У меня аналогичноу меня всё тело - сильная эрогенная зона.
.
. Кого-то сильнее всего трогает грудь, другого - ноги, третьего - попа
... Предполагаю, что поклонников bellypunching'а (и других практик, связанных с воздействием на живот) вероятнее всего найти среди тех, кого больше всего эротически трогает живот. Возможна также повышенная эротическая чувствительность при воздействии на внутренние органы (именно при воздействии, а не простом битье; битье - это не секс, а обычное насилие).
.
За себя скажу, что для меня это в первую очередь очень яркая и очень сильно возбуждающая прелюдия, подводящая очень близко к грани. Т. е. разрядка (с моей стороны) достигается обязательно, хотя непосредственные ее способы могут быть разнымиПока что создалось впечатление, что удары в живот это и прелюдия, и процесс, и разрядка.
.
.А я допорчу.
гм-м... интересно. весьма интересно.И я допорчу

почитала последнюю страничку ... и ещё жалуетесь что девушек мало ...давайте , уважаемые любители бить девушек, мы вас во время секаса бить будем... немножко оральных ласк и в пузо с ноги
изящной такой пяточкой иль красивой коленкой !? возбуждает ?
.Когда отправляю личку, появляется страница со словами:
To be able to send PMs your post count must be 15 or greater.
You currently have 10 posts and you can send PMs to following users only:
Shandor, McPhantom, madart, Twisted, Samuel De Carston, MOLOKO, Al1na, Active, St@vr
я не понимаю, что от меня хотят
Похоже, я одинока во Вселенной. Никто не понимает.

любопытно... фантазии одолевают, а реализовать их почему-то не хочешь.Нет, ничего не реализовано... А фантазии одолевают вновь.

. Причем по душе быть в обеих ролях.
...Воительнице, начавшей эту ветку, осталось написать еще 3 публичных сообщения в форуме, чтобы у нее их стало 15 и появилась возможность писать здесь в личку.
Надеюсь, существует вероятность, что через 1-2 годика 15 сообщений у нее все-таки наберется, когда нереализованные фантазии еще вернутся...
привет!!! ты с Киева???? отзовисьУ меня эрогенная зона - пупок и низ живота. Любые действия с ними очень приятны. Не только поверхностные ощущения, но и внутри живота, где-то в кишках.
А удары в живот тоже приятны? От кого тебе приятно получать в живот?У меня эрогенная зона - пупок и низ живота. Любые действия с ними очень приятны. Не только поверхностные ощущения, но и внутри живота, где-то в кишках.

Den, а как вы пришли к тому, что подруга соглашается бить тебя в живот? Как ты ее подвел к этому?У меня тоже очень эрогенная зона пупок.Когда моя подруга одевает чулки и туфли на шпильке с острыми носами и бьёт меня в живот носиком,попеременно меняя ножку,чтоб не уставать и довольно таки сильно,так что потом метки долго держаться,то я где то после 15-20 ударов кончаю.Это так приятно![]()
Всё очень просто и банально.Подруга на 7 лет старше меня и что бы меня удержать,исполняет любые мои фантазии.А начинал всё с дружбы,потм поцелуев ножек,а дальше вы знаете.Den, а как вы пришли к тому, что подруга соглашается бить тебя в живот? Как ты ее подвел к этому?
А ей самой хоь немного это дело нравится?Всё очень просто и банально.Подруга на 7 лет старше меня и что бы меня удержать,исполняет любые мои фантазии.А начинал всё с дружбы,потм поцелуев ножек,а дальше вы знаете.
На самом деле не знаю,но говорит да.Когда пинает,говорит,как тренировка для ножек.А когда по мне ходит ножками,то даже нравится на мне потанцевать,когда говорю,что хватит,она всё равно ещё продолжает на мне какое то время танцевать и говорит,чтоб я убрал руки,ну а я терплюА ей самой хоь немного это дело нравится?

А если стоя и связанным - добавило бы адреналину и ощущений?я бы попросил попинать ногами в живот, но не лежа, а стоя, или на коленях, например.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения