Для nika845

Re: Для nika845 - 3

Привет, Ника!

Да не утруждай ты себя, не переходи на Тему, если так по социологии распирает (или по стенографии). Я найду кому свои вопросы задать. Это ведь не единственный сайт, где можно о фемдоме поговорить...

Хорошо, не перейду.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить его за то, что он пропустил момент Вашего появления на сайте.

Госпожа, Ваш слуга благодарен Вам за доверие и за приказ держать кулаки за за успешную сдачу (Вами и Жаном Валери) теста на вождение Никочки и будет счастлив если это хоть немного морально поддержит Вас.

Госпожа, успехов Вам.

Госпожа, Ваш слуга сожалеет о несдержанности Глена, но тот как-то писал, что между Вами при общении с самого начала искры летели. В искрах он прав, а вот тон его последнего письма на взгляд Вашего слуги в любом случае должен был бы быть другим.

Госпожа, простите Вашего слугу, за то, что он уже в который раз влезает с комментариями в Вашу переписку с другими людьми.

Госпожа, на случай, если Вы сегодня уже не вернетесь в этот раздел, Ваш слуга желает Вам отнестись к произошедшему достаточно философски и отнести это на казенный счет и просит, пусть и с некоторым опережением Вашего графика, принять от Вашего слуги еще один небольшой клип.

YouTube - ‪За день до рождения...‬‏

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, он обращался к Вам с небольшим вопросом, но ответ на этот вопрос совершенно не обязателен если у Вас не будет возможности и ли желания ответить на него.

А пока, на тот случай, если Вы, Госпожа, больше сегодня не появитесь в этом разделе, Ваш слуга желает Вам спокойной ночи и хорошего отдыха.

Ваш верный слуга саша.

Ну, почему же, Ника... это был вполне тематический ход, я должен признать. Это серьезно. Я сразу почувствовал. Но, двояко, как обычно. А следующий, я так подозреваю, будет еще более тематическим... И это все - мое воображение! Поверить не могу! Хотя осознаю.

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас только разрешить ему единственную просьбу. Госпожа, Вы сделаете Вашего слугу счастливым, если хоть немного сузите временной диапазон в течение которого Вашему слуге нужно будет держать кулаки. Конечно этот диапазон должен быть с запасом, Госпожа, но Ваш слуга будет Вам крайне признателен, если Вы его хоть как-то образмерите.

Мы рассчитываем быть в Ницце где-то в районе 12 пополудни по Ц-Е времени.
Точное время начала теста не знает никто. Когда освободится соответствующий проверяющий. В любом случае пока матрос выведет Никочку со стоянки - это полчаса еще. Т.ч. раньше 13 - 13:30 не начнется. И позже 16:00 тоже не будет.
Проверяющие отправляются вводить результаты экзаменов в комп. Вот, в диапазоне 13-16 по парижскому или правильнее - по Ц-Е времени.
Спасио за клипы и пожелания удачи.
Отправила тебе письмо на почту тоже с просьбой. Но похоже, что ты его еще и видел...
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, за столь позднее пожелание, но он отвечал на Ваше вчерашнее письмо. Госпожа, если там Вам будет что-то непонятно, Ваш слуга обязательно постарается уточнить все вопросы.

Госпожа, огромное Вам спасибо за Ваши письма и здесь и на почте.

Приятного Вам пробуждения, хорошего самочувствия и настроения и конечно удачной сдачи тестов, а Вашему слуге с Вашего разрешения пора даже не бежать а лететь на службу.

Ваш преданный слуга саша.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Вашему слуге предстоит сейчас несколько поездок по Москве, поэтом он уже минут через 10 сожмет кулаки и будет держать их уже до самого вечера.
Удачи Вам и Жану ВАлери.

Добрый вечер (по Москве) Госпожа.

Госпожа хоть указанное вами время и вышло, но Ваш слуга на всякий случай еще продолжает держать кулаки сжатыми и печатает (Вы наверное такого никогда не видели, т.к. Ваше поколение привыкло к компьютерам с детства или на худой конец с юности) сжав руки в кулаки и выставив из них только два указательных пальца.
Госпожа, два пальца нужны для того, чтобы напечатать что-нибудь с шифтом (например туже круглую скобку, или запятую), а то Ваш слуга бы вообще печатал бы одним пальцем, держа вторую руку полностью сжатой в кулак.

Ну вот, Госпожа, Ваш слуга немного разрядился и теперь продолжит на всякий случай держать кулаки.

Хорошо, что на ночь есть вредно и сына пока нет, а то печатать так (сжав кулаки) еще можно, попить можно приспособиться, а вот приготовить поесть - беда.

Так, Госпожа, Ваш слуга пошутил и хватит! Команды отбой держать кулаки еще не поступало.

Удачи Вам Госпожа!

Добрый вечер (по Москве) Госпожа.

Госпожа хоть указанное вами время и вышло, но Ваш слуга на всякий случай еще продолжает держать кулаки сжатыми и печатает (Вы наверное такого никогда не видели, т.к. Ваше поколение привыкло к компьютерам с детства или на худой конец с юности) сжав руки в кулаки и выставив из них только два указательных пальца.
Госпожа, два пальца нужны для того, чтобы напечатать что-нибудь с шифтом (например туже круглую скобку, или запятую), а то Ваш слуга бы вообще печатал бы одним пальцем, держа вторую руку полностью сжатой в кулак.

Ну вот, Госпожа, Ваш слуга немного разрядился и теперь продолжит на всякий случай держать кулаки.

Хорошо, что на ночь есть вредно и сына пока нет, а то печатать так (сжав кулаки) еще можно, попить можно приспособиться, а вот приготовить поесть - беда.

Так, Госпожа, Ваш слуга пошутил и хватит! Команды отбой держать кулаки еще не поступало.

Удачи Вам Госпожа!

Привет, саш!
Разжимай кулаки и можешь сегодня выпить за нашу победу. Теперь у тебя будет не просто Госпожа, а настоящий морской волк. Мореплаватель и флибустьер! Между прочим, имею полное право бороздить даже океаны. Правда, только по трассам разрешенным для яхт.
Жан подарил мне в честь обретения права на вождение настоящую английскую трубку 19 века (привез давно с гастролей и прятал от меня).
Такие, которые курили настоящие капитаны Нельсоны. Обращается он теперь ко мне, прибавляя "сэр". Я, естественно, стала капитаном, а он у меня шкипером (мы сдали и на то и на другое, хотя я, честно говоря, не слишком представляю в чем различие). Причем я совсем не интриговала, он добровольно стал моим подчиненным. Вот такие у нас новости. Теперь я чувствую еще большую связь с Никочкой. Он вся блестит. Проверяющий даже поинтересовался кто это так следит за яхтой из персонала марины (он знает, что мы из Парижа). Мы сказали, что наша прислуга. Представляю, что он вообразил... Почему-то все сразу принимают нас за миллионеров. Вот что такое фемдом и при этом эскплоатируемых нет.
Для моей бригады это была огромная радость мыть и вылизывать Никочку.
Что может быть приятнее для них, чем ухаживать за яхтой Госпожи.
Сейчас идем к родителям. Обедаем у них. Поздновато, но мы недавно вернулись и отец после работы из Брюсселя пока доехал...
Что будет вечером не знаю пока.
Но не дожидайся слишком поздно. Разрешаю идти спать как только почувствуешь к тому желание.
Пока
Капитан первого ранга Никаноров (вот еще одно слово к коллекции принадлежащих мне понятий).

Капитан первого ранга Никаноров

Привет Вам пламенный Nika...и мои искренние поздравления!)С победой Вас...и еще одной покоренной вершиной...Семь футов Вам под киль)
А вот трубка...пусть у Вас остается как оригинальный сувенир и приятные воспоминания...beer)

Добрый вечер Госпожа.

Разжимай кулаки и можешь сегодня выпить за нашу победу. Теперь у тебя будет не просто Госпожа, а настоящий морской волк. Мореплаватель и флибустьер!

Госпожа, Ваш слуга от всей души поздравляет Вас преклоняется перед Вами.
Сейчас придется немедленно бежать в магазин.
За НАСТОЯЩЕГО МОРСКОГО ВОЛКА И ФЛИБУСТЬЕРА можно пить только Ямайский Ром.

Госпожа, простите Вашего слугу, а как же ухаживать за самой ГОСПОЖОЙ!?

Госпожа, простите Вашего слугу, но как-то все не слишком удачно у него сегодня сложилось.

Рома выпить не удалось, потому что пока Ваш слуга пытался подобрать слова достойные Вашего сегодняшнего достижения, в Москве, согласно указа Мэра закончили продавать напитки крепостью выше 20 градусов. Хорошо что у Вашего слуги оказался хотя бы Джин.

Хотел написать стихотворение, все что получилось - вот:

За дальним краем Ваш сейчас Париж,
А рядом Ницца и подруга-пристань.
Уйдет в поход, с рассветом, волк морской,
И будет путь ему нелёгкий и неблизкий…

Поспорит гордо с морем Никочка - краса,
И штурман поведет учёт пройденным милям,
И что с того, что Никочка не носит паруса,
Коль все равно семь футов у нее под килем…

И как бы ни будет труден и опасен рейс,
Всегда верна команда будет капитану,
А почему? Ну это не вопрос,
Для тех, кто лично знает капитана.

…А там за далью молятся за них…
Все те, кого они с собой не взяли,
И будет верным Никочки последний галс,
И с радостью их встретят все кто ждали.

Хотел подобрать подходящий случаю клип и тоже не сильно преуспел.
Госпожа, так пусть будет хотя бы эта старая песня Городницкого:

http://www.yachting-rt.ru/pesni/031b_morjakskazhi_gor.mp3

Госпожа, простите Вашего слугу, но он постарается все-таки ее что-нибудь придумать, а пока еще просит принять его самые искренние поздравления с успешной сдачей тестов и его не менее искренние извинения, за то, что Ваш слуга оказался к этому событию не готов.

Ваш слуга саша.

Привет Вам пламенный Nika...и мои искренние поздравления!)С победой Вас...и еще одной покоренной вершиной...Семь футов Вам под киль)
А вот трубка...пусть у Вас остается как оригинальный сувенир и приятные воспоминания...beer)

Привет, McKena!
Спасибо за поздравления и пожелания.
Трубку буду беречь. Как же без нее на капитанском мостике!
Жду с нетерпением отпуска и мужа подбиваю высвободить несколько недель в его работе, чтобы отправиться на поиски острова сокровищ.
Чем черт не шутит... а вдруг где-то еще лежит клад, который нас дожидается...
Хотя умом и понимаю, что клад я уже нашла и не один... и мне еще не надоело говорить и спорить и любить усталые глаза (они пока совсем не усталые!)...
И тебе 7 футов в твоих плаваниях по житейским морям...

Добрый вечер Госпожа.

Разжимай кулаки и можешь сегодня выпить за нашу победу. Теперь у тебя будет не просто Госпожа, а настоящий морской волк. Мореплаватель и флибустьер!

Госпожа, Ваш слуга от всей души поздравляет Вас преклоняется перед Вами.
Сейчас придется немедленно бежать в магазин.
За НАСТОЯЩЕГО МОРСКОГО ВОЛКА И ФЛИБУСТЬЕРА можно пить только Ямайский Ром.

Госпожа, простите Вашего слугу, а как же ухаживать за самой ГОСПОЖОЙ!?

Госпожа, простите Вашего слугу, но как-то все не слишком удачно у него сегодня сложилось.

Рома выпить не удалось, потому что пока Ваш слуга пытался подобрать слова достойные Вашего сегодняшнего достижения, в Москве, согласно указа Мэра закончили продавать напитки крепостью выше 20 градусов. Хорошо что у Вашего слуги оказался хотя бы Джин.

Хотел написать стихотворение, все что получилось - вот:

За дальним краем Ваш сейчас Париж,
А рядом Ницца и подруга-пристань.
Уйдет в поход, с рассветом, волк морской,
И будет путь ему нелёгкий и неблизкий…

Поспорит гордо с морем Никочка - краса,
И штурман поведет учёт пройденным милям,
И что с того, что Никочка не носит паруса,
Коль все равно семь футов у нее под килем…

И как бы ни будет труден и опасен рейс,
Всегда верна команда будет капитану,
А почему? Ну это не вопрос,
Для тех, кто лично знает капитана.

…А там за далью молятся за них…
Все те, кого они с собой не взяли,
И будет верным Никочки последний галс,
И с радостью их встретят все кто ждали.

Хотел подобрать подходящий случаю клип и тоже не сильно преуспел.
Госпожа, так пусть будет хотя бы эта старая песня Городницкого:

http://www.yachting-rt.ru/pesni/031b_morjakskazhi_gor.mp3

Госпожа, простите Вашего слугу, но он постарается все-таки ее что-нибудь придумать, а пока еще просит принять его самые искренние поздравления с успешной сдачей тестов и его не менее искренние извинения, за то, что Ваш слуга оказался к этому событию не готов.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Спасибо за поздравление, за стих и за клип.
Все нормльно! Ямайский ром - это хорошо, но и джин - не хуже. И звучит совсем по-англицки, а это язык морской - единственный, в котором слово корабль пишется с большой буквы...
Спокойной ночи
Старушке от меня привет

P.S.
Отдельное спасибо за помощь, которую оказал мне по почте. Все теперь как надо.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ну вот Ваш слуга и дождался возвращения капитана, чтобы еще раз поздравить его с назначением на должность и с тем что она теперь для своей команды безо всякой игры и условностей в море первая после Бога.

Госпожа, что касается старушки, то она как порт 5 морей тоже поздравляет Вас с новой должностью и надеется, что Вы все-таки когда-нибудь еще посетите ее с визитом дружбы.

Госпожа, ну а что касается того, о чем Вы писали Вашему слуге на почту, то, Госпожа, Ваш слуга сожалеет, но он никак не мог Вам помочь, он мог только или выполнить или не выполнить Ваш приказ.
Ваш слуга его выполнил, и если качество его Выполнения Вас удовлетворило, то он счастлив и благодарен Вам за то, что смог оказаться Вам полезным.
А вот про то, что было бы если бы Ваш слуга не выполнил Вашего приказа, ему даже днем думать страшно, не то что к ночи.

Спокойной ночи Госпожа и хорошего отдыха после всех волнений.

Доброе утро Госпожа Капитан!

Госпожа, Ваш слуга , к его огромному сожалению не член Вашей команды (даже береговой), но он без сомнения не только Ваш слуга, но и Ваш поклонник. А поэтому с нижайшем поклоном он желает Вам приятного пробуждения, хорошего настроения и удачного дня.
Госпожа Капитан, отдельно Ваш поклонник с не менее глубоким поклоном Желает Вашему Кораблю дальних и интересных походов, и что бы глубина под его килем никогда не была меньше 6 футов.

Госпожа, капитан, хоть Ваш слуга и не сплетник, но разрешите ему попытаться внести его вклад в Ваше хорошее настроение и рассказать Вам забавную историю случившуюся с одним из Ваших коллег по цеху.
Госпожа, помимо забавности в этой истории есть и поучительный момент для любого молодого капитана. И хотя, если честно то ВЫ не найдете для себя в этом ничего нового, забавность этой истории от этого никуда не денется. К тому же, вдруг эта история чем нибудь да напомнит Вам историю Вашего шкипера?

YouTube - ‪А.Фрейндлих - Песенка о капитане‬‏

Еще раз с Добрым утром Вас Госпожа Капитан.

Ваш покорный бой саша.

Последнее редактирование:

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив на коленях приветствовать Ваше появление на сайте и надеется, что Ваш день был удачным и доставил Вам удовольствие.

Привет, саш!

Госпожа, что касается старушки, то она как порт 5 морей тоже поздравляет Вас с новой должностью и надеется, что Вы все-таки когда-нибудь еще посетите ее с визитом дружбы.

Передай старушке, что я очень тронута. Но, хоть я и сдала экзамен по навигации, я даже не могу представить как из Средиземного моря можно попасть в Москва-реку.
Хотя... могу пофантазировать. Проходим через Босфор в Черное море. Оттуда через Керчинский пролив в Азовское. Поднимаемся по Дону до Волго-Донского канала. А там уже просто... Интересно, сколько времени уйдет на такое плавание. И есть ли вообще такой маршрут для частных яхт. Никогда о таком не слышала... Даже и о круизах на теплоходах из Москвы в Средиземноморье не слышала. Но, возможно, и есть... Пока это не актуально, а в будущем - посмотрим...

Госпожа, помимо забавности в этой истории есть и поучительный момент для любого молодого капитана. И хотя, если честно то ВЫ не найдете для себя в этом ничего нового, забавность этой истории от этого никуда не денется. К тому же, вдруг эта история чем нибудь да напомнит Вам историю Вашего шкипера?

Прежде всего, спаибо за Фрейндлих. Одна из самых любимых моих актрис и просто женщин. А что касается шкипера, то если ты имеешь в виду Жана, то история похожая, пожалуй. Хотя это произошло с ним весьма далеко от моря, в горах.
А в остальном - похоже...
Мы возвращаемся от родителей, пробки, как обычно, в субботу. сережка в машине ковриком. Дежурил в машине 4 с лишним часа пока мы были у родителей. В первый раз при Жане подарила ему дождик. Все это на заднем сидении, в полной тишине, но ловила несколько раз взгляд Жана в зеркале. Он вел машину и мы разговаривали, но я даже по его голосу поняла, что он понимает что происходит. До сих пор такой чести при нем удостаивались только рабыни. Но я до отъезда сережки отдала ему все служения, он теперь постоянно при мне или ждет в машине. Не знаю как Жанчик воспринял. Надеюсь, что не сделала ему неприятно и не напрягла его как-то. Очень этого не хочу.
Но, так или иначе, я, кажется, еще одну ступеньку тематическую преодолела в отношении Жана. Но я не умею таиться, меня это совсем удручает. Лучше пусть Жан как-то это примет, так честнее по отношению к нему.
В постельке я, как всякая женщина, все у него выведаю...
сережка с дня опускания даже спит у нас в спальне в ногах кровати. Но после нашей близости. Это табу я не перейду. В постели только джулька служит. А потом она запускает сережку и он меня убаюкивает, лаская ножки. джулька спит над ним в кровати, а он на полу. Она докладывала, что он 2 ночи не спал. Близость Госпожи сильно действует, я это знаю. Запахи, вокруг полно моих вещей и сознание, что он допущен в святая святых. Даже не знаю правильно ли это, если он совсем не спит. Но и лишить его такого подарка рука не поднимается. После отъезда выспится. Уже в самолете столько лететь, что даже я спала...
И ты спи.
Спокойной ночи

Госпожа, Ваш слуга благодарен Вам за внимание к нему и за приказ спать.

Госпожа простите Вашего слугу, но большое количество работы, а самое главное волнение, сначала из-за того что Ваш слуга вызвал Ваше неудовольствие, потом надежда на прощение, потом "боление" за сережу и наконец за Ваши тесты.
Госпожа, Ваш слуга только сейчас понял, что у него действительно образовался приличный недосып, с которым ему уже трудно справиться.
Госпожа, простите Вашего слугу, но все-таки 2 часа разницы во времени оставляют ему не очень много возможностей для восстановления, если он по той или иной причине нарушит предписанный ему Вами режим сна, а именно это в прошедшем месяце происходило неоднократно.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за это, и хотя он испытывает большую радость от каждой встречи с Вами на сайте он, с чувством глубочайшего сожаления, но осознания необходимости этого шага для поддержания в рабочем состоянии Вашего потенциального инвентаря, обращается к Вам с нижайшей просьбой (разумеется только в том случае если у Вас не возникнет надобность в Вашем слуге) разрешить Вашему слуге начиная с завтрашнего вечера в течение недели не дожидаться Вашего вечернего появления на сайте и разрешить ему отбой около 23-00 по Москве с подъемом в 7-00 тоже по Москве.

Спокойной Вам ночи Госпожа и приятных сновидений..

Доброе утро Госпожа.
Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения, хорошего настроения, прекрасного самочувствия и отличного воскресения.

Надеюсь, что не сделала ему неприятно и не напрягла его как-то. Очень этого не хочу.
Но, так или иначе, я, кажется, еще одну ступеньку тематическую преодолела в отношении Жана. Но я не умею таиться, меня это совсем удручает. Лучше пусть Жан как-то это примет, так честнее по отношению к нему.
В постельке я, как всякая женщина, все у него выведаю...

Госпожа, Жан Валери любит Вас и Ваш слуга уверен, что он достаточно мудр, чтобы принять Вас такой какая Вы есть, тем более, что Вы ведь никогда от него ничего не скрывали и он обо всем основном знал и о многом наверняка догадывался.

Она докладывала, что он 2 ночи не спал. Близость Госпожи сильно действует, я это знаю. Запахи, вокруг полно моих вещей и сознание, что он допущен в святая святых. Даже не знаю правильно ли это, если он совсем не спит. Но и лишить его такого подарка рука не поднимается. После отъезда выспится. Уже в самолете столько лететь, что даже я спала...

Госпожа простит Вашего слугу за этот комментарий. Конечно у всех людей разная реакция на недосып, при том что пытка лишением сна одна из самых сильных.
Госпожа, но Вы ведь не лишаете сережу сна, наоборот это реакция его организма на то, что с ним происходит. А он испытывает сейчас сильнейшее возбуждение от того что сбылась его мечта, да еще и дополнительное возбуждение от того служения, которое Вы ему сейчас разрешаете.

Госпожа, даже Ваш слуга, у которого поводы и причины для подобного возбуждения во много много раз меньше, тем не менее постоянно испытывает его. Поэтому то, что сережа сечас не спит это правильно и говорит лишь о том, что он действительно Ваш настоящий нижний, осуществивший его мечту.
Больше того, Госпожа простите Вашего слугу, но он уверен, что всей Вашей власти не хватило бы на то, чтобы заставить сережу нормально заснуть в тех условиях в которых он сейчас пребывает.
Нет Госпожа, сережа конечно честно старался бы выполнить Ваш приказ и, наверное, даже смог бы погрузить себя в пограничное со сном состояние, но полноценно заснуть он бы ни за что не смог.
Госпожа, Ваш слуга должен сказать больше того, если бы сережа сейчас спал сном праведника или младенца, то тогда в в этом была бы какая-то неправильность, либо он обладает невероятно устойчивой психикой, практически невозможной для творческих людей.

Госпожа, другое дело (и Ваш слуга сейчас испытывает это на себе) что слишком длительное возбуждение заметно утомляет организм и он начинает себя защищать всеми доступными ему способами, но до этого сереже еще далеко, и Ваш слуга от всей души надеется, что сережа справится со своим организмом и отрегулирует все эти процессы возбуждения и отдыха.
Это ведь Ваш слуга, Госпожа, отвечая только за сохранность Вашего потенциального инвентаря, и то старается следить за этим, а сережа должен следить за сохранностью Вашей личной собственности, что является, на взгляд Вашего слуги, на порядок более важной задачей.
И потом Госпожа, ведь именно желание сохранить сережин организм и его здоровье (которые похоже ему самому были не очень важны) стало одной из причин, по которой Вы решили забрать эти бесхозные вещи в Вашу собственность, чтоб у них появилась хозяйка, понимая, что только в этом случае можно рассчитывать на сохранение всего этого, ибо ничье оно и есть ничье. И даже если сейчас в эйфории от произошедшего и происходящего сережа, возможно, и не отдает себе в этом отчет до конца, он, тем не менее, не может не понимать этого совсем.

Поэтому Госпожа, простите Вашего слугу за его комментарии, но Вы в очередной раз все делаете правильно. И Ваш слуга от всей души желает сереже как можно скорее отрегулировать его реакции, чтобы естественное и законное возбуждение от присутствия рядом Госпожи или ее вещей, помогали его служению, но не мешали восстановлению его сил, без которого это служение может со временем стать менее эффективным. Ибо организм любого человека устроен таким образом, что он не может бесконечно пребывать в состоянии возбуждения.
Но, Госпожа, Ваш слуга еще раз хочет подчеркнуть это, сейчас сережа демонстрирует совершенно естественное возбуждение, и если так можно выразиться (вспоминая советские времена) его нынешнее возбуждение - это его право и почетная обязанность, в чем Ваш слуга (не являясь Вашим рабом, а являясь лишь слугой) имеет право завидовать сереже белой-белой завистью (и ему остается только крылья выдумать).

Госпожа, еще раз хорошего Вам выходного.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Добрый день Госпожа!!!

Госпожа, Ваш слуга счастлив приветствовать Вас.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но все-таки 2 часа разницы во времени оставляют ему не очень много возможностей для восстановления, если он по той или иной причине нарушит предписанный ему Вами режим сна, а именно это в прошедшем месяце происходило неоднократно.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за это, и хотя он испытывает большую радость от каждой встречи с Вами на сайте он, с чувством глубочайшего сожаления, но осознания необходимости этого шага для поддержания в рабочем состоянии Вашего потенциального инвентаря, обращается к Вам с нижайшей просьбой (разумеется только в том случае если у Вас не возникнет надобность в Вашем слуге) разрешить Вашему слуге начиная с завтрашнего вечера в течение недели не дожидаться Вашего вечернего появления на сайте и разрешить ему отбой около 23-00 по Москве с подъемом в 7-00 тоже по Москве.

Я давно уже тебе говорила, что ты не обязан дожидаться меня на сайте допоздна.
Я не всегда могу в другое время написать чего-то (зайти и почтитать еще могу, а на писание времени не хватает). Поэтому захожу перед сном, пока мне после ванны сушат волосы и ванночку для ног делают. Или перед ванной - это тоже достаточно поздно при разнице между часовыми поясами .
Я постараюсь заходить иногда пораньше, но это не всегда зависит от меня...
Поэтому не жди, а соблюдай нормальный режим сна. А ответ можно написать или утром, если будет время, или потом - в течение дня...
Запрещать тебе ждать я тоже не хотела. Ты уже большой мальчик, чтобы самому решать такие вопросы. А в Теме, кстати, есть правило - запрещать Госпожа должна только то, что необходимо. И от нижнего требуется максимальная самостоятельность во всем. Госпожа не должна быть нянькой...
Прям сегодня и начинай...

Госпожа, Жан Валери любит Вас и Ваш слуга уверен, что он достаточно мудр, чтобы принять Вас такой какая Вы есть, тем более, что Вы ведь никогда от него ничего не скрывали и он обо всем основном знал и о многом наверняка догадывался.

Ему не нужно и догадываться, я сама обо всем рассказываю. От Жана у меня нет никаких абсолютно секретов. Он знает, что рабы служат мне всем, чего я захочу, в том числе и туалетом. И знает (не сразу в это поверил, но после общения с мужем Вики и дюшем с глазу на глаз), что это исключительно по страстному желанию самих рабов. И тем ни менее я при нем рабами напрямую не пользуюсь, обхожусь рабыньками. Но я потихоньку все выведала. Он понял, что это я для сережки делаю. Он у меня молодец, все понимает, потому что понимает меня сердцем, а не только умом. И то, что сережка спит у нас в спальне на полу, и то, что я им пользуюсь в машине. Говорит, что встреть меня в том возрасте, когда сережка, он, возможно, тоже захотел бы ко мне в рабство. Но мы познакомились, когда он уже сфорировался в ванильного чела.
На самом деле, он просто не знает ничего о фемдоме (только видит немного его проявление). В нем нет совсем ничего от нижнего. Фетиш и ванильная любовь - это совсем не одно и то же. Но, чтобы это понять, надо испытать и то, и другое.
Кстати, я разрешила , наконец, папику прибыть. Он ждет уже год почти. После отбытия сережки квартира до конца месяца будет пустой и я позволила папику жить там. Дам и ему послужить насколько смогу. Все-таки, первый мой раб, с ним так много тематического связано в моей жизни. Вика обещала, что возьмет его на недельку в Нормандию и позволит и ей послужить.
Т.ч. папика ждет насыщенная программа. Здесь его можно и на тусовки наши брать для порки и служения. Чего в Москве нельзя было делать. Но здесь его никто не знает, т.ч. я думаю, что все будет без засветки. Он согласен на все и мечтает давно об этом. Не зря говорят, что, если чего-то очень-очень сильно хотеть, то это рано или поздно сбудется, но неизвестно к лучшему или к худшему...

Поэтому Госпожа, простите Вашего слугу за его комментарии, но Вы в очередной раз все делаете правильно. И Ваш слуга от всей души желает сереже как можно скорее отрегулировать его реакции, чтобы естественное и законное возбуждение от присутствия рядом Госпожи или ее вещей, помогали его служению, но не мешали восстановлению его сил, без которого это служение может со временем стать менее эффективным. Ибо организм любого человека устроен таким образом, что он не может бесконечно пребывать в состоянии возбуждения.

Ты прав, реакция сережки абсолютно нормальная. И знаю по опыту, что это всегда у настоящего раба и потом постепенно проходит. Усталось, во-первых, а во-вторых, и существует определнное привыкание к присутствию Госпожи и даже к ее телу и ее предметам. Острота несколько ослабивает, хотя возбуждение есть всегда. Но не такое сильное, как поначалу. Проблема в том, что у сережки нет времени на привыкание. Он сегодня ночью улетает. Т.ч. спать ему придется уже вдали от источника возбуждения. Будет, конечно, еще долго жить памятью, снова и снова переживать каждую минуту, но это уже переносится легче. Организм сам заставит тормозить с воспоминаниями, когда иссякнут физические силы. Это я уже изучила на многих нижних. От этого никто не страдает, память только в радость, если есть надежда снова служить Госпоже.
А я уже сережке устроила этим летом хороший фемдом. Н. будет сниматься в Америке почти месяц. Не в Лос-Анжелесе, но сережка приедет к ней. Она согласна разрешить ему быть ее рабом. Он ей понравился, как нижний. И ей удобно, не надо тащить своих никого или получать от местных домин в пользование. Ее вообще не знают, но мы бы с Викой нашли девчонок в том штате, куда она едет. А с сережкой все еще лучше устраивается. И мы никому не должны будет потом в Париже поставлять раба. У меня их теперь в обрез и оба работают, т.ч. это не всегда удается совместить.
Вот и все новости.
Пока

Госпожа, огромное Вам спасибо.

Я давно уже тебе говорила, что ты не обязан дожидаться меня на сайте допоздна.
Я не всегда могу в другое время написать чего-то (зайти и почтитать еще могу, а на писание времени не хватает). Поэтому захожу перед сном, пока мне после ванны сушат волосы и ванночку для ног делают. Или перед ванной - это тоже достаточно поздно при разнице между часовыми поясами .
Я постараюсь заходить иногда пораньше, но это не всегда зависит от меня...
Поэтому не жди, а соблюдай нормальный режим сна. А ответ можно написать или утром, если будет время, или потом - в течение дня...
Запрещать тебе ждать я тоже не хотела. Ты уже большой мальчик, чтобы самому решать такие вопросы. А в Теме, кстати, есть правило - запрещать Госпожа должна только то, что необходимо. И от нижнего требуется максимальная самостоятельность во всем. Госпожа не должна быть нянькой...
Прям сегодня и начинай...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он хотел, чтобы Вы знали, что Ваш слуга всегда, в любой момент счастлив даже иллюзии прямого общения с Вами, поэтому он и ждет всегда Вашего появления на сайте. Другое дело, что иногда это происходит на фоне общей усталости, и эффект привыкания здесь совсем не причем, Ваш слуга до сих пор так и не смого привыкнуть к тому чувству, которое возникает у него, когда он застает Вас на сайте и не хочет привыкать к нему.
Госпожа, Ваш слуга просит Вашего разрешения на более ранний отбой только тогда, когда это ему действительно необходимо, а ждет он Вашего появления прежде всего потому, что это необходимо ему самому, Вы ведь действительно не испытываете в этом никакой необходимости. Поэтому Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас не стараться из-за Вашего слуги заходить пораньше, потому что он будет чувствовать себя крайне неудобно, если Вам для этого придется прикладывать хоть какие-то усилия.

Госпожа, Вашему слуге необходимо ощущение непосредственного общения с Вами и он дал и будет ждать для этого Вашего появления на сайте, ну а в тех случаях когда не сможет все-равно будет заранее просить у Вас прощения, за то что не сможет, потому что должен это не только Вам, но в первую очередь самому себе. Ну и конечно, Госпожа, Ваш слуга обязательно будет желать Вам перед этим спокойной ночи, хотя бы для того, что бы Вы знали, что Ваш слуга перед сном думал о Вас.
Госпожа, простите Вашего слугу за это немного корявое, но искреннее признание.

А пока он еще и еще раз благодарит Вас за внимание к Вашему слуге и за понимание его трудностей.

А еще Госпожа, Ваш слуга счастлив за сережу и папика.

Ваш преданный слуга Саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже достаточно давно признался Вам в том, что у него образовалась достаточно сильная Никазависимость, и хотя в настоящее время имя Ника без добавления Госпожа, применительно к Вам Госпожа, в устах Вашего слуги неуместно и недопустимо, суть произошедшего от этого не изменилась, Ваш слуга всегда испытывает счастье встречаясь с Вами на сайте и именно поэтому ему так не просто самому ограничить себя в этой возможности, даже при полном понимании временной необходимости сделать это.
Вот и сегодня Госпожа, несмотря на то, что Ваш слуга уже имел счастье общаться с Вами, он понимал что вечером ему все-равно придется бороться с возбуждением от ожидания Вашего вечернего появления.

Госпожа, простите Вашего слугу, но чтобы облегчить себе задачу, он решил дополнительно физически слегка нагрузить его организм до отчетливого чувства чисто физической усталости и поэтому, воспользовавшись тем, что в Москве лето и хорошая погода, сразу после дневного общения с Вами отправился на велосипеде сначала в ближайший к его дому парк, (слава богу он достаточно большой), где выбирал самые глухие и тяжелые для проезда дорожки и тропинки.

Госпожа, Ваш слуга добился чего хотел, он проехал чуть больше 50 км и сейчас ощущает легкую, но заметную физическую усталость, которая должна будет помочь ему быстрее заснуть.

Госпожа, но одновременно Ваш слуга в очередной раз почувствовал, какая большая все-таки разница в том чем мы дышим в спальном районе с не очень интенсивным движением и в парковой зоне или в ближнем Подмосковье, но чуть (буквально на 500 - 1000 метров) в стороне от шоссе, и в очередной раз подумал о том, как же Вы все-таки, наверное, были правы, меняя Париж на пригород, и на сколько более актуальной станет Ваша правота буквально через несколько месяцев.

Госпожа, на этом разрешите вашему слуге сегодня закончить, пожелать Вам хорошего самочувствия, здоровья на двоих, хорошего вечера, хорошего отдыха и спокойной ночи.

Ваш верный бой саша, Госпожа Яхтен-Капитан.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже достаточно давно признался Вам в том, что у него образовалась достаточно сильная Никазависимость, и хотя в настоящее время имя Ника без добавления Госпожа, применительно к Вам Госпожа, в устах Вашего слуги неуместно и недопустимо, суть произошедшего от этого не изменилась, Ваш слуга всегда испытывает счастье встречаясь с Вами на сайте и именно поэтому ему так не просто самому ограничить себя в этой возможности, даже при полном понимании временной необходимости сделать это.
Вот и сегодня Госпожа, несмотря на то, что Ваш слуга уже имел счастье общаться с Вами, он понимал что вечером ему все-равно придется бороться с возбуждением от ожидания Вашего вечернего появления.

Госпожа, простите Вашего слугу, но чтобы облегчить себе задачу, он решил дополнительно физически слегка нагрузить его организм до отчетливого чувства чисто физической усталости и поэтому, воспользовавшись тем, что в Москве лето и хорошая погода, сразу после дневного общения с Вами отправился на велосипеде сначала в ближайший к его дому парк, (слава богу он достаточно большой), где выбирал самые глухие и тяжелые для проезда дорожки и тропинки.

Госпожа, Ваш слуга добился чего хотел, он проехал чуть больше 50 км и сейчас ощущает легкую, но заметную физическую усталость, которая должна будет помочь ему быстрее заснуть.

Госпожа, но одновременно Ваш слуга в очередной раз почувствовал, какая большая все-таки разница в том чем мы дышим в спальном районе с не очень интенсивным движением и в парковой зоне или в ближнем Подмосковье, но чуть (буквально на 500 - 1000 метров) в стороне от шоссе, и в очередной раз подумал о том, как же Вы все-таки, наверное, были правы, меняя Париж на пригород, и на сколько более актуальной станет Ваша правота буквально через несколько месяцев.

Госпожа, на этом разрешите вашему слуге сегодня закончить, пожелать Вам хорошего самочувствия, здоровья на двоих, хорошего вечера, хорошего отдыха и спокойной ночи.

Ваш верный бой саша, Госпожа Яхтен-Капитан.

Привет, саш!
На велосипеде по парку - это хорошо. Правильно сделал.
А воздух в нашем новом доме действительно другой. Хотя неподалеку проходит автострада. Но между нами есть несколько рядов посадок.
А потом у нас будут клумбы и кусты с душистыми цветами. Они днем озонируют воздух, если верить фирме, которая будет озеленять нам участок. Кстати, работы весьма продвинулись. Похоже, что даже раньше годовщины свадьбы сможем переехать.
Ну, вот, можешь идти спать со спокойной совестью.
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам чтобы Ваш последний утренний сон был самым сладким, но все-таки не до липкости и приторности, чтобы Ваше пробуждение было бодрым и приятным, чтобы Вы проснулись с хорошим настроением Хорошо выспавшейся Госпожи, милостивой к своим рабам и готовой к великим свершениям, и хотя Вы не барон Мюнхаузен из известного фильма с Олегом Янковским и Вам нет необходимости совершать каждый день подвиг (все таки когда подвиг каждый день, это может превратиться в рутину, а рутина всегда психологически утомительна), само настроение, когда ощущаешь, что можешь Горы свернуть, говорит о том,что человек прекрасно отдохнул и готов к встрече со всем, что преподнесет ему сегодня судьба.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам, что бы Вам судьба преподнесла сегодня что-нибудь приятное.

Госпожа, простите Вашего слугу, но спать он сегодня попытался лечь, сразу после написания его вечернего письма, но та самая зависимость о которой писал Ваш слуга привела к тому, что он все-таки больше мучился чем спал, постоянно просыпался и все время порывался встать и зайти на сайт, однако он понимал, что в этом случае, его желание сделать как лучше закончится как всегда. Т.е. он дождется Вашего появления, получит кусочек счастья, поприветствует Вас (еще кусочек счастья), дождется Вашего письма (это уже большой кусок счастья), ответит Вам и поймет что спать осталось хорошо если часа 4,5 - 5.
Поэтому как не хотелось Вашему слуге сделать как всегда он решил все-таки это перетерпеть и убедился (к его радости) в том, что зависимость действительно есть, потому что последний раз когда он проснулся и посмотрел на часы он было чуть больше половины первого ночи по Москве, но при этом настроение у Вашего слуги было несколько мечтательное (кажется перед этим Ваш слуга видел во сне Вас, но он не ручается) и немного полежав, Ваш слуга заснул уже окончательно и спокойно.
Госпожа, причину произошедшего Ваш слуга понял только что, что в очередной раз вызвало у него острый приступ благодарности Вам.

Госпожа,Ваш слуга благодарит вас за внимание к нему и (в дополнению к уже сказанному) желает Вам хорошего самочувствия и еще раз удачного и приятного дня.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам чтобы Ваш последний утренний сон был самым сладким, но все-таки не до липкости и приторности, чтобы Ваше пробуждение было бодрым и приятным, чтобы Вы проснулись с хорошим настроением Хорошо выспавшейся Госпожи, милостивой к своим рабам и готовой к великим свершениям, и хотя Вы не барон Мюнхаузен из известного фильма с Олегом Янковским и Вам нет необходимости совершать каждый день подвиг (все таки когда подвиг каждый день, это может превратиться в рутину, а рутина всегда психологически утомительна), само настроение, когда ощущаешь, что можешь Горы свернуть, говорит о том,что человек прекрасно отдохнул и готов к встрече со всем, что преподнесет ему сегодня судьба.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам, что бы Вам судьба преподнесла сегодня что-нибудь приятное.

Госпожа, простите Вашего слугу, но спать он сегодня попытался лечь, сразу после написания его вечернего письма, но та самая зависимость о которой писал Ваш слуга привела к тому, что он все-таки больше мучился чем спал, постоянно просыпался и все время порывался встать и зайти на сайт, однако он понимал, что в этом случае, его желание сделать как лучше закончится как всегда. Т.е. он дождется Вашего появления, получит кусочек счастья, поприветствует Вас (еще кусочек счастья), дождется Вашего письма (это уже большой кусок счастья), ответит Вам и поймет что спать осталось хорошо если часа 4,5 - 5.
Поэтому как не хотелось Вашему слуге сделать как всегда он решил все-таки это перетерпеть и убедился (к его радости) в том, что зависимость действительно есть, потому что последний раз когда он проснулся и посмотрел на часы он было чуть больше половины первого ночи по Москве, но при этом настроение у Вашего слуги было несколько мечтательное (кажется перед этим Ваш слуга видел во сне Вас, но он не ручается) и немного полежав, Ваш слуга заснул уже окончательно и спокойно.
Госпожа, причину произошедшего Ваш слуга понял только что, что в очередной раз вызвало у него острый приступ благодарности Вам.

Госпожа,Ваш слуга благодарит вас за внимание к нему и (в дополнению к уже сказанному) желает Вам хорошего самочувствия и еще раз удачного и приятного дня.

Привет, саш!
На этот раз твои пожелания не исполнились. Судьба не приподнесла мне чего-то, что бы было отлично от всех остальных дней. Хотя, наверное, грех так говорить. Каждое утро проснуться от ласковых губ и быть унесенной в ванную ласковыми и сильными руками - что может более приятного и разве это не чудо!
Но этим сегодняшний день не отличался от остальных.
Зато сегодня разругалась с видеорежиссером. Он закончил в пятницу еще монтаж одного из моих роликов, но показал мне только сегодня.
Ничего общего с тем, что я снимала. Конечно, я при съемках всегда отхожу от сценариев. Все время приходят в голову новые идеи, находятся интересные решения. Но я специально потом сижу часами с видеорежем и набрасываю вкратце общий план, объясняю что и почему снято. Обычно они хватают суть замысла и монтируют согласно моим словам. Этот зачем-то вытащил первичный сценарий и смонтировал все, подгоняя под него. Получилось полное противоречие снятого материала и того, что получилось в конце концов. Пропали не только все находки, но просто логика восприятия. Музыку вообще невозможно будет приклеить, там последующие части оказались впереди предыдущих.
От 2/3 ролика впечатление, что материал просто резали по живому.
Я с этим режиссером почти не работала раньше, но он считается из лучших и мне его дали как особое поощрение. Думаю, что я от этого поощрения впредь откажусь. Но этот ролик придется добивать. Потребовала, чтобы он все перемонтировал и скзала, что готова снова сидеть с ним сколько потребуется и, если он не понимает чего-то, то я готова сидеть с ним хоть весь монтаж. Он полез в бутылку и все ссылался на сценарий. Короче, завтра-послезавтра предстоит разбирательство на худсовете со всем начальством.
Я спокойна, потому что знаю, что не уступлю ни на миллиметр, а он нервничает и пытается интриговать. Мне уже донесла секретарша одного из боссов, что он ходил на меня жаловаться. Это я уже все проходила и это на меня не действует. Перемонтирует как миленький...
Других особых событий не произошло.
сережка улетел, папик еще не прилетел.
Зато дюш вернулся со съемок соскучившийся и пылкий. Сейчас наслаждается ножками, но уже знает, что его ждет порка. джулька освободится через полчаса и дюш получит все, что полагается рабу после большого перерыва в служении.
Больше новостей нет.
Отправляйся спать по новому графику, я тоже постараюсь возродить жаворонкизм. Мне кроме плавания по утрам теперь нужна специальная гимнастика. Т.ч. вставать надо рано. Перед сном, м.б., и загляну, но ты не дожидайся.
Заранее спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но происходит именно то, чего он боялся и из-за чего не хотел отказываться от ожидания Вас на форуме.
У Вашего слуги кроме ночи сейчас очень мало возможности для общения, поэтому он постарается как можно скорее восстановить его организм.
Тем не менее Госпожа, Ваш слуга отправил Вам давно обещанное им письмо Вам на почту, и просит извинить его за то, что оно такое короткое, но он обещает Вам постараться сделать так, чтобы теперь какой-нибудь более или менее законченный кусочек был у Вас каждый день.
Госпожа, простите Вашего слугу, если Вам удобнее более длинные фрагменты, тогда Ваш слуга увеличит их длительность, но тогда возможно это будет через день.

Госпожа, а сейчас простите Вашему слуге небольшой вопрос.

Кстати, я разрешила , наконец, папику прибыть. Он ждет уже год почти. После отбытия сережки квартира до конца месяца будет пустой и я позволила папику жить там. Дам и ему послужить насколько смогу. Все-таки, первый мой раб, с ним так много тематического связано в моей жизни. Вика обещала, что возьмет его на недельку в Нормандию и позволит и ей послужить.
Т.ч. папика ждет насыщенная программа. Здесь его можно и на тусовки наши брать для порки и служения. Чего в Москве нельзя было делать. Но здесь его никто не знает, т.ч. я думаю, что все будет без засветки. Он согласен на все и мечтает давно об этом. Не зря говорят, что, если чего-то очень-очень сильно хотеть, то это рано или поздно сбудется, но неизвестно к лучшему или к худшему...

Госпожа, простите Вашего слугу, но если он правильно понимает ситуацию папик уже давно не имеет опыта служения, а судя по тому что Вы писали о сереже, ему придется не легко. Конечно речь не идет об опускании, но ведь и служение на тусовках не самое простое дело. Так вот Госпожа уверены ли Вы, что папик справится? Ведь это для Вас он папик с которым у Вас много связано, ну еще для Госпожи Вики он тоже возможно не безразличен, но ведь для всех остальных Госпожей он будет обычным рабом, не заслуживающим никаких скидок на недостаток практики.

А я уже сережке устроила этим летом хороший фемдом. Н. будет сниматься в Америке почти месяц. Не в Лос-Анжелесе, но сережка приедет к ней. Она согласна разрешить ему быть ее рабом. Он ей понравился, как нижний. И ей удобно, не надо тащить своих никого или получать от местных домин в пользование. Ее вообще не знают, но мы бы с Викой нашли девчонок в том штате, куда она едет. А с сережкой все еще лучше устраивается.

Госпожа, Ваш слуга рад, что у сережи все действительно так хорошо устроилось.

И мы никому не должны будет потом в Париже поставлять раба. У меня их теперь в обрез и оба работают, т.ч. это не всегда удается совместить.
Госпожа, ну Вас понятно, но Ваш слуга полагал, что у Госпожи Вики то, проблем с количеством рабов не должно быть, или она в забое о малыше тоже распустила своих?

Кстати, Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его любопытство, но как сейчас дела у Госпожи Вики?

Госпожа на этом, разрешите Вашему слуге попрощаться. Он искренне надеется что еще пара, тройка ночей и Ваш слуга вполне сможет восстановить его организм и перейти на прежний режим общения с Вами.

Приятного Вам вечера Госпожа и спокойной ночи.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он видимо писал на почте и здесь одновременно с Вами.

На этот раз твои пожелания не исполнились. Судьба не приподнесла мне чего-то, что бы было отлично от всех остальных дней.

Госпожа, простите вашего слугу, но его влияние на судьбу и связь с высшими силами очень сильно уступает Вашей, но на то Вы и ГОСПОЖА, а он всего лишь ВАШ слуга.

Я с этим режиссером почти не работала раньше, но он считается из лучших и мне его дали как особое поощрение. Думаю, что я от этого поощрения впредь откажусь.

Госпожа простите Вашего слугу, но может быть Вы торопитесь. Ваш слуга понимает, что Вы расстроены испорченной работой, но ведь наверное этот режиссер не просто так считался одним из лучших.
Возможно он просто пытается Вам доказать, что он крутой профи, а Вы для него непонятно кто. Может быть Вам все таки присмотреться повнимательнее, а вдруг он действительно хороший профессионал, которому просто нужно объяснить кто главный, и если это действительно так, то может стоит потратить немного времени, чтобы приручить его? У Вас ведь наверняка бы получилось. Хотя с другой стороны если Вы собираетесь брать достаточно большой перерыв, то наверное действительно лучше поберечь нервы ппрофи себе и маленькому/ой.

Извините Госпожа, если Ваш слуга опять полез не в его дело.

Хорошего Вам отдыха Госпожа, ну а спокойной ночи Ваш слуга Вам уже желал и тем не менее искренне желает еще раз.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!

Тем не менее Госпожа, Ваш слуга отправил Вам давно обещанное им письмо Вам на почту, и просит извинить его за то, что оно такое короткое, но он обещает Вам постараться сделать так, чтобы теперь какой-нибудь более или менее законченный кусочек был у Вас каждый день.
Госпожа, простите Вашего слугу, если Вам удобнее более длинные фрагменты, тогда Ваш слуга увеличит их длительность, но тогда возможно это будет через день.

Пиши любого размера фрагменты, сколько успеешь за день. Я их все свяжу в голове воедино...

Госпожа, простите Вашего слугу, но если он правильно понимает ситуацию папик уже давно не имеет опыта служения, а судя по тому что Вы писали о сереже, ему придется не легко. Конечно речь не идет об опускании, но ведь и служение на тусовках не самое простое дело. Так вот Госпожа уверены ли Вы, что папик справится? Ведь это для Вас он папик с которым у Вас много связано, ну еще для Госпожи Вики он тоже возможно не безразличен, но ведь для всех остальных Госпожей он будет обычным рабом, не заслуживающим никаких скидок на недостаток практики.

Во-первых, папик один из самых продвинутых рабов, которых я встречала когда-либо. Он и дюш, пожалуй, но папик интеллектуал еще к тому же, что в Теме очень большой плюс.
Во-вторых, папик имел практику, хотя и не такую частую, как служа мне в Москве.
Несколько моих близких подруг из московской тусовки им пользовались периодически (и очень им довольны). Просто на постоянно я его никому не отдала и не отдам. Он носит мой ошейник на сессиях. И даже Анечка, когда была в Москве, разрешила себе служить. И тоже осталась в целом им довольна. А Аня намного жестче всей нашей парижской тусовки и даже где-то поизболованнее наших звезд служением и покорностью. Она подводит нижних во всем к самой грани и не выпускает обычно из этого состояния. низа приходилось ей отлучать периодически, чтобы сбавить давление на него. Она иначе не привыкла. Или бери тайм-аут, или служи на грани возможного.
Т.ч., если папик там служил ей (насколько помню, неделю почти) и она осталась довольна, то папик на тусовке меня не посрамит.
Но и я не возьму его пока не доопущу. После такого перерыва доопускание и очнь жесткое неизбежно. Т.ч. все будет хорошо, я уверена. папик - настоящий профи и мой учитель в фемдоме.

Госпожа, ну Вас понятно, но Ваш слуга полагал, что у Госпожи Вики то, проблем с количеством рабов не должно быть, или она в забое о малыше тоже распустила своих?
Кстати, Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его любопытство, но как сейчас дела у Госпожи Вики?

У Вики рабов достаточно, но она с прошлого месяца постоянно живет в Нормандии.
Она мне здорово помогла выбраться из завальчика в работе, а теперь я уже и сама выплываю (тем более, что я дипломированный капитан и у меня трубка! Кстати, Мишель мне подарил настоящий морской бинокль - теперь я вообще... - свистать всех наверх!).
А на ферме, если Вика там постоянно живет, требуется много рабов для работ и обслуживания. Рабыни заняты больше малышом, чем Викой.
Дела у Викочки нормальные. Малыш потрясающ. Я дико по нему скучаю. Вот, в один из выходных отвезем папика к ней и погостим на ферме. Как ты, наверное, догадался, есть там еще одно существо, по которому я скучаю. Версальчик.
Даже не знаю не забыл ли он меня... помнит ли. Думаю, что помнит, он так привязан был, что вряд ли забыл.
Пока я еще могу на нем кататься, надо воспользоваться. Теперь буду разрываться постоянно между ним и Никочкой. А есть еще и бабуся, и родители, с которыми хочется провести выходные...
Т.ч. опять бы мне разделиться, как инфузория-туфелька, - всем бы было хорошо, а мне так вообще...
В Нормандии уже тепло, ветра не такие сильные и малыш подолгу на воздухе - дышит атлантикой. А рабыньку-акушерку я скоро у Вики заберу, наверное. После того как переедем в наш дом. Возможно даже к концу этого месяца. Мебель частично уже заказали с Полем. Решили не экономить и почти всю на заказ изготовить согласно нашим требованиям и интерьеру. Не дорогую, но удобную. Лучше не слишком дорогую, чтобы менять спустя какое-то время. Опять пришлось нам с Жаном взять ссуду, иначе не выкоробкаться. Но на этот раз не в банке, а у фирмы Вики. Т.ч. практически безпроцентно. Зато и помогли Вике списать что-то с налога, а то у нее год был "слишком" удачным. И так бывает...

Госпожа простите Вашего слугу, но может быть Вы торопитесь. Ваш слуга понимает, что Вы расстроены испорченной работой, но ведь наверное этот режиссер не просто так считался одним из лучших.
Возможно он просто пытается Вам доказать, что он крутой профи, а Вы для него непонятно кто. Может быть Вам все таки присмотреться повнимательнее, а вдруг он действительно хороший профессионал, которому просто нужно объяснить кто главный, и если это действительно так, то может стоит потратить немного времени, чтобы приручить его? У Вас ведь наверняка бы получилось. Хотя с другой стороны если Вы собираетесь брать достаточно большой перерыв, то наверное действительно лучше поберечь нервы ппрофи себе и маленькому/ой.

Ты знаешь, я давно научилась не нервничать в делах и особенно по работе. Это все было пока я не обрела достаточно уверенности в себе. Теперь абсолютно не нервничаю и вообще олимпийски спокойна. Даже то, что он ходил жаловаться на меня, мне абсолютно по барабану.
А работать я предпочитаю просто с такими видеорежами, которые меня уже знают, понимают с полуслова и монтируют в той манере, в которой я снимаю. Он, хоть и хороший профи (у нас другой не удержится, это же капитализм - борьба за место под солнцем), но у нас не возникло химии, хотя я с ним сидела куда больше, чем с другими до сих пор (ну, если не считать самых первых роликов, когда я еще не имела понятия о монтаже и больше сама училась у режиссеров, чем знала, что требовать). Но теперь мне самостоятельные монтажеры не нужны. Предпочтитаю исполнителей. Даже, если они не такие гениальные, как этот.
Ладно, это все ерунда. Я и думать об этом забыла, честно говоря. И обсуждать ничего на худсовете не буду. Просто сообщу, что ролик в таком виде не приму и его надо перемонтировать. Не может он (или не хочет), пусть мне дадут другого - из тех, с кем я уже успешно работала.
У нас не так сложно стоять на своем, если это для блага фирмы. Единственный козырь против меня - это только время на перемонтаж, но если я готова сидеть с режиссером у компа сколько нужно, то и времени много не уйдет. Зато начальство знает, что мои ролики хорошо продаются, а это главное. Когда-то отец мне сказал (мне было лет 15) простую фразу: - Полжизни мы работаем на имя, но зато вторую половину имя работает на нас.
Я это запомнила и теперь убедилась, что даже не половину. Иногда и два года работы от всей души создают имя, а тогда оно очень помогает в работе...
Теперь окончательно спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам за письмо и особенно за то которое Вы написали предпоследним, и которой дало Вашему слуге пусть и виртуальную возможность пообщаться с Вами, так что Госпожа Ваш слуга Вам в очередной раз остался должен, и это не считая того что он Вам просто по жизни должен.
Госпожа, простите Вашего слугу, но куда Вы складываете его долги пере Вами, они же никуда не должны помещаться, не конечно в Вашем новом доме мета наверняка зватит, но пока-то;).
Вот у Вашего слуги явные проблемы с благодарностями, Госпожа, очень хотелось бы что нибудь вернуть, а то в квартире и кабинете уже повернуться не возможно.

Кстати Госпожа, вот еще одна. Оргпнизм Вашего слуги уже в гораздо лучшем состоянии и когда Ваш слуга писал Вам вчера о 2-3 суток, то 3 это только из-за того, что после завтра у него небольшая местная поездка и ему в 6-30 по Москве уже нужно будет выйти из дома, разумеется отправив Вам при этом пожелания доброго утра и хоть немного ответив на Ваше письмо, если конечно оно накануне будет.

Госпожа, простите Вашего слугу он только что заметил в его вчерашнем письме, в той его части которую дописал после получения Вашего письма досадную описку:

Хотя с другой стороны если Вы собираетесь брать достаточно большой перерыв, то наверное действительно лучше поберечь нервы ппрофи себе и маленькому/ой.

Как в этой фразе оказался ппрофи, Ваш слуга решительно не понимает, потому что потому как он себя ведет по отношению к Вам его нервы Вашему слуге совершенно безразличны.

Госпожа, и, Вашего разрешения, еще одно маленькое замечание.

Когда-то отец мне сказал (мне было лет 15) простую фразу: - Полжизни мы работаем на имя, но зато вторую половину имя работает на нас.
Я это запомнила и теперь убедилась, что даже не половину. Иногда и два года работы от всей души создают имя, а тогда оно очень помогает в работе...

госпожа, это действительно очень известная и в целом верная фраза, Ваш слуа одно время пытался доискаться до ее автора, но не сумел, потому что ее приписывают самым разным людям.
В целом она верная именно потому, что Вы написали
Иногда и два года работы от всей души создают имя, а тогда оно очень помогает в работе...
Иногда имя создают себе всю жизнь, а иногда не могут создать вовсе.
Госпожа Ваш слуга очень счастлив, что его Госпожа сумела создать себе имя за очень небольшой срок.
Госпожа, Ваш слуга в свое время время создал себе на его фирме имя лет за 5 и оно до сих пор, даже после полной смены руководства, хотя сейчас конечно в значительно меньшей степени, но это произошло отчасти от того, что сейчас стало важнее не работу сделать а бумажку правильные написать,причем чем больше, тем лучше. Госпожа, Ваш слуга и это освоил, но без вдохновения, поэтому сейчас его имя в глазах нынешнего руководства слегка поблекло.

А вообще Госпожа, ситуация с именем несколько напоминает Вашему слуге ситуацию с доставкой почтовой корреспонденции в Древнем Риме.

Чем известней был человек, те короче был его адрес. Для самых известных людей Республики или позже Империи достаточно было одного имени, если человек был известен в своем городе, добавляли название Города, ну и так далее.
Сейчас конечно так не принято, но Ваш слуга был бы не против если бы для того, чтобы отправить вам обычно письмо на конверте было бы достаточно написать: Париж, Госпоже Нике.
Госпожа, простите, но просто Госпоже Нике, это наверное все-таки перебор. Хотя нет, Госпожа, наверное даже Париж, Госпоже Нике и то уже лучше не нужно, а то от папарацци спасения не будет.

Да, и еще госпожа, конечно многое зависит от того какое имя и какой ценой человек себе сделал. Вот Герострат безусловно сделал себе имя, хотя лучше бы оно было забыто навсегда. К счастью сейчас в связи с общем забвением истории и увы распространением самого явления, это имя стало забываться.

Ой Госпожа простите отвлекся.

Госпожа, еще раз с добрым утром Вас.
Приятного Вам пробуждения, полной победы над профи и пусть он поймет и до конца работы на фирме уяснит, что задача технического персонала (а он на взгляд вашего слуги все-таки технический персонал) не мешать, а помогать тем кто действительно создает продукт, что он должен быть сотворителем, а не просто человеком механически исполняющим его работу.

Хорошего вам самочувствия и удачного дня Госпожа.

Госпожа Ника, всесторонне приветствую Вас!

Узнал, что Вы сдали судоходные экзамены и очень за Вас рад! Теперь Вы настоящая морская волчица! Также спешу поздравить с очередным приобретением нижнего - но затрудняюсь сказать, кому повезло больше.

Сейчас у меня не так много свободного времени, но достаточное количество его я посвятил изучению Ваших сообщений, чтобы сделать вывод, что Вы достаточно везучий человек и у Вас легкая рука. Кажется, где-то Вы говорили, что если чего-то очень сильно захотеть, то это сбудется. И я обещался вдохнуть новую жизнь в ветку фемдома на этом ресурсе, чтобы поддержать Вас в нелегком просветительском деле. Не поленюсь еще раз высказать огромнейшее уважение к Вам за этот труд.
Сложно поверить, но спустя всего несколько дней после сообщения с моим обещанием я получил ответ с другого тематического ресурса от начинающей домины. И на удивление, у нас очень схожие предпочтения в Теме. К тому же, у нас примерно такая же разница в возрасте, как у Вас с Вашим первым нижним. Я счел это как знак и вдвойне рад просить Вас о помощи для юной Госпожи, зная Вас, как человека отзывчивого, мудрого и доброжелательного. Ведь для любой дамы, даже верхней, так важно чувствовать поддержку — и я решил позаботиться об этом. Конечно, со своей стороны я буду прилагать все усилия, чтобы оказаться на высоте и помочь юной леди в практическом вхождении в Тему, но все-таки, «у девочек должны быть свои секреты». Я считаю Женщину существом более высокого порядка, и одно дело получать тематическую инфу от низа, и совсем другое — от своих, из касты домин.

Буду безмерно благодарен и признателен, если Вы окажете помощь,
с огромным уважением и почтением к Вам, adonis.

Добрый вечер Госпожа!

Пиши любого размера фрагменты, сколько успеешь за день. Я их все свяжу в голове воедино...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он отправил Вам очередной фрагмент, какой успел написать в его рабочем окне.

Во-первых, папик один из самых продвинутых рабов, которых я встречала когда-либо. Он и дюш, пожалуй, но папик интеллектуал еще к тому же, что в Теме очень большой плюс.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он вовсе не хотел поставить под сомнение общий уровень папика, как раба, просто он действительно ничего не знал о том, имеет ли он реальную практику, без которой ему было бы трудно и был уверен в том, что Вы наверняка держите вопрос под контролем, но спросить, по мнению Вашего слуги, был обязан.

Как ты, наверное, догадался, есть там еще одно существо, по которому я скучаю. Версальчик.

Госпожа, Вы же понимаете, что Ваш слуга не может забыть об одном из объектов его белой зависти, и уверен, что Версальчик помнит Вас, уж по крайней мере не хуже чем Ваш слуга его. Госпожа, если Версальчик помнит Вас, и опять будет Вас катать, или даже просто лизать Ваши сапожки, то Ваш слуга опять будет ему завидовать.

А рабыньку-акушерку я скоро у Вики заберу, наверное. После того как переедем в наш дом. Возможно даже к концу этого месяца. Мебель частично уже заказали с Полем. Решили не экономить и почти всю на заказ изготовить согласно нашим требованиям и интерьеру. Не дорогую, но удобную. Лучше не слишком дорогую, чтобы менять спустя какое-то время. Опять пришлось нам с Жаном взять ссуду, иначе не выкоробкаться. Но на этот раз не в банке, а у фирмы Вики. Т.ч. практически безпроцентно. Зато и помогли Вике списать что-то с налога, а то у нее год был "слишком" удачным. И так бывает...

Госпожа, Ваш слуга отлично знает. что бывает по-всякому и очень рад, что в этот раз получается не совсем по всякому, а так, как Вам удобно, хотя конечно был бы счастлив, если бы Вы вообще смогли обойтись без ссуды.

Ты знаешь, я давно научилась не нервничать в делах и особенно по работе.

Госпожа, простит Вашего слугу, но об этой части Вашего письма он высказался еще утром.

Кстати Госпожа, у Вашего слуги на ванильной службе службе сегодня тоже случился небольшой инцидент, о котором он упомянул в письме Вам на почту. Что называется почувствуйте разницу в рабочей атмосфере. Вот такие люди сейчас приходят в руководство.Очень хотелось бы чтобы они не задержались там, но скорее там не задержится лишнего дня Ваш слуга.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он думал, что рано вставать ему только послезавтра, но оказалось, что ему и завтра нужно выйти из дома уже в 7-00 по Москве.
Поэтому Госпожа, разрешите Вашему слуге на этом закончить его письмо и пожелать Вам приятного вечера и спокойной ночи.

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он вовсе не хотел поставить под сомнение общий уровень папика, как раба, просто он действительно ничего не знал о том, имеет ли он реальную практику, без которой ему было бы трудно и был уверен в том, что Вы наверняка держите вопрос под контролем, но спросить, по мнению Вашего слуги, был обязан.

Все под контролем. Завтра папик прилетает, дюш его встретит и отвезет на бывшую квартиру родителей. Это теперь заповедная фемдомная зона. Еще до того как удостоится меня приветствовать, уберет всю квартиру. джулька получила инструкции явиться и подвергнуть папика максимальной жести. Надо его сразу взять в оборот и оборвать розовые мечты о встрече с Госпожой. Сначала раб должен встречаться с тематической реальностью, а уже потом может (если повезет) произойти явление богини народу. Он потомится до самого вечера, потому что я с работы еду с Жаном выбирать всякие мелочи для дома и особенно для его кабинета. Потом еще заскочим на выставку сестры Поля и только потом, когда Жан отправится на концерт, я "снизойду". И сразу жесткая порка. Как видишь, счастье раба - это всегда и розы и тернии, причем одно вытекает из другого...
А мужику, между прочим, уже за 40 и он стал за время, что я в Париже, еще бОльшим боссом. Завтра я ему напомню кто босс...

Кстати Госпожа, у Вашего слуги на ванильной службе службе сегодня тоже случился небольшой инцидент, о котором он упомянул в письме Вам на почту. Что называется почувствуйте разницу в рабочей атмосфере.

Давно почувствовала разницу. У меня в Москве тоже был начальник - некий Бурбон. После него меня уже ничто и никто не удивит...

Поэтому Госпожа, разрешите Вашему слуге на этом закончить его письмо и пожелать Вам приятного вечера и спокойной ночи.

Спасибо за пожелания и спокойной ночи.

Привет, adonis!

Узнал, что Вы сдали судоходные экзамены и очень за Вас рад! Теперь Вы настоящая морская волчица!

Я - морской волк, а не волчица. Настоящие флибустьеры вообще ни за что бы не взяли женщину на корабль, это была плохая примета. А тем более - на капитанском мостике...

Также спешу поздравить с очередным приобретением нижнего - но затрудняюсь сказать, кому повезло больше.

Спасибо. Самое интересное, что это мой первый детский раб. Благодаря ему я узнала сначала о существовании фут-фетиша и страсти некоторых вржденных нижних к поклонению. Потом узнала и о существовании фемдома, как сабкультуры отношений. Но сам он в Тему так и не попал до самого последнего времени. Теперь - круг замкнулся...

Сейчас у меня не так много свободного времени, но достаточное количество его я посвятил изучению Ваших сообщений, чтобы сделать вывод, что Вы достаточно везучий человек и у Вас легкая рука. Кажется, где-то Вы говорили, что если чего-то очень сильно захотеть, то это сбудется. И я обещался вдохнуть новую жизнь в ветку фемдома на этом ресурсе, чтобы поддержать Вас в нелегком просветительском деле. Не поленюсь еще раз высказать огромнейшее уважение к Вам за этот труд.

Спасибо за оценку. Я здесь довльно давно на этом сайте и в этом разделе, но в последнее время просвещать стало некого. Интерес к фемдому упал. То ли тематики перевелись, то ли робеют высказываться...

Сложно поверить, но спустя всего несколько дней после сообщения с моим обещанием я получил ответ с другого тематического ресурса от начинающей домины. И на удивление, у нас очень схожие предпочтения в Теме. К тому же, у нас примерно такая же разница в возрасте, как у Вас с Вашим первым нижним. Я счел это как знак и вдвойне рад просить Вас о помощи для юной Госпожи, зная Вас, как человека отзывчивого, мудрого и доброжелательного. Ведь для любой дамы, даже верхней, так важно чувствовать поддержку — и я решил позаботиться об этом. Конечно, со своей стороны я буду прилагать все усилия, чтобы оказаться на высоте и помочь юной леди в практическом вхождении в Тему, но все-таки, «у девочек должны быть свои секреты». Я считаю Женщину существом более высокого порядка, и одно дело получать тематическую инфу от низа, и совсем другое — от своих, из касты домин.

Буду безмерно благодарен и признателен, если Вы окажете помощь,
с огромным уважением и почтением к Вам, adonis.

Рада за тебя. Это действительно не так просто - найти в инете верхнюю, с которой к тому же, вы совпадаете предпочтениями. Постарайся не упустить.
С удовольствием окажу любую помощь, как ей, так и тебе. Какая помощь от меня требуется и в какой форме?

Привет, Ника!

Я здесь довльно давно на этом сайте и в этом разделе, но в последнее время просвещать стало некого. Интерес к фемдому упал. То ли тематики перевелись, то ли робеют высказываться...

Именно к ФЕМДОМу интерес ни у кого не падал. Но, возможно, я до сих пор не правильно понимаю смысл этого слова... или путаю его с чем-то другим.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга Благодарит Вас за внимание к его ничтожой персоне и к его письмам.

Как видишь, счастье раба - это всегда и розы и тернии, причем одно вытекает из другого...

Госпожа, но ведь как раз розы то и не нуждаются в дополнительных терниях и они в буквальном смысле из них и вырастают. Причем, Госпожа, Вы ведь наверняка обращали внимание, что чем длиннее "терние", тем красивее роза и тем она дороже.
Так что, Госпожа, Ваш слуга не удивлен тем, что Тема выросшая из природы человеческих отношений устроена похожим образом.

и только потом, когда Жан отправится на концерт, я "снизойду".

Госпожа, это только наши очень очень далекие первобытные предки обращались с их богами и богинями запросто и отчасти запанибратски. И хотя они и приносили им жертвы, все равно в основном действовал принцип "ты мне я тебе".

С тех пор "боги" поумнели и поняли что уж если они являются верующим, то, чтобы добиться максимального уважения, должны именно "снисходить". Правда, Госпожа Вашему слуге кажется, что на самом деле поумнели их жрецы, которые и стали стараться обустраивать их "снисхождение" как можно торжественнее.

Впрочем Госпожа, к Теме и Вам лично эти слова никакого отношения не имеют, потому что любое общение Госпожи с нижним (при том, Госпожа, что это происходит гораздо регулярнее, чем общение обычных богов с верующими) это всегда АКТ снисхождения Госпожи к нижнему, и Ваш слуга именно так и понимает любое Ваше письмо к нему, не говоря уже о тех крайне редких приказах, которые ему достаются и которые для Вашего слуги становятся даже не АКТАМИ, а АКТАМИ снисхождения и ДАРАМИ судьбы.

Госпожа, простите Вашего слугу и разрешите ему на этом закончить, потому что ему пора собираться и скоро выходить из дома.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения и хорошего настроения и самочувствия на весь день!!!

Ну а то что Ваш раб будет с нетерпением ожидать Вашего снисхождения Ваш слуга нисколько не сомневается.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но правильно ли он понимает, что задача джуль в числе прочих как раз и будет состоять в том, чтобы как можно больше "подогреть" это нетерпение, затем Вы продемонстрируете Вашему рабу ВСЮ глубину бездны, и даже опустите его в нее, и лишь потом, когда он в полной мере прочувствует глудину этой бездны, как высшую честь и милость, протяните ему Вашу ножку, что он на время вознесся к вершинам Олимпа и ощутил аромат райских уже не терний но кущей?

Госпожа, еще Вашему слуге еще раз пожелать Вам приятного и удачного дня.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, за то, что он занятый письмом Вам на почту пропустил Ваше появление на сайте.

Госпожа, время у Вашего слуги сегодня было к сожалению довольно сильно занято и он не смог на службе написать ни строчки, да и дома освободился только чуть больше часа с небольшим назад.

Госпожа, простите Вашего слугу, он еще утром практически ответил на Ваше письмо, хотя один прозаический вопрос у Вашего слуги все-таки остался.

Все под контролем. Завтра папик прилетает, дюш его встретит и отвезет на бывшую квартиру родителей. Это теперь заповедная фемдомная зона. Еще до того как удостоится меня приветствовать, уберет всю квартиру. джулька получила инструкции явиться и подвергнуть папика максимальной жести. Надо его сразу взять в оборот и оборвать розовые мечты о встрече с Госпожой. Сначала раб должен встречаться с тематической реальностью, а уже потом может (если повезет) произойти явление богини народу.

Госпожа, простите Вашего слугу, за мелкий прозаический вопрос, но ведь по большому счету всю нашу жизнь очень часто определяют именно эти прозаические мелочи.

Госпожа, а как и чем питался во время опускания сережа и как будет питаться папик?
Ведь наверняка джуль не приносит туда каждый день в судочках ;) остатки еды с Вашего стола? Да и папику наверняка будет запрещено покидать квартиру без Вашего разрешения, так что он в этом смысле о себе заботиться тоже вряд ли сможет.

Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство.

Госпожа, на этом Ваш слуга просит разрешения на сегодня откланяться, така как завтра в 6-30 по Москве он уже должен будет выйти из дома.

Приятного Вам вечера и спокойной ночи Госпожа.

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но правильно ли он понимает, что задача джуль в числе прочих как раз и будет состоять в том, чтобы как можно больше "подогреть" это нетерпение, затем Вы продемонстрируете Вашему рабу ВСЮ глубину бездны, и даже опустите его в нее, и лишь потом, когда он в полной мере прочувствует глудину этой бездны, как высшую честь и милость, протяните ему Вашу ножку, что он на время вознесся к вершинам Олимпа и ощутил аромат райских уже не терний но кущей?

Дело в том, что после такого перерыва в служении необходимо доопускание раба. Да и служил он другим Госпожам. А времени особенно нет на раскачку. Поэтому папика сразу необходимо было взять в оборот - с места в карьер. джулька сразу вогнала его в соответсвующее подвешенное состояние. Он даже рабыне не мог угодить весь день, что уж говорить о Госпоже. Сейчас он выпоротый валяется на ковре и благодарит за милость и заботу. Счастливый, конечно, но он не сережка, по нему ничего не видно, только почтение к Госпоже. Я с 18 лет поражалась тому, как он владеет собой. При порке не звука не издал, хотя можно рабу и стонать и плакать, но не вопить. Можно умолять о пощаде, а он только благодарил. Получил приличную дозу, хотя под конец я показала джульке ослабить. В какой-то момент взглянула повнимательней, чтобы определить его состояние и вдруг увидела сколько седых волос у него прибавилось... И сердце немного сжалось. Хотя это Госпоже ни в коем случае нельзя - жалеть раба в любой форме на сессии.
Но он, ведь, моя юность, самые первые шаги в Теме. Вообще символично, я подумала, что сейчас в течении одного месяца я вернулась сначала на первого детского раба, а сразу после него - на первого настоящего...
Как будто подвожу какие-то итоги...

Госпожа, а как и чем питался во время опускания сережа и как будет питаться папик?
Ведь наверняка джуль не приносит туда каждый день в судочках остатки еды с Вашего стола? Да и папику наверняка будет запрещено покидать квартиру без Вашего разрешения, так что он в этом смысле о себе заботиться тоже вряд ли сможет.

А почему ты решил, что не приносит?
На сессии раб питается всегда остатками еды с тарелки Госпожи или Госпожей, если есть несколько. сережка ел постоянно наши остатки. джулька все равно его проведывала каждый день. Когда мы уезжали, ему разрешалось готовить себе в микроволновке (разогревать, что джулька натащила). Если Госпожа уезжает и в данные сутки не будет пользоваться рабом, то она может объявить переыв в сессии и тогда раб может питаться чем угодно. Но папик будет на сессии постоянно пока не переедет к Вике в Нормандию. Поэтому он может есть только остатки моей еды.
Я обедаю в рабочие дни в ресторане и тот нижний, который меня сопровождает, собирает с тарелок в специальный пакетик остатки для себя и других нижних, кто в этот день на службе. Я специально должна закззывать много, чтобы оставалось достаточно. Но, если я обедала одна (что бывает редко) и остатков мало для всех, джулька готовит дома еду и я символически надкусываю, чтобы получалось, что это объедки с барского стола.
Как в анекдоте "все не съем, но понадкусываю..."
А ты думал... Тема - это дело не простое. Госпожа должна решать много чисто бытовых проблем. Но, когда есть такая помощница, как джулька, то все это ерунда. Она все помнит, все учитывает за меня и знает выход из разных ситуаций. И она, кстати, тоже ест остатки от наших с Жанчиком трапез. Сначала она, потом юля, потом рабы. В Теме строгая иерархия соблюдается во всем.
Ты, хоть и значишься на сайте, но, видимо уже спишь. И правильно делаешь.
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга счастлив на коленях приветствовать Ваше письмо.

А ты думал... Тема - это дело не простое.

Госпожа простите Вашего слугу, но Ваши слова заставили Вашего слугу заблудиться в русском языке.
С лету он написал:
Госпожа, Ваш слуга и не думал, и получилось что у Вас не слуга, а чушка бемозглая, соответственно Вам даже теоретически бесполезная.
Госпожа, написать, что Ваш слуга, ну да, думал... Тоже получается как-то не очень, типа обычно то он эти не занимается, но тут наконец появились и повод и причина.

А если серьезно, Госпожа, то после Вашего
Все под контролем.
Ваш слуга разумеется понимал, что вопрос решен, только решения на его взгляд могли быть разными и ему стало интересно, а как это выглядит на практике, а не в его теориях.
Оказалось комбинацией предполагаемых им вариантов.

Зато теперь, Госпожа Вашему слуге вдруг стало интересно, а как же устраивается Госпожа Вика, у которой много рабов на ранчо, неужели тоже надкусывает все то, что для них приготовят? Все-таки вряд ли для них готовят все тоже самое, что и для Госпожи Вики?
Остатки с Барского стола, это хорошо когда рабов 1-2, а когда их больше это же явно готовится отдельно и наверняка все значительно проще, чем для Барского стола?

Впрочем, Госпожа это вопрос почти праздный, хоть для Вашего слуги и любопытный.

Госпожа , простите Вашего слугу но ему уже пора т он покорно просит Вашего разрешения откланяться.

Ты, хоть и значишься на сайте, но, видимо уже спишь.

Да Госпожа, Ваш слуга несколько задержался с отбоем из-за насыщенного дня но в тот момент когда Вы разместили Ваше письмо на сайте Ваш слуга уже действитеьно спад.

Госпожа, на этом Ваш слуга с Вашего разрешения сейчас заканчивает.

Госпожа, крепкого Вам утреннего сна, приятного пробуждения, хорошего самочувствия и удачного дня.

Привет, саш!

Зато теперь, Госпожа Вашему слуге вдруг стало интересно, а как же устраивается Госпожа Вика, у которой много рабов на ранчо, неужели тоже надкусывает все то, что для них приготовят? Все-таки вряд ли для них готовят все тоже самое, что и для Госпожи Вики?
Остатки с Барского стола, это хорошо когда рабов 1-2, а когда их больше это же явно готовится отдельно и наверняка все значительно проще, чем для Барского стола?

Нет, рабам нельзя готовить отдельно, это уравнивает их с госпожой и ее ванильными близкими или друзьями. Кстати, ты почему-то решил, видимо, что у Вики целый гарем нижних, как и Греты. У нее сейчас, насколько мне известно, 2 рабыни ЛС и 2 раба кроме мужа живут постоянно. Но муж теперь служит больше мне или девчонкам из нашей тусовки, чем Викочке. Он ведь в Париже, руководит викиной фирмой, а ездить каждый день из Нормандии туда и обратно - далековато... У Вики много есть рабов на подхвате - т.е. такие, которые ждут звонка от ее рабыни с нетерпением, чтобы явиться. Но и они в основном в Париже. Она летом будет привлекать по одному на ферму в их отпуск, но основное ядро ее рабов почти как у меня сейчас.
Скоро я заберу у нее медсестру, а ей отдам юлю, когда у той будет отпуск. Наверное, юля еще прихватит за свой счет месяц, чтобы служить на ферме.
Муж 5 дней в Париже, а на викэнды приезжает служить. У Вики есть и ванильная прислуга на ферме - конюх, садовник и кухарка. Если она живет летом подолгу на ферме, то дает обчно отпуск садовнику и кухарке, чтобы Тему не надо было скрывать в доме. А конюх к дому не приближается, он живет при конюшне в небольшой пристройке.
Но вопрос кормления нижних решается довольно просто. Даже у Греты, где целый зверинец надо кормить - больше 10 постоянных рабов и рабынь.
Все готовится только для Госпожи и ее гостей, естественно. Потом, после того как Госпожа и ее гости поели, остатки с их тарелок перемешиваются с тем, что оставалалось нетронутым Господами (готовится заранее много больше, чем Грета и ее гости смогут съесть). Кроме того, рабы не едят блюда - первое, второе и третье.
Этого делать нельзя (уровниловка). Рабам все пермешивается, что осталось от Госпожей и что не было ими вообще тронуто. Хлеб размельчают и остатки фрутов или овощей, например. Ведь рабы едят без помощи рук. Куски должны быть мелкие или превращены в кашицу. Еда раба или рабыни очень неаппетитно смотрится и это не для гурманов. Да еще обычно Госпожа и ее гостьи любят походить по еде рабов, это традиция, которая дико заводит нижних. Госпожам тоже нравится. И, естественно, обувь или ножки Госпожей от еды рабской пищи будут очищены язычком и ротиком тех же рабов и рабынь. Это уже стало почти ритуалом как лобызания ножек Госпожей при встрече и прощании.
И еще один важный момент. Рабы и рабыни едят мало. Они должны уметь обходиться малым. И это помогает им сохранять форму. При опускании раб вообще иногда только водичку получает и самый минимум объедков, и те Госпожа обычно раздавливает в рассеянности проходя по его еде. Т.ч. быть рабом - дело не простое и потому я постоянно говорю интересующимся: - Если можешь прожить без Темы, не влазь в это дело. Играй себе в ролевые игры без всяких обязательств, лови свой кайф от фетиша чего-то или самой Женщины, как богини, и при этом нормально спи, нормально ешь и не становись вещью своей повелительницы.
Тема - это для тех, кто просто не может без нее, иначе впадет в непроходимую депрессию. папик вчера на исповеди рассказал, что с моего отъезда он в постоянной депрессии, но его все-таки поддерживает надежда на служение. А, если и этого нет, то тогда плохо. Но, если не начал, не ощутил себя реальным рабом Госпожи, не впал в зависимость, то можно прожить, все-таки. Знаю таких. Во много раз труднее тем, кто попробовал, даже всего несколько сессий, как испытание, и был отвергнут. Такой кандидвт, если он врожденный нижний, уже не сможет жить полноценно без Темы и Госпожи. Будет заниматься в основном только поиском другой Госпожи (именно своей) и этому будет подчинена вся его жизнь. Поэтому я на корню отвергаю обычно все мольбы даже встретиться и как-то дать попробовать интересующемуся что такое Тема в реальности, если уверена, что мне не нужен нижний или нижняя. Это уже для нее или него чревато осложнениями в жизни и немалыми. Лучше не играть с огнем, это мой совет всем, кто хочет попробовать любопытства ради. Если она или он не врожденные рабы, то это бессмысленно, это обнаружит сразу любая мало-мальчски опытная Госпожа. Если же врожденность имеет место быть, то это опасно, если Госпожа просто поиграет с ними в фемдом для своего развлечения. Потом она о них забудет через 5 минут после их ухода, а они будут мучаться куда сильнее и куда дольше, чем воображая только Тему и рассматривая иммитацию ее в инете.

Привет, Ника!
Интересно, как ты думаешь, на фоне того, что ты написала в конце последнего поста, я правильно делаю, что не форсирую в жизни свою "тематичность" и не пытаюсь ее реализовать по настоящему?

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга просит извинить его, но он сейчас работает в режиме некоторой местной командировки в среднее Подмосковье. Недостаточно далеко, чтобы имело смысл там жить, но достаточно далеко, чтобы приходилось раньше выезжать и позже возвращаться.
Госпожа, простите Вашего слугу, он думал что это на 2- 3 дня, но он ошибся и в этом режиме ему придется по-видимому проработать и всю следующую неделю.

Госпожа, поэтому Ваш слуга умоляет Вас простить его и разрешить ему продлить ранний отбой и на следующую неделю (у кроме выходных разумеется).

Нет, рабам нельзя готовить отдельно, это уравнивает их с госпожой и ее ванильными близкими или друзьями. Кстати, ты почему-то решил, видимо, что у Вики целый гарем нижних, как и Греты.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже в который раз был не аккуратен в выражении, но об этом чуть позже.

Госпожа, Ваш слуга конечно не знал, сколько рабов служат в Нормандии Госпоже Вике, как ей самой, так и для ухода за самой фермой, но даже 4 человека на одну Госпожу Вику (с точки зрения количества еды) уже не мало.

Госпожа простите Вашего слугу, он вовсе не хотел сказать, что рабам готовят какую-то отдельную еду по отельному меню, хотя если честно, то не видит в самом этом факте уравниловки, если это меню изначально более примитивное. Другое дело, что тогда не получится, что рабы питаются объедками со стола Госпожи.

Госпожа, но даже если говорить о том, что для кормления рабов используются те же блюда, что ела Госпожа, пусть и не разделенные на отдельные блюда, а перемешанные и растоптанные ее ножкой, все равно при приготовлении обеда например, наверняка учитывается, что рабам например достанется меньше основного второго блюда, а больше гарнира к нему (по сравнению с Госпожой конечно). Госпожа, вот это Ваш слуга и имел в виду когда говорил что рабам готовят отдельно. Ну например, Для Госпожи готовят на второе рыбу с гарниром (к примеру 100 г на 100 г), то для рабов расчет наверняка в среднем другой, а то и вообще рыба им достанется только в том случае, если Госпожа не доест свою порцию.
Госпожу, Ваш слуга имел в виду это, когда писал, что рабам готовят отдельно, т.е на самом деле отдельно учитывают финальные ингредиенты, но возможно Ваш слуга и в этом не прав.

Т.ч. быть рабом - дело не простое и потому я постоянно говорю интересующимся: - Если можешь прожить без Темы, не влазь в это дело. Играй себе в ролевые игры без всяких обязательств, лови свой кайф от фетиша чего-то или самой Женщины, как богини, и при этом нормально спи, нормально ешь и не становись вещью своей повелительницы.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он никогда и не считал, что быть рабом это простое дело, сводящееся к удовольствию от футфетиша, лежания ковриком, кунилингуса, приема золотого дождя и о чем там еще мечтают фантазеры. Ваш слуга всегда понимал, что быть рабом Госпожи это значит служить ей и ее интересам, а уж в качестве кого или чего, это уж дело ее желания или каприза или счастья нижнего.

Госпожа, с Вашего разрешения, Ваш слуга отправит несколько мыслей на тему этого и последующих абзацев Вам на почту, потому что для Вашего слуги они носят чуть более личный характер, чем он считает уместным для открытого форума.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Привет, Ника!
Интересно, как ты думаешь, на фоне того, что ты написала в конце последнего поста, я правильно делаю, что не форсирую в жизни свою "тематичность" и не пытаюсь ее реализовать по настоящему?

Единственная мысль, которая у меня теперь возникает при твоем нике, - это мысль о том, что челу можно простить соковость, но не хамство. Других мыслей не возникает и не возникнет в будущем.

Привет, саш!

Госпожа, поэтому Ваш слуга умоляет Вас простить его и разрешить ему продлить ранний отбой и на следующую неделю (у кроме выходных разумеется).

Я уже ответила тебе, что отбой производи по своему усмотрению в любое время.

Ну например, Для Госпожи готовят на второе рыбу с гарниром (к примеру 100 г на 100 г), то для рабов расчет наверняка в среднем другой, а то и вообще рыба им достанется только в том случае, если Госпожа не доест свою порцию.
Госпожу, Ваш слуга имел в виду это, когда писал, что рабам готовят отдельно, т.е на самом деле отдельно учитывают финальные ингредиенты, но возможно Ваш слуга и в этом не прав.

Отдельно ничего не готовят. Но рабам и рабыням действительно достается больше гарнира, чем рыбы или мяса. Да и трудно есть остаток стэйка или рыбы без рук. джулька у меня размельчает такие куски (у нее есть право касаться руками остатков моей еды). Сама она ест в основном гарнир. Она у меня вообще имеет склонность к вигетарианству. Думаю, от того, что в детстве ела очень некачественные продукты. От того мясо вызывает у нее неосознанно отрицательную реакцию. Рабы в еде неприятзательны. Гсопожа может скормить им все, что угодно.
Есть любительницы прикалываться таким способом. Но мы с Викой и в мсоковской тусовке и здесь таких подруг предупреждаем и можем изгнать. Дома - ее право поступать с рабом или рабыней какей вздумается, но наших общих трапезах рабов не кормят ни очистками, ни скорлупой, ни окурками (у нас и курить запрещено), ни салфетками, которыми Госпоже раб или рабыня ветерли руки. Это раб-пепельница подержит во рту, а потом незаметно выплюнет в урну и помоет тщательно рот.
Но, к сожалению, у многих домин нижние съедают всякую пакость. Но это бесполезно даже обсуждать. Отношения партнеров в Теме - это их личное дело и ни у кого нет права в это вмешиваться. Если нижний не малолетка и не шизик, а в нашей Теме это запрещено одним из первых параграфов, то он сам должен решать, что относится к Красному. Вика говорит, что большинство домин из нового поколения дарят рабам шоколад. Это покруче может навредить рабу, чем салфетка или очистки. И тем не менее большинство рабов мечтают об таком служении Госпоже. Это еще одна из причин, почему я советую как следует подумать прежде, чем устремляться в Тему, воображаю только всякие романтические служения.
Проза тематической жизни так же сильно отличается от мечтаний о ней, как каждодневная жизнь с любимым челом отличается от романтических мечтаний в период первой влюбленности...
Впрочем, в этом я теоретик. У меня пока слишком мал стаж, чтобы судить об этом на собственном опыте. Но именно благодаря Теме могу представить, что закон един и должен быть изначально просто вулканический всплеск страсти (как ванильно, так и в Теме), чтобы потом его хватило надолго, когда каждодневное служение или ванильное общение станет ежедневной рутиной. В Теме обы партнера постоянно прилагают усилия, чтобы рутины избежать. В ванильной жизни это сложнее, но очень хочется верить, что возможно...
Спокойной ночи

Ника, ну спасибо, хоть совковость мне простила. Хамство не прощаешь? А я тебе прощаю твое, как старший по возрасту. И не злись на меня, если сможешь. Я постараюсь своим ником тебя больше не раздражать. Как минимум в этой теме раздела.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, он ответил на Ваше письмо на почту, но о том, о чем хотел написать сам не успел и просит Вас разрешить ему сделать это завтра, потому что то, о чем он хочет написать, для Вашего слуги безусловно Важно и он не хочет даже случайно скомкать это письмо.

Госпожа, в сегодняшнем ответном письме Вашего слуги есть вопрос, отвечать на который естественно совершенно необязательно, просто тогда Ваш слуга постарается самостоятельно вспомнить ВСЕ, что могло бы иметь отношение к Вашему вопросу, просто это займет чуть больше времени. Но никаких следов того о чем Вы спрашиваете и вне того о чем Вы пишете, у Вашего слуги не нашлось. Все упоминания об интересующем Вас Госпожа есть только в переписке Вашего слуги с Вами.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге откланяться, так как завтра в 7-00 по Москве Ваш слуга уже должен выйти из дома. Впрочем, Госпожа, сейчас Ваш слуга в душ, а потом еще раз заглянет на Форум и отбой.

Ваш покорный слуга саша.

Спокойной Ночи Госпожа, приятных Вам сновидений и хорошего отдыха.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях еще раз извиняется перед Вами за то, что не продолжил вчера его рассказ, за то, что не смог выполнить Ваш приказ и послать Вам те материалы которые Вы хотели и за то, что не до конца ответил на Ваше письмо.

Госпожа, Ваш слуга на коленях в нижайшем поклоне умоляет Вас о прощении и, разумеется, приложит максимально возможные силы к тому, чтобы сегодня же исправить все что сможет.

Госпожа, Ваш слуга целует пол перед Вашим изображением, еще раз умоляет Вас о прощении и просит разрешения сейчас на этом закончить, потому что ему пора выходить из дома.

Крепкого и спокойного Вам утреннего сна Госпожа, приятного пробуждения, хорошего самочувствия и удачного дня.

Ваш преданный и покорный Вам слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга только что отправил Вам на почту письмо, в котором постарался максимально уменьшить количество его задолженностей перед Вами и просит прощения за то, что в полном объеме ему это все-таки не удалось.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас принять во внимание то, что у него довольно непростые эта и следующая недели на предмет времени для общения с компьютером и ноутом и поэтому не быть к Вашему слуге слишком суровой, а он в предстоящие выходные продолжит закрытие его долгов перед Вами.

Госпожа, Вы писали, что в один из выходных собираетесь в Нормандию к Госпоже вике. Госпожа поскольку Вы не уточнили Когда состоится та поездка, Ваш слуга на всякий случай желает Вам удачной поездки сейчас (вдруг Вы решили поехать на эти выходные). Госпожа, если это так, то Вашему слуге остается только завидовать Версальчику. Госпожа, поводов у Вашего слуги больше чем достаточно и самый первый из них это то, что Версальчик будет иметь счастье увидеть Вас. Госпожа, Ваш слуга уверен в том, что Верасльчик Вас по-прежнему помнит и любит, потому что в противном случае он окажется просто ну очень неблагодарным животным, что лично Ваш слуга считает невозможным.

Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но удалось ли сегодня папику служить Вам и если да, то остались ли Вы довольны его служением.

Госпожа, а лично Ваш слуга страшно доволен тем, что завтра выходной и он может себе позволить ждать Вашего появления на форуме столько сколько потребуется, чтобы дождаться и на коленях приветствовать Вас.

Добрый вечер Госпожа!!!

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что сегодня ничто не мешает ему на коленях в низком поклоне приветствовать Ваше появление на сайте.

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас принять во внимание то, что у него довольно непростые эта и следующая недели на предмет времени для общения с компьютером и ноутом и поэтому не быть к Вашему слуге слишком суровой, а он в предстоящие выходные продолжит закрытие его долгов перед Вами.

Суровой не буду. Вся суровость досталось папику. С тобой буду просто ангелом во плоти. Что такое завалы и авралы на работе знаю хорошо и сочувствую. Сама только-только выбралась (еще не до конца) из-под очень крутого и только благодаря помощи Викочки. А у тебя такого друга нет, т.ч. могу посочувствовать...

Госпожа, Вы писали, что в один из выходных собираетесь в Нормандию к Госпоже вике. Госпожа поскольку Вы не уточнили Когда состоится та поездка, Ваш слуга на всякий случай желает Вам удачной поездки сейчас (вдруг Вы решили поехать на эти выходные). Госпожа, если это так, то Вашему слуге остается только завидовать Версальчику. Госпожа, поводов у Вашего слуги больше чем достаточно и самый первый из них это то, что Версальчик будет иметь счастье увидеть Вас. Госпожа, Ваш слуга уверен в том, что Верасльчик Вас по-прежнему помнит и любит, потому что в противном случае он окажется просто ну очень неблагодарным животным, что лично Ваш слуга считает невозможным.

В Нормандию поедем на следующий викенд. В эти выходные у Жана выступления.
Иначе папику, возможно, и не выпало бы счастье.
Версальчик в любом соучае благородное и благодарное животное. Но это я его забросила и уже очень давно не пользовалась им. А им за это время пользовались другие. Сейчас у Вики новый ванильный любовник и он страстный наездник (прежний близко к конюшне не подходил). Он облюбовал Версальчика. А конь привыкает к своему хозяину, с этим ничего не поделаешь. Даже такой преданый и полностью мой раб, как папик, немного отбился от рук за это время, что служил моим подругам и Анечке. Но с ним-то просто, он раб и обладает интеллектом, а в его голове и сердце царю только я одна. Т.ч. это просто вопрос восстановления прежних инстинктов и форм служения, которые люблю я. У животных иначе. Они привязываются к новому хозяину и ему подчиняются. Им трудно понять, что хозяев может быть несколько. Это мы, люди, умеем быть слугами двух господ, а они существа бесхитростные и привязываются всей своей животной душой к одному.
Но я пойму Версальчика, даже, если он и не встретит меня как прежде встречал...
Я его все равно поласкаю и мы покатаемся с ним по нашим любимым местам вдоль океана до рыбацкого поселка со злыми собаками, которых Версальчик научился не бояться. А потом по тропинкам между виноградниками, где Версальчика укусила какая-то зараза и у него распухла и нагноилась нога. Теперь я уже знаю где нельзя останавливаться и пасти его. Ветеренар тогда мне объяснил. Я потом нашла луга в сухом месте подальше от океана, где и трава сочная и вся эта зараза не водится...
Уже хочу в Нормандию...
И на Никочку хочу, а это в прямо противоположном направлении... Вот так и разрываюсь между севером и югом...
И вспоминаю какую-то очень старую песенку из старого мультика, я думаю:

Поедешь на север, поедешь на юг -
Везде тебя встретит товарищ и друг.

Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но удалось ли сегодня папику служить Вам и если да, то остались ли Вы довольны его служением.

папик опущен в общем и целом. Даже при его непроницаемости видно, что дрожит внутренне от страха (что разочурует меня) и одовременно от восторга (что дождался). Делает все точно и во время, угадывает чего я хочу в большинстве случаев. Еще сильно зажат (отвык от внимания к нему и одновременно жести), но я его знаю, - он быстро освоится. Через неделю он будет служить Вике и ее подруге (у нее гостит наша общая знакомая домина из Голландии, но с Викой она ближе и знает ее давно). Т.ч. папику будет служения выше крыши. А потом его привезет муж Вики и он еще несколько дней послужит здесь, прежде чем вернется в Москву. Такая вот программа.
Довольна ли я им? Ты знаешь, я честно говоря, не слишком нуждаюсь в его служении. Я это все затеяла больше для него. Ну, и немного ностальгии, конечно, есть у меня по временам первых шагов в настоящей Теме. Не могу сказать, что мне безразлично совсем его служение, я ловлю свой кайф. Прежде всего от того, что это мой первый раб, учитель в Теме и многое с ним связано. А служит он всегда хорошо, у него к этому врожденный талант...
В целом я довольна своим решением разрешить ему приехать.
Ну, а о нем - и говорить нечего. Ему это на много лет теперь даст заряд сил и надежд...
Пойду на почту, джулька сказала, что там целая куча новых писем меня ждет. Наверное, и твое.
Спкрйной ночи

Госпожа, простите Вашего слугу, за то, что он увеличил кучу ваших писем, но ради них действительно есть и Вашего слуги. Для него он было Важным, но ум умоляет Вас простить Вашего слугу, если для Вас оно окажется спамом.

Госпожа, с Вашего разрешения Ваш слуга еще побудет здесь немного, зная, что Вы пока не спите.