это видео для темы ballbusting. так что ты ошибся адресом.вот это удары,бедный мужик:
Здравствуй, Воительница!
Эту тему ты подняла давно, в 2007 году. Я увидел ее только сейчас.
Тема еще актуальна для тебя?Это интересно и возбуждающе
.
Актуальна. Пишите.

а тебе?Значит, мало кому интересна эта тема.
начинается...Это не сексуальная игра, а по УК "принуждение к сексу в извращенной форме", избиение. Уголовная статья, со всеми последствиями. Для Вас это в лучшем случае. Почаще играйте в эти игры, за любую девушку, женщину, найдутся заступники. Каждая девушка, женщина - чья-то жена, дочь, племянница, внучка, сестра, тетя, одноклассница, однокашница, просто, любимая. Вдруг она потом рожать не сможет? Легче одного Вас за этот удар уничтожить, чем подвергать риску репродуктивные функции представителя прекрасной половины человечества. Без яиц останетесь, или с яйцами, но уже не мужчиной. Настоящий мужчина в такие "игры" не играет. Настоящим мужчинам женщины сами предлагают сделать минет, без ударов в живот. Ваша игра - это школа "молодого насильника", то есть еще одного зоновского петуха. В Казахстане за такие игры Вас бы кастрировали в лучшем случае, в худшем сам бы попросил, чтобы Вас повесили бы без суда и следствия. Вам крупно повезло, что Вы живете в России.
если бы не прятались и не стеснялись, то в теме всё время была бы активность. а активности как таковой тут не наблюдается.Не прячемся мы, и не стесняемся своих желаний, просто желания у нас такие же как и у вас.![]()
либо, как вариант - делает нас больными на всю оставшуюся жизнь... ) к примеру - мой первый парень был очень силен и не умел рассчитывать силу своих рук даже когда просто меня обнимал, и сколько я ему объясняла, что придушить так можно, ему казалось, что он очень очень нежен.риск дело благородное. )
то что нас не убивает, делает нас сильнее. )
)Ну, согласитесь, этот фетиш настолько редкий, что тут едва-ли можно говорить про все человечество... )если бы всё было как ты говоришь, то вся человеческая раса давно бы вымерла.
Мой парень 185см ростом, а я 158см хрупкая изящная девушка, вот и представьте силу моих ударов по нему и наоборот. ) Разницу, я думаю, можно не объяснять.вообще, если следовать этой логике, мужиков тоже нельзя бить. а то ведь любят некоторые дамы мужиков бить...

Глупость несусветная. Или, как я смог убедиться, любимое высказывание юношей и подростков.то что нас не убивает, делает нас сильнее. )
Глупость несусветная. Или, как я смог убедиться, любимое высказывание юношей и подростков.
PunchBoy, Belly punching - это оооочень опасная тема, а раз выбрал ее, так терпи удары от защитников женщин. ЭТО НОРМАЛЬНО для мужчины женщину защищать, а для женщин - бояться такого. Так что... ничего из ряда вон выходящего не происходит, если народ возмущается.
и куда интересно делись девушки интересующиеся этой темой?! раньше иногда заходили, общались, а щас все исчезли куда-то...
тема чтоли неинтересна стала?!
давайте , уважаемые любители бить девушек, мы вас во время секаса бить будем... немножко оральных ласк и в пузо с ноги
изящной такой пяточкой иль красивой коленкой !? возбуждает ?
Да никак девушки не реагируют, если бы они у них были, то здесь бы не куковали в поисках.Alen1 , шоп жизнь ништяком не показалась ... - вопрос: практикующие, а как ваши девушки реагируют на битьё? это же жутко больно, особенно когда тебя ласкают , целуют , ты расслабилась и вдруг бац! тем более удара ты не ждёшь и все мышцы расслаблены , такие игры навена у каратистов как должное ....![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения