Маторика за рулём

Chulochik

Эксперт
12 Июн 2008
3,225
142
790
О сколько раз я зарекался не ругаться за рулем, но эти постоянные объезды и подрезы иногда вызывают желание сказать нехорошо.

Chulochik,
После того как у нас ввели пункт правил ПДД об агресивном вождении, народ немного стал приходить в себя, хотя для многих владельцев БМВ (диагноз) это не пугает.

Ага, понятно. Значит из-за руля, это нарушение Правил, а обматерив и набив морду на улице - НЕ нарушение Правил ))))
ну дык это уже иные Правила ... смех смехом, но у нас тут был инцидент - гаишники проехали мимо даже не драки, избиения гопниками студента ... потом они искренне говорили - тпа а что ПДД они ж не нарушали ичего мы то ... вот такая она буква законе xa)

"И с ними плохо, и без них тоже плохо" (знакомый водитель).

я матерюсь за рулём, особенно когда вижу какого-нить мудака. Не сильно, но проскальзывает

Плохо, когда кто то постороний присутствует в салоне, но когда один, я считаю полезно выругаться. Выброс наружу внутренней вульгарщины успокаивает и гасит желание отомстить обидчику на дороге.

Chulochik,
После того как у нас ввели пункт правил ПДД об агресивном вождении, народ немного стал приходить в себя, хотя для многих владельцев БМВ (диагноз) это не пугает.

хахахаха! недавHо случайно услышала, как один такой водитель ласково называет сBою машину БУНЯ!!!!8)