а какой кайф в том, чтобы просить? разве он не в том, что инициатива исходит от доминирующей стороны, а тебе надо подчиниться?

А где обещанный пример? Чтобы что-то обсудить, нужен пример конкретный

Вот кажется нам что-то хотели рассказатьПрошу верхних высказать свое мнение по этому поводу. У меня есть конкретный пример в отношениях между мной и моей Госпожой - его я добавлю позже.
Спасибо, Ника, все просто и понятноПросить о наказании раб не может ни в коем случае. Это называется манипулированием Госпожой и полностью противоречит смыслу Женского доминирования. Наказывает только госпожа и только, когда считает это нужным. Я написала об этом подробно в разде о безопасности фемдома.
У меня и у моих подруг эта проблема решается просто. Нижний, осознавший, что не соответствовал в чем-то по любой причине, обязан обратиться с просьбой о внеочередной исповеди. Когда Госпожа его удостоит этого, покаяться и попытаться убедить Госпожу, что осознал и знает, что ему следует делать, чтобы исправиться и исправить результат его ошибки, если это необходимо. Исповедь может завершаться просьбой о прощении и фразой типа "Госпожа, Ваш ничтожный раб достоин наказания!", но не более.Вопрос: что делать с нижним, который при любом своем косяке вину осознает и просит наказать его. Палка о дух концах получается. С одной стороны нижний раскаивается, а с другой вроде как манипулирует . Но наказание есть логичное последствие неверного поведения , соответственно оступившись и поняв свою ошибку нижний может и должен просить Домину о прощении, а вот выбор наказания Госпожа оставляет за собой.
Ошибки бывают у всех. Я говорила не об их частоте, а о рефлексии на них.Встречный вопрос - а зачем Госпоже такой нижний, который не стремится стать лучше, а лишь ошибается и ошибается? Ведь не секрет, что Верхних - в несколько раз меньше (говорю о ФемДоме, а не обо всем БДСМе)
То же самое мелькнуло у меня в голове при прочтении Вашего первого ответа, nika845!С другой стороны у нас не принято прощать рабыню или раба иначе, как после исполнения приговора.
А в случае, если Госпожа приказывает мне умолять ее о наказании? Ведь в этом случае нет никакого МАНИПУЛИРОВАНИЯ - я лишь исполняю каприз своей Госпожи!!!Просить о наказании раб не может ни в коем случае. Это называется манипулированием Госпожой и полностью противоречит смыслу Женского доминирования.

Как поощрение, скорее.Может ли быть принудительный куни и фейсситинг как наказание?
СогласенЭто другое дело. Любой приказ Госпожи исполняется бесприкословно. Даже, когда непонятен рабу или рабыне.
у нас были вначале отношения отношения просто как у любовников, но потом Она сама предложила "сделать меня своим нижним"Я хочу видеть жену в виде госпожи, но не знаю как ее к этому подвести. Напрямую говорил не хочет. Пробовал читать статьи на данную тему, не интересно. Даже на компе сайты не закрывал чтобы она посмотрела, не интересно(((
С одной лишь оговоркой: если ей это в принципе интересно. Фемдом вещь ооочень специфичная все же.мне кажется что Девушку надо просто постепенно подводить к тому что Она может тобой управлять
к тому что Ей "можно" управлять
только и только в том случае, если Ей интересно.С одной лишь оговоркой: если ей это в принципе интересно. Фемдом вещь ооочень специфичная все же.
это игра, любовь не нужна, от подобных разговоров, есть кляп!))У меня и у моих подруг эта проблема решается просто. Нижний, осознавший, что не соответствовал в чем-то по любой причине, обязан обратиться с просьбой о внеочередной исповеди. Когда Госпожа его удостоит этого, покаяться и попытаться убедить Госпожу, что осознал и знает, что ему следует делать, чтобы исправиться и исправить результат его ошибки, если это необходимо. Исповедь может завершаться просьбой о прощении и фразой типа "Госпожа, Ваш ничтожный раб достоин наказания!", но не более.
Никаких просьб о наказании не допускается. Это рассматривается, как серьезная дерзость и попытка манипулировать Госпожой. Решение принимаю только я и тогда, когда найду это нужным.
С другой стороны у нас не принято прощать рабыню или раба иначе, как после исполнения приговора.
Есть еще один очень важный аспект, н.м.в. Желательно, чтобы не существовало прямой непосредственной связи между проступком, если он имел место, и наказанием. Госпожа у нас в ДС не карающий орган, она богиня, непостижимая для жалкого ума рабов и потому абсолютно непредсказуема. Наказания, как и все в Теме, как и само право служить Госпоже, - это милость по отношению к нижнему, проявление доброты Госпожи и заботы о нем . Поэтому избегаю наказаний за что-то конкретное. Наказываю периодически просто потому, что таково мое желание, мой каприз. Именно от этого нижние в полном отпаде. Но на тяжесть наказания, конечно, влияет все, что нижний совершил со времени последнего воспитательного мероприятия. И уже объявив о наказании, как таковом, но перед конкретным приговором, даю нижнему самомоу перечислить свои проступки или недостатчность рвения,
покаяться и умолять о снисхождении. Если он что-то упустил, напоминаю ему о проступке, но наказание - это, как стихия, а не судебный приговор. Это свойсто Госпожи, ее воля и никаких внешних причин для наказания рабыни или раба не требуется. При таком подходе какие-либы просьбы об этом полностью исключены.
почему бы и нет?Прошу верхних высказать свое мнение по этому поводу. У меня есть конкретный пример в отношениях между мной и моей Госпожой - его я добавлю позже.
Мне то же сразу было сказано что это тогда будет не наказание совсем а даже напротив. И потом объяснила, что смысл наказания может быть двояким. Либо сделать то что не нравится, либо лишить того что нравится. И все решает женщина на свое усмотрение. Потому что в любом случае она права т к это на пользу нижнему и воспитывает в нем правильные черты характера ( послушание внимание к ней и отсутствие заносчивости). Конечно иногда может для порядка порка какая по определенным дням или другое что (это уж как она решит). Но это не в наказание, а просто чтоб воспитанным был и послушным. Т е опять на пользу .Просить о наказании раб не может ни в коем случае. Это называется манипулированием Госпожой и полностью противоречит смыслу Женского доминирования. Наказывает только госпожа и только, когда считает это нужным.
Радуйся, что не хочет, если войдёт во вкус обратно пути не будет, начнёшь жалеть, а будет поздноЯ хочу видеть жену в виде госпожи, но не знаю как ее к этому подвести. Напрямую говорил не хочет. Пробовал читать статьи на данную тему, не интересно. Даже на компе сайты не закрывал чтобы она посмотрела, не интересно(((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения