Re: Для nika845 - 3
Госпожа, Ваш слуга на коленях желает Вам доброго вечера.
Госпожа, раз уж Вы написали, что такой живой держатель очень удобен - его можно ставить в любое удобное мне положение, то Ваш слуга еще раз решил попробовать себя в этом качестве и постарался учесть Ваши рекомендации.
Но, если тебе интересно попробовать, то начинай с небольших доз. 2 часа - это немало, если стоять как положено, чтобы не дрожал ноут или поднос. Для новичка совсем не мало. Начинай с меньших промежутков.
Госпожа, сегодня Ваш слуга опять взял его большой ноут встал на колени учел Ваши рекомендации и сосредоточился на том, чтобы он совсем не дрожал.
Госпожа, в общем и целом, Ваш слуга убедился в том, что держать ноут так действительно можно и он практически не дрожит.
Но Госпожа, сосредоточившись на руках, Ваш слуга забыл про спину, а она тоже в этом как-то странно для него задействована и через 20 минут, Ваш слуга с удивлением заметил, что его спина испытывает гораздо большее напряжение чем руки, чего как ему казалось по идее быть было не должно, поэтому Госпожа, Ваш слуга отложил на время ноут и, продолжая на коленях ожидать Вас (благо сына сегодня нет дома), думает, что же он делал не так, потому что стоило только отложить ноут, как напряжение в спине практически исчезло.
Госпожа, такое впечатление, что Ваш слуга машинально наклонялся вперед, чтобы Вам (а он представлял себе что держит ноут перед Вами) не приходилось к нему тянуться, а как только он отложил ноут, то спина тут же встала вертикально. Наклон по-видимому совсем небольшой и просто так не ощутимый, но он по-видимому начинает сказываться со временем. И сейчас Госпожа вАш слуга попробует создать такой наклон вперед умышленно и без ноута.
Госпожа, простите Вашему слуге этот набор технических подробностей, но ему все приходится постигать самоучкой, а раз уж он взялся, то должен разобраться и хотя бы понять, в чем его проблема (а вдруг все-таки когда-нибудь пригодится).
Госпожа, остальной день Вашего слуги прошел без приключений и недоразумений.
Еще раз приятного Вам вечера Госпожа.
Преданный Вам слуга саша.
Привет, саш!
Я тебе написала, что может схватить спину с непривычки. Именно спина испытывает нагрузки при служении мебелью. Рабы тренированы и самое главное - умеют расслабляться. Это основа любых фиксированных служений. Даже коврик должен уметь расслабляться, хотя он, казалось бы, лежит под ножками довольно удобно на спине, иногда - на животе. Но Госпожа может для своего удобства фиксировать ножками раба в одном положении довольно долго, позволяя сдвигаться только его рту и язычку. Это требует тоже профессиональных навыков. Не говоря уже о трампе. Госпожа часто встает, чтобы размяться или взять что-то, предпочитая не поднимать раба с пола и не прерывать ФФ, а часто просто потоптать свой коврик, помассировать подошвы о него. Для того и коврик. Здесь бывает особенно больно. От долгой непожвижности, мышцы затекают и теряют упругость, а тут сразу нагрузки веса Госпожи. Резкий переход от одного вида служения к другому. Наука быть рабом и служить Госпоже непроста, поэтому и справляются немногие даже их самых заядлых энтузиастов фемдома. И нагрузки приличные, хотя это не СМ и никто у нас нижних не истязает...
Ты вчера спрашивал как прошел мой день, но я не успела ответить. И вчера и сегодня прошел примерно одинаково. Трудилась, как пчелка, ничего другого особенного не было. Самое приятное в такие дни - это общение с Жаном. Когда у него свободны вечера, - это кайф. И мы оба наслаждаемся таким подарком от жизни...
Только скоро он опять впряжется, у него куча контрактов и записей (в основном дома) и гастролей. Да и новую программу он уже начинает готовить. Но это, как раз хорошо, это значит, что он будет большую часть времени дома.
Вчера обедала с мамой, Викой, Жаном и Полем. Обсуждали по каталогам мебель, которую мама с Полем присмотрели. При таком изобилии выбрать всегда трудно. Но Поль сделает несколько эскизов с разными гарнитурами, тогда легче будет представить себе как это смотрится в интерьере. В салонах все выглядет красиво и удобно, там специальные дизайнеры все устраивают. Но, купив, и поставив все это дома, вдруг видишь это иначе, а вернуть уже нельзя. Нет такого сервиса, чтобы можно было взять, попробовать и в случае чего вернуть...
Вика уже два дня помогает мне. Взяла на себя самый запущенный мой проект, где еще даже не отобраны окончательно модели одежды и обуви. Есть только тема и мотивы роликов с приблизительными сценариями. А потом еще надо и человеческие модели подобрать в соответствии...
Но в этом Вика сильна и опытна. Правда она может только на несколько часов в день приезжать в павильоны и только пока в Париже, но и это для меня большое подспорье. А главное, что ей подчиняются даже самые вредные начальники разных тех. служб. Здесь сказывается ее супер-доминирующих характер. В принципе, по своему статусу, она просто модель (правда, из ведущих в фирме). Но все определяет не статус, а личность, это я знаю давно. Все определяют не сидяшие в кабинетах и обличенные, а неформальные лидеры, которые бурут на себя ответственность. И иногда (достатчно редко) это совпадает...
Твое описание системы работы в вашей фирме меня поразило. Получается, что весь совковый бюрократизм сохранился в целости, если не усилился. Бумажками и отчетами всегда прикрывают некомпетентность и страх провала, мне кажется. Что меня поразило в нашей фирме в Париже, это почти полное осутствие бумажек и всяеских утверждений и согласований в 10 местах. А ведь фирма не маленькая - сотни постоянных работников и еще больше по договорам. И крутятся очень большие деньги.
Например, чтобы заказать павильон, операторскую группу, коллекцию моделей со склада, транспорт с грузчиками, мне не нужно писать никаких заявок и засидать с соответствующим начальником.
Захожу в программу фирмы Digital office, выбираю соответствующий раздел и вижу расписание работы цеха или склада на недели вперед.
Кто когда занят и чем, кто свободен. Выбираю удобные для себя часы и нужных мне людей или коллекции и вношу в дневник. Это пока будет со статусом "заявка". Пока начальник соответствующего отдела или его зам. не утвердит или не отклонит. Если у него возникнут вопросы ко мне или встречные предложения, он пошлет приглашение на беседу серетарше моего проекта. Та сообщит мне и мы с начальником пообщаемся на чате. Затем, если он утвердил, в моем электронном дневнике появится соответствующая запись со всеми подробностями. И, чтобы я не забыла, при каждом моем заходе в дневник, на экране будет появляться напоминание о днях и часах заказанных мной мероприятий.
И никаких бумажек, хотя серетарь проекта иногда распечатывает график на бумагу. Дело в том, что только руководители проектов и координаторы (ну и их начальники, естественно,) могут видеть все, что происходит в фирме. Но зато как удобно. Начальство видит что кто делает и чем занят, без того, чтобы дергать людей на ковер и отрывать от работы, у него есть четкая картина как продвигается работа в каждом проекте. Начальнички к тому же могут, не выходя из DigOff посмотреть что уже смонтировано из роликов и таким образом видят их на любой стадии. Могут давать ЦУ прямо там же в DigOff. А в Москве, когда я работала, бумажки писали и подписывали постоянно. Хотя программы такого типа были, но ими как-то пользовались очень ограниченно. Правда, я тогда была далека от управленческих забот, мое дело было в основном сниматься.
Глядя на нашу систему организации здесь, начинаешь понимать почему капиталисты умеют делать все быстро, экономично и прибыльно. А главное, что в такой большой фирме почти нет бюрократов. Разве что секретарш можно отнести к этой категории, но они как раз пашут весь рабочий день круто, а не сплетничают по телефону с подружками, как у нас часто бывает. У нас они особенно старательные, потому что 90% - это молодые девчонки, которые мечтают пробиться в модели. Многие еще по вечерам учатся в школах моделей или берут частные уроки.
Начальства разительно меньше, чем у нас, и оно тоже бегает постоянно на встречи с закзачиками, деловые приемы, демонстрации мод, пресс конференции... Посмотрел бы ты график работы Мишеля... а он даже не просто босс, а один из хозяев фирмы.
Поначалу мне было просто дико, что в такой большой фирме не найти бездельников... Даже шоферы при выезде на съемки вне павильона не загорают, как у нас, а отвечают за напитки для всего колектива, готовят сендвичи, разогревают в микроволновках (в каждой машине есть минибар для горячих и холодных напитков и микроволновка). Капиталист знает, что чем лучше позаботишься о работнике, тем больше дохода из него выжмешь...
Поэтому как ни хочется поднять народ на борьбу против кровососов, но руки сами собой вместо того, чтобы брать оружие, принимают теплые сендвичи и свежие соки или капуччино... Эксплоататоры хитры и коварны...
А мы как-то умеем все делать наполовину и застревать на полдороги...
Хотя, наверное, и у нас есть фирмы без бюрократов и бездельников. Но это разве что очень крутые частные, где сам хозяин всем руководит...
Теперь я в ванну, а тебе, саш, отбой.
Спокойной ночи