мда-а... написала, что хочет обсудить тему, а до сих пор не ответила ни в ЛС, ни в аське...Привет!
я тоже интересуюсь ударами в живот!
Очень было бы интересно обсудить эту тему. Если хочешь то напиши мне аська - 348725731

пффф...Черт, могу так вмазать что в глазах потемнеет. Надо же на ком-то удары отрабатывать. Груша это не человек понимаешь...![]()

Пресс качаютмда-а... целый месяц тут ни одного нового сообщения.![]()
девчонки, вы где?

:/как это никто?! я уже кучу сообщений тебе в личку написал. что не отвечаешь?!Никто меня не понимает... ну где тот Мужчина?
я тебе в личку свою аську скинул. пиши, пообщаемся.Я была занята. Я же серьезная женщина в ... жизни. а теперь снова мной овладели фантазии
А что именно тебя в этом возбуждает?я тоже интересуюсь ударами в живот!
Такое дело: уже несколько лет преследуют меня фантазии на тему ударов в нижнюю часть живота руками, ногами. Я хочу в реальности испытать боль, получаемую при этом(возможно после этого они-фантазии- отвяжутся от меня). Хотелось бы найти единомышленника.
ИМХО, конечно, но по-моему явно нарушены принципы безопасности и разумности.Ударить с кулака в живот, в жизненно важные органы... Дааа... А где собственно, БДР? По аналогии удары в челюсть, глаз... настучать сабе по печени... радость то какая... Это тоже можно отнести к тематическим практикам?ИМХО, конечно, но по-моему явно нарушены принципы безопасности и разумности.
опять начинается критика...
не знают как правильно это делать, еще не пробовали, а уже критикуют... ппц. сколько можно?!
не нравится, лес там ===>
вон, тема ballbusting как на дрожжах растет. почему-то никто не выступает с критикой, что плохо этим заниматься.
а эту тему почему-то почти все критикуют...
))я вовсе не хотел показаться грубым.) просто ярые критики настроение портят.Каждый имеет право высказать свое мнение... Если обидела, извините. Если это можно сделать безопасно, объясните как? Указывать куда мне идти не стоит... Яйками не интересуюсь в связи с их отсутствием.))
есть. ))Есть люди которые увлекаються Belly punching?
С Краснодара.Я Люблю глубокие удары в живот,чтобы кулак косался стенки спины))это меня так возбуждает!!!Но я не могу найти единомышленников!!
С Краснодара.Я Люблю глубокие удары в живот,чтобы кулак косался стенки спины))это меня так возбуждает!!!Но я не могу найти единомышленников!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения