Для nika845

Re: Для nika845 - 3

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Ваше появление в этой ветке форума и еще раз благодарит Вас за то счастье, которое он сегодня испытал.

Госпожа, сегодня в одном из телевизионных утренних выпусков новостей ведущая, говоря о погоде, сказала (Госпожа, Ваш слуга к его огромному сожалению не запомнил точную фразу), что после всего того, что творилось в Москве с погодой, а в Москве еще до сих пор лед на рудах не до конца растаял, к нам из Европы идет теплая и хорошая погода, причем говоря о Европейской погоде ведущая почему-то выделила именно Париж, где по ее словам (вот это Ваш слуга запомнил) сегодня 25 градусов тепла.

Госпожа, Вашему слуге в тот момент и в голову не пришло что из Парижа идет не только теплая погода для Москвы, но и персональное счастье для Вашего слуги.

Госпожа, в Москве сегодня действительно было заметно теплее, чем в прошедшие дни и Вашему слуге даже попался на глаза кустик (правда один единственный) на котором уже лопнули почки и выглянули совсем еще маленькие, но уже различимые будущие зеленые листочки и это еще добавило счастья Вашему слуге, потому что, кроме желания служить Вам и быть Вам полезным (которое всегда с Вашим слугой - в любое время года и в любую погоду) сейчас ему, как впрочем, он уверен и всем москвичам, хочется тепла и настоящей весны, а не просто лишенной снега земли.

Госпожа, Вот пожалуй и все сегодняшние новости, которыми Ваш слуга хотел бы поделиться с Вами в дополнение к тому, что он вам написал раньше.

Госпожа, разрешите, Вашему слуге еще раз поблагодарить Вас и за то счастье которое Вы ему подарили и за теплую весеннюю погоду, которая (если верить телевизионной дикторше) пришла в Москву их Парижа.

Ваш преданный слуга саша.

Привет, саш!

Госпожа, во время летнего отдыха в Анапе инструктором по серфингу был вот такой теперь уже бывший профессиональный альпинист. Ваш слуга не знает (как-то случая не было спросить) кем тот работал в его если можно так сказать ванильной не альпинистской жизни и как у него сложилась личная жизнь (человеку был седьмой десяток причем не в самом его начале).
Но он после того, как не смог заниматься альпинизмом, нашел себе другое увлечение - виндсерфинг и теперь с тем же увлечением предается ему. Он живет и до сих пор кем-то работает в Питере, но каждый год в мае приезжает на черноморское побережье и до конца сентября работает там инструктором по серфингу, на зиму опять уезжая в Питер. И Госпожа, этот человек счастлив (это видно, такое нельзя подделать) и другой жизни для себя не представляет и не хочет.

саш, этот пример вряд ли подходит для аналогии с предметом нашего обсуждения о совмещении Темы с ванильной жизнью. Твой инструктор был альпинистом и это для него было профессией, он этим и зарабатывал себе на жизнь. Теперь для него такой профессией, как я понимаю, стала доска. Это счастливый, видимо, чел, у которого профессия и увлечение совпали. Есть такие и в Теме. Грета, например, профи в Теме, в отличие от меня и даже от Вики. Поэтому она спокойно присваивает себе доходы и имущество своих рабов. Они у нее тоже профи и потому им не положено иметь ничего своего. Они сами целиком принадлежат Грете, а что уж говорить об их имуществе... Это тот случай, когда фемдом, как альпинизм, который для моего отца был увлечением, а для товего инструктора стал профессией. Но я не сторонница такой профессии, хотя не только не осуждаю Гретку, но гостила у нее, пользовалась ее гостеприимством (действительно широким и от души) и ее рабами-профи. Было бы сплошным ханжеством с моей стороны осуждать ее или такую форму реализации фемдома. Но сама я таких отношений не хочу. Я и спорт в свое время и музыку не захотела превращать в профессию, предпочтя чтобы это осталось моим увлечением. То же и с Темой. У меня чувство, что превращая увлечение в профессию, я должна буду очень многое в себе подавить, изменить себя очень сильно и, в конечном итоге, только потеряю от этого, а не приобрету...
Деньги я предпочитаю зарабатывать ремеслом (съемки роликов - это ремесло на 90% и только на 10 - творчество), а творчесикими увлечениями заниматься для души... На примере моей мамы и других я знаю какую цену приходится платить тем, кто избирает профессией творческую работу. Другое дело гении. У тех нет выбора, они от рождения обречены заниматься только тем, к чему их приставил Бог.
Остальные должны делать выбор и платить приличную цену, хотя есть и множество даров. Но дары можно получать и оставаясь дилетантом. А слава, успех, шумиха меня никогда не привлекали. За них особенно дорого платят и все это повергает в дикую суету. Возможно, Грета гений фемдома, тогда ей и карты в руки, но я к гениям не отношусь... Поэтому своих нижних тоже не хочу видеть тематическими профи. И беру их всегда с условием, что они будут жить, служа мне, нормальной ванильной жизнью...
В дилетанстве есть своя прелесть. Дилетант - свободный художник, он никому ничего не должен, он творит, когда у него есть вдохновение и потому не должен халтурить, когда у него в душе пусто, но контракт подписан, аванс он уже проел или пропил и теперь надо кровь из носа его отрабатывать...
Жан, например, ничего в жизни кроме музыки делать не может. Таким его создала природа. Есть, наверное, и нижние такие, тогда им и быть ЛС всю жизнь и ванильно им в этой жизни делать нечего. Но, скажу честно - за Жана я только рада, он реализовал то, что ему дал Бог, а за них (рабов и рабынь) мне все равно больно.
Я хорошо знаю Тему до самой изнанки и знаю, что стать жизнью она на 100% не может. Как бы это объяснить...? Это жизнь, которая не существует сама по себе. Ну, например в чем разница между цветком и грибками или лишаем? Грибки на теле животных или людей бывают очень красивыми, они невероятно живучи и часто переживают тех, на чьем теле выросли. Но цветок первичен, он растет из почвы и питается соками земли, а грибок растет из другого организма и питается им, т.е. его жизнь вторична. Только не воспринимай этот пример как утверждение, что нижние - это лишай или грибок, я совсем не о них, а об отношениях тематических и ванильных. Рабом можно быть только при Госпоже. Даже для фантазера Темы должна существовать некая Госпожа, пусть даже придуманная. В то же время, даже, служа реальной Госпоже, раб служит чему-то им же придуманному, а не реальному. Поскольку он и раб придуманный. Реальным рабом был гладиатор в Древнем Риме, русский крепостной, заключенный в концлагере. Тематический раб - это вопрос воображения и взаимного творчества Госпожи и раба или рабыни.
Это игра, даже если она приняла абсолютно реальные формы, как у Греты с ее нижними. Ведь, в конце концов, они не рабы в прямом смысле и любой из них может встать и уйти от нее и даже получить от нее каую-то компенсацию по слэйв-контракту. Т.е., в принципе, они рабы только потому, что хотят в эту игру играть и Грета принмает в ней тоже участие... Но вот вопрос - полноценная ли это жизнь?
Я сейчас ничего не утверждаю, просто излагаю свои мысли и сомнения на этот счет. И мотивы, по которым не принимаю такой фемдомный беспредел. Не нравится он мне...

Госпожа, простите Вашего слугу но он все-таки уверен, что Госпожа безусловно должна чувствовать ответственность, но нести ее должен человек в любом случае сам, конечно при условии, что у него есть выбор. Есть выбор - есть ответственность, нет выбора - нет ответственности, только вот ведь какое дело Госпожа, Ваш слуга еще не встречал ситуации (и если честно, то ему трудно ее представить), когда не совсем никакого выбора. Бывает выбор между хорошим и плохим, бывает между плохим и очень плохим, но выбор есть практически всегда. И Ваш слуга когда писал о том, что у нижнего может быть свой взгляд на проблему смысла жизни, имел в виду такого нижнего, который осознает и сам выбор и его последствия и про которого в том числе и говорится в известной песне:
Ни к кому претензий не имея,
Каждый выбирает по себе.

Нет, саш, здесь ты совсе не прав. У нижнего выбора нет и быть не может. Если кандидат в рабы не готов принести любые жертвы и сложить к моим ногам все, что у него есть включая себя самого, он не раб в Теме. Такое бывает у кандидатов только до опускания и, если остается, то он вылетает однозначно и до ошейника ему не добраться...
Ты просто не представляешь себе какое это испытание для врожденного нижнего попасть в зону влияния врожденной Госпожи. Очень мало есть на свете таких, кто может достаточно здраво мыслить во время опускания и сразу после. Какое-то подобие здравомыслия (частичного) приходит позже, когда служение входит в какую-то колею и у раба появляется хоть немного уверенности, что он нужен Госпоже (она минимальна, но при опускании у него от придирок и наказаний нет вообще никакой). И обязанность Госпожи, превратив его в свою тематическую вещь, сохранить в нем ванильное здравомыслие. Иначе исход будет предрешен - у нижнего поедет крыша, он может вообще потерять себя и в конечно итоге, он и в Теме станет никому не нужным. Как бы это получше объяснить? Я не долна питать своего раба или свою рабыню энергией. Наоборот, я хочу, чтобы служа мне, он или она отдавали много своей энергии мне. А раб, замкнувшийся в одной Теме, доступ энергии себе перекроет. Источником энергии является не Госпожа, а та роль, которую играет раб, осознание своего рабства и ничтожности в сравнении с величием Госпожи. А эти вещи существуют только внутри ванильного мира и ванильной жизни. Помнишь, я как-то рассказывала об операторе в одном из моих проектов. Он в молодости снимал конкурс красоты Мисс Мира или Мисс Европа - это не столь важно. В первый день он с трудом наводил на резкость. Голова шла кругом, в штанах буря и руки не слушаются. Столько умопомрачительных красоток вокруг! Во второй день он уже был поспокойнее, в третий - пошел специально в буфет, чтобы посмотреть на нормальных женщин - официанток и буфетчицу, у которых не было роста под 1.80 и ножек 1.20, а фигуры не 90х60х90. А в последний день он уже устал от красоты и изнывал от ее обилия. Зато, выйдя вечером на улицу, с наслаждением смотрел на самых обыкновенных девушек, у которых были далеко не идеальные фигуры. Почему с ним такое произошло? Чтобы оценить красоту и чтобы она доставляла наслаждение, она должна быть уникальной, она должна быть исключением, контрастировать с серым и обыденным. Когда вокрг одна красота, то она и становится этим самым - серым и обыденным, а серое становится чем-то привлекательным, поскольку уникально.
Точно так же и Тема. Ее прелесть в том, что среди унылого ванильного мира, среди не слишком острых ванильных отношений вдруг возникает нечто уникальное по открытости, по откровенности, где на вершине богиня, а у подножия - ее жалкий раб. Страсти не только не затушевываются, как в ванильном обществе, но наоборот - выступают наружу в первозданном виде - через поклонение объекту любви, через максимально самопожертвование, через унижение нижнего и возвеличивание верхней. Но я уже говорила, что мне смешна мечта многих о превращенни мира в темтический с властью Госпожей на земле. В этом случае Тема (в том смысле, в каком она есть сейчас) просто исчезнет. Это станет серым и унылым и начнут рождаться равноправные челы, которые скрытно от всех будут играть в Ленина и Крупскую (типа - она его друг и соратник) и провозглашать, как нечто экзотическое, лозунг "Свобода, Равенство и братство". Вот, в принципе, что я хотела все время до тебя донести. Без ванильной жизни нет Темы. Поэтому правильные тематические отношения тоже возможны только внутри жизни, полной ванильных отношений. Это и дает и верхним и нижним ту энергию и тот кайф, которыми полна Тема.
А теперь закругляюсь.
Мы с Анечкой в сауне. Понежились, попарились, наполучались ласк и стеганий от рабынек, а заодно и написали кучу писем. Анечка - своему жениху (он уехал в марсель, где у него тетка с семьей, завтра должен вернуться) и своим подругам, а я окончательно прояснила для себя вопрос с отношением Темы к ванильной жизни.
Жан прекрасно отыграл сегодня. Н.м.в, исполнение было куда лучше, чем само произведение и сейчас на мальчишнике обмывает это событие.
Обсохнем и немного отдохнем и поедем его забирать. Машину я у него забрала, не в том он сейчас состоянии, я думаю, чтобы водить. Композитор и еще несколько друзей, которые там участвуют - большие любители выпить, а Жан не спал уже несколько ночей, практически...
Т.ч. машину поведет ром.
А тебе отбой и тематических снов...
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что не будет Вам сейчас отвечать.
Госпожа, дело не в недосыпе и не в том, что Вашему слуге завтра вставать, ему приходилось спать и меньше.

Госпожа, простите Вашего слугу, о чрезвычайно признателен Вам за то что вы здесь написали и ему необходимо все это тщательно обдумать, но не совсем как Ваше возражение Вашему покорному слуге, потому что его не покидает мысли, что Вы и он говорят немного о разном, хотя и очень близком.
Нет Госпожа, Ваш слуга должен это обдумать потому что то что Вы написали здесь гораздо серьезнее того, о чем писал Ваш слуга.
Госпожа, Ваш слуга не знает вернется ли он сам по собственной инициативе к этой теме и если вернется, то когда и он очень надеется, что Вы с пониманием отнесетесь к этому.
Госпожа, в том что Вы написали здесь и сейчас нет ничего, с чем Вашему слуге хотелось бы спорить и ли чему ему хотелось бы возражать и поэтому если Ваш слуга вернется к этой теме, то только для того, чтобы попытаться еще раз сделать то, что ему похоже никак не удается, открыть Вам не абстрактное а его собственное отношение к тому, что он хочет Вам объяснить.
Госпожа, может быть Ваш слуга сможет это сделать после того, как получит ответ на его письма Вам на почту, а может ему и не нужно будет ничего объяснять, потому что Вы на самом деле понимаете почему Ваш слуга поднял этот вопрос и достаточно хорошо понимаете и Вашего слугу, но по своему щадите его. Но в любом случае Госпожа, Вы удивительная Женщина.
Простите что Ваш слуга не добавляет и Госпожа, но это исключительно из-за того что ему не с кем Вас сравнивать в этом качестве. Ну не с Принцессой же Бритт, право слово (Госпожа, простите Вашего слугу, если что не так).

а я окончательно прояснила для себя вопрос с отношением Темы к ванильной жизни.
Госпожа, простите Вашего слугу, но если говорить о принципиальном соотношении Темы и ванильной жизни то отношение Вашего слуги к этому вопросу не отличается от Вашего, по крайней мере по крайней мере так как он Ваше отношение понимает.

Госпожа, Вашему слуге нужно еще раз обдумать то, какое это испытание для врожденного нижнего попасть в зону влияния врожденной Госпожи.
Хотя Ваш слуга, Госпожа, предполагает, что умозрительно здесь мало что можно понять.
Умолять Вас дать Вашему слуге возможность испытать это на собственном опыте? Так Вы, Госпожа, и так знаете, что Ваш слуга об этом мечтает, и этот мотив не раз и не два проявлял себя в его письмах и постах.
Госпожа, если бы Ваш слуга был уверен или хотя бы надеялся на то, что он может добиться желаемого мольбами, то он бы Вам проходу не давал, только ведь эффект от этого, Ваш слуга уверен, будет совершенно обратным.

Поэтому госпожа, разрешите Вашему слуге дождаться обещанного Вами ответа на его письма и потом вернуться к вопросу соотношения ванильной и тематической жизни, но уже не в глобальном смысле (тут Ваш слуга уже сейчас полностью согласен с той позицией, которую Вы для себя выбрали) а в более узком смысле - соотношении, которого для себя ищет Ваш покорный слуга.

Вот на этом Госпожа, разрешите Вашему слуге сейчас закончить.

А тебе отбой и тематических снов...

Большое Вам спасибо Госпожа, только вот тематических снов Вашему слуге сегодня почему-то совершенно не хочется. Хотя нет, Госпожа, Ваш слуга не совсем прав (или совсем не прав, смотря с какой стороны посмотреть). Ему очень хотелось бы увидеть сон подобный тому, что когда-то приснился Менделееву, с той правда огромной разницей, что тому приснилось как нужно выстроить известные на то время химические элементы, чтобы получился периодический закон, которому они до сих пор подчиняются, а Вашему слуге хотелось бы увидеть сон, что ему нужно сделать и как выстроить отношения с его ванильной жизнью, чтобы получить возможность служить Вам и быть Вам полезным, или хотя бы убедиться в том, что доступное Вашему слуге решение этой задачи в принципе существует.
Госпожа, то что Вы приручили Вашего слугу, для него практически однозначно стало фактом его биографии, так что теперь ему нужно понять, что ему с этим фактом делать, как ему с этим фактом жить и как быть дальше.
Госпожа, если Ваш слуга может увидеть ответы на эти вопросы во сне, то он очень хотел бы увидеть этот сон или сны.
Впрочем Госпожа, Ваш слуга был бы рад подсмотреть эти ответы у кого-нибудь, хотя он всегда предпочитал решать задачи и искать ответы самостоятельно.

Спокойной Вам ночи Госпожа и пусть Вам тоже чаще снятся приятные сны от которых просыпаешься с ощущением чего-то теплого и радостного.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Последнее редактирование:

Здравствуйте, Госпожа Ника!
Вроде пока все хорошо - пока ничего не сказал Принцессе..
Ее Высочество назначили меня одним из 2-х Ее дежурных рабов на завтра, Госпожа Ника, т. к. у меня на обеих работах выходной из-за Пасхи.
Это значит нам двоим 24 часа не спать, не есть, сделать полную влажную уборку всего особняка Принцессы Брит (кроме подвала, где мы живем), приготовить к 12.00 Ей завтрак, ждать когда Она проснется на коленях у спальни, а дальше....даже и представить сейчас трудно что будет.
Надо мне быть готовым ко ВСЕМУ, главное - мгновенно без колебаний выполнять все Ее прихоти и приказы! Наказывает Она за малейшее промедление. Наказания у Нее такие: очень любит пороть сама и приказывает рабам пороть друг друга в основном вроде и ни за что прирабы должны сами просить их выпороть; отлучение от ножек и обуви на 3-10 дней (самое тяжелое для многих Ее рабов-скотов), закрытие в клетки в подвале (в нерабочие дни), очень Она любит пинать рабов и рабынь туфлями и сапожками с острыми носками в лицо - больно, но никто не проронит ни звука (нельзя), все терпят. Есть еще и штрафы $100 за мелкие ошибки или неточности. Принцесса обожает трамплинг!
Она обожает унижать, истязать и мучать на все ради Нее готовых скотов, (ЛС рабы поопытнее говорят что необходимо все вытерпеть до тех пор пока Принцесса не заведется и помокреет). Как только Принцесса "разогрелась" , рабы для ублажения несут Ее в спальню. В награду за терпение и стойкость дежурным рабам достаются ножки..Принцесса иногда даже кончает во время унижения группы рабов-скотов!. Принцессу определенно заводит абсолютная власть над рабами!

Да Вы совершенно правильно заметили: на Ее сайте рабы и рабыни без ошейников, но это наверно для того, я думаю, чтобы не слишком пугать потенциальных е-рабов. Сайт у Принцессы Брит вообще не очень точно, мягко говоря, отражает атмосферу в Ее особняке. Этот сайт и еще ряд сайтов создал и поддерживает Ее раб-скот, цель сайтов - дополнительные доходы для Ее Высочества через членство и траффик.
Принцесса очень любит деньги, ненавидит ЛЮБОЙ труд, сама Она, понятно ничего не делает, а живет действительно как в сказке для взрослых какой-то..
Рабы у Нее с 16 лет, т .е. уже 6 лет, еще со школы! Ей даже собственная мать одно вреня служила! Так что Она, можно сказать, выросла в постоянном поклонении и обожании. У Нее сейчас ЛС 6 рабов и 5 рабынь, 3 из рабов (со мной) на испытательном сроке; из 11 - 8 скотов (к телу Принцессы они не допускаются) и 2 для Ее ублажения в спальне, 1 туалетная рабыня; сессионных Она не берет.
Все рабы и рабыни, кроме тупицы- - Ее носильщицы и туалетной рабыни, работают на 2-работах, минимум 75% заработанного сразу идет на счет Принцессы Брит, остальные 25% тоже рабам полностью не принадлежат, так как надо платить штрафы (наказание за ляпы), да и раз в месяц подносить (это тут такой ритуал) Ей наличные деньги, вот и экономим мы все тут, ограничивя себя во всем (тут целый свод правил как это лучше делать). Это так у Нее называемый финансовый фетиш, Госпожа Ника.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга только что с Вашего разрешения поцеловал пол перед изображением Ваших ножек, перед этим поблагодарив Бога за знакомство с Вами и теперь не вставая с колен приветствует Вас и благодарит уже Вас за вчерашнее письмо, но много-много больше за то, Ваш слуга до сих пор имеет счастье общаться с Вами и возможно даже иногда может быть Вам полезным.

Госпожа, Ваш слуга, просит Вас простить его, но он так и не увидел сегодня тематических снов, а если и видел,то не запомнил их. Больше того Госпожа у Вашего слуги есть впечатление, что ему снилось что-то не очень спокойное, но его память не сохранила ничего, а о беспокойстве говорит только то, что Ваш слуга дважды просыпался по ходу ночи, не понимая, что его разбудило и утром для того, чтобы не проспать ему понадобился будильник.
Впрочем госпожа, возможно Ваш слуга возводит на себя напраслину, и он проснулся бы и сам, только чуть позже, а его беспокойство во сне вызвано тем, что наступила страстная пятница?

Но так или иначе, Госпожа, это не отменяет того, что Вашему слуге есть за что благодарить Бога и Вас и надеется, что Вы в честь приближающегося праздника не станете наказывать Вашего слугу за то, что он не оправдал Вашего пожелания, ну или хотя бы отсрочите его наказание.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге закончить, тем более что ему все-таки пришлось подняться с колен перед Вашим изображением (оставаясь тем не менее мысленно коленопреклоненным перед Вами). Но перед этим, Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения, хорошего настроения на весь день и удачного завершения Ваших хлопот над вторым роликом, чтобы он, как и первый, сумел сегодня подняться на собственные ноги и приготовился к самостоятельному выходу в большой мир, где Ваш слуга желает ему достойно представить его создательницу.

Госпожа, а Вашему слуге, с Вашего разрешения пора на ванильную службу.

Ваш благодарный и преданный, хотя и оказавшийся сегодня не совсем покорным, слуга саша.

Добрый вечер, Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас и надеется, что Ваш день был достаточно удачным, что этот вечер был для Вас действительно добрым, а Ваше настроение хорошим.

Привет, саш!

Госпожа, может быть Ваш слуга сможет это сделать после того, как получит ответ на его письма Вам на почту, а может ему и не нужно будет ничего объяснять, потому что Вы на самом деле понимаете почему Ваш слуга поднял этот вопрос и достаточно хорошо понимаете и Вашего слугу, но по своему щадите его.

Да, я все никак не найду время ответить тебе на почту, но я помню... Пожалуй, частично в последнем посте есть ответ, но в более общем плане, чем тот, которого ты ждешь. Сейчас у меня кончилась одна забота, но началась другая - приятная.
Завтра прилетает моя питерская тетка с дочкой и зятем. Они останутся в Париже до моего ДР. Будут жить в квартире родителей с бабушкой пока мы будем плавать на Никочке, а потом, когда мы вернемся, родители поживут у нас. Но перед Полем и подрядчиком поставлена задача закончить нижний этаж как можно быстрее. Они обещали работать всю пасхальную неделю и сделать все, что можно. Там уже идут отделочные работы в комнатах, а кухня и все 3 туалета и 2 ванные готовы.
Там будет раздолье - 4 спальни, болшая гостиная и даже застекленная веранда с тренажерами (дорожкой для ходьбы и великом) ,биллиардом и столом для пинг-понга. Мебель уже привезли вчера и все шкафы в кухне смонтированы. Полю следует поощрение, но даже не знаю как его наградить. Он утверждат, что я его уже наградила, подарив ему свою дружбу и дружбу с Жаном. Мне трудно поверить, что он не ревнует меня к Жану, но внешне это никак не проявляется. Он сделал для нас очень много с этим домом и продолжает делать. Нет дня, чтобы он не побывал там. Весь дизайн интерьеров - это он, материалы, мебель, сантехника. Мы с мамой только выбирали их предложенного им и утверждали. А теперь он занят нашим с Жаном верхним этажом. Там еще больше помещений (есть очень симпатичный чердак типа мансарды и крыша, где Поль предлагает устроить сад, поскольку многими клумбами пришлось пожертвовать, чтобы расширить бассейн и поместить корт. Но это только в будущем может быть, пока у нас денег на такие прожекты нет и не скоро будет. Сначала из долгов надо выбраться.
дюш сегодня сдал тест и инструктор заверил, что он готов управлять Никочкой, но не советует уходить далеко от берега, поначалу придерживаться оживленных трасс.
Но мы и не собирались кругосветку совершать. Ни времени нет, ни опыта пока...
Но теперь мы с Жаном тоже попрактикуемся и даст Бог сдадим тоже и получим разрешение на управление. Отец тоже хочет научиться управлять Никочкой. Он в молодости управлял небольшим парусником, но это совершенно другое. Никочка - это настоящий корабль с двумя мощнейшими двигателями, которые позволяют развивать скорость до 70 км/час без напряжения. Но мы пока так мчаться не собираемся.
Аня с женихом уехали к Вике в Нормандию и забрали олю. А я получила большой кайф в эти два дня от нее. Вспоминали с ней как я забрала ее несчастную, забитую и заброшенную из клуба к себе в гостиницу, отправив моих рабынек домой в наказание за ревность друг к другу... Кажется, так недавно это было, а прошло уже уйма времени... оля совсем другая, но все еще молится не меня и не знает как благодарить. Я люблю людей, способных быть благодарными, сама не забываю добро, которое мне сделали когда-либо, но, к сожалению, не умею забывать и зло.
А по-христиански надо бы научиться забывать и не носить обиды в сердце подолгу...

Госпожа, то что Вы приручили Вашего слугу, для него практически однозначно стало фактом его биографии, так что теперь ему нужно понять, что ему с этим фактом делать, как ему с этим фактом жить и как быть дальше.

Жить так же, как жил раньше, нет - лучше, чем раньше! Не отказываться ни от чего в своей ванильной жизни, а наоборот - активизировать ее. Ладно, я об этом напишу тебе на почту. Только, вот, время выкрою и напишу...
Тематического Менделеева из тебя не вышло, но не отчаивайся. Еще много снов увидишь и кто знает - может и увидишь таблицу периодичности событий и интересов в твоей жизни.
А сейчас я поступаю в распоряжение Жанчика. Он уже принял душ и жаждет и меня погрузить в водную стихию. Завтра сумасшедший день. Утром встречать тетку, всех разместить, родителей забрать к нам в комнату рабынек, а их пока в лоджию (благо уже тепло), потом обед у родителей Жана всем семейством - в полном составе, а вечером на всенощную...
Но это все приятные хлопоты...
Теперь тебе отбой, Менделеев и настраивайся на открытия и прозрения...
Спокойной ночи

Еще раз Добрый вечер Вам Госпожа.

Да, я все никак не найду время ответить тебе на почту, но я помню...
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он вовсе не хотел быть назойливым, и ни минуты не сомневается что Вы помните. Он просто хотел сказать, что для него это действительно важные, а не праздные вопросы, и он с покорностью и благодарностью будет ждать Ваши ответы столько, сколько нужно, понимая, кто Вы, и кто Ваш слуга.

Пожалуй, частично в последнем посте есть ответ, но в более общем плане, чем тот, которого ты ждешь.

Госпожа, там действительно есть ответ на некоторые из вопросов, которые Ваш слуга задает в том числе и самому себе, но только часть ответов.

Сейчас у меня кончилась одна забота, но началась другая - приятная.
Госпожа, Ваш слуга искренне желает Вам, чтобы все Ваши заботы были только такими.

Полю следует поощрение, но даже не знаю как его наградить. Он утверждат, что я его уже наградила, подарив ему свою дружбу и дружбу с Жаном. Мне трудно поверить, что он не ревнует меня к Жану, но внешне это никак не проявляется.
Госпожа, возможно у Вас теперь появился свой "дядя Боря".
По крайней мере Ваш слуга совершенно искренне желает Полю настоящего взаправдышнего счастья и будет только рад ему.

Я люблю людей, способных быть благодарными, сама не забываю добро, которое мне сделали когда-либо, но, к сожалению, не умею забывать и зло.
А по-христиански надо бы научиться забывать и не носить обиды в сердце подолгу...

Госпожа, простите Вашего слугу, он не знает о каком конкретном зле Вы вспомнили, но ему кажется, что если Вы корите себя за неспособность забыть зло, то напрасно.
Обиды копить действительно не стоит, особенно если они были нанесены случайно и тот, кто их нанес раскаялся в произошедшем.
А вот со злом, как кажется Вашему слуге нужно бороться, а как бороться с тем чего не помнишь.
Госпожа, простите Вашего слугу, говоря о борьбе со злом он не имеет в виду, что необходимо обязательно предпринимать какие-то карательные меры, или отвечать злом на зло, нужно просто стараться не давать злу множиться, а для этого нужно помнить о том, какие формы оно может принимать.
Если же Госпожа, Вы говорите о том, что нужно уметь забывать то, что что когда-то случилось и осталось в прошлом, но до сих пор мешает жить, то с этим Ваш слуга не может не согласиться, хотя у него самого это тоже не всегда получается легко и просто.
Но даже в этом случае, как кажется Вашему слуге стоит говорить не об умении забывать, а об умении отстраняться.
Госпожа, все-таки Вашему слуге кажется, что когда о ком-то говорят, что он зла не помнит, то имеют в виду то, что человек не отвечает злом на зло и не позволяет злу отравлять себе жизнь.
Впрочем Госпожа, кому Ваш слуга все это Говорит? Вы и без него это все прекрасно знаете.
Госпожа, простите Вашего слугу, но у него тоже не все и не всегда просто.

Жить так же, как жил раньше, нет - лучше, чем раньше!

Госпожа, простите Вашего слугу, но встретив Вас жить как раньше у Вашего слуги не получится, так как Вас в его мире стало так много, что сделать вид, что он не изменился просто не возможно.
Жить лучше! Госпожа, Ваш слуга только за, а вот как у него это получится, и насколько это в его силах, он пока не знает.

Ладно, я об этом напишу тебе на почту. Только, вот, время выкрою и напишу...

Госпожа, простите Вашего слугу и позвольте ему обратиться к Вам с покорной просьбой. Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам, о том, что Вы вспоминаете о нем, его просьбах и его вопросах, и поэтому умоляет Вас ничего из-за него не выкраивать.
Госпожа, Ваш слуга слишком ценит Ваше время, чтобы покушаться на него, хотя он конечно будет благодарен, если когда-нибудь однажды в одной точке все-таки сойдутся Ваше желание, подходящее настроение и свободное время.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас об этом, потому то ведь Ваш слуга тоже не сидит и не ждет у моря погоды. А то что он задает вопросы, Госпожа, так это в значительной мере следствие того, что Вы когда-то пеняли Вашему слуге на его закрытость, вот он и озвучивает те важные для него вопросы, которые его волнует и, какие действительно встают перед ним.

А сейчас я поступаю в распоряжение Жанчика. Он уже принял душ и жаждет и меня погрузить в водную стихию. Завтра сумасшедший день. Утром встречать тетку, всех разместить, родителей забрать к нам в комнату рабынек, а их пока в лоджию (благо уже тепло), потом обед у родителей Жана всем семейством - в полном составе, а вечером на всенощную...
Но это все приятные хлопоты...

Госпожа, Вашему слуге осталось только с Вашего разрешения еще раз пожелать Вам, чтобы все Ваши хлопоты в жизни были только приятными и отправиться исполнять:

Теперь тебе отбой, Менделеев и настраивайся на открытия и прозрения...

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Ваш преданный и многим Вам обязанный слуга саша.

Госпожа, Ваш коленопреклоненный слуга желает Вам доброго утра, приятного пробуждения, успехов в Ваших приятных хлопотах (и полного отсутствия неприятных).

Ну и конечно в канун светлого Празника Пасхи - счастья Вам, Госпожа!!! Настоящего большого человеческого счастья Вам и Всем Вашим близким и родным, друзьям и хорошим знакомым, а также просто знакомым и не знакомым, если этим последним и предпоследним хоть однажды довелось сделать для Вас что-нибудь хорошее (но никогда и ничего плохого), даже если ни они, ни Вы и не подозреваете о сделанном, ни даже о существовании тех кто хоть однажды и случайно сделал Вам добро, но ведь есть тот кто это знает абсолютно точно, вот перед ним Госпожа, Ваш слуга стоит сейчас на коленях и обращается с его покорной просьбой.

А еще, Госпожа, отдельного счастья - счастья преданного, верного и благодарного служения Вашим нижним, и счастливой удачи тем кому быть может это счастье еще только предстоит испытать, если судьба и Вы дадите им шанс на это.

Ваш преданный и благодарный слуга саша.

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Но цветок первичен, он растет из почвы и питается соками земли, а грибок растет из другого организма и питается им, т.е. его жизнь вторична.

Я посмею возразить. Земля с ее соками - это не просто некая почва и водичка. Это тоже "чьи-то" жизни (бывшие) и тела. Здесь до первичного докопаться очень трудно. Я думаю, нет такого живого организма на земле, который бы не имел врагов, поскольку существование этого организма само по себе является причиной возникновения врагов, для которых он будет пищей. Формы жизни появляются там, где возникает благоприятная среда (пища), но не наоборот. Вокруг нас полно вирусов, но прицепятся они к тому, у кого против них слабый иммунитет. А пальма не выростет в Норильске.
Если тему придумали нижние (возможно, в силу каких-то психических отклонений, полученных в детстве), то вполне логично предположить, что домины появились как следствие. Но, это никак не противоречит Вашим намерениям не доводить тему до обсурда. Здесь мне трудно судить. Я не знаю этих состояний в полную силу и боюсь их.

Это, возможно, накладывает какой-то отпечаток и на их поведение в жизни. Но от рождения они так же разнятся по характеру, как скрипачи, танцоры и программисты...
А разве у фетишистов можно отыскать нечто общее и присущее всем, кроме фетиша?

Я думаю, можно отыскать, Госпожа Ника. Если отталкиваться от того, что фут-фетиш - это следствие, а не причина, то значит есть и причина, которая будет и в каких-то других формах проявляться характерно. Другой вопрос, что на эти проявления могут и другие факторы влиять, у каждого разные. Одна моя подруга разговаривала с психологом на эту тему еще до знакомства со мной. Он сказал, что фут-фетишисты - это, как правило люди с какой-то там особой формой психической организации. Не возьмусь его толковать, но суть в том, что это не может не влиять на другие реакции. Но как - это уж лучше Вам знать, Госпожа Ника. Я ни одного фетика не знаю, кроме себя самого, и с Вашей помощью выясняю, что я то как раз на других фетиков не похож.

Госпожа, Ваш коленопреклоненный слуга желает Вам доброго утра, приятного пробуждения, успехов в Ваших приятных хлопотах (и полного отсутствия неприятных).

Ну и конечно в канун светлого Празника Пасхи - счастья Вам, Госпожа!!! Настоящего большого человеческого счастья Вам и Всем Вашим близким и родным, друзьям и хорошим знакомым, а также просто знакомым и не знакомым, если этим последним и предпоследним хоть однажды довелось сделать для Вас что-нибудь хорошее (но никогда и ничего плохого), даже если ни они, ни Вы и не подозреваете о сделанном, ни даже о существовании тех кто хоть однажды и случайно сделал Вам добро, но ведь есть тот кто это знает абсолютно точно, вот перед ним Госпожа, Ваш слуга стоит сейчас на коленях и обращается с его покорной просьбой.

А еще, Госпожа, отдельного счастья - счастья преданного, верного и благодарного служения Вашим нижним, и счастливой удачи тем кому быть может это счастье еще только предстоит испытать, если судьба и Вы дадите им шанс на это.

Ваш преданный и благодарный слуга саша.

Привет, саш!

Спасибо, саш! И тебя со Светлым Праздником Пасхи. И удач во всем, а также здоровья и любви. Ведь пасха - это праздник всепобеждающей любви, которая сильнее ненависти, темноты, фанатизма и страданий.
Добро я видела в жизни от огромного количества людей. Что касается зла, то, если рядом с тобой творится зло, с которым есть хоть какая-то возможность бороться и ты уверен, что это зло, то надо постараться его остановить или хотя бы уменьшить последствия его деяний. Но то зло, которое мне не всегда удается забыть, это определенные действия людей с определенной целью, которые причинили мне боль, доставили огорчния или нанесли обиду. Таких всего несколько и было за всю мою уже довольно продолжительную жизнь. Я и помню это как обиды и неприятный осадок в душе, а мудрый чел извлекает уроки и помнит их, а не обиды. А обидчикам даже благодарен, поскольку его роль была преподать мне урок и он с ней, как мог, справился. Вот такое отношение я пока еще не смогла до конца выработать. Умом понимать - это слишком мало, это должно стать сутью отношения к жизни. Тогда чел практически неуязвим... Ему все в жизни идет только на пользу.
Именно сегодня стоит об этом задуматься. Иисус преподал нам урок мудрости, прощая своим обидчикам. А ведь его "обижали" не так, как большинство из нас...
Еще раз с праздником, Христос воскрес!

Добрый вечер Госпожа.

Добро я видела в жизни от огромного количества людей.

Госпожа, тем счастливее Ваш слуга, так как ему доставляет радость желать счастье, и огорчение, когда он сталкивается с теми, кто на его взгляд, этого не заслуживает. Поэтому он и испытывает счастье, когда первых намного больше чем вторых.

Но то зло, которое мне не всегда удается забыть, это определенные действия людей с определенной целью, которые причинили мне боль, доставили огорчния или нанесли обиду. Таких всего несколько и было за всю мою уже довольно продолжительную жизнь. Я и помню это как обиды и неприятный осадок в душе, а мудрый чел извлекает уроки и помнит их, а не обиды. А обидчикам даже благодарен, поскольку его роль была преподать мне урок и он с ней, как мог, справился. Вот такое отношение я пока еще не смогла до конца выработать. Умом понимать - это слишком мало, это должно стать сутью отношения к жизни. Тогда чел практически неуязвим... Ему все в жизни идет только на пользу.
Именно сегодня стоит об этом задуматься. Иисус преподал нам урок мудрости, прощая своим обидчикам. А ведь его "обижали" не так, как большинство из нас...

Госпожа, простите Вашего слугу, который согласен здесь со всем, кроме одной фразы, точнее ее второй половины:

Таких всего несколько и было за всю мою уже довольно продолжительную жизнь.

Госпожа, уж простите Вашего слугу, но Вы еще очень молоды и у Вас ее много времени для того, чтобы учиться, учиться и учиться, в том числе и тому, чтобы быть благодарной за любой урок, который преподали или еще преподадут Вам Господь или судьба.
Только Госпожа, благодарность Господу или судьбе, на взгляд Вашего слуги, вовсе не обязательно должна быть связана с благодарностью тому, той или тем, кого Господь и судьба избрали их орудием.
Госпожа, говоря о Вашей молодости, Ваш слуга прежде всего имел в виду не абсолютные цифры (хотя и с этой точки зрения Вы еще очень и очень молоды), а то, что Ваш слуга конечно часто сталкивался тем, что люди соразмеряют свой возраст и свои достижения с тем, что они называют возрастом Христа.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он уверен, что это Гордыня. Возраст божьего сына, по мнению Вашего слуги, совершенно нельзя измерять годами жизни его человеческого воплощения, и поэтому ни один смертный человек не может мериться с ним годами жизни. Госпожа, сказанное Вашим слугой конечно не значит, что нужно все откладывать на потом, но это и не значит, что если кто-то чего-то не достиг к возрасту Христа, то ему этого не достичь уже никогда.

Иисус преподал нам урок мудрости, прощая своим обидчикам. А ведь его "обижали" не так, как большинство из нас...

Госпожа, это безусловно тот урок, который должны помнить все люди без исключения. Но даже готовность Христа простить все своим обидчикам ни освобождает их от необходимости искреннего раскаяния и покаяния в содеянном, без которого они вряд ли могли избежать ада.

Госпожа, простите Вашего слугу и разрешите ему еще раз поздравить Вас с наступающим Христовым Воскресением, а вот с самим Воскресением разрешите Вашему слугу поздравить Вас тогда, когда оно наступит у Вас в Париже, а может быть даже чуть позже, потому что всякие людские хитрости с летним временем и переводом часов с точки зрения Господа, как кажется Вашему слуге - суета сует.
Поэтому Госпожа, для поздравления Ваш слуга постарается дождаться того момента, когда Вы, по его расчетам, должны будете вернуться с всеночной.

Счастья и радости Вам Госпожа.

Госпожа, ну вот и пришло то воскресенье, которое все христиане (и православные и католики) отмечают как праздник Воскресения Христова.

Христос Воскрес!, Госпожа.
Госпожа, Ваш слуга от всей души поздравляет Вас с этим праздником и просит Вашего разрешения пожелать Вам, Госпожа, пусть и большей частью подсмотренное но такое подходящее к Вам пожелание:

Храни Христос Вас Госпожа
От всякого ненастья,
От злого языка,
Внезапного несчастья.
Храни он Вас от боли,
Предательства, недуга,
От умного врага,
И мелочного друга.
Храни от пересудов,
И от ненужной лести,
Но пусть живет в Вас чудо,
И Вам слагают песни.
И дай же Вам Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и много счастья.

Госпожа, еще раз с праздником Вас и Ваших близких, которым Ваш слуга также от всей души желает всего самого наилучшего.

Госпожа, простите Вашего слугу, если ему до утра уже не выпадет счастья увидеть Вас на форуме и разрешите ему перед тем как пожелать Вам спокойной ночи, еще раз поздравить Вас с Праздником.

Христос Воскрес Госпожа.

Спокойной Вам ночи.

Ваш преданный и покорный слуга саша

Христос Воскрес, Госпожа!

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения, доброго, радостного утра и замечательных пасхальных каникул.

С воскресением Христовым Вас и Ваших близких, Госпожа.

i-222.jpg
i-2568.jpg

Христос Воскрес, Госпожа!

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения, доброго, радостного утра и замечательных пасхальных каникул.

С воскресением Христовым Вас и Ваших близких, Госпожа.

i-222.jpg
i-2568.jpg

Воистину воскрес!
Спасибо за поздравлении и за пожелания, саш!. И тебя с Воскресением Христовым! Пусть свет этого воскресенья будет с тобой весь год!

С Праздником, Госпожа Ника!

Спасибо, Глен! И тебя с праздником! И всего-всего самого светлого в жизни!

Воистину Воскрес, уважаемая Nika!xDxDxD

Со светлым Праздником Пасхи Вас и всех присутствующих христиан!

Спасибо, McKena!
И тебя со светлым нашим праздником и с Великим Воскресением Христовым!
Жертва, принесенная Христом и его страдания из одной только любви,хрянят нас всех по сей день. Нам бы только быть достойными такой любви.
А тебе персонально всяческих удач в жизни!

Спасибо, McKena!
И тебя со светлым нашим праздником и с Великим Воскресением Христовым!
Жертва, принесенная Христом и его страдания из одной только любви,хрянят нас всех по сей день. Нам бы только быть достойными такой любви.
А тебе персонально всяческих удач в жизни!

Ой, спасибо Вам за слова добрые, уважаемая Nika!)
Воистину, Воскресение Христово - это основа и венец нашей веры, это первая и самая великая истина, которую начали благовествовать апостолы.
Лишь бы не была жизнь человеческая "пустая и глупая шутка" (Лермонтов), или, по выражению великого Достоевского - "диаволов водевиль", игра....
Хотелось бы Вам засвидетельствовать свое искреннее восхищение и почтение за пожелание удачи в жизни...Именно того, что так часто не хватает...
dolf_ru_444.gif

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Ваше появление и сожалеет, что это светлое воскресенье кончается, но у Вас впереди еще Пасхальные каникулы и Ваш слуга искренне желает Вам их удачного проведения.

Спасибо, McKena!
Очень милая анимация, что-то вроде Чебурашки, только без ушей.
Ты, знаешь, в удачу надо верить, так же, как и в добро, это помогает. Вера в лучшее и в свою звезду помогает быть в постоянной готовности, чтобы, когд эта удача блеснет из-за туч, разглядеть ее и суметь с ней найти нужный язык...
По крайней мере, у меня это так...
А хуже всего - впасть в неверие и обозлиться на удачу. Она, конечно, капризна, как всякая женщина, но хорошее отношение и доверие к себе ценит...

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня у него рабочий день, поэтому он просит Вашего разрешения пожелать Вам спокойной ночи, а ему самому оправиться спать, чтобы не подвергать Ваш потенциальный инвентарь дополнительному износу.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас в это сегодня уже не праздничный день.
Что ж, формально все праздники когда-нибудь кончаются, но сохранение праздника в душе - это во многом зависит от людей и Ваш слуга будет стараться делать все от него зависящее, чтобы этот свет этого праздничного воскресения, как Вы того пожелали действительно весь год был с ним и надеется в том числе и на Вашу помощь.

Госпожа, разрешите и Вашему слуге пожелать Вам сохранения праздника в душе и чтобы никаким мирским неприятностям не удалось взять эту крепость.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему пора на его местный филиал Голгофы, что бы проверить насколько праздник сохранился там.

Приятного Вам пробуждения Госпожа и продолжения праздника, и в Вашей душе, и вокруг Вас.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга счастлив на коленях приветствовать Вас на этой ветке форума.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас в это сегодня уже не праздничный день.
Что ж, формально все праздники когда-нибудь кончаются, но сохранение праздника в душе - это во многом зависит от людей и Ваш слуга будет стараться делать все от него зависящее, чтобы этот свет этого праздничного воскресения, как Вы того пожелали действительно весь год был с ним и надеется в том числе и на Вашу помощь.

Госпожа, разрешите и Вашему слуге пожелать Вам сохранения праздника в душе и чтобы никаким мирским неприятностям не удалось взять эту крепость.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему пора на его местный филиал Голгофы, что бы проверить насколько праздник сохранился там.

Приятного Вам пробуждения Госпожа и продолжения праздника, и в Вашей душе, и вокруг Вас.

Привет, саш!
Спасибо за пожелания. Да, праздники кончаются календарно, но можно их долго носить в душе...
А у меня он продолжается даже физически. В первый раз мы сами управляли Никочкой. Служащий марины только помог нам выйти из коридора, где Никочка стоит. Там жуткая теснота и даже более опытным яхтсменам помогают вывести яхту на открытую воду. А дальше мы все сами. В основном дюш, но и мы с Жаном управляли. Смеху было и, конечно, всяких ляпсусов. Едва мы стали выходить из пределов марины, как увидели, что нам навстречу движется довольно большой прогулочный корабль. дюш показал левым прожектором, что мы его будем обходить слева. Он в ответ замигал на нас правым, мы решили, что принял, и стали забирать влево, но он вдруг загудел с такой силой, что у нас у всех душа ушла в пятки. Оказалось, что нельзя его обходить слева между причалом и им, перерезая ему движение. Потому он и мигал часто. Пришлось нам срочно делать маневр с полным оборотом, потому что уже не хватало места, чтобы так круто повернуть вправо. Делая полный круг вокруг своей оси, мы помешали нескольким яхтам... Короче, первый блин был комом. Публика на прогулочном корабле собралась на борту и веслилась, глядя как мы лавируем, уклоняясь от столкновений со всеми вокруг. Хорошо, что это все на выходе из марины и там все движутся медленно.
Но зато потом все было прекрасно. Никочка слушается удивительно. Я когда-то управляла яхтой Мишеля - та была куда менее чувствительной. Она тяжелая, куда тяжелее Никочки, да и старше намного. У Никочки самые современные гидравлические рули, а осадка и форма - последнее достижение гидродинамических изысканий. Даже, если сделать поправку на рекламу (я-то знаю как состовляют описания товара), все равно она прелесть и характер у нее чудесный.
Звезды здесь совсем не такие как в городе. Огромные, яркие, и небо совершенно бездонное. Понимаешь какие бездны нас окржают и какая мы песчинка в этих безднах на своем шарике...
Поприобщаюсь к бесконечному, а потом в душ и спать. Ванны здесь нет, придется обходиться морскими ваннами днем, когда вода у берега прогреется... Для ночных купаний пока холодно. Даже отец попробовал и быстро вернулся. Вода еще холодная.
Вот и все новости к этому часу.
А тебе трудовых свершений. Как я поняла, ты уже сам себе произвел отбой и правильно сделал.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Счастливого Вам плавания.

Звезды здесь совсем не такие как в городе. Огромные, яркие, и небо совершенно бездонное. Понимаешь какие бездны нас окржают и какая мы песчинка в этих безднах на своем шарике...

Госпожа, простите Вашего слугу, Ломоносов в свое время наблюдал звезды много-много севернее, но он даже там он тоже был явно впечатлен, когда писал:

Открылась бездна звезд полна;
Звездам числа нет, бездне дна.
.
.
.
Так я, в сей бездне углублен,
Теряюсь, мысльми утомлен!

Госпожа, впрочем разрешите Вашему слуге надеяться, что так как Вам, в отличие от Михайло Васильевича, нет нужды размышлять над природой звезд, то Вы то как раз мыслями не утомляетесь, а наоборот заряжаетесь и мыслями и эмоциями.

Для ночных купаний пока холодно. Даже отец попробовал и быстро вернулся. Вода еще холодная.

Госпожа, а в Москве пока даже для ночных прогулок и то еще холодно, и пруды только только избавились ото льда, хотя днем уже 3-й день около 15 градусов тепла.

А тебе трудовых свершений. Как я поняла, ты уже сам себе произвел отбой и правильно сделал.

Госпожа, трудовые свершения конечно никуда не денутся, так как сидеть сложа руки Вашему слуге скучно и главное, чтобы ему не мешали, а то бывает и такое.
А вот с отбоем Госпожа (простите Вашего слугу если можете), правильно не получается. Даже если он ляжет спать, но не попрощается с Вами, его всю ночь будто кто-то в бок толкает, поэтому он как правило и не пытается это делать.

Поэтому Госпожа, спасибо Вам, сегодня Ваш слуга наверняка будет спать как ребенок.

Госпожа, а у Вас на руле всю ночь наверное дюш стоит?

Госпожа, если это так, то разрешите Вашему слуге пожелать ему спокойной вахты и не меньше 7 футов под килем Никочки, а всем остальным спокойной ночи и никаких гудков встречных судов.

Привет, саш, еще раз.
Зашла после душа пока рабынька мне делает ванночку и сушит волосы. А ты оказывается не спишь... Но я ведь написала "спокойной ночи".
Но раз уж зашла, отвечу.

Открылась бездна звезд полна;
Звездам числа нет, бездне дна.

Умел Михайло Васильевич многое, в том числе и стихи писать...
Но ты знаешь, над Средиземным морем - это что-то невероятное. Столько звезд и таких крупных я давно не видела. Сегодня совсем безоблачная ночь, может потому... А может и в честь нашего выхода в море...

Госпожа, а у Вас на руле всю ночь наверное дюш стоит?

Нет, нам спешить некуда. Ночью дюш будет спать, зато рано-рано утром выведет Никочку в плаванье. Он знает очень рыбацкое место, там запасемся рыбой, а джулька будет нам свеженькую подавать к столу. И заодно домашним вином. Во францзской провинции самое лучшее вино - домашнее. Здесь культура виноделия насчитывает много веков (чуть ни с римской эпохи) и у них не было своего Горбачева - никто столетние виноградники не вырубал...
Т.ч. мы давно заякарились в бухточке у берега и тихо покачиваемся, как в колыбели.
Еще Жанчик сказку мне на ночь расскажет - будет совсем как в детстве...
дюш погрел нам постель и отправился в свою рубку печальный. Но даже за особые заслуги я его в нашу спальню не пущу. Да и тесно там, едва джульке хватает места...
Еще раз - спокойной ночи... теперь уже окончательно...

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас и просит простить его, если он вызвал Ваше неудовольствие (А ты оказывается не спишь... Но я ведь написала "спокойной ночи".).

Госпожа простите Вашего слугу, но к моменту Вашего первого поста Ваш слуга еще не спал, да и не мог этого делать, о чем он не раз писал Вам.

Госпожа, а вот после того, как Ваш слуга ответил на него, он действительно заснул, только не сном младенца, как он думал.
Госпожа, Ваш слуга был немного возбужден получив Ваше письмо. Вообще-то это обычная вещь и как правило не мешает Вашему слуге засыпать, если только он по каким-то причинам не ощущает себя виноватым перед Вами. В этот раз такого не было и Ваш слуга был уверен, что скоро и быстро заснет, а пока представил себе ночь, палубу яхты, Вас в шезлонге, смотрящую на звезды, и Вашего слугу лежащего ковриком под Вашими ножками, которые стоят у него на груди.
Госпожа, простите Вашего слугу, но спустя какое-то время Ваш слуга подумал, что в этот раз он на удивление долго не может заснуть, но при этом не мог понять почему он лежит на полу и куда делись Вы. Госпожа, тут до Вашего слуги дошло, что на самом деле он заснул, и это сон.
Госпожа Ваш слуга уже писал Вам, что ему иногда снятся такие сны, когда не сразу поймешь, что это сон, настолько это похоже на реальность. Кстати это единственная категория снов в которую Вашему слуге иногда удается вернуться.
Поэтому когда Ваш слуга осознал, что на самом деле видит сон, он естественно проснулся и первое, что он сделал, это заглянул на форум, так как помнил, что вы появились там очень рано, а значит могли зайти еще раз.
Госпожа, когда Ваш слуга увидел, что так и произошло, его первой мыслью было ответить и на этот пост, но Госпожа, вот тогда бы действительно получилось, что Ваш слуга проигнорировал Ваше пожелание спокойной ночи.
Госпожа, Вашему слуге конечно не хотелось обманывать Ваше пожелание, но он должен быть честным с Вами, он надеялся, что если попробует еще раз заснуть не отвечая Вам, а значит и не до конца проснувшись, он сможет вернуться в его сон, потому что был почему-то уверен, что увидит в нем Вас.
И Ваш слуга, Госпожа (простите его, если можете) так и поступил.
Госпожа, в этот раз счастье (или Ваша милость) было на стороне Вашего слуги. Сначала у него опять появилось ощущение, что он никак не может заснуть и он некоторое время ворочался, пытаясь устроиться поудобнее. Потом он лег на спину и стал глядеть на звезды. Госпожа, это сейчас Ваш слуга понимает, что в этот момент он уже спал, а ночью ему казалось, что все это происходит с ним наяву.

Госпожа, когда Вашему слуге показалось что именно звезды и не дают ему уснуть, и он уже опять собрался повернуться на бок, и еще раз попытаться заснуть, как вдруг откуда-то появились Вы. Госпожа, Вы сели в шезлонг, рядом с которым оказывается лежал Ваш слуга и поставили Ваши босые ножки ему на грудь.

Госпожа, простите Вашего слугу, осталось совсем немного, но ему пора бежать на службу.

Госпожа, ваш слуга постарается не ничего не забыть и закончить описание произошедшего на работе.

А пока госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения и счастливого плавания.

Госпожа, простите Вашего слугу, за перерыв, но ему обязательно нужно было с утра успеть на одну, пусть и не долгую встречу.
А теперь, Госпожа, разрешите Вашему слуге продолжить.

Итак Госпожа, Ваш слуга закончил на том, что Вы сели в шезлонг и поставили Ваши босые ножки на грудь Вашего слуги, который лежал головой к сиденью шезлонга и ногами от него, и поэтому в этом положении практически ничего кроме Ваших ножек не видел. Госпожа, какое-то время происходило какое-то движение, потом появилась джуль с чем-то вроде пледа, а потом все затихло и Ваш слуга лежал боясь пошевелиться, и изо всех сил стараясь дышать диафрагмой, чтобы его грудь меньше шевелилась.
Госпожа, Вашему слуге показалось, что прошла вечность, потому что вокруг ничего не происходило, если не считать того, что на периферии внимания Вашего слуги пару раз появлялась джуль, да на голову Вашего слуги похоже опустился плед, которым джуль накрыла Вас.
Госпожа, Ваш слуга не знал что происходит. Может быть Вы задремали, а может просто задумались, но он лежал боясь пошевелить хоть чем нибудь. Госпожа, постепенно Вашему слуге все больше и больше хотелось вздохнуть полной грудью, и у него зачесался нос (Госпожа, простите за эту подробность), но он лежал и лежал не шевелясь, пока наконец не смог удержать глубокий вдох и после этого Ваш слуга вдруг почувствовал, что не ощущает на его груди Ваших ножек. Госпожа Ваш слуга по-прежнему не шевелясь попытался скосить глаза, чтобы понять, что произошло и ему показалось, что под плед пробивается серый свет. Госпожа, только тут до Вашего слуги стало доходить, что он проснулся и почти всю ночь проспал не шевелясь с ощущением Ваших ножек на груди, а плед - это на самом деле одеяло, которое каким-то образом Ваш слуга умудрился натянуть себе на голову, когда под утро в комнате стало холодать..
Госпожа, откуда Ваш слуга знает, что он спал практически не шевелясь? Все очень просто Госпожа. Вашему слуге пришлось приложить некоторые усилия для того чтобы изменить позу, так как все мышцы туловища у него, как будто слегка одеревенели.

Госпожа, Ваш слуга не знает, может ли такой сон считаться тематическим. Ведь с Вашим слугой практически ничего не происходило, и он можно сказать не видел Вас, ничего не делал, да и вряд ли во всем, что приснилось Вашему слуге есть что-то увлекательное, но он искренне благодарен Вам за этот сон, который позволили ему представить будто эту ночь он провел рядом с Вами. Госпожа, ВАш слуга благодарен Вам, потому что именно Ваше описание вечера на яхте подвигли Вашего слугу на попытку представить себе, как это могло бы выглядеть. Вам, потому что это ВАШ эмоциональный настрой каким-то образом может передаваться Вашему слуге. Вам, потому что именно Вы утвердились в душе и мыслях Вашего слуги и именно к Вам они периодически и даже не всегда осознанно возвращаются.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит Вашего прощения, за то, что не сразу заснул после того, как Вы пожелали ему спокойной ночи и не спал, как ребенок, хотя обещал Вам именно это, но одновременно он просит разрешения высказать Вам его огромную благодарность за то, что он спал так как спал и видел во сне то, что видел.

Еще раз счастливого Вам плавания Госпожа.

Ваш преданный слуга саша, которому пора приниматься за работу, чтобы расплатиться за то время, которое он имел счастье посвятить Вам.

Привет, саш!
Заканчивается второй день нашего плавания. Сегодня купалась немного в море. Вода пока еще холодная. Примерно 15-16 у берега, но на глубине холоднее. Входить трудновато, при том, что воздух днем разогрелся до 22-23 где-то. А на солнце и побольше, наверное. Поэтому прыгнула с яхты и сразу кролем в полную силу, даже ноги включила полностью. Разогрелась, но долго купаться не получается. Начинаешь остывать - и сразу чувствуешь как суставчики реагируют на холод.
Поэтому больше загорала. В остальном было прекрасно. Нашли косу (сначала хотели остров, но там было полно яхт вокруг) и свежую рыбу жарили на костре, а не на плите. Совсем другой вкус, когда она вся дымом пропахла...
Отец продемонстрировал свое умение разжечь костер даже из мокрых веток. Помню как он учил нас с Лешкой в детстве разводить костер под проливным дождем. И я умела, между прочим... сейчас уже ничего не помню. Обуржуазилась жутко...
Сплошные рабы и прислуга вокруг... конечно, потеряешь туристскую форму.
А отец рассказывал как они даже на леднике разводили костер и ставили индивидуальную палатку. И при минусовой температуре спали сном младенца...
Ты тоже был такой спец по этой части?
В снах ты прогрессируешь, по-моему. Если раньше у тебя только испытания происходили, и выше, чем до джульки ты не поднимался, то теперь - вон, даже мне ковриком служишь...
Только в реальной Теме я редко держу босые ножки на груди у раба. Во-первых, они у меня холодные постоянно, даже летом и зачем же такую удобную печку не использовать. Да и что это за раб, который лежит пнем-колодой, вместо того, чтобы служить. Т.ч. в жизни так почти не бывает. Одна из ножек обычно на личике коврика и он ее балует, греет, доставляет ей всякие удовольствия. Здесь у раба или у рабыни полная свобода для творчества. Они только и мечтают о таком моменте, когда я займусь чем-нибудь и предоставлю им эту свободу. А лежать неподвижно, не имея право пошевелиться - это, кстати, применяется в Теме как наказание. Иногда раба даже фиксируют в каком-то положении надолго. Его тело так затекает, что он потом даже на четвереньки не сразу может встать...
Коврик - это не наказание, а поощрение, т.ч. ты смешал как бы разные жанры. Но, поскольку, это сон, то это нормально. Во сне часто абсолютная реальность объединяется с абсолютной фантастикой и совмещаются вещи наяву несовместимые...
Здесь я рано встаю и рано относительно ложусь. Вот, втянусь в жаворанкизм и попытаюсь потом и дома его сохранить...
Т.ч. всему младшему персоналу отбой.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга просит прощения, за то, что он пропустил Ваше появление на форуме, но он только 10 минут как вернулся домой.

Госпожа Ваш слуга благодарит Вас за Ваше письмо на которое он обязательно ответит, но раз уж поступила команда "Отбой", по необходимо ее выполнять и отвечать хоть и сегодня (по Москве, но позже).

Поэтому Госпожа, Ваш слуга на коленях благодарит Вас за заботу о Вашем слуге и желает Вам тоже спокойной ночи сегодня и счастливого продолжения плавания завтра.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга еще раз приносит Вам его извинения за то, что вчера опоздал к Вашему появлению на сайте и не сразу ответил на Ваш пост, на который до сегодняшнего вечера обязательно ответит.

Госпожа, Ваш слуга просит разрешения пожелать Вам приятного пробуждения, Никочке не менее 7 футов воды под килем, Вам обеим спокойного моря, ну а еще Вам и всем кто с Вами путешествует приятного отдыха.

P.S. Госпожа Ваш вопрос: "Ты тоже был такой спец по этой части?" вызвал у Вашего слуги воспоминания о тех временах, о которых Вы спрашиваете и ему даже что-то такое приснилось, вот только увы практически ничего не запомнилось.
Госпожа, Ваш слуга просит разрешения на этом закончить, так как у него на утро опять есть договоренность о встрече, а значит ему необходимо выйти немного раньше чем обычно.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, если у него не получится ответить на Ваше письмо быстро и ответ затянется, но Ваш слуга надеется, что у Вас будет гораздо более интересное занятие, чем м смотреть, что тут на форуме настучал вам Ваш слуга.
Госпожа, все-таки в целом у Вашего слуги сейчас меньше времени и возможностей для того, чтобы отвечать Вам днем на службе.

Примерно 15-16 у берега, но на глубине холоднее. Входить трудновато,

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже и не помнит, когда купался при такой температуре воды, для него сейчас минимум - градусов 18-19.
Хотя Госпожа, Вы знаете, когда Ваш слуга летом отдыхал на черном море, у него тоже были не простые в этом смысле моменты.
Если Вашему слуге не изменяет память, то где-то в позапрошлом году шторм поднял со дна относительно-холодную воду (где-то градусов 19-20, ну может 21), а на берегу в это время было где-то от 30 до 35, и входить в в оду было тоже очень не просто. Но там это было не просто из-за контраста температур.

Отец продемонстрировал свое умение разжечь костер даже из мокрых веток. Помню как он учил нас с Лешкой в детстве разводить костер под проливным дождем. И я умела, между прочим... сейчас уже ничего не помню. Обуржуазилась жутко...

Госпожа, Ваш слуга как-то не сталкивался в его походной жизни с буржуазией, поэтому ничего про нее сказать не может, но вот с английским аристократом бог весть в каком поколении ему однажды на Приюте 11 столкнуться пришлось и ничего, он вполне адекватно переносил наши палестины и все присущие им бытовые проблемы, хотя Вашему слуге, тем не менее было стыдно за ту обстановку, которая там была.

А отец рассказывал как они даже на леднике разводили костер и ставили индивидуальную палатку. И при минусовой температуре спали сном младенца...
Ты тоже был такой спец по этой части?

Госпожа, простите Вашего слугу, но он не очень понимает, что Вы подразумеваете под индивидуальной палаткой? Для Вашего слуги индивидуальная палатка - это палатка на одного, с такими Ваш слуга не ходил никогда. Как правило палатки всегда были на 2-3 человек, это был наиболее целесообразный вариант.
Госпожа, про то, что группы альпинистов выходя из альплагерей на несложные и недолгие (максимум 3-5 суток вместе с подходами и отходами) восхождения брали с собой дрова Ваш слуга слышал не один раз, так же как и видел следы кострищ на местах их базовых стоянок, но про костры на ледниках не слыхал и честно говоря, ему в это не очень верится.
Госпожа, Ваш слуга имеет достаточно большой опыт зимних походов в средне полосе, когда разводить костер на снегу самая обычная вещь. Но такой костер очень быстро протаивает снег до земли, и поэтому Ваш слуга и не представляет себе костер на леднике, где до земли десятки метров льда.

Ночевать на ледниках Вашему слуге приходилось очень много раз, в том числе и при минусовой температуре (по крайней мере ночью). Самое экстремальное в этой ситуации - забыть с вечера расправить ботинки, так чтобы утром нога вошла в него как в тапочек. Дело в том, Госпожа, что когда идешь по леднику, то ботинки всегда мокрые и ночью на морозе они замерзают до одеревеневшего состояния и размякают только от тепла ног после чего их можно уже нормально зашнуровать и завязать, но для этого эти ноги нужно сначала в эти ботинки суметь засунуть. Тем у кого ботинки слишком тесные и не распахиваются достаточно широко , даже приходилось класть их вместе с собой в спальный мешок, иначе утром их было не надеть.
Вот такой Госпожа, бывал по утрам на ледниках небольшой экстрим.

А спал на ледниках Ваш слуга почти всегда сном младенца. Другое дело, когда ночевать приходилось где-то среди скал на не подготовленных площадках. Вот тогда основной задачей становилось так изогнуть тело, чтобы ни под одной из его частей не оказалось выпирающего камня. Это было той еще задачей и вдобавок проспать в таком положении всю ночь, это совершенно невозможно, так что никакого сна младенца. А ледник Госпожа, на нем всегда можно найти ровное место, все остальное это вопрос подготовки и немного привычки.
А дров госпожа Ваш слуга с собой не носил никогда. Когда поход продолжается от 2 до 4 недель в полном автономе это просто невозможно. Готовить приходилось на примусах, да еще и трястись над каждым граммом бензина, потому что с заправками в горах совсем беда, а нести лишнее? Ноша конечно хоть и была своя, но вопреки известной поговорке тянула довольно сильно.
Но самые холодные (в смысле температуры а не в смысле условий) ночевки у Вашего слуги, как ни странно, были в родном Подмосковье, где ему приходилось ночевать где-то до -20 ночью. Однако Госпожа, как это не парадоксально ничего особенно экстемального в этом не было. Во первых потому что это всегда было в очень небольших по продолжительности походах (максимум 3-4 дня) и всегда можно было взять с собой все необходимое, чтобы можно было максимально утеплиться ночью. Во вторых Госпожа, в правильном (еловом) лесу, а именно такие Ваш слуга и его товарищи выбирали для таких зимних вылазок и в безветренную погоду (а в лесу особенно ночью ветер редкость), всегда можно было организовать правильный костер, при котором теплее было ночевать даже не в палатке, а просто под хорошим тентом, но это все уже туристические хитрости.
Другое дело длительный зимний похож особенно по тундре, да и по северной тайге впрочем тоже. Вот там уже настоящий экстрим и температура ночью бывает к -40. Но это уже другая песня, Госпожа, и совсем с другими словами. А Ваш слуга всегда был однолюб, как в отношении женщин, так и в отношении путешествий и поэтому ходил только в горы, хотя многие его друзья совмещали горы кто с байдарками, а кто с зимними походами. Впрочем у Вашего слуги после окончания учебы практически никогда не было возможности ходить в 2 больших похода в год (летом и зимой), как у некоторых из его друзей.
Но с костром в любую погоду Ваш слуга пожалуй до сих пор справится были бы не напрочь отсыревшие дрова и спички, даже если последних, ну скажем так, не слишком много.
Госпожа, простите Вашего слугу, за такой длинный экскурс, но Вы разбудили у Вашего слуги если и не ностальгию, то воспоминания о тех временах и походах, а сон который приснился сегодня Вашему слуге на эту тему он так и не смог вспомнить.
Ну и последнее Госпожа, даже захоти Ваш слуга сейчас пройти сейчас по местам былых походов, ему навряд ли это удалось бы. И дело даже не в том, что он не в состоянии это сделать. Кое на что, Госпожа, пусть конечно и не на все Ваш слуга еще способен. Просто дело в том, что и Кавказ и Памир, а отчасти и Тень-Шань это все сейчас горячие точки, и для походов по ним сейчас, не исключено, необходимо не только туристическое, но и военное снаряжение. Так что остается только видеть сны и стараться их запоминать.

Только в реальной Теме я редко держу босые ножки на груди у раба. Во-первых, они у меня холодные постоянно, даже летом и зачем же такую удобную печку не использовать. Да и что это за раб, который лежит пнем-колодой, вместо того, чтобы служить. Т.ч. в жизни так почти не бывает. Одна из ножек обычно на личике коврика и он ее балует, греет, доставляет ей всякие удовольствия. Здесь у раба или у рабыни полная свобода для творчества. Они только и мечтают о таком моменте, когда я займусь чем-нибудь и предоставлю им эту свободу. А лежать неподвижно, не имея право пошевелиться - это, кстати, применяется в Теме как наказание. Иногда раба даже фиксируют в каком-то положении надолго. Его тело так затекает, что он потом даже на четвереньки не сразу может встать...
Коврик - это не наказание, а поощрение, т.ч. ты смешал как бы разные жанры. Но, поскольку, это сон, то это нормально. Во сне часто абсолютная реальность объединяется с абсолютной фантастикой и совмещаются вещи наяву несовместимые...

Госпожа простите Вашего слугу, он бы с удовольствием увидел сон про то, как он ласкает ваши ножки, но он увидел только то, о чем написал.
Госпожа, Ваш слуга не силен в толковании снов, поэтому он не может достоверно объяснить, почему ему приснился именно такой сон, но ему кажется что это от того, что он даже во сне не видит себя Вашей живой вещью, которая имеет право хоть на что-то (например баловать и ласкать Ваши ножки). Поэтому и коврик из него получился вот такой максимально неодушевленный, разве что чуть более теплый чем простой и обыкновенный. Госпожа, для Вашего слуги и это было бы не наказанием, а счастьем, потому что все познается в сравнении.

Только в реальной Теме я редко держу босые ножки на груди у раба. Во-первых, они у меня холодные постоянно, даже летом и зачем же такую удобную печку не использовать.

Госпожа, простите Вашего слуга, но вот этих фраз он не понял, потому что греть ножки на груди по его представлением это тоже использование "печки". Госпожа, конечно можно включать еще и теплое дыхание, но Вашему слуге кажется, что это может отвлекать Вас если Вы чем-то заняты.

Госпожа, а греть ножки на груди Вашему слуге иногда приходилось в его походах.
Госпожа, 2 или три года с группой Вашего слуги ходила девушка, которая пришла в группу из альпинизма. Нет она не была какой-то там крутой альпинисткой. Сколько Ваш слуга помнит у нее был 2-й разряд просто ей надоело просто собирать вершины в одном и том же альплагере, причем как понял ее Ваш слуга вершины часто были одни и те же, менялись только маршруты восхождений, а ей хотелось увидеть что-нибудь новое.
Так вот Госпожа, у нее как не странно, часто замерзали ноги, не смотря на, казалось бы правильную обувь, наличие хороших теплых шерстяных носков и т.п.
Да и ноги Госпожа у нее тоже почти всегда были холодные. Госпожа Ваш слуга это точно знает, потому что ему приходилось ночевать с ней в одном спальнике. Кстати она знала об этой своей особенности и пришлось потратить довольно много времени и сил на то, чтобы объяснить ей, что в группе с которой ходил Ваш слуга принято спать в коллективном спальнике не от изврата, а от того, что в таком спальнике люди греются друг от друга, и от этого в нем намного теплее чем в индивидуальном. Госпожа, но только при условии, что люди не залезают в него упакованными, как пелось в какой-то песне, в теплый ватник со штанами да еще в две пары шерстяных носков.
Так вот Госпожа, если дневной маршрут проходил по снегу или по леднику, то вечером, так сказать во избежание, этой девушке всегда приходилось согревать ноги. Сначала он дико стеснялась, но потом привыкла и ей похоже стало нравиться. Единственное отличие, что обычно никто не лежал ковриком перед ней (хотя это было бы удобней), а просто садился перед ней ниже по склону и она упиралась ножками в грудь или живот "грелки", ступни при этом сверху либо накрывали ладонями, либо чем нибудь из теплых вещей и только когда ножи согревались до нормальной температуры ей делали согревающий массаж ступней.
Правда, если погода была плохая (сильный ветер или снег) по эту процедуру проводили в палатке Тогда она сначала садилась в ногах и вытягивала ножки и ставила их ступнями на живот. Как оказалось, ножки на животе, это наиболее эффективно, если задача действительно в том, чтобы согреть их.

Поэтому Госпожа, Вашему слуге не совсем понятно, что Вы имеете в виду, говоря о не использовании "такой удобной печки".

Госпожа, что касается смешения жанров, то тут Ваш слуга не виноват, что приснилось, то приснилось. Но ему кажется, что это все от того, что даже то, что для Ваших настоящих рабов наказание, для Вашего слуги было бы счастьем.
Впрочем, Госпожа, это не противоречит Теме, потому что Вы сами не раз писали, что для раба любое наказание одновременно и награда, потому сто является знаком внимания со стороны Госпожи, к такой ничтожной вещи как ее раб, а Ваш слуга даже еще и не потенциал.

Впрочем Госпожа, простите Вашего слугу он больше не будет о грустных для него моментах.

Госпожа, Ваш слуга просит у Вас прощения и разрешения задать вопрос.
Госпожа, как Вам удается на небольшой яхте скрывать существование темы при наличии как минимум 2-х рабов (или 3-х, если ром с Вами)? И кем видит Ваш отец дюша? Тому же нужно когда-то есть, а ведь с Вами ему нельзя. Госпожа, или Ваш слуга опять чего-то не понимает?

Госпожа, простите Вашего слугу и разрешите ему на этом остановиться, потому что писать ему приходится урывками, и это не слишком положительно сказывается ни на его посте, ни на выполнении того, чем он сейчас ванильно занят.

И последнее Госпожа, Ваш слуга просит у Вас прощения, но он в ближайшее время еще раз побеспокоит Вас письмом Вам на почту.

Еще раз счастливого Вам плавания Госпожа и хорошего отдыха.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но из-за того, что он писал его пост урывками в 3 захода он только сейчас понял какого размера тот получился.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Ваше появление в этой ветке.

Привет, саш!
Видела уже твое письмо на почте, но до того, чтобы отвечать на почте у меня просто руки пока не доходят. Хотя ты первый на очереди. Пока же отвечу на твой последний пост.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже и не помнит, когда купался при такой температуре воды, для него сейчас минимум - градусов 18-19.
Хотя Госпожа, Вы знаете, когда Ваш слуга летом отдыхал на черном море, у него тоже были не простые в этом смысле моменты.

Ты знаешь, я убедилась, что это все дело привычки. А какой температуры ты думаешь вода в Неве даже летом? Думаю, что тоже не теплее 15-16 градусов. А сколько народу у Петропавловки летом купается видел? Мы, москвичи, народ более избалованный, поскольку у нас не Балтика, а реки и озера, а они прогреваются уже в мае достаточно, не говоря уже о лете...
Сегодня уже купалась несколько раз. Сегодня день был по-прохладнее и это даже лучше - меньше конраст между воздухом и водичкой. Очень помогает, что я умею правильно распределять силы и могу поэтому долго плыть быстро. Жан попытался плавать со мной, но быстро устал и стал замерзать. Губки стали синеть и я его выгнала на берег греться. А отец в свои 53 почти благодаря альпинистской закалке и вообще русской натуре, плавал достаточно долго. Потом, правда, принял в грудь для профилактики простуды. Он запасся на этот случай хорошим шотландским виски и тут даже мама не могла ничего возразить. А вообще простудиться трудно, потому что из водички выходишь и попадаешь в райское тепло и солнышко...
Все-таки, Средеземноморье... На Лазурном берегу в мае уже курортный сезон вовсю идет...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он не очень понимает, что Вы подразумеваете под индивидуальной палаткой? Для Вашего слуги индивидуальная палатка - это палатка на одного, с такими Ваш слуга не ходил никогда. Как правило палатки всегда были на 2-3 человек, это был наиболее целесообразный вариант.
Госпожа, про то, что группы альпинистов выходя из альплагерей на несложные и недолгие (максимум 3-5 суток вместе с подходами и отходами) восхождения брали с собой дрова Ваш слуга слышал не один раз, так же как и видел следы кострищ на местах их базовых стоянок, но про костры на ледниках не слыхал и честно говоря, ему в это не очень верится.

Как я поняла из рассказов отца, это одноместная палатка очень низкая и ее закрепляли на случай ночных сходов снега. У альпинистов ведь все не так, как у горных туристов. Для альпинистов цель подняться на вершину. Причем на категорию сложности, а значит, и на результат и на присвоение званий и разрядов влияет не только высота вершины, а прежде всего сложность склона, т.е. по какому маршруту восхождение совершается. Поэтому они перед штурмом самой вершины устраивают базовый лагерь и отдохнув, выходят на штурм. Тогда уже берут все для жизниобеспечения, ведь на трудных склонах, да с камнепадами и снежными лавинами никогда не известно сколько уйдет времени на подъем.
Не все поднимались на вершину - только самые опытные, а до лагеря шло больше народу и потому тащить приходилось не так уж много при равном распределении.
А почему одноместные палатки. При лавинке такие палатки гораздо устойчивее, их легче присторить под прикрытием скалы или больших валунов, которые лавине не сдвинуть. При этом они привязывались и благодаря тому, что низинькие и площадь у них меньше, лучше выдерживали сход снега. А ледники - это и было главным испытанием и главной приманкой. Подняться по обледенелому склону на вершину, это, как я поняла, и был главный экзамен. А кострами устраивали площадки для палатки. На ровном ледяном склоне не устроишься, а костром можно растопить себе укрытие и от ветра и для устойчивости. Вообще-то мне это трудно все воспринимать. Люди сами лезут в жуткие трудности, в холод и страх и еще при этом ловят дикий кайф...
"Лучше гор могут быть только горы..."
Хотя и понимаю, что преодолев все это, чел наверное очень многое о себе узнает и многое в себе улучшает. По крайней мере, я видела с детства какая дружба была у отца с его партнерами по альпинизму. Такие отношения, наверное, только в горах при восхождениях и на фронте складываются...

Госпожа, простите Вашего слуга, но вот этих фраз он не понял, потому что греть ножки на груди по его представлением это тоже использование "печки". Госпожа, конечно можно включать еще и теплое дыхание, но Вашему слуге кажется, что это может отвлекать Вас если Вы чем-то заняты.

Не понял из-за недостаточного знакомства с тематической терминологией. Служение печкой в Теме - это, когда раб принимает в ротик все 5 пальчиков на макимальную глубину и греет теплым дыханием, одновременно массируя нежно язычком подушечки пальцев, а также и их по всей длине и между пальчиками.
И еще при этом он всасывает ножку с большой силой, ускоряя приток крови к пальцам. Это и согревает быстрее и снимает усталость. Обученный хорошо раб умеет сразу много действий совершать у себя во рту с ножкой. Но служение называется печкой, хотя это и массаж и просто кайф для ножек. Есть еще очень похожее на печку служение мытья ножек. Раб тоже принимает все пальчики в рот максимально глубоко, но цель там не греть, а тщательно обмыть ножку, поэтому сначала язык должен быть влажным, а потом уже мытье переходит в печку, собственно. И язычок должен быть сухим и теплым дыхание.
А, что касается груди, то я же не сказала, что не пользуюсь. Вторая ножка греется на груди и раб часто рукой греет сверху. Просто глупо держать обе ножки на груди, когда зря простаивает ротик раба. Ты же инженер и сам понимаешь, что КПД такой вещи, как раб или рабыня, должен быть максимально высоким.
Я не говорю уже о том, что раб воспримет это как наказание, если я поставлю ножки ему на грудь и не позволю ни ласкать, их ни греть. Он просто изведется. Не забудь, что все рабы фетишисты ножек в той или иной степени. Да и вообще любой сантиметр тела Госпожи и даже ее белья, одежды или обуви для них сплошной фетиш. А тут живая, разутая ножка в каких-то сантиметрах от его губ и язычка и не доступна! Это однозначно наказание и при том довольно жесткое для нижнего.
Такое я могу только для воспитания или испытания нижнего применить.

Как оказалось, ножки на животе, это наиболее эффективно, если задача действительно в том, чтобы согреть их.

Интересно, а как бы прореагировала эта девушка, если бы ты взял ее ножку в рот и стал греть своим дыханием? Наверное, приняла бы тебя за маньяка и извращенца?
Знаю по своим ванильным подругам некоторым. И ведь мечтают, как почти все женщины, чтобы их ласкали и баловали, но когда дело доходит до кокретных ласк их ножек, у них напряг и сопротивление. Неумение принимать служение раба и есть главная проблема ванильных женщин даже с прекрасными данными и подходящим характером. Это должно быть от Бога и никакими убеждениями или ухищрениями рабов мне не удавалось их расслабить и заставить просто получать кайф. Разве что после хорошего возлияния, но тоже только на время или на один вечер... Потом все снова шло насмарку...

Госпожа, как Вам удается на небольшой яхте скрывать существование темы при наличии как минимум 2-х рабов (или 3-х, если ром с Вами)? И кем видит Ваш отец дюша? Тому же нужно когда-то есть, а ведь с Вами ему нельзя. Госпожа, или Ваш слуга опять чего-то не понимает?

рома с нами нет, это во-первых, только дюш и джулька. дюш для отца - наш капитан и матрос (команда в одном лице). А вообще дюш - это мой поклонник, отец его знает много лет, еще с тех времен, когда у нас была с ним ванильная любовь. Он приезжал в Москву и жил у нас на даче. Бывало даже в мое отсутствие. Я-то считала, что мы с дюшем расстались, когда я после окончания учебы вернулась в Москву. И у меня был в Москве уже роман и довольно бурный. Но надо отдать дюшу (тогда еще с большой буквы) должное. Он боролся за свою любовь, как лев. Бросил съемки, когда я ему сказала, что у меня новый роман (не хотела, чтобы он там ждал в напрасной надежде), приехал в Москву и явился к родителям. дюш мужик и не привык, чтобы его бросали. Да и не очень представляет, что его могут променять на кого-то другого. В этом весь дюш и в этом его сила. Но и слабость в то же время.
Он не развивался с какого-то возраста достаточно интеллектуально, поскольку вполне был доволен собой и своими успехами. В результате он дико привлекателен поначалу как мужик, а спустя какое-то время с ним становится все менее интересно. Остает только секс, в котором он силен. Но нельзя же общаться с МЧ только в постеле...
Но вернемся к тому как отец его воспринимает. Я думаю, что имея почти всю жизнь перед глазами дядю Борю, отец и дюша воспримает как такого же примерно моего поклонника. Тем более, что Жан общается с дюшем на равных, а что я только приказываю ему и никогда не беседую, отец вряд ли замечает. Такие тонкости замечают женщины обычно, а из мужчин только Шерлок Холмсы и комиссары Мегре.
Поэтому мама давно вычислила, что дюш не дядя Боря, а отцу это мало интересно...
Едим мы в довольно тесной кают-компании. Там и в четвером не слишком просторно, но досиаиочно удобно. Поэтому вполне естественно, что джулька и дюш едят отдельно.
Что дюш ест остатки с моей тарелки не заметно. Я специально оставляю много, об этом заботится джулька. Ест дюш руками и сидя за столом. Посколку вокруг ваниль, Тема скрыта по возможности. Ни дюш, ни джулька не становятся на колени передо мной (только джулька в спальне и в душевой). Когда я выхожу из моря, меня вытирает Жан, а джулька только подает ему полотенце и шлепанцы, а Жан опускается на колени, но это отцу понятно. Он сам маму до сих пор обувает-разувает на коленях, когда она или они вместе возвращаются домой. Т.ч. отцу никакая Тема и в голову не приходит.
И вообще у нас здесь очень легкая и веселая атмосфера. Я и сама отошла во многом от Темы как-то. Обстановка ванильная и только в спальне рабынька получает возможность служить.
Все, я как раз и дам ей возможность послужить.
Тебе отбой и спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за внимание у нему и его вопросам.

Госпожа, позвольте Вашему слуге разом поблагодарить Вас за все ответы на тему альпинизма. Да действительно отличия в альпинизме и Горном туризме есть, он довольно значительные и большинство из них Ваш слуга себе очень хорошо представляет. Кое что из Ваших комментариев вызывает у Вашего слуги вопросы, но это не имеет никакого отношения к теме и, с Вашего разрешения Ваш слуга оставит эти вопросы в покое.
Единственное, что хотел бы отметить Ваш слуга, как источник некоторых недоразумений:
А ледники - это и было главным испытанием и главной приманкой. Подняться по обледенелому склону на вершину, это, как я поняла, и был главный экзамен.
Госпожа, для Вашего слуги ледники и обледенелый склон это сильно разные вещи, поэтому он и не совсем понял, что Вы в некоторых случаях имели в виду.

Не понял из-за недостаточного знакомства с тематической терминологией. Служение печкой в Теме - это, когда раб принимает в ротик все 5 пальчиков на макимальную глубину и греет теплым дыханием, одновременно массируя нежно язычком подушечки пальцев, а также и их по всей длине и между пальчиками.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он действительно недостаточно знаком с тематической терминологией (да и где ему было ее узнать?), поэтому ему и в голову не пришло, что то, что Вы описываете называется печкой.

Интересно, а как бы прореагировала эта девушка, если бы ты взял ее ножку в рот и стал греть своим дыханием? Наверное, приняла бы тебя за маньяка и извращенца?

Госпожа, Вы знаете, Вашему слуге даже не пришлось особенно задумываться на этим вопросом.
Госпожа, если бы полезный эффект был очевидным, то не приняла бы. Да, наверное стеснялась бы и отнекивалась, но в горах все довольно жестко и конкретно. Если есть возможность обморожения и точно известно, что такая печка поможет, то не задумываясь сделали бы и девушка приняла бы как пусть и не привычную, но необходимую медицинскую процедуру (когда речь заходит о медицине ведь многие ванильные табу не работают). Понравилось бы это или нет - другой вопрос.
Госпожа, другое дело, что никто из членов группы греть ножки таким образом не умел, а недостатки (при неумении так греть) кажутся очевидными. Пальчики обязательно будут обслюнявлены, а значит после того как их вынут изо рта их нужно очень быстро вытирать иначе они на морозе быстро замерзнут еще больше, а значит эту процедуру можно делать только после того, как распакуют рюкзаки, потому что туалетные принадлежности не слишком часто попадают на верх рюкзака. Так как Вы описываете печку греются только пальчики, и хотя именно они наиболее уязвимы с точки зрения обморожения, как правило бороться приходится не с ним, а с общим переохлаждением ножек, а с этой точки зрения греть ножки целиком практичнее.
Госпожа, простите Вашего слугу, он пишет это не потому, что он против печки, а просто объясняет почему использовать ее почти никогда не приходило в голову.
Хотя однажды на его памяти такое случилось. Это произошло когда температура упала очень слильно и ножки девушки тоже очень сильно замерзли и именно пальчики никак не хотели согреваться и даже возникло подозрение, что они теряют чувствительность. Но в тот момент это воспринималось как сугубо медицинская операция и никакой эротический подтекст даже не возникал. Просто перед этим было испробовано почти все что можно, но пальчики действительно никак не согревались.
Поэтому когда они наконец стали теплеть, то все просто почувствовали облегчение.
Тем не менее Госпожа, Ваш слуга должен сказать, что определенное неравноправие все-таки имело место, потому что у ребят тоже бывали случаи сильного переохлаждения ног. Максимум ,что доставалось им это засунуть ноги кому нибудь подмышки (как термометр) и запахнуть при этом поплотнее пуховую куртку, а потом еще растереть ноги пожестче чем нибудь грубошерстяным.

И вообще у нас здесь очень легкая и веселая атмосфера.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Ваш отдых проходит замечательно.

Я и сама отошла во многом от Темы как-то.

Госпожа, простите Вашего слугу, возможно он в душе не настоящий нижний, так вполне может представить себе служение Вам без обязательных для Темы ритуалов, лишь бы он видел, что Вам было хорошо и удобно (а как Вашему слуге кажется у вас сейчас и имеет место быть что-то подобное). Госпожа, но при этом Ваш слуга понимает, что отношения все-равно должны оставаться строго тематическими, потому что иначе все все может разрушиться, в том числе и та легкость о которой Вы здесь написали.

Кстати Госпожа, простите Вашего слугу.
А тут живая, разутая ножка в каких-то сантиметрах от его губ и язычка и не доступна! Это однозначно наказание и при том довольно жесткое для нижнего.
Такое я могу только для воспитания или испытания нижнего применить.

Госпожа, Вы знаете Ваш слуга сейчас вот о чем подумал (и ему кажется, что именно об этом был его предыдущий сон). В этом мире любые человеческие действия воспринимаются через призму психологии. Например. что для ванильного человека однозначно унижение, то в теме часто источник кайфа для нижнего. Внешне все одинаково, но огромная разница в психологической установке.
Так вот, Госпожа. Ваш слуга хочет сказать вот о чем.
Он еще раз представил сея ковриком под Вашими ножками и понял, что если бы Вы воспринимали его неподвижное лежание по как наказание, то оно для него именно им бы и было. Но если бы Вашему слуге показалось, что Вы просто о нем забыли углубившись в свои дела или например задремав в шезлонге, то Ваш слуга, конечно не знает как он бы переносил это физически, но морально он точно был бы счастлив, потому что для него это означало бы одновременно 2 вещи: первая он вам полезен, потому что Ваши ножки например не на холодно палубе, и вторая, присутствие Вашего слуги нисколько не напрягает Вас и вы абсолютно уверены в том, что и не напряжет (для Вашего слуги это перекликается с тем, что Вы писали об умении джуль быть незаметной и полезной одновременно) вот это и есть предел мечты Вашего слуги, быть полезным и незаметным одновременно. Госпожа, если ласки Ваших ножек в целом Вас не напрягают, то Вы одновременно о том, что ласки Ваших ножек во сне недопустимы и только джуль умеет это делать совершенно незаметно для Вас.
Госпожа, у Вашего слуги нет мании величия и он не считает то и с ему такое однозначно по силам, наверное поэтому он и лежал в его сне, как Вы написали бревном, потому что его ласки Ваших ножек Вам в этот момент было то, что Вашим ножкам тепло. Госпожа для Вашего слуги этого вполне достаточно для кайфа. А то что он в этот момент не имеет возможности удовлетворить его желание ласкать Ваши ножки, это право слово для него не слишком высокая цена за то, что Ваш слуга рядом с Вами и Вам при этом удобно и комфортно.

Госпожа, простите Вашего слугу, возможно доведись ему испытать то о чем он пишет на практике, все было бы и не совсем так, но его психологическая установка именно такова, как он попытался сейчас ее описать.

Госпожа, и еще разрешите Вашему слуге в этой же связи заметить по поводу Ваших слов:
Видела уже твое письмо на почте, но до того, чтобы отвечать на почте у меня просто руки пока не доходят. Хотя ты первый на очереди.
Госпожа, простите Вашего слугу, если честно, то хотя ему приятно читать о том, что он первый на очереди, на самом деле он отлично осознает, что это Вам решать когда и что Вы ответите Вашему слуге, потому что у Вас есть собственная жизнь и если у Вас нет возможности, настроения да и просто желания в настоящий момент отвечать Вашему слуге, то его удел ждать.
Госпожа, простите Вашего слугу, теоретически конечно можно представить себе ситуацию, что Ваш слуга обидится, встанет в позу и скажет себе, что раз Вы не отвечаете на его письма, то и он не будет Вам писать, мол все равно без толку.
Госпожа разрешите Вашему слуге заверить Вас, что подобного не может быть даже теоретически.
Госпожа и письма Ваш слуга продолжает посылать Вам не ради напоминания , что вот он пишет, а Вы не отвечаете. Нет Госпожа, Ваш слуга пишет Вам потому, что перед ним встают конкретные вопросы для решения которых ему крайне желательно знать Ваше мнение. Но, Госпожа, Ваш слуга прекрасно понимает, что его желания не являются основанием и причиной для Ваших действий (вот наоборот безусловно, потому что таково распределение ролей в Теме). Да Госпожа, для Вашего слуги существует риск, что он примет решение не полностью отвечающее тому, что Вы хотите от Вашего слуги, но это будет его ошибкой, ему за нее и ответ перед Вами держать если такое случится. ой ситуации должен заботиться прежде всего не о том, чтобы ничего не делать в ожидании Ваших ответов, а о том чтобы постараться действовать в правильном направлении, ну или как минимум не совершить непоправимых ошибок.

Госпожа, на этой ноте разрешите Вашему слуге закончить.
Госпожа простите Вашего слугу за то, что он не сразу отправился исполнять Ваш приказ о сне, но завтра на службе у него точно не будет возможности ничего написать, а с учетом Вашего стремления к жаворонкизму он мог и дома не успеть ответить Вам.

Госпожа, спокойной Вам ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас и, как всегда по утрам, желает Вам приятного пробуждения и удачного дня.

Госпожа, что такое удачный рабочий день более или менее, но понятно всем.
А вот какой день Вы считаете удачным на отдыхе?

Госпожа, вопрос Вашего слуги не означает, что он желает Вам сам не знает чего. Какие-то общие соображения у него разумеется есть и в них входят хорошая погода, отсутствие мешающих отдыху происшествий, встречи с интересными людьми, он может назвать и другие вещи, но ведь это его мнение о том, какой день удачен, а он желает Вам удачного дня в ВАШЕМ понимании и надеется, что Вы не сочтете, что его вопрос недопустимо дерзок.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге закончить, так как ему сегодня уже, увы, пора выходить.

Еще раз хорошего Вам дня Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить его, за то, что он опоздал к Вашему появлению на форуме, но у него был сегодня долгий трудный и тяжелый рабочий день и он только сейчас более или менее разобрался с его ежевечерними домашними делами.

Привет, саш!
По поводу служения печкой и прочих видов ухода за ножками. Во-первых, не сравнивай с твоим опытом согревания сильно переохложденных в горах ног. Госпожу не надо спасать от обморожения. Просто доставить ей удовольствие и погреть ее ножки. Я люблю сам процесс согревания и массажа. Это прекрасный отдых в самый минимальный срок. Очень помогает расслабиться полностью.
Ты в одном из постов беспокоился, что активность нижнего может помешать мне сосредоточиться. Я привыкла к этому еще со времен сережки и меня это совсем не отвлекает. Если это обученный раб, то не только не мешает, но скорее помогает сосредоточиться - он нежен и осторожен. А о рабынях и говорить нечего.
Не путай со сном. То же служение печкой, когда Госпожа спит, выглядет совсем иначе. Раб только греет ножки по очереди, максимально близко приблизившись к ним ртом и двигаясь медленно вдоль всей ножки, но только дышит теплом на них. Не берет в рот пальчики и ни в коем случае не целует - вообще не касается. Это ночная печка. Пока я засыпаю он служит печкой обычной, но он обязан уловить момент, когда начинаю засыпать и больше ножек не касаться. Разбудить Госпожу без уважительной причины считаеся в Теме жутким проступком. За это и наказывают очень сурово.
По поводу того, что раб, служа печкой, греет во рту только пальчики. Во-первых печка - это не только согревание пальчиков, хотя это важнейшая часть служения. Пальчики обычно холоднее остальной ножки, потому что к ним последним поступает кровь. Поэтому задача раба и греть дыханием и с силой обсасывать сразу все, чтобы вызвать ускорение кровообащения. Перед тем как принять в рот всю ножку, он обсасывает с силой каждый пальчик в отдельности с той же целью. Не говоря уже о том, что умелый раб доставляет Госпоже кайф. Но в служение печкой входит согревание и всей ножки. Он и пяточку всасывает и облизывает однвременно и греет ее во рту. Остальное греет как при Ночной печке - просто теплым дыханием. Здесь вообще все зависит от изобретательности раба или рабыни. Я так подробно останавляваюсь на этом, потому что нижним именно ножками приходится заниматься достаточно мгного времени. Это вообще символ моей власти над рабом и символ его рабства. Здесь и ванильный взгяд со стороны, о котором я писала, играет свою роль. Его заводит и сама ножка и насколько ванильно унизительно служить подстилкой и живым обогревателем для ног Госпожи. Но это его и вдохновляет. И верхняя и нижний, идя в Тему, сознательно создают моральное противостояние ванильным предрассудком (с точки зрения Темы). Но где-то на фоне это присутствует и будоражит, как, наверное моего отца с товарищами будоражили пропасти под ногами, льды, недостаток кислорода. Понятно, что альпинист подолгу отрабатывает все на равнине и малых горах прежде, чем попасть к подступам настоящих вершин. И знают они прекрасно, что есть выход из любой ситуации (кроме стихийных бедствий, но это и на равнине случается) и они готовы к этим ситуациям, а все-таки ущелья, пропасти, облака под ногами - все это будоражит и обостряет чувства. Иначе кто бы стал карабкаться на ледники, проходя иногда по 200 метров в день (это еще хорошо на трудных склонах).
Вот и Тема в чем-то сродни. Только здесь роль пропастей играет ванильная мораль.
Нижний, презрев все эти предрассудки, спускается в эти пропасти, зато поднимает при этом свою Госпожу на заснеженные вершины...

А вот какой день Вы считаете удачным на отдыхе?

Такой, в котором мы максимально общались с Жаном между собой и с моими родителями. Когда хорошо и уверенно управляли Никочкой (а мы уже довольно уверенно это делаем). Ну, и купаться я люблю. Уже привыкла к ходнющей воде. Есть в ней и свои прелести. Прекрасный массаж всего тела, взбадривание, а потом после купания кайф согревания. Сначала кажешься себе лягушкой, но зато после того как Жан меня разотрет до красна от души, становишься царевной.
Благодаря этим купаниям стала лучше понимать русские народные сказки.
И особенно роль Жан-царевича (кстати Жан - это и есть французский вариант нашего имени Иван).
Мы уже повернули обратно, а возвращаться всега более грустно, чем удалаться, почему-то. Но и жизнь яхт-бездельников, которые только и делают в жизни, что путешествуют, не по мне. Мы таких уже встречали, кстати. Которые по нескольку раз весь шарик обогнули (есть специальные маршруты для яхт даже таких, как наша Никочка). Но я не могу бездельничать больше 2-3 недель. Да и быть вне больших городов. Выросла в нашем сумасшедшем и прекрасном городе и без этого столпотворения мне трудно. Мне еще предстоит привыкать жить за городом - это тоже для меня испытание. Но надо думать и обудущих поколениях. Париж не лучшее место для дитишек. Загазованность в Париже примерно как в Москве, но вокруг нет таких лесов, которые, все-таки, помогают обновлять кислород и над Москвой. Хотя после прошлогодней жары я даже не знаю каково положение с подмосковными лесами. Восстановилась фауна хотя бы приблизительно?
Тебя на сайте, похоже, нет. Но в любом случае - отбой.
Спокойной ночи.

Еще раз добрый Вам вечер Госпожа.

Тебя на сайте, похоже, нет. Но в любом случае - отбой.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит Вашего прощения за позднее (позже Вас) появление на сайте, но его рабочий день сегодня действительно был долгим трудным и тяжелым, а ежевечерние домашние дела (магазин, ужин, подготовка к завтрашнему дню и т.д. и т.п.) никуда не деваются.

Госпожа, конечно Ваш слуга должен был сначала зайти на сайт, а уж потом заниматься остальным (и теперь он всегда будет поступать только так), но он надеялся успеть все сделать до Вашего появления, чтобы потом уже ни на что не отвлекаться.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он сегодня очень устал и просит Вашего разрешения ответить на Ваш пост позже, а сейчас воспользоваться Вашим великодушным приказом разрешением на отбой.

Ваш преданный и бесконечно благодарный Вам слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Мы уже повернули обратно, а возвращаться всега более грустно, чем удалаться, почему-то.

Госпожа, простите Вашего слугу, но это чувство ему знакомо и для него оно всегда означало, что отдых был короче чем нужно. С другой стороны, Госпожа, наверное это все-таки лучше, чем начать изнывать от безделья.

Но я не могу бездельничать больше 2-3 недель. Да и быть вне больших городов. Выросла в нашем сумасшедшем и прекрасном городе и без этого столпотворения мне трудно. Мне еще предстоит привыкать жить за городом - это тоже для меня испытание.

Госпожа, простите Вашего слугу, но возможно со временем Вы еще придете к тому, что отдыхать месяц, это тоже не плохо, особенно если этот месяц насыщен тем, что Вам нравится.
Для Вашего слуги это были горные походы, для Вас это может быть будут достаточно дальние плавания на яхте. Ведь если дюш, например (или кто-то другой) будет ее капитаном-матросом, то Никочку можно заранее отправить хоть к берегам Австралии, хоть Южной Америки и потом для экономии времени прилететь туда и устроить там круиз. Госпожа простите Вашего слугу, это конечно не предложение, кто он такой, чтобы претендовать на то, чтобы что-то что-то предлагать Вам, это просто пример. Но тем не менее Госпожа, Ваш слуга будет счастлив, если измышлизмы Вашего слуги натолкнут Вас на какие-нибудь мысли, которые будут Вам интересны.
А вот что касается жизни за городом, Госпожа, по Ваш слуга уже имел случай и счастье писать Вам, здесь он уверен в том, что вы не только выдержите это испытание, но и в том, что Вам в конце концов (и ему даже кажется что раньше) Вам понравится. Тем более при наличии машины с постоянным водителем, которая всегда под рукой, но и не связывает их проблемами парковки, стоянки и т.п.

Госпожа, простите Вашего слугу и примите, что называется, его уверения в неизменных почтении, преданности и покорности, но ему опять пора на его ванильную службу, поэтом он покорно просит Вашего разрешения ответить на тематическую часть Вашего письма (и задать очередные вопросы, так как в этой сфере жизни он до сих пор очень зелен) позже.

Приятного Вам пробуждения, Госпожа, хорошей погоды, спокойного чистого моря и послушания Никочки. И конечно, чтобы ничто не мешало Вашему общению с Жаном Валери и Вашими родителями.

Ваш неизменно преданный и покорный слуга саша.

Добрый День Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, погрязший в его производственных хлопотах и живя из-за этого днями недели, а не числами календаря, он сегодня с утра не вспомнил о том, какое сегодня число. А ведь сегодня опять день Ваших Именин.

Госпожа, Ваш слуга понимает, что вряд ли ему можно найти оправдание (даже при всей Вашей доброте и милосердии), тем не менее он умоляет Вас о снисхождении.

Госпожа, а сейчас (ведь лучше поздно, чем никогда) Ваш слуга просит Вас принять его поздравления с Именинами.

Итак, Госпожа:

Значение: «Победа»

Происхождение: Пришло к нам из античной мифологии. Покровительницей данного имени является греческая богиня Ника, олицетворяющая собой успех. Она даровала удачу и счастливый исход в любом деле.

Характер: Ника отличается мужественностью, силой духа, добротой, но главные ее качества - честность и справедливость.

Госпожа это придумал не Ваш слуга, но он с этим полностью согласен.

Ангел небесный хранит нас на свете.
Вот и у Вас есть, конечно же, свой.
Тот, кто за Вас в этой жизни в ответе,
Тот, что хранит Вашу жизнь, и покой.

Может, ему не всегда удавалось
Беды от Вас целиком отвести.
Но если бы счастье легко нам давалось
Вы не узнали бы счастью цены.

Пусть дальше жизнь Ваша полнится счастьем,
Пусть не оставит ее благодать,
Ну а с неба, взирая недремлющим оком,
Ангел Ваш будет всегда помогать.

И как говаривали в старину Госпожа:
"Ангелу Вашему – злат венец, а Вам – доброго здоровья!"

20110429071528508.jpg

Счастья Вам Госпожа.

Еще раз с Именинами Вас Госпожа.

Привет, саш!
Просыхая и отдыхая после интенсивного заплыва (поневоле) зашла на минутку и приятно тронута. Спасибо за поздравления и за коллаж. Не страшно, что ты утром забыл о моих именинах, все равно ты был из первых, кто поздравил после Жана и родителей. Ну, а раньше всех, конечно, джулька. Уже, когда будила меня, не удержалась - ножки мне оросила слезами. Потом высушила и попросила разрешения поздравить. Начала говорить и опять расплакалась отизбытка чувств, уже в голос и открыто. Наказания не получила, учитывая что это от избытка чувств. И день сразу начался с приятных эмоций. А уже вслед за ней Жанчик. Поздравил тоже очень трогательно. Откуда-то огромный букет добыл (я подозреваю, что припас на вчерашней стоянке, когда мы заправляли Никочку горючим и водой).
И от родителей цветы получила... т.ч. я одарена с самого утра.
И, хотя на этот раз именины в честь Ники-великомученицы, я не откажусь каждый день переживать такие мучения...
Успешных тебе трудов на благо родины
Пока

Уважаемая Nika!
Поздравляю Вас с именинами)
Присоединяюсь к извинениям и поздравлениям Severinа...

Сегодня, Вика, в твою честь
Звеним бокалами цветными!
Тебя «победой» нарекли,
И ты оправдываешь имя!
И малых, и больших побед
Желаем нашей Вике милой,
Пусть исполняется всё то.
Что до сих пор мечтою было!

Не победить Викторию невзгодам,
Она проблемам счёта не ведёт
Так Госпожа из Княжеского рода,
Себя по жизни с гордостью несёт!
Давайте пожелаем ей удачи
И новых потрясающих побед;
Хоть победительницы никогда не плачут,
От радости всплакнуть совсем не вред!

ЦВЕТЫ! — на Яндекс.Видео

Семь футов под киль Вашей яхты, нежных и ласковых ротиков Вашим ножкам, счастья и любви Вашей семье!)

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга крайне благодарен Вам за поощрительные слова в его адрес, и он очень извиняется за то, что он опять попал в трудное положение.
Госпожа, Ваш слуга понимает, что если Вы говорите что не страшно, то это действительно не страшно. Только Госпожа если действия или слова Вашего слуги Вас когда нибудь действительно напугают, ему останется только застрелиться.
Госпожа простите Вашего слугу но ему крайне трудно простить себе его забывчивость. Трудно еще и потому, что он забыл не о том, что 29 апреля Ваши именины, а о конкретном дне. Госпожа, поскольку Ваш слуга уже ловил себя на том, что в последнее время часто живет днями рабочей недели от понедельника до пятницы, он буквально за день до Ваших именин (27 апреля) проверял утром число, а вот в самый нужный день забыл это сделать, потому что 27 и 28 слилось для него в один длинный день.

Госпожа, Ваш слуга просит прощения, но это в значительной степени из-за того, что его ванильная производственная жизнь изменилась, и к сожалению не в лучшую сторону.
Очень много времени стало уходить на всякую бюрократическую ерунду, причем чем дальше тем больше, так что времени даже не всегда хватает на содержательную часть работы. Вот и сегодня Ваш слуга смог отправить Вам поздравление, только тогда, когда смог после очередного совещания просто жуткой длины и бестолковости добраться до компа.
Госпожа, простите Вашего слугу, потому что с одной стороны это мешает Вашему слуге общаться с Вами, а с другой стороны делает его еще более зависимым от этого общения.

Госпожа, теперь позвольте Вашему слуге, вернуться к Вашему вчерашнему посту.

По поводу служения печкой и прочих видов ухода за ножками. Во-первых, не сравнивай с твоим опытом согревания сильно переохложденных в горах ног. Госпожу не надо спасать от обморожения. Просто доставить ей удовольствие и погреть ее ножки. Я люблю сам процесс согревания и массажа. Это прекрасный отдых в самый минимальный срок. Очень помогает расслабиться полностью.

Госпожа, Ваш слуга должен заметить, хотя в принципе он об этом уже упоминал, что согревание ножек и их массаж только начались с действительной угрозы если и не обморожения, то сильного переохлаждения. Но в дальнейшем девушка действительно стала просто получать от этого удовольствие и сначала просила об этой процедуре без серьезных оснований. Госпожа, Ваш слуга это точно знает поскольку из-за того, что девушка ночевала с ним в одной палатке то именно он, если он не был дежурным по лагерю ответственным за приготовление ужина, чаше других осуществлял эту "медицинскую" процедуру.
Госпожа, вообще-то в группе был почти штатный массажист ног, но ему хватало работы, потому что при подъеме у многих часто "забивались" икроножные мышцы и их приходилось очень активно разминать, чтобы завтра они были снова в порядке.
Госпожа, а как Вы наверное уже догадались, после того как Ваш слуга раскрыл "маленькую хитрость" девушки он часто предлагал ей уже в палатке массаж ступней и ни разу не получил отказа, хотя девушка однозначно не была потенциальной доминой.

Ты в одном из постов беспокоился, что активность нижнего может помешать мне сосредоточиться. Я привыкла к этому еще со времен сережки и меня это совсем не отвлекает. Если это обученный раб, то не только не мешает, но скорее помогает сосредоточиться - он нежен и осторожен. А о рабынях и говорить нечего.

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что у раба должны быть выраженные способности к тем ласкам ножек, о которых Вы пишете, помнит он и о том, как Вы однажды писали о специально обученных профессионалах этого дела. И все-таки Госпожа, Вы как-то обучаете Ваших нижних этому служению или это все происходит методом естественного отбора, при котором выживают рядом с Вами только те, кому удается освоить это самостоятельно.
Госпожа, приходилось ли Вам посылать Ваших нижних их ремеслу (ведь и при наличии таланта владение ремеслом позволяет лучше этот талант проявить)?

Я так подробно останавляваюсь на этом, потому что нижним именно ножками приходится заниматься достаточно мгного времени. Это вообще символ моей власти над рабом и символ его рабства. Здесь и ванильный взгяд со стороны, о котором я писала, играет свою роль. Его заводит и сама ножка и насколько ванильно унизительно служить подстилкой и живым обогревателем для ног Госпожи. Но это его и вдохновляет. И верхняя и нижний, идя в Тему, сознательно создают моральное противостояние ванильным предрассудком (с точки зрения Темы).

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему потребовалось время, чтобы понять, что унизительного в том, чтобы лежать под ножками Госпожи и греть их, и только слово подстилка помогло Вашему слуге понять, о чем Вы вообще здесь написали.

И тогда он вспомнил пару случаев из его "прошлой жизни".
Первый случай, это когда его с Татьяной на остановке обрызгала грязью машина, причем ей в основном забрызгало сапоги, потому что Ваш слуга успел встать перед ней.
Так Вот после этого она спросила есть ли у Вашего слуги что-то, чем можно почистить сапоги? Госпожа, у Вашего слуги кроме носового платка ничего естественно не было и ему пришлось выдержать некоторую внутреннюю борьбу с самим собой (это было в самом начале знакомства) прежде чем он склонившись перед ней почистил ее сапоги своим носовым платком на глазах тех, кто точно также стоял рядом и искал способ решения той же проблемы.
А второй случай, уже много позднее, когда приведение в порядок ее обуви перед выходом из дома (когда Ваш слуга заходил за ней) стал для Вашего слуги делом привычным. В тот раз Ваш слуга привел в порядок пару сапог в которых она собиралась идти и тут к ней зашла подруга и сказала, что для этих сапог на улице слишком тепло. Татьяна естественно переобулась и наводя перед зеркалом последние штрихи на лицо, вдруг, скосив глаза вниз, обратило внимание на то, что на одном из ее новых сапог пятнышко грязи. Она не задумываясь, так была поглощена лицом, попросила Вашего слугу очистить его, и он до сих пор помнит взгляд ее подруги, которым она смотрела на Вашего слугу чистящего сапоги на девушке, которая в это время приводит в порядок свое лицо.
Вот такие воспоминания навеяли Вашему слуге Ваши слова, Госпожа.

И знают они прекрасно, что есть выход из любой ситуации (кроме стихийных бедствий, но это и на равнине случается) и они готовы к этим ситуациям, а все-таки ущелья, пропасти, облака под ногами - все это будоражит и обостряет чувства. Иначе кто бы стал карабкаться на ледники, проходя иногда по 200 метров в день (это еще хорошо на трудных склонах).
Вот и Тема в чем-то сродни. Только здесь роль пропастей играет ванильная мораль.
Нижний, презрев все эти предрассудки, спускается в эти пропасти, зато поднимает при этом свою Госпожу на заснеженные вершины...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он бы сказал об этом немного по другому.
Да альпинист готовит себя к возможным неожиданностям и заранее прикидывает возможные варианты. Но ведь и нижний, прежде чем стать нижним, проходит опускание и значит тоже ко многому уже готов.
Но тем не менее и для тех и для других ситуацию роднит то, что горы, как и Госпожа совершенно непредсказуемы. Только что они были ласковы и вдруг в одночасье все изменилось и альпинистам потребуется все их умение, чтобы с честью выйти из новой ситуации и даже этого может оказаться мало, потребуется еще и удача и счастье.
Госпожа, насколько Ваш слуга понимает в жизни нижнего все может сложиться очень похоже, только переменчивыми будут уже не горы, а Госпожа.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге закончить, так он еще не все сделал по дому.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Ваш верный и преданный слуга саша.

P.S. Госпожа, Ваш слуга просит Вашего разрешения на то, чтобы попозже написать Вам в личку по личному вопросу.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу но количество сохраненных у Вас личных сообщений превышает допустимое для этого форума и Ваш слуга не смого отправить письмо Вам в личку.

Госпожа, хоть для Вашего слуги вопрос по которому он хотел к Вам обратиться и достаточно важен, его больше беспокоит, что кто-нибудь другой из Ваших ванильных знакомых не сможет обратиться к Вам.

А Ваш слуга с Вашего разрешения переслал его письмо Вам на почту.

Госпожа, простите Вашего слугу за беспокойство, Ваш слуга саша

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга кланяется Вам и на коленях приветствует Ваше появление.

Уважаемая Nika!
Поздравляю Вас с именинами)
Присоединяюсь к извинениям и поздравлениям Severinа...

Сегодня, Вика, в твою честь
Звеним бокалами цветными!
Тебя «победой» нарекли,
И ты оправдываешь имя!
И малых, и больших побед
Желаем нашей Вике милой,
Пусть исполняется всё то.
Что до сих пор мечтою было!

Не победить Викторию невзгодам,
Она проблемам счёта не ведёт
Так Госпожа из Княжеского рода,
Себя по жизни с гордостью несёт!
Давайте пожелаем ей удачи
И новых потрясающих побед;
Хоть победительницы никогда не плачут,
От радости всплакнуть совсем не вред!

ЦВЕТЫ! — на Яндекс.Видео

Семь футов под киль Вашей яхты, нежных и ласковых ротиков Вашим ножкам, счастья и любви Вашей семье!)

Привет, McKena!
Спасибо за поздравление, за стихи и за цветок.
А также за пожелания.
Тебе тоже ласковой весны с полным обновлением жизни. Пусть все плохое сменится хорошим, а хорошее - прекрасным...

Привет, саш - прозасидавшийся ты наш!
Сочувствую от всей души. Сама от этих заседаний дурею. Из-за этого не хочу в начальники. Уже начав отвечать за проекты, стала просиживать бедную попочку в несколько раз больше на этих посиделках и балачках (как говорил мой любимый дед).
Мне очень равится это украинское слово. Оно, видимо, сродно нашему - болтовня, но очень хорошо звучит, передавая уже через звучание суть дела. Здесь слышатся - и балалайка, и балячка, и лычки, и даже очки (не для зрения, а те, что пустые говоруны пытаются там заработать). Убедилась, что настоящие деловые решения принимается двумя-тремя компетентными людьми быстро и без особых обсуждений, а по поводу всякой ерунды могут собираться по многу раз и тратить массу слов и времени. Это даже у капиталистов случается. Хотя и не так регулярно, как ты описываешь. Все-таки, для них время-деньги. Но и у нас в фирме такое происходит, увы... Это, насколько я могу судить, какие-то внутренние разборки, хотя я в это все не вникаю за полным отсутствием интереса.

Теперь, чтобы упростить и ускорить ответ на твое последнее письмо. Ответ положительный. Я и сама собираюсь вступить в этот клуб и ты вполне можешь, если нет каких-то соображений против. Если есть, напиши мне в личку. Я уже почистила там.

Мы вернулись из ресторана, где отметили мои именины. Длиный день, но приятный.
А сейчас отвечу на твой последний пост.

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что у раба должны быть выраженные способности к тем ласкам ножек, о которых Вы пишете, помнит он и о том, как Вы однажды писали о специально обученных профессионалах этого дела. И все-таки Госпожа, Вы как-то обучаете Ваших нижних этому служению или это все происходит методом естественного отбора, при котором выживают рядом с Вами только те, кому удается освоить это самостоятельно.

Никаких специальных уроков фут-фетиша, естественно, не провожу. Не стану я тратить свое время на это. Но я обучаю их командам, которые отдает сама же ножка. Это позволяет мне не отвлекаться потом от своих дел. Причем, обучение идет самым простым и эффективным способом. Через практику с мордобоем. Ножка отдает команду. Нижний как-то ее понимает и начинает исполнять. Если не угадал, ножка шлепает его по физии и снова повторяет команду. Поскольку команды просты и содержат в себе намек на определнные действия, то с 3-4 раза раб обычно угадывает. Теперь ножка его не обижает, а благосклонно принимает служение. Но, если оно затягивается, то ножка прерывает сама, отталкивая нижнего и снова шлепает. Если наоборот - раб слишком рано прервал данное служение, то ножка его нашлепает и снова повторит приказ. Приведу пример. Команда поласкать и помассировать по одному все пальчики заключается в том, что я подношу мизинчк одной из ножек к губам нижнего и чуть сдвигаю ножку вдоль его рта. Сначала он теряется и целует и обсасывает только мизинец. Я терпеливо, нашлепав его личико, снова повторяю ту же команду. В конце концов он понимает. Теперь вопрос о действиях с пальчиком. Здесь я предпочитаю дать рабу творческую свободу. Обычно они уже знают, что можно делать с пальчиком (много здесь не придумаешь).
Поэтому я только корректирую. Если он делает что-то, чего я не хочу, шлепанье и все сначала. Если упустил то, чего я хочу, ножка может как-то показать ему примерно чего она хочет и снова шлепанье и повторение... Поскольку рабы чувтвительны и чувствуют по моей реакции, что мне нравится, обучение таким методом идет очень быстро. Затем я обучаю его самым простым вещам - как я прерываю фазу. Просто отбираю у него пальчик, оттолкнув от ножки. Если он не принимается за следующий, я его шлепаю и подношу сама следующий. Не было еще у меня случая, чтобы со сторого-третьего пальчика раб не усвоил эту нехитрую премудрость. Это наглядно, запоминается гораздо лучше, чем от пояснений на словах и не требует от меня отвлекаться почти от дел. И еще самое главное. Начинающего раба любое мое обращение к нему вводит в ступор. Он пугается, первая его мысль, что я недовольна и могу сейчас его вообще отправить (с чего иначе Госпожа отвлеклась от дел и обратила свое внимание на какой-то коврик).
Он даже не всегда улавливает с первого раза, чего я от него хочу. Теряется, начинает делает всякую фигню. Поэтому я давно перешла к командам ножкой, а в более сложных случаях жестом руки. Раб от жестов не пугается, быстро их запоминает (они логичные) и это приучает его думать и творить, а не быть заводной игрушкой. Команды ножкой более общие, чем словами, а значит, он сам должен решать что и как делать и в какой последовательности. Например. Некоторые Госпожи приказывают "лизать", "массаж" или "целуй", "грей" или печка. Таким образом им приходится на каждой стадии отавать новую команду, поскольку раб будет исполнять только то, что ему конкретно приказано. А мизинчик поднесенный к губам - это общая команда - займись каждым пальчиком. На твое усмотрение, но ножке должно быть приятно, комфортно, если ножка устала, то сними усталость массажем. Я сознательно хочу, чтобы раб учился чувствовать мое состояние, угадывать мои желания и находил способ воплотить эти желания в жизнь. Если что-то идет не так, как я хочу, он получает шлепок. Здесь тоже есть своя градация, которой раб быстро обучается. Слабый относительно шлепок - ошибка незначительная и это как бы поправка к его действиям. Сильный шлепок - ты делаешь не то, думай, соображай и предлагай нечто другое. Несколько болезненных шлепков подряд - тебя занесло куда-то не в ту степь и ножка очень тобой недовольна... ну, и т.д.
Это сродни дрессировке, но я не люблю этого термина, потому что в дрессировке животных используются самые примитивные инстинкты, а в "дрессировке" нижнего используется как раз его творческий потенциал и ему дается выстроить канал связи с Госпожой. Научиться постепенно чувствовать ее состояние, насторение и ее тело, угадывать все, что ей захочется и понадобится. Но все это без пустых разговоров и теорий. Теории могут быть только в период виртуального общения, как у нас с тобой сейчас. В реале я терпеть не могу читать лекции. Я ведь тоже завожусь в какой-то степени от губ и языка нижнего, а тут вместо того, чтобы расслабиться и ловить кайф, я должна начинать читать ему лекции как и что он должен делать...
Но обычно с ФФ особых проблем не бывает. Любой нижний уже готов к этому служению, тысячи раз его воображал и мечтал о нем. Надо только отсеять лишнее, чтобы он понял общие рамки служения и когда и в каком состоянии мне подходят те или иные виды ласк или массажа.

Госпожа, приходилось ли Вам посылать Ваших нижних их ремеслу (ведь и при наличии таланта владение ремеслом позволяет лучше этот талант проявить)?

Здесь наверное пропущено слово "обучаться" после "нижних". Нет, я не посылаю в обучение, сама прекрасно справляюсь в период опускания и сразу после - на первых сессиях.
Так, я увлеклась и Жанчик перечитал все газеты. джулька давно выхлебала горькую водичку (бедняга, я не заметила и не остановила ее). Все ждут... т.ч. я в постельку.
Отдыхай от своих заседаний, благо в Москве, как я поняла, уже настояшая весна.
Весеннего настроения и обновления.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа или правильней доброй ночи...

Госпожа, Ваш слуга безмерно благодарен Вам за внимание к его ничтожной особи.

Здесь наверное пропущено слово "обучаться" после "нижних".

Госпожа, простите Вашего слугу, действительно пропущено.

Госпожа, к Вашим именинам в Москву действительно наконец-то пришла весна и в это поверили даже деревья, которые выпустили, но еще не распустили, кто листочки, а кто, как например тополя и березы - сережки.

джулька давно выхлебала горькую водичку (бедняга, я не заметила и не остановила ее).

Госпожа, Ваш слуга ощущает себя очень виноватым перед джулей, что ей пришлось выхлебать больше чем положено, и это чувство усугубляется тем, что Ваш слуга совершенно не представляет, как он может попросить у нее прощения и заслужить его.

Госпожа, к Вашим именинам в Москву действительно пришла настоящая теплая весна, в которую поверили даже деревья, которые уже выпустили (но еще не распустили) кто листочки, а кто, как например тополя и березы - сережки.

Госпожа, разрешите Вашему слуге на остальное ответить позже.

Спокойной Вам ночи Госпожа и приятных именинных снов.