Для nika845

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но в этой связи у него возникает другой вопрос: Ваша Мама подчинила дядю Борю или он подчинил, пусть может быть и не полностью, его жизнь доступной ему заботе о ней.

Н.м.в., это то самый случай, когда и моя фраза о том, что джулька подчинила рома, и твоя поправка-вопрос не подчинился ли он сам, верны.
Просто ты понимаешь по определением "подчинила" только сознательное подчинение кого-то, а я имела в виду неосознанное подчинение. В том посте, где я написала об этом, речь шла именно о неосознаном желании полчинить мужчину и обеспечить простоянство, подавив мужское начало, толкающее его к разнообразию. Это совершенно неосознанное желание у женщин, как и тяга к разнообразию отношений у мужчин. Мы тем и отличаемся от животных, что умеем подавлять в себе эти начала. Поэтому далеко не каждый мужик (слава Богу!) бежит за каждой юбкой в надежде ею овдадеть (хотя такие и есть), и не каждая женщина стремится подчинить мужа. В данном случае джулька несомненно подчинила себе рома, а моя мама в своё время подчинила дядю Борю. И обе не осознавали этого и не было у них желания подчинять, я уверена. Для мамы дядя Боря даже не был люьимым челом. Она была замужем, только-только вышла замуж и перевелась в Москву, и у них с отцом был самый пик любви и страсти. Возможно, это и сразило дядю Борю наповал с первого взгляда на маму. Счастливая и чильно любящая женщина обладает повышенной привлекательностью для мужчин в этот период.
Я думаю, здесь тоже сказываются какие-то подспудные интстинкты. Подсознательно в мужчине появляется желание занять место этого счастливца.
Конечно, одного этого мало для нормального мужика, чтобы стать слугой и посвятить свою жизнь такой женщине, но у дяди Бори совпали ещё какие-то черты маминой личности, видимо, и он влюбился сразу и на всю жизнь. Тут уже никакая наука ничего объяснить не может. Почему происходит такое и правильно ли это с точки зрения природы, никто не может сказать толком. Но такие происходит, хотя и достаточно редко.
Я тоже подчинила Поля, и не тешу себя иллюзиями, что моей вины нет, я чиста, как ангел, и вообще не при чём. Любой женщине нравится, когда поклонник остаётся при ней, даже зная, что у него нет никаких шансов на неё, нравится ощущать свою власть над любящими её. Здесь важно только не пользоваться этой властью для корысти или во зло такому влюблённому, а стараться, чтобы в мире прибавилось добра, а не зла. Но преодолеть в себе удовольствие от таких поклонений мы не можем, это женская природа. И женщина перестанет быть женщиной - т.е., задуманной самой природой как объект желания, объект за который мужчина должен бороться и который должен добиться, завоевать, победив в борьбе за неё других претендентов.
Большинсво мужчин не осознают своего подчинения любимой женщине, потому что это не примитивное административное подчинение типа Босс-Подчинённый, это на уровне внутренних, глубоко упрятанных в подсознание проявлений, но знаю, что мужчины не меньше, чем мы ловят кайф от этой "женской власти", она и им даёт ощущение стабильности и уверенности в отношениях.
Жан тоде подчинён, можешь не сомневаться, хотя на внешнем уровне у нас это проявляется куда меньше, чем у джульки, скажем. Просто, я знаю и осознаю свою природу, и умею её постоянно обуздывать, не давать как-то сказаться внешне.
Внешне у нас, как у моих родителей, разделение авторитетов. В каких-то вопросах семейной жизни рулит Жанчик, в других я. Я сознательно строю такую модельотношений, взяв за образец отношения моих родителей. Жан не очень задумывается над всем этим, но он мне в этих вопросах полностью доверяет.

P.S.
Не думаю, что Nuar желает, чтобы ты её величал Госпожой. А обращаться к ней и общаться с ней может любой участник форума, в том числе и ты, для этого тебе моё разрешение не требуется. Мы здесь затем, чтобы общаться, а иначе кому нужны такие форумы? Задавай любые вопросы и мне и ей, и нам обеим вместе, если такой общий вопрос у тебя появился.

Добрый вечер Госпожа!

Просто ты понимаешь по определением "подчинила" только сознательное подчинение кого-то, а я имела в виду неосознанное подчинение.

Госпожа, простите Вашего слугу, он не может удержаться от того, что сейчас же не выразить Вам его благодарность, и надеется, что Вы позволите ему поцеловать изображение Ваших ножек. Ваш слуга действительно имел в виду сознательное подчинение и даже пытался каким-то образом сформулировать именно это, но у него получалось как-то грубо и примитивно. Именно поэтому он и не стал этого делать и сейчас очень рад этому,потому что Ваш сегодняшний ответ позволяет ему понять Вас еще немного лучше. Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что процесс этот бесконечен, хотя бы потому, что Вы не застывшая статуя и постоянно меняетесь, причем конечно же не только в зависимости от настроения, но и углубляя Ваше понимание людей и мира.

Возможно, это и сразило дядю Борю наповал с первого взгляда на маму. Счастливая и чильно любящая женщина обладает повышенной привлекательностью для мужчин в этот период.
Я думаю, здесь тоже сказываются какие-то подспудные интстинкты. Подсознательно в мужчине появляется желание занять место этого счастливца.

Госпожа, Ваш слуга неоднократно сам сталкивался с тем, насколько действительно расцветает и становится привлекательней женщина на пике ее влюбленности, и ему кажется, что где-то в глубине души у мужчины появляется зависть к избраннику этой женщины, к тому что его избранница так расцвела, но стремление занять его место... Госпожа, простите Вашего слугу, но по крайней мере он сам этого не ощущал. Оказаться в таком же положении, чтобы из-за него вот так же расцвела женщина - да, такое желание возникало.
Впрочем Госпожа, наверное Ваш слуга не прав, было в его жизни и такое, когда он действительно хотел занять место такого счастливца, но Вашему слуге кажется, что это было только потому, что он уже был влюблен в эту женщину, но не сумел зажечь в ней этого внутреннего огня. Во всех остальных случаях он всегда радовался за этих женщин и иногда немного завидовал мужчинам, если его личная жизнь на данном отрезке времени была не самой удачной.

но знаю, что мужчины не меньше, чем мы ловят кайф от этой "женской власти", она и им даёт ощущение стабильности и уверенности в отношениях.

Госпожа, Вашему слуге кажется, что он понимает, что Вы имеете в виду. Когда-то давно ему попалась фраза типа: не слишком трудно заиметь друга, у которого в любой день среди ночи можно попросить взаймы, гораздо труднее заиметь друга, который точно также может обратиться к тебе. Вы конечно прекрасно понимаете, что речь идет именно о друге, а не просто о человеке ищущем у кого бы занять взаймы. Так и Ваши слова, как кажется Вашему слуге, относятся именно к любящему мужчине, для которого эта власть (и в том числе и формы ее проявления) является подтверждением того, что женщина любит и знает что любима и тогда осознание этой власти, как кажется Вашему слуге, очень сладко, особенно если и женщина эту власть осознает, но действительно не злоупотребляет ею.

Жан тоде подчинён, можешь не сомневаться, хотя на внешнем уровне у нас это проявляется куда меньше, чем у джульки, скажем. Просто, я знаю и осознаю свою природу, и умею её постоянно обуздывать, не давать как-то сказаться внешне.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что по другому у ВАС просто не могло быть, и что Вашим избранником вряд ли мог стать, кто-то, кто уж совсем не подчинялся Вам в том смысле о котором Вы пишете. Если честно, То Ваш слуга вообще не совсем уверен в том, что такие мужчины вообще есть, ну разве что, что-то совсем уж дикое и примитивное, да какие-нибудь достаточно крутые Домы.
Госпожа, простите Вашего слугу, а что, у Джули ее власть все-таки как-то заметно проявляется внешне, причем именно ванильно, а не как отголоски ее власти старшей рабыни?

Внешне у нас, как у моих родителей, разделение авторитетов. В каких-то вопросах семейной жизни рулит Жанчик, в других я.

Госпожа, простите Вашего слугу, ему встречалась подобная модель отношений и она представляется ему самой верной с точки зрения сохранения крепкого мира в семье в любых самых сложных обстоятельствах. А еще он знал семью в которой незамужние подруги жены были практически уверены, что жена доминирует над мужем, хоть и не выставляет это на показ, потому что когда они приходили к ней в гости, то муж окружал их заботой и вниманием не навязывая им свое общество, когда им хотелось, что называется, поговорить о своем о женском. При этом неженатые приятели мужа по той же причине были уверены в том, что все обстоит с точностью до наоборот. А на самом деле это была просто любящая пара взаимно очень уважающая друг друга и интересы партнера.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он и сам не заметил, как увлекся и как пролетело время. Но слава богу завтра выходной день

Еще раз спокойной Вам ночи Госпожа, ну и конечно не только Вам, но и Принцессе Марине.

Ваш бесконечно преданный и благодарный Вам за все слуга саша.

P.S.

Дождливость Парижа в последнее время меня достала, только у каминчика и приятно сейчас. Сегодня прикажу нижним греть мне всю ночь ножки по очереди. Сырость до того надоела, просто житья нет. И это южный город называется. У вас весна и солнечно, я слышала?
Со следующего дня после Пасхи в Москве не просто весна, а самое настоящее лето, хотя конечно московское, а не Парижское. Солнце и температура около 20 и выше. Единственное, но зато очень заметное, отличие от лета - это то, что листья на деревьях еще только начинают появляться.
Очень жалко, что у Вас бесконечные дожди, но видимо из солидарности с Вами их скоро ждут и в Москве.
Госпожа, ну а еще Ваше слуга, конечно, очень сожалеет о Вашем предстоящем расставании с Жаном Валери. Парижские дожди безусловно добавят этому расставанию дополнительной грусти, но, Госпожа, ведь теперь с Вами Ваша Принцесса. Конечно, придет время, и, наверное, когда-нибудь, она тоже, начнет время от времени и на какое-то время покидать Вас, но ведь это еще так не скоро, ну а пока-то она все время с Вами.

Хорошего Вам настроения Госпожа, всегда и везде, утром и вечером, днем и ночью и пореже думать о расставаниях, а почаще о встречах.

Ваш преданный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его. Часа 1,5 - 2 назад его разбудил дождь, точнее даже не дождь а гроза, правда достаточно далекая, но Ваш нерадивый слуга вместо того, чтобы Встать, послать Вам пожелание доброго утра и заняться домашними делами. раз уж он все равно проснулся, позволил себе решить, что Вы простите его, если он позволит себе еще немного поспать под этот умиротворяющий стук капель по крыше.
Госпожа, простите Вашего слугу, но может быть в данном случае он действительно не просто выдал желаемое за действительное, а по настоящему угадал! Ваш слуга думает так, потому что после того как он заснул (или задремал) он продолжал слышать этот перестук дождя и ему снилось как он своим дыханием греет Ваши ножки, которые время от времени ускользали от него и ему приходилось очень аккуратно и осторожно, что бы не задеть и не потревожить их перемещать его голову вслед за ним, в тоже время делая это достаточно быстро, чтобы процесс не прерывался.
Госпожа, простите Вашего слугу, но иногда одна из Ваших ножек убегала от него, причем так далеко, что у него не было возможности до нее дотянуться. Тогда Ваш слуга очень переживал и удваивал его старания по отношению к оставшейся, потому что в какой-то момент заметил, что если делать так, то вторая ножка быстрее возвращается.

Госпожа, простите Вашего слугу, но это был его первый сон после возобновления общения, в который Вы соблаговолили заглянуть и Ваш слуга бесконечно признателен Вам за это.

Госпожа, доброго Вам утра, удачного Вам дня и хорошего настроения Вам и Принцессе Марине.

Привет, McKena!

Благодарю Вас, уважаемая Nika, за такой исчерпывающий ответ...Знаете, Вы так тепло написали о Вашем отце...он по праву может гордиться Вами...Мне тоже довелось попасть при развале Союза в аналогичную ситуацию...

Как бы тепло я ни писала об отце, это только малая доля той любви и уважения, которых они заслуживают. Не знаю может ли мой отец гордиться мной, но им и мамой я могу гордиться вне всякого сомнения. Ты сам жертва развла Союза и можешь оценить гораздо глубже, чем я, каким крушением это было для поколения моих родителей. Они были ещё достаточно молодыми людьми, но уже добившимися чего-то в жизни, занимающими в обществе определённое положение, жившими очень насыщенной и интересной жизнью, воспитывающими двух детей достаточно успешно. И вдруг в течение какого-то одного года всё рухнуло. Работа отца и всё, чего он добился, стало ненужным на тот момент, мама тоже лишилась почти работы, людям было не до классической музыки. Даже кормить семью стало непосильно.
Но они не потеряли ни на один день пристутствия духа и веры в нашу страну и народ. Не помню даже хоть каких-то ахов и охов по поводу происходящего. Наоборот, они нам с братом передовали твёрдую веру в то, что всё наладится, что всё, что ни делается, - только к лучшему. Я это помню очень хорошо, для нас с братом это был урок того, как надо принимать всё, что посылает нам жизнь и судьба. И отец работал с утра до вечера, не гнушался никакой работой, пока создавали фирму и пока дела у них шли не ахти как. Это тоже был урок для нас с братом. Диплом кандидата, воинское звание, общественное положение - всё это отец спокойно отложил в сторону и стал зарабатывать для семьи деньги руками и головой. Благо - и то, и другое, у него очень хороши от природы. И всё это без трагедии, с юмором и даже с интересом. Он называл это хождением в народ, по примеру народовольцев в 19-м веке. И ни малейшего нытья по прошлому, по утерянному. Наоборот, они ещё помогали другим чем могли, поддерживали всех вокруг друзей и родственников. У тётки в Питере дела совсем были плохи, она одна без мужа воспитывала маленькую дочку. Родители её и бабубшку буквально содержали. Жили мы очень скромно, только теперь я понимаю насколько, но дружно, весело и даже радостно. Мне тогда казалось это естественным, в 7-8 лет жизнь в любом случае радость. Но теперь я понимаю, каким испытанием это было для родителей, и насколько с честью они из него вышли.

Интересно, чьи черты Вы больше унаследовали... со стороны мамы или папы?

Очень хочется верить, что от них обоих. Способностями я очень сильно не дотянула до мамы (в музыке, по крайней мере), в спортивном отношении унаследовала от отца способности к любым видам игр, терпение, выносливость в спорте и в работе, координацию. Но к точным наукам интереса не унаследовала, тут я скорее в маму. Зато унаследовала от отца интерес к стихам и авторской песне. Отец всегда сочинял песни, ещё со школьных походов и потом во времена его альпинистской юности. Они пользовались успехом среди альпинистов в 80-е далёкие. Как летит время, для Маришки это уже будет очень далёкий прошлый век…
А, что касается характера, то здесь я не в состоянии различить, что во мне от кого. Они у меня при всей непохожести внешних проявлений, внутренне очень близки друг другу. По крайней мере, в моём восприятии их.
Я не могу вспомнить, чтобы по какому-либо вопросу их мнения резко расходились. А ведь за столько лет семейной жизни, чего только не происходило. При этом они оба не подлаживающиеся и не станут соглашаться из вежливости или из корысти с кем бы то ни было. Но, я думаю, что выручало всегда то, что они оба терпимые к чужим мнениям и чужим слабостям. Хочется верить, что это я каким-то образом от них обоих это унаследовала.
Хотя бываю и резкой, и властной, но всегда из всех сил стараюсь сохранять терпимость и объективность. Не давать себе командовать и подавлять, если сталкиваюсь с более мягким и покладистым характером.
И это, несомненно, влияние моих родителей. Причём не нотаций и нравоучений, а влияние их поведения и их отношения к нам, к другим людям и друг к другу.
За этот урок я их особенно уважаю и люблю. Убедилась, что это настоящий Золотой ключик, отпирающий все замки и все секреты жизненных ситуаций, и позволяющий, в конечном итоге, нам жить в мире с собой и с другими.
Спасибо за пожелания моему отцу в его работе. Это и вправду тяжёлая ноша в наше неустойчивое время. Тебе тоже успехов во всех твоих делах.

Здравствуйте, уважаемая Nika!
Спасибо огромное Вам, за Ваш обстоятельный ответ...И спешу извиниться, за свой поздний ответ...Негативные обстоятельства на работе, не позволили мне Вам вовремя ответить(
Вы правы, то что творилось тогда на просторах Родины, когда она развалилась, как глиняный колосс, передать словами очень тяжело...Тот , кто испытал это все на себе, и нашел в себе силы противостоять обстоятельствам, достоин большого уважения...Вот и Ваши уважаемые родители выстояли и пережили все это...Как и мои, кстати...Вот это Люди, с большой буквы...Дай Бог им здоровья побольше)
А Вы зря сетуете о своих способностях...Вы уже состоялись, как цельная и творческая натура...Вы и Ваше творчество востребованы, а это-самое главное...И характер Ваш является сплавом положительных черт Ваших родителей...дающий Вам возможность объединять и направлять в нужное русло, окружающих Вас людей...
Спасибо Вам за теплые пожелания в мой адрес...Приложу все свои силы, чтобы оправдать их...
А мама Ваша-удивительная женщина...Одна из тех натур, к ногам которых Мир может положить все свои блага, но Ваша мама не пошевелит пальцем, ради этого...Будучи знакомой с Темой, как таковой и признавая Ваше право на Тему, она так и осталась выше ее...Признавая Тему и не пользуясь дополнительными благами, почестями, удобствами...Хотя это парадоксально, наверное...но остается фактом...

Привет, саш!

Очень жалко, что у Вас бесконечные дожди, но видимо из солидарности с Вами их скоро ждут и в Москве.

А у нас сегодня погодка засовестилась. Дождь был только с утра и довольно короткий. Потом потеплело и даже выглянуло немного солнышко. Как всегда бывает в Париже, после обеда. Но это обычная история - даже летом с утра всегда пасмурно. И по температуре, я думаю, мы почти сравнялись с Москвой.
Прогноз на ближайшие дни обещает ясную и сухую погоду, т.ч. мы завтра с Викой и Маришекой поедем к ней на ферму. В Норманди ветра с океана, но днём можно гулять. А я ещё соскучилась очень по Версальчику. Помнишь моего скакуна-красавчика? Он опчть остался без постоянного хозяина, поскольку того любовника, который "отбил" у меня Верса уже нет, Вика его прогнала. И поделом ему, нечего чужую скотину приручать (шутка, конечно - Версальчику только лучше было).
Всё это время на нем только конюх, да викин муж изредка скакали. Интересно как он меня завтра примет? Узнает ли?
Но сначала с утра проводим все вместе Жанчика. Потом, не заезжая домой, прямо в Нормандию. Маришка ещё не была там, интересно как ей понравится...

Госпожа, ну а еще Ваше слуга, конечно, очень сожалеет о Вашем предстоящем расставании с Жаном Валери. Парижские дожди безусловно добавят этому расставанию дополнительной грусти, но, Госпожа, ведь теперь с Вами Ваша Принцесса.

Да, теперь со мной моя принцессочка. Да и поездка покороче. На этот раз не гастроли с переездами, а запись. Т.ч., вместе с репитициями это займет недели полторы. Ничего, будем ждать нашего короля. Съездим на недельку к Вике, а там уже и останется не так уж много...
Там у Вики и тусовка недельная будет. Она уже пригласила девчонок к себе.
Т.ч. возьму с собой кроме джульки и людку и дюша с яном. А работающие пусть трудятся, я потом как-нибудь компенсирую им служебный простой, если не забуду.
джульке велю напомнить. Тусовка будет грандиозная на весь конец недели. Боьшинство собирается ночевать у Вики, а некоторые - даже 2 ночи. Т.ч., загудим на всю Ивановскую... Одних только нижних по викиным прикидкам два с половиной десятка будет. Хорошо, что у неё там места много и территория большая.
Слуг и конюха на время марофонской тусовки Вика отправит в отпуск, т.ч. Тема будет целиком и полностью торжествовать.
Это самые последние новости.

Госпожа, Ваш слуга неоднократно сам сталкивался с тем, насколько действительно расцветает и становится привлекательней женщина на пике ее влюбленности, и ему кажется, что где-то в глубине души у мужчины появляется зависть к избраннику этой женщины, к тому что его избранница так расцвела, но стремление занять его место... Госпожа, простите Вашего слугу, но по крайней мере он сам этого не ощущал. Оказаться в таком же положении, чтобы из-за него вот так же расцвела женщина - да, такое желание возникало.

А это желание (занять место объекта любви) и не осознаётся. Это всё подсознательные процессы. Но знаю по себе, что в такой период мужики слетаются, как мотыльки на огонь любви, и большинство сознательно ничего не предпринимают, но от них помимо их воли исходит дикий интерес к такой женщине и их влечёт помимо их воли, я думаю. Самое интересное, что большинство женщин даже не замечает этого напора, поскольку в этот период погружены целиком в свои чувства и сладкие переживания.

Пока на этом закончу. Есть ещё несколько вопросов в твоём последнем посте, на которые отвечу в другой раз. Сейчас Жанчик закончил свой марафон (он срочно разучивает репертуар для записи и сидит за инструментом по 12 часов). Но сейчас выполз из своего кабинета чуть живой и нуждается в моральной и физической поддержке. Отправила его в душ, а людку - готовить ванну мне. Сегодня я вся буду принадлежать Королю до утра с перерывами на Маришку. Для начала омоет меня один, джульке только ножки достанутся, и т.д...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но вчера утром к нему неожиданно заявились его друзья и утащили его за город на шашлыки. Госпожа, Ваш слуга думал, что это все на один день, до вечера, но мероприятие затянулось на целых два дня и у Вашего слуги фактически не оказалось возможности для общения на форуме.
Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз умоляет Вас о прощении и надеется, что такого больше не повторится.

А у нас сегодня погодка засовестилась. Дождь был только с утра и довольно короткий. Потом потеплело и даже выглянуло немного солнышко. Как всегда бывает в Париже, после обеда. Но это обычная история - даже летом с утра всегда пасмурно. И по температуре, я думаю, мы почти сравнялись с Москвой.

Госпожа, а вот в Москве сегодня похолодало, конечно не слишком сильно, но Вашему слуге оставшемуся после вчерашнего дня в одной рубашке с короткими рукавами сегодня было, пожалуй, холодновато.

Тусовка будет грандиозная на весь конец недели. Боьшинство собирается ночевать у Вики, а некоторые - даже 2 ночи. Т.ч., загудим на всю Ивановскую...

Госпожа, Ваш слуга всегда очень радуется, когда в Вашей жизни происходят приятные для Вас события и уж, конечно, радуется и сейчас, хотя именно подобные случаи всегда вместе с радостью вызывают у Вашего слуги еще и некоторую грусть.

А это желание (занять место объекта любви) и не осознаётся. Это всё подсознательные процессы. Но знаю по себе, что в такой период мужики слетаются, как мотыльки на огонь любви, и большинство сознательно ничего не предпринимают, но от них помимо их воли исходит дикий интерес к такой женщине и их влечёт помимо их воли, я думаю. Самое интересное, что большинство женщин даже не замечает этого напора, поскольку в этот период погружены целиком в свои чувства и сладкие переживания.

Госпожа, Ваш слуга сейчас понял, что он, как и Вы, говорили в принципе об одном и том же, только Ваш слуга понимал Ваши слова немного примитивно, так, как будто мужчины хотели в буквальном смысле занять место объекта любви любящей женщины. Конечно он не должен был понимать это так примитивно буквально. А то, что женщины в таком состоянии не очень восприимчивы к вниманию окружающих, с этим может быть и можно было бы поспорить, но это был бы спор ради спора. Потому что главное в том, что влюбленная и любимая женщина действительно всегда хорошеет и вот это совершенно не возможно оспаривать.

И именно поэтому, Госпожа, Ваш слуга от всего сердца каждый день желает Вам всю жизнь любить и быть любимой!

Привет, McKena!

А Вы зря сетуете о своих способностях...Вы уже состоялись, как цельная и творческая натура...Вы и Ваше творчество востребованы, а это-самое главное...И характер Ваш является сплавом положительных черт Ваших родителей...дающий Вам возможность объединять и направлять в нужное русло, окружающих Вас людей...

Да я не сетую вовсе. Просто в музыке я не могу себя сравнивать с мамой. Она музыкант от Бога, что называется. Это её форма самовыражения. Не знаю достигла ли она в музыке своего предела, всё-таки, очень рано вышла замуж, растила двух детей, вела дом, хоть и была у нас всегда прислуга. Но она достигла очень высокого профессионального уровня на пике своей карьеры. А я была музыкантом не от Бога, а от мамы. Мама очень хотела и очень старалась, а я среди прочих интересов и музыкой немного занималась. Т.ч., это вещи просто не сравнимые. Но я не жалуюсь на отсутствие способностей. В том, что я действительно люблю, я всегда добиваюсь того, к чему стремлюсь. Но делать какую-то карьеру никогда не стремилась, н.м.в., для женщины наилучшая в жизни карьера (если ты не родилась, конечно, Цветаевой, Пиаф или Складовской-Кюри) - это создать хорошую семью и вырастить настоящих детей, вложить в них всё, что ты сама любишь, во что веришь и чем живёшь.
Это вещи, которые остаются потом и после нашей жизни и продолжаются в следующих поколениях, а карьерные успехи, высокие должности и высокие заработки очень скоро исчезают бесследно и только тешат самолюбие на какое-то время.
Детям надо оставлять не деньги и имущество главным образом, а то богатство, которое ты в них вложил. А доставшиеся слишком легко материальные богатства их только испортят, скорее всего и сделают неприспособленными к жизненным испытаниям. Пусть сами добиваются всего - это наполнит их жизнь смыслом. А родители должны, конечно, помогать по мере возможности, но не перегибать палку в этом смысле. Вот на это мои способности сейчас и направлены главным образом.
Всё остальное - это вещи второстепенные.

А мама Ваша-удивительная женщина...Одна из тех натур, к ногам которых Мир может положить все свои блага, но Ваша мама не пошевелит пальцем, ради этого...Будучи знакомой с Темой, как таковой и признавая Ваше право на Тему, она так и осталась выше ее...Признавая Тему и не пользуясь дополнительными благами, почестями, удобствами...Хотя это парадоксально, наверное...но остается фактом...

Нельзя сказать о маме, что она знакома с Темой. Она знает, что мы с Викой доминируем, что у нас есть рабыни и рабы. Она видела несколько раз чисто случайно внешнее проявление поклонения Госпоже, но она не хочет даже знать подробностей.
Считает, что это некая блажь поколения, что это результат очень свободных нравов.
Фемдом с его откровенным рабством, унижениями (с ванильной точки зрения), служением Госпоже ради её удобств, её не привлекает. Она, всё-таки, росла в другой обстановке. При этом она обладает удивительным влиянием на мужчин и даже на женщин. Причём любых возрастов. Как-то мы были приглашены с девчонками - подругами по учёбе - на большую тусовку знакомыми ребятами, не помню уже по какому случаю. Мама гостила у меня в Париже, я не согласна была оставить её одну и уговорила пойти с нами.
Девчонки там были все как на подбор - отобранные строгой комиссией модели и молодые люди вились вокруг нас, естественно, и старались обратить на себя внимание. Мама скромно сидела в уголке, беседовала с кем-то из людей постарше.
В какой-то момент я обратила внимание, что целый ряд молодых людей и мужчин среднего возраста вьются вокруг мамы. И танцевать её приглашали непрерывно, она в конце концов, стала всем отказывать. А было ей тогда лет 45, если не больше.
И одета она была просто, скромно и без сверхмодных прикидов, как мы, получавшие после показов самые новые модели с большой скидкой. Но её дворянская осанка, и багородное лицо стоили больше и нашей молодости и наших прикидов. Мужики со вкусом чуют настоящее, которое не приобретёшь в бутиках или доставшееся лишь потому, что тебе ещё мало лет от роду...

Привет, саш!
Мы у Викочки. Нормандия подкачала. Париж исправился, а она пока нет. Встретила нас довольно пасмурно - дождём и ветром. Возможно, обиделась, что я так давно не появлялась. Зато Версальчик меня узнал. Ржал и лизал всю от радости.
А поездить не получилось. Дождь, ветер, да и было уже поздновато его седлать, пока мы добралиь, дело шло к вечеру. Завтра тоже дождь по прогнозу, но попробую, если будет перерыв или не слишком сильный, все-таки поездить на Версе. Надеюсь, что не растеряла навыки за это время.
Сейчас холодрыга просто зимняя. Сижу у камина, почти вплотную, а дюш с яном греют ножки вовсю. Рабынек моих забрала Вика с подругой, у них там сейчас курс молодого бойца. Викина лондонская подруга осваивает азы фемдома. Поскольку её интересуют только рабыни, Вика реквизировала моих в дополнение к двум своим. Хотя, людка-то в принципе её, а не моя, т.ч. забрала только джульку. Но обещала на ночь вернуть. Зато приятно слушать голос Атлантики. Какая, всё-таки, мощь там за окнами. Мне видится некий укрощённый дикий великан, который дышит смиренно, покорённый и смирившийся лежать у ног покорительницы. Но в любую минуту он может вырваться из её власти и восстать. С ним надо быть осторожной...
Теперь отвечу на предыдущий твой пост, что не успела вчера.

Госпожа, простите Вашего слугу, а что, у Джули ее власть все-таки как-то заметно проявляется внешне, причем именно ванильно, а не как отголоски ее власти старшей рабыни?

Да, проявляется и весьма заметно. Освоившись с французским (она уже совсем свободно говорит и делает мало ошибок) и ролью любимой жены, она стала подсознательно командовать ромом. И Тема здесь не при чём. Там понятно, что он ей подчинён абсолютно и выполняет её команды в моё отсутствие. Нет, речь идёт об их чисто ванильной жизни. джулька всем рулит у них в семье и вряд ли даже задумывается над этим. У неё в мыслях, как я понимаю, только я и Маришка сейчас, а ром должен освобождать её от всех ванильных забот для служения, чтобы ничто не отвлекало. Я потихоньку начну это всё исправлять, но попозже, когда Мариша станет постарше и я не буду так сильно привязана к кормлениям и её распорядку дня.

Ваш слуга думает так, потому что после того как он заснул (или задремал) он продолжал слышать этот перестук дождя и ему снилось как он своим дыханием греет Ваши ножки, которые время от времени ускользали от него и ему приходилось очень аккуратно и осторожно, что бы не задеть и не потревожить их перемещать его голову вслед за ним, в тоже время делая это достаточно быстро, чтобы процесс не прерывался.
Госпожа, простите Вашего слугу, но иногда одна из Ваших ножек убегала от него, причем так далеко, что у него не было возможности до нее дотянуться. Тогда Ваш слуга очень переживал и удваивал его старания по отношению к оставшейся, потому что в какой-то момент заметил, что если делать так, то вторая ножка быстрее возвращается.

А вот по поводу твоего сна обнаружились интересные вещи. Я расспросила джульку после того, как прочла о нём. Оказалось, что одна из ножек действительно иногда убегает ночью от неё. В основном, когда я поварачиваюсь на бок и сгибаю ногу в колене, а часто кладу её на Жанчика во сне. Тогда она не решается дотянуться до неё, боится меня рабудить и греет только одну. И, видимо, из-за того, что наступает большая разница в температуре между ножками, беглянка довольно скоро к ней возвращается. Надо же, каким вещим оказался твой сон. Показал тебе то, что происходит в жизни, да ещё с такими подробностями!
Ладно, мне еще с Жанчиком поговорить на сон грядущий и с мамой.
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга наверное никогда не сможет стать действительно достойным того внимания, которое Вы ему уделяете, Ваша доброта к нему поистине безгранична и поэтому он очень часто испытывает чувство вины перед Вами, вины за за то, что не дождался или пропустил Ваше появление на форуме, вины за то, что не смог правильно сформулировать мысли и уж тем более он чувствует себя виноватым за его бесполезность.

Госпожа, простите Вашего слугу, вот сегодня он тоже чувствует себя крайне виноватым за вчерашний вечер и сегодняшнее утро и умоляет Вас о прощении.

Госпожа, а еще Ваш слуга просит Вас простить его за то, что на Ваш пост он ответит днем.

Госпожа приятных Вам разговоров с Жаном Валери и Вашей Мамой и конечно спокойной ночи.
А еще, Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить надежду что Ваши рабы не дадут ночью замерзнуть обеим Вашим божественным ножкам, даже если они по очереди будут пытаться убежать от них.

Преданный Вам слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Мы у Викочки. Нормандия подкачала. Париж исправился, а она пока нет. Встретила нас довольно пасмурно - дождём и ветром. Возможно, обиделась, что я так давно не появлялась. Зато Версальчик меня узнал. Ржал и лизал всю от радости.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за дерзость, но возможно Нормандия действительно не лишена лесбийских черт и по своему ревнует Вас к Парижу, демонстрируя Вам ее обиду, но Ваш слуга уверен, что это не надолго.
Что же касается Версальчика, то Ваш слуга уверен что он мечтает и с нетерпением ждет того счастливого для него момента, когда Вы снова взнуздаете его и он сможет почувствовать Вашу "хозяйскую" руку на его холке, Ваши шпоры и стек на его боках и вспомнить, какое это счастье - нести Вас на его спине, покоряясь малейшему движенью поводьев в Вашей руке, а то и просто угадывая Ваше малейшее желание, проникаясь Вашим настроением и отдавать все свои лошадиные силы тому, чтобы он стало еще лучше. Госпоже, простите Вашего слугу, но ему довольно трудно представить себе более достойную участь, чем возможность служить улучшению Вашего настроения.

Зато приятно слушать голос Атлантики. Какая, всё-таки, мощь там за окнами. Мне видится некий укрощённый дикий великан, который дышит смиренно, покорённый и смирившийся лежать у ног покорительницы. Но в любую минуту он может вырваться из её власти и восстать. С ним надо быть осторожной...

Да, Госпожа, Океан действительно своенравен, он может быть буйным, но он чем-то отдаленно напоминает Вашему слуге Дюша. Потому что как бы он не буянил, все равно все кончится тем, что распростершись ниц он будет облизывать Ваши ножки вымаливая прощение и разрешение ласкать их, и Вы будете решать когда и как долго это будет ему позволено. И когда Вы разрешите ему это, он буде трепетен нежен и ласков, или игрив, если у Вас будет соответсвующее настроение. А еще Госпожа, он как Версальчик будет ждать возможности подставить свою спину чтобы качать на ней Вас и Вашу "Никочку".
Госпожа, океан, безусловно, силен и могуч и, безусловно, бывает буен, но он в каком-то смысле мужчина, а Вы Женщина, значит как бы он не буянил и не демонстрировал свой нрав и характер, немного терпения с Вашей стороны и рано или поздно, так или иначе, но он смирится и будет счастлив лизать Ваши ножки языками его волн и подставлять Вам и/или Вашей "Никочке" его спину, чтобы Вы могли получать удовольствие, в том числе и от его покорности.

Госпожа, простите Вашего слугу, но еще Ваши слова об океане напомнили Вашему слуге один рассказ, который он когда-то прочитал на каком-то форуме, и который сейчас специально разыскал.
Вот он.
(Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, если Вы уже это читали или Вам не понравится).

В давние, давние времена в одной из отдалённых стран жил могучий богатырь по имени Голиаф. На всю округу она наводил ужас своим огромным ростом, исполинской силой и совершенно необузданным нравом. Смертельно опасно было становиться у него на пути. Горе было тем смельчакам, которые осмеливались затеять с ним ссору. Во множестве ходивших о нём легенд рассказывалось, как он один легко справился с десятком отъявленных разбойников, напавших на него однажды поздним вечером. Ни один из нападавших не остался безнаказанным. У всех были переломаны руки, ноги, проломлены черепа. Несколько из них вскоре скончались от полученных ран. Другая легенда рассказывала о том, как Голиаф в одиночку справился с огромным пещерным медведем, наводившим ужас на прохожих. Великан бросился на него, обхватил его своими могучими руками и задушил. Сила Голиафа была настолько чудовищна, что он мог вырвать с корнем дерево, обхватив его руками.
Но некоторые вещи оставались тайной для горожан. Когда Голиаф сбрасывал свою одежду, он поражал воображение великолепием своей мускулатуры. Но всеобщее изумление вызывали багровые полосы, пересекавшие его мощную спину и ниже. Такое было впечатление, что это следы от ударов бича. Однако, никто не осмеливался спросить у Голиафа о происхождении этих рубцов. Однажды лишь нашёлся один смельчак, задавший ему этот вопрос, но Голиаф так посмотрел на него, что все вопросы отпали сами собой. Конечно, это могла бы у него выпытать какая-нибудь ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), разделившая с ним постель, но здесь сказывалась другая странность Голиафа. Так очевидно желанный для многих женщин, он был к ним совершенно равнодушен. И ни одна из женщин города не могла бы похвастаться тем, что спала с ним. Это, кстати, вызывало раздражение женской части населения города.
Однажды вечером в приморском кабачке царило бурное веселье – портовые грузчики, среди которых был и Голиаф, праздновали крупный заработок. В их порт пришло богатое торговое судно, и их всех подрядили на разгрузку. Народ веселился, вино лилось рекой. Голиаф сидел за большим дубовым столом посреди зала. Уже основательно пьяный он грубым басом затянул старинную матросскую песню. Безбожно фальшивя, он перемежал пение с частыми приёмами всё новых и новых кувшинов вина. И тут в кабачок зашёл богато одетый господин в сопровождении целой свиты вооружённых людей. «Это наверное заезжий купец с торгового судна» – зашушукались в кабачке. Остановившись у прилавка, он заказал хозяину ужин. Но пение Голиафа было настолько громким, что хозяин не услышал, что у него спрашивают. Тогда богато одетый господин повернулся к Голиафу.
– Эй, милейший, нельзя ли потише?
Но Голиаф не обратил на его слова никакого внимания. Тогда заезжий купец подошёл к нему и встряхнул его за плечо. Голиаф повернулся и мутным взглядом посмотрел на наглеца, осмелившегося его побеспокоить. Никто из местных не решился бы на это. Но купец был приезжий и не знал Голиафа. К тому же он был не из робких, и, кроме того, за спиной у него стоял десяток вооружённых людей, готовых в любой момент прийти к нему на помощь. Голиаф протянул руку и, схватив купца за шиворот преспокойно поднял его в воздух и бросил так, что тот перелетел через стол и грохнулся на землю. Тут же вскочив и выхватив висящую у него на поясе шпагу, купец кинулся на обидчика, а за ним и вся его свита. Голиаф вскочил с места. Глаза его засверкали. Бой был его стихией. Первый же нападающий был сбит с ног ударом могучего кулака. Но уже в следующее мгновение на каждой руке гиганта повисло по несколько человек.
Что произошло дальше описать сложно. В дверь ворвались ещё человек двадцать матросов с прибывшего судна, а на помощь Голиафу вскочили со своих мест грузчики. Завязалась всеобщая свалка. Стоял невообразимый шум, рёв. Хруст челюстей и проломленных черепов, лязг оружия, крики проклятий. Голиаф был подобен мифическому титану, сеявшему вокруг разрушение и смерть. Теперь, казалось, ничто не могло остановить его. И вдруг среди всего этого хаоса раздался пронзительный звонкий женский голос.

– Прекратить!
На мгновение воцарилась тишина. И все увидели, что в дверях кабачка стоит стройная женская фигурка в костюме наездницы. Хоть и миниатюрная, она была так идеально сложена, что с неё можно было лепить статуи богинь. Но каково же было изумление всех присутствующих, когда они увидели, что Голиаф, это скопление необузданной силы, ярости вдруг белый как полотно выбрался из кучи тел, облепивших его, на дрожащих ногах подошёл к ней и опустился на колени. Даже стоя перед ней на коленях, он был почти вровень с ней ростом. Вслед за этим в мёртвой тишине раздался звук звонкой пощёчины.
– Я проезжала мимо, раб, и услышала всё это безобразие. Так вот, оказывается, как ты развлекаешься в моё отсутствие. Марш за мной.
И, не говоря больше ни слова, она повернулась и вышла из кабачка. И на глазах у всех Голиаф, этот наводящий на всех ужас гигант, поднялся с колен и, как собачонка, понурив голову, поплёлся за ней. Он был до того жалким, что теперь даже казался меньше ростом.
Та, кому оказался так покорен Голиаф, вышла во двор и подошла к великолепной белой лошади. Обернувшись к следовавшему за ней гиганту, бросила короткое: «Ну!». Он легко, но бережно подхватил её на руки и посадил в седло. Она отстегнула от седла аркан и его конец с петлёй бросила Голиафу. Он покорно просунул в петлю скрещенные кисти рук, и она ловким движением затянула петлю. Затем взмахнула хлыстом для верховой езды. Но первый удар хлыста пришёлся не по лошади, а по лицу привязанного теперь к ней гиганта. Поперёк лица у него вздулся багровый рубец.
– По-настоящему я разберусь с тобой дома, – процедила сквозь зубы прекрасная наездница. Затем, хлестнув лошадь, она пустила её вскачь, и Голиаф со всех ног побежал за ней, привязанный за руки. Спустя несколько минут они скрылись из виду, оставив всех присутствующих в глубоком оцепенении.
– Кто же это? – в изумлении вымолвил богатый купец.
Ему ответил старик, сидевший в углу зала, и до этого момента безмолвно взиравший на всё происходящее.
– Это Сесилия. Она живёт там, далеко в горах. Голиаф её раб давно уже. Никто не знает, как это получилось.
Потрясённые участники недавней потасовки медленно начали расходиться. Теперь для всех стало ясно происхождение багровых рубцов на могучем теле Голиафа. Но каким образом надменная красавица получила такую власть над этим страшным для всех гигантом, что он безропотно позволяет ей проделывать с собой такое. Этого никто не знал.

Госпожа, Ваш слуга покорно просит Вас разрешить ему сейчас на этом закончить, потому что его опять переполняют эмоции и, наверное, ему нужно немного успокоиться.

Хорошего Вам дня Госпожа, улучшения погоды и удовольствия от прогулки на Версальчике, счастью которого Ваш слуга неизменно немного завидует белой-белой завистью.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Привет, McKena!

Да я не сетую вовсе. Просто в музыке я не могу себя сравнивать с мамой. Она музыкант от Бога, что называется. Это её форма самовыражения. Не знаю достигла ли она в музыке своего предела, всё-таки, очень рано вышла замуж, растила двух детей, вела дом, хоть и была у нас всегда прислуга. Но она достигла очень высокого профессионального уровня на пике своей карьеры. А я была музыкантом не от Бога, а от мамы. Мама очень хотела и очень старалась, а я среди прочих интересов и музыкой немного занималась. Т.ч., это вещи просто не сравнимые. Но я не жалуюсь на отсутствие способностей. В том, что я действительно люблю, я всегда добиваюсь того, к чему стремлюсь. Но делать какую-то карьеру никогда не стремилась, н.м.в., для женщины наилучшая в жизни карьера (если ты не родилась, конечно, Цветаевой, Пиаф или Складовской-Кюри) - это создать хорошую семью и вырастить настоящих детей, вложить в них всё, что ты сама любишь, во что веришь и чем живёшь.
Это вещи, которые остаются потом и после нашей жизни и продолжаются в следующих поколениях, а карьерные успехи, высокие должности и высокие заработки очень скоро исчезают бесследно и только тешат самолюбие на какое-то время.
Детям надо оставлять не деньги и имущество главным образом, а то богатство, которое ты в них вложил. А доставшиеся слишком легко материальные богатства их только испортят, скорее всего и сделают неприспособленными к жизненным испытаниям. Пусть сами добиваются всего - это наполнит их жизнь смыслом. А родители должны, конечно, помогать по мере возможности, но не перегибать палку в этом смысле. Вот на это мои способности сейчас и направлены главным образом.
Всё остальное - это вещи второстепенные.

Нельзя сказать о маме, что она знакома с Темой. Она знает, что мы с Викой доминируем, что у нас есть рабыни и рабы. Она видела несколько раз чисто случайно внешнее проявление поклонения Госпоже, но она не хочет даже знать подробностей.
Считает, что это некая блажь поколения, что это результат очень свободных нравов.
Фемдом с его откровенным рабством, унижениями (с ванильной точки зрения), служением Госпоже ради её удобств, её не привлекает. Она, всё-таки, росла в другой обстановке. При этом она обладает удивительным влиянием на мужчин и даже на женщин. Причём любых возрастов. Как-то мы были приглашены с девчонками - подругами по учёбе - на большую тусовку знакомыми ребятами, не помню уже по какому случаю. Мама гостила у меня в Париже, я не согласна была оставить её одну и уговорила пойти с нами.
Девчонки там были все как на подбор - отобранные строгой комиссией модели и молодые люди вились вокруг нас, естественно, и старались обратить на себя внимание. Мама скромно сидела в уголке, беседовала с кем-то из людей постарше.
В какой-то момент я обратила внимание, что целый ряд молодых людей и мужчин среднего возраста вьются вокруг мамы. И танцевать её приглашали непрерывно, она в конце концов, стала всем отказывать. А было ей тогда лет 45, если не больше.
И одета она была просто, скромно и без сверхмодных прикидов, как мы, получавшие после показов самые новые модели с большой скидкой. Но её дворянская осанка, и багородное лицо стоили больше и нашей молодости и наших прикидов. Мужики со вкусом чуют настоящее, которое не приобретёшь в бутиках или доставшееся лишь потому, что тебе ещё мало лет от роду...

Здравствуйте, уважаемая Nika!
C Праздником Вас, солидарности...каких ни каких, но трудящихся!)
Ностальгический праздник...и хотя сейчас не модны демонстрации, но это праздник юности...Я праздную, по привычке , наверное...
Относительно музыки...Я согласен с Вами, музыка это дар Божий...и не беда, что Вы не превзошли в мастерстве свою маменьку...Но Вы прикоснулись к самому что ни есть святому...и пусть это благодаря Вашей дорогой маме...но ЭТО свершилось...В награду Вам за старания Ваши...довелось стать женой замечательного музыканта...поэтому все в порядке...Вы ведь любите музыку...думаю, что Вы с ней и не расставались...
Мне в мои детские годы тоже удалось прикоснуться к прекрасному...Я играл, выступал успешно...Довелось стать дипломантом всесоюзного конкурса...Я не стал музыкантом...к счастью..или к сожалению...но меня до сих пор греет чувство прекрасного...к которому мне было позволительно прикоснуться...и это очень хорошее чувство)
Что касается другой обстановки...
Вы правильно подметили..Ваша мама обладает врожденным внутренним магнетизмом...И не зависимо о внешнего антуража, как натура цельная и сильная, привлекает к себе внимание...Это порода...и от нее никуда не денешься...передается, наверное с генами и молоком матери...
А то, что Тема ее не привлекает...это ее право...не смею судить по каким причинам...Значит она считает. что так будет верно...в то же время, ее врожденный плюрализм и воспитание, не позволяют осуждать Ваше причастие к Теме...Это только показывает...насколько она толерантна по отношению к Вам...
Кстати...то, советское время...В мои отроческие годы приходилось каникулы проводить на юге у своих родных бабушки и дедушки...Как и всякий мальчишка, я дружил с многими...мой друг часто приглашал меня к себе в гости...его мама, музыкант в прошлом...учила младшую дочь игре на рояле...мы часто присутствовали во время уроков, старались не мешать и вести себя тихо...так как было жарко, мама моего товарища не обременяла себя одеждами и обувью...часто я ее видел в легком халатике и босиком...Будучи фетишистом с детства, я естественно обращал внимание на ее голые и ухоженные стопы...Мне казалось, что я это делаю очень не заметно и ни кто не замечает моих вожделенных взглядов...И вот, однажды...именно, что однажды...когда я сидел в уголке и любовался стопами матери своего друга...она , закончив урок...подошла ко мне...и в лоб спросила, почему я пялюсь на ее ноги...Сказать, что у меня дыхание в зобу прекратилось...не сказать ни чего...я жалко выдавил комплимент, что у нее очень красивые ноги...
Она несколько мгновений раздумывала над моим ответом...Потом, показала мне на пол и приказала целовать свои ноги...Это были восьмидесятые годы...Поэтому утверждение, что именно сейчас очень свободные нравы, весьма спорно)
:flowers:

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он должен был сделать это еще утром, но что называется лучше поздно, чем никогда.

С днем Ландыша Вас Госпожа.

58499293_54861856_0_2b40a_408ff1aa_2XL1_ppppppp_pp_ppppp1.jpg

Госпожа, Ваш слуга не случайно выбрал именно это изображение. Все, несомненно, знают П.И. Чайковского как композитора, но стихотворение, которым Ваш слуга хочет поздравить Вас с этим праздником тоже написано им.

О ландыш, отчего так радуешь ты взоры?
Другие есть цветы роскошней и пышней,
И ярче краски в них, и веселей узоры, —
Но прелести в них нет таинственной твоей.
В чём тайна чар твоих? Что ты душе вещаешь?
Чем манишь так к себе и сердце веселишь?
Иль радостей былых ты призрак воскрешаешь!
Или блаженство нам грядущее сулишь?
Не знаю. Но меня твоё благоуханье,
Как винная струя, и греет и пьянит,
Как музыка, оно стесняет мне дыханье
И, как огонь любви, питает жар ланит.
С праздником Весны Вас Госпожа.

Госпожа, Весна это, наверное, прежде всего, пробуждение природы и пробуждение любви. Поэтому Ваш слуга, Госпожа, еще и еще раз желает Вам - любите и будьте любимы, чтобы в Вашем доме всегда жило это самое замечательное из всех человеческих чувств.

P.S. Госпожа Ваш слуга просит Вас разрешить ему сегодня на этом закончить и надеется на то, что Вы ему разрешите. У Вашего слуги начинается новая рабочая неделя. Она будет короткой, но от этого только более напряженной.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа Ваш слуга искренне надеется на то, что вчерашний день сумел поправить нормандскую погоду и принес Вам настоящее удовольствие, в том числе и приятную прогулку на Версальчике.
Госпожа, а сейчас Вашему слуге, с Вашего разрешения, пора собираться на работу.

Приятного Вам пробуждения и хорошего дня.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Спасибо за ландыши. Нормандия немного исправилась, хотя дожди периодически идут, но не старшно. Накаталась за эти 2 дня на Версальчике за милую душу.
На Маришку Верс произвёл самое положительное впечатление. Она тянула к нему ручки и и что-то своё произносила. У неё это первый признак интереса. Когда она хочет установить контакт. Версальчик косился с недоумением - что это я такое держу в руках и втягивал воздух, словно принюхивался.
А вот покататься на пони Мариша не захотела. Я посадила её на спину и шла рядом, держа её, но она заплакала и потребовала ко мне на ручки. Возможно, её напугало, что она как бы двигалась отдельно от меня и подумала, что лошадка её унесёт от мамы. Ничего, постпенно привыкнет к лошадкам и станет понимать, что они хорошие и бояться их не надо. Интересно, что у Вики сейчас живут здесь две огромные шотландские собаки, их Мариша совсем не боится. Даже гладит вместе со мной.
Лошадки гораздо больше и пахнут незнакомо, а собачки привычнее, их она видит часто, когда мы с ней гуляем в парке неподалёку от нашего дома.
Уже начали съезжаться девчонки с рабынями и рабами. Уже довольно многолюдно, а что дальше будет... Завтра главный съезд домин и инвентаря.
джульку и людку почти не вижу. Они весь день в кухонных делах. Нужно наготовить на такое большое количество гостей, все рабыни мобилизованы.
Обхожусь рабами, хотя и отвыкла немного. При Жане они в основном бытом занимаются. Но так даже разнообразнее. А на ночь джульку всё-таки получаю.
Она, конечно, дохленькая, но ради омовения обожаемой Госпожи демонстрирует силы и энергию. Но ночью не греет мне ножки, а спит. От чего расстроена, но ей необходимо спать, иначе на тусовке совсем никакя будет. Она это понимает и смирилась. Греют дюш с яном по очереди. людка всю ночь при Марише, будет меня, когда требуется.
Живём мы здесь хорошо, только немного скучаем по нашему папке и двум бабушкам.
Разговариваем с ними по нескольку раз в день. Я подношу телефон Марише к ушку и она узнаёт, улыбается. И смотрит с любопытством на телефончик - как это папка такой большой смог в такой маленький телефончик спрятаться...
Вот и все наши новости к этому часу.
Спокойной ночи

Привет, McKena!

Мне в мои детские годы тоже удалось прикоснуться к прекрасному...Я играл, выступал успешно...Довелось стать дипломантом всесоюзного конкурса...Я не стал музыкантом...к счастью..или к сожалению...но меня до сих пор греет чувство прекрасного...к которому мне было позволительно прикоснуться...и это очень хорошее чувство)

Надо же, как здесь музыканты - нынешние и бывшие подбираются...
А на каком инструменте ты играл? И почему не стал музыкантом?
Ты, как я поняла, подался из лириков в физики. Решил, что твоё призвание - техника?

Кстати...то, советское время...В мои отроческие годы приходилось каникулы проводить на юге у своих родных бабушки и дедушки...Как и всякий мальчишка, я дружил с многими...мой друг часто приглашал меня к себе в гости...его мама, музыкант в прошлом...учила младшую дочь игре на рояле...мы часто присутствовали во время уроков, старались не мешать и вести себя тихо...так как было жарко, мама моего товарища не обременяла себя одеждами и обувью...часто я ее видел в легком халатике и босиком...Будучи фетишистом с детства, я естественно обращал внимание на ее голые и ухоженные стопы...Мне казалось, что я это делаю очень не заметно и ни кто не замечает моих вожделенных взглядов...И вот, однажды...именно, что однажды...когда я сидел в уголке и любовался стопами матери своего друга...она , закончив урок...подошла ко мне...и в лоб спросила, почему я пялюсь на ее ноги...Сказать, что у меня дыхание в зобу прекратилось...не сказать ни чего...я жалко выдавил комплимент, что у нее очень красивые ноги...
Она несколько мгновений раздумывала над моим ответом...Потом, показала мне на пол и приказала целовать свои ноги...Это были восьмидесятые годы...Поэтому утверждение, что именно сейчас очень свободные нравы, весьма спорно)

Интересный эпизод. Представляю какое это произвело на тебя впечатление. Целовать ноги взрослой женщины - это самая затаённая мечта многих фетишистов в детстве. Наслушалась об этом на исповедях, но не помню, чтобы у кого-то из них это реализовалось, в основном так и осталось мечтами.
Но, я знаю, что в СССР был и фут-фетиш и даже самый настоящий фемдом, только в подполье. Такие отношения нельзя было афишировать, это осуждалось официальной моралью. Впрочем, и сегодня у нас Тема открыто не демонстрируется.
Мы пока не Франция и не Голландия. В Париже постоянно вижу показательные выступления тематиков. Девчонка или даже чаще две усядутся на скамейку, положит ножки на сиденье, а их юный нижний массирует и целует им ножки.
И уже по тому, с каким вызовом девчонки смотрят вокруг, на прохожих, видно, что они играют в Тему, и ещё очень далеки от неё, как Госпожи. Но для начала, в качестве самоутверждения, это неплохо. Мальчика светят, правда, но прохожие очень мало внимания обращают на них, как я заметила. В Париже публика привыкла ко всему. Видела как-то случай, когда один парень остановился возле них и спросил нельзя ли присоединиться, чтобы у них была два и не пришлось бы каждой ждать своей очереди. Они с презрением отказались, он постоял и пошёл себе. Судя по выражению лица, очень сильный фетишист. Но в этом они правы - на улице тематические знакомства не заводят.
А, что касается мнения моей мамы, что сейчас свободные нравы, то она по-своему права. То, что раньше было задрапировано или заметалось под ковёр, теперь вышло на свет, о всяких нетрадиционных отношениях стали говорить открыто и даже показывать по СМИ. Мама у меня не совок совсем и не осуждает "распущенность", как бабуси на лавочках, она просто не считает фемдом серьёзным занятием. Но во многом это связано с тем, что она о нём очень мало знает и оценивает всё-таки чисто ванильно. Ей кажется унизительным то, что она видела. Особенно, когда викин нижний по ошибке поцеловал и её сапожки перед викиной машиной, целуя наши. Мамина королевская осанка ввела его в заблуждение, а мы с Викой увлеклись беседой с мамой о чём-то важном, и не успеди сказать "ваниль", чтобы отменить Тему на время. Мама сказала что-то вроде "такой красивый парень и лицо интллегентное, а готов пыль слизывать с подошв. Он что так влюблён?"
Но наши попытки объяснить почему это для него вовсе не унизительно, мама отвергла. Т.е., она не осудила, но послушав немного, сказала, что она в такие игры никогда не стала бы играть. Я вспомнила о дяде Боре и о том, как он посвятил маме всю свою сознательную жизнь. Но не стала говорить маме об этом, у них по сути были отношения тематические, но по форме совершенно ванильные. Т.ч., мама вряд ли бы согласилась со мной. Но это нормально, далеко не все врождённые Госпожи реализуют себя в Теме, как и нижние. Для этого должны определённые условия в жизни сложиться, это всё мало предсказуемо и никакой логикой не воспринимается.
Когда соберусь с силами и временем и расскажу о детстве Греты, станет понятным насколько нелогично приход одних домин в Тему и неприход других.
Тем и хороша жизнь, что в основном непредсказуема.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за Ваши новости и просит Вас простить его за то, что он не достаточно активен в последние дни.
Госпожа, Ваш слуга очень виноват перед Вами, но за то время пока Вы не общались с ним он, по разным обстоятельствам в том числе увы и субъективным, попал в ситувцию, когда у него на работе накопились проблемы, связанные с заключением новых контр актов. Ваш слуга сейчас пытается справиться с ними, но это отнимает у него довольно много времени и сил.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, ему не хотелось признаваться в этом, но проблемы от этого быстрее не решались, тем не менее Ваша доброта к Вашему слуге помогла ему собраться и дела тронулись вперед, хотя и медленнее, чем хотелось бы Вашему слуге.

Госпожа, Ваш слуга просит Вас разрешить ему сегодня на этом закончить и желает Вам спокойной ночи.

Ваш преданный Вам слуга саша.

Последнее редактирование:
Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга Желает Вам приятного пробуждения и нового хорошего дня.

А вот покататься на пони Мариша не захотела. Я посадила её на спину и шла рядом, держа её, но она заплакала и потребовала ко мне на ручки. Возможно, её напугало, что она как бы двигалась отдельно от меня и подумала, что лошадка её унесёт от мамы.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему тоже кажется, что дело в эnом или в чем-то похожем, но он уверен в том, что Ваша Принцесса, когда еще немного подрастет, не просто перестанет бояться лошадей, но непременно полюбит этихблагородных животных.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

P.S. Госпожа, Ваш слуга желает побольше сил Джули, чтобы на предсо ничто дртоящей тусовке она была самой лучшей рабыней, что бы абсолютно все видели, что ВАША любимая рабыня - действительно лучшая.
Госпжа, а еще ваш слуга благодарнен Версальчику за доставленное Вам удовольствие.
Госпожа, а Вашему слуге увы пора выходить из дома, на что он и простит покорно Вашего разрешения.

Привет, саш!
Мой тайм-аут кончился. Маришка уснула и я возвращаюсь в коллектив.
У нас с утра началась марафонская тусовка. Устала немного, но каталась на Версальчике и даже учила двух девчонок верховой езде. Почувствовала себя настоящей амазонкой. Смешно, я и сама-то дилетант даже в сравнении с викиным мужем и в какой-то степени даже с Викой.
Всё, я отбываю. Удачного решения всех проблем. Уверена, что ты справишься со всем. Того, кто ходил в горы, никакими трудностями не согнёшь. Убедилась на примере моих родителей, особенно отца.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, за то, что он опять о своем - ванильном.
Это конечно наверняка совпадение, но тем не менее, вот только стоило ему повиниться пред Вами, что он подзапустил свои производственные дела и пожалуйста, сегодня он наконец-то вышел на утверждение двух новых контрактов.
Госпожа, простите Вашего слугу, но даже если это действительно просто случайное совпадение по времени, он все равно благодарен Вам, потому что сложившаяся ситуация серьезно напрягала Вашего слугу, и он очень рад тому, что процесс, что называется, пошел, пусть даже путь до финиша все равно не очень близок.

Ей кажется унизительным то, что она видела. Особенно, когда викин нижний по ошибке поцеловал и её сапожки перед викиной машиной, целуя наши. Мамина королевская осанка ввела его в заблуждение, а мы с Викой увлеклись беседой с мамой о чём-то важном, и не успеди сказать "ваниль", чтобы отменить Тему на время. Мама сказала что-то вроде "такой красивый парень и лицо интллегентное, а готов пыль слизывать с подошв. Он что так влюблён?"

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что в последнем вопросе действительно все отношение Вашей мамы к поклонению мужчины женщине. Для нее такое поклонение с целованием ножек, служением, и т.п. видимо вполне нормальная вещь для мужчины, влюбленного в конкретную женщину, но тем не менее, как минимум странно по отношению к женщине, ему совсем или плохо знакомой. Госпожа, простите Вашего слугу, но для него, как потенциального нижнего, приход в тему кажется наиболее вероятным через сильную ванильную влюбленность, как например у Дюша, или через очень большое уважение, подобное тому, какое он испытывает в отношении Вас, хотя он понимает, что для потенциально верхних это все по другому, хотя и не очень понимает, как именно. Ведь вряд ли в качестве потенциально нижних выбирают, мягко сказать, не сильно любимых поклонников, или не заслуживающих уважения знакомых. Так что видимо Вы были правы, когда говорили о том, настоящие верхние всегда все-таки идут на встречу напору потенциальных нижних, да и то только в том случае, если видят действительный потенциал и силу нижнего. Простое же стремление одного человека утвердиться за счет другого, вовсе не кажется Вашему слуге хоть сколько-то действительно тематическим.

В Париже постоянно вижу показательные выступления тематиков. Девчонка или даже чаще две усядутся на скамейку, положит ножки на сиденье, а их юный нижний массирует и целует им ножки.
И уже по тому, с каким вызовом девчонки смотрят вокруг, на прохожих, видно, что они играют в Тему, и ещё очень далеки от неё, как Госпожи.

Госпожа, простите Вашего слугу, но этот пример, как ему кажется иллюстрирует его слова. Он почему-то уверен, что для этих девчонок это, по крайней мере пока, всего лишь даже не игра в Тему, а просто способ самоутверждения, да еще, возможно, проявления, желания слегка эпатировать "обывателей".
В Москве, Ваш слуга одно время достаточно часто наблюдал сцены публичных поцелуев "взасос", особенно в метро, где всегда много народа. При этом почти всегда можно было разглядеть бросаемые украдкой взгляды одного из участников действа, или обоих сразу, чтобы оценить, как прохожие реагируют, на такую "раскрепощенность" и "крутость". Кстати, после того, как на подобные вещи перестали обращать внимание, количество подобных сценок резко пошло на убыль и Вашему слуге уже достаточно давно не попадалось на глаза ничего, кроме легких поцелуев перед расставанием партнеров, если их пути дальше расходятся.

Госпожа, простите Вашего слугу, и разрешите ему сейчас на этом закончить.

Госпожа, спокойно ночи Вам и Принцессе Марине и приятных Вам, а особенно ей, сновидений, потому что с ней сейчас действительно нет ни Папы ни Бабушек.

Преданный Вам обеим слуга саша.

P.S.
Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за пожелание и уж, конечно, после него он никак не может ударить в грязь лицом и чего-то там испугаться (кроме Вашего неудовольствия) и перед чем-то иле кем-то там согнуться (если только это не Вы или не Ваши подруги).
Хорошего Вам отдыха.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, приятного Вам пробуждения и хорошего дня.

Госпожа, Вашему слуге сегодня опять нужно в местную командировку, а значит нужно и относительно рано выйти из дома, поэтому он просит Вашего разрешения сейчас на этом закончить.

Госпожа, Ваш слуга очень надеется, что Вы вчера получили удовольствие от встречи с подругами, потому что Ваше хорошее настроение мало того, что ценно для Вашего слуги само по себе, довольно часто (и это действительно так) передается ему и тогда это ощущение очень помогает Вашему слуге преодолевать трудности, причем не только субъективного характера.

Госпожа, поэтому просит Вас не счесть это дерзостью и разрешить Вашему слуге сочетать бескорыстные и "корыстные" мотивы и еще раз пожелать Вам удачного дня и хорошего настроения.

Преданный и покорный Вам слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но его, если можно сказать так, - производственная жизнь по-прежнему складывается по принципу "то густо, то пусто". Причем, простите Госпожа, эти самые "густо" и "пусто" на самом деле очень забавны и противоречивы. Ели под "густо" понимать количество содержательной работы, то тогда и остальная жизнь тоже получается достаточно "густой" и в ней хватает времени на все, но бывает так, что с точки зрения содержательной работы все довольно "пусто", но зато кучу сил приходится тратить на всевозможные административно-бюрократические разборки в которых приходится бултыхаться как в густой трясине, так что ни на что другое сплошь и рядом не остается ни сил ни времени (хотя в основном конечно сил). Госпожа, сейчас Ваш слуга какое-то время переживает именно подобный период его жизни.
Госпожа, простите Вашего слугу и не поймите что он жалуется Вам на его сегодняшнюю жизнь, он как и небезызвестный мультяшный Кот Леопольд имеет полное основание утверждать, что "неприятность эту мы переживем". Другое дело Госпожа, что Ваш слуга в такие периоды становится не слишком коммуникабельным, так как большинство из того с чем он имеет дело в подобные периоды может заинтересовать только что какого-нибудь современного Жванецкого, как материал для его миниатюр о бюрократически-чиновничей жизни, но таких сейчас не слышно, хотя современная российская бюрократия в некоторых вопросах вполне может дать фору бывшей советской. В общем Госпожа, простите Вашего слугу, "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно". Впрочем, Госпожа, единственное, что теперь действительно огорчает в подобные периоды (а значит и сейчас) Вашего слугу, так это то, что собеседник из него в это время никудышный, потому что своих, хоть сколько нибудь, заслуживающих внимания новостей крайне мало и остаются только Ваши.

Устала немного, но каталась на Версальчике и даже учила двух девчонок верховой езде. Почувствовала себя настоящей амазонкой. Смешно, я и сама-то дилетант даже в сравнении с викиным мужем и в какой-то степени даже с Викой.

Госпожа, простите Вашего слугу, на самом деле это скорее забавно, но в жизни в подобных ситуациях сплошь и рядом все так и бывает. А смешно, причем особенно со стороны, это когда в подобных ситуациях начинает не чувствовать, а пытаться с неподражаемым апломбом вести себя эдаким Гуру. Так что, Госпожа, для Вашего слуги в этих 3 предложениях масса полезной и приятной информации, смысл которой в том, что Вы, как ему кажется, получили удовольствие и положительные эмоции, как от самого катания, так и от процесса обучения, Ваших подруг.

Тематичность не насморк, она не проходит никогда, как музыкальность и романтичность, мудрость и глупость. Это навсегда.
Только кажется, что с годами мы черствеем и высыхаем. Просто меняетя форма и накал проявления в соответствие с износом тела. Но качества эти принадлежат не телу, а душе, а душа не только не стареет, но и не умирает...

Госпожа, простите Вашего слугу, но увы если не душа, то дух человека увы тоже может стареть и изнемогать. Другое дело что скорость этого процесса часто не имеет прямой и прямопропорциональной связи со скоростью износа тела, поэтому с этим изнеможением иногда приходится бороться, но и нельзя совсем уж не считаться. Впрочем, Госпожа, как говорится - "Да минует Ваш чаша сия", хотя Ваш слуга уверен в том, что в Вашем случае все именно так и будет (т.е. действительно минует).

Хорошего Вам вечера и спокойной ночи, Госпожа.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Спасибо за пожелания.
Нет особенно времени писать. Устала и немного выпила шампанского (иногда и кормящей матери нужно немного разложиться морально). Весь день было очень весело. Катались на лошадках и на рабах на рустынном побережье. Кто на чём умеет и предпочитает. Я совместила оба вида транспорта. Загнала и дюша и яна, а они оба крепкие. После Версальчика они для меня просто плелись. Да и трудно им было по песчанной почве. Ноги у Версальчика покрепче...
Но они оба были счастливы, поскольку не служили мне рысаками очень давно (с осени). Были и бега на рысаках (тематических) с тотолизатором и призами, но я в таких мероприятиях не участвую. Это для очень юных рысаков, а мои уже в возрасте.
Жалею их. Да и людка позвонила, что Маришка капризничает, хочет маму. Оказалось, что принцессочка моя нагуляла приличный аппетит на свежем атлантическом воздухе и требует пайку от начальничка. Т.ч. бега прошли без меня. А победила, естественно, Вика на своём новом рабе, которого ей подарили в Англии. Он бывший игрок в рэгби, т.ч. если учесть умение наездницы и подгтовленность коня, то понятно, что борьбы за 1-е место практически не было.
Впечатлений много, но не сейчас. Поздновато уже, а я прошлую ночь спала часов 5 чистого времени. Т.ч., я в ванну и на боковую. Маришка теперь ест реже, промежутки между кормлениями удлинились, надеюсь, что посплю побольше в эту ночь. А девчонки, как я слышу, ещё вовсю гуляют... А мы с Маришкой пойдём спать, как пай-девочки.
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, но Вы подарили ему два, если можно так сказать, счастья сразу.

Нет особенно времени писать.
Но ведь Вы все-таки написали.

Весь день было очень весело.
Госпожа, простите Вашего слугу, но это просто не нуждается в комментариях.

Госпожа, на этом фоне даже то, что с завтрашнего дня Вашего слугу ожидает 4 "дня свободы от забот" (имеются в виду производственные заботы), кажется ему не больше чем приятной новостью.
Госпожа, но сегодня эти заботы еще есть и Ваш слуга покорно просит Вас разрешить ему прямо сейчас отправиться на борьбу с ними.

Прекрасного Вам отдыха, Госпожа!

Но они оба были счастливы...

А еще счастья Вашим рабыням и рабам, счастья от того, что они причастны к тому, что Вам весело и Вы получаете удовольствие от жизни, а еще Вашему слуге кажется, что в какой-то момент дело не обойдется без профилактической порки, которая пройдет под знаком Вашего хорошего настроения, а значит (ванили не читать) сделает Ваших нижних еще чуточку счастливее чем обычно при этом мероприятии.

Хорошего Вам настроения, Госпожа и удачного дня.

Завидующий белой завистью Ваши рабам, Ваш преданный слуга саша.

Молодец, Северин! Бозендорфер - хороший инструмент. Я не против такой рекламы)) А то Стейнвей и Ямаха уже все монополизировали здесь. Ну, Шиммель как-то еще втирается. А Бозендорфер я только 1 или 2 раза встречал. Да и то старенький совсем. Но звучит хорошо при этом, и записывается. Может быть, глуховато немного... Но это в большей степени зависит от того, кто и как на нем играет.

Молодец, Северин! Бозендорфер - хороший инструмент. Я не против такой рекламы)) А то Стейнвей и Ямаха уже все монополизировали здесь. Ну, Шиммель как-то еще втирается. А Бозендорфер я только 1 или 2 раза встречал. Да и то старенький совсем. Но звучит хорошо при этом, и записывается. Может быть, глуховато немного... Но это в большей степени зависит от того, кто и как на нем играет.

Глен, мне кажется, что любой пианист всегда, или играет, как умеет, или халтурит. Мне кажется, что это зависит от отношения к игре и к слушателям, а не от того, что перед ним Бозендорфер или пианино Лира, и третье вряд ли дано. Хотя согласен, что результат, безусловно, звучать будет по разному. Но я не музыкант, могу и ошибаться. Может действительно можно играть как-то по третьему? Тебе видней.
А реклама мне никогда не давалась, так что это не мое и не ко мне.

Добрый вечер Госпожа.

Нет особенно времени писать. Устала и немного выпила шампанского (иногда и кормящей матери нужно немного разложиться морально). Весь день было очень весело. Катались на лошадках и на рабах на рустынном побережье. Кто на чём умеет и предпочитает. Я совместила оба вида транспорта. Загнала и дюша и яна, а они оба крепкие. После Версальчика они для меня просто плелись. Да и трудно им было по песчанной почве. Ноги у Версальчика покрепче...

Госпожа, простите Вашего слугу, он действительно счастлив тем, что Вы хорошо проводите время и получаете удовольствие от визита в Нормандию и встречи с подруги. Он ощущает это особенно остро, на фоне той будничной суеты сует, которая последние пару месяцев буквально одолевает Вашего слугу. Госпожа, простите Вашего слугу, вообще-то он всегда радуется, когда у людей, которые ему даже всего лишь симпатичны, все хорошо, поэтому, что уж говорить о Вас.
Госпожа, и уж конечно Ваш слуга счастлив, что понимая, как много для него значит Ваше внимание, Вы, как среди дел, так и среди удовольствий, не забываете о его существовании.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за все это и надеется что Ваше хорошее настроение и его собственные дни свободы от производственных забот помогут ему справиться с некоторой моральной усталостью, которую он слегка ощущает.

Приятного Вам отдыха и хорошего настроения, Госпожа.

Да это шутка была на счет рекламы, Северин))

Да, я в принципе так и понял, просто российская реклама уж больно достала своей "простотой", практически во всех проявлениях, поэтому реакция почти рефлекторная.

Раздел женского доминирования явно не самое выгодное место для размещения рекламы))

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, в Москве уже действительно утро. За окном пока еще достаточно прохладно, но солнечно.
Госпожа, Ваш слуга зашел на Яндекс и посмотрел прогноз погоду. Если верить тому, что он там увидел, то в Москве сегодня ждут такую же погоду как и во Франции от Бретани до Бордо, т.е. не жарко, переменная облачность и возможен небольшой дождь.
Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения и удачного дня. Пусть он встретит Вас ясным солнечным утром и не позволит себе ничего, что могло бы помешать Вашему хорошему настроению.

Хорошего Вам отдыха Госпожа.

Ваш слуга саша.

Доброго времени, Госпожа Ника!

Поздравляю Вас с наступающим праздником 9 мая, Днем рождения и праздником Великой Победы, в честь которой Вы и названы именем прекрасной и любимой Богини, без которой ни одному Богу не обойтись. Желаю Вам и Вашим родным здоровья, успехов, долголетия, в жизни поболе счастливых и интересных моментов и всего всего самого хорошего.

(поздравдяю Вас пораньше, так как 9 мая у меня, скорее всего, не будет интернета.)

Привет Ника!
У нас произошёл маленький сдвиг с мёртвого места). Хотя может это и не сдвиг.
Вообщем вчера она написала мне в смс что очень хочет сделать мне массаж пяточек и потом целовать мои пальчики. Меня это несколько удивило, так как никогда ранее она такого желания не изъявляла. Я её осторожно так спросила почему раньше никогда не делала этого?, говорит что не знала как я отреагирую. И ещё призналась мне, что когда мы были с ней на отдыхе, она два раза ласкала мои ножки пока я спала. И ничего ведь мне потом не говорила. Я в этот раз не стала ей намекать на её тематичность, чтобы не спугнуть в очередной раз. Просто как будто это так и надо. Хотя она мне даже пояснила, чтобы наверное у меня не было никаких мыслей, что когда любишь человека, то любишь его всего, от волос до кончиков пальчиков и всё это хочется целовать и вроде что в этом нет ничего особенного.
И ещё вопрос Ник. А у госпожи может быть свой фетиш?

Добрый день, Марги!
А Вам то самой как такая новость про ножки?

Добрый вечер Глен.
Ну это было просто неожиданно, ведь моя девушка никогда об этом мне не говорила, что например её это заводит, или что она хотела бы это сделать.
Но я не против).

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он снова сейчас не в Москве, и хотя в этот раз его ноут вместе с ним, Ваш слуга не уверен, что у него позже будет шанс остаться одному и зайти в сеть.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он покорно просит Вас разрешить ему сейчас пожелать Вам хорошего вечера и спокойной ночи.

Госпожа, спокойной ночи Вам и Принцессе Марине.

Ваш слуга саша.

P.S. Здесь сейчас довольно сильная гроза, второй вечер подряд. Госпожа, в Москву пришли майские грозы.

Привет, Глен и саша!
Пишу вам общий пост потому, что устала и уже отослала рома готовить мне ванну. Ехали долго в Париж, стояли в пробках. Но успела проголосовать, хотя это мало что изменило. Социалист-демагог получил большинство голосов. Ну, да Бог с ней, с политикой.
А что это за реклама? Ты что, саш, роялями торговать стал?
Да ещё такими крутыми? Кстати, правильно произносится Бёзендорфер.
Немецкое О с двумя точками сверху звучит ближе всего к русскому Ё.
Это американцы произносят Бозендорфер, у них нет такого звука в языке.
Рояль прекрасный, но очень дорогой. Жан играет на нём, когда выступает с оркестром и надо пробиться скозь всех струнников.
Я как-то попробовала на репетиции, пока Жанчик отдыхал, поиграть.
Звук потрясающий, но размер для меня устрашающий. Концертный 97-клавишный - это просто монстр. Почти 3 метра клавиатуры. Мне, привыкшей к 88 клавишам, было жутко. Даже не пользуясь крайними регистрами, приходилось ёрзать, хотя у меня руки совсем не короткие. При этом клавиатура мягкая и послушная. Как раз по мне.
У меня руки не в той форме, что у Жана, но пальцы нисколько не устали, а звук был божественный, как в церкви. Инструмет очень дружественный.
Денежки свои он отрабатывет. Их и выпускают всего несколько сот в год.
Но у нас дома Стенвэй, тоже ручной сборки, но всё-таки, не такой заоблочной цены. А что касается Ямахи, то она меня дико разочаровала в последнее время. Не знаю как в Москве, а в Париже везде продают китайский вариант Ямахи. Судя по звуку - сплошная синтетика и конвеерная сборка. Дерево ужасное, напоминает наши рояли советского производства. Зато недорого.
А настоящей японской Ямахи я давно не встречала среди новых моделей.
Неужели они всё перевели в Китай? С ними произойдёт то же, что случилось с IBM в компьютерах. Пошли по пути массовости и потеряли весь рынок в конце концов.
Ладно, хватит. Я уже не пианистка, просто больную струну задело...
Завтра и на нашем Стенвейчике поиграю Маришке с удовольствием.
Она слушает и даже ручками тянется, когда я её сажаю на колени и наигрываю ей детские песенки. Дико ей нравится. Жан мечтает учить её музыке, а я не уверена. У меня ещё травма не зажила 14 лет работы вхолостую. Хотя ничуть не жалею, ничего в жизни не пропадает, любой труд и любое умение когда-нибудь пригодится нам. Т.ч., наверное, и Маришке дам шанс и возможность ощутить вселенскую гармонию.
Если, конечно, у неё обнаружится хороший слух, как минимум. Пока рано говорить, в таком возрасте невозможно сказать что ребёнок слышит и как. Пусть уж будет здоровенькой, а чем заниматься - найдётся...
Всё, я в ванну. Потом по случаю расскажу о марафонской тусовке, если появится вдохновение. Пока что устала от многодневного многолюдия, отвыкла за этот год, что не хожу на службу, и утомилась, хотя общаться с девчонками было очень приятно. Но уж больно долго длилась тусовочка.
Спокойной ночи

Здравствуйте, Госпожа Ника!
Ямаха пошла по пути массовости не только в производстве роялей, но рынок не потеряла, а даже расширила, я думаю. Мне о качестве роялей трудно рассуждать на таком уровне, я не пианист. А что касается аудио-приборов, например, могу сказать, что вполне практичные вещи они выпускают за свою цену. Если говорить о классе hi-fi, то я предпочел бы другого производителя. Но ситуаций, когда эта разница в качестве звукового тракта стала бы значимой на фоне других факторов, в жизни почти не встречается. Так что, рынок они не потеряют, конечно... Но для состоятельных звуковых фетишистов будут работать другие производители)))
Церковь, кстати, очень непредсказуемое место для звукозаписи. Можно на всякие сюрпризы нарваться. У меня был опыт. С сюрпризами...))

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он сейчас за городом с компанией у одного из его друзей. По комнате на каждого конечно не нашлось, но сейчас, пока все не проснулись, у Вашего слуги есть возможность написать Вам.

Привет, Глен и саша!
Пишу вам общий пост потому, что устала и уже отослала рома готовить мне ванну. Ехали долго в Париж, стояли в пробках. Но успела проголосовать, хотя это мало что изменило. Социалист-демагог получил большинство голосов. Ну, да Бог с ней, с политикой.
А что это за реклама? Ты что, саш, роялями торговать стал?

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, никакими роялями он конечно торговать не стал.Госпожа, для Вашего слуги вообще совершенно не понятно, почему Глен решил обратиться к нему с этим постом, но выяснять это ему не хотелось, оставлять без ответа тоже.

Я уже не пианистка, просто больную струну задело...
Госрлжа, Ваш слуга, Ваш слуга на коленях молит Вас о наказании, потому что хотя он совершенно не предполагал подобных последствий, значение имеет не это, а то что в итоге получилось.

Но успела проголосовать, хотя это мало что изменило. Социалист-демагог получил большинство голосов. Ну, да Бог с ней, с политикой.

Госпожа простите Вашего слугу, но по его мнению в большинстве случаев подавляющее большинство их того, что говорят политики перед выборами это демагогия и лапша на уши избирателям. Госпожа, Ваш слуга очень надеется на то, что как это к счастью бывает, дела у нового французского президента будут разумнее и практичнее слов.

Она слушает и даже ручками тянется, когда я её сажаю на колени и наигрываю ей детские песенки. Дико ей нравится. Жан мечтает учить её музыке, а я не уверена. У меня ещё травма не зажила 14 лет работы вхолостую. Хотя ничуть не жалею, ничего в жизни не пропадает, любой труд и любое умение когда-нибудь пригодится нам. Т.ч., наверное, и Маришке дам шанс и возможность ощутить вселенскую гармонию.
Если, конечно, у неё обнаружится хороший слух, как минимум. Пока рано говорить, в таком возрасте невозможно сказать что ребёнок слышит и как.
Госпожа, простите Вашего слугу, 14 лет вхолостую, это конечно очень много, но он всегда немного завидовал тем, кого в детстве хоть немного учили музыке. Другое дело, что фанатизм и в этом случае, конечно, совершенно не уместен. Но подобное бывает ведь не только в музыке, но и в спорте и в выборе будущей профессии для детей и соответственно в организации обучения с соответствующим уклоном. Все это действительно очень не просто.
Госпожа, простите Вашего слугу, это не комплимент, он действительно уверен, что когда придет время, у Вас хватит мудрости и понимания, чтобы одновременно и направлять Принцессу Марину и помогать ей реализовывать ее лучшие способности и тем самым помочь ей реализовать себя. Госпожа, Ваш слуга от всей души желает Вам этого.

Госпожа, простите Вашего слугу, но похоже народ начинает просыпаться и Ваш слуга покорно просит Вашего разрешения сейчас на этом закончить.
Пока что устала от многодневного многолюдия, отвыкла за этот год, что не хожу на службу, и утомилась,
Хорошего Вам отдыха, Госпожа и удачного дня.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, никакими роялями он конечно торговать не стал.Госпожа, для Вашего слуги вообще совершенно не понятно, почему Глен решил обратиться к нему с этим постом, но выяснять это ему не хотелось, оставлять без ответа тоже.

Северин! Я просто увидел знакомое слово на твоей открытке с цветами и на скорую руку шутку сфабриковал. Что тут выяснять? Я ведь тебя этим не обидел, надеюсь? Или ты узрел подвох?))

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он буквально на несколько минут "оторвался от коллектива" чтобы пожелать Вам хорошего вечера и спокойной ночи, потому что не уверен, что позже сможет остаться один.

Спокойной Вам ночи, Госпожа.

P.S.
Госпожа, простите Вашего слугу, он пытался написать это отдельно, но пост почему-то присоединяется в конец его сообщения Вам.
Северин! Я просто увидел знакомое слово на твоей открытке с цветами и на скорую руку шутку сфабриковал. Что тут выяснять? Я ведь тебя этим не обидел, надеюсь? Или ты узрел подвох?))
Глен, разумеется не обиделся, хотя из-за того, что был недостаточно внимателен к собственной открытке только сейчас до конца понял, к чему ты написал о Бёзендорфе и остальном, в том числе и твое одобрение "рекламы". Но при этом реклама, действительно, не мой конек и Бёзендорф мне ее не заказывал, да и денег, даже постфактум, за нее не платил)).

Привет Ника!
У нас произошёл маленький сдвиг с мёртвого места). Хотя может это и не сдвиг.
Вообщем вчера она написала мне в смс что очень хочет сделать мне массаж пяточек и потом целовать мои пальчики. Меня это несколько удивило, так как никогда ранее она такого желания не изъявляла. Я её осторожно так спросила почему раньше никогда не делала этого?, говорит что не знала как я отреагирую. И ещё призналась мне, что когда мы были с ней на отдыхе, она два раза ласкала мои ножки пока я спала. И ничего ведь мне потом не говорила. Я в этот раз не стала ей намекать на её тематичность, чтобы не спугнуть в очередной раз. Просто как будто это так и надо. Хотя она мне даже пояснила, чтобы наверное у меня не было никаких мыслей, что когда любишь человека, то любишь его всего, от волос до кончиков пальчиков и всё это хочется целовать и вроде что в этом нет ничего особенного.
И ещё вопрос Ник. А у госпожи может быть свой фетиш?

Привет, Марги!
Ой, как здорово и неожиданно у тебя сдвинулись тематические дела.
Ты так давно не появлялась. Я уж думала, что с Темой у вас ничего не получилось.
Видишь, твоя девчонка не случайно тогда хотела испробовать себя в роли, о которой попросила. Но, видимо, что-то её спугнуло, озадачило или напрягло.
Мне кажется, что её тормозит страх и неизвестность новых отношений с тобой, если она раскроется как-то. В то же время природу перебороть невозможна. Я несколько раз искренне пыталась помочь нижним выбраться из тематической зависимости, жить только ванильно и ни от кого не зависеть. Результаты ничтожны. На какое-то время удалось одну из бывших викиных рабынь удерживать, но потом она сорвалась, пришла ко мне (я тогда жила в Москве, а Вика уже уехала в Париж), целовала мои ножки, умоляла взять её в Тему на любых условиях. Видно было, что она не живёт без Госпожи, а прозябает. Хотя у неё в ванильной жизни всё выглядело просто блестяще. У меня уже была джулька и я сама была накануне больших перемен в жизни. Пришлось поискать её хозяйку. Это было нетрудно, поскольку Вика готова была дать её рекомендацию. Т.ч. девчонку взяли довольно быстро на испытания, и где-то, через месяц я была приглашена на окончательное опускание и коронацию ошейником. Так она до сих пор в рабынях и живёт у той самой московской домины. Были попытки и с мужским полом. И там мало что помогло. Только удалось их СМ вытащить. А что теперь - не знаю, нет совсем связи.
Это я к тому, что со своей природой врождённому нижнему бороться бесполезно. Даже не имея реальной Темы и реальной Госпожи, она или он будут жить фемдомом, только в другой, менее привлекательной форме.
Ты абсолютно права, не стоит снова заводить с твоей девчонкой тематических разговоров. Она, скорее всего, пока рабыня стихийная, т.е. не осознаёт до конца, к чему стремится. В ней сильны ванильные стереотипы при взгляде на тематические отношения и её пугают какие-то определения. А главное, она боится потерять те отношения, которые между вами существуют сейчас. И в этом, кстати, есть элемент истины.
Если вы переведёте ваши отношения в чистую Тему, то это будут уже другие отношения, и как всё сложится по-новому предсказать трудно. Как Госпоже, тебе в какой-то момент может захотеться иметь равноправную подругу в дополнение к рабыне. Это совершенно нормально при тематических отношениях. А уж как заводит, когда рабыня служит тебе и твоей подруге вместе, ты не представляешь. Это многократно усиливает почему-то все ощущения и для рабыни (прежде всего) и для Госпожей. Сама испытала это, хотя у меня никогда не было ванильных любовниц, а только близкие подруги, без всяких сексуальных отношений. А при близости между Госпожами, это вообще отпад по полной программе. В чём секрет, даже Вика не может объяснить. Совместное доминирование именно над рабыней заводит особенно.
Возможно, твоя девчонка это где-то на подсознательном уровне ощущает и боится.
Поэтому лучше и не определять ваши отношения сейчас формально. Просто приучай её постепенно к тому, от чего она ловит кайф, и о чем, я уверена, мечтает - доставлять тебе всё более сильный наслаждения, исполнять любые твои желания, связанные с унижениями (с ванильной точки зрения), с жертвами с её стороны. Есть такое незаметное опускание, когда формально отношения остаются вроде бы ванильными, но становятся всё более не равными и каждый может реализовать свои желания без принятия ролей, обязательств и соблюдения жёсткого этикета. Бывает, что обе стороны не хотят серьёзных потрясений, резких перемен, а хотят испытать потихоньку себя в том, насколько далеко готовы зайти в тематике.
Вполне разумный ход вещей, и в твоём случае, я думаю, наилучший.
Раз уж её прорвало на твои ножки (я была уверена, что без ФФ не обойдётся, это в каждом нижнем живёт), приучи её ласкать тебе ножки постоянно и подолгу. Относись к этому, как к нормальной форме ласки, дай понять как тебе это приятно и как ты это ценишь. Это снимет с неё напряг. Если ты это примешь, как форму поклонения тебе, её это может снова отпугнуть. Хотя я уверена на 99%, что этого именно она и хочет. Но не надо форсировать такие тонкие вещи, как переход их ванильных отношений в тематические.
Она должна привыкнуть к новой форме любви к тебе, как к существу высшему по отношению к ней. Она мечтает о таком к тебе отношении и боится в то же время. Не надо спешить. Ножки пусть получает после того, как сама разует тебя, потом приучишь её и обувать тебя постепенно. Она начнёт ловить от этого сильный кайф. Пусть и одевает-раздевает тебя всегда, когда рядом.
Моя рабыня впадает в депрессию, если хоть раз в день не оденет и не разденет меня. Для нижних это одно их самых сильных ощущений.
Если она почувствует, что тебе в кайф такие формы проявления её любви, она, возможно, расслабится и сама станет проявлять инициативу по самоопусканию.
Это чаще всего и происходит с нижними, когда им позволяют служить и делают это тактично, мягко, не давая почувствовать, что происходит нечто необычное, экзотическое. Любой нижний до какой-то степени страшится этого своего врожденного свойства. И только убедившись, что он понят правильно, что он не вызывает презрения или насмешек, а наоборот – принят со всеми тараканами и встречает полное понимание со стороны объекта своего поклонения, он может освободиться от страха и зажатости. Тема - это сверхинтимные отношения, хотя внешне кажутся более грубыми и чётко определёнными, чем ванильные.
Тема – это совместное творчество Верха и низа, постоянные поиски способов доставлять друг другу бесконечные удовольствия от любой мелочи.
Хотя несведущим, со стороны, кажется, что Госпожа только берёт (стерва), а низ только даёт, ничего не получая взамен (придурок).
Теперь о последнем твоём вопросе – бывает ли у Госпожи фетиш.
Думаю, что бывает, Госпожи такие же люди, как и все остальные.
Но это характернее, скорее, для свичей. Это тематики, которые могут в равной степени ловить кайф и то роли Госпожи, и от роли рабыни.
Это, если ты спрашиваешь о фетише, как поклонении. Но у каждой Госпожи довольно быстро возникает фетиш себя любимой и своих ножек или попочки, как объектов поклонения. Непроизвольно начинаешь относится соответствующе к себе и своему телу, когда чувствуешь какая это ценность для нижних, как они буквально молятся на твои ножки или попочку (могут быть и волосы, и руки и всё почти, что только у нас имеется).
Вот здесь требуется много ума, вкуса и чувства юмора. Чтобы не переносить все эти тематические самоощущения (совершенно необходимые в Теме) на ванильную жизнь. Но я думаю, что тебе это не грозит. Это бывает у совсем юных домин, на которых вдруг обрушивается фанатичное поклонение рабынь или рабов и она начинают сами себя воспринимать как нечто неземное и божественное.
У людей достаточно взрослых и опытных это встречается крайне редко.
Любые советы, если будешь нуждаться, получишь от меня, спрашивай!
Успехов тебе во всех делах.

Доброго времени, Госпожа Ника!

Поздравляю Вас с наступающим праздником 9 мая, Днем рождения и праздником Великой Победы, в честь которой Вы и названы именем прекрасной и любимой Богини, без которой ни одному Богу не обойтись. Желаю Вам и Вашим родным здоровья, успехов, долголетия, в жизни поболе счастливых и интересных моментов и всего всего самого хорошего.

(поздравдяю Вас пораньше, так как 9 мая у меня, скорее всего, не будет интернета.)

Привет, фдс!
Спасибо за поздравления и пожелания! Завтра получаю самый ценный подарок - прилетает моя половинка. Т.ч. праздник у меня начинается за целые сутки до ДР и это очень славная Победа над врагом Разлукой.
А Богиня Ника мне с детства покровительствует. Ничего не происходит случайно в жизни, не случайно меня назвали в её честь...

Доброе утро Госпожа.

Завтра получаю самый ценный подарок - прилетает моя половинка. Т.ч. праздник у меня начинается за целые сутки до ДР и это очень славная Победа над врагом Разлукой.
Госпожа, с начинающимся праздником Вас и, для начала, счастливой и радостной встречи с Вашей любимой и любящей половинкой.

Ваш слуга саша.

nika845, С Днем Рождения!

Желаю тебе красоты, вечной молодости и легкости бытия!

С Днем Рождения Вас, уважаемая Nika! И Днем Победы, естественно!)
Здоровья Вам,счастья,семейного благополучия...Пусть лепестки алых роз устилают Ваш путь лаская атласные Ваши стопы...
Простите, мой статус на форуме, не позволяет прикрепить фото с красивым букетом роз...Но виртуально я его кладу с уважением к Вашим ногам...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он надеется, что Вы разрешите ему поздравить Вас завтра (по Парижу), не смотря на то, что в Москву уже пришло 9 мая.

Спокойной Вам ночи, Госпожа, насколько конечно она может быть спокойной в день возвращения Жана Валери.

Госпожа Ника! С Днем Рождения Вас!
Желаю Вам новых ощущений в Теме и душевного равновесия в остальном)))

nika845, С Днем Рождения!

Желаю тебе красоты, вечной молодости и легкости бытия!

Спасибо, Nuar!
Постараюсь соответствовать ещё долго твоим пожеланиям.
Тебе тоже удач во всех вопросах, и прежде всего в твоей счастливой семейной жизни. Много-много радостей от любимого мужа и любимых детей. Я убеждена, что это самое ценное в жизни. Сегодня прилетела моя ванильная половинка, замученная разлукой, и я забыла обо всех своих рабах и рабынях...

С Днем Рождения Вас, уважаемая Nika! И Днем Победы, естественно!)
Здоровья Вам,счастья,семейного благополучия...Пусть лепестки алых роз устилают Ваш путь лаская атласные Ваши стопы...
Простите, мой статус на форуме, не позволяет прикрепить фото с красивым букетом роз...Но виртуально я его кладу с уважением к Вашим ногам...

Спасибо, McKena!
Согласна ступать по розам при условии, что они не будут с шипами.
Впрочем, ты желаешь мне ходить по лепесткам, а на них нет шипов.
Согласна. И тебя с Праздником Победы, и самого тёплого и радостного лета!

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он надеется, что Вы разрешите ему поздравить Вас завтра (по Парижу), не смотря на то, что в Москву уже пришло 9 мая.

Спокойной Вам ночи, Госпожа, насколько конечно она может быть спокойной в день возвращения Жана Валери.

Привет, саш!
Хорошо, подожду до завтра. Постараюсь зайти хоть не надолго. Обычно после кормления, малышка не сразу засыпает и это время моего виртуального общения. К ночи доходит очередь обычно и до Эрогена.
Спокойной ночи