Ну женой я не буду, во всяком случае твоей, ибо ты не мой типаж, а свободой я своей дорожу. если говорить не о женидьбе, а о совместном проживании - да, понравилось бы, если бы ты был женщиной.Была бы ты, Ведающая, моей женой я вряд ли хранил бы тебе верность. Приводил бы домой девушек и мужчин, и заставлял бы тебя заниматься извратом. А фантазия у меня хорошая. Хорошо тебе было бы от этого?

Увы, большинство раскованных в сексе людей, не осознают того что я описала выше, а красота она должна быть осознанной. Так что... не тот случай.дабы выглядело красивше![]()
боюсь, о женском естестве Вы еще мало что понимаете - видеть в жизни больше грязи, не означает знать эту самую жизнь.Ну таково женское естество
Далее: людей которых сейчfс называют "шлюхами" и "кобелями" - есть номральные люди, а вот те кто называет психологически не здоровы и закомплексованы
Можно со своим любимым человеком реализоваь все мыслимые и немыслимые желания, или до свадьбы/женитьбы напробоваться, а иначе смысл в отношениях, если еще кого-хочется. грошь цена таким.не могу назвать свободой, сам факт того, что человек отказывается от своих желаний, в пользу предрассудков.
Наверно все понимают, что значит измена. Многие люди смотрят на других, это ничего еще не означает. Все-таки для большинства измена это все такие половой акт с др человеком. А все остальное да пожалуйста и смотри и улыбайся кому хочешь.Для кого-то измена начинается со взгляда в сторону, для кого-то в постели, а кто-то считает изменой чувства к другому. Так где же она?
Вполне может быть. И еще : Когда чувствуешь,что любим по-настоящему, ревность исчезает совсем. А, вот когда не чувствуешь что любим до конца, глубоко и полностью, тогда ревнуешь к каждому столбу.Рядом с любовью нет места ревности, ревность - все же разновидность обиды,
это уже зависимость. Опять же мое сугубо личное мнение. Раньше думал иначе.Когда чувствуешь,что любим по-настоящему
Вот тут твоя ошибка - ты отделяешь "грязь" от "чистоты", делишь мир на "белое и черное", на "моральность и аморальность". А это уже путь к заблуждению и удалению от естества, ибо естество есть гармония , гармония не может быть ни белой ни черной, ни доброй ни злой, ни моральной ни аморальной, всё это мирские рассуждения, гармония НАД этим, она ВНЕ морали, она над моралью.боюсь, о женском естестве Вы еще мало что понимаете - видеть в жизни больше грязи, не означает знать эту самую жизнь.

тем не менее существуют конструктивные для тебя явления и деструктивные. многие наши действия являются для нас деструктивными, хотя мы об этом не подозреваем (не хотим подозревать) и считаем, что это просто нам так нравится. Как раз конструктивные явления, действия, формы реагирования ведут к целостности, что является по-моему убеждению компонентом счастья (с-часть-е - все части собраны).Вот тут твоя ошибка - ты отделяешь "грязь" от "чистоты", делишь мир на "белое и черное", на "моральность и аморальность". А это уже путь к заблуждению и удалению от естества, ибо естество есть гармония , гармония не может быть ни белой ни черной, ни доброй ни злой, ни моральной ни аморальной, всё это мирские рассуждения, гармония НАД этим, она ВНЕ морали, она над моралью.

Деконструктивно для меня лишь то, что несёт в себе дисгармонию. То есть то, что принимая одну сторону пытается противоборствовать второй, порой высасывая свою позицию из пальца.тем не менее существуют конструктивные для тебя явления и деструктивные.
Если говорить о тех кто не отдаёт себе отчета в своих действиях (а таких "людей" большинство) то да, ты прав.многие наши действия являются для нас деструктивными, хотя мы об этом не подозреваем
К целостности ведёт внеморальность, а не конструктивные действия (ибо с точки зрения непросвещённых индивидуумов , все их действия конструктивны).Как раз конструктивные явления, действия, формы реагирования ведут к целостности
абсолютно с тобой согласен! Тут есть подводный камень можно быть аморальным, т.е. противостоять морали, что не ведет к "выходу из матрицы". Можно принять мораль как она есть, т. е. увидеть ее, ее проявления в себе , понять как она мешает тебе удовлетворять свои желания, как под действием ее ты реагируешь. А дальше тебе нужн принять новые формы реагирования. Деструкция - то что тебя разрушает, ведет к потере энергии физическим ли, либо духовными образами, что в свою очередь в любом случае скажется на "физике".К целостности ведёт внеморальность
Вы видно таки не поняли смысла написанного, при чем здесь зависимость, я вообще о другом, ладно вроде все общаются на русском языке, а каждый понимает на своем.это уже зависимость. Опять же мое сугубо личное мнение. Раньше думал иначе.
ты чувствуешь что любим кем-либо (любим - страдательный залог, над объектом совершают действие) - вот где зависимость детектедчувствуешь,что любим по-настоящему
поменяй местами "моральность с амоальностью" и "гармонию с дисармонией", ничег не измениться))))) одно на другое заменила, сама себе противоречишьПо сему повторюсь - и моральность, и аморальность пути ошибочные. Есть только гармония и дисгармония.

поясните, пожалуйста, смысл выраженияFGood,
выдавать желаемое за действительное - не показатель истинности суждения )))
между прочим у русского языка кроме букв есть еще и смысл который вкладывают в эти слова.
чувствуешь,что любим по-настоящему
ни в коем случае, это разные явлениячтоб не расшифровали слово любовь как - потрахаться.
вообще то индикатором ханжества и невежества служит хамство .... вам так понимаю прощается администрацией ввиду очевидности диагноза ... я достаточно спокойно отношусь к такой плодоовощной продукции как вы, полагая что иметь наглядное пособие "смотрите дети это кака" иногда даже и полезно ... но с другой стороны надолго превращать форум в общественный туалет тоже как то негигиенично ...если у вас твёрдое намерение чтобы вас таки смыли мне кажется давно уже пора пойти вам навстречу .......... Невежда, слово Любовь это и есть то, что ты назвал "потрахаться" если бы ты не был столь невежественным ханжой и потрудился бы сперва понять то о чем ты пишешь, а потом писать - ты бы знал это.
Нет. Дисгармония есть третья сила , сила из вне. Она не естественна, она искусственно создана невежественными умами людей.поменяй местами "моральность с амоальностью" и "гармонию с дисармонией", ничег не измениться))))) одно на другое заменила, сама себе противоречишь
А ты думаешь он сам понял что сказал?)поясните, пожалуйста, смысл выражения
Индикатором ханжества, является невежество, непросвещённость. А хамство сюда вообще не относится. Если мыслить логически опираясь на факты.вообще то индикатором ханжества и невежества служит хамство
Ну согласно твоей точке зрения, ты ханжа ибо хамишь. Только мало того что хамишь, так ещё и стесняясь этого выдаёшь целую тираду, дабы своё хамство попытаться прикрыть якобы умной мыслью.я достаточно спокойно отношусь к такой плодоовощной продукции как вы, полагая что иметь наглядное пособие "смотрите дети это кака"
Да он и со мной и без меня общественный туалет. Только со мной видно кто гадит , по тому что нагадивших я тыкаю мордой в отходы жизнедеятельности их организма.но с другой стороны надолго превращать форум в общественный туалет
Тайных знаний НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе. Всё открыто, другое дело хватит ли у тебя терпения и мотивации дабы их постичь.видимо у тебя есть доступ к тайным знаниям и ты постигла истину
Вот я тебя не пойму, вроде бы не дурак (или я ошибаюсь?) так зачем же так старательно под него косишь?звучит как кола лучше, чем пепси, потому что пепси - это копия для примитивных невежественных и непросвященных
LIVE, а можно - в виде летаргического сна?и отправитесь отдыхать.

лихо )) Кто-нить обрадует madartа откровением - чем, оказываецца, является Эроген? ))))Да он и со мной и без меня общественный туалет.
ООООО ну, у вас и логика. Ну, раз для вас это аж страдательный залог, пусть будет так, для других взаимная любовь, там нет ни насилия, ни страдания ни зависимости.ты чувствуешь что любим кем-либо (любим - страдательный залог, над объектом совершают действие) - вот где зависимость детектед
Да мне будет больно, больно от того что он мог так поступить, но жалеть себя я не приучена и жаловаться не буду... Просто страдать из за человека способного на это считаю ниже своего достоинства, это называется гордость. Я просто это переживу.А потом главное вот такие вот "слепо верящие влюбленные" впадают в депрессию "ой да как он мог , я его любила, а он меня обманул"... Хм... да потмоу и обманул - никто и никогда, никому не повесит лапшу на уши, если этот кто-то сам уши под лапшу не подставит...
получается, что вы ставите уже человеку условие: поступаешь так - значит я тебя не люблю, ты ниже моего достоинства. А если отреагировать в этой ситуации по-другому? Больно - это всего лишь привычная форма реагирования, стереотипная если хотите. Человек не причиняет вам боль умышленно, не подходит не бьет по голове и даже в чувствах верен. Так зачем же тогда строить из этого трагедию и вводить дополнительный фактор "боли"? Каждому свое ))Да мне будет больно, больно от того что он мог так поступить, но жалеть себя я не приучена и жаловаться не буду... Просто страдать из за человека способного на это считаю ниже своего достоинства, это называется гордость. Я просто это переживу.
Не согласна с вами. На мой взгляд невозможно любить человека вне зависимости от его поведения. По вашему выходит что любишь человека только за внешние данные.Любишь и все, что бы он не сделал. Поведение не разрывно связано с характером человека. И человека любишь за то что он представляет собой в целом.лично я считаю, что любовь не связана с такими понятиями как измена и верность. Опять же, даже если рассматривать сугубо чувства, то верность в данном случае - верность чувствам, если любит человек, то любит независимо от поведения другого и независимо от партнеров по постели. А если так, то понятие измена отпадает само собой. Она просто не может возникнуть там, где нет понятия ревность.
а если научишься любить и того, кого любить не хочется, а может быть даже ненавидишь, тогда сила твоей любви вырастетМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения