почему же с кем попало? ты считаешь, что только твоя жена "не кто попало"? Написал бы "с другой женщиной".Что это за ответы такие в опросе? Я даже не знаю куда и ткнуть...
Храню конечно. Зачем мне кто-то, если рядом любимая? Если с кем попало, то это уже не отношения...
А почему Вы считаете,что человек ,хранящий верность это вещь,а Вы не думали,что такая позиция и является как раз позицией выбора и свобомыслия...Вот требовать ,да,это из другой области...Но ,если человек сам,не по принуждению выбирает верность,потому что так интересней жить, Вы не считаете это свободой?храните ли вы верность в интимном плане своему парнёру, или же вы считаете себя не чьей-то вещью, а независимой личностью, по сему не храните верность и от партнёра(ши) не требуете оной
Как свежо, смело и неординарно.... или же вы считаете себя не чьей-то вещью, а независимой личностью, по сему не храните верность и от партнёра(ши) не требуете оной?
… берём «серебряный» декаданс начала 1900 - х, пламенные идеалы революции 1960 –х стряхиваем нафталин … voila и горделиво лепим их на скучную серость текучки 21 века
…Верность это не ошейник, а свобода это не отсутствие замков на дверях, а отсутствие необходимости таких замков … только дано это не всем а лишь тем у кого свобода не набор навеянных идеологизмов а внутреннее состояниеЭллиии: эм... я не могу назвать свободой, сам факт того, что человек отказывается от своих желаний, в пользу предрассудков. .
А у тебя не возникало мыслей, что в голове у любящего человека, даже намёков на подобные идеи нет? И желания никакого, даже с суперпупермегафототопмоделью межгалактического масштаба.я не могу назвать свободой, сам факт того, что человек отказывается от своих желаний, в пользу предрассудков.

, "не боясь ранить", и небудет:стать лучше
,кровоточащей зияющей раной вместо сердца
ведь хранящий верность требует от тебя того же самого.
т.к, что бы я ни написала, на все будет противоположный ответ!
Неееее, мне не нашла)))) Бум ждать))Ведающая, так умело для каждого шпильку нашла,
)))

возраст не есть признак ума, но тот кто имеет голову, тот накапливает опытза то старшее поколение всегда знает что есть хорошо, что есть плохо, тем не менее вся жизнь на перекосяк

На стиль Задорнова смахивает.........ЛЮ-ди БО-гов ВЕ-дают,
Ага, тогда что можно сказать о нас с женой, проживших вместе уже шестьнадцать лет?Тот маниакально-депрессивный психоз, ту болезненную привязанность к человеку, которую нынче принято называть любовью, всю жизнь пронести не реально (разве что она приведёт к суициду) , а обычно проходит эта болезнь через пол года - год, когда "наиграешься" и "надоест".
Свобода это не только осознанный выбор, но ещё и умение осознавать.

Я, с твоего разрешения, воздержусь.А о вас с женой ты и расскажи
Вот к примеру есть мальчик Петя Ишаков, который лепит лепит во дворе человечков из собственной "кучи", а есть Зураб Церителли и он такого налепил...
В сущности лепят оба и оба лепят г.....о, только Зураб Церителли достиг в этом деле высот, а мальчику Пете Ишакову просто делать больше нечего.

Действие и мотивацияГрач,
Свобода это не отсутствие замков на дверях, а смелость перешагнуть порог. Ибо если есть эта смелость - замки уже не удержат.
Замки будут всегда, но всегда будет куалда и форточка , в том то и свобода - посшибать замки силой или вылезти через форточку.
А верность есть ошейник, причём носимый добровольно.
… вы невнимательно прочитали … отсутствие замков изначальное – вы пришли добровольно и принимающая сторона вас под арест не садит … и свобода это ваше внутреннее состояние, добровольность свободы выбора партнера по своему желанию и если этот ваш свободный выбор дал результат в виде партнера, который стал вашей дополняющей половинкой, то верность это естественное стремление к сохранению этого 
... Так же и с осознанием - осознавать мало, надо уметь осознавать.
я так понимаю что и уметь осозновать еще надо как надо 

Только этого некоторые не понимают, т.к. не в состоянии это понять. Может просто не дано..?Любовь не ограничивает. Она наоборот даёт свободу и крылья.
у вас видно страсть такая - постить бессмысленно пустое но звучноеГрач,
Мы говорим на разных языках.
язык у нас один, понималка разная 
Ну, хотя бы на примере классической литературы, которая пишется чаще всего с обычных человеческих образов......(ну например граф Резанов и Кончита....Сюжет основан на реальных событиях и посвящен путешествию русского государственного деятеля Николая Петровича Резанова в Калифорнию в 1806 и его встрече с юной Кончитой Аргуэльо, дочерью коменданта Сан-Франциско..А кто может хранить верность не требуя её в замен? Разве что наивная дурочка заливающая подушку слезами, ну или как вариант не уверенная в себе опять таки дурочка, думающая что это счастье когда её плейбой после загулов приходит к ней похмелиться и отоспаться... Логика где?
Ведающая,Ога, за то старшее поколение всегда знает что есть хорошо, что есть плохо, тем не менее вся жизнь на перекосяк
Можно подумать что мои оппоненты поступают иначе.Вы отвечаете на каждое мнение,отличное от Вашего жестким противоставлением...
Я выказываю примерно столько же уважения к оппонентам, сколько выказывают они по отношению ко мне.А если уж назвали так,то может надо с уважением относиться к различным мнениям форумчан,не в этом ли свобода..

Я гетеро,не потому что так принято,а потому что я возбуждаюсь от члена ,от мужских рук,ну и в чем моя категоричность,что я так возбуждаюсь,а кто-то иначе...Ну чтож,пусть так...Откуда позиция,что если женщина не хочет секса с женщиной,это признак убогости и ограниченности...А по поводу оргазма - уверяю тебя, если бы ты не была гетеро (а значит изначально категоричным человеком
Путей к оргазму и правда великое множество,и если вы в 18 прошли их все,ну что это ваша жизнь,а вот момент,когда Вы стали дипломированным психиатром,чтоб ставить диагнозы,вроде не озвучили...И что Вас сподвигло говорить о маниакально-депрессивном психозе,мое желание заниматься сексом с одним мужчиной,или мое весьма равнодушное отношение к сексу с кем-либоо еще ,кроме мужчин...?то знала бы,что путейк оргазму много, и страдать маниакально-депрессивным психозом для его достижения вовсе не обязательно
это "звучит", как необдуманная отписка)))))Идти на поводу своего тела значит действовать в своих интересах.
Jutschel,
ТАк автор о любви и не говорит. Главное потрахаться. :anal::asstoass::dildo:![]()

Во-вторых......воспитаешь двоих детей, получишь 2 высших образования, выучишь кучу благодарных учеников, побываешь четырежды замужем (2 за мужчинами, 2 за женщинами), вот тогда думаю сможешь сказать мне ты, а пока ПРОШУ соблюдать субардинацию, и вот думаю именно тогда, это произойдет не менее чем через 25 лет, я старой теткой буду сидеть на лавке и МОЖЕТ БЫТЬ, скажу - МИЛАЯ,,,,,,а в твоих словах чет есть!!!Рассказывать мне что есть жизнь не надо, поверь не хуже тебя знаю, а может и лучше.

И в третьих.......похоже единомышленников с тобой тут нет, это в другом разделе Эрогена, и пока ты будешь слышать только себя их и не будет!Просто хотелось узнать кто разделяет мою позицию а кто нет.
На какой вопрос я не ответила?Это просто подарокВо-вторых......воспитаешь двоих детей, получишь 2 высших образования, выучишь кучу благодарных учеников, побываешь четырежды замужем (2 за мужчинами, 2 за женщинами)
)) Дай я тебя расцелую в гланды за такой самослив 
))) Скажи уже честно "Маш , ты права, мне просто нечем крыть" ибо твои слова равноценны этому выражению
За то ты меня порадовала, пордолжай в том же духеНа сим дисскусию с Ведающая, заканчиваю, скушно мне с ней, она слишком ПРЕДСКАЗУЕМА!

Потрахаться в исконном значении этого слова- это похоть.Любовь в исконном опнимании этого слова и есть "потрахаться".

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения