Для nika845

Доброй Вам ночи, Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он конечно понимает, что Вам сейчас в любом случае нечего делать на сайте, но он уже третью ночь плохо засыпает и постоянно просыпается. Госпожа, простите Вашего слугу, но если две предыдущие ночи он еще как-то справлялся с этим, то сейчас ему этого не удалось и он решил все-таки встать, тем более что в Москве уже раннее утро и хотя Вашему слуге сегодня еще не нужно идти на его ванильную службу, он все-таки решил встать, в надежде, что после того как оставит это сообщение, он, наберет недоспанное.

Госпожа, всего Вам самого наилучшего. Ваш слуга саша.

Привет Ника. С прошедшими тебя праздниками! И ещё желаю чтобы всё у тебя хорошо получилось, и малыш родился здоровеньким. А кто будет, мальчик?
По теме хочу спросить кое-что. Ты писала как-то что у твоей подруги Вики муж -раб ЛС да? Хотелось бы узнать, как складываются отношения у таких пар. Получается что её муж -это её вещь, а как же вообще их ванильное существование как муж и жена или у них такого нет? Как например ребёнка от него рожать, ведь он будет подрастать и всё равно видно отношение такое, постоянно скрывать я думаю не скроешь.

Привет, Марги. Не знаю когда Ника здесь появится, поэтому скажу, что знаю от нее самой. У ее подруги с мужем-рабом никаких ванильных отношений нет вообще. Она родила от любовника. Я так понимаю, в Теме это нормально.
От себя скажу, что не очень понимаю в чем разница между ЛС рабом и мужем-ЛС рабом. Ника как-то писала о женщине, которая опустила троих мужей (я так понимаю, последовательно). Возможно, для некоторых домин представляет больший интерес опустить нижнего именно в статусе мужа. Но наверняка не скажу, поскольку я никого никогда не опускал и меня, к сожалению, тоже.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, его мысли сейчас постоянно в Париже, а еще, в связи с этим, они кружатся вокруг вопросов совместимости Темы и ванильной жизни в самых различных обстоятельствах.
Госпожа, простите Вашего слугу, с первым он ничего поделать не может, да если честно и не пытается, а второе все равно приводит его к первому. Правда Госпожа, когда Ваш слуга немного успокоится, он может быть попросит Вашего разрешения на то, чтобы изложить эти мысли (если конечно там, хотя бы теоретически, будет, что излагать, потому что сейчас они, по понятной причине, уж очень хаотичны).

Госпожа, завтра Вашему слуге опять выходить на его ванильную службу и он благословляет Господа за то, что вследствие длительных Рождественских каникул у него, как впрочем и тех с кем он связан по ванильной деятельности будет, пусть и небольшое, время на "раскачку", потому что без него ему было бы еще труднее вникать в его ванильную производственную суету.

Госпожа, сейчас, Ваш слуга, с Вашего разрешения Ваш слуга попробует объявить себе отбой, потому что завтра у него ранний подъем. И хотя длительный отдых, Госпожа, с одной стороны позволил Вашему слуге набраться сил, но с другой стороны он же сбил ему режим дня и Ваш слуга не уверен, что так уж легко, особенно с учетом беспокойства о Вас, сможет заснуть.

Госпожа, Всего Вам наилучшего и, по-возможности, спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Доброй Вам ночи Госпожа.

Госпожа, вот и закончились в России Рождественские каникулы, и хотя все мысли Вашего слуги по-прежнему в Париже, ему (и он умоляет Вас о прощении за это) сегодня придется попытаться хотя бы часть из них вернуть в Москву, но кто знает, получится ли у него хотя бы это, потому что вернуть сюда их все у него сейчас в любом случае не получится.
Госпожа, вот и сейчас Ваш слуга должен уже выходить из дома, однако он не может сосредоточиться на том, не забыл ли он чего-нибудь. На да это-то уж точно ерунда, придет на службу - там видно будет.

Всего Вам самого наилучшего Госпожа.

Ваш преданный слуга саша.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он сейчас способен только беспокоиться. Доброй Вам ночи!

Ваш слуга саша.

Доброй Вам ночи Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему уже опять пора на его ванильную службу, хотя его мысли по прежнему у Вас в Париже. Хорошо хоть что то, чем ему в ближайшие дни придется заниматься на его ванильной службе практически не вызывает необходимости мыслительного процесса.
Впрочем Госпожа, все это (ванильная служба Вашего слуги), как говорил Карлсон, ерунда и дело совершенно житейское, в отличие от того, что происходит сей час у Вас и с Вами.

Всего Вам самого наилучшего, Госпожа!

Госпожа, ну а Ваш слуга еще раз приносит Вам его извинения за то, что у него сейчас есть только одна мысль, которую он способен думать, и за то, что при этом ему все-таки уже пора уходить из дома.
Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам доброй ночи и всего наилучшего и в буквальном смысле откланяться (пусть и Вашему изображению) до новой встречи с Вами на этом сайте.

Преданный Вам Ваш слуга саша.

Доброй Вам ночи Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему уже опять пора на его ванильную службу, хотя его мысли по прежнему у Вас в Париже. Хорошо хоть что то, чем ему в ближайшие дни придется заниматься на его ванильной службе практически не вызывает необходимости мыслительного процесса.
Впрочем Госпожа, все это (ванильная служба Вашего слуги), как говорил Карлсон, ерунда и дело совершенно житейское, в отличие от того, что происходит сей час у Вас и с Вами.

Всего Вам самого наилучшего, Госпожа!

Госпожа, ну а Ваш слуга еще раз приносит Вам его извинения за то, что у него сейчас есть только одна мысль, которую он способен думать, и за то, что при этом ему все-таки уже пора уходить из дома.
Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам доброй ночи и всего наилучшего и в буквальном смысле откланяться (пусть и Вашему изображению) до новой встречи с Вами на этом сайте.

Преданный Вам Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Я уже дома, у меня все в порядке, слава Богу! Хулиганчик появился на свет 8-го - как раз в День Богородицы, что по мнению моих не менее почетно, чем в Рождество, поскольку хулиганчик оказался на самом деле совершенно очаровательной девулей. Довольно крупной - 3 кг 700 грам
и 54 см. На кого похожа пока непонятно, каждый видит сходство по-разному. Да мне это и не важно. Характер довольно крепенький, требует
свое и ждать не соглашается, хотя людка умоляет, чтобы я кормила в определенном режиме, а то потом замучаюсь. Но очень трудно устоять, когда такое маленькое и зависимое существо просит. Стараюсь приучать ее к порядку, а в ответ раздается: - Отдай пайку, начальничек!
И при этом столько горя в голосе и настоящие слезки, хотя глаза в основном закрыты, только изредка открывает и тогда видно, что они у нее чуть раскосые как у меня (видимо, татарские предки со стороны моего отца). В остальном она больше Жанчик пока, но это еще все сильно изменится... В любом случае - существо совершенно очаровательное...
Роды прошли нормально, не слишком долго, хотя и больно было временами. От уколов отказалась, делала все сама и терпела.
Девчонка крупная и шла очень активно (характер!), но к счастью головка не большая, т.ч. больно было, но никаких травм.
Состояние мое обычное послеродовое. Прихожу постепенно в себя.
Крестить будем на 40-й день, наверное. Хочу присутствовать при этом, а не торчать вне пределов. Вот и все пока что. Живу теперь от кормления к кормлению и сплю между этими событиями большей частью.
людка и врач говорят, что постепенно организм привыкнет к такому режиму и втянется. А мне и так прекрасно. Держу на руках это чудо и просто не верю, что это часть меня отедлилась и вышла на свет.
Имя у меня уже есть, но до крещения мы им не пользуемся и не оглашаем.
Вот окрестим ее под этими именами (уступила мольбам родителей Жана и согласилась на 2, как принято у католиков - одно наше русское и православное, а другое по их с Жанчиком просьбе, но как дополнительное), даст Бог, - тогда можно будет и называть.
Спасибо тебе за беспокойство и за пожелания. Я столько получала в эти дни со всего света пожеланий и слов поддержки - почту джулька чистит каждый день, сохраняя самые главные, а из остальных записывая в дневник самые краткие данные. Полдня сегодня читала, а ответить вряд ли и за неделю смогу. джулька пошлет утвержденные мной ответы большинству.
Так, мы проснулись... но кажется просто мокрые, есть еще рановато.
людка поменяет, тогда посмотрим.
Все, спокойной ночи. Теперь, надеюсь, будешь спать спокойно.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он начинает ответ с окончания Вашего поста.

Все, спокойной ночи. Теперь, надеюсь, будешь спать спокойно.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но сегодня ночью по вполне понятной причине он, наверное, вообще спать не будет, но уже не от волнения, а просто от переизбытка эмоций.

Я уже дома, у меня все в порядке, слава Богу! Хулиганчик появился на свет 8-го - как раз в День Богородицы, что по мнению моих не менее почетно, чем в Рождество, поскольку хулиганчик оказался на самом деле совершенно очаровательной девулей.

Госпожа, Ваш слуга от всей души поздравляет Вас с Рождением "лапочки дочки" и одновременно умоляет Вас простить его, как Вы помните он хотел, чтобы у Вас родилась дочка - Принцесса, но он был уверен, что первым у Вас все-таки будет сын, и поэтому он даже не пытался готовить поздравление для Дочки, но тем не менее

94e562940825.jpg

1986172.92552.jpeg

Словно звездочка в небе зажглась
Или новая взошла луна.
Ваша дочка на свет родилась,
Пусть всегда дарит свет Всем она.

Пусть растет она большой,
Красивой, умной, золотой.
Ну и конечно чтоб всегда
Была счастлива она!

Держу на руках это чудо и просто не верю, что это часть меня отделилась и вышла на свет.

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

Госпожа, простите Вашего слугу, Вы и до Рождения Дочки были прекрасны, но теперь, перефразируя Матроскина, вдвое прекрасней станете.

На кого похожа пока непонятно, каждый видит сходство по-разному. Да мне это и не важно.

Госпожа, извините Вашего слугу, но так очень часто бывает. Наверное это реакция на внутреннее ожидание и возможно не до конца осознанное стремление представить себе во время этого ожидания - каков же он будет этот новый маленький человечек.
И пусть попытки угадать на кого человечек будет больше похож лицом, когда подрастет, часто не приводят к успеху, потому что это действительно не важно, Ваш слуга еще ни разу не слышал, чтобы обошлось без них и попыток выяснить, что в ребенке от Мамы, а что от Папы.

Спасибо тебе за беспокойство и за пожелания.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но это Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что Вы есть в его жизни. Госпожа, может быть это и не тематично, потому что в какой-то степени уподобляет Вашего слугу Вам, но ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за те эмоции и такое прекрасное чувство сопереживания Вам которое Ваш слуга сейчас испытывает.

И еще, Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно же пытался репетировать, что он Вам напишет в этот день, но сейчас понял, что все эти репетиции были совершенно бессмысленны и бесполезны, потому что все, что Ваш слуга отвлеченно пытался себе представить имеет очень малое отношение к тому, что он на самом деле сейчас испытывает и, как выясняется, никаких слов для передачи этого у Вашего слуги просто нет! Госпожа, простите Вашего слугу, но он не уверен, что такие слова вообще существуют.

Девять месяцев все ждали
Появления на свет
Этой девочки прелестной,
Лучше в целом мире нет!

Пусть сначала будет трудно,
Жизнь немножко кувырком.
Но ведь с дочкой, право слово,
Счастье заглянуло в дом.

Дочка будет пусть здорова,
Жизнерадостна, бодра,
Госпожа, как Вы красива
И конечно же умна!

Госпожа, простите Вашего слугу, но он похоже теряет контроль над его эмоциями и поэтому просит позволения на этом сейчас закончить.

Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз поздравляет Вас с рождением Дочки Принцессы, желает Вам обеим всего самого наилучшего, счастья, любви, ну а Вашей дочери еще и Вашего умения покорять людские сердца (и не только мужские), и что бы все тернии, которые ей могут встретиться на жизненном пути росли бы только по его обочинам.

Доброй и спокойной ночи Вам и Вашей Дочке, Госпожа.

Преданный Вам обеим, Ваш покорный слуга саша.

P.S. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, если что не так, но он сейчас просто не способен сосредоточиться, чтобы с холодным умом перечитать написанное и что-то править в нем.

Доброй Вам ночи Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но как он и предполагал, он не смог выполнить Ваш приказ и заснуть толком у него так и не получилось. А теперь уже и некогда. Госпожа, поэтому Ваш слуга решил перестать заниматься этими бесплодными попытками и встал пораньше, тем более, что чувствует он себя вполне бодро.

Госпожа, извините Вашего слугу, но так очень часто бывает. Наверное это реакция на внутреннее ожидание и возможно не до конца осознанное стремление представить себе во время этого ожидания - каков же он будет этот новый маленький человечек.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он сам оказался в какой-то степени подтверждением этих слов, потому что вместо того, чтобы спокойно спать, он, в том числе пытался представить себе - какая она, Ваша Дочка, Ваше продолжение?!
Госпожа, какое-то время Ваш слуга все же продремал, потому что он помнит, что видел Вас с ребенком на руках, ну а поскольку наяву этого быть не могло, то значит Ваш слуга в это время спал, просто для него этот сон был неотличим от яви. Однако, Госпожа, всякий раз когда Вашему слуге казалось, что еще чуть-чуть, вот-вот, и он увидит Вашу Дочку (Вы ведь не показывали ее Вашему слуге специально, потому что он все время был занят уборкой в Вашем доме), Ваш слуга неизменно просыпался.

Госпожа, Ваш слуга же умоляет Вас о прощении и желает Вам и Вашей Дочке продолжения доброй и спокойной ночи, а сам с Вашего разрешения будет собираться на его ванильную службу.

Преданный Вам и Вашей дочке, Ваш покорный слуга саша.

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Вот и произошло то, чего Вам так хотелось. Очень рад за Вас! Теперь Ваша жизнь изменится круто! Теме наверное прийдется потесниться... Или, что скорее всего, она приспособится к новым обстаятельствам.
Я о теме все-таки не забываю вспоминать. Но, так... в отрыве от жизни. В том числе от инета даже. Состояние ловлю редко... Видимо, когда какая-нибудь ассоциация из детства мелькнет...
Я стал замечать, что обращаю внимание на девушек лет 25. Вы оказались правы, Госпожа Ника! Есть такое у мужчин))) Последняя подруга моя была младше на 8. Сейчас мне 25летнюю подавай... А дальше что... детский сад?! Один мой приятель-ровестник, живет с девушкой, которая младше его на все 20! И лет 5 уже вместе, если не больше... Я на себя такой вариант как-то не примеряю, но тут наверняка прогнозировать нельзя. Мне это правдоподобным даже в шутку не видится, однако людям иногда так башню срывает... И это как правило неожиданно.
Не буду больше Ваше внимание занимать, Госпожа Ника. Вам ведь надо мамой становиться активно... А у меня потом еще вопросы будут к Вам по Теме)))

Поздравляю Вас с рождением дочечки, дорогая nika845!) Здоровья Вам и радости!

Маме на радость, папе в награду
Ты появилась, наследница-отрада.
Родная, красивая, умные глазки -
Тебе все внимание, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким, ручкам свершить нужно много,
А ножкам красивым-прямая дорога.
Не все будет просто - теряться на надо,
Ведь папа и мама всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрой на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.

P.S. Простите, но розы вставить не смог...не имею права на ссылки( скоро и писать запретят...

Привет, саш!
Спасибо за поздравления и пожелания, за стихи и за фото. Девуля на фото очаровательная, но эта уже большая, а моя совсем маленькая. Жан ее держит на ладони. Он совершенно невменяем от счастья, обцеловывает ее всю, приходится у него забирать, он все на свете забывает. И еще один совершенно потерявший голову от малышки - мой отец. Стал дедулей наконец, все-таки! У бабашки, конечно, подскочило давление, но людка говорит, что от таких положительных эмоций вреда не должно быть. И она гонит людку от себя все время, что меня беспокоит. Она хочет, чтобы людка была наверху при мне и малышке все время, хотя мне-то, как раз ничего не нужно по медицинской части, слава Богу! Да и джулька рядом для помощи. Я малышку сама мою, и ношу после крмления, никому такой праздник не уступаю. людка занимается пупком и другими медицинскими проблемами, а все остальное - я сама.
Видишь, Вика-то оказалась права. Как всегда...
Она все время говорила, что у меня девчонка.
Мне надо ответить еще Марги, Глену и МакКене, т.ч. много писать не буду.
Спокойной ночи.
P.S.
Я чувствую, что у тебя какие-то перемены и активность в личной жизни. Если не ошибаюсь, можешь написать в личку.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив снова видеть Вас в этом разделе форума и, встав на колени приветствует Вас.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о прощении, но сегодняшний день оказался для него не самым простым, и поэтому он надеется, что Вы разрешите ему ответить Вам (если конечно ему достанется счастье получить Ваше письмо) уже завтра.
Госпожа, ну а пока Ваш слуга просто счастлив тем, что Вы после рождения дочки по прежнему заходите на этот форум и тем, что он может снова видеть это и приветствовать Вас.

Доброй и спокойной ночи Вам и Вашей Дочке, Госпожа.

Преданный Вам обеим, Ваш покорный слуга саша.

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Вот и произошло то, чего Вам так хотелось. Очень рад за Вас! Теперь Ваша жизнь изменится круто! Теме наверное прийдется потесниться... Или, что скорее всего, она приспособится к новым обстаятельствам.
Я о теме все-таки не забываю вспоминать. Но, так... в отрыве от жизни. В том числе от инета даже. Состояние ловлю редко... Видимо, когда какая-нибудь ассоциация из детства мелькнет...
Я стал замечать, что обращаю внимание на девушек лет 25. Вы оказались правы, Госпожа Ника! Есть такое у мужчин))) Последняя подруга моя была младше на 8. Сейчас мне 25летнюю подавай... А дальше что... детский сад?! Один мой приятель-ровестник, живет с девушкой, которая младше его на все 20! И лет 5 уже вместе, если не больше... Я на себя такой вариант как-то не примеряю, но тут наверняка прогнозировать нельзя. Мне это правдоподобным даже в шутку не видится, однако людям иногда так башню срывает... И это как правило неожиданно.
Не буду больше Ваше внимание занимать, Госпожа Ника. Вам ведь надо мамой становиться активно... А у меня потом еще вопросы будут к Вам по Теме)))

Привет, Глен!
Спасибо за то, что рад за меня. Чувство совершенно невероятное. Когда мне акушерка показала ее и потом положила мне на живот такой пищащий комочек, я заплакала от счастья. А врачи думали, что от боли и забеспокоились. А я о боли забыла вообще. Жана просто удалили как раз после родов, он все хотел ее подержать и всем мешал. А при схватках он все время был рядом, держал меня за руку и говорил такие нежные слова, я даже не знала до сих пор сколько он их знает. Некоторые я и услышала впервые, хотя несмотря на боль и требованиями акушеров сосредоточиться, я их прекрасно понимала. Теперь пытаюсь вспомнить и требую от Жана вспомнить, чтобы пополнить свой словарный запас таких красивых французских и английских слов, но он и сам не может вспомнить что он говорил. Он пережил шок не меньший, чем я, а может, и больший. Я почти не кричала и врачи за это на меня сердились почему-то. И Жан ужасно боялся и просил меня немного покричать...
Но теперь все позади, а малышка сопит рядышком и иногда всхлипывает, как старушка, так печально-печально.
По поводу того, что ты стал испытывать тягу к 25-летним. Это нормально.
Признак того, что ты становишься зрелым мужчиной. Дальше особо развиваться не будет, максимум дойдет до 18. А детский сад исключается, это только у педофилов.
Вопросы по Теме задавай. Время найдется ответить. Мне общаться сейчас тематически с девчонками не придется в ближайшее время. На дивичники неизвестно когда попаду. Т.ч. виртуальное общение станет основным. Рабы, кстати, удалены в пристройку и получают только работы на территории. Дальше видно будет, но пока меня все время навещает ваниль и лучше им не мозолить глаза. И так уже меня девчонки с работы спрашивали зачем я держу столько прислуги. Возле меня 3 мои нижнии грации все время. людка теперь спит у нас с Жаном в ногах, а джулька на полу. джулька это приняла, как мне кажется, с пониманием. Просто кроватка малышки в ногах кровати - так наиболее удобно и людка рядом с кроваткой получается. А что с темой будет дальше - посмотрим.
Конечно, ее надо будет приспособить к требованиям ванильной жизни.
Для меня ванильная жизнь однозначно на первом месте.

Поздравляю Вас с рождением дочечки, дорогая nika845!) Здоровья Вам и радости!

Маме на радость, папе в награду
Ты появилась, наследница-отрада.
Родная, красивая, умные глазки -
Тебе все внимание, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким, ручкам свершить нужно много,
А ножкам красивым-прямая дорога.
Не все будет просто - теряться на надо,
Ведь папа и мама всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрой на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.

P.S. Простите, но розы вставить не смог...не имею права на ссылки( скоро и писать запретят...

Привет, McKena!
Спасибо за поздравление, за пожелания и за стихи. Как говорится, твоими устами... Мне сейчас важнее всего, чтобы малышка была здорова.
Пока она ест очень мало, хотя требования большие. Она даже немного потеряла в весе по сравнению с начальным, но моя рабыня - дипломированная медсестра - говорит, что это нормально и она быстро наберет снова в весе. В остальном у меня пока полная эйфория. Читала, что у женщин бывает послеродовая депрессия. У меня пока все наоборот. Такого счастья я никогда не испытывала. Даже, когда принцесса ночью просыпается каждый час, я тоже просыпаюсь с чувством счастья, что сейчас возьму ее на руки, прижму к себе и она начнет носиком искать грудь. И находит безошибочно, как зверек...
Никак не могу постичь это чудо. Как из двух капелек крови возникает такое волшебное существо со всеми соершенно законченными деталями, настолько идеальное по формам и обладающее всеми жизненными инстинктами. Это из тех тайн, которые нам никогда, наверное, не разгадать.
P.S.
А почему ты лишен права давать ссылки? Что ты натворил?

Привет Ника. С прошедшими тебя праздниками! И ещё желаю чтобы всё у тебя хорошо получилось, и малыш родился здоровеньким. А кто будет, мальчик?
По теме хочу спросить кое-что. Ты писала как-то что у твоей подруги Вики муж -раб ЛС да? Хотелось бы узнать, как складываются отношения у таких пар. Получается что её муж -это её вещь, а как же вообще их ванильное существование как муж и жена или у них такого нет? Как например ребёнка от него рожать, ведь он будет подрастать и всё равно видно отношение такое, постоянно скрывать я думаю не скроешь.

Привет, Марги!
Спасибо, тебя тоже с Новым годом и с Рождеством, если ты православная.
Пусть у тебя будет счастливым этот год, хоть он и високосный. У меня он начался очень счастливо. Родилась сразу после Рождества девуля и я теперь вся купаюсь в этом счастье. Ты тоже прошла через это и поймешь меня. Только молю Бога, чтобы она была здоровенькая.
Рада была получить от тебя пост. Прежде, чем отвечу на твой вопрос, хочу спросить как у тебя дела с твоей девочкой? Есть сдвиги?
В сторону Темы?
Теперь о моей подруге и вообще о тематической семье верх-низ (бывает и низ-низ, как у моей рабыньки).
Дело в том, что любой тематический муж - это раб ЛС (от английского Лайф Стайл). Это значит, что он служит своей жене 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Один из главных аконов Темы советует (законы в фемдоме ничего никому не навязывают, все в конечном счете, на усмотрение Госпожи) не смешивать во время сессий тематические отношения с ванильными. Произойдет полная путаница и тематические отношения будут в конце концов разрушены (а, возможно, и ванильные).
А у раба или рабыни ЛС сессия постоянная. Поэтому практически ванильных отношений не должно быть. Хотя на случай всяких критических ситуаций в Теме есть некое слово, по которму Тема прекращается и отношения становятся ванильными. Его может произнести как верх, так и низ. Но для этого должны быть очень серьезные причины.
Муж в тематическом браке, действительно, вещь жены, как и любой другой ее нижний. Но у мужа есть, все-таки, масса разных привелегий. Если тебе это интересно, я разузнаю у подруги подробнее и напишу.
Обычно он первый среди рабов, сразу вслед за рабынями. У тех, все-таки, статус повыше, это ведь Женское доминирование и любая рабыня стоит выше раба, даже самого приближенного к Госпоже. Но это все достаточно условно, каждая Госпожа сама решает как будет происходить Тема у нее.
Ты спросишь в чем же тогда проявляется, что он муж? В том, что у них, все-таки, семья. Только семья тематическая, а не ванильная. Она неравноправная, в ней правит Госпожа, муж подчиняется. Он принимает все, что делает Госпожа как ее раб и даже может служить ее любовникам в постели. Это почти всегда происходит, об этом договариваются заранее, еще до вступления в брак.
Самая большая проблема таких семей - это дети. Здесь вопрос решается у каждой домины по-разному. Знаю семьи, где Госпожа родила от мужа-раба, а знаю достаточно и таких, где ребенок от любовника. Дело в том, что с рабом у Госпожи обычно нет нормальных половых сношений. Он только может быть поощрен тем, что допущен служить Госпоже для удовлетворения ее сексуальных желаний - т.е. ласкать ее как она велит. Сожительство с рабом обычным способом, от которого можно забеременить, считается не слишком приличным в Теме. Он, все-таки, раб и у него совсем другие функции. Но есть Госпожи, которые идут на это. Обстовляется это соответсвующе. Раб связан или просто ему приказано не двигаться, а Госпожа пользуется им, как своей вещью, согласно своим желаниям и фантазии.
Моя подруга родила от любовника, которого вскоре удалила из своей жизни. Она с самого начала хотела, чтобы ребенок был только ее. Ее муж обязан заботиться о ребенке, поскольку это ребенок его Госпожи, но отцом не считается. Она осталась на своей фамилии и ребенку даст свою фамилию. Это выглядет странно для ванили - такой брак, но тема вообще странная вещь с точки зрения ванильных отношений.
Есть семьи, где отец-нижний служит с определенного возраста и дочери.
Обычно лет с 12 она становится его второй Госпожой и даже иногда основной, если мать передает его дочери. Даже ошейник могут ему поменять. У нас это встречается довольно редко, а на Западе я знаю несколько таких семей в Германии. Но думаю, что и в других странах есть. Н.м.в вводить девчонку в Тему в таком раннем возрасте нехорошо, да еще делать ее Госпожой собственного отца. Но это личное дело каждой семьи и из вне невозможно судить о том - хорошо или плохо.
Опять же, надо помнить, что никакие ванильные оценки здесь не годятся.
Это совершенно другие отношения, с другой этикой, другой психологией людей и никому не следует лезть в их личную жизнь.
Если, конечно, не нарушаются параграфы уголовного кодекса. Но законы не запрещают малолеткам быть Госпожами, они запрещают пользоваться несовершенолетними в качестве рабов. И вообще принуждать их к чему бы то ни было. И хотя в Теме вообще никто никого не принуждает силой, но даже использовать желание малолетки стать рабом, является нарушением закона в большинстве известных мне стран.
Вот этого надо избегать и проверять возраст кандидатов и киндидаток на роль нижних очень тщательно.
Моя подруга скрыла Тему от сына, хотя он еще очень мал. При сыне, как и вообще при ванили, муж является ее секретарем и по совместительству гендиректором ее фирмы. И при этом ее законный супруг. Все это не так уж сложно совместить, как кажется поначалу. Я сначала была в шоке от всех ее проблем, даже не представляла как она из них выберется. Но оказалось, что все это не так уж сложно. Спасает то, что в Теме нет никаких противоречий между верхом и низом, к чему привыкли в ванильной жизни. Обе сторны хотят одного и того же, они сотрудники в полном смысле слова. Именно низ стремится и подчиняться и скрыть это от посторонних глаз, т.ч. взаимопонимание и взаимодействие у них полное. Вообще, в Теме обнаруживается на удивление редкое и почти невозможное в ванильных отношениях единство верха и низа. Хотя внешне низ - пыль под ногами Госпожи, ее коврик, ее унитаз и еще множество вещей для ее удобств.
Парадокс, над которым стоит задуматься всем ванильным боссам, политикам и идеологам. Почему только в Теме смогли преодолеть все противоречия между правящими и подчиненными, и вообще между двумя людьми при наличии даже одинаково сильных характеров. А среди нижних часто встречаются сильные и очень самобытные типы людей. Тряпки очень редко решаются на реальные тематические отношения.
Я уже 10 дет все размышляю над этим парадоксом и он для меня все так же загадочен, как в самом начале...
Удачного года, еще раз и успехов во всем. И, прежде всего, удовольствий и любви от твоей девчонки...

Привет, саш!
Спасибо за поздравления и пожелания, за стихи и за фото. Девуля на фото очаровательная, но эта уже большая, а моя совсем маленькая. Жан ее держит на ладони. Он совершенно невменяем от счастья, обцеловывает ее всю, приходится у него забирать, он все на свете забывает. И еще один совершенно потерявший голову от малышки - мой отец. Стал дедулей наконец, все-таки! У бабашки, конечно, подскочило давление, но людка говорит, что от таких положительных эмоций вреда не должно быть. И она гонит людку от себя все время, что меня беспокоит. Она хочет, чтобы людка была наверху при мне и малышке все время, хотя мне-то, как раз ничего не нужно по медицинской части, слава Богу! Да и джулька рядом для помощи. Я малышку сама мою, и ношу после крмления, никому такой праздник не уступаю. людка занимается пупком и другими медицинскими проблемами, а все остальное - я сама.
Видишь, Вика-то оказалась права. Как всегда...
Она все время говорила, что у меня девчонка.
Мне надо ответить еще Марги, Глену и МакКене, т.ч. много писать не буду.
Спокойной ночи.
P.S.
Я чувствую, что у тебя какие-то перемены и активность в личной жизни. Если не ошибаюсь, можешь написать в личку.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он, конечно понимает, что девочка на фотографии гораздо старше Вашей дочки, но найти красивую фотографию совсем новорожденной ему не удалось, а прикреплять просто цветочную не хотелось.
Госпожа, то что Госпожа Вика и в этом вопросе оказалась права Вашего слугу не очень удивляет, хотя бы потому, что, в конце концов, у нее был собственный относительно недавний опыт, а Ваш слуга, уж простите его, был уверен, что если Вы пишете "хулиганчик", то так тому и быть.

Госпожа. простите Вашего слугу, но просит разрешения обо всем остальном ответить позже. так как сейчас ему уже пора буквально выбегать из дома.
Госпожа, а еще Ваш слуга благодарен Вам за разрешение написать Вам в личку, так как сам он бы не решился. И хотя никакой революции в его личной жизни не намечается он будет счастлив отчитаться перед Вам о ее текущем состоянии.

Преданный Вам и Вашей дочке, Ваш слуга саша

Добрый день Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, у него выдалась пауза в его ванильном рабочем дне и он с Вашего разрешения хотел бы продолжить ответ на Ваш вчерашний пост.

а моя совсем маленькая. Жан ее держит на ладони.

Госпожа, простите Вашего слугу, но дочка у Вас совсем не маленькая, а то как держит ее Жан Валери - не редкость среди отцов. Госпожа, мама Вашего слуги рассказывала ему, что когда он родился, его отец любил класть спеленутого малыша головой на ладонь, а ножками на сгиб локтя (он как раз так помещался) и вот так качать его одной рукой, и Ваш слуга поначалу также укачивал его сына. Все-таки совсем маленькие дети это действительно настоящее чудо.

Я малышку сама мою, и ношу после крмления, никому такой праздник не уступаю. людка занимается пупком и другими медицинскими проблемами, а все остальное - я сама.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о прощении за то, что пишет об этом, но но был буквально шокирован, когда найдя ролик посвященный рождению сыны (Ваш слуга ведь действительно был уверен, что у Вас родится сын) увидел среди комментариев к нему слова о том, что совсем маленькие дети уродливы. Госпожа, для Вашего слуги уже это было потрясением, но самый большой шок, Госпожа, он испытал от того, что среди авторов таких комментариев были и женщины, поэтому, Госпожа, простите Вашего слугу, но все о чем он подумал в тот момент - это то, как же ему повезло познакомиться с Вами и каким же счастьем должно быть личное служение Вам.

Теперь пытаюсь вспомнить и требую от Жана вспомнить, чтобы пополнить свой словарный запас таких красивых французских и английских слов, но он и сам не может вспомнить что он говорил. Он пережил шок не меньший, чем я, а может, и больший.

Госпожа, простите Вашего слугу, но наверное это в принципе невозможно вспомнить то, что человек говорит и делает в минуты величайшего потрясения, и может быть это даже хорошо, потому что иначе все эти прекрасные слова от частого употребления могли бы затереться, стать похожими на штампы и потерять если и не всю, то большую часть своей красоты.

Мне сейчас важнее всего, чтобы малышка была здорова.
Пока она ест очень мало, хотя требования большие. Она даже немного потеряла в весе по сравнению с начальным, но моя рабыня - дипломированная медсестра - говорит, что это нормально и она быстро наберет снова в весе.

Госпожа, простите Вашего слугу, это действительно нормально и даже легко объяснимо. Госпожа, ведь для Вашей малышки рождение тоже было своего рода шоком, потому что она покинула такую привычную и родную для нее среду и оказалась в новом, совершенно незнакомом ей мире, и, конечно, ей нужно время для того чтобы полностью адаптироваться в нем.

Госпожа, здоровья и хорошего самочувствия Вам и Вашей Дочке.

Преданный Вам и ей, Ваш слуга саша

Добрый вечер, Ника.
Значит девочка? Поздравляю!! Желаю ей расти здоровенькой и послушной, хотя в последнем я немного сомневаюсь) и вообще быть хорошей девочкой и радовать маму и папу.
Конечно я тебя понимаю. Я вспоминаю как мне положили на грудь этот комочек, действительно непередаваемое ощущение, я смотрела как с ним занималась акушерка и плакала, она мне -чего ревёшь-то, радоваться надо, а это и были слёзы радости, вообщем конечно это нужно пережить каждой женщине. Единственное у меня были большие проблемы с грудью. Был гнойный мастит и была операция. Вот. Молоко у меня было очень жирное и плохо шло, нужно было очень много сцеживаться, сидела и днём и ночью с молокоотсосом. И ещё были очень сильные трещины. Вообщем первый месяц был для меня не очень радужным. Зато потом, когда всё поджило, всё встало на свои места. А как у тебя с кормлением? Часто ли ты сцеживаешься и много ли молока?

С девушкой моей всё хорошо. Небольшие сдвиги есть в том плане, что она по-ходу начала осознавать в себе это. Потому что я как-то завела об этом разговор и так осторожно спросила что она об этом знает. Она сказала что ну конечно что-то слышала поверхностно, что есть такие ролевые игры в сексе как раб и госпожа. Ну вообщем я ей немного расширила её понятие, кое-что рассказала именно о существовании темы. Она так задумалась и как-то перевела разговор в другое русло, как будто ей стало не интересно. А вот недавно она сказала -а знаешь у меня иногда такое чувство возникает что ты верх а я низ, но меня это устраивает.

Моя подруга родила от любовника, которого вскоре удалила из своей жизни. Она с самого начала хотела, чтобы ребенок был только ее.

Не знаю, но я считаю что это эгоизм. Лишать отца тем более мальчишку, потому что она так захотела. Я конечно извиняюсь, понимаю что лезу не в своё дело, но никогда не понимала, когда намеренно лишают отца и не позволяют с ним видиться.

единство верха и низа.

Ну может быть потому что как бы изначально отношения строятся на очень большом доверии. Ты же никогда бы не взяла себе раба или рабыню, которой ты не доверяла бы? И изначально каждая сторона чётко знает чего хочет и идёт в тему добровольно и с большим желанием, никто же никого не принуждает.. И существование правил, красного, всё же как-то действительно образовывает некую систему, которая очень чётко работает и по-моему это настолько тонкие отношения, где никто никого не подведёт и не предаст. Ну я конечно не могу судить наверняка, но мне почему-то так кажется. И поэтому конечно ванильная жизнь не может всем этим похвастаться.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга извиняется за фото "большой" девочки и просит Вас принять этот небольшой ролик, название которого говорит само за себя. Все поздравления и пожелания при этом не меняются, только счастья у Вашей дочки (а значит и у Вас) пусть будет еще больше.

Дочка, первый день дома - YouTube

бесконечно преданный Вам и Вашей дочке, Ваш слуга саша

Госпожа, Вот Старый Новый Год пришел и в Париж.

Счастья Вам и Вашим близким, любви всем Вам и радости в Новом Году.

Бесконечно преданный Вам и Вашей дочке, Ваш слуга саша

Привет, саш!
Спасибо за ролик. У меня все в порядке, малышка с каждой минутой потрясает меня все больше. Она уже несколько раз улыбнулась, когда я взяла ее на руки.
А, когда берет Жан, она начинает принюхиваться с ужасно забавным озабоченным видом. Скорее всего, это я так трактую ее выражение личика, но это повторяется почти всегда, т.ч. это не просто случайная гримаска. Глазки она теперь открывает все чаще, когда не спит, но фокусировать пока не умеет и они у нее смотрят каким-то образом в разные стороны.
Какой идиот мог написать, что новорожденные дети уродливы? Они потрясающи. Даже, когда мне ее показали в первый раз и она была вся красная и сморщенная, она была потрясающе красива. С длинными пальчиками на руках и ногах и даже с локонами волосиков. Правда редких, но это же утробные волосы. Они, как я понимаю, дожны выпасть и тогда уже начнут расти нормальные.
У нее все потрясающее. Маленький акуратный носик (не кнопка, а именно носик), губки идеальной формы. И вообще все сделано с удивительным искусством, не нашего земного уровня. Там брака не бывает, если мы сами во время беременности или даже раньше не портим этот божий дар. Чего только женщины ни делают - и пьют, и курят, и не щадят себя и плод внутри себя, а потом удивляются откуда такая наследственность. Я соблюдала режим питания и питья строго, все остальное - по возможности, даже спала больше обычного, хотя и не всегда получалось по 8 часов. Надеюсь, что принцесса получила от мамы все, что требовалось и в лучшем виде. Теперь все далаю, что нужно для того, чтобы молоко было наилучшего качеств. Это тоже оказывается целая наука. И как это наши аристократки в старину не кормили детей грудью, брали в дом кормилицу - обычно молодую коестьянку, родившую недавно? Тогда понятия не имели насколько важно кормить самой, как важен контакт с новорожденным матери и сколько она дает ребенку с молоком и самим актом кормления. Малышка иногда уже не может сосать, она еще маленькая и быстро устает, но от груди не хочет ни за что отрываться пока не засыпает совсем. А я и не отнимаю, даю ей болдеть. Чувствую, что она просто кайф получает от контакта со мной. Не представляю как могли дамы света лишать себя такого счастья. О красоте фигуры думали? Но Вика еще больше расцвела после того как год с лишни кормила малыша грудью.
Да, к Теме это не слишком относится, но я сейчас начинающая кормящая мать. Читаю только об этом пока (Жан натащил кучу литературы), и занята в основном этим. Но постепенно, наверное, привыкну и круг интересов расширится...
Погода не слишком распологает к прогулкам, я пока малышку не выношу, а только на веранде немного сижу с ней. Там она спит дольше, чем в кроватке и чмоает во сне от удовольствия. Ей и снится кормление, я думаю. У нее сейчас - это самое яркое впечатление от жизни...
А у меня самое яркое - это моя принцесса. Так что у нас полное взаимопонимание.
Спокойной ночи
P.S. Твое письмо в личку прочла. А так же и поздравление на моей странице. На странице ответила, а на тематические вопросы в личке отвечу здесь, если не возражаешь. М.б. это еще кому-то будет интересно...

Доброй ночи Госпожа!

Твое письмо в личку прочла. А так же и поздравление на моей странице. На странице ответила, а на тематические вопросы в личке отвечу здесь, если не возражаешь. М.б. это еще кому-то будет интересно...

Госпожа, простите Вашего слугу, он попытался представить себе как он Вам возражает...

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но разрешите ему просто пожелать Вам и Вашей Дочке спокойной ночи и хорошего отдыха.

Преданный Вам и Вашей дочке, Ваш слуга саша

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, вот и отшумел Старый Новый Год (за окнами Вашего слуги опять, как и 2 недели назад почти все ночь взрывались петарды и гремела музыка).
Госпожа, Ваш слуга желает Вам, чтобы чтобы в наступившем году праздничное настроение оставалось с Вами все время и надеется, что ему это вполне осуществимо, особенно с учетом того подарка, который наступивший год уже преподнес Вам и Вашим близким.

Какой идиот мог написать, что новорожденные дети уродливы? Они потрясающи. Даже, когда мне ее показали в первый раз и она была вся красная и сморщенная, она была потрясающе красива. С длинными пальчиками на руках и ногах и даже с локонами волосиков.

Госпожа, простите Вашего слугу, но идиоты были есть и, к сожалению, будут всегда, но как писал Ваш слуга, среди тех кто высказался в таком же роде были и женщины, и ему кажется, что это уже какая-то патология. Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он еще раз затронул эту тему, но просто это действительно потрясло его.

И как это наши аристократки в старину не кормили детей грудью, брали в дом кормилицу - обычно молодую коестьянку, родившую недавно? Тогда понятия не имели насколько важно кормить самой, как важен контакт с новорожденным матери и сколько она дает ребенку с молоком и самим актом кормления. Малышка иногда уже не может сосать, она еще маленькая и быстро устает, но от груди не хочет ни за что отрываться пока не засыпает совсем. А я и не отнимаю, даю ей болдеть. Чувствую, что она просто кайф получает от контакта со мной. Не представляю как могли дамы света лишать себя такого счастья. О красоте фигуры думали? Но Вика еще больше расцвела после того как год с лишни кормила малыша грудью.

Госпожа, с одной стороны в те времена действительно наверное не думали о важности контакта матери с ребенком, а с другой стороны эти аристократки были, теми еще как сейчас говорят "тусовщицами", и при этом не участие их в этих их аристократических тусовках (балах, раутах и т.п.) считалось вызовом "общественному мнению". Так что основная причина, как кажется Вашему слуге, была все-таки в этом.
Госпожа, вот Вы пишете: Мне общаться сейчас тематически с девчонками не придется в ближайшее время. На дивичники неизвестно когда попаду. Но Вы имеете в виду девичники с участием Ваших подруг, которые наверняка Вас поймут, но даже если и не все, то Вы достаточно сильны, чтобы пренебречь "условностями", а ведь не все такие как Вы, да и значение аристократических условностей в старину было значительно выше чем теперь.

Да, к Теме это не слишком относится, но я сейчас начинающая кормящая мать. Читаю только об этом пока (Жан натащил кучу литературы), и занята в основном этим. Но постепенно, наверное, привыкну и круг интересов расширится...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже писал Вам, что тема как таковая, т.е. ее писаные в интернете и неписанные нигде правила. ее ритуалы и их обсуждение никогда не были для Вашего слуги фетишем, а вот жизнь (беделения на тематическую и ванильную), не став фетишем, тем не менее стала очень важной и слуга постоянно сожалеет. что он не может внести никакого своего вклада в ее комфорт и удобство. А круг интересов... Да никуда он не денется, потому что речь ведь не о нем, а просто о расстановке приоритетов на данный конкретный этап, больше того, он теперь действительно станет только шире того, что был раньше.

Погода не слишком распологает к прогулкам, я пока малышку не выношу, а только на веранде немного сижу с ней. Там она спит дольше, чем в кроватке и чмоает во сне от удовольствия. Ей и снится кормление, я думаю. У нее сейчас - это самое яркое впечатление от жизни...
А у меня самое яркое - это моя принцесса. Так что у нас полное взаимопонимание.

Госпожа, сын Вашего слуги родился несколько позже Вашей дочки? но тоже зимой и Ваш слуга уже тогда имел возможность убедиться в правоте англичан, которые говорят, что не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда, если одежду понимать достаточно широко. Впрочем Госпожа, у Вас ведь большая веранда и для малышки разницы между ней и участком вокруг Вашего дома действительно пока нет.
Что касается кормления, то это действительно самое яркое впечатление для малышки, если иметь в виду не просто поглощение пищи, а еще и общение с ВАМИ.

Госпожа, Ваш слуга не спрашивает Вас, как относятся к Вашей дочке люда и джуль, потому что ответ для него и так очевиден. А видели ли малышку Ваши рабы?

Преданный Вам и Вашей замечательной дочке, Ваш слуга саша

Последнее редактирование:
Привет, Марги!

Значит девочка? Поздравляю!! Желаю ей расти здоровенькой и послушной, хотя в последнем я немного сомневаюсь) и вообще быть хорошей девочкой и радовать маму и папу.
Конечно я тебя понимаю. Я вспоминаю как мне положили на грудь этот комочек, действительно непередаваемое ощущение, я смотрела как с ним занималась акушерка и плакала, она мне -чего ревёшь-то, радоваться надо, а это и были слёзы радости, вообщем конечно это нужно пережить каждой женщине.

Спасибо! Ты знаешь, я когда-то, когда мечтала о детишках, хотела, чтобы было как у нас в семье - два разного пола и сначала мальчишка. Но теперь даже рада, что девочка. Чувствую с ней такое родство, просто невозможно передать словами.
Попробовала выразить в стихах, ничего не получается. Такие эмоции словами не выразишь, надо, чтобы отстоялось сначала. Поэтому сажусь за рояль и импровизирую. Всякую ерунду, которая сама приходит и выплескавается. Муж пришел в восторг и сказал, что такое может только женщина. Что это даже не музыка, а сплошной секс. Где он слышит секс - я не знаю. Меньше всего во мне сейчас секса, если не считать любовь к малышке и радость от ее появления.
Но, наверное, мужчины так слышат то, что в нас появляется вместе с материнством.

Единственное у меня были большие проблемы с грудью. Был гнойный мастит и была операция. Вот. Молоко у меня было очень жирное и плохо шло, нужно было очень много сцеживаться, сидела и днём и ночью с молокоотсосом. И ещё были очень сильные трещины. Вообщем первый месяц был для меня не очень радужным. Зато потом, когда всё поджило, всё встало на свои места. А как у тебя с кормлением? Часто ли ты сцеживаешься и много ли молока?

Ой, бедняжка! Мастит и трещины - это, должно быть, очень больно. Каждое кормление становится пыткой, представляю.
Вообще, говорят, что первый месяц - всегда с проблемами. Пока наладится нормальный цикл и ребенок станет более ативным. Моя пока засыпает через 10 минут. Но, если ей погладить носик и немного выдавить молочка, начинает снова сосать. Делает себе перерывчики.
С молоком у меня сейчас проблем нет. В первые дни было мало и мне казалось, что малышке не хватит. Опыта нет и всякие страхи лезут в голову. Но вот уже 3 дня как чувствую, что молока много. Малышке его слишком много, она и одну грудь не может кончить. Поэтому чередую. Сцеживаю руками несколько капель перед тем как дать маленькой. Заметила, что так ей легче начать и она активнее сосет. Сосок весь в молочке и она сразу припадает с энтузиазмом. Но вчера и сегодня немного сцеживала после 2 утренних кормлений. За ночь очень много прибывает, малышка не всегда одинаково съедает. Из одной груди может съесть больше, а потом она просит, но ест мало и остается довольно много по моим ощущениям. Тогда по совету врача немного сцеживаю пока чувствую, что обе примерно одинаково ощущаются. А вообще прочла в самых новых исследованиях, что сцеживание не обязательно, если нет переывов в кормлении. Ребенок сам знает сколько ему требуется и свое возьмет, если его не торопить и потом выработается ровно столько, сколько ушло. Рабня моя, которая медсестра, сторонница классической русской методы, что кормить надо по часам, а сейчас ученые пришли к выводу, что лучше кормить детей по их требованию. Даже, если они иногда просто хотят поймать кайф или им больно. Они ведь не понимают причины и стараются сосанием груди справиться с проблемами. Я пока не отказываю принцесске ни днем, ни ночью и заметила, что она примерно в одном режиме просится к груди. Промежутки не равные, но вот уже 4-й день сегодня повторяются примерно в той же последовательности. Рабынька записывает точное время, т.ч. у меня есть статистика. Потом, когда она станет постарше, я думаю станет реже есть и побольше, тогда и какой-то режим можно будет вводить.
А ты как кормила - по часам? Будила, если просыпал время кормления?

С девушкой моей всё хорошо. Небольшие сдвиги есть в том плане, что она по-ходу начала осознавать в себе это. Потому что я как-то завела об этом разговор и так осторожно спросила что она об этом знает. Она сказала что ну конечно что-то слышала поверхностно, что есть такие ролевые игры в сексе как раб и госпожа. Ну вообщем я ей немного расширила её понятие, кое-что рассказала именно о существовании темы. Она так задумалась и как-то перевела разговор в другое русло, как будто ей стало не интересно. А вот недавно она сказала -а знаешь у меня иногда такое чувство возникает что ты верх а я низ, но меня это устраивает.

Ну, и слава Богу! главное, что у вас все хорошо. Тема - это не главное. Это как приправа к мясу - может очень прибавить в смысле вкуса и разнообразия ощущений, но основное это само блюдо - взаимопонимание, чувство, которые вы друг к дружке испытываете. Если она, все-таки, сама вернулась в этому, то, наверное, хочет испытать, но боится или стесняется. Я помню как трудно было даже мне - верхней - преодолеть поначалу неловкость и скованность. Открыть свое желание подчинить кого-то даже когда он (в моем случае) просто с ума сходил от желания стать моим рабом. И при этом он уже знал чего хотел точно и знал как служить Госпоже, как доставить ей все на свете удовольствия. Прошел суровую школу моей подруги. И все равно я мучилась по ночам и каждую ночь решала, что утром прогоню его и не стану заниматься таким занятием как властвовать над кем-то.
Знаешь, что может помочь проверить себя и ее на тематичность? Попробуй вместе с ней посмотреть какие-нибудь тематические ролики с Госпожой и рабыней. Только выбери нормальные, без садизма и всякой фигни, где Госпожи матом ругаются и прикалываются без всякого смысла. Поищи формы служения Госпоже, в том числе и ласку ее тела и ухаживаение за ее телом. Короче, то, что тебе самой понравится и что бы ты хотела получить от нижней в принципе.
Когда будете смотреть, следи за ее реакцией. Если ей что-то понравится, можете попробовать просто поиграть в то же самое. Без всяких правил и условий. Это в любом случае прекрасная приправа к сексу, даже для ванильных отношений.

Не знаю, но я считаю что это эгоизм. Лишать отца тем более мальчишку, потому что она так захотела. Я конечно извиняюсь, понимаю что лезу не в своё дело, но никогда не понимала, когда намеренно лишают отца и не позволяют с ним видиться.

Обсуждая такой тематический брак и детей в нем, мы ни в чье дело не лезем, в принципе. Речь, ведь, не о моей подруге конкретно, а вообще об этой проблеме.
Подругу свою я люблю, она чел в высшей степени порядочный, честный и достойный во всех отношениях. И принимаю я ее такой, какая она есть со всеми тараканами, так же, как и она меня с моими тараканами.
Но, если говорить, о тематическом браке, то я вообще не сторонница такой семьи.
И прежде всего из-за детей. Но это мое субъективное мнение и оно справедливо только в отношении меня. У каждого есть свой выбор устройства жизни и семьи и, если пару такой вариант устраивает, то никто не может им запретить это.
Когда-то в Союзе и однополые браки считались уголовщиной, по крайней мере у мужчин. И что - их не было? Просто было загнано все в подполье. Слава Богу, что нашему поколению не нужно прятаться от всех и бояться соседей и всяких старушек на лавочках. Хотя и сегодня общественное мнение нетерпимо и те же старушки злобствуют, небось, и перемывают косточки направо и налево всем отбившимся от общего стада.
У Госпожи в семье, где муж ее раб, выбор с отцом - проблема. И моя подруга решила, что будет одна растить ребенка, заменит ему и отца и мать.
Я в свое время ей высказала свое мнение и по поводу брака и по поводу ребенка, но просто потому, что считала нечестным не высказать близкой подруге, что думаю об этом. Мне спокойнее было бы промолчать (особенно, учитывая характерец Вики, да у нас у всех характер не сахар). Но это было бы нечестно. Она мое мнение знает, а поступать она и должна так, как находит нужным.
Пацанчика, конечно, жалко, тем более, что он отца даже и знать не будет никогда, так Вика решила. Но сколько сегодня матерей-одиночек и без всякой Темы!
Причем я знаю таких и у нас, в России, и в Европе, которые не по обстоятельствам, а совершенно сознательно решили быть одиночками. И среди них много БИ, кстати.
Не знаю проявление ли это эгоизма или чего-то другого. Возможно, женского протеста против современных мужчин, которые часто только лишний груз, а не помощь и поддержка в семье. Я вообще осторожна с оценками. Нам невозможно заглянуть в чужую душу и понять истинные мотивы поступков.

Ну может быть потому что как бы изначально отношения строятся на очень большом доверии. Ты же никогда бы не взяла себе раба или рабыню, которой ты не доверяла бы? И изначально каждая сторона чётко знает чего хочет и идёт в тему добровольно и с большим желанием, никто же никого не принуждает.. И существование правил, красного, всё же как-то действительно образовывает некую систему, которая очень чётко работает и по-моему это настолько тонкие отношения, где никто никого не подведёт и не предаст. Ну я конечно не могу судить наверняка, но мне почему-то так кажется. И поэтому конечно ванильная жизнь не может всем этим похвастаться

Конечно, доверие в Теме необходимо и без него все сразу рушится. Но есть еще очень важный момент, который в ванильных отношениях встречается крайне редко.
В Теме одна из сторон, по крайней мере, искренне и бескорыстно хочет давать.
Только давать другой, без взвешивания отдачи и постоянных мыслей "а что я за это получу".
Это кажется ванили даже верхом нелепости, если не патологией. Но ведь это в Теме абсолютная реальность. А вторая сторона бескорыстно должна брать и тем самым давать первой себя наиболее полно реализовать. Здесь тоже корысть убъет сразу всю прелесть таких отношений.
И это тоже не воспринимаеися ванилью, как нечто нормальное. Нас - Госпожей - всегда подозревают в корысти и эксплоатации желания нижнего служить нам. И переубеждать людей, самим не испытавшим Темы, бесполезно. Но почему-то такие отношения куда прочнее и куда больше дают участникам, чем большинство ванильных.
И бескорыстие - это, пожалуй, самое большое различие между тематическими отношениями и ванильными, если говорить не о проявлении, а о самой сути этих отношений. Хотя и у любящих ванильных пар отношения по сути бескорыстны, но долго ли они выдерживают и почему так мало вокруг нас таких семей?
Все, моя принчесса начинает подавать признаки голода.
Бегу к ней. Пока.

Добрый вечер Госпожа.

Все, моя принцесса начинает подавать признаки голода.
Бегу к ней.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что Вы уже покормили Вашу Принцессу и желает Вам с Ней спокойной ночи и хорошего отдыха.

Преданный Вам и Вашей замечательной Дочке, Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, сегодня и завтра прогноз обещает Вам ясную, но прохладную погоду, так разрешите Вашему слуге пожелать Вам, чтобы в Вашей жизни и в жизни Вашей Дочурки было как можно больше солнца и тепла и не только в прямом смысле. Хорошего Вам обеим настроения и самочувствия. Ну и конечно удачного вам дня.

Преданный Вам и Вашей Дочери, Ваш слуга саша.

Привет, Twisted! Уже зашла и прочла все поздравления. Ответила всем сразу. Спасибо за ссылку, а то бы в заботах и забыла бы зайти.
Новое чудо в моей жизни пока поглощает все мои мысли и все время, но это такая радость, что мне даже мало ее постоянно. Жаль тех часов, когда она спит. Помимо общего пожелания в разделе поздравлений, тебе отдельное пожелание счастья и любви в начавшемся году. Счастья и успехов во всех делах.

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро Госпожа.

Госпожа, сегодня и завтра прогноз обещает Вам ясную, но прохладную погоду, так разрешите Вашему слуге пожелать Вам, чтобы в Вашей жизни и в жизни Вашей Дочурки было как можно больше солнца и тепла и не только в прямом смысле. Хорошего Вам обеим настроения и самочувствия. Ну и конечно удачного вам дня.

Преданный Вам и Вашей Дочери, Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Твои мысли в личке прочла. Отвечу здесь, но не сейчас, а когда будет времени побольше. Сегодня хотела зайти пораньше, но мы отмечали первый юбилей нашей наследницы. Ей исполнилась ровно неделя сегодня. Первая неделя жизни. Т.ч. я только сейчас ее покормила и могу немного постучать. Еще поговорила с Лешкой через океан. Он такой у меня славный, добрый братишка. Сразу сказал, что бросит все и прилетит через месяц крестить нашу принцессу. Будет, наверное, Крестным Отцом, а Вика крестной матерью. Надеюсь, что родной дядя может быть крестным, ты в курсе законов выбора крестных родителей?
Мои говорят, что вроде бы нет никаких препятствий для этого. Я бы хотела именно Лешку, а не кого-нибудь - просто приятеля.
К тому же Лешка крещен сам, т.ч. с этим все в порядке.
Но это все планы пока и лучше я воздержусь от строительства песчаных пирамид...
Вспомнила афоризм Ежи Леца, кажется.

Когда Бог создал человека, он не оформил патент на него и теперь два любых дурака могут сделать то же самое...

Вот, мы с Жанчиком - два таких счастливых дурака, все время млеем, блеем и балдеем...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив приветствовать Вас на форуме.

Твои мысли в личке прочла. Отвечу здесь, но не сейчас, а когда будет времени побольше.

Госпожа, Ваш слуга будет счастлив узнать Ваше мнение и Вам и только Вам решать, когда и как он это сделает.

Сегодня хотела зайти пораньше, но мы отмечали первый юбилей нашей наследницы. Ей исполнилась ровно неделя сегодня. Первая неделя жизни.

Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз поздравляет Вас с Рождением Вашей Дочки и желает ей счастья.

Надеюсь, что родной дядя может быть крестным, ты в курсе законов выбора крестных родителей?
Мои говорят, что вроде бы нет никаких препятствий для этого. Я бы хотела именно Лешку, а не кого-нибудь - просто приятеля.
К тому же Лешка крещен сам, т.ч. с этим все в порядке.

Госпожа, насколько знает Ваш слуга, основные правила таковы:
Самое главное, они должны быть людьми верующими, так как после крещения становятся духовными наставниками ребенка. Крестными не могут быть родные родители ребенка (но могут быть братья, сестры и другие родственники); они должны быть старше 15 лет. Кроме того,крестные не должны состоять в браке и иметь интимную связь,так как между ними должна быть только духовная близость.

Госпожа, если говорить совсем строго, то церковь, например, считает желательным чтобы крестные были людьми воцерковленными, живущими церковной жизнью. Есть еще ряд пожеланий, но запрета на то, чтобы крестными были родственники точно нет.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но сегодня начинается его новый рабочий год. Сегодня, потому что сейчас первый понедельник после Старого Нового года, и именно с него Ваш слуга привык отсчитывать его очередной рабочий год.
Госпожа, для Вашего слуги это значит, что ему опять нужно будет вставать так, чтобы приходить на его ванильную службу непременно в строго заданное время, так как (он когда-то уже писал Вам об этом) его ванильное руководство теперь считает это главным и почти единственным положительным качеством сотрудника.
Госпожа, Вы когда-то уже разрешали Вашему слуге самостоятельно определять его режим дня и к его огромному сожалению, если он хочет обеспечить полноценную сохранность и работоспособность Вашего потенциального инвентаря (особенно с учетом того, что сейчас еще нет ясности с его отпуском в этом году), Вашему слуге, с Вашего разрешения, по-видимому все-таки придется отказаться от счастья ежедневного on-line and live общения с Вами на форуме, так как для обеспечения регулярного и постоянного хотя бы 7-ми часового сна его отбой должен происходить между 23 и 24 часами по Москве.
Госпожа, Ваш слуга долго сопротивлялся этому, потому что это общение режиме реального времени действительно приносило Вашему слуге настоящие счастливые минуты, но к сожалению по-видимому и здесь также работает правило, аналогичное сформулированному согласно поверию еще незабвенной Коко Шанель и которое гласит: Все что мне нравится, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Вот и здесь Госпожа, возможность регулярного в режиме реального времени общения с Вами неизбежно рано или поздно, но приводит Вашего слугу к такому же реальному недосыпу, этот регулярный, даже периодически восполняемый недосып увы сказывается на функциональном состоянии Вашего слуги.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он со следующей ночи не смотря на явное нежелание все-таки воспользуется (если, конечно Вы не передумали или не передумаете) Вашим разрешением на ранний отбой. Госпожа, и хотя Ваш слуга сделает это с большим нежеланием, все-таки как говорится Amicus Plato, sed magis amica veritas (Друг мне Платон, но истина друг мне больший) и если Ваш слуга надеется когда-нибудь действительно быть Вам полезным должен поступиться его желанием в пользу этой надежды.

Госпожа, Спокойной ночи Вам и Вашей прекрасной Дочурке.

Преданный Вам обеим Ваш покорный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам с Вашей Дочкой нового чудесного дня и просит Вашего прощения, но ему пора уходить из дома на его ванильную службу.

Преданный Вам и Вашей чудесной Дочке, Ваш покорный слуга саша.

А ты как кормила - по часам? Будила, если просыпал время кормления?

Я кормила грудью только две недели. У меня сразу начались проблемы, всё это время я боролась то с количеством молока, то с трещинами, так что никакого графика за это время не получилось наладить. А потом операция и всё, никакой груди ребёнку, потому что во-первых антибиотики кололи, а во-вторых сразу дали гормон, который заблокировал выделение молока, иначе бы если оно проникало в операционную грудь, у меня бы не хватило сил терпеть боль из неё сцеживая. Так что мы были на смесях. А искусственное питание должно быть по режиму, но если он просыпал свой обед или ужин -я не будила, жалко ведь). А вот Грудное можно давать по первому требованию на первых неделях, а потом ребёночек сам установит режим, я в то время тоже очень много литературы читала и в основном все придерживались кормлению по первому требованию.

Ник, хотела бы спросить немного о личном. Как твой муж принял тему? Он сам тематический человек или просто принял всё как есть? Просто объяснить ванильному мужчине что раб это не мужчина а вещь и что он не ласкает меня а просто подмывает -я думаю довольно тяжело, если особенно никогда не слышал о таком, то принять это довольно трудно и именно принять с пониманием.

И ещё у меня вопрос к Глену. Вы кажется писали что не можете найти себе Госпожу. Вы просто не хотите знакомиться со специализированных сайтов или уже знакомились и было не то? Вообще что для вас найти СВОЮ Госпожу? Какая она должна быть для вас? Если я что-то не то написала, поправьте меня.

Доброго времени суток, несравненная Госпожа Ника!

Я – прирожденный нижний фемдома (объяснения, почему, опущу, – по рождению), по Вашему – потенциал. FDS – Fem DS – мой абстрактный ник, ибо выступаю под идеей Женского Доминирования (и подчинения). Почитал Ваши многие посты, проникся. От себя по Теме, с Вашего позволения, задам несколько вопросов:

1. Госпожа Вика, будучи в Москве, проводила курсы начинающих Домин за определенную плату. И вот я так смотрю у Нее и нижнии подобрались как будто по расчету – папик, богатый француз… Брала ли она и с нижних вначале деньги? Не просматривается ли на Ее пути фемдома коммерческая основа? И интересен еще вопрос, нет ли сейчас в Питере (я из Питера) чего-нибудь подобного, курсов для Домин и начинающих рабов?

2. Вы, Госпожа Ника, писали о своем фемдомном детстве, у Вас много подруг в фемдоме, в частности Госпожа Вика, не могли бы Вы поделиться в подробностях о детских историях других Домин, может, порасспросить их, каковы были проявления их доминантных качеств в детстве на конкретных примерах-случаях из жизни. Интересно, ибо цепляет именно это в качестве разнообразий проявления фемдома, а именно детского-стихийного. Для этого можно даже целый раздел открыть: Воспоминания Домин, если, конечно, найдутся те, кому есть что рассказать и вспомнить о себе любимой или о знакомых, да и вообще даже нижнии могут рассказать, с какими проявлениями женского доминирования они сталкивались в детстве, к примеру, в детском садике, со стороны одноклассниц, учительниц, девчонок со двора… Интересны, конечно, и воспоминания нижних.

3. У Вас родилась Дочурка-Принцесса, с чем искренне поздравляю! По началу до сознательного возраста от Нее будет скрываться фемдом, но Ей все равно не избежать ощущений его проявления, даже просто в качестве особой заботы Ваших рабов и поклонения Ей, к чему она привыкнет, что будет принимать как должное, то есть она уже по рождения находится в положении Домины, не факт, конечно, что Ее природа выкажет к этому склонности, но, тем не менее… когда же она вырастет, - дай ты Бог здоровой и красивой, - то точно узнает, что Ее мама – Домина… через которую она уже сейчас получает поклонение рабов, к чему привыкнет, будет приучена. А в будущем, возможно, и сама станет Доминой (по Ее усмотрению). В любом случае, Ей видимо, как и любой Женщине, где-то будет льстить поклонение… Как Вы относитесь к тому, что Ваша дочурка захочет стать Доминой? С какого возраста позволите иметь собственного раба-поклонника? А если она родилась нижней, как примете? А если родиться сын в будущем нижним, как отнесетесь? И вдруг он захочет поклоняться матери, как Домине? Что ему посоветуете?

Недостойный Вашего внимания нижайший fds заранее благодарит Вас, Госпожа Ника, целует пол подле Ваших ножек и пребывает преклоненный… как перед султаншей, родившей Принцессу…

(стихотворение на тему ожиданий северина)

(еженощные бдения слуги)

Раб-северин в полночи ждущий
Явления премудрой Госпожи;
Как темен час гнетущий
И чувства все напряжены…

Но вот вдруг проблеск-появленье, -
И в чувствах образом отозвалось
За тысяч верст Ее движенье, -
По проводам как будто пронеслось…

Слуга воспрянет восхищенно,
Он рад коснуться Госпожи,
Хотя б душою… преклоненно
Ее любимой им Души…

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вам понравилось фото, которое он запостил в разделе "Фотки и арт на тему FemDom", и хотя Ваш слуга не большой любитель всяких инетовских "тематических" фотографий и роликов, эта (он встретил ее совершенно случайно) понравилась ему тем, что он почти сразу и легко представил себе вместо этой модели Вас.

Госпожа, простите Вашего слугу, а еще незадолго до этого он запостил фото статуэтки из музея Метрополитен на тему известного сюжета об Аристотеле и Филлиде, а недавно ему попалась притча Ивана Франко на этот же сюжет и Ваш слуга сегодня взял на себя смелость запостить ее перевод (не его, чужой) в разделе поэзии на тему Фемдом.

Госпожа, ну а сейчас Ваш слуга умоляет Вас о прощении, так как, с Вашего разрешения (ваш слуга на это надеется), он все-таки попробует объявить себе отбой по причине, которую он изложил в его вчерашнем посте.

Госпожа спокойной ночи Вам и Вашей прелестной Дочурке.

Преданный Вам обеим, и абсолютно покорный Вам, Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вам понравилось фото, которое он запостил в разделе "Фотки и арт на тему FemDom", и хотя Ваш слуга не большой любитель всяких инетовских "тематических" фотографий и роликов, эта (он встретил ее совершенно случайно) понравилась ему тем, что он почти сразу и легко представил себе вместо этой модели Вас.

Госпожа, простите Вашего слугу, а еще незадолго до этого он запостил фото статуэтки из музея Метрополитен на тему известного сюжета об Аристотеле и Филлиде, а недавно ему попалась притча Ивана Франко на этот же сюжет и Ваш слуга сегодня взял на себя смелость запостить ее перевод (не его, чужой) в разделе поэзии на тему Фемдом.

Госпожа, ну а сейчас Ваш слуга умоляет Вас о прощении, так как, с Вашего разрешения (ваш слуга на это надеется), он все-таки попробует объявить себе отбой по причине, которую он изложил в его вчерашнем посте.

Госпожа спокойной ночи Вам и Вашей прелестной Дочурке.

Преданный Вам обеим, и абсолютно покорный Вам, Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Мое разрешение на отбой в любое время и ответ на мой пост, если он был, на следующий день, остается в силе и ты не должен переспрашивать разрешения больше. Он будет в силе до тех пор, пока я не отменю его. Так принято в Теме. Приказ или разрешение Госпожи действуют все время пока Госпожа не отменит или не уточнит каким-то образом, что приведет к изменению ситуации.
У меня все в порядке, начинаю привыкать к такому распорядку дня, когда все определяется кормлениями. Малышка сегодня примерно полчаса не спала и не плакала, требуя пайку, а явно пыталась что-то рассмотреть в этом странном для нее пока мире. Она явно реагировала на луч света. Она, наверное, еще не различает четко предметы, но на свет она реагировала, я это ясно видела. А когда я тихо отдала какой-то приказ джульке, она явно отреагировала на мой голос и улыбнулась. А после этого, видимо, по ассоциации захотела пайку. Я, конечно, только и ждала, взяла ее на ручки и поцеловала в божественно пахнущую головку (свежестью утра, парным молоком и тишиной леса). Как это все объединяется в одном запахе не представляю, но я очень чувствительна к запахам и запоминаю их безошибочно. Этим всем пахнет головка моей принцессы.
Ладно, не буду давать волю своим эмоциям, а то ни о чем больше не смогу не то, что писать, даже думать...

Госпожа, Ваш слуга не спрашивает Вас, как относятся к Вашей дочке люда и джуль, потому что ответ для него и так очевиден. А видели ли малышку Ваши рабы?

Рабыньки поклоняются малышке, как маленькому божеству. джулька, естественно, не может ее видеть без слез. Я специально ее растравливаю этим маленьким чудом. Следующим пунктом моих планов относительно джульки, будет убедить ее родить тоже ребеночка. Не приказать (разве можно такое делать в приказном порядке), а именно убедить. Она и хочет и боится, что не сможет служить мне полноценно какое-то время и я пока что приближу к себе другую рабыньку. Но я не стану торопиться, это все дело будущего. Каждая женщина должна созреть для метеринства. ром мне на исповеди сказал, что очень хочет детей. Он сам из провинциальной многодетной и очень дружной семьи, т.ч. видит в детях только положительный фактор. С таким союзником мы, конечно, джульку рано или поздно подведем к такому решению, но пусть она сама его примет, без моего прямого влияния.
Рабы, конечно, видели малышку и даже поклонялись ей. В первый же вечер, когда я вернулась из клиники, я допустила их наверх и позволила поздравить меня. Это была настоящая сцена "Поклонения волхвов". Видел, наверное, на этот сюжет есть много картин у художников Возрождения и даже иконы есть. Я сидела с малышкой на руках, а они по очереди целовали мне ножки, поздравляли. Я им позволила даже поцеловать ее крошечные пяточки. Они у нее размером с монетку, т.ч. рабы должны были делать губы трубочкой, чтобы попасть.
Потом удалила их, ко мне могла подняться мама в любой момент.
Она очень мне помогает со своим опытом двух беременностей. людка, хоть и медсестра, но не акушерка и не родильная сестра, да и сама не рожала. А мама у меня очень толковая и все на свете знает. И бабуся такая же, хотя ей трудновато взбираться к нам по лестнице, я больше спускаюсь с малышкой к ней.
Так что моя принцесса уже познала фут-фетиш, хотя пока не догадывается, что она объект поклонения. А я до 13 лет не знала, что давно являюсь для сережки объектом поклонения и он мечтает по полночи о моих ножках и о служении. Т.ч. начинает моя принесса куда раньше, чем я. Это, конечно, шутка. Я напишу об этом подробнее в ответе на вопрос фдс, весьма актуальный для меня и интересный.
Спокойной ночи, даже, если ты уже давно спишь.

Привет, Марги!

Я кормила грудью только две недели. У меня сразу начались проблемы, всё это время я боролась то с количеством молока, то с трещинами, так что никакого графика за это время не получилось наладить. А потом операция и всё, никакой груди ребёнку, потому что во-первых антибиотики кололи, а во-вторых сразу дали гормон, который заблокировал выделение молока, иначе бы если оно проникало в операционную грудь, у меня бы не хватило сил терпеть боль из неё сцеживая.

Ужас. Представляю как ты намучилась. Вместо радости первых недель, идти на оперцию...
Поэтому я сейчас молю Бога только об одном - чтобы у меня с молоком было все в порядке и чтобы я не заболела. У нас сейчас грипп свирепствует и во многих видах, т.ч. то, что я и муж отболели не дает гарантии, что другой какой-нибудь вирус не достанет снова. Стараюсь поменьше принимать народ, ссылаюсь на усталость и недосыпание. Ограничила доступ только близкими друзьями и своей семьей.
Очень надеюсь, что пронесет. Сцеживаться - штука мало приятная, а если будет перерыв в кормлении, то придется сцеживать все полностью, иначе может пропасть молоко совсем. Так говорят врачи. Организм реагирует быстро. Если молоко не использовано, значит и нет нужды его вырабатывать. От всех советов, иногда довльно противоречивых, бывает больше страху, чем пользы. Я старась сама на собственном опыте учиться. И изучать как лучше для маленькой.

Грудное можно давать по первому требованию на первых неделях, а потом ребёночек сам установит режим, я в то время тоже очень много литературы читала и в основном все придерживались кормлению по первому требованию.

Да, я именно так и поступаю. Иногда она просто хочет подержать в ротике сосок и убедиться, что я с ней и все в порядке. Я и в этом случае даю ей грудь и не тороплю. И при этом я уже знаю, что у нее есть определенный порядок в еде, она примерно в той же последовательности хочет есть и периодически просто побыть у груди. Отклонения бывают, но на 70-75% просматривается закономерность. Т.ч. я спокойна, она сама выработает себе режим. Пока ее очень мучают газики и не всегда может быстро от них избавиться. Но я ей глажу животик и она успокаивается и в конце концов отрыгивает. Я вычитала, что это прежде всего от воздуха, который малыши заглатывают вместе с молочком, а желудочки у них совсем крошечные. Постепенно становлюсь специалистом...

Ник, хотела бы спросить немного о личном. Как твой муж принял тему? Он сам тематический человек или просто принял всё как есть? Просто объяснить ванильному мужчине что раб это не мужчина а вещь и что он не ласкает меня а просто подмывает -я думаю довольно тяжело, если особенно никогда не слышал о таком, то принять это довольно трудно и именно принять с пониманием.

Что ты, мой муж самый нетематический чел из всех, кого я знаю. Для него все мои рабыньки - прежде всего дамы. Когда они приветствуют его утром или по возвращению его домой, он встает с кресла и кланяется им, от чего мы с Викой вначале падали на пол от хохота. А когда джулька попыталась поцеловать его ногу в знак приветствия, он пришел в ужас и поднял ее с пола.
Я проделала большую разъяснительную работу, пока он начал понимать хоть что-то в тематической жизни. Объясняла ему, что эти люди так устроены, они искренне любят меня и его, как моего мужа и своего хозяина, и он только обижает их тем, что не позволяет им приветствовать себя и прислуживать ему. Постепенно он как-то принял это, поскольку я твердо стояла на том, что от Темы в данный момент не откажусь. Не могу я поснимать ошейники и выбросить на помойку (в переносном смысле) столь преданных мне людей, с которыми нас связывают очень близкие, пусть и непонятные пока ему отношения. Тогда речь шла о троих всего лишь - джульке, юле и дюше. Очень помогли (совершенно неожиданно - никогда не знаешь что может сиграть главную роль) две вещи. Его беседа с глазу на глаз с викиным мужем. Они оба французы-аристократы, парижане во многих поколениях. Жан увидел, что это вовсе не русская блажь и не богемные штучки. Перед ним был человек примерно его круга, очень солидный и серьезный. И не какой-то придурок с сексуальными вывертами. Они беседовали полдня на викиной ферме, я специально попросила Вику не трогать мужа, пользоваться другими рабами. И Жана этот разговор совершенно потряс, я видела. Он стал смотреть на Тему совершенно иначе и стал задавать вопросы, даже заинтересовался фемдомом, как особым миром. После этого он как-то довольно быстро принял рабынь. Его даже перестало напрягать присутствие рабынек у нас в спальне во время близости. Он стал принимать разные услуги. Сейчас разрешает им целовать руку, приветствуя или благодарность за право ему служить, правда, при этом все равно привстает и отвечает им легким поклоном. Это из него не вытравишь, это воспитание, и мне даже нравится, что он джентельмен не внешне, как у нас чаще всего встречается, а естетсвенный и совершенно не интересующийся тем, какое он производит при этом впечатление. Мне важно, что он стал воспринимать служение рабынь как нечто естественное. И даже то, что они благодарят его за право ему же служить его уже не поражает, а это чисто тематическое явление. Ванильную прислугу надо благодарить за ее работу, и только в Теме нижний выполнив приказ или какую-то работу, благодарит за то, что был удостоин сделать что-то для Госпожи.
А второе, что помогло ему понять и принять даже рабов частично. (Его пока все же напрягает присутствие раба мужского пола в интимной обстановке).
Ты не поверишь, для меня это было полной неожиданностью. Дело в том, что я никогда не бываю голенькой в присутствие мужа. Только в ванной и в постеле, естественно.
Пока он меня купает и вытирает - делать нечего, но потом он набрасывает халатик и больше никакого стриптиза до постельки, где ему позволяется все.
И он чувствует, что это не каприз, а это для меня естественно. Я просто очень плохо себя почувствую, если просто так стану маячить голая перед ним. Тело любимой женщины должно манить, о нем надо мечтать, его надо воображать, а какие мечты, если оно примелькалось и стало чем-то привычным, как шкаф или диван. Короче, ты меня понимаешь, любая из нас это знает, кроме полных дур.
И вдруг он заметил, что я совршенно спокойно могу находиться подолгу голой при рабах, даже иногда беру его с собой в туалет для самых интимных дел. И что совершенно их не стесняюсь. Казалось бы, он должен был особоенно приревновать к нижним за это, а он как-то сразу понял, что они для меня не мужчины совсем, что мне и в голову не приходит рассматривать их в таком качестве. До этого он, естественно, не верил, как всякая ваниль, считал, что это просто отговорки и раб - это такой безнадежно влюбленный любовник - типа того, над которым можно прикалываться, унижать его, гонять со всякими поручениями.
Сказать, что он стал совсем тематиком (даже пассивным) я, конечно, не могу. Рабами я стараюсь при нем не пользоваться, только в крайних случаях. Но, например, уборкой они при нем занимаются и дождик могут принять у меня, если рабынька не оказалась под рукой. Правда, при этом он отварачивается, а если принимает рабынька, даже смотрит с интересом.
Мне с мужем дико повезло. Он совершенно свободный человек. На него не влияют никакие предрассудки, ни правила или чьи-то мнения. У него есть свои представления обо всем, но он открыт для принятия и других мнений или вкусов.
И, кроме того, он просто меня любит (как и я его). И принимает меня с моими тараканами за компанию.
Так, я заканчиваю, принцесска начинает шевелиться. Пока только вздохи, но я уже знаю что за этим последуют требования...
Пока, Марги, спокойной ночи.

И ещё у меня вопрос к Глену. Вы кажется писали что не можете найти себе Госпожу. Вы просто не хотите знакомиться со специализированных сайтов или уже знакомились и было не то? Вообще что для вас найти СВОЮ Госпожу? Какая она должна быть для вас? Если я что-то не то написала, поправьте меня.

Марги, я думаю, выражение "найти... или скорее, встретить свою женщину (своего мужчину)" воспринимается как-то на чувственном уровне. В буквальном смысле, это уж кому что надо. А если говорить конкретно обо мне, то я не могу описать, какой должна быть в моем восприятии Госпожа. У меня нет определенного образа. Есть какие-то вещи, на которые я реагирую. Это единственное, от чего я могу отталкиваться. У меня бывали разные отношения с женщинами: и короткосрочные, и длительные - по несколько лет. Вобщем-то, даже до ролевых игр не доходило. Фут-фетиш присутствовал всегда, но до темы не дошло ни разу. Есть вероятность, что дело во мне. У меня скверный характер и я бываю очень разным. Со мной вообще очень трудно любые отношения строить.
Знакомство на спец сайтах я даже не рассматриваю как-то... Во-первых: 9 из 10 таких сайтов - проституция, а во-вторых: даже на тех сайтах, где реальные знакомства, мне как-то не близко все.
А чем Вас заинтересовал этот вопрос, Марги? Вы считаете, знакомство на сайте знакомств - это мой вариант?

Доброе утро Госпожа!

Мое разрешение на отбой в любое время и ответ на мой пост, если он был, на следующий день, остается в силе и ты не должен переспрашивать разрешения больше. Он будет в силе до тех пор, пока я не отменю его. Так принято в Теме. Приказ или разрешение Госпожи действуют все время пока Госпожа не отменит или не уточнит каким-то образом, что приведет к изменению ситуации.

Госпожа Ваш слуга благодарит Вас за Вашу доброту и заботу ответить на которые он может только улучшение присмотра за Вашим потенциальным инвентарем, и попыткой улучшить его потребительские качества в надежде, что хотя бы однажды, но он будет востребован Вами.

Госпожа, простите Вашего слугу, но остальная часть Вашего вызывает у Вашего слуги слишком много разных эмоций, чтобы он взял на себя смелость немедленного ответа, поэтому с Вашего разрешения он сделает это сегодня днем.

Хорошего и удачного Вам с Вашей Дочуркой дня Госпожа.

Преданный Вам обеим Ваш покорный слуга саша.

Привет Глен. Даже не знаю чем меня заинтересовал этот вопрос. Просто как-то наткнулась на вашу фразу, не буду сейчас её искать, но вы писали что уже отчаялись найти себе Госпожу. Поэтому и спросила что заинтересовали ваши способы поиска. Я если честно даже не представляю где вне интернета можно найти, так как.. ну очень узкий круг людей вхож в неё, если так можно выразиться, ну не на улице же и не на работе. Скорее здесь проще сначала иметь обычные отношения и уже в них как-то разговаривая с партнёром плавно их переносить на тематические, хотя наверное то что я написала тоже очень не просто.
Насчёт вашего характера почему-то улыбнуло. Обычно так говорят ну как отговорка чтоли, ну что-то вроде -вы женаты? -о, нет, что вы, у меня очень скверный характер и я мало с кем могу ужиться. На самом деле если взять каждого из нас и хорошенько покопаться то ангелами будут только дети.

Спасибо, но слуга Госпожи Ники вряд ли когда-нибудь будет достоин стать ее рабом.

Северин, не расстраивайтесь, любого слугу в принципе можно назвать рабом, тем более Госпожа у вас есть, хоть и виртуальная.
Не думаю, что рабы Госпожи Ники читают этот форум, хотя, возможно, и читают. Я не думаю даже, что подруги Госпожи Ники читают этот форум и даже Госпожа Вика, скорее всего, не знает о нем. Это вопрос к Госпоже Ники, читают ли Ее рабы форум? Ну, французы, понятное дело, просто не могут этого делать… Да и рабы Ее, по крайней мере, здесь не общаются cо своей Госпожой. А вот вы, северин, столько общаетесь с Госпожой Никой по душам... Если бы вам вдруг предложили заниматься бытом Госпожи Ники, но иметь мало разговоров по душам, находясь где-то совсем внизу в неведении, или не заниматься бытом Госпожи Ники, но зато иметь возможность сколько душе угодно общаться по душам, чтобы вы выбрали?..

Привет Глен. Даже не знаю чем меня заинтересовал этот вопрос. Просто как-то наткнулась на вашу фразу, не буду сейчас её искать, но вы писали что уже отчаялись найти себе Госпожу. Поэтому и спросила что заинтересовали ваши способы поиска. Я если честно даже не представляю где вне интернета можно найти, так как.. ну очень узкий круг людей вхож в неё, если так можно выразиться, ну не на улице же и не на работе. Скорее здесь проще сначала иметь обычные отношения и уже в них как-то разговаривая с партнёром плавно их переносить на тематические, хотя наверное то что я написала тоже очень не просто.
Насчёт вашего характера почему-то улыбнуло. Обычно так говорят ну как отговорка чтоли, ну что-то вроде -вы женаты? -о, нет, что вы, у меня очень скверный характер и я мало с кем могу ужиться. На самом деле если взять каждого из нас и хорошенько покопаться то ангелами будут только дети.

Привет, Марги.
В этом случае и дети не будут. Ну, если хорошенько покопаться.
Не очень понял на счет отговорки. "ну что-то вроде -вы женаты? -о, нет, что вы, у меня очень скверный характер и я мало с кем могу ужиться." А в чем тут собственно отговорка? Так или иначе, я на счет своего характера голову пеплом не посыпаю. Субъективно для меня это данность и я могу этого даже не замечать, но как тут не заметишь когда встречаешь в чем-то похожего чела и уже собираешь камни...
На счет отчаяния в поисках Госпожи... Такой момент есть. И основания тоже есть. Но я уже спокойно к этому отношусь. Я специально для этого никаких усилий и не прикладывал, в смысле целенаправленных действий по поиску. В то время, когда меня серьезно распирало, еще не было инета в широком пользовании. О теме я узнал только на этом форуме от Госпожи Ники. Некоторые фрагменты из того, что она описывала, почти в точности напоминали мои детские фантазии. Но много и такого, что мне не близко совсем. Так что еще не факт, что мне нужна именно Госпожа, и в тематическую тусовку я не стремлюсь.
Что же касается варианта начать с обычных отношений, то так у меня и происходило все время. Но интуитивно до Темы ни разу не дошло. Для того, чтобы такие отношения сложились, раб должен ощутить Госпожу богиней. У меня так никогда не складывалось. А вот в Ваших отношениях с подругой, Марги, по-моему, очень неплохие данные в этом плане. Как дела, кстати? Вам нравится, когда Вас ощущают богиней?))

Северин, не расстраивайтесь, любого слугу в принципе можно назвать рабом, тем более Госпожа у вас есть, хоть и виртуальная.
Не думаю, что рабы Госпожи Ники читают этот форум, хотя, возможно, и читают. Я не думаю даже, что подруги Госпожи Ники читают этот форум и даже Госпожа Вика, скорее всего, не знает о нем. Это вопрос к Госпоже Ники, читают ли Ее рабы форум? Ну, французы, понятное дело, просто не могут этого делать… Да и рабы Ее, по крайней мере, здесь не общаются cо своей Госпожой. А вот вы, северин, столько общаетесь с Госпожой Никой по душам... Если бы вам вдруг предложили заниматься бытом Госпожи Ники, но иметь мало разговоров по душам, находясь где-то совсем внизу в неведении, или не заниматься бытом Госпожи Ники, но зато иметь возможность сколько душе угодно общаться по душам, чтобы вы выбрали?..

Вы знаете, если честно, не знаю, смог бы я быть рабом Госпожи Ники и заниматься ее бытом (а я действительно этого хочу), при этом совсем Ее не видя и совсем с Ней не общаясь. Очень может быть, что и не смог бы. Во всяком случае, мне, безусловно, было бы, по крайней мере поначалу, очень и очень трудно. Однако, мне кажется, что даже если бы я мог видеть Ее только на исповедях или при профилактических наказаниях, то я все равно привык бы к этому, хотя утверждать что либо конкретное, при вашей постановке вопроса, конечно, совершенно невозможно.
А вот общаться с Госпожой на правах друга и не впасть в зависимость от нее, я бы точно не смог, что впрочем и произошло, потому что поначалу я как раз и пытался общаться с ней здесь, как равноправный член форума.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он сначала ответил FDS, но ему это было сделать проще, потому что Ваш слуга сам уже задавал себе подобный вопрос.

Малышка сегодня примерно полчаса не спала и не плакала, требуя пайку, а явно пыталась что-то рассмотреть в этом странном для нее пока мире. Она явно реагировала на луч света. Она, наверное, еще не различает четко предметы, но на свет она реагировала, я это ясно видела. А когда я тихо отдала какой-то приказ джульке, она явно отреагировала на мой голос и улыбнулась.

Госпожа, простите Вашего слугу, это но это чисто ванильная ситуация и поэтому он, вспоминая себя, позволил себе позавидовать Вам, точнее тому, сколько еще интересного важного и одновременно приятного Вам еще предстоит наблюдать общаясь с Вашей Дочкой.

Рабыньки поклоняются малышке, как маленькому божеству. джулька, естественно, не может ее видеть без слез. Я специально ее растравливаю этим маленьким чудом. Следующим пунктом моих планов относительно джульки, будет убедить ее родить тоже ребеночка. Не приказать (разве можно такое делать в приказном порядке), а именно убедить. Она и хочет и боится, что не сможет служить мне полноценно какое-то время и я пока что приближу к себе другую рабыньку. Но я не стану торопиться, это все дело будущего. Каждая женщина должна созреть для метеринства.

Госпожа, Ваш слуга был уверен, что Ваши рабыни примут Вашу дочку именно так, поэтому и не спрашивал про них.
Однако, Госпожа, простите Вашего слугу, но с точки зрения выполнения Вашего желания развить материнский инстинкт джули, есть одна, наверняка понятная Вам, опасность, которая состоит в том, что джуль может перенести ее возникший и развившийся материнский инстинкт на Вашу Дочку. Госпожа, если это произойдет, то, учитывая преданность джули Вам, а теперь еще и Вашей Дочке, ее, может оказаться, будет очень трудно уговорить родить своего ребенка.

Рабы, конечно, видели малышку и даже поклонялись ей. В первый же вечер, когда я вернулась из клиники, я допустила их наверх и позволила поздравить меня. Это была настоящая сцена "Поклонения волхвов". Видел, наверное, на этот сюжет есть много картин у художников Возрождения и даже иконы есть. Я сидела с малышкой на руках, а они по очереди целовали мне ножки, поздравляли. Я им позволила даже поцеловать ее крошечные пяточки. Они у нее размером с монетку, т.ч. рабы должны были делать губы трубочкой, чтобы попасть.

Госпожа, Ваш слуга конечно видел картины на эту тему, да хотя бы того же Веронезе в Эрмитаже, и он очень завидует Вашим рабам, и тому, что они видели Вашу дочку и, конечно же, что они имели честь целовать ее ножку.

Так что моя принцесса уже познала фут-фетиш, хотя пока не догадывается, что она объект поклонения.
Госпожа, простите Вашего слугу, но в этой связи ваш слуга не мог не обратить внимание на относящиеся к Вашей Дочке слова FDS
Ей все равно не избежать ощущений его проявления, даже просто в качестве особой заботы Ваших рабов и поклонения Ей, к чему она привыкнет, что будет принимать как должное.
Госпожа, Ваш слуга просит Вашего прощения и надеется, что Вы простите ему старую и банальную истину, но слишком ранняя привычка к поклонению и особенно преклонению способны сыграть не самую лучшую роль в становлении характера. Госпожа, однако Ваш слуга уверен в том, что наследственность и, конечно, Ваше внимание и забота уберегут Вашу Дочку от такой опасности.
Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, но Вам еще предстоит на собственном опыте убедиться в старой и банальной, но от этого не становящейся менее актуальной истине, что маленькие дети - маленькие заботы, а большие дети - большие заботы.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему тот набор банальностей, который он здесь изложил, но он не мог уж совсем не думать о них в силу их банальной справедливости.

Госпожа, Ваш слуга еще какое-то время будет присутствовать на сайте, но если вы за это время не появитесь здесь, то, с Вашего разрешения, больше сегодня постить ничего не будет и поэтому просит разрешения пожелать Вам и Вашей дочке спокойной ночи и хорошего отдыха, потому что он, при всей прелести Вашего общения, тем не менее совершенно необходим Вам обеим.

Преданный Вам и Вашей Дочке и абсолютно покорный Вам, Ваш слуга саша.

Госпожа, Ваш слуга счастлив выразить Вам свою преданность и на коленях приветствовать Ваше появление в этом разделе форума.