нуда-нуда , я каэшн прекрасно понимаю, что БМВ получше четырнадцатой модели Лады, но что делать , кому то приходится и на Г... автопромовском ездить ..."бэшек" и лексусов не хватает на всех

и чесн мне каэшн обидно , г.. свою машину не считаю, на праворукую японскую не поменяю , разве что только её продать ...
больше нет желания что либо говорить, автор изначально хотел показать себя знатоком японских праворульных автомобилей (так подозреваю что с Приморья он, или с Хабаровского края...

там где с Японии подержанные авто стоят дешёво) , но не об этом, тема о правом руле - вот и рулим направо, не нать срать на авто тех кто ездить на не японской машине...
ващет, если разобратся почему у нас изначально некачественные машины, а только лучшие в мире танки и самолёты ...
Коммунистическое правительство, штоб народу жизнь ништяком не показалась напрягало шлёпать такие машины, а сами же ездили на автомобилях ничем не хуже японских - а народу и так сойдёт, чтоб не выделялись.. вот и шлёпали чё попало , а потом перевооружатся в плане оборудования , оснащения и переделывания конвейеров/проектов и тд. было поздно , да и опоздали .... конструкторы у отечественного автопрома не хуже, просто поздно уже, обогнали нас давно и здоровой конкуренции не было как таковой, плюс умышленный дефицит, когда за копейкой нужно было несколько лет в очереди стоять.... дебилизм кароч полный , но такова судьба автопрома ... тем кому повезло и он сел сразу за руль иностранного авто , хорошо, те кто с москвичей - жигулей начинал, приобрёл большой автомобильный опыт и ощутил контраст , между ВАЗом/ГАЗом и Тойтаме-мерсаме

....