Для nika845

Re: Для nika845 - 3

Привет, Глен!

Что правда, то правда - в руки не попадал, сладость не почувствовал... Но я и не понимаю, что такое - фетиш Госпожи. Фетиш ног понимаю. У меня никогда не было фетиша Госпожи, насколько я помню. Но, так мне проще понять тему, поскольку я могу сравнить это со своими ощущениями, как фетишист. Если Вы, Госпожа Ника - такой же фетиш для своих рабов, как для меня любимая ножка (может быть все-таки в прошлом уже), то им наверное и мебелью в кайф побыть, и приказы выполнять.

Фетиш Госпожи неизбежен при реализации конкретного фетиша и особенно - фут-фетиша. Но это при условии, что обладательница обожаемых фетишистом ножек примет условия игры и станет пользоваться фетишем нижнего. Ведь что такое фетиш женских ножек? Это поклонение им. Даже, если сам фетишист это не осознает и думает, что он просто любит их форму, запах и ему хочется целовать их, как эстету, не более. Это не так. Тогда это не называлось бы фетишем. Это слово означает только одно - ножки являются предметом поклонения, превращаются для фетишиста в идола, на который он молится. Отсюда и острое наслаждение преклонения перед своим божеством. Не берусь судить о том, почему именно ножки так распространены в качестве фетиша, но несомненно это связано с тем, что в ванильной жизни целовать и вылизывать ноги или обувь унизительно для нижнего, а для верхней - символ ее полной власти над поклоняющимся. При реальном ФФ неизбежно возникают отношения верх-низ. Проблема в том, что обладательницы привлекательных ножек часто оказываются женщинами с отсутствием доминирующих черт в характере. И такой интерес к их ножкам они воспринимают, как сильную влюбленность в них фетишиста. Им не понять характера фетиша именно потому, что они не воспринимают ласку ножек как поклонение. Но, поскольку у нас на пальчиках ног и на подошвах полно эрогенных точек, ласка ножек заводит женщин и совершенно ванильных (кроме совсем уж зажатых), но заводит не на доминирование, а на обычный ванильный секс. Вот здесь для фетишиста и рушится весь его мир, в котором он хочет поклоняться ножкам и их обладательнице (даже, если сам не осознает). Некоторые, пересилив себя, занимаются обычным сексом ради того, чтобы потом снова получить доступ к ножкам, а некоторые переживают очередное разочарование и прекращают отношения с обладательницей ножек.
Но, если происходит совпадение и женщина оказывается потенциальной доминой (не говоря уже о реальной домине), как случилось у нас с сережкой, то фетиш ножек очень быстро перерастает в более сильный и широкоформатный фетиш Госпожи. Это у нас с сережкой произошло даже без того, чтобы мы знали хоть что-то о фемдоме и вообще о существовании таких отношений. Просто я сразу почуяла интуитивно свою полную власть над ним и прекрасно помню как у меня в гамаке растеклось тепло по всему телу. От ножек, которые он неистово целовал, и до макушки... Я почувствовала, что такой кайф и такую остроту ощущений никакие поцелуи (большего я в 13 лет не знала) не дадут. Власть и секс очень тесно связаны в нас, это изучено психологами. Ощущение своей власти над кем-то - это сильнейшие сексуальные переживания и отсюда жажда власти у некоторых из нас. Но у кого это тематическая власть, а у кого и ванильная... Еще более сильные сексульные переживания - это ощущение чьей-то власти над собой, если чел рожден с таким направлением тематических чувств. Т.ч. в случаях, когда верхняя принимает фетиш и отвечает на предложение нижнего тематически, возникает то, что в Теме называется фетиш Госпожи. Ты спросишь, а знаю ли я случаи, когда при наличии доминирующей верхней, фетиш ножек остался только интересом к ножкам и не превратился в фетиш обладательницы в целом? Могу сказать, что не сталкивалась лично и даже не слышала от других. Это бывает только, если верхняя по харатеру, по какой-то причине не хочет опускать фетишиста и предпочитает ролевые игры. Тогда это становится, как правило, прелюдией к ванильному сексу для разогрева обоих или просто играми в поклонение без создания настоящих тематических отношений. Но, чтобы при готовности верхней опустить фетишиста, допущенного к ножкам, он отказался от рабста, не слышала. И плохо представляю себе как такое возможно. Нижний, конечно, может испугаться и дать задний ход, но фетиш заставит его потом приползти и умолять о рабстве. Такое мне встречалось.
Не каждый фетишист может сразу перешагнуть через табу и страх позора.

Помните, как я первый раз прореагировал на Ваш рассказ про бутылку с водой и тазик? Хотя, как Вам помнить, если у Вас такое каждый день происходит.

Не помню. Тазик - это, наверное, ванночки для ног, а бутылка для увлажнения рта коврика, когда у него пересыхает от лизаний язык... Напомни как ты реагировал?

Вполне логично звучит, Госпожа Ника. Однако, я не сравниваю себя с Дюшем. Я его совсем не знаю. Или я напоминаю Вам его чем-то? И потом, он ведь был влюблен и сам хотел этого, если я правильно понял... Но, по прежнему не догоняю как он перешел из состояния эгоистического в состояние рабское...

Мне трудно сказать напоминаешь ли, но дюш эгоист и самолюбец с большой буквы.
Разбалован успехом вообще и у женщин в частности. И вовсе он не переходил из эгоистического состояния никуда. Эгоизм в нем как был, так и остался. Но для него теперь любовь к себе - это прежде всего служение моим желаниям, моим удобствам. Ты думаешь он альтруист и делает это ради меня? Так бывает только в неравной ванильной любви. Раб ловит сильнейший кайф, служа мне. Затем я и опускала его так долго и так мучительно, чтобы избавить его от ванильной любви, где влюбленный чел готов делать приятное любимой и ощущает это именно так - что делает ради нее. Почему это никуда не годится для Темы?. Дело в том, что даже при самой сильной ванильной влюбленности чел ощущает себя отдельной личностью, любящей другую личность и готовой на любые жертвы ради своей любви. Это не Тема. В Теме раб ловит кайф от того, что он не личность вообще, а вещь Госпожи и у него в Теме нет своей отдельной жизни. И любить Гспожу, как мужчина любит женщину (испытывать к ней влечение, желание обладать ею) строго настрого запрещено. Он только поклоняется ей, служит ей и ловит от этого непрерывный кайф невероятной силы (куда больший, чем от ванильного секса с любимой). Я знаю, что для ванильных ушей все это звучит довольно фантастично, но это именно так. Без этого сильнейшего кайфа для нижних Темы быть не может. Не испытывая кайфа, а только из чувства долга, не очень-то полежишь часами ковриком и не постоишь столиком, не говоря уже о служениях унитазиком или обувной щеткой...

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас и благодарит за Ваш такой подробный ответ Вашему слуге.

Госпожа, прежде всего разрешите Вашему слуге извиниться за то, что он так поздно отвечает Вам, но его сегодняшний день был продолжением вчерашнего, в смысле всяких совещаний.
Госпожа, оказывается на вчерашнем совещании никто ничего не решил, что совершенно не удивляет Вашего слугу, но его удивляет другое. Госпожа, он настолько не понимал и кстати до сих пор не понимает предмета совещания, что для него не понятен сам факт его созыва ее вчера, не говоря уже о сегодняшнем дне. Госпожа, Вам наверное это трудно понять, но это какая-то зазеркальная жизнь, когда люди устраивают совещания из-за того, что не могут (или не хотят) сформулировать чего они хотят и к чему стремятся в общем то достаточно несложной ситуации. Ну да бог с ними Госпожа, хотя с подобным тому, что происходило вчера и сегодня даже Вашему слуге сталкиваться не приходилось.
А в конце дня Госпожа, был юбилей у одного из сослуживце Вашего слуги, так что только сейчас, добравшись до дома Ваш слуга смог одновременно добраться и до компьютера (несколько минут утром, до совещания, кода Ваш слуга попытался начать его исповедь, но не успел ее закончить, можно не считать).

Мне кажется, что мы говорим не совсем об одном и том же явлении. Разжиревший совок был (но особенно ярко он проявился, мне кажется, чуть раньше - в середине и во второй половине 90-х), но это были жены и подруги всяких мелких и крупных олигархов и полукриминальных и полностью криминальных авторитетов.
Я же говорю о другом типе женщин. Самостоятельных и не столько богатых в то время, сколько независимых ни от кого, что в совковые времена было невозможно.

Госпожа, в общем и целом Вы правы, потому что в большинстве своем речь шла именно о подобных женщинах и именно о 90-х годах.
Но среди них были и такие, которые в значительной степени сделали себя сами (как им казалось), хотя на самом деле они просто сумели уловить господствовавшие в то время тенденции и уворовать, простите не уворовать, приватизировать, то чем они руководили при советской власти, чаще всего это были например, директрисы различных магазинов, но наверное и здесь правы Вы, потому что вряд ли они могли реально это сделать без покровительства или хотя бы молчаливого согласия криминала, который в то время был практически везде.
Правда были еще и чиновницы советских времен (опять же в основном из сферы торговли и бытового обслуживания) при советском союзе достаточно мелкие и незаметные, а тут на какое-то время ставшие богаче и "круче" окружающих. И уж совсем Вы правы Госпожа в том, что очень не многие из них остались действительно абсолютно самостоятельными, как вряд ли "например" можно считать абсолютно самостоятельной мадам Батурину (жену Лужкова), хотя в данном случае это совершенно умозрительное мнение Вашего слуги и по меньшей мере силой характера она обладать должна.
Однако Госпожа, все это не так просто, разумеется. Вот например приятель Вашего слуги, который с абсолютного нуля поднял свою пусть и не большую, но самостоятельную строительную фирму, но тем не менее поднял ее в том числе и потому, что в свое время сумел угодить своей работой одному из криминальных авторитетов и тот, пока не исчез, прикрывал (или как сейчас говорят крышевал) его в криминальных разборках не включив его по изначальной мелкости в состав его криминальной империи. И позже, уже встав на ноги, его друг сумел уберечь его фирму только потому, что умел ладить и договариваться с различными чиновниками от которых зависела выдача всевозможных лицензий и разрешений н говоря уже о получении муниципальных подрядов
В российском мелком и среднем бизнесе Госпожа вообще до сих крайне сложно быть независимыми и большинство из тех, кто им занят живут как двуликие Янусы одно лицо обращено к тем, от кого они зависят (да Госпожа зависят) и другое к остальному миру. Другое дело что подобные люди могут искренне считать себя независимыми, и даже считать чиновников, которых они например покупают зависимыми от них. Но там свои и очень не простые отношения, в которых Ваш слуга далеко не все понимает, чтобы решать, кто там то кого больше зависит.
А вот в случае с Вами например, Ваш слуга с полным основанием, как ему кажется, может говорить о действительной независимости. А о том, что происходило в тех кругах,в которых Вы вращались, Госпожа, Ваш слуга ничего не знает, но охотно верит Вам на слово.

саш, ты разве не догадался, что это описка? Следует читать не Ника, а Вика...

Госпожа,простите Вашего слуги, но видимо для него Вы настолько идеал Госпожи, что для него любые конструкции со словом даже, в которых речь идет о чем-то вроде идеала для сравнения устойчиво ассоциируются с Вами.

Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно все понимает, но если первое его радует, то второе печалит, потому что он хотел бы всех русских женщин видеть Госпожами, ну а если рабынями, то только у своих, Русских Госпожей.
Госпожа, похоже Ваш слуга тот еще шовинист.

Не столько шовинист, сколько ваниль. Ты все еще воспринимаешь положение раба или рабыни как унизительное и пребвание в рабстве у иностранки, как позорящее весь русский народ. Т.е. умом ты, возможно, уже понимаешь разницу между рабством фемдомным и рабством ванильным, но сердцем это не принял пока, и слово рабыня срабатывает как ванильное в сознании.

Госпожа, простите Вашего слугу, но здесь уже Вы не догадались о том, что Ваш слуга пишет о о себе, а не о "несчастных" рабынях.
Это Вашему слуге приятнее быть рабом русской Госпожи (Госпожа, Ваш слуга понимает, что он опять нарывается на обвинение в ванильности, потому что раб в теме, это раб в теме, который должен служить любой Госпоже не зависимо от ее национальности). Госпожа, однако Вы же не настолько наивны, что станете утверждать будто у тематических рабов действительно нет никаких предпочтений. Они же люди, а не механизмы.

Госпожа, то что Ваш слуга писал о том, что Ваш слуга хотел бы видеть русских женщин рабынями русских Госпожей, на самом деле всего лишь перекликается с тем, что для него (опять мысль наверняка со строгой тематической точки зрения криминальная) джуль например, как ВАША вещь в каком-то смысле более близка (Госпожа, Ваш слуга искренне надеется, что Вы поймете его, так как ему здесь явно не хватает слов), чем другая Госпожа, пусть даже и Ваша подруга, не говоря уже о просто Госпоже.

Да госпожа, Ваш слуга был бы счастлив им служить и признает их более высшими существами чем джуль, но до тех пор пока Ваш слуга это ВАШ слуга а джуль - ВАША рабыня, джуль в какой-то степени будет Вашему слуге роднее и ближе чем абстрактные иностранные Госпожи.
Госпожа, простите, но для Вашего слуги в этом есть что-то похожее на то, что древние греки поклонявшиеся например Афродите, конечно считали Геру тоже богиней и в отсутсвие Афродиты безусловно чтили ее, но поклонялись то они все таки Афродите перенося их поклонение в том числе и на тех, кто служил их богине.

Так, что Госпожа, речь все-таки идет именно о национальных тараканах ВАшего слуги, а воовсе не о ванильных, потому что он прекрасно понимает счастье джуль и вовсе не считает ее униженной и оскорбленной от того что она рабыня.
Госпожа, служи Ваш слуга Госпоже Вике, он наверняка точно также относился бы к ее рабыням. Госпожа, конечно, крайне интересный вопрос, что было бы со всеми этими взглядами, служи Ваш слуга иностранной Госпоже?
Но это вопрос в настоящее время абсолютно риторический, потому что шансы Вашего слуги на то что он станет Вашим то рабом и то меньше минимальных, что уж говорить об иностранных Госпожах, хотя такие фантазии иногда посещали Вашего слугу, но исключительно до знакомства с Вами. И кстати, Госпожа, почему-то эти фантазии были в основном связаны с немками или азиатками (японками или китаянками). В чем была причина таких предпочтений Вашему слуге непонятно, Госпожа.

Поэтому нет ничего унизительного в том, что русская девушка станет рабыней француженки или немки.

Госпожа, Ваш слуга надеется он смог объяснить Вам что он вел речь Вашего слуги шла не о национальном унижении русских женщин и их "страданиях под игом иностранных Госпожей", а исключительно о текущих абстрактных национальных тараканах Вашего слуги. И вообще, если честно госпожа, то к этому "шовинистическому" высказыванию Вашего слуги стоит относиться с заметной долей юмора. По крайней мере он писал его не без самоиронии, с которой он относится например к дискуссиям почвенников и западников.

У меня пошли примерки и подгонки на всю будущую неделю. Т.ч. пока меня одевают-обувают-раздевают-примеряют-подгоняют я могу писать на ноуте. Кайф редко в последнее время выпадающий. А ведь пока я была только моделью, такой кайф ловила почти каждый день... Чел сам ищет приключения на свои органы тела - кто на голову, кто на задницу, грубо говоря... Но разве можно сравнить работу модели с работой по производству продукта от начала (идей, замыслов, сценария...) и до конца, когда видишь то, что ты нафантазировала, усилиями десятков людей стало реальным роликом... Обратного пути нет...

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что говоря спортивным языком Вы уже слышите звонок на последний круг данного забега, потому что для него именно там всегда самое интересное, квинтэссенция усилий и их результата, причем разумеется и в его собственной работе тоже.

Госпожа, простите Вашего слугу, за такой поздний пост и за его тараканов, которые если честно не заслуживают серьезного к ним отношения.

На всякий случай, Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи (если ему больше не представится такой возможности) и приятных выходных.

Ваш преданный шовинист и одновременно слуга мечтающий стать рабом, саша.

Последнее редактирование:

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга не может ничего сказать о количестве работы, поскольку не знает, хотя и не представляет чем уж ее там так много больше чем на суше, но понимает, что без рабов конечно было бы намного менее комфортно, потому что быт, которого в городе часто не замечаешь, потому что в нем всегда можно воспользоваться всякими службами сервиса на яхте безусловно был бы более заметен. И вот здесь, говоря языком биологии, тема безусловно расцветает, потому что представляет собой некий аналог симбиоза, весьма распространенного в природе, где у каждого своя роль и гармония достигается именно и только в комплексе.

Что ты, на яхте полно работы. Это же не океанский лайнер. Там все кучно и тесно. Кухня крошечная и ничего нельзя оставлять на столах или на полках. Яхту постоянно раскачивает, а если проходит неподалеку большой корабль, то яхту просто швыряет и все летит на пол. Поэтому все подвешено в шкафах или по другому закреплено. Готовить еду тоже надо с соблюдением разных хитростей, чтобы не собирать ее на полу. Оставлять ничего нельзя (раковины маленькие и пользоваться ими трудно, если сваливать в них грязную посуду. Поэтому сразу после пользования надо все чисто вымыть, высушить и повесить на место. Я почти никогда не ем замороженные продукты из морозильника. Но и заходить каждый день в порты, чтобы купить свежее не хочется. Поэтому мы чаще всего покупали живую рыбу и держали в специальном аквариуме. Но это же не разделанная и готовая к жарке-варке рыба. Эту надо почистить, распотрошить, помыть несколько раз сливая воду (моря-то нынче загажены и рыбы едят черт-те что...). Отмочить в вине или в специях разных (я не слишком в курсе) и потом только приготовить. И это перед самой трапезой, чтобы подать прямо с огня. Чистота на яхте должна быть идеальной. Ни пылинки, ни крошки... там места мало и все сразу бросается в глаза. Палуба, лестницы, стекла - на все брызгает вода и оставляет соль. Их надо драять регулярно, иначе развезет грязью и противно будет лечь в шезлонг или пройти в каюту по лестнице. Почему на пассажирких лайнерах столько команды? Управляют даже большим кораблем всего несколько человек, еще несколько - это механики, электрики... а остальные драют, моют, убирают, готовят пищу и т.д.
А у нас из команды была одна джулька. Если мы стояли, то и низ отправлялся ей в помощь, но при движении низ был в рубке и джулька пахала одна. Один раз я сама протерла стекла в каютах, так у джульки началась истерика. Рабыня не может допустить, чтобы Госпожа сама делала черную работу. Она искренне страдает от этого.

В российском мелком и среднем бизнесе Госпожа вообще до сих крайне сложно быть независимыми и большинство из тех, кто им занят живут как двуликие Янусы одно лицо обращено к тем, от кого они зависят (да Госпожа зависят) и другое к остальному миру. Другое дело что подобные люди могут искренне считать себя независимыми, и даже считать чиновников, которых они например покупают зависимыми от них. Но там свои и очень не простые отношения, в которых Ваш слуга далеко не все понимает, чтобы решать, кто там то кого больше зависит.
А вот в случае с Вами например, Ваш слуга с полным основанием, как ему кажется, может говорить о действительной независимости.

Отстегивать какому-нибудь чиновнику приходится по нашей русской традиции. Но это еще не означает, что чел при этом зависим. Это просто наш национальный тип стихийного бедствия. При этом вполне можно быть независимым. Ведь в отличие от советских чиновников, нынешний не указывает что производить, по какой цене продавать, с кем торговать и с кем сотрудничать. Его интересуют только деньги.
Это очень печально и пагубно, поскольку разлагает самую основу общества, развивает в людях паразитизм, но независмость всегда относительна. Вика тоже платила какому-то бандюке, который ее крышевал в конце 90-х - начале 2000-х, но при этом она была совршенно независимой. Просто знала, что это вроде налога.
Как только она в газетах дала объявление, появились бандюки, она отнеслась к этому спокойно. И, кстати, я слышала от многих, что иметь дело с бандюками было куда дешевле, чем с чиновниками, которые сменили потом при Путине боьшую часть бандюк...
Независимость - это свойство характера, а не обстоятельства или социальный статус. И в совке были люди относительно независимые, но с ними боролись, потому что они подрывали основы сов. власти. Теперь борются разве что конкуренты между собой (мафии, кланы), но это независмого по характеру чела только закаляет...
А то, что давят средний и мелкий бизнес - это плохо. Без среднего класса мелких предпринимателей, людей свободных профессий, людей интеллектульного труда не разовьется средний класс, а без него и не будет свободного общества. Олигархам свобода не нужна, они при любом раскладе с властью договорятся. Чиновников она просто пугает - зависимость от них ослабнет, если не исчезнет совсем...
А низы у нас все те же, которые описал Пушкин в ремарке к Борису Годунову, "народ безмолствует".

Госпожа, Ваш слуга надеется он смог объяснить Вам что речь Вашего слуги шла не национальном унижении русских женщин и их "страданиях под игом иностранных Госпожей", а исключительно о текущих абстрактных национальных тараканах Вашего слуги. И вообще, если честно госпожа, то к этому "шовинистическому" высказыванию Вашего слуги стоит относиться с заметной долей юмора. По крайней мере он писал его не без самоиронии с которой он относится например к дискуссиям почвенников и западников.

Мне не приходилось пока сталкиваться в Теме с какими-то национальными проблемами. Тема - явление международное и мир фемдома - это замкнутая каста верхних. А самое главное - в Теме нет борьбы интересов и распрей из-за радела имущества. Рабов с лихвой хватает на всех. Почти в любой стране мне дадут раба с машиной в пользование, как члену международного тематического клуба (а я член сразу двух - в Париже и в Амстере). Если я никого из домин не знаю, то получу за определенную плату в клубе, а если знакома с кем-то из домин или получила рекомендацию к ним от их знакомых парижских или московских Госпожей, то и совсем бесплатно по взаимному обмену (в Париже дам им дюша или рома). И никого не интересует кто какой национальности.
Конечо, при прочих равных условиях я бы предпочла опустить русского, но нет у меня сейчас русских нижних мужского пола... и ничего. Привыкла к дюшу со всеми его взбрыками и к ромику привыкаю, хотя ему совсем мало достается. Он свободен по вечерам, а при Жане рабы не служат мне...
На этом буду закругляться.
Мы опять в Ницце. У Жана концерт, но скоро он вернется. дюш готовит ванну, а джулька делает мне ванночку. Т.ч. по возвращении Жана - я сразу в водичку.
Мы в другой гостинице. Она подальше от моря, но в ту я как-то не могу пока вернуться... Думала, что травма прошла, но оказалось, что нет. Проехали мимо той и я сразу сказала Жанчику, что не могу. Поехали в другую...
Надеюсь, что здесь народ более живучий...
Пиши отчет и хороших выходных.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Независимость - это свойство характера, а не обстоятельства или социальный статус.
Госпожа,с этим не возможно спорить, но для Вашего слуги все не так очевидно если брать реальную жизнь, а не свойство характера.
Был ли например независим Эзоп? В творчестве несомненно, а в жизни?
Тоже самое можно спросить о Тарасе Шевченко.
А Ваш слуга Госпожа? Независим ли он? С точки зрения Вашего определения - ванильно безусловно да, а тематически? А от обстоятельств реальной жизни?

А низы у нас все те же, которые описал Пушкин в ремарке к Борису Годунову, "народ безмолствует".

Госпожа, ну это не совсем так. Просто наш народ не привыкли слушать, пока он не заговорит языком Разина или Пугачева. Но даже тогда его не слушают, а только говорят о русском бунте, кровавом, бессмысленном и беспощадном.
Так что тут Александр Сергеевич немного не прав. хоть он безусловно и гений.
Наше дворянство, Госпожа, в его массе слушало только то о чем говорят в его хоромах или салонах, а власти часто не слушали даже то, о чем говорят там.
Все "слушал" отец народов, но в уж очень своей, специфической манере, которая безусловно пагубно влияла на страну в целом.

На западе власти (именно власти) уже давно поняли, что нужно прислушиваться, а не ждать когда тебе начнут о чем-нибудь кричать, одновременно круша все дубиной направо и налево, а нынешние Российские власти выступают в худших традициях царской власти. Госпожа, у Вашего слуги вообще складывается впечатление, что нынешние российские власти во всех сферах вообще перенимают худшие мировые и исторические образцы.

Мне не приходилось пока сталкиваться в Теме с какими-то национальными проблемами. Тема - явление международное и мир фемдома - это замкнутая каста верхних. А самое главное - в Теме нет борьбы интересов и распрей из-за радела имущества. Рабов с лихвой хватает на всех.

Госпожа, Ваш слуга уже Высказывался на эту тему и простите его, но классику о том, что предложение (количество потенциальных рабов) рождает спрос на их услуги никто не отменял.
Госпожа, и именно это сейчас и происходит в виде появления большого количества тематических путан.
Да, Госпожа, пока они не конкурентноспособны, но Ваш слуга увы не уверен, что так будет всегда. Ведь обмануть того, кто сам обманываться рад не слишком сложно и это в значительной степени дело техники.

Конечо, при прочих равных условиях я бы предпочла опустить русского, но нет у меня сейчас русских нижних мужского пола... и ничего.

Госпожа, так ведь и Ваш слуга не говорил о том, что он в принципе не может быть рабом женщины не русской национальности и даже писал об изредка посещавших его до знакомства с Вами фантазиях.

Мы в другой гостинице. Она подальше от моря, но в ту я как-то не могу пока вернуться... Думала, что травма прошла, но оказалось, что нет. Проехали мимо той и я сразу сказала Жанчику, что не могу. Поехали в другую...
Надеюсь, что здесь народ более живучий...

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот в этой-то ситуации он понимает в произошедшем и происходящем с Вами наверняка больше чем те кто Вас окружает. Госпожа, Ваш слуга именно о ситуации в целом, включая и Вашу реакцию на нее, а не только о том, чтобы отнестись с сочувствием к Вашим переживаниям и именно поэтому он писал о Вашем мужестве.

Госпожа Ваш слуга может только частично повториться:

Госпожа, Ваш слуга искренне и от всей души желает Вам как можно быстрее превратить все произошедшее из воспоминания отягощающего Вашу память просто в напоминание о том, что в жизни может случиться всякое. От тюрьмы сумы да еще и этого зарекаться все-таки действительно не стоит.

Пиши отчет и хороших выходных.
Спокойной ночи

Госпожа, Ваш слуга приказ получил и непременно выполнит, те более, что отчет он начал еще днем.

Что же до спокойной ночи Госпожа, то только что вернулся сын Вашего слуги, а значит ему и с этой точки зрения пора спать, хотя у Вашего приказа приоритет и по времени и по значению.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу но ему сейчас так хочется поцеловать Ваши ножки, или (если не достоин) хотя бы побыть обувной щеткой для Вашей обуви, что он надеется на то, что ему приснится что-нибудь подобное.

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Но, чтобы при готовности верхней опустить фетишиста, допущенного к ножкам, он отказался от рабста, не слышала. И плохо представляю себе как такое возможно. Нижний, конечно, может испугаться и дать задний ход, но фетиш заставит его потом приползти и умолять о рабстве. Такое мне встречалось.
Не каждый фетишист может сразу перешагнуть через табу и страх позора.

Ну, почему же... У него могут быть и другие причины, у такого фетишиста... и не одна.
Про фетиш Госпожи я понял, но сам до такой стадии не доходил. Для меня женщина, даже любимая, никогда сама по себе в фетиш не превращалась. Вот ножки - да, было. Кстати, вспомнил еще одну любопытную вещ о себе: меня как правило одна ножка из двух привлекала больше, чем вторая. А бывало и так, что вторая вообще не привлекала. Хахаха... я просто больной чел.
До фетиша Госпожи мне далеко. Но где то глубоко наверное сидит это понимание. Если представить, скажем, как Ваши рабыни стоят перед Вами на коленях и мокреют, то я и сам начинаю "мокреть" (если не в депрессии).

Не помню. Тазик - это, наверное, ванночки для ног, а бутылка для увлажнения рта коврика, когда у него пересыхает от лизаний язык... Напомни как ты реагировал?

Так и реагировал - "мокрел". Меня возбуждал приказ ножкой. Фантазия понравилась своей новизной (в моем случае). Я когда-то видел, как женщина на что-то указала красивой ножкой, и запомнил это. Само запомнилось. Вот и прореагировал, видать. Вообще-то, само это служение выглядит очень унизительно, но меня ничуть не ломает.

Затем я и опускала его так долго и так мучительно, чтобы избавить его от ванильной любви, где влюбленный чел готов делать приятное любимой и ощущает это именно так - что делает ради нее.

Но, как можно избавить от ванильной любви и привить тематическую? И как может возникнуть тематическая, если нет ванильной?

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас и желает Вам доброго утра и приятного пробуждения. (Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, если с последним он опоздал).

Госпожа ну и конечно Ваш слуга желает Вам прекрасных выходных, отличной погоды и не менее 7 футов под килем.

Госпожа простите Вашего слугу, но ему приснился сон который он начал описывать, а тут еще проснулся его сын, в результате чего Ваш слуга покорно просит Вашего разрешения прерваться.

Ваш покорный слуга саша.

Госпожа, разрешите Вашему слуге продолжить предыдущий пост.

Госпожа Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его, если он опоздал с пожеланием приятного пробуждения, но фактически он напечатал эти слова почти на час раньше того чем отправил его пост, потому что он пытался описать то, что ему привиделось в его сне.

Тем не менее Госпожа, разрешите Вашему слуге продолжить с того места, на котором он сохранил незаконченную часть его предыдущего поста.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему не удалось увидеть сна, в котором бы он целовал Ваши ножки или вылизывал бы Вашу обувь.
Госпожа Вашему слуге пришлось встать с колен, потому что его сын проснулся и встал, но все-равно умоляет Вас простить его, потому что Ваш слуга во сне и ножки целовал, и обувь вылизывал, только и ножки, и обувь были не Ваши.

Госпожа, помните Ваш слуга рассказывал Вам о сне, в котором Вы приехали в Москву? Госпожа, сегодня Вашему слуге приснилось что-то вроде его продолжения.

Госпожа, это опять было про что-то подобное опусканию, но Ваш слуга не знает точно как это назвать.

Госпожа, в этом сне Вы встретились с Вашим слугой и в ответ на его мольбы спросили его так ли уж он уверен в его желании стать рабом?
Госпожа, Ваш слуга естественно ответил, что мечтает стать Вашим рабом, а Вы в очередной уже раз объясняли Вашему слуге, что он не может стать только ВАШИМ рабом, а даже теоретически может быть только Вашим рабом в Теме.
На это Госпожа, Ваш слуга ответил что он готов понимает это, но тем не менее мечтает о том, чтобы его опустили именно Вы, и готов изо всех сил стараться, чтобы заслужить, право на попытку.

Госпожа Вы как-то непонятно посмотрели на Вашего слугу и не говоря ему ни слова повернулись к джули и сказали ей: он твой, покажи ему изнанку жизни раба, впорочем немного рабского сладкого тоже можно.

Госпожа и для Вашего слуги начался с ванильной точки зрения настоящий ад.
Ваш слуга приходил когда Вы уходили (почему-то это была какая-то квартира) и ждал перед дверью на коленях когда ему откроют. Звонить ему было запрещено.
Госпожа, после того , как Вашего слугу пускали, все начиналось с порки за опоздание, хотя ему ни разу не называлось время, а только присылалась смс - приходи.
Потом Ваш слуга убирался в квартире, причем всегда делал все не так как нужно и джуль заставляла его все переделывать, причем это повторялось ежедневно, хотя Ваш слуга уже на третий день перестал понимать, что было не так (в первые два дня разница действительно была).
Госпожа, день Вашего слуги заканчивался все той же поркой "на дорожку". (Госпожа, Ваш слуга понимает, что в реальной жизни такое количество порок вряд ли возможно, но ему приснилось именно так).
Госпожа, в какой-то момент, даже во сне Вашему слуге после очередной порки показалось, что это перебор, джуль после утренней порки словно почувствовала это и приказала Вашему слуге представить себе, что она это Вы и поблагодарить ее за наказание поцеловав ей ножку (хотя до этого запрещала). Госпожа, Ваш слуга тут же вспомнил о том, что джуль в определенном смысле продолжение Вас, что все происходящее - Ваш приказ и почувствовал, что он действительно хочет поцеловать ее ножки.
Госпожа, на следующий день Ваш слуга попробовал повторить благодарность и был наказан за отсутствие разрешения на это. После чего началась игра в угадайку: благодарить/не благодарить. Причем запрещение благодарить, всегда объяснялось тем, что именно сегодня Ваш слуга был этого не достоин. Госпожа, Ваш слуга не угадал ни разу и ему всегда полагалось дополнительное наказание.
Госпожа, наказания были разные, Вашему слуге запомнилось одно. Видимо в тот раз Ваш слуга чем-то особенно не угодил джуль и она дала Вашему слуге какие-то туфли, сказав, что это Ваши, и что она хочет посмотреть, как Ваш слуга сумеет их вылизать.
Госпожа, Вашему слуге показалось, что туфли слегка запыленные и сделано это было специально, но он старательно их вылизывал. джуль время от времени забирала их и возвращала, со словами что все плохо. Госпожа, спустя какое-то время язык Вашего слуги пересох и распух, тогда джуль приказала Вашему слуге остановиться и поставила его в угол на колени. Ваш слуга простоял довольно долго, до того момента, когда джуль сказала что довольна тем, как Ваш слуга переносит наказание и если Ваш слуга хочет пить по он может попросить ее о золотом дождике. Госпожа, Ваш слуга уверен, что понимает что Вашему слуге приснилось потом.

Госпожа, иногда джуль куда-то уходила из дома, видимо выполнять какие-то Ваши приказы и Ваш слуга должен был ждать ее стоя на таком резиновым коврике с пупырышками, смотря в пол перед дверью, а после ее возвращения тутже целовать ее ножки. Госпожа, Ваш слуга был счастлив, когда это наконец происходило, потому что стоять на этом коврике было каторгой. Однако по мнению джули он был недостаточно проворен и ему опять полагалось наказание.

Госпожа в итоге Ваш слуга стал дрожать при виде джули уходил домой с чувством облегчения, что еще один день прошел, но засыпал с нетерпением торопя утро, когда он снова сможет припасть к ножкам джули и одновременно мечая и надеясь, что уж в это утро ножки точно будут Ваши.

Госпожа сон Вашего слуги закончился когда однажды джуль вернулась домой не одна. Госпожа, Ваш слуга не видел, кто именно пришел, так как уже привык стоять низко опустив глаза, он видел только две пары женских ножек и на одной из них знакомые туфли. Госпожа, Ваш слуга не успев ни о чем подумать уже практически рефлекторно припал к ним губами и тут услышал как ВЫ сказали: ТАК, ТАК.

Госпожа, Ваш слуга мгновенно проснулся в холодном поту и с колотящимся сердцем.

Госпожа, простите Вашего слугу, он ручается за то, что начало и особенно конец сна были именно такими, но середина была опять набором фрагментов, которые Ваш слуга попытался выстроить во что-то логически связное.

Госпожа, Простите Вашего слугу, он вовсе не утверждает, что Ваша джуль хоть в чем-то похожа на ту, что приснилась Вашему слуге, как не утверждает того, что Ва действительно могли отдать ей подобный приказ.
Госпожа, по видимому этот сон просто отражение огромного желания Вашего слуги cслужить Вам, но для этого сначала нужно быть опущенным Вами, вот Ваш слуга, Госпожа, понимая минимальность шансов на это, видимо подсознательного и перебирает варианты.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас о прощении.

Ваш преданный слуга саша.

Добрый Вечер Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Ваше появление и докладывает, что он сегодня отправил письмо Вам на почту.

Привет, Глен!

Ну, почему же... У него могут быть и другие причины, у такого фетишиста... и не одна.
Про фетиш Госпожи я понял, но сам до такой стадии не доходил. Для меня женщина, даже любимая, никогда сама по себе в фетиш не превращалась. Вот ножки - да, было.

Не мог дойти потому, что, как я поняла, ни разу ты не поклонялся ножкам доминирующей женщины, которая бы восприняла это именно как поклонение, а не как ласку. Если бы ты попал на Госпожу, то я думаю, что фетиш с ножек перешел на всю ее. Но это все из области предположений. Я просто описала как это обычно происходит и как фетишистов (% 90 из стремящихся в рабство - фанаты фут-фетиша) опускают в Тему.

Кстати, вспомнил еще одну любопытную вещ о себе: меня как правило одна ножка из двух привлекала больше, чем вторая. А бывало и так, что вторая вообще не привлекала. Хахаха... я просто больной чел.

Ты меня повеселил... неужели ножки отличаются? Если, конечно, дама не инвалид?
Сейчас отняла у дюша и внимвтельно осмотрела свои ножки. По-моему, они просто зеркальное отражение друг друга. Ногти бывают по-разному подрезаны, этим они могут разниться. Но мне делают педикюр настоящие мастера, у меня и они абсолютно одинаковы. Спросила у дюша и джульки, которая сушит волосы. Оба сказали, что нет разницы - ни на форму, ни на вкус, ни на запах...
Как же ты умудрялся в одну ножку влюбляться, а во вторую - нет? По каким признакам?

До фетиша Госпожи мне далеко. Но где то глубоко наверное сидит это понимание. Если представить, скажем, как Ваши рабыни стоят перед Вами на коленях и мокреют, то я и сам начинаю "мокреть" (если не в депрессии).

Рабыни мокреют даже, когда разбирают мое белье и сортируют перед стиркой или обувью моей занимаются, а джулька умудряется даже при звуке моего имени. Причем даже, когда его произносит кто-то посторонний. Правда не всегда. Но иногда на нее такое находит. Она отвечает на звонки обычно и когда спрашивают говорят ли с Никой или просят позвать Госпожу Нику, у нее иногда происходит... Она мне много раз признавалась на исповеди.
Это и есть фетиш Госпожи. Без этого нет Темы и нет рабства. Это и есть источник кайфа для нижних. Я уже, кажется, столько знаю об этом явлении, но все равно это тайна за 7 печатями для меня. Почему природа наделила джульку такой особенностью. Она, в принципе, простая, здоровая во всех отношениях и очень хорошая девчонка. Истинно добрая душа. Ее невозможно обидеть сознательно, н.м.в. и тем ни менее жизнь ее обижала и не раз... Вторая рабыня выросла в тематической семье, поэтому там как-то были предпосылки. Хотя и у нее все необычно. Мать - Госпожа, отец - ее раб. Мать была уверена, что и юля станет Госпожой (так бывает чаще всего в тематических семьях), но она стала нижней. Причем до сих пор любит отца и не слишком - мать...

Так и реагировал - "мокрел". Меня возбуждал приказ ножкой. Фантазия понравилась своей новизной (в моем случае). Я когда-то видел, как женщина на что-то указала красивой ножкой, и запомнил это. Само запомнилось. Вот и прореагировал, видать. Вообще-то, само это служение выглядит очень унизительно, но меня ничуть не ломает.

А что именно унизительного в служении ковриком? Хотя это и так и не так.
Дело в том, что Тема - это как бы театр двух или больше актеров и одновременно зрителей. Причем актеры (и в ролях верхних, и в ролях нижних) - тематичны, а те же челы в качестве зрителей - ваниль. Т.е. острота Темы и вся прелесть в том, что служение происходит по принципу фемдома, где ничего унизительного для нижних нет - сплошной кайф или боль с кайфом, а на фоне всегда присутствует как бы ванильный отстраненный взгляд на все это со стороны.
Это невероятно усиливает все ощущения, особенно для рабов и рабынь.
Они постоянно видят себя как бы со стороны и это их заводит постоянно...

Но, как можно избавить от ванильной любви и привить тематическую? И как может возникнуть тематическая, если нет ванильной?

Тематическую любовь прививать не надо. Если ее нет у кандидата, то жаль тратить даже время на него. У дюша, по его признанию, была уже сильная тематическая любовь, когда мы еще были ванильными любовниками, но он увидел как мне служат рабы. Он постоянно думал об этом и мечтал попробовать оказаться на их месте.
Но ванильные чувства тоже были и от них его и надо было избавить.
Это достигается жестью и давлением пока его отношение ко мне не превратится в страх, обожание как существа ему недоступного и непознаваемого. Под воздействием опускания это или возникает у кандидата или нет. Если возникает, то он уже никак не может мечтать со мной спать, он мечтает только служить и чтобы я была им довольна. Страх в нем живет постоянно от моей непредсказуемости и его постоянной подвешенности. Раб никогда не уверен, что не попадет мне под настроение и я не сниму с него ошейник или не отлучу на какое-то время, что для нижних тоже очень сильная травма. Это все не просто представить, не находясь в Теме и имея опыт только ванильных отношений. Благодаря фетишу ты, м.б. можешь приблизительно понять состояние раба... но это в Теме только начало. Фетиш усиливают до фетиша Госпожи и тогда никакой ванильной любви уже быть не может. Можно ли любить богиню, как простую женщину? Пусть красивую, ухоженную, достойную во всех отношениях? Она все равно - лишь женщина, а Госпожа - богиня. ее нельзя желать, рассматривать ее достоинства и недостатки, Ей можно только полклоняться и служить. Поэтому то, что называется одним и тем же словом "любовь" в Теме и в ванильной жизни - вещи совершенно разные...

Привет, саш!
Ну и сны ты видишь! Ты бы мог писать увлекательные тематические рассказы, если бы мог пересказать полностью свой сон. На тематических сайтах большой спрос на такую литературу...
Я сегодня целый час управляла Никочкой самостоятельно, делала всякие маневры, заходила в бухты и выходила (что труднее). Только при причаливании инструктор трогал штурвал иногда. Ника довольно тяжелая (она среднего водоизмещения) и при боковой волне ее не просто подвести в причалу. Но в целом инструктор весьма меня хвалил. Жан примерно на том же уровне, т.ч. я его отрыв ликвидировала, а в пользовании навигатором по-прежнему впереди...
Вот, похвасталась и на душе слаще... хотя настроение у меня и так хорошее.
Познакомились с одной парой, которые тоже осваивают свою яхту. Правда, они уже сдали, они без инструктора, но опыта у них нет и они, как и мы, плавают вдоль берега пока. Сейчас пойду с ними ужинать в рыбный ресторан, а Жанчик после концерта к нам присоединится.
Твой отчет почитаю в машине, хотя Ницца маленькая и ехать всего ничего. Если он большой, то потом прочту. Посмотрю по обстановке...
джулька расстроена, я ее не беру. дюш бужет дежурить в машине для дождика и всяких непредвиденных служений, а она в номере будет хоз. делами заниматься.
Лижет мне туфли перед выходом пополам со слезами. Делаю вид, что не вижу, хотя за это наказывают. Мочить Госпоже туфли перед выходом нельзя. Она старательно слизывает слезы и думает, что незаметно.
Сегодня уже вряд ли зайду.
Спокойной ночи

Ты меня повеселил... неужели ножки отличаются? Если, конечно, дама не инвалид?
Сейчас отняла у дюша и внимвтельно осмотрела свои ножки. По-моему, они просто зеркальное отражение друг друга. Ногти бывают по-разному подрезаны, этим они могут разниться. Но мне делают педикюр настоящие мастера, у меня и они абсолютно одинаковы. Спросила у дюша и джульки, которая сушит волосы. Оба сказали, что нет разницы - ни на форму, ни на вкус, ни на запах...
Как же ты умудрялся в одну ножку влюбляться, а во вторую - нет? По каким признакам?

Это говорит только о том, что я не похож ни на Дюша, ни на Джульку (что меня по-прежнему не удивляет). Наверное поэтому я и не стремлюсь в тему.
Как я умудрялся влюбляться только в одну ножку? Влюблялся я, пожалуй в две. Но со временем начинал их различать и выделял фаворитку. Хахаха... Вот так вот. Я же говорю, что я отличаюсь от нижних в их основных проявлениях. Это очевидно.
А по каким признакам отличал... По форме, конечно... по манере движений... По запаху нет. Но если ножки мне визуально не нравятся или даже отталкивают (это для меня в порядке вещей), то и запах не понравится, это очень взаимосвязанно. Но я и проверять не стал бы.

Но ванильные чувства тоже были и от них его и надо было избавить.
Это достигается жестью и давлением пока его отношение ко мне не превратится в страх, обожание как существа ему недоступного и непознаваемого. Под воздействием опускания это или возникает у кандидата или нет. Если возникает, то он уже никак не может мечтать со мной спать, он мечтает только служить и чтобы я была им довольна. Страх в нем живет постоянно от моей непредсказуемости и его постоянной подвешенности. Раб никогда не уверен, что не попадет мне под настроение и я не сниму с него ошейник или не отлучу на какое-то время, что для нижних тоже очень сильная травма. Это все не просто представить, не находясь в Теме и имея опыт только ванильных отношений.

Представить может и не просто, Госпожа Ника, но понять что такое очень сильная травма вполне можно. Сознательно я бы не пошел на такое. Или должно очень уж сильно распирать. Я, вобщем-то, мысленно развлекаюсь, а травм уже не хочу. Я стал умеренным в этом отношении челом. И жестким, как старое дерево.

Добрый вечер, Госпожа.

Госпожа Ваш слуга благодарит Вас за доброту к Вашему слуге.

Я сегодня целый час управляла Никочкой самостоятельно, делала всякие маневры, заходила в бухты и выходила (что труднее). Только при причаливании инструктор трогал штурвал иногда. Ника довольно тяжелая (она среднего водоизмещения) и при боковой волне ее не просто подвести в причалу. Но в целом инструктор весьма меня хвалил. Жан примерно на том же уровне, т.ч. я его отрыв ликвидировала, а пользовании навигатором по-прежнему впереди...
Вот, похвасталась и на луше слаще... хотя настроение у меня и так хорошее.

Госпожа простите Вашего слугу, но когда у него наконец получается какое-нибудь важное или интересное для него дело, ему тоже хочется поделиться радостью (и стати с точки зрения Вашего слуги Вам это прекрасно удалось хотя настроение у него тоже было и без того хорошее, причину для чего Вы наверное лучше поймете из его письма).
Поэтому Госпожа Вашему слуге трудно принять подобное желание за хвастовство и именно поэтому он искренне рад за Вас, а ведь хвастовства он точно не любит.

джулька расстроена, я ее не беру.
Госпожа, что-то подобное видимо представлял себе Ваш слуга в его сне, в котором он как ему кажется выступал громоотоводом для джули, хотя еще раз хочет сказать, что представлял себе реальную джуль, но как ему видимо казалось она должна была быть недовольна тем, что должна была возиться с Вашим слугой, а не быть с Вами.
И сейчас Госпожа Ваш слуга полон сочувствия к джули, только вот послужить для нее средством улучшения настроения не может увы никак.

Ты бы мог писать увлекательные тематические рассказы, если бы мог пересказать полностью свой сон. На тематических сайтах большой спрос на такую литературу...
Госпожа, простите Вашего слугу, но его совершено не интересует, на что есть спрос на тематических сайтах. Если бы Ваш слуга не надеялся, что его сны могут развлечь Вас и позволят Вашему слуге стать более прозрачным для Вас он бы про них и не упоминал. Все-таки сны это личное.
Госпожа, простите Вашего слугу, если его сны Вам интересны, можно он будет присылать их Вам на почту. Снятся подобные сны Вашему слуге не слишком часто, и он неоднократно убеждался, что обязан его снами Ваш слуга всегда Вам (по собственному желанию он их вызывать не способен), то для него они Ваша собственность, причем в отличие от самого Вашего слуги собственность абсолютная, поэтому он и спрашивает Вас, что делать с этими снами в дальнейшем.

Сегодня уже вряд ли зайду.
Спокойной ночи

Госпожа, простите Вашего слугу, но Вы с одной стороны дарите вашему слуге надежду на счастье дополнительной встречи, а с другой фактически обрекаете Вашего слугу на бессоницу. Ведь не будь первой фразы, слова спокойной ночи были бы для Вашего слуги практически приказом, но в сочетании со словами вряд ли зайду (т.е. можете все-таки зайти) это как бы подвешивает Вашего слугу в неопределенности, что же ему все-таки делать, ждать или идти спокойно спать.

Госпожа, в этой неопределенности для Вашего слуги есть особый кайф, потому что организм Вашего слуги практически всегда решает подобные коллизии в пользу ждать и тем самым подчеркивает для Вашего слуги его зависимость от Вашего настроения (будет настроение - зайдете, не будет, не зайдете) а значит и зависимость от Вас и будоражит его той неопределенностью и подвешенностью, о которых Вы так часто пишете, только это не неопределенность страха (Раб никогда не уверен, что не попадет мне под настроение и я не сниму с него ошейник или не отлучу на какое-то время, что для нижних тоже очень сильная травма), а неопределенность надежды на новую встречу, каждая из которых до сих пор воспринимается Вашим слугой как чудо или награда.

Хорошего Вам вечера Госпожа.

Преданный Вам слуга саша.

Госпожа, стоя на коленях Ваш слуга приветствует Вас и утро.

Госпожа, Ваш слуга уверен, что ему нет необходимости объяснять почему он приветствует Вас и приветствует именно так, а вот утро попало сегодня в компанию с Вами потому, что вот уже второй день подряд оно наконец-то в Москве солнечное.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать и Вам доброго солнечного утра, приятного пробуждения, ну и конечно того, чтобы солнце не перетрудилось с непривычки в Москве, и к тому моменту, когда доберется до Ниццы не устало настолько, чтобы у него возникла необходимость в отдыхе за облаками. Пусть уж лучше отдохнет здесь, потому как для плавания на яхте солнце очень приятная и полезная вещь, а Москва может и потерпеть еще немного, привыкла.
И потом, Госпожа, совсем скоро солнцу понадобится очень много сил, ведь в следующее воскресенье - Пасха, причем в этом году единая и для православных и для католиков, так что через неделю солнцу уже никого нельзя будет обижать.
Впрочем Госпожа, это уже забота небесной канцелярии, а пока она там наверное озабочена этой проблемой, разрешите Вашему слуге поздравить Вас с Вербным воскресеньем, хотя из-за капризов погоды в Москве сейчас даже верба в дефиците.

Тем не менее Госпожа с праздником Вас и пусть у Вас никогда не будет дефицита в любви близких, обожании, преданности и покорности нижних, ну и конечно в счастье. И пусть всегда пребудут с Вами Любовь и Доброта.

83704497.gif

Ветку вербы в вазочку поставлю,
У иконы я зажгу свечу.
Воскресенье Вербное прославлю
И молитовку тихонько прошепчу.
Научиться верить невозможно.
Верить постоянно - тяжкий труд.
Я молюсь за тех, кто в жизни сложной
Верят искренне и верою живут.
Завтра начинается Страстная.
Дай, Господь, ее с молитвой пережить.
Крестной смертью Ты открыл врата нам Рая,
Так не дай самим нам согрешить!
Ветка вербы - мой букет воскресный.
Я к иконе припаду с мольбой:
Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный
На Страстной мне выстрадать самой...

Выйду в поле, выйду на дорогу,
к ручейку под вербой наклонюсь
и, украдкой помолившись Богу,
светлою водицей окроплюсь.
Чище и светлей душою стану,
на себя тихонько поворчу,
камень из-за пазухи достану,
выкину его и всех прощу.

P.S. Госпожа, стихи не Вашего слуги, хотя в первом он позволил себе изменить несколько слов.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга на коленях приветствует Вас на Форуме и просит простить его за то, что он пропустил момент Вашего появления.

Ваш преданный слуга саша

Привет, саш!
Спасибо за поздравление. И тебя с Вербным воскресеньем. С утра пошла в здешний прекрасный собор Николая Чудотворца с Жаном и джулькой. Освятили вербу, помолились. Это, кстати, самый большой православный храм вне России. В будущем году ему исполнится 100 лет.
Потом плавали на Никочке, я уже пришвартовываюсь вполне прилично. 2 раза смогла без всякой помощи инструктора. Сегодня инструктор был другой, тот прежний не мог сегодня. Новый гораздо симпатичнее или просто у нас с ним больше химии, но дело как-то пошло на лад гораздо быстрее. Но и прежний нас научил многому, надо быть справедливой. Он просто угрюмый какой-то и, по-моему, считает нас богачами и это его раздражает. Знал бы он наше положение... Впрочем, все относительно...
Сейчас я уже дома, а Жан прямо из аэропорта поехал к композитору. Через два дня
Жанчику играть его новую вещь. Жан будет первым исполнителем. Они, наверное, будут работать всю ночь. Я скоро отвезу им ужин и поужиною с ними. Жан хочет, чтобы я послушала вещь и сказала свое мнение. Но я только из ванны и сначала отдохну с дороги. И на ноуте немного постучу.

Госпожа простите Вашего слугу, но когда у него наконец получается какое-нибудь важное или интересное для него дело, ему тоже хочется поделиться радостью (и стати с точки зрения Вашего слуги Вам это прекрасно удалось хотя настроение у него тоже было и без того хорошее, причину для чего Вы наверное лучше поймете из его письма).
Поэтому Госпожа Вашему слуге трудно принять подобное желание за хвастовство и именно поэтому он искренне рад за Вас, а ведь хвастовства он точно не любит.

А я жуткая хвастунишка. И в других это не очень порицаю. Отношусь с пониманием, потому что знаю, что иногда челу надо похвастаться и так себя подбодрить...

Если бы Ваш слуга не надеялся, что его сны могут развлечь Вас и позволят Вашему слуге стать более прозрачным для Вас он бы про них и не упоминал. Все-таки сны это личное.
Госпожа, простите Вашего слугу, если его сны Вам интересны, можно он будет присылать их Вам на почту. Снятся подобные сны Вашему слуге не слишком часто, и он неоднократно убеждался, что обязан его снами Ваш слуга всегда Вам (по собственному желанию он их вызывать не способен), то для него они Ваша собственность, причем в отличие от самого Вашего слуги собственность абсолютная, поэтому он и спрашивает Вас, что делать с этими снами в дальнейшем.

Если в снах есть что-то очень личное, то шли на почту. Но такой сон, как этот - последний, разве там есть что-то такое? А здесь его могут прочесть не только я, но и другие, интересующиеся Темой... Но ты сам решай, а читать тематические и вообще всякие сны мне интересно...

Госпожа, простите Вашего слугу, но Вы с одной стороны дарите вашему слуге надежду на счастье дополнительной встречи, а с другой фактически обрекаете Вашего слугу на бессоницу. Ведь не будь первой фразы, слова спокойной ночи были бы для Вашего слуги практически приказом, но в сочетании со словами вряд ли зайду (т.е. можете все-таки зайти) это как бы подвешивает Вашего слугу в неопределенности, что же ему все-таки делать, ждать или идти спокойно спать.

Понимаю. Но я не люблю отдавать нижним приказы без необходимости. Он сам должен решать и угадывать мои желания и потребности. В данном случае я действительно никогда не знаю зайду или нет, потому что это целиком зависит от настроения и обстоятельств. Если решу перед сном принять ванну (иногда хочется даже, если вернулась поздно), то велика вероятность, что зайду, даже когда в Москве уже под утро. Но я тебе много раз писала, что ты не обязан дожидаться моего прихода на сайт. А, если не можешь и не уснешь, то и по моему приказу "спокойной ночи" вряд ли уснешь. Или твой организм настолько дисциплинирован?

Госпожа, в этой неопределенности для Вашего слуги есть особый кайф, потому что организм Вашего слуги практически всегда решает подобные коллизии в пользу ждать и тем самым подчеркивает для Вашего слуги его зависимость от Вашего настроения (будет настроение - зайдете, не будет, не зайдете) а значит и зависимость от Вас и будоражит его той неопределенностью и подвешенностью, о которых Вы так часто пишете, только это не неопределенность страха (Раб никогда не уверен, что не попадет мне под настроение и я не сниму с него ошейник или не отлучу на какое-то время, что для нижних тоже очень сильная травма), а неопределенность надежды на новую встречу, каждая из которых до сих пор воспринимается Вашим слугой как чудо или награда.

Да, но это примерно тот же эффект. Раб особенно остро чувствует каждую минуту служения, потому что никаких гарантий у него нет и никаких прав на меня, как на Госпожу. По любой прихоти или по настроению могу его отлучить или послать заниматься бытовухой на весь день. Эта подвешенность и неопределенность - самые сильные ощущения раба или рабыни. Даже некоторые начинающие и не очень начинающие домины этого не понимают и у них не ладится Тема. Они непрерывно наказывают, усиливают жесть, а служение их не удовлетворяет. Раб не обучается, не становится полезной и незаметной вещью, а только превращается во все более забитое существо. Психологическое воздействие всегда прекрасный стимул для нижнего, а просто физическая жесть - это метод с очень низким КПД.
Уверенный в себе раб - это уже не раб, а равный партнер, только играющий роль нижнего. Разница такая же как между боксером, который весь в мандраже и с адриналином в крови ждет завтрашнего поединка и боксером, который знает, что соперник куплен и ляжет в 3-м раунде в любом случае. Какой уж там мандраж и адреналин, просто очередное мероприятие - спектакль для судей и зрителей...
И даже, если соперник и врежет пару раз ему по челюсти, чтобы скрыть сделку, все равно он знает, что поражения ему не видать...
Я еще напишу Глену ответ и поеду, а ты можешь идти спать. Я столько нежилась в ванне, что больше сегодня не захочу. Приму по-быстрому душ, когда вернусь, т.ч. не зайду...
Спокойной ночи

Привет, Глен!

Это говорит только о том, что я не похож ни на Дюша, ни на Джульку (что меня по-прежнему не удивляет). Наверное поэтому я и не стремлюсь в тему.
Как я умудрялся влюбляться только в одну ножку? Влюблялся я, пожалуй в две. Но со временем начинал их различать и выделял фаворитку. Хахаха... Вот так вот. Я же говорю, что я отличаюсь от нижних в их основных проявлениях. Это очевидно.
А по каким признакам отличал... По форме, конечно... по манере движений... По запаху нет. Но если ножки мне визуально не нравятся или даже отталкивают (это для меня в порядке вещей), то и запах не понравится, это очень взаимосвязанно. Но я и проверять не стал бы.

Вот уж, действительно верно, что "на любую старуху бывает проруха"...
Я-то думала, что я так много знаю о фут-фетише, а ты мне открыл нечто, о чем я и не слыхала... Что у двух ножек и форма разная может быть и манера движения!
Такое только фетишист может заметить! Бедная вторая ножка, которая впадала у тебя в немилость. И что же ты - ее начинал игнорировать? Целовал любимую, а эта оставалась ни с чем? Это прям, как быть нелюбимой женой в гареме султана. Тебя терпят, но твой удел лежать по ночам и прислушиваться как любимую жену ласкает султан и глотать слезы... Слава Богу, что сережка никогда не выделял одну мою ножку и не предпочитал ее второй... Завтра спрошу его находил ли он какие отличия между ними...

Представить может и не просто, Госпожа Ника, но понять что такое очень сильная травма вполне можно. Сознательно я бы не пошел на такое. Или должно очень уж сильно распирать. Я, вобщем-то, мысленно развлекаюсь, а травм уже не хочу. Я стал умеренным в этом отношении челом. И жестким, как старое дерево.

Это правильно. Не надо тебе травм и можно вполне прожить без Темы. Любуйся красивыми и ухоженными ножками, их в Москве скоро много обнажится, особенно в центре и живи спокойно. Есть и другие в жизни интересные вещи...
А у старых деревьев есть и свои преимущества - они не расцветают по весне, но зато и не опадают осенью...

Я-то думала, что я так много знаю о фут-фетише, а ты мне открыл нечто, о чем я и не слыхала... Что у двух ножек и форма разная может быть и манера движения!
Такое только фетишист может заметить! Бедная вторая ножка, которая впадала у тебя в немилость. И что же ты - ее начинал игнорировать? Целовал любимую, а эта оставалась ни с чем? Это прям, как быть нелюбимой женой в гареме султана. Тебя терпят, но твой удел лежать по ночам и прислушиваться как любимую жену ласкает султан и глотать слезы... Слава Богу, что сережка никогда не выделял одну мою ножку и не предпочитал ее второй... Завтра спрошу его находил ли он какие отличия между ними...

Боюсь, я открыл Вам только свое индивидуальное восприятие, Госпожа Ника. Видимо, я так сосредоточен на своем фетише, что рассматриваю ножки под какой-то очень странной лупой. Но это только для меня так видится. Я думаю, если Сережа так стремится в тему, то он в этом отношении больше похож на Дюша или Джулю, чем на меня, и разницы Вам не укажет. Насколько я смог понять, Ваши рабы воспринимают ножку, как часть Госпожи, а я - как одушевленное существо (это, конечно, образно).
Второй ножке действительно всегда доставалось меньше, но их обладательниц это не расстраивало, как казалось. В лучшем случае они относились к моим тараканам (тематическим) просто с любопытством. Ну, и на том им спасибо. В конце концов, как выясняется, меня и самого на бОльшие подвиги не тянет. Пожалуй, моих женщин мне не в чем упрекнуть в этом смысле. Я осознаю, что они для меня делали больше, чем я для них. Какой уж тут фемдом... Посмотрим, что же дальше...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, большое спасибо Вам за поздравление.

Потом плавали на Никочке, я уже пришвартовываюсь вполне прилично. 2 раза смогла без всякой помощи инструктора.

Госпожа, разрешите Вашему слуге от всей души поздравить Вас с успехами в очередном покорении, в этот раз нового для Вас транспортного средства.
А раз оно Вам нравится, то должно понимать, что чем покорней Вам оно будет, тем лучше Вы будете к нему относиться.

А я жуткая хвастунишка. И в других это не очень порицаю. Отношусь с пониманием, потому что знаю, что иногда челу надо похвастаться и так себя подбодрить...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он видимо называет хвастовством нечто другое чем Вы, потому что в том о чем Вы пишете он никакого хвастовства не видит, а видит только желание поделиться радостью, и Ваше желание (или желание любого другого человека) себя подбодрить тоже хвастовством не считает.
Госпожа, для Вашего слуги хвастовство тесно связано с желанием принизить другого человека и его успехи выпячиванием, очень часто преувеличенным, своих успехов, причем иногда на самом деле не существующих.

Если в снах есть что-то очень личное, то шли на почту. Но такой сон, как этот - последний, разве там есть что-то такое? ...
Но ты сам решай, а читать тематические и вообще всякие сны мне интересно...

Госпожа, любые сны всегда личны, потому что невозможно представить себе двух одинаковых снов. А Ваш слуга Госпожа, вообще не любит жить на показ.
Госпожа, Вы же помните, что одним первых недостатков Вашего слуги как потенциального нижнего Вы назвали его непрозрачность для Вас. Госпожа, Ваш слуга старался справиться с этим и, достиг как ему кажется, пусть и не больших, но успехов. Однако Госпожа то что Ваш слуга хочет быть прозрачным для Вас, вовсе не означает, что он стремится выставлению напоказ всему остальному миру всего того, что происходит у него в душе.
А сны Госпожа, Вашему слуге снятся разные, том числе и совсем не тематические, а иногда, как он Вам писал и такие настолько "бытовые", что просыпаясь не сразу и поймешь, ты уже проснулся или все еще спишь.
Вот, например, сегодня Госпожа Вашему слуге снился относительно простой сон без особо красочных подробностей, связан был опять с Вами и Вашими словами "может быть зайду".
Госпожа, Вашему слуге снилось, что он на коленях ждет Вашего возвращения и периодически порывается заснуть, но как только его голова падает на грудь просыпается.
В реале это выглядело не так красочно конечно, потому что ни на каких коленях в этот момент Ваш слуга не стоял, но он действительно пребывал в состоянии,когда с одной стороны спать он уже хотел, а с другой мгновенно просыпался когда сон приходил. Госпожа так продолжалось где-то до 4-30 по Москве, и только после этого, Госпожа, Ваш слуга смог заснуть. Причем Госпожа, просыпаясь Ваш слуга обязательно заглядывал на форум.
Но самое интересное Госпожа не в этом. В последний раз (перед тем как проснуться в эти самые 4-30) Ваш слуга видел во сне как Вы с Жаном Валери вернулись домой и оживленно переговариваясь, не обратив никакого внимания на Вашего слугу прошли в спальню и в тот раз Ваш слуга проснулся не от того, что у него в очередной раз голова свалилась на грудь, а от попытки привстать с колен.
И вот после этого Госпожа, Ваш слуга еще раз заглянув на форум заснул и больше до утра не просыпался и похоже больше ему ничего до утра так и не снилось.

А не тематические сны Вашего слуги, они как правило тоже привязаны к каким то событиям его теперь уже ванильной, в том числе и служебно-трудовой жизни и, Госпожа, простите Вашего слугу, но он не знал, что они могут быть Вам интересны, тем более, что они и вашему то слуге бывают не всегда до конца понятны. Но если среди них будет что-то хоть сколько нибудь цельное и внятное, то Госпожа, Вы конечно вправе о них знать. Правда подобные сны Госпожа сейчас снятся Вашему слуге очень очень редко.

Понимаю. Но я не люблю отдавать нижним приказы без необходимости. Он сам должен решать и кгадывать мои желания и потребности. В данном случае я действительно никогда не знаю зайду или нет, потому что это целиком зависит от настроения и обстоятельств. Если решу перед сном принять ванну (иногда хочется даже, если аернулась поздно), то велика вероятность, что зайду, даже когда в Москве уже под утро. Но я тебе много раз писала, что ты не обязан дожидаться моего прихода на сайт. А, если не можешь и не уснешь, то и по моему приказу "спокойной ночи" вряд ли уснешь. Или твой организм настолько дисциплинирован?

Госпожа простите Вашего слугу, но как-то так получилось, что Ваш слуга считает себя обязанным ждать Вашего появления когда Вы пишете возможно зайду (хотя это возможно ВАС это возможно ни к чему не обязывает), а когда Вы пишете наверное не зайду, то Ваш слуга надеется.
Что касается того, дисциплинирован ли организм Вашего слуги? То это вопрос для Вашего слуги конечно не совсем простой. Но тем не менее он заметил, что если Вы пишете - наверное не зайду, так что не жди, то Ваш слуга всегда засыпает гораздо быстрее. Т.е. это для него ну не отлучение конечно, но Ваше решение и приказ, что даже если Вы и зайдете, Ваш слуга будет Вам не нужен и не должен мозолить Вам глаза, так что ему остается только подчиниться, а Ваш слуга Вам уже писал, что он достаточно прагматичен, чтоб не действовать вопреки в данном случае Вашего приказа.

А вот Вашем сегодняшнем: т.ч. не зайду... , Госпожа, конечно нет прямого приказа, но и неопределенности тоже нет, эти слова не запрещают ждать но и не позволяют надеяться на встречу.

Ну а вообще, в общем и целом, Госпожа, если суммировать то, написал здесь Ваш слуга, то получается, что по отношению к Вашим приказам его организм ведет себя весьма почтительно и дисциплинированно, т.е. к Вашим словам он относится как к приказам, которые должен исполнять (хотя может и не смочь), а вот решение Вашего слуги для него выше статуса совещательного голоса увы не поднимается.

Госпожа, простите Вашего слугу, но на Ваш пост он ответил, а никаких особых новостей, о которых он мог бы написать здесь сегодня у него нет, так что все что ему остается - это проверить насколько спокойной будет его ночь

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

P.S. Госпожа, простит Вашего слугу, а его письмо Вы прочли?

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас и желает Вам, чтобы Ваше утро было прекрасным, пробуждение приятным, ну а день конечно же успешным. Только Госпожа, Вы совсем запутали Вашего несчастного (на самом-то деле он счастливый, но выражение требует этого слова) слугу.

Т.ч. пока меня одевают-обувают-раздевают-примеряют-подгоняют я могу писать на ноуте. Кайф редко в последнее время выпадающий. А ведь пока я была только моделью, такой кайф ловила почти каждый день... Чел сам ищет приключения на свои органы тела - кто на голову, кто на задницу, грубо говоря... Но разве можно сравнить работу модели с работой по производству продукта от начала (идей, замыслов, сценария...) и до конца, когда видишь то, что ты нафантазировала, усилиями десятков людей стало реальным роликом... Обратного пути нет...

Какой день он должен считать более успешным, тот в котором Вы получаете больше редко достающегося Вам теперь кайфа, или день когда кайфа меньше, но Ваш проект движется вперед быстрее.
Впрочем, Госпожа, конечно второе Вам теперь наверняка важнее, но пусть и кайф и драйв, и все остальное что только может или еще только сможет доставить Вам удовольствие всегда будут с Вами.
Для Вашего слуги Вы всегда будете этого достойны.

Госпожа, а теперь Ваш слуга умоляет Вас простить его, но сейчас ему нужно выходить. С утра к нему приедут люди и ему будет неудобно, если он заставит их ждать, а время необходимое на дорогу в Москве всегда непредсказуемо.

Еще раз приятного Вам пробуждение и удачного дня, Госпожа.

Преданный и покорный Вам слуга саша, для которого Ваши ножки одинаково прекрасны, но увы одинаково недостижимы.

Привет, саш!
Выдался часик свободного времени. Можно посидеть в кафетерии, почитать почту и постучать.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он видимо называет хвастовством нечто другое чем Вы, потому что в том о чем Вы пишете он никакого хвастовства не видит, а видит только желание поделиться радостью, и Ваше желание (или желание любого другого человека) себя подбодрить тоже хвастовством не считает.
Госпожа, для Вашего слуги хвастовство тесно связано с желанием принизить другого человека и его успехи выпячиванием, очень часто преувеличенным, своих успехов, причем иногда на самом деле не существующих.

Несомненно ты слишком расширительно, н.м.в., трактуешь слово "хвастовство".
У чистого хвастуна нет желания кого-то принизить и чье-то достоинство умалить.
То о чем ты пишешь, это уже интриганство, своекорыстие и может только чисто внешне совпадать с хватовством. Классический тип хвастуна - это Барон Мюнхаузен. Но разве он кого-то принижает своими фантазиями?
Если брать наш национальный тип хвастуна, то это Хлестаков. У него, конечно, поначалу есть некая корысть в его фанатзии, потому что ему хочется есть, а хозяин гостиницы больше не хочет ему предоставлять обеды в кредит. Но очень скоро он начинает хвастаться уже просто по вдохновению, он творит, как художник хвастовства... и сближается с бароном, но на наш русский лад.
"С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: - Ну что, брат Пушкин?"
Барону, если летать на ядре, то не ближе, чем на луну, а русскому человеку в друзья не меньше, чем Пушкина подавай...
Но ни тот ни другой никому никакой подлости совершить не способны. Максимум - вскружить головку какой-нибудь доверчевой даме, да и то - больше на словах...

Госпожа, любые сны всегда личны, потому что невозможно представить себе двух одинаковых снов. А Ваш слуга Госпожа, вообще не любит жить на показ.
Госпожа, Вы же помните, что одним первых недостатков Вашего слуги как потенциального нижнего Вы назвали его непрозрачность для Вас. Госпожа, Ваш слуга старался справиться с этим и, достиг как ему кажется, пусть и не больших, но успехов. Однако Госпожа то что Ваш слуга хочет быть прозрачным для Вас, вовсе не означает, что он стремится выставлению напоказ всему остальному миру всего того, что происходит у него в душе.

Я уже написала, что оставляю это целиком на твое усмотрение. То, что считаешь сугубо личным и не для публики, шли на почту.

Госпожа, иногда джуль куда-то уходила из дома, видимо выполнять какие-то Ваши приказы и Ваш слуга должен был ждать ее стоя на таком резиновым коврике с пупырышками, смотря в пол перед дверью, а после ее возвращения тутже целовать ее ножки. Госпожа, Ваш слуга был счастлив, когда это наконец происходило, потому что стоять на этом коврике было каторгой. Однако по мнению джули он был недостаточно проворен и ему опять полагалось наказание.

Да, раба действительно ставят в наказание на такой коврик с пупыришками, но только разве это каторга? Тренированный раб может долго простоять на таком коврике. Кстати, раскрою секрет. Они умеют незаметно менять точки давления на коленях. Чуть наклоняя вправо или влево нижнюю часть тела, а верхней, которую чуть наклоняют в противоположном направлении, скрывая наклон. Здесь есть риск, потому что если его поймают на хитростях, то время стояния будет удвоено, но они знают когда и как это сделать. Я знаю их хитрости, но не унижаюсь до того, чтобы их выслеживать. Госпожа не должна превращаться в полицейского. Она богиня, а не надсмотрщик и даже джульке не разрешаю следить за ними постоянно и мне докладывать. Даже моя любимая рабыня должна быть выше этого.
Настоящая каторга - это, когда раба ставят на решетку. Здесь уже не схитришь и через 5 минут самый крепкий раб начинает плакать и умолять о пощаде. При этом наказании я даю наказанному перерыв для для того, чтобы он отошел от боли и заодно благодарил, умолял о пощаде и убедил, что глубоко осознал свой проступок и раскаялся. Правда, далеко не всегда это ему сразу помогает. Пожалев его и погладив ножкой личико в слезах, я могу нежным голосом приказать ему вернуться на решетку. Тогда снова слезы и мольбы. Здесь все зависит от моего настроения и от знания граней данного раба. Качка можно было и нужно было подолгу подержать на решетке (и почему-то это было приятно), а папика не требовалось и особого кайфа я не ловила. Как только чувствовую, что для раба наступает уже не боль, а мука, прекращаю. Дальше уже начинается не фемдом, а садизм. Но зато какую благодарность получаешь от раба, которому разрешила сойти с решетки. Это всегда должно быть неожиданно. Он уже измучен, новый приказ только получен и он едва вернулся на решетку, настроился на несколько минут пытки, которые тянутся как вечность и вдруг тихий голос Госпожи: - Можешь сойти. У него приступ благодарности и обожания. Это кульминация Темы. Ради таких минут Тема и существует, хотя нижний постоянно в состоянии обожания, но здесь градус так повышается, что все термометры зашкаливает...
дюша тоже приятно наказывать жестко, а с ромом еще не пробовала. Надо будет попробовать, когда Жанчика не будет. А он несколько вечеров теперь будет работать со своим композитором. Сегодня, возможно, и попробую. Было бы только соответствующее настроение...

Какой день он должен считать более успешным, тот в котором Вы получаете больше редко достающегося Вам теперь кайфа, или день когда кайфа меньше, но Ваш проект движется вперед быстрее.
Впрочем, Госпожа, конечно второе Вам теперь наверняка важнее, но пусть и кайф и драйв, и все остальное что только может или еще только сможет доставить Вам удовольствие всегда будут с Вами.
Для Вашего слуги Вы всегда будете этого достойны.

Часы примерок и подгонок - это тоже необходимо для моих проектов. Не только на меня подгоняют, но и на моих моделей в это время, только другие стилистки. Это необходимо, т.ч. одно (съемки и репетиции) не заменяет другого. Просто, когда я только снималась, то учавствовала во множестве проектов и чего только не рекламировала, т.ч. подгонки чуть не каждый день происходили (обычно после съемки, если ответственный удовлетворен, готовят реквизит на следующий день).
Т.ч. я могла стучать часами на ноуте или читать чего-нибудь (что не всегда возможно, все-таки отвлекают) или по телефону потрепаться, что я не очень люблю - только с самыми близкими и то не подолгу...
Т.ч. не путайся. Желай мне продвижения моих проектов, а часть этого продвижения - такие дни, как в пятницу был. Но мы подогнали почти на всю неделю. Немного с обувью есть недоделки, с ней всегда труднее, чем с одеждой. Модели - девушки высокие, ножки у них не маленькие и не всегда фирмы такие размеры даже производят. Обувщикам приходится держать на растяжках подолгу и подгонять к каждой мозоли иногда туфли. Если модели не удобно в обуви, это все сразу вылезет при съемках. С босоножками немного проще, там, если пальчики слишком вылазят, наши умельцы даже могут нарастить подошву, т.ч. при съемке это совершенно не видно. Босоножки не растянешь, обычно, если они совсем открытые.
В каждом деле есть куча своих проблем. Проблемы подгонки - это из самых простых.
Ладно, я возвращаюсь к трудовым подвигам.
Теперь надолго в павильоне под светом придется торчать. Там не постучишь.
Пока

Добрый вечер, Госпожа.

Ваш слуга на коленях приветствует Вас.

Несомненно ты слишком расширительно, н.м.в., трактуешь слово "хвастовство".
У чистого хвастуна нет желания кого-то принизить и чье-то достоинство умалить.
То о чем ты пишешь, это уже интриганство, своекорыстие и может только чисто внешне совпадать с хватовством. Классический тип хвастуна - это Барон Мюнхаузен. Но разве он кого-то принижает своими фантазиями?

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, Вы безусловно правы, но слишком редко Вашему слуге приходилось встречать классический тип хвастуна вроде Мюнхгаузена, да и Хлестаковы ему все чаще попадались более практично приземленные, если можно так сказать.
Вот например и в пятницу на одном из бесконечных совещаний, в которых увы иногда опять приходится присутствовать Вашему слуге, один такой чел отчаянно борящийся за место под солнцем заявил, что если бы ему отдали ресурсы (людские) отдела Вашего слуги то он бы….
Причем на самом деле он не сильно много понимает в том для чего требовал эти ресурсы, и, уж тем более, в том, какие задачи реально решает отдел Вашего слуги, но он старательно плодит придуманные проблемы, в надежде на то, что сможет под предлогом решения этих не существующих проблем подняться по служебной лестнице.
Но самое неприятное, Госпожа в том, что его хвастовство в умении решать проблемы в купе с демагогическим заявлениями и недостатком компетенции нынешнего руководства Вашего слуги (плохо отличающего реальные проблемы от мнимых но искренне не желающего никаких проблем), вполне могут привести к успеху его планов.
Кстати, Госпожа, в эту пятницу он требовал, чтобы весь отдел Вашего слуги под его руководством вышел в выходные решать придуманную им "сверхсрочную" проблему которая "в будущем может создать" серьезные трудности, хотя даже если бы это проблема действительно существовала, отдел Вашего слуги был бы последним (или крайним) в ее решении, потому что до этого должны были бы отработать еще несколько служб чьей задачей является обеспечение Вашего отдела необходимыми исходными данными для его работы. Да и в отделе Вашего слуги, Госпожа, к этой, Ваш слуга повторяет придуманной проблеме, имели бы отношение максимум 3 человека.
Госпожа, это как если бы у Вас кто-нибудь недавно принятый и не имеющий своих проектов чел потребовал бы выхода на работу Ваших моделей, только потому, что этому кому-то кажется, что все что снято до сих пор, если это не переснять в других интерьерах и с переделанным реквизитом может быть негативно воспринято заказчиком..

Госпожа, простите Вашего слугу, но даже согласие Вашего слуги с тем, что Мнхгаузен и Хлестаков являясь фантазерами, не испытывают желания кого-то принизить и чье-то достоинство умалить, Ваш слуга все равно искренне не понимает, какое отношение эта сладкая парочка имеет к Вам и к тому, о чем Вы пишете.

Кстати Госпожа, Мюхгаузен для Вашего покорного слуги не столько хвастун, сколько фантазер, а Хлестаков при всей его относительной безвредности, остается персонажем отрицательным.

Я уже написала, что оставляю это целиком на твое усмотрение. То, что считаешь сугубо личным и не для публики, шли на почту.

Госпожа, простите Вашего слугу, но то что с точки зрения Вашего слуги имеет отношение к Теме, способствует Вашему возвышению, и при этом является правдой (а сны Вашего слуги при всей их иногда фантастичности, все-таки действительно ему снятся) безусловно имеет право на то, чтобы быть размещенным в этой ветке форума.
Госпожа, но ведь есть сны, которые с точки зрения Вашего слуги остальным посетителям не слишком интересны (вроде последнего), а есть и не тематические сны ( пусть иногда и перекликающиеся с тем, что пишете Вы или с тем о чем в связи с этим думает Ваш слуга). Вот последние-то Госпожа Ваш слуга и считал совсем личными и оставлял при себе. Однако Госпожа, если Вы хотите знать и о них, то Ваш слуга не вправе Вам в этом отказывать, а только спрашивает что ему с ними делать.

Да, раба действительно ставят в наказание на такой коврик с пупыришками, но только разве это каторга? Тренированный раб может долго простоять на таком коврике. Кстати, раскрою секрет. Они умеют незаметно менять точки давления на коленях. Чуть наклоняя вправо или влево нижнюю часть тела, а верхней, которую чуть наклоняют в противоположном направлении, скрывая наклон. Здесь есть риск, потому что если его поймают на хитростях, то время стояния будет удвоено, но они знают, когда и как это сделать.

Госпожа, простите Вашего слугу, он вполне допускает наличие всяких хитростей, и на практике, скорее всего, сам бы их не чурался, если бы смог придумать, но в его снах, Госпожа, Ваш слуга в этом смысле чист как невинное дитя.
И вообще, Госпожа, если потенциальный раб (а именно таким видит себя во сне Ваш слуга) начнет хитрить с Госпожой уже на этой стадии, то Ваш слуга внутренне для себя считает, что речь должна идти не об удвоении наказания, а об изгнании, чего он разумеется в его снах совершенно допустить не может и именно поэтому он в них в этом смысле святее Папа Римского.

Но зато какую благодарность получаешь от раба, которому разрешила сойти с решетки. Это всегда должно быть неожиданно. Он уже измучен, новый приказ только получен и он едва вернулся на решетку, настроился на несколько минут пытки, которые тянутся как вечность и вдруг тихий голос Госпожи: - Можешь сойти. У него приступ благодарности и обожания.

А вот это Госпожа, Вашему слуге подсознательно понятно даже сейчас, и как ему кажется, именно это во сне Вашего слуги рефлекторно кинуло его к ногам джули, еще до того, как он умом осознал, что ножек две пары. Ведь для него появления означало разрешение - можешь сойти с коврика, а рефлексы всегда быстрее сознания.

Т.ч. не путайся. Желай мне продвижения моих проектов, а часть этого продвижения - такие дни, как в пятницу был..

Госпожа, простите Вашего слугу, но он на самом деле, в глобальном смысле, не особенно и путался, потому что понимает, что есть время собирать камни, и есть время разбрасывать камни.
Госпожа, Ваш слуга просит разрешения не искать тот его пусть и не очень, но все-таки давний пост, где он желал Вам не слишком долго задерживаться в роли модели, тем более, что на сегодня в этой роли все самые необходимые камни Вы уже собрали и теперь разбрасывает их тем, кто пока еще их собирает.
Госпожа, это самое «не знаю» Вашего слуги относилось не к ситуации в целом, а к тому, что Вы написали, что испытываете кайф от того, что, как когда-то можете побыть моделью. Вот Ваш слуга, Госпожа, и не знал, исчерпал ли этот кайф сам себя, или еще может доставить Вам удовольствие.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он очень долго не мог понять, что его подсознательно напрягало в Вашем в общем верном утверждении, что ванильная жизнь важнее тематической.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что он сделал очередной шаг по лестнице ведущей вниз. Госпожа, вверх для Вашего слуги это в верхние, а вниз – это в нижние. Никакого другого смысла он в эту фразу не вкладывает.

Простите Вашего слугу, Госпожа, но утверждение о том, что ванильная жизнь важнее тематической, как ему сейчас кажется, очевидно прежде всего с точки зрения Госпожи и ванили и не так очевидно с позиции нижнего.
Госпожа, про точку зрения ванили Ваш слуга, наверное, может особенно не распространяться, ведь в начале общения с Вами он и сам задавал много вопросов о квинтэссенции темы – о ЛС и том какими неприятностями, как он считал это чревато для нижнего.
С точки зрения Госпожи, Госпожа (простите за тавтологию) тоже все более или менее понятно. Ведь если Госпожа признает тематическую жизнь главенствующей, то окажется, что она по большому счету уже всего достигла (стала Богиней) и ей сразу станет не к чему больше стремиться и останется только почивать на лаврах.
Госпожа, Ваш слуга конечно не смеет ставить себя на место Госпожи, но все равно ему кажется, что это очень скучно, когда не к чему больше стремиться.

Госпожа, а вот с точки зрения нижнего все с точностью до наоборот. Признав тематическую жизнь основной, он будет стремиться служить Богине, а здесь нет и не может быть пределов совершенству. Госпожа, наверное это одна из составных частей того, почему нижние стремятся в ЛС. И еще, Госпожа, ЛС полностью избавляет нижнего от возможной проблемы раздвоения личности.
Госпожа, но конечно верно и то, что абсолютно полностью отдаваться теме, в любом случае тоже нельзя, потому что Тема, это все-таки только часть действительности. Но, однако, Госпожа, Вашему слуге все-таки кажется, что оценка значимости этой части зависит от того с какой точки зрения на эту часть смотреть.
Да, Госпожа, конечно нижний выбирая Тему главным в его жизни рискует, и Вы наверное согласитесь с этим, но ведь не зря говорят, что кто не рискует, тот золотого дождика не пьет.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет простить его за дерзость оспаривания Вашего утверждения, но может быть пока он слуга ему все-таки еще можно?

Ваш возможно слишком дерзкий, но, тем не менее, преданный и покорный слуга саша, Госпожа.

Добрый вечер Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Ваше появление.

Боюсь, я открыл Вам только свое индивидуальное восприятие, Госпожа Ника. Видимо, я так сосредоточен на своем фетише, что рассматриваю ножки под какой-то очень странной лупой. Но это только для меня так видится. Я думаю, если Сережа так стремится в тему, то он в этом отношении больше похож на Дюша или Джулю, чем на меня, и разницы Вам не укажет. Насколько я смог понять, Ваши рабы воспринимают ножку, как часть Госпожи, а я - как одушевленное существо (это, конечно, образно).
Второй ножке действительно всегда доставалось меньше, но их обладательниц это не расстраивало, как казалось. В лучшем случае они относились к моим тараканам (тематическим) просто с любопытством. Ну, и на том им спасибо. В конце концов, как выясняется, меня и самого на бОльшие подвиги не тянет. Пожалуй, моих женщин мне не в чем упрекнуть в этом смысле. Я осознаю, что они для меня делали больше, чем я для них. Какой уж тут фемдом... Посмотрим, что же дальше...

Привет!
сережка там в тоске и печале. Но, судя по отчетам рабыньке, не курит ничего вообще и выпивает не больше банки пива в день.
Остальное меня волнует меньше. Научится он принимать дождик сразу или на это уйдет какое-то время - не столь важно. Главное - это создать у него стимул побороть себя и цель, чтобы он перестал ради нее травить себя всякой хренью. Служить ему при любом раскладе выпадет только периодически. Но, чувствуется, что он ожил, воспрянул духом, хотя при этом в тоске пребывает. Но это нормально. Пусть лучше тоскует и скучает по мне, чем искать легкие выходы от ощущения, что в тупике...
На следующем этапе я постараюсь его сподвигнуть на поиск достойной ванильной девушки и создать семью или хотя бы пару для начала.
Мама меня в этом поддерживает, хотя ее шокировало в Нью-Йорке, когда она случайно наткнулась на сережку, молящегося на дверь нашей с Жаном спальни. Мама вошла в номер очень рано за чем-то, до того как джулька выгнала сережку из нашего номера. Но, когда я маме объяснила смысл происходящего, он одобрила. Друзей в беде не бросают, даже если надо пожертвовать детской дружбой и перейти в другие отношения. Хотя мы и в детстве, после случая на даче уже были не друзья, а Госпожа и раб, только стихийно...
А твоих дам не расстраивало неравноправие их ножек, потому что они не ловили кайф от ФФ. Я бы ни в коем случае не согласилась на дискриминацию одной из ножек даже при простых ванильных ласках. Жан знает, что поласкав одну, он должен воздать не меньше и второй, а если и забудет, я ему вторую сама подам. А уж при поклонении, когда это не ласки, а ФФ - и говорить не о чем. Такую дерзость нижнему никакая тематическая партнерша не простит, даже при самых простых ролевых играх.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но даже согласие Вашего слуги с тем, что Мнхгаузен и Хлестаков являясь фантазерами, не испытывают желания кого-то принизить и чье-то достоинство умалить, Ваш слуга все равно искренне не понимает, какое отношение эта сладкая парочка имеет к Вам и к тому, о чем Вы пишете.

У меня хвастовство без фантазий. Просто люблю иногда рассказать о своих достижениях. Но только иногда, когда надо самой в себя посильнее поверить.
Неверием в себя я в принцие никогда не страдала, но бывает, что устав от разных проблем, становлюсь не слишком собой довольной. А тот, кто недоволен собой, всегда недоволен и другими, может и сорваться на ком-то. У меня это чаще всего на беднягах нижних. Вот тогда я начинаю себя подбадривать. Говорю себе и другим о том, что смогла и то, и это,.. и у меня получается, и вон скольким нравится что я делаю. И хотя я только правду говорю, но считаю это хвастовством, потому что никакой необходимости в этой информации нет. Прсто такая форма автотренинга, самонастройки для выработки максимальной уверенности в успехе. Этому я еще в спорте научилась. Мне лично это помогает, а как у других - не знаю. Думаю, что многие обходятся и без хвастовства...

Кстати Госпожа, Мюхгаузен для Вашего покорного слуги не столько хвастун, сколько фантазер, а Хлестаков при всей его относительной безвредности, остается персонажем отрицательным.

Н.м.в, Мюхгаузен не просто фантазер. Во всех его расскзах он герой, супермен и несомненно себя рекламирует. Но он бескорыстный саморекламщик, он артист жанра и ничего больше. Это даже не ложь. Ложь - это когда за нею кроется корысть.
А что касается Хлестакова, то нельзя с Гоголем обращаться так по варварски, как это делают школьные программы. Положительные и отрицательные герои есть у изувеченных или просто писателей типа Фадеева, Шолохова (кроме 1 части Тихого Дона, где нет никаких поло и отри, а есть прекрасная русская проза) и т.д. Потому что такого разделения требовала партия и правительство.
У великих писателей ничего этого нет, а есть живые люди. Попробуй определить кто положительный и кто отрицательный в Евгении Онегине, в Войне и мире, в том же Ревизоре и в Мертвых душах, в Мастере и маргарите.
Это примитивное понимание литературы было навязано партийными критиками и стало системой восприятия искусства и обучения будущих поколений. Без такого упрощения чиновникам от литературы невозможно было бы ею управлять.
Отсюда и бухгалтерия. Столько-то положительных, столько-то отрицательных (требовалось соблюдать разумную пропорцию) и столько-то полезных добавок в виде роли партии, критики всего не нашего, воспитательного воздейтсвия на массы.
Т.ч. книги писали не по вдохновению, а варили по кулинарным рецептам:
берем 1-2 отрицательных, целый коллектив положительных и набор носителей - руководящей роли, обличителей зла и режущих правду-матку для воспитания читательской массы. Гением такой ситемы был лауреат всех возможных премий Корнийчук, например. Но какое отношение все это имеет к Гоголю? Если бы ты сказал ему, что его Хлестаков - отрицательный герой, он бы, я думаю, даже не понял о чем ты говоришь...

Госпожа, это самое «не знаю» Вашего слуги относилось не к ситуации в целом, а к тому, что Вы написали, что испытываете кайф от того, что, как когда-то можете побыть моделью. Вот Ваш слуга, Госпожа, и не знал, исчерпал ли этот кайф сам себя, или еще может доставить Вам удовольствие.

Я много раз писала, что во всех своих проектах и сама снимаюсь. Было бы глупо искать еще одну модель, когда есть под рукой такая привычная и на все готовая...
Я и Вику привлеку со следующего месяца. Она уже почти восстановилась в смысле фигуры. С ней на прошлой недели подписали временный контракт, поскольку она пока не готова вернуться на полный рабочий день. А так ей удобно. Всего несколько часов в день. У нее с домом тоже есть задержки и скорее всего, мы обе только летом сможем переехать за город. Но у Вики там целое грандиозное строительство идет и народу работает раза в 2 больше. Потому и столько времени все это длится. Но, как написал на перстне царь Соломон Мудрый, "все кончается".

Госпожа, а вот с точки зрения нижнего все с точностью до наоборот. Признав тематическую жизнь основной, он будет стремиться служить Богине, а здесь нет и не может быть пределов совершенству. Госпожа, наверное это одна из составных частей того, почему нижние стремятся в ЛС. И еще, Госпожа, ЛС полностью избавляет нижнего от возможной проблемы раздвоения личности.

Тематическая жизнь не может дать нижнему все то, что челу в этом мире полагается. А полагается ему иметь семью, детей, любимую работу и возможность распоряжаться собой и своим временем.
Тема ему этого дать не может. Даже джуль, выйдя замуж за рома (я надеюсь), будет иметь ванильную семью, даже если они оба при этом будут моими рабами ЛС.
Между ними будут ванильные нормальные отношения.
Случаи, когда раб хочет отказаться от всего вышеперечисленного мной и посвятить всю свою оставшуюся жизнь только служению Госпоже, я считаю отклонением от природы этого чела. Я не осуждаю его ни в коем случае, не выступаю против отношений ЛС (это было бы смешно, когда у меня самой 2 рабыньки ЛС), но считаю, что каждая Госпожа должна сделать все, чтобы помочь своему рабу или своей рабыне ЛС обрести все, что жизнь дает всем и в том числе самой Госпоже. Нельзя пользоваться какими-то врожденными свойствами нижних в своих интересах, лишив этих нижних всяких возможностей нормально жить. Это то же, что надуть юродивого, отнядь у слабого, обмануть ребенка. Нижний часто теряет крышу из-за своего фетиша Госпожи и готов отказаться от всего, но на то и Госпожа, которая обязана взять на себя ответственность и не допустить отказа от нормальной жизни, если есть хоть какой-то шанс. Иначе это уже не фемдом и не игра, а самое настоящее рабство. А реальное рабство, между прочим, - запрещено конституциями всех нормальных государств. М.б., где-то в Экваториальной Африке или в джунглях Южной Америки еще сохранились племена с узаконенным рабством, но мы-то к ним не относимся. И, между прочим, пребывание у Греты и знакомство с ее заповедником меня лишний раз убедило в моей правоте.
Хотя там у нее все абсолютно добровольно и с каждым рабом или рабыней есть слэйв-котракт и юридически к Гретке не придерешься. Но по человечески - она пользуется слабостью этих людей, их зависмостью от своих фетишей. Меня такое положение не устраивает.
И я смотрю на это не с точки зрения верхней, как ты пишешь, а стааюсь смотреть на эту проблему абсолютно объективно. Да, мне удобно их служение, да им это доставляет огромный кайф, но мы же не детки младшего школьного возраста. Нельзя жить одним кайфом и эгоизмом. Есть вещи, которыми не играют - судьбами людей, напрмер. Я готова поступиться своим удобствами, но не чувствовать себя в роли пользующегося чужой слабостью и думающего только о себе любимой.
Омерзение к самой себе мне совсем не нужно, пусть лучше поменьше удобств.
Я должна быть уверена, что сделала все, чтобы убедить и помочь нижнему обрести в жизни то, что есть у меня, и если не смогу (но честно, а не для проформы), то буду решать стоит ли мне иметь такого нижнего. И как поступлю не знаю, но прежде всего сделаю все от меня зависящее.
Это касается и юли, и дюша, и сережки, если опущу его. с джулькой и ромо пока все идет неплохо...
Спокойной ночи

Здравствуйте Госпожа.

У меня это чаще всего на беднягах нижних.
Госпожа, Ваш слуга прекрасно знает, как это бывает, и если Вам это помогает мечтал бы бы быть на месте этих бедняг, именно потому, что что срывы. Госпожа, Вашему слуге кажется, что настоящие нижние могут гордиться случаями когда они не просто полезны, но помогают Госпоже справляться с трудными моментами.

но считаю это хвастовством
Госпожа, простите Вашего слугу, но на его взгляд напрасно.

А что касается Хлестакова, то нельзя с Гоголем обращаться так по варварски, как это делают школьные программы. Положительные и отрицательные герои

Госпожа, простите Вашего слугу, но ведь он вовсе не называл Хлестакова отрицательным героем. Хлестаков именно персонаж, живой, в чем то даже несчастный, но от того что он живой и несчастный, он не становится для Вашего слуги более положительным. Вам не нравятся слова положительный и отрицательный, а больше нравятся плохой и хороший или Вы считаете что люди вообще не бывают плохими и хорошими? Да в во всех людях, как правило есть и то и другое, в ком-то больше, в ком-то меньше. Хороший и плохой положительный или отрицательный, простите Вашего слугу Госпожа, но для Вашего слуги это не клеймо и не дань школьной литературе (хотя слова положительный и отрицательный остались от нее) это просто его мнение о человеке. Кроме хороший плохой есть еще слабый и сильный и масса других характеристик.
Так что, Госпожа, Ваш слуга просит прощение если этими школьными словами Ваш слуга ввел Вас в заблуждение. Для него отрицательный персонаж это всего лишь лично не знакомый ему человек, о котором он читал или слышал и о котором у него сложилось отрицательное мнение, которое он кстати никому не навязывает, поэтому и написал что Хлестаков персонаж отрицательный для Вашего слуги.

Я много раз писала, что во всех своих проектах и сама снимаюсь. Было бы глупо искать еще одну модель, когда есть под рукой такая привычная и на все готовая...

Госпожа, простите Вашего слугу, возможно он чего-то не понимает, но ему казалось он писал о другом, не о том глупо или умно искать другую модель, когда под рукой есть привычная, а о том получаете ли Вы кайф от съемок точнее даже не столько от самих съемок, сколько от той суеты, которая перед ними вокруг Вас, как модели происходит, и если получаете, то стоит ли он для Вас задержки или Вам бы хотелось чтобы подгонок и примерок было как можно меньше. Вот в этом и был вопрос Вашего слуги, впрочем как он сам же написал, довольно риторический.

Тематическая жизнь не может дать нижнему все то, что челу в этом мире полагается. А полагается ему иметь семью, детей, любимую работу и возможность распоряжаться собой и своим временем.
Тема ему этого дать не может. Даже джуль, выйдя замуж за рома (я надеюсь), будет иметь ванильную семью, даже если они оба при этом будут моими рабами ЛС.
Между ними будут ванильные нормальные отношения.
Случаи, когда раб хочет отказаться от всего вышеперечисленного мной и посвятить всю свою оставшуюся жизнь только служению Госпоже, я считаю отклонением от природы этого чела.

Госпожа,простите Вашего слугу, если он чем-то вызвал Ваше неудовольствие.

Госпожа, но конечно верно и то, что абсолютно полностью отдаваться теме, в любом случае тоже нельзя, потому что Тема, это все-таки только часть действительности.

Госпожа, простите вашего слугу, но где здесь про отказ от ванильной жизни?
Госпожа, разрешите Вашему слуге привести ванильный пример, справедливость которого Вы можете проверить спросив у Вашего отца.
В свое время в альпинистских кругах бытовала шутка: если работа мешает альпинизму ее нужно менять. Да это была шутка, но в любой шутке всегда только доля шутки.
Госпожа, Ваш слуга говорил только о приоритетах и о самореализации и ни боже мой об отказе от всей остальной жизни.
Крышу же у человека может снести от чего угодно, у Фишера на взгляд Вашего слуги частично снесло от шахмат, так что же теперь и в шахматы не играть и в гроссмейстеры не выбиваться.

И уж тем более Госпожа, Ваш слуга не затрагивал его постом моральности использования нижних, потому что Ваш слуга уже писал Вам, что говоря о верхних и нижних наиболее правильно с его точки зрения говорить о симбиозе.
Да тягу нижних к подчинению могут использовать нечистоплотные люди, но они точно также могут использовать тягу других людей к бунту.
Госпожа простите Вашего слугу, но ведь он то всего лишь написал об отношении к Теме нормальных адекватных людей которым, грубо говоря интересно обожать Госпожей и служить им и не интересно зарабатывать деньги и подчиняться ванильным начальникам, хотя это и необходимо.
Семья и дети это отдельный вопрос, Госпожа. Ваш слуга уже писал Вам что с его точки зрения нации и национальности в которых женщины отказываются иметь детей в исторической перспективе обречены а именно эта тенденция наблюдается в последнее время в белой рассе, но ведь это никак не связано с тем что некоторые тематики отказываются иметь семьи из-за желания служить Госпожам.

Что касается Госпожи Греты, с ее как Вы его называете зверинцем, то, Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, но он может судить о происходящем там только с Ваших слов, а значит не имеет серьезного права ни на собственную оценку ни даже на серьезное обсуждение того, что там происходит.

Госпожа, простите Вашего слугу, и разрешите ему закончить эту тему повтором того, что он говорил исключительно о возможности самореализации и о том, что верхняя считающая тему главным в жизни на взгляд Вашего слуги утрачивает по большому счету стимул к развитию, а с ним и к жизни, ибо куда же может развиваться Богиня, превращая ее таким образом в непрерывную борьбу со скукой. (кстати Госпожа, простите Вашего слугу, а чем занимается Госпожа Грета в ванильной жизни, раз уж об этом зашла речь).
И еще, Госпожа, Ваш слуга просит у Вас прощения, но это обсуждение не Госпожей как таковых, а явления под названием Фемдом.

Госпожа, что же касается нижнего считающего тему главным в его жизни, то это не сильно отличается например от того же альпинизма. Ваш слуга знает людей освятивших ему всю жизнь и оставшихся из-за него без семьи и (потому что жены не выдержали этого не разделяемого ими увлечения) и соответственно без детей.
Госпожа, только Ваш слуга умоляет Вас не подумать, будто он считает, что это хорошо. Госпожа Ваш слуга в принципе против жизненного экстремизма, он только хочет сказать, что тема это не единственное, что не укладывается в нормативы ванильного большинства, сюда же можно отнести например коллекционеров у которых на этой почве тоже может снести крышу, да и вообще всех людей чрезмерно увлекающихся самыми разнообразными хобби.
Да, Госпожа, для нижних Тема не хобби но с точки зрения сноса крыши ничем от последнего не отличается ни в лучшую, ни в худшую сторону.

И я смотрю на это не с точки зрения верхней, как ты пишешь, а стааюсь смотреть на эту проблему абсолютно объективно. Да, мне удобно их служение, да им это доставляет огромный кайф, но мы же не детки младшего школьного возраста. Нельзя жить одним кайфом и эгоизмом. Есть вещи, которыми не играют - судьбами людей, напрмер.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его если его слова дали Вам возможность интерпретировать их таким образом. Он об этом страшно сожалеет и именно поэтому постарался сделать все от него зависящее, чтобы лучше объяснить его позицию.

Госпожа, во первых Ваш слуга не имел в виду конкретно Вас, а просто писал о том, что взгляды верхних и нижних на их жизнь и стремления совпадать не обязаны.
Во вторых, Госпожа речь не шла ни об эгоизме верхних, ни об игре судьбами, а только о взглядах на возможность самореализации отдельно взятых людей, заметьте Госпожа не всех верхних или всех нижних, а только отдельно взятых людей.
Ну и в третьих, что же касается объективного взгляда на проблему отношения между людьми, то Госпожа, простите Вашего слугу, но это вообще вряд ли возможно, потому что человек (любой) всегда субъективен и сумма любого количества субъективных взглядов, вряд ли способна дать абсолютно объективную картину.

Госпожа, можно взять например Вашего слугу.
Госпожа, у Вашего слуги сейчас есть почти все, из того что ему нужно, но увы только почти и иногда это заметно. Так что интересно, Госпожа, у разных людей очень разный взгляд на то, чего Вашему слуге не хватает и при этом почти все они считают что их взгляд единственно объективный и поэтому самый правильный. А некоторые вообще считают, что у него все есть и он дурью мается. Вот ведь какая штука, Госпожа, и который взгляд объективен?

Я должна быть уверена, что сделала все, чтобы убедить и помочь нижнему обрести в жизни то, что есть у меня
Госпожа, простите Вашего слугу, он прекрасно понимает и то, что Вы хотели сказать, и то насколько Вам претит даже предположительная дискриминация, но человеку прежде всего нужно то, что нужно ему, а не то, что есть у другого даже если этот другой (человек) Вы. Правда если под тем что есть у Вас Вы понимаете счастье, то здесь сойдется все.

Ваш преданный и покорный слуга саша, у которого в этой жизни было все и который именно поэтому никогда и никому не пожелает отказываться от этого всего, хотя бы не попробовав.

Ну и в заключение Госпожа, Ваш слуга снова на коленях просит простить его за то что он вызвал Ваше неудовольствие (Госпожа, простите Вашего слугу но хоть Вы этого и не написали но Ваш слуга не может избавиться от этого ощущения), потому что Вы для Вашего слуги в каком-то смысле образец для подражания во многом, в том числе и в том что не относится к Теме.
Госпожа, Ваш слуга с удовольствием написал бы, что Вы для него идеал женщины, но только после этого ему бы осталось только превратить Вас (хотя бы в его душе) в бронзовый памятник Вам самой себе, а вот этого то он точно не хочет.

Вот на этой ноте госпожа, разрешите Вашему слуге закончить и часочек поспать перед его ванильной службой.

Госпожа приятных Ва сновидений, пусть Вы их и не запомните и хорошего спокойного сна.

Госпожа, Ваш слуга на коленях шлет Вам пожелание доброго утра и желает Вам приятного пробуждения.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его если он посмел вызвать Ваше неудовольствие и отдельно умоляет Вас простить его за то, что он был причиной Вашего позднего отбоя и нарушения жаворонкизма.

Госпожа, Ваш слуга постарается впредь не давать Вам поводов ни для второго, ни тем более для первого.

Удачного Вам дня Госпожа.

Ваш преданный слуга саша, который с Вашего разрешения отправляется на его ванильную службу.

Госпожа, простите Вашего слугу, он еще раз желает Вам доброго утра и удачного дня.

Госпожа, Ваш слуга только что уточнил чем ему придется заниматься сегодня на службе, и понял что день у него будет не то, чтобы совсем тяжелый, но и явно не легкий.
Поэтому, Госпожа, разрешите Вашему слуге обратиться к Вам с покорной просьбой.
Госпожа, если Вы зайдете сегодня днем на эту ветку форума, Ваш слуга покорно просит Вас уделить ему несколько минут и если не приказать, то хотя бы разрешить ему сегодня лечь спать как можно раньше.
При этом Госпожа, Ваш слуга заверяет Вас что это чисто профилактическая просьба, потому что никаких действительно серьезных проблем сегодня Ваш слуга пока не испытывает, просто он не уверен, что позже до вечера у него появится другая возможность обратиться к Вам с просьбой.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас.

Ваш покорный и преданный слуга саша.

сережка там в тоске и печале. Но, судя по отчетам рабыньке, не курит ничего вообще и выпивает не больше банки пива в день.
Остальное меня волнует меньше. Научится он принимать дождик сразу или на это уйдет какое-то время - не столь важно. Главное - это создать у него стимул побороть себя и цель, чтобы он перестал ради нее травить себя всякой хренью. Служить ему при любом раскладе выпадет только периодически. Но, чувствуется, что он ожил, воспрянул духом, хотя при этом в тоске пребывает. Но это нормально. Пусть лучше тоскует и скучает по мне, чем искать легкие выходы от ощущения, что в тупике...

А он сам сказал, что чувствует себя в тупике? Насколько я понял, у него те так уж все плохо. Или нет? От чего тупик то?
И почему Вы вдруг вспомнили про дождик, Госпожа Ника? Это играет ключевую роль?
А когда он начал тосковать и скучать по Вам - до Вашего визита или после? С чем это связано по Вашему?
А сколько сейчас лет моему младшему коллеге и единомышленнику в некоторых вопросах?

А уж при поклонении, когда это не ласки, а ФФ - и говорить не о чем. Такую дерзость нижнему никакая тематическая партнерша не простит, даже при самых простых ролевых играх.

Вот-вот... И я о том же... Мне сейчас кажется, что, нафантазировав тогда Ваш образ, Госпожа Ника, я и себя самого для Вас нафантазировал. А теперь выясняется, что все не так. Но какие-то эпизоды взаимопонимания все-таки были при этом.

Хотя там у нее все абсолютно добровольно и с каждым рабом или рабыней есть слэйв-котракт и юридически к Гретке не придерешься. Но по человечески - она пользуется слабостью этих людей, их зависмостью от своих фетишей. Меня такое положение не устраивает.

Вы ранее прореагировали отрицательно на мои вопросы о практичности домин, Госпожа Ника, что вполне нормально и понятно. Но, поверьте, если бы я не знал, что такое мощный фетиш, я бы таких вопросов не задавал. Простите за кусочек ванили.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга на коленях и с искренней радостью приветствует Ваше появление на форуме.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Начну с конца.

Госпожа, если Вы зайдете сегодня днем на эту ветку форума, Ваш слуга покорно просит Вас уделить ему несколько минут и если не приказать, то хотя бы разрешить ему сегодня лечь спать как можно раньше.
При этом Госпожа, Ваш слуга заверяет Вас что это чисто профилактическая просьба, потому что никаких действительно серьезных проблем сегодня Ваш слуга пока не испытывает, просто он не уверен, что позже до вечера у него появится другая возможность обратиться к Вам с просьбой.

Днем заходила, но во время обсуждения первого варианта ролика пока шел всякий треп, но писать не могла даже несколько строк. А потом совсем не было ни минутки. До пасхальных каникул надо успеть закончить как минимум 2 ролика.
Теперь разрешаю тебе пойти спать в любой момент, а ответишь на мой пост завтра, когда появится время и возможность.

Ну и в заключение Госпожа, Ваш слуга снова на коленях просит простить его за то что он вызвал Ваше неудовольствие (Госпожа, простите Вашего слугу но хоть Вы этого и не написали но Ваш слуга не может избавиться от этого ощущения), потому что Вы для Вашего слуги в каком-то смысле образец для подражания во многом, в том числе и в том что не относится к Теме.

Ты уже столько времени со мной общаешься и не понял, что я, когда чем-то недовольня, прямо об этом и говорю? А раз не сказала, то это означает, что у меня и в мыслях такого не было. Я не бываю недовольной из-за того, что чье-то мнение не совпадает с моим. Я только приветствую любое мнение, если оно искреннее и относится к сути обсуждаемого вопроса. Т.ч. за это просить прощения не нужно.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ведь он вовсе не называл Хлестакова отрицательным героем. Хлестаков именно персонаж, живой, в чем то даже несчастный, но от того что он живой и несчастный, он не становится для Вашего слуги более положительным. Вам не нравятся слова положительный и отрицательный, а больше нравятся плохой и хороший или Вы считаете что люди вообще не бывают плохими и хорошими? Да в во всех людях, как правило есть и то и другое, в ком-то больше, в ком-то меньше. Хороший и плохой положительный или отрицательный, простите Вашего слугу Госпожа, но для Вашего слуги это не клеймо и не дань школьной литературе (хотя слова положительный и отрицательный остались от нее) это просто его мнение о человеке. Кроме хороший плохой есть еще слабый и сильный и масса других характеристик.

саш, люди не бывают ни плохими, ни хорошими. Бывают плохие и хорошие поступки и даже омерзительные поступки и благородные. Это нечто объективное. Но даже на чела, совершившего самый дурной поступок, не надо торопиться наклеивать ярлык.
Разве не может один и тот же чел совершить самый гнусный поступок в каких-то обстоятельствах, а в других обстоятельствах - самый благородный? Я специально беру крайности, но ты, надеюсь, и сам знаешь таких случае достаточно.
Но есть еще большая трудность оценок даже поступков. Мы часто не знаем абсолютно ни обстоятельств, в которых чел оказался, ни мотивов, которыми он руководствовался. И еще. Не забудь, что все эти оценки "плохой", "хороший", "положительный" и т.д. - это наши оценки, это, практически, наше восприятие и не больше. Симпатичных, приятных, удобных и полезных нам людей мы чаще всего заносим в хорошие, а их противоположность - в плохие или никакие. Но разве это хоть что-нибудь говорит об этих людях? Это говорит только о нас и о нашей совместимости с данным челом. Я писала о папике. Вика по сей день считает его несостоявшимся рабом, а у меня ни с кем не было большего совпадения и тематического и даже ванильного (хотя я это присекаю, поскольку он все еще мой раб). Если даже взять самый крайний случай - Гитлера. Ни у кого из нас нет сомнения, что это враг рода человеческого, погубивший миллионы людей (хотя и меньше, чем наш родной вождь), исповедовавший бредовые расистские теории. Но для кого-то оба эти вождя - духовные вершины, полные небесного сияния и они молятся на них, как на своих кумиров. И какие у нас есть основания считать, что мы правы, а всякие неонацисты и сталинисты - нет? Мы просто исходим их того, что эти вожди опасны для человечества и делаем все, чтобы не повторилось нечто подобное - ничем неограниченная и бесконтрольная власть властолюбцев. Но самое глупое, это вступать в спор с их поклонниками и доказывать, что они плохие и насквозь отрицательные. Мне странно, что ты, человек точных наук, пользуешься относительными понятиями, а я - чистый гуманитарий - стараюсь не пользоваться, помня бессмысленность этих определений. Это не значит, что надо мириться со злом. Когда зло получает конкретное выражение в виде пропаганды, подстрекательста, шантажа, не говоря уже о действии, мы должны вступить с ним в борьбу, но не теша себя илюзией, что именно нам известна истина. Иначе нас опять занесет в те времена, когда мы нарубали столько дров из самых лучших побуждений, веря, что истина одна, она нам известна и любые средства хороши для того, чтобы она восторжествовала.
Но это так, - отступление. А Хлестаков, как любой герой произведений великих писателей, не хороший и не плохой, он воплощение каких-то черт своего времени, своей среды, своего народа. Это же сатира, а она всегда пользуется преувеличением, гротеском, доводит часто дело до абсурда, чтобы показать суть жизни, а не поверхность, которую мы вне театра или литературы наблюдаем. В Ревизоре, если смотреть так упрощенно, все герои отрицательные. И в Мертвых душах. А у Салтыкова-Щедрина - так просто сплошные карикатуры на Россию и русскю историю, если подходить с меркой советских критиков. Но не думаю, что они меньше любили Россию и у них меньше болела за нее душа, чем у "патриотов" Аракчеева и Бенкендорфа, не говоря уже о том насколько больше они дали России и ее культуре... В каждом из нас есть еще бездна совковости, а ее главный постулат - "кто не с нами, тот против нас". Нашему поколению меньше досталось компостирования, но даже и у нас еще этого добра выше крыши. И, кстати, это часто принимает формы антисовковости, когда огульно вычеркивается все, что было сделано и создано в совковый период. Это та же точно совковость только с обратным знаком. Но знак здесь не важен, а важно, что нас все еще мучает нетерпимость к любому отличному мнению, поведению, вкусам, и видение мира в черно-белом варианте...

Госпожа, простите вашего слугу, но где здесь про отказ от ванильной жизни?
Госпожа, разрешите Вашему слуге привести ванильный пример, справедливость которого Вы можете проверить спросив у Вашего отца.
В свое время в альпинистских кругах бытовала шутка: если работа мешает альпинизму ее нужно менять. Да это была шутка, но в любой шутке всегда только доля шутки.
Госпожа, Ваш слуга говорил только о приоритетах и о самореализации и ни боже мой об отказе от всей остальной жизни.
Крышу же у человека может снести от чего угодно, у Фишера на взгляд Вашего слуги частично снесло от шахмат, так что же теперь и в шахматы не играть и в гроссмейстеры не выбиваться.

Мне даже не надо спрашивать. Я и сама знаю, что мой отец, при все его увлечении горами, не пошел по легкому пути, который выбрали некоторые из их команды. Те только числились в вузах, а на самом деле постоянно треноровались и околачивались на сборах. Были такие и у них в училище, хотя и немного. Они стали мастерами спорта (а мой отец так и не стал, хотя у него было 2 восхождения на шеститысячники), получали приличные деньги (а мой родитель жил на стипендию и немного дед подбрасывал), но диплом получили, а инженерами не стали, так всю жизнь в завхозах и доставалах где-нибудь и прокантачились, а отец стал инженером, потом еще вечерний матмех закончил (чувствовал, что ему не хватает высшей математики технического вуза) и это когда уже у него двое детей было.
Это как раз хороший пример, что нельхя за увлечением, даже самым сильным, забывать, что жизнь - это не только кайф, и не всегда легкая дорога ведет туда, куда нужно прибыть... Окльный и трудный путь бывает куда вернее.
Что касается Фишера, то это еще лучший пример, подтверждающий мои слова о Теме. Да, у него проехала крыша и из-за этого не надо запрещать шахматы, потому что они здесь вовсе не при чем. У Бобби вовсе не из-за шахмат протек чердак, а именно из-за того, что у него ничего за душой кроме шахмат не было. Очень рано обнаружившийся талант сыграл с ним злую шутку. Он с 10 лет не знал никакой жизни и никаких интересов кроме шахмат, пропадал целыми днями в Матхеттенском шахматном клубе и поражал всех, обыгрывая мастеров лет с 11-12. Нашлись меценаты, которые вложили в него деньги и хорошо на нем заработали, но не нашлось рядом никого, кто бы вразумил мальчика и объяснил ему, что не одними шахматами жив человек в этом мире. Отсюда и расплата. Он выиграл звание чемпиона мира, но проиграл партию своей жизни, проиграл начисто...
Ведь не поехала же крыша у тех, с кем он сражался и кого победил после труднейших боев - Петросяна, Спасского, Таля. Все они были нормальными и интересными людьми, занимались и другими вещами кроме шахмат и при этом тоже были чемпионами мира.
Если теперь вернуться к фемдому, то именно это я говорю постоянно своим и чужим нижним - как реальным, так и потенциальным. Если вы пожертвуете ванильной жизнью ради Темы, вас ждет участь Фишера (я не так им дословно говорю, они о Фишере не слишком много знают, но смысл таков). Настанет момент, когда у вас или крыша поедет, или вы останетесь у разбитого корыта, опустошенные и никому не нужные. Даже, если Госпожа и не выбросит вас за ненадобностью, а будет из жалости держать у себя, вас ждет самая жалкая роль приживальщиков, никому уже не нужных в Теме и в жизни. А живя ванильной жизнью параллельно с Темой можно быть и полноценной Госпожой (при удаче, как у меня сейчас) и полноценным рабом, и реализовать себя во всех отношениях.
Трудно, требует усилий и каких-то жертв, но кто сказал, что жизнь - это прогулка на яхте, когда тебя обслуживают и за тебя рулят?
Вот мы планируем на пасхальные каникулы попутешествовать на Никочке с моими родителями, дюш, надеюсь освоил достаточно и на этой недели сдаст тест.
Будет нам тесновато, но ничего - в тесноте, да не в обиде. Так вот, это развлечение, отдых после трудовых будней. А жизнь должна состоять не только из этого. Чтобы это заслужить, надо как следует попахать сначала.
Точно так же и в Теме. Она хороша при наличии удачной ванильной жизни и это гарантия, что ни у верхней, ни у нижних крыша не поедет в неизвестном направлении...

Госпожа, простите Вашего слугу, он прекрасно понимает и то, что Вы хотели сказать, и то насколько Вам претит даже предположительная дискриминация, но человеку прежде всего нужно то, что нужно ему, а не то, что есть у другого даже если этот другой (человек) Вы. Правда если под тем что есть у Вас Вы понимаете счастье, то здесь сойдется все.

Чел иногда теряет всякие ориентиры, увлекается и его заносит. Я убеждена, что Госпожа должна принимать на себя ответственность и оставаться спокойной и рассудительной в их отношениях. Сама природа фемдома такова, что нижнему легко потерять голову и это даже одно из условий его опускания. Если он не готов все забыть и всем пожертвовать ради своей Госпожи, то он не раб в Теме. Но на то и Госпожа, чтобы ввести их отношения в разумные рамки, не дать нижнему наделать глупостей и выправить все его перекосы, при этом не ограничивая все его восторги,
порывы, готовность на все ради Госпожи. Поверь мне, что достаточно опытная Госпожа все это может устроить не лишая максимльного кайфа ни себя, ни своего раба или рабыню. В этом и состоит искусство быть Госпожой. Пороть и дарить дождик большого ума не требует, а создать нормальные отношения, где никто не будет принесен в жертву и Тема не вступит в противоречие с ванильной жизнью - это и есть мудрость Госпожи. Потому и гласит один из главных постулатов Темы, что даже для самого умного раба мудрость Госпожи непонятна и сама она для его жалкого рабского умишки непостижима и непредсказуема. И вовсе она не должна быть при этом доктором психологии или философии, она должна быть просто Госпожой...
А теперь я в ванну, которую мне с любовью приготовила юля (джулька ванночку для ног сделала и сейчас хлебает горькую водичку) и обе они будут меня мыть, а ром служить ковриком и вытирать ножки. Как видишь, я вовсе не отказываюсь от всех тематических удовольствий и ни в чем не отказываю нижним, но при этом я хочу, чтобы каждый из них был полноценным челом, а не прожил жизнь моей вещью только и был выброшен потом на помойку...
Ты подумай саш как следует над тем, что я написала. Это вещи очень серьезные.
Да, забыла ответить тебе на твой вопрос. Получила твое последнее письмо на почту с отчетом и исповедью, но просто не знаю когда смогу ответить. Но отвечу, как обещала. После пасхи мне станет полегче с временм, надеюсь...
А сейчас отбой.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Днем заходила, но во время обсуждения первого варианта ролика пока шел всякий треп, но писать не могла даже несколько строк. А потом совсем не было ни минутки. До пасхальных каникул надо успеть закончить как минимум 2 ролика.
Теперь разрешаю тебе пойти спать в любой момент, а ответишь на мой пост завтра, когда появится время и возможность.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за Ваше письмо и внимание к Вашему слуге, но еще больше Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас и Ваши обстоятельства, что Вы не позволили ему уступить проявленной им слабости и ,конечно, просит Вас простить его за эту слабость.

Госпожа, с Вашего разрешения Ваш слуга действительно ответит на Ваш пост сегодня вечером, так завтра он весь день в разъездах и просто не сможет добраться до компьютера.

Госпожа, а сейчас, Госпожа, воспользовавшись Вашим разрешением Ваш слуга поднимется с колен и отправится спать, потому что хотя риск повредить недосыпом Ваш потенциальный инвентарь и ничтожен, Ваш слуга без приказа и необходимости все равно этого не допустит. Но перед тем как подняться, Госпожа, Ваш слуга с Вашего позволения поцелует пол перед Вашими ножками, потому что он в очередной раз убедился в том, что большего пока не достоин.

Спокойный Вам ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа Ваш слуга на коленях приветствует Вас и желает Вам хорошего утра, приятного пробуждения и удачного дня, что бы те 2 ролика, о которых Вы писали Вашему слуге были закончены в рекордные сроки.

Госпожа, вот сейчас Ваш слуга понимает, о чем Вы говорили, когда предупреждали Вашего слугу о том, что могут болеть колени, но это даже приятно, и потм, Госпожа это только добавит Вашему слуге бодрости.

Госпожа, простите вашего слугу за то, что ему пришлось подняться с колен и продолжить сидя.

Госпожа Бодрость сегодня очень пригодится Вашему слуге, потому что несмотря на то, что Ваш слуга опять проснулся до будильника, а значит его организм продолжает работать буквально как часы, этого сегодня может оказаться маловато.

Госпожа,пред тем как Ваш слуга, с Вашего разрешения отправится в его сегодняшние путешествия, позвольте ему одно маленькое замечание о его вчерашнем вечере.

Госпожа, не смотря на то, что Ваш слуга поприветствовав Ваше появление на форуме верил в то, что Вы не оставите его так стоять на коленях до самого утра, принадлежащее Вам сердечко в конце уже буквально изнывало от ожидания встречи его хозяйки, и Ваш слуга буквально всем, что в нем есть ощущал как оно мечется буквально то опускаясь в пятки, когда Ваш слуга уже был готов проявить малодушие, то взлетая к самой макушке, когда к нему возвращалась надежда.

Госпожа, еще раз Доброго утра Вам и удачного дня, а Вашему слуге пора.

Ваш бесконечно благодарный, преданный, и покорный слуга саша.

Привет, Глен!

АА он сам сказал, что чувствует себя в тупике? Насколько я понял, у него те так уж все плохо. Или нет? От чего тупик то?

А когда он начал тосковать и скучать по Вам - до Вашего визита или после? С чем это связано по Вашему?
А сколько сейчас лет моему младшему коллеге и единомышленнику в некоторых вопросах?

Нет, сережка ничего не скзал о тупике, он вообще особым красноречием не отличается. Я сама это почувствовала, когда приехала и увидела его. До моего замужества он все еще жил надеждой, что мы совместимся в каком-то месте и он станет моим рабом не стихийным, как в детстве, а настоящим, опущенным. То он мечтал, что вернется в Москву (у него там бабушка, хотя и очень старенькая, но сережку обожает, и куча всякой родни со стороны матери), то пытался меня уговорить попробовать жить в Лос-Анджелесе... одним словом, мечтал.
А после моей свадьбы понял, что тому, о чем он мечтал с 15-16 лет, теперь не сбыться. А по поводу Парижа, я сразу сказала, что новых рабов брать не буду. Тем более русских и тех, с кем у меня отношения (пусть и тематические) с детства.
Я тогда молилась Богу, чтобы Жан и дюша принял и не ревновал...
Вот сережка и упал духом...
Да, профессионально у него все хорошо. Он хорошо зарабатывает записями и даже хочет с приятелем-американцем открыть свою студию записи и репитиционный зал. На это есть спрос, а у сережки уже есть имя, его знают в мире музыкантов. И рок-ансамбль он вполне приличный сколотил. Денег не больно заработаешь (там конкуренция зверская), но для души - вполне. А вот в личной жизни у него облом.
Он всех сравнивает со мной, как будто люди поддаются сравнению по каким-то параметрам. Теперь, если я его опущу, он уже не сможет никого сравнивать со своей Госпожой. Кроме того, я смогу двигать его в нужном направлении и я это сделаю, я его об этом предупредила. Дам ему время создать семью или найти для начала себе ванильную женщину, с которой ему было бы хорошо. Давить не буду, но ускользнуть от этого совсем - не дам. Иногда челу нужно помогать тем, чтобы сломить его лень и инертность, он сам потом будет мне благодарен за это. А не повезет ему, - значит не судьба. Но, по крайней мере, сделает попытку найти свою половинку в этом мире. А какая альтернатива? Напиваться после выступлений с неграми и одурманиваться травкой? Так, что утром он с трудом вспоминает где и с кем проводил время? Я должна попытаться его из этого вытащить. Будь объективным, скажи, что ты сам думаешь по этому поводу. У вас действительно есть кое-что общее и даже немало...
Учти, что ему всего-то 28 и он здоровенный красавец (в папу-сибиряка), а талантлив - просто без меры. Он в мою честь в баре сел за совершенно жуткий инструмент (у нас такие только в сельских клубах бывают) и симпровизировал нечто, от чего у Жанчика отвисла челюсть. А на следующий день я захотела, чтобы он сыграл то же самое маме в гостинице (там рояль вполне приличный и Жан его настроил, как мог, накануне), но сережка уже ничего не помнил. В этом он весь.
Но он тут же сыграл нечто совсем другое по настроению - светлое и радостное (это уже после моего решения его опустить). Может, не такое гениальное, но все равно потрясное. Ну, разве можно так по-дурацки разбазаривать то, что тебе дано от Бога? Пропить и прокурить с какими-то неграми свою молодость, свой талант и вообще жизнь...
Я не против богемной жизни, сама в Москве и в Париже жила довольно богемно пока училась, но, знаешь, все хорошо в свое время. Настанет день, когда он вдруг обнаружит, что ничего за душой и никого вокруг, а за спиной уже старость...
Тебя, как я понимаю мне уже не прошибить, да и знаю я тебя лишь виртуально. Но сережка - это мое детство, это открытие целого мира тематических отношений, это первый секс. опыт, это очень многое, что обретаешь в 13-17 лет - самый главный период в формирования взрослой личности. Так что, я должна смотреть как он будет постепенно опускаться ванильно, пока не пойдет ко дну? Родители его живут недалеко, но не в самом Л-А и заняты своей школой русского балета. У них дети от вторых браков и свои заботы, им не до сережки. И получается, что кроме друзей-собутыльников у него никого нет. Сейчас он общается немного с моим братом Лешкой, но не слишком часто, потому что Лешка занят, да и сережка вечерами играет или репетирует. Но я Лешку попросила присматривать, он будет моим агентом при сережке и будет мне доносить как ведет себя мой кандидат в рабы...
Судя по отчетам рабыньке, он пока на высоте... Даже поправился, загорел, а то был худющим и бледным от того образа жизни, который вел...

И почему Вы вдруг вспомнили про дождик, Госпожа Ника? Это играет ключевую роль?

Да нет, просто к примеру написала. За те полторы недели, что я его опускала на первом этапе, это единственное, что я ему позволила. Он не очень хорошо принимает, слишком его это возбуждает. Это непростое испытание для нижнего - контакт с киской Госпожи. Некоторые поначалу вообще в транс впадают. Но этому он научится, мне важнее другое - наполнить его силой, которой у него от природы полно, но которую он там, в Америке, во многом растерял.

Вот-вот... И я о том же... Мне сейчас кажется, что, нафантазировав тогда Ваш образ, Госпожа Ника, я и себя самого для Вас нафантазировал. А теперь выясняется, что все не так. Но какие-то эпизоды взаимопонимания все-таки были при этом.

По-моему, у нас всегда было достаточно много взаимопонимания, а несовпадения в каких-то мнениях - это самая норамальная на свете вещь. А что именно ты нафантазировал? Что ты нижний? Достаточно того, что ты фетишист. А что у тебя свои тараканы даже в фетише, так у кого из нас нет тараканов в головочке...?

Вы ранее прореагировали отрицательно на мои вопросы о практичности домин, Госпожа Ника, что вполне нормально и понятно. Но, поверьте, если бы я не знал, что такое мощный фетиш, я бы таких вопросов не задавал. Простите за кусочек ванили.

Да, не отрицательно вовсе. Просто такая постановка вопроса некорректна. Как можно сказать практичны ли домины?
Если бы я тебя спросила практичны ли скрипачи? Или танцоры, или программисты?
Они же не однояйцовые близнецы все, тем более, что даже среди таких близнецов бывают весьма серьезные различия в характерах. Можно скзать (весьма приблизительно), что Госпожам (но не путанам, а настоящим тематическим) приходится брать на себя ответственность за отношения с нижними и за их судьбу частично. Это, возможно, накладывает какой-то отпечаток и на их поведение в жизни. Но от рождения они так же разнятся по характеру, как скрипачи, танцоры и программисты...
А разве у фетишистов можно отыскать нечто общее и присущее всем, кроме фетиша?

Это раб женька, если Вы меня еще помните..
У меня все очень резко поменялось в жизни..кроме того что я по-прежнему раб, но уже на другом континенте и другой Госпожи!
Госпожа Илона меня бросила. от этого чуть не повесился.... Потом мне повезло уехать по рабочей визе в Штаты, и через месяц где-то там нашел такую Госпожу, о какой мне и не снилось!! Все-таки Украина и штаты - 2 большие разницы!
Госпожа Ника, я внимательно читал все Ваши посты и поэтому избежал многих ошибок с новой Госпожой, огромное Вам спасибо!
Госпожа Ника, можно, если Вы непротив, я буду спрашивать у Вас совета в трудных тематических ситуациях?
раб женька

Это раб женька, если Вы меня еще помните..
У меня все очень резко поменялось в жизни..кроме того что я по-прежнему раб, но уже на другом континенте и другой Госпожи!
Госпожа Илона меня бросила. от этого чуть не повесился.... Потом мне повезло уехать по рабочей визе в Штаты, и через месяц где-то там нашел такую Госпожу, о какой мне и не снилось!! Все-таки Украина и штаты - 2 большие разницы!
Госпожа Ника, я внимательно читал все Ваши посты и поэтому избежал многих ошибок с новой Госпожой, огромное Вам спасибо!
Госпожа Ника, можно, если Вы непротив, я буду спрашивать у Вас совета в трудных тематических ситуациях?
раб женька

Привет, раб женька!
Прежде всего, поздравляю с новой Госпожой, новым местом проживания и желаю тебе успехов во всем. Расскажи о Госпоже, о своем служении, об условиях - ты ЛС у нее или сессионнный? Оценку Госпоже давать нельзя, но о служении и о твоей жизни можешь рассказывать свободно.
И, конечно, задавай любые вопросы. Помогу чем смогу...

Добрый Вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас и просит простить его, но он только сейчас получил возможность для того, чтобы ответить на Ваше вчерашнее письмо, чем он сейчас и займется.

Госпожа, именно знание, что подобные ситуации возможны и заставляет вашего слугу всегда стараться отвечать на Ваши письма сразу по их получении.

Ты уже столько времени со мной общаешься и не понял, что я, когда чем-то недовольня, прямо об этом и говорю? А раз не сказала, то это означает, что у меня и в мыслях такого не было. Я не бываю недовольной из-за того, что чье-то мнение не совпадает с моим. Я только приветствую любое мнение, если оно искреннее и относится к сути обсуждаемого вопроса. Т.ч. за это просить прощения не нужно.

Госпожа, да Ваш слуга безусловно понимает это, но только умом, внутри ему все равно страшно, да и вообще Ваш слуга пребывает практически в постоянном страхе чем нибудь вызвать Ваше неудовольствие. Вот и сейчас Ваш слуга боится.
Госпожа, скажи кто и нибудь Вашему слуге год назад о том, что с ним такое может случиться (страх вызвать чье-то неудовольствие), то он в ответ не рассмеялся бы в лицо только из вежливости.
А просить прощение Вашему слуге всегда есть за что, вот получает он его частенько, только за Вашу доброту, и потому постоянно у Вас в долгу.

саш, люди не бывают ни плохими, ни хорошими. Бывают плохие и хорошие поступки и даже омерзительные поступки и благородные. Это нечто объективное. Но даже на чела, совершившего самый дурной поступок, не надо торопиться наклеивать ярлык.
Разве не может один и тот же чел совершить самый гнусный поступок в каких-то обстоятельствах, а в других обстоятельствах - самый благородный? Я специально беру крайности, но ты, надеюсь, и сам знаешь таких случае достаточно.
Но есть еще большая трудность оценок даже поступков. Мы часто не знаем абсолютно ни обстоятельств, в которых чел оказался, ни мотивов, которыми он руководствовался. И еще. Не забудь, что все эти оценки "плохой", "хороший", "положительный" и т.д. - это наши оценки, это, практически, наше восприятие и не больше. Симпатичных, приятных, удобных и полезных нам людей мы чаще всего заносим в хорошие, а их противоположность - в плохие или никакие. Но разве это хоть что-нибудь говорит об этих людях? Это говорит только о нас и о нашей совместимости с данным челом.

Госпожа, простите Вашего слугу, но Вы постоянно искушаете его, разумеется не специально, но искушаете, пойти по наиболее простому пути и соглашаться с Вами, тем более, глубинное отношение к событиям и явлениям если и отличаются, то не намного. Но Ва слуга тем не менее с упорством достойным лучшего применения, раз за разом (несмотря на страх Вашего неудовольствия) продолжает искать не то, что объединяет его взгляд с Вашим, но то что отделяет.
Госпожа, наверное это из-за того, что внутри Вашего слуги постоянно сидит еще один страх, страх не умышленно обмануть Вас и этот страх превышает первый, заставляя Вашего слугу самому (как в известном анекдоте) писать про себя оперу.
А анекдот, если Вы не помните, Госпожа, звучал так:
Заходит как-то Фурманов в штаб, а там Петька что-то такое сосредоточенно пишет и даже внимания на него не обращает.
- Петька, ты чего это так сосредоточенно пишешь.
- Да вот, оперу пишу.
- Вот уж не знал, что ты у нас композитор. А там про меня будет.
- Обязательно, а как же. Мне товарищ оперуполномоченный велел про всех писать.

Вот так Госпожа и Ваш слуга, Вам про себя пишет, пусть уж Вы заранее знаете, в чем его мнение пусть и в мелочах не совпадает с Вашим, чем когда-нибудь это случайно, из-за недоразумения помешает ему в выполнении какого-нибудь Вашего приказа.

Госпожа, Ваш слуга больше склонен считать что про поступки труднее сказать хорошие они или плохие, чем про людей, причем именно потому, что Мы часто не знаем абсолютно ни обстоятельств, в которых чел оказался, ни мотивов, которыми он руководствовался.
А выносить оценку людям Ваш слуга никогда не торопился и всегда избегал слов хороший человек, плохой человек, заменяя их словами, это человек симпатичен Вашему слуге или нет. Но бывает, конечно, и так что Ваш слуга дает и определения хороший/плохой, но он крайне редко опирается при этом на то, приятен ему человек или нет, а старается судить об этом человеке исходя из своего понимания что такое хорошо, а что такое плохо. При этом бывает и так, что человек, которого Ваш слуга называет хорошим, может быть неприятен ему лично какими либо вторичными с этой точки зрения признаками, например стилем общения. Впрочем Госпожа, это очень не простая тема, чтобы в ней были простые ответы на все вопросы. И поэтому Ваш слуга к оценке хороший/плохой прибегает крайне редко и всегда добавляет - по мнению Вашего слуги.
А вот поступки Ваш слуга оценивает чаще, потому что они проще людей, но только в том случае, если Ваш слуга уверен, что знает все или почти все об обстоятельствах и причинах их совершения.

Мне даже не надо спрашивать. Я и сама знаю, что мой отец, при все его увлечении горами, не пошел по легкому пути, который выбрали некоторые из их команды. Те только числились в вузах, а на самом деле постоянно треноровались и околачивались на сборах. Были такие и у них в училище, хотя и немного. Они стали мастерами спорта (а мой отец так и не стал, хотя у него было 2 восхождения на шеститысячники), получали приличные деньги (а мой родитель жил на стипендию и немного дед подбрасывал), но диплом получили, а инженерами не стали, так всю жизнь в завхозах и доставалах где-нибудь и прокантачились, а отец стал инженером, потом еще вечерний матмех закончил (чувствовал, что ему не хватает высшей математики технического вуза) и это когда уже у него двое детей было.

Госпожа, простите Вашего слугу, но тут тоже все не так просто. Госпожа Ваш слуга говорил о позиции нижнего и о его взгляде на его жизнь, а не о том, как его позиция выглядит со стороны.

Госпожа, во время летнего отдыха в Анапе инструктором по серфингу был вот такой теперь уже бывший профессиональный альпинист. Ваш слуга не знает (как-то случая не было спросить) кем тот работал в его если можно так сказать ванильной не альпинистской жизни и как у него сложилась личная жизнь (человеку был седьмой десяток причем не в самом его начале).
Но он после того, как не смог заниматься альпинизмом, нашел себе другое увлечение - виндсерфинг и теперь с тем же увлечением предается ему. Он живет и до сих пор кем-то работает в Питере, но каждый год в мае приезжает на черноморское побережье и до конца сентября работает там инструктором по серфингу, на зиму опять уезжая в Питер. И Госпожа, этот человек счастлив (это видно, такое нельзя подделать) и другой жизни для себя не представляет и не хочет.
Вот и поди пойми, что для этого человека работа, что хобби, что просто средство для обеспечения своего существования.
Госпожа, Вашему слуге кажется, что вот так и нижний может быть счастлив его служением и не представлять себе другой жизни.
Другое дело в том, что Вы абсолютно правы, и Ваш слуга готов целовать Вам ножки (хотя и не достоин) за то что Вы отстаиваете
эту правоту, что нижние должны иметь выбор и, по меньшей мере понимать, от чего они отказываются выбирая исключительно тематическую жизнь. И в этом смысле сам крайне негативно отнесся бы к заявлению кого-нибудь типа Вашего студента практически не знающего что такое ванильная жизнь, что его жизнь - это только и исключительно служение Госпоже. И уж конечно Ваш слуга согласен с Вами в том, что ванильная жизнь в каком-то виде безусловно должна сохраняться даже при самом глубоком погружении в тему, и в этом смысле То что Вы писали о том, как все происходит у Госпожи Греты, Вашему слуге мягко скажем не понятно и он себе, по крайней мере сегодня, такой жизни точно не хотел бы.
Но с дугой стороны, Госпожа, коммунистические вожди тоже хотели (по крайней мере на словах) счастья для ВСЕХ людей, но только счастья такого, каким для этих людей видели его не сами люди, а эти вожди.

Что касается шеститысячников, то в свое время Вашему слуге до этой высоты когда-то не хватило нескольких десятков метров и он иногда до сих пор сожалеет, что не сумел себя заставить эти метры преодолеть, хотя в этом не было ни необходимости (потому что на этот перевал высотой чуть меньше 6000 метров в окрестностях пика Ленина группа Вашего слуги все-таки поднялась и сам перевал прошла), ни особого смысла, а вот ведь жалеет.

Трудно, требует усилий и каких-то жертв, но кто сказал, что жизнь - это прогулка на яхте, когда тебя обслуживают и за тебя рулят?

Госпожа, тем не менее такая жизнь бывает и Ваш слуга встречал людей, особенно в сегодняшней России, которые именно о такой жизни мечтают. К стати в советское время таких было намного, намного меньше.

Чел иногда теряет всякие ориентиры, увлекается и его заносит. Я убеждена, что Госпожа должна принимать на себя ответственность и оставаться спокойной и рассудительной в их отношениях. Сама природа фемдома такова, что нижнему легко потерять голову и это даже одно из условий его опускания. Если он не готов все забыть и всем пожертвовать ради своей Госпожи, то он не раб в Теме. Но на то и Госпожа, чтобы ввести их отношения в разумные рамки, не дать нижнему наделать глупостей и выправить все его перекосы, при этом не ограничивая все его восторги,
порывы, готовность на все ради Госпожи.

Госпожа, простите Вашего слугу но он все-таки уверен, что Госпожа безусловно должна чувствовать ответственность, но нести ее должен человек в любом случае сам, конечно при условии, что у него есть выбор. Есть выбор - есть ответственность, нет выбора - нет ответственности, только вот ведь какое дело Госпожа, Ваш слуга еще не встречал ситуации (и если честно, то ему трудно ее представить), когда не совсем никакого выбора. Бывает выбор между хорошим и плохим, бывает между плохим и очень плохим, но выбор есть практически всегда. И Ваш слуга когда писал о том, что у нижнего может быть свой взгляд на проблему смысла жизни, имел в виду такого нижнего, который осознает и сам выбор и его последствия и про которого в том числе и говорится в известной песне:
Ни к кому претензий не имея,
Каждый выбирает по себе.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вовсе не защищает тезис отказа нижнего от ванильной жизни это абсолютная глупость,
от которой, что называется, кроме вреда никакой пользы быть не может.
Ваш слуга защищает свободу выбора приоритетов.
Вы безусловно можете требовать от Вашего нижнего успешной ванильной жизни в Вашем понимании этой успешности, в конце концов Вы Госпожа и Вы в полном праве выбирать себе только тех рабов, которые Вас устраивают. Ваш же слуга писал о том и только о том, что вполне могут встречаться нижние со своим взглядом на приоритеты (и только на приоритеты) между ванильной и тематической жизнями и при этом они могут быть абсолютно адекватными людьми безо всяких следов экстремизма в мозгах.

Как видишь, я вовсе не отказываюсь от всех тематических удовольствий и ни в чем не отказываю нижним, но при этом я хочу, чтобы каждый из них был полноценным челом, а не прожил жизнь моей вещью только и был выброшен потом на помойку...

Госпожа, в свое время Ваш слуга еще не мечтавший о том. чтобы стать Вашим рабом и рассматривающий отношения верх/низ исключительно в теоретическом плане, был очень обеспокоен возможностью подобного варианта развития событий и Вы писали, что в отношениях с настоящей Госпожой такого не может быть. Госпожа тогда Ваш слуга не понимал что Вы имеете в виду, но не стал педалировать эту тему. Сейчас он наконец-то получил ответ на тот вопрос который мучил его тогда и крайне признателен Вам за это. Потому что та позиция, которую Вы сейчас защищали и дает ответ на все мучившие Вашего слугу вопросы.

Ты подумай саш как следует над тем, что я написала. Это вещи очень серьезные.
Госпожа, простите Вашего слугу, но если бы он считал эти вещи не серьезными, то и не посвятил бы им столько времени и уж тем более не рисковал бы возможностью вызвать ВАШЕ неудовольствие.

А что касается, подумать Госпожа, то есть у Вашего слуги такая вредная (с точки зрения его сегодняшнего ванильного руководства) привычка. А еще иногда оно говорит Вашему слуге, что он слишком много умничает.
Но что поделать, Госпожа, таким уж его мама родила, и горбатого теперь только могила исправит.
Госпожа, простите Вашего слугу, если сказать или написать что-то не очень подумав, Ваш слуга еще может, то сделать что-то не подумав - это не к нему. Это не значит, что Ваш слуга не ошибается, в конце концов он не бог и даже не семи пядей во лбу, но если перед тем как сделать что-нибудь Ваш слуга обязательно думает, другое дело, что делает он это в пределах его умственных способностей и имеющегося на размышления времени, но делает обязательно.

Кстати Госпожа, вот еще один неубиенный с точки зрения Вашего слуги аргумент в пользу приоритета служить Вам (и даже не столь уж важно тематически или ванильно).
Госпожа, Вы предлагаете и даже требуете от Вашего слуги подумать, а его ванильное руководство - делать что приказано и не умничать, даже в тех случаях, когда оно само явно не думало (ну или по крайней мере недостаточно думало), отдавая то или иное распоряжение и именно поэтому Госпожа, Ваш слуга настаивал и будет настаивать хотя бы на его праве хотя бы выбирать приоритеты касающиеся того, кому и как служить.

Да, забыла ответить тебе на твой вопрос. Получила твое последнее письмо на почту с отчетом и исповедью, но просто не знаю когда смогу ответить. Но отвечу, как обещала. После пасхи мне станет полегче с временм, надеюсь...

Госпожа огромно Вам спасибо за внимание к Вашему слуге.
Госпожа Ваш слуга внимательно прочитал Ваше последнее письмо Глену, оно вызвало у Вашего слуги целый ряд вопросов, которые частично перекликаются с те о чем Ваш слуга писал Вам на почту, поэтому страшась быть навязчивым он просит Вашего разрешения позже вернуться к этим вопросам, если Ваш слуга не найдет ответы на эти вопросы самостоятельно или в Вашем ответе на письма Вашего слуги.

Госпожа Ваш слуга еще раз по прежнему на коленях просит у Вас прощения за столь поздний ответ и желает Вам спокойной ночи, так как ему кажется, что он уже не будет иметь чести и счастья пообщаться сегодня с Вами.

Ваш недостойный, но преданный и покорный слуга саша

Привет, саш!

Госпожа, вот сейчас Ваш слуга понимает, о чем Вы говорили, когда предупреждали Вашего слугу о том, что могут болеть колени, но это даже приятно, и потм, Госпожа это только добавит Вашему слуге бодрости.

Еще бы. Даже тренированный раб, если долго держит мне ноут или поднос, с трудом встает, если я его посылаю за чем-то. Такая у рабов доля. Но чем ему мучительнее фзически, тем у енго больше эрекция в плавках. Он ведь страдает ради Госпожи.

Сегодня прилетела Анечка со своим женихом. Жених красивый и интересный тип. У него русские корни. Дед был власовцем. Попал в плен к англичанам, но когда те всех выдали смершу (по ялтинскому соглашению союзники должны были передать всех бывших советских подданых Сов. армии), какой-то английский офицер сжалился (дед его на коленях умолял и офицер знал, что всех сразу в лагеря ссылают) и забрал его с собой в Англию. Там сумел выбить ему статус перемещенного лица и беженца от преследований. Дед этот записался в армию Власова, как и большинство наших пленных, потому что умирал с голоду. Он уже весь опух и с трудом ходил, хотя был совсем молодым и в Сов. армии был полковым разведчиком. Помню, дед говорил какие лихие ребята попадали в полковую разведку - самые смелые и крепкие. Дед этот женился на русской (дочери эмигрантов еще послереволюционных), но их дочь (мать этого жениха) уже вышла замуж за шотландца. Т.ч. он русский на 3/4 по крови, но уже англичанин по культуре и воспитанию. Русский знает - говорил с матерью и особенно с дедом, пока тот был жив. Но русский у него остался на уровне лет 14. А вот дела с Темой плохи. Анечка уже нашла для своего главного раба Госпожу и отдала ей на испытание. Если та его опустит и будет довольна, то снимет с него ошейник. А низ переведен на должность слуги и шофера. Никакой Темы, даже ножки целовать или пол перед Анечкой не имеет права. Жених не хочет никаких рабов.
Зато на рабыню согласился, т.ч. оле пока ничего не грозит. Они останутся в Париже на всю пасху и Аня хочет изучить мой опыт. Как мы пользуемся джулькой и иногда юлей в постели. Надеется приучить жениха к такому служению.
Аня меня не устает благодарить, что я ее убедила взять рабыньку. Она сейчас осталась бы совсем без нижних. Я ее понимаю. Когда привык к рабыне, остаться без нее просто немыслимо. Хотя все, конечно, можно преодолеть, если требуется...
оля прям расцвела. Стала красавицей и сейчас я понимаю почему я ее там в клубе сразу заметила. У нее совершенно потрясающие глаза и рот. А тогда в Амстере она была какой-то забитой и всего этого было и не разглядеть. Но что-то я, видимо, почувствовала. Мне там таких супер-рабынь предлагали - мулаток, француженок и с рекомендациями от супер-домин, а я серенькую мышку (по мнению хозяйки клуба) выбрала. И не ошиблась. Сейчас оленька - мой коврик, и от ее губ у меня тепло разливается по всему телу. Она по нежности, страсности и искренности служения, пожалуй, единственная нижняя, из тех, кого я знаю, кто может сравниться с моей джулькой. А джульку и юлю Аня взяла на тематическую тусовку в клуб. Меня уговаривала поехать с ней, но я дико устала на работе сегодня и предпочла отдохнуть. И приятно почувствовать олины губки. Я раньше как-то не обращала внимания какие они у нее нежные и приятные. оля - это мой козырь, когда начнут когда-нибудь взвешивать на весах мои грехи и добрые дела. Я предъявлю олю и ее судьбу. Девчонка там в клубе загибалась...
А, если серьезно, то это за последний год мой поступок, которым я довольна больше, чем всеми прочими... Хотя этот год у меня был такой бурный и такой переломный! Нстоящий экватор жизни...

Это раб женька, как Вы сказали пишу о новой Госпоже.
Мне очень повезло: я взят в ЛС рабы-скоты с испытательным сроком Принцессой Брит, англоговорящей Госпожой.
Клички у меня нет, мне Она присвоила номер 18, когда прихожу домой сразу пишу фломастером "18" себе на лбу - таков Ее каприз
Она строгая Госпожа би. Ей лет 24-25 где-то, точно не осмелюсь пока спросить.
Работаю на 2-х работах, все деньги отдаю Ей, живу в подвале Ее особняка с другими рабами-скотами.
Служу уже 2 месяца Ей, трудно приходится, Госпожа Ника...Необычно как-то все ещё после Киева и Москвы.
Главное - я должен следовать всем Ее Капризам, у Нее их целый набор.
Например: "Даже мечты или мысли о половом контакте с Принцессой - тяжкий грех раба-скота перед Ее Высочеством, в котором раб-скот обязан признаться во время молитвы Принцессе и быть за это наказан". (Каприз Принцессы 1.3)
или "Для Принцессы раб-скот - просто живая вещь,... Однако, эта вешь тяжелым трудом на Принцессу, волей, напряжением сил и ума и полным отказом от "обычной" жизни ежедневно стремиться сделать все, чтобы Принцесса становилась еще богаче, утопала бы в роскоши и постоянных удовольствиях".(Каприз Принцессы 3.2)
Но я буду очень и очень стараться, Госпожа Ника, тем более что я у Нее единственный русскоговорящий раб-скот; должен именно "ударить в грязь лицом" перд Ее Вучочеством сильно как никто другой (как бы каламбур вышел), мол знай наших.

Хотя всю и всякую гордость, я, конечно, отбросил уже; при приближении Принцессы Брит мгновенно падаю на колени и - лбом в пол/землю/траву (смотреть на Принцессу Брит рабам-скотам строго запрещено) - уже рефлекс образовался!
Всего у Нее около 10-12 ЛС рабов и рабынь, 3 на испытательном сроке как и я.
Судя по всему, если мне удасться запрепиться, то стану Ее обувным ЛС рабом-скотом, а если очень повезет, то и рабом-скотом-рысаком.
Вообще я просто поражен пока увиденным тут в Штатах в плане Темы!!! Все чрезвычайно серьезно!
Ради возможности выполнения капризов и прихотей этой холеной и избалованной поклонением лайф-стайл СуперДомины Принцессы Брит сильные и волевые мужчины и женщины, бросили все мирские удовольствия и дела (кроме работы, с работой стало у всех рабов-скотов даже наоборот: мы все теперь по Капризу Ее Высочества обязаны работать на 2-х работах на Нее!), полностью отреклись от "обычной" жизни и стремяться стать Ее лайф-стайл рабами-скотами.
Так как все мы работаем на Ее Высочество на 2-х работах (все заработанные деньги, естественно, идут на счёт Принцессы Брит), то видим друг друга и нашу обожаемую Госпожу нечасто.. ютимся в подвале Ее особняка (там же у нас туалет, душ и кухня), все имущество большинство рабов отписали Ей.
Всеми тут движет бесконечное обожание, обожествление и поклонение Принцессе Брит.
В присутствии Принцессы Брит те, кто прошел испытательный срок (6-9 месяцев), теперь могут только глухо мычать, бросаться немедленно исполнять Ее приказы и истово поклоняться Ее обуви - в это трудно поверить, но, видимо такова степень обожествления Ее...
я и во сне представить себе не мог, что можно - совершенно искренне! - столько души, сердца, старания и воли вкладывать в обожание и чистку языком и губами сапожек и туфелек Ее Высочества!!

Госпожа, Ваш слуга счастлив увидеть Вас снова на Форуме, и еще и еще раз приносит Вам его извинения за такой поздний ответ на Ваш последний пост в его адрес.

саш, я зашла после ванны на минуту. Вспомнила, что не написала тебе "спкойной ночи", а значит ты будешь теперь на сайте ждать.
Я сейчас ничего нового не напишу, оля мне ванночку сделала и пьет водичку с удовольствием. Я иду спать. Жан завтра исполняет в первый раз новую вещь, т.ч. они с композитором будут опять всю ночь пахать. Надеюсь, завтра это все прекратится.
Теперь тебе уж отбой.
Спокойной ночи

саш, я зашла после ванны на минуту. Вспомнила, что не написала тебе "спкойной ночи", а значит ты будешь теперь на сайте ждать.

Госпожа, Ваш совершенно недостойный Вашей заботы слуга, тем более благодарен Вам за нее.

Спокойной Вам ночи.

Тут у каждого раба - своя роль, Госпожа Ника.
Но самое поразительное - специально обученная и тренированная рабыня-носильщица-лошадь по кличке тупица (dumb-ass); она действительно недалекая и невзрачная девушка, а вот ведь несгибаемой волей, упорством и терпением нашла свое счастье! Она бывшая штангистка, нискорослая, широкая и очень сильная. У нее задачи: носить и катать Принцессу Брит на себе и, если надо, защищать. К спине она сама крепит специально сконструированное по Капризу Ее Высочества ЛС рабом-мастеровым (о нем отдельный рассказ!) мягкое и удобное кресло-седло. Обычно тупица, встав на колени боком на уровне сидения в машине встречает Ее Высочество у машины с креслом на спине, Принцесса, не пачкая туфли или сапожки о `грешную землю`, садится в кресло и тупица везет Ее куда прикажут.
тупица не работает, но тренируется по прихоти Принцессы с железом каждый день. Носит Принцессу Брит из машины в дом, по дому, и даже на улице!!
Вот пока такие впечатления, Госпожа Ника. Завтра продолжу, если позволите.

Госпожа Ника, я совершил тяжкий грех перед Ее Высочеством Принцессой Брит!
я же не имел права писать ничего и никому в интернете (кроме работы), не сообщив сразу что я теперь раб-скот Ее Высочества Принцессы Брит и не установив аватар Принцессы Брит на свои аккаунты на любых сетевых ресурсах, которые посещаю (уф, тут уже исправил!)!!!
Буду теперь просить у Неё прощения во время следующей молитвы Ей!
Как же я это так!..Разгневаются наверное Ее Высочество, но не сказать нельзя, ибо раб и в мыслях своих должен быть чист и целомудрен перед Госпожой. Да и перед остальными рабами и рабынями неудобно..они ведь живут ради выполнения капризов утопающей в роскоши, удовольствиях и поклонении Её Высочества Принцессы Брит..да уж...

Извините, Госпожа Ника, снова пишy Вам: не нахожу себе места после такой своей чудовищной ошибки.
На моем аватаре теперь как и положено Ее Высочество Принцесса Брит на троне.
Это ежемесячный ритуал подношения сэкономленных рабами денег к ножкам Принцессы Брит.
Надпись в переводе на русский читается так: Как правильно подносить деньги к Моим ножкам (это отдельная история, Госпожа Ника!).
Вкратце, рабыня-скотина Принцессы сэкономила деньги (нам, рабам-скотам наша добрая Принцесса Брит позволяет оставлять на скромную жизнь до 25% заработков), она подползла к трону, упала на колени и положила деньги на специальный поднос, затем она в порыве благодарности целует подошву сапожек Принцессы Брит.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения и удачного дня.

Госпожа, простите Вашему слуге его дерзость и любопытство, но как движутся 2 Ваших ролика, ведь до Рождества всего два дня.

Ваш верный слуга саша.

Госпожа, разрешите Вашему покорному слуге еще раз пожелать Вам доброго утра и удачного дня.

Госпожа Ваш слуга только что отправил письмо Вам на почту и умоляет Вас простить его если он влез не в его дело и напрасно Вас побеспокоил.

Извините, Госпожа Ника, снова пишy Вам: не нахожу себе места после такой своей чудовищной ошибки.
На моем аватаре теперь как и положено Ее Высочество Принцесса Брит на троне.
Это ежемесячный ритуал подношения сэкономленных рабами денег к ножкам Принцессы Брит.
Надпись в переводе на русский читается так: Как правильно подносить деньги к Моим ножкам (это отдельная история, Госпожа Ника!).
Вкратце, рабыня-скотина Принцессы сэкономила деньги (нам, рабам-скотам наша добрая Принцесса Брит позволяет оставлять на скромную жизнь до 25% заработков), она подползла к трону, упала на колени и положила деньги на специальный поднос, затем она в порыве благодарности целует подошву сапожек Принцессы Брит.

Привет, раб женька!
Не убивайся. Ты исправил ошибки, теперь покаешься на исповеди перед своей Госпожой и, в крайнем случае, получишь наказание. Наказание от Госпожи для раба, а тем более, для кандидата в рабы (как я поняла, ты на испытании) - это тоже праздник. Главное - ты не выдал никаких вещей, которые твоя Госпожа не хотела бы предавать гласности. Она сама все это рекламирует на свое сайте. Т.ч. ничего страшного, скорее всего, с тобой не произойдет. Какие у вас наказания? На фото в сайте рабы без ошейника, или я не заметила - смотрела мельком, у меня нет особо времени...?

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашему слуге его дерзость и любопытство, но как движутся 2 Ваших ролика, ведь до Рождества всего два дня.

Один, можно сказать, закончен. Было обсуждение, какие-то пиарщики даже видели.
Есть немного переделок, но это уже после Пасхи. Главное - мы вложились в договорный график. Второй ролик завтра, надеюсь, с божье помощью, будет вчерне смонтирован. С утра сижу с видеорежиссером и звуковиком. И завтра, наверное.
Доложу начальству, что готов к просмотру, а он доложит заказчику. Ну, а что Пасха, как раз подоспела, - так не виноватые мы...
Посидели с Викочкой в кафетерии, выпили по бокалу вина и пришли к выводу, что не стоит суетиться. Где наша не пропадала! Везде пропадала и ничего - наша жива и здорова... Сейчас Вика уже отбыла к Андрюшке (вот, ради чего действительно стоит жить! а ролики не убегут - Вика умеет успокаивать и все ставить на место), а
еще немногог постучу на ноуте. Сейчас технари без меня все начисто запишут со звуком и всеми титрами, я им для этого не нужна - мы все подробно разметили.
А я наслаждаюсь созерцанием горы, которая свалилась, наконец, с моих плеч. Еще вчера она казалась мне Монбланом, а сейчас смотрю - да это же небольшой пригорочек...

Госпожа Ваш слуга только что отправил письмо Вам на почту и умоляет Вас простить его если он влез не в его дело и напрасно Вас побеспокоил.

Вовсе не напрасно. Твое письмо было очень даже к месту и мне интересно было посмотреть на ссылки, которые ты прислал. Проявил инициативу, а я это всегда поощряю в нижних.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что может на коленях приветствовать Вас.

Госпожа, но гораздо больше Ваш слуга счастлив тому, что Ваши Монбланы так быстро превратились в пригорки, а ему увы все подсыпают и подсыпают, впрочем это дела абсолютно житейские и совершенно не достойны Вашего внимания.

Вовсе не напрасно. Твое письмо было очень даже к месту и мне интересно было посмотреть на ссылки, которые ты прислал. Проявил инициативу, а я это всегда поощряю в нижних.

Впрочем, Госпожа, Ваш слуга совсем не удивлен, той легкостью, с которой Вы сокрушаете Монбланы забот и хлопот, потому что только что Вы 3 фразами сняли, даже не Монблан, а минимум Эльбрус с души Вашего слуги и сделали, его пусть на время, но абсолютно счастливым.
Поэтому, Госпожа, по сравнению с этим, тем кто с лопатами там чего-то подсыпает (или пытается подсыпать) Вашему слуге дабы его засыпать или завалить, ну совершенно не светит ввергнуть его из-за этого в состояние хоть сколько-нибудь близкое к озабоченному.

Госпожа, Госпожа, Ваш слуга надеется, что Вы разрешите ему мысленно поцеловать Ваши ножки и помолясь, начать на всякий случай не спеша, разгребать те завалы, которые вокруг него пытаются насыпать, потому что ему сейчас нужно глядеть в оба, так как с таким счастьем какое Вы подарили сейчас Вашему слуге долго не живут .

Вот, ради чего действительно стоит жить! а ролики не убегут.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он абсолютно согласен с первым, и не совсем со вторым.
Госпожа, по мнению Вашего слуги, ролики то как раз убегут. Такая уж у них судьба, быть сданными и быстро-быстро убежать в самостоятельную жизнь, и этим избавить Вас от хлопот за их дальнейшее будущее.
Поэтому Госпожа, чем быстрее они встают на ноги и убегают, тем лучше и Вам и им.