Re: Удары в живот
PunchBoy,
бла-бла-бла, путаетесь в показаниях, дорогуша.... противоречие на противоречии. А у меня остался только один вопрос - будешь еще 3 года тут сидеть в засаде? насколько эту тему тут для тебя забронировать
(
каждый кто этой темой увлекается, тот знает что к чему.
я же честно написала, что не знакома с ней, но заинтересовалась
и не надо меня называть садистом. садисты любят издеваться над другими, не важно как, могут и вред нанести, чтобы получить удовольствие.
цель bellypunching-а получать удовольствие от ударов в живот, при этом не причиняя вреда здоровью.
Садизм склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. Насилие не обязательно наносит физический вред здоровью, можно и психологически унизить и измучить человека!
Разберись в понятиях, а потом уж петушись

Удары в живот - насилие, такое как и удары по попе, прищепки на соски и прочее. Если от этого получают удовольствие, то вовсе не означает, что это уже не насилие!
интересно, с чего это вдруг я должен о себе раскрывать информацию, тем более, что мы вообще не знакомы?!
интересно, а как ты себе представляешь зазывать девчонок то? Исключительно по фразе "люблю удары в живот"? Кто ж на такую рекламу поведется? Ну в принципе никто и не ведется уже 3 года

))))))))))
и я не лезу к чужим женам, и уж тем более, если она еще и мать.
я ищу девушку из Москвы, стройную, очаровательную,увлекающуюся данной темой, для длительного общения.
как минимум, перед этим надо вставить "Я молодой, горячий, спортивного телосложения."....
Ну хотя бы не врешь, а просто отмалчиваешься

))))))))))))))
если не отвечаю, значит не считаю нужным
то же самое делали все 3 года девушки, которые здесь появлялись, но не отвечали тебе. Может хоть теперь дойдет

))
Чао какао!