей. Специализированные магазины в помощь, а не отделы хозтоваров и магазины для декорирования дома.да любые)) только без блесток, а то те нагреются сильно и будет совсем не бдсм-ный ожог)
А во время порки слёз не было? И с какими эмоциями слёзы в конце: слезы боли, облегчения, какое чувство?А потом слёзы, неконтролируемые слёзы
Во время порки слёз не было. Боль была только в начале. Он бил сильно, совсем не жалея. Но удары на каком-то этапе перестала чувствовать. Закрывая глаза, как-будто покидала своё тело и наблюдала за всем со стороны. Он останавливался, наклонялся и задавал вопросы, совсем обычные. Но отвечала как-будто не я, а голос шёл из меня. Блин...А во время порки слёз не было? И с какими эмоциями слёзы в конце: слезы боли, облегчения, какое чувство?
Может потому что ты больше Маза, чем Саба? Для меня боль - это ещё один способ, средство доставить ему удовольствие. Для тебя - самоценность. Ты стремишься к этой разрядке....А вот на следующий день, я полна энергии, и будто все становится на свои места.
Наверное да, я терплю боль для своего удовольствия. И мне нравится та чувствительность которая остаётся после. Будто жизнь и все ощущения становятся ярче, я как оголенный нерв.Может потому что ты больше Маза, чем Саба? Для меня боль - это ещё один способ, средство доставить ему удовольствие. Для тебя - самоценность. Ты стремишься к этой разрядке.
Ты терпишь, отстраняешься от боли, поэтому нет слез. Благодарность за нежные прикосновение, ты их воспринимаешь как похвалу за терпение: «умничка, выдержала, я тобой доволен”.ля меня боль - это ещё один способ, средство доставить ему удовольствие
Словила только что мурашки... Тонкое объяснение. Оценила Ваш уровень опыта и осведомлённость!... Путь от состояния ничтожества до величия.

А разве кому-то интересна порка без эмоций? Мне кажется так не бывает. Просто каждый ищет своё.Я тоже не садист, мне сама по себе физическая боль не интересна, хотя мне нравится применять силу - сжимать, сдавливать, шлепать, кусать, душить, прижимать ногой к полу. Монотонная холодная порка не мой формат, мне нужны эмоции.
Я не про эмоции низа, а про свои. На СМ-экшнах часто наблюдаю картину, где Верх без эмоционален и холоден, выглядит как психопат ) Мне же нужны эмоции, контролируемый выплеск агрессии.А разве кому-то интересна порка без эмоций? Мне кажется так не бывает. Просто каждый ищет своё.
Мне наоборот необходимо выпустить эмоции именно в момент порки, поэтому я часто плачу, кричу и т.п.
Нее я таких Верхних тоже не люблю, мне тёплые нравятся. Хочется видеть что ему нравится не меньше чем мне, чтобы говорил в моменте, гладил, ловил мой взгляд и т.п.Я не про эмоции низа, а про свои. На СМ-экшнах часто наблюдаю картину, где Верх без эмоционален и холоден, выглядит как психопат ) Мне же нужны эмоции, контролируемый выплеск агрессии.
Такие действия могут вводить в состояние транса, а там уже сабспейс не за горами.Монотонная холодная порка не мой формат, мне нужны эмоции.
Мне нужно присутствие в моменте, полная включенность в происходящее. Чтобы нижняя меня видела, слышала, понимала.Такие действия могут вводить в состояние транса, а там уже сабспейс не з
По сути вам нравится именно, то что она терпит ради вашего удовольствия?Мне нужно присутствие в моменте, полная включенность в происходящее. Чтобы нижняя меня видела, слышала, понимала.
Нужна она сама, а не ее тело.
Мне нравится ее покорность и готовность принять мою мужскую агрессию, наслаждаться ей. Ее чувство беспомощности и беззащитности, при этом бл.дский огонёк в глазах.По сути вам нравится именно, то что она терпит ради вашего удовольствия?
Это очень напоминает ритуальные танцы самоистязания у суфийских дервишей. Там через ритмичные удары в танце достигается пограничное состояние, которое приближает к Богу.А вообще да именно ритмичные удары, с одинаковой силой, дают необходимый эффект.
Такой коктейль приходит не с каждым, и нужно время. А ещё Верх должен быть и секс партнёром.Мне нравится ее покорность и готовность принять мою мужскую агрессию, наслаждаться ей. Ее чувство беспомощности и беззащитности, при этом бл.дский огонёк в глазах.
Абсолютно верно, на разовых сессиях достичь таких отношений не реально. Нужно изучать друг друга, чувствовать границы, доверять и прийти к определенной степени близости, включая сексуальную.Такой коктейль приходит не с каждым, и нужно время. А ещё Верх должен быть и секс партнёром.
В моём случае желание подчиняться и угождать связанно именно с мужчиной.
А вот потребность, в боли есть.
Ну тут по-разному. Я спустя какое-то время неожиданно заметила, что у меня порка позволяет очень сильно спустить эмоции, выплакаться, и я в целом стала куда более спокойным человеком в обычной жизни. А если какое-то время встреч нет, начинаю снова психовать иногда.В формате обычного взаимодействие не думаю, что кто-то встречается только ради порки
Я бы сказала, что боль для меня, один из немногих рабочих способов, выпустить эмоции. Но сказать,что я взаимодействую с Верхом,только ради этого, не правильно.Ну тут по-разному. Я спустя какое-то время неожиданно заметила, что у меня порка позволяет очень сильно спустить эмоции, выплакаться, и я в целом стала куда более спокойным человеком в обычной жизни. А если какое-то время встреч нет, начинаю снова психовать иногда.
Не в каждой паре могут прибегнуть к порке для восстановления эмоционального баланса партнёрши, просто по незнанию этого метода, предпочитают орать друг на друга, могут и с побоями это делать. Некоторым помогает. Но это из какой-то другой темы.)Я бы сказала, что боль для меня, один из немногих рабочих способов, выпустить эмоции. Но сказать,что я взаимодействую с Верхом,только ради этого, не правильно.
Не исключаю, что если небольшой процент людей, которые ходят только за этим.
С женой ванильные отношения, но со временем мы пришли к договоренности. Если я накапливаю пассивную агрессию и, чувствую, что не могу с ней справиться, я шлепаю ее по ягодицам. Это работает, я прихожу в психологическое равновесие и мы уже продолжаем общаться нормально.бы сказала, что боль для меня, один из немногих рабочих способов, выпустить эмоции.
А откуда идея, что для достижения сабсейса необходима эмоциональная привязка?.Вопросов несколько.
Было ли это то самое состояние сабспейса?
И самое главное: возможно ли вообще такое без особой эмоциональной привязки, при условии доверия с моей стороны?
Я бы сказала, что это очень от человека зависит, и может меняться. Когда мы только начинали встречи, у меня совершенно точно была потребность в этоциональной привязанности к человеку. Сейчас, после разного опыта, уже нет.А откуда идея, что для достижения сабсейса необходима эмоциональная привязка?.
Да, сабспейс может случиться даже с незнакомым Мастером, зависит больше от вашего внутреннего состояния, гормонального фона, восприятия.И самое главное: возможно ли вообще такое без особой эмоциональной привязки, при условии доверия с моей стороны?
Спасибо за мнение, тоже к этому склоняюсь.Да, сабспейс может случиться даже с незнакомым Мастером, зависит больше от вашего внутреннего состояния, гормонального фона, восприятия.
Но если вы хотите глубокий спейс, то необходимо полностью отпустить контроль, а тут без эмоциональной связи и доверия никак.
То, что Вы описывали выше, было на онлайн сессии?)...Поэтому он-лайн эксперименты я больше не хочу практиковать)
Да, именноТо, что Вы описывали выше, было на онлайн сессии?)
Про онлайн-спейс впервые слышуТо, что Вы описывали выше, было на онлайн сессии?)

Так это про контроль и есть. Вы словили неприятное состояние, потому что пытались управлять происходящим. А в тематическом взаимодействии суть нижней позиции в максимальной передаче контроля Верху. И вот тогда пограничное состояние будет более глубоким и вкусным.Я хочу больше не попадать в ситуации, где я не понимаю толком, что происходит.
Вот и я, мягко говоря, удивлена.Про онлайн-спейс впервые слышу![]()
Я еще не очень понимаю правила платформы. Скажем так, я была в...шоке)Вот и я, мягко говоря, удивлена.
Вы, видимо, какой-то очень уникальный человек, в плане доступных для Вас удовольствий! Я конечно понимаю, в силу своего недавнего опыта тематического вирта, что некоторые могут одним лишь голосом заставить творить безумные вещи и тело дрожать от желания быть дрянью. Но... Сабспейс?! Многие нижние годами пытаются отхватить в реале этих ощущений "полёта" и у них не выходит.Да, именно
Хотелось бы разобраться очень))Вы, видимо, какой-то очень уникальный человек, в плане доступных для Вас удовольствий! Я конечно понимаю, в силу своего недавнего опыта тематического вирта, что некоторые могут одним лишь голосом заставить творить безумные вещи и тело дрожать от желания быть дрянью. Но... Сабспейс?! Многие нижние годами пытаются отхватить в реале этих ощущений "полёта" и у них не выходит.
Мне кажется, что Вы просто чутка переволновались. Контроль оргазма в течение 20-30 минут по телефону и привет сабспейс? Это маловероятно!
А Вам так важно, чтобы это был именно он? Великий и ужасный? Удовольствие получили от взаимодействия? Кончить Вам в итоге разрешили?)Хотелось бы разобраться очень))
Потому что в сексе достаточно было всего, зашоренной не считаю себя. Но такого не была...
Спасибо, Стелла)А Вам так важно, чтобы это был именно он? Великий и ужасный? Удовольствие получили от взаимодействия? Кончить Вам в итоге разрешили?)
Хотите разобраться в себе, в своих ощущениях, начинайте лучше с взаимодействия с тематиками в реале. Это совсем не то же самое, что подрочить по телефону. Там заодно и поймёте, нужно Вам в это лезть, развивать в себе эту тягу, или это просто баловство!
Я сабспейса не ждала, но вчера меня накрыло чем-то очень похожим.И вот тут меня и накрыло. Не помню как потушила свечу) Включилась от собственной тихой истерики.
Лежу, смеюсь и не могу пошевелить даже пальцем... Ничего общего ни с оргазмом, ни с другим послевкусием от секса... разве что по уровню морального удовлетворения... Но пожалуй тут круче.. Такая горячая расслабленная эйфория...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения