Для nika845

Re: Для nika845 - 3

Мне, наверное, придется уступить мольбам Сережки (пока с большой буквы) и его опустить.

Значит, я правильно предугадал...

Глен, ты, прям, пророк! Но как ты мог знать, когда я и сама была ни сном, ни духом. Опускать сережку не собиралась и даже слышать от него этого не хотела (его просьб). Но его надо вытаскивать. Он там со своими неграми станет наркоманам, я боюсь. И русская компания, которая у него там есть, мне тоже не нравится. Если мой ошейник станет для него спасательным кругом, то я должна это сделать. Ради своей первой детской любви хотя бы...

Здравствуйте, Nika!)

Это Вы меня простите...У Вас такой вояж был...а я тут с вопросами своими...
С возвращением Вас...
dolf_ru_140.gif

Тематически - это совсем другое. Это служение раба или рабыни.

Ваша фраза объясняет все...Действительно, с этой точки зрения все становится на свои места...Нельзя смешивать грешное с праведным...
Как-то сам не додумался, когда спрашивал...
Наверное и значение слова "поклонник" объясняется с этой позиции...не "любимый", а именно-"поклонник") Вы открываете для меня новые горизонты...

Привет, McKena!
Спасибо за поздравление с возвращением, но я вовсе не вернулась. Если ты имеешь в виду возвращение на сайт, то поздравление к месту. А в Америке я остаюсь еще на неделю. Буду при муже, поддерживать его морально и будем с рабынькой о нем заботиться материально... а то мужики без женщин становятся заброшенными какими-то... как песики, оставшиеся без хозяйки...

Если я почувствую, что раб или рабыня завелись и сами, испытывая желание по отношению ко мне...

Каким самообладанием надо обладать, чтобы подавить в себе чувства...Ваши рабы какие-то стоики прямо...
А следует ли за сим, что обязанности выполняются ими на грани автоматизма?Раз чувствовать им запрещено?

А кто сказал, что они должны подавлять в себе чувства? Наоборот, в них чувства бушуют, но не ванильной направленности. Им нельзя желать обладать мной. Но страсть доставить Госпоже максимальное удовольствие и готовность на все их просто переполняет. Ты не представляешь какой от раба в такие минуты исходит жар. В буквальном смысле. Тематичские страсти куда сильнее самых сильных ванильных, даже не идут с ними ни в какое сравнение. Но это страсть давать, а не получать. Даже не знаю как это объяснить. Это, наверное, трудно пердставить, находясь вне Темы и не ощутив этих отношений...
И эрекция у рабов есть, это им запретить невозможно и не зависит от них. Но опускание учит раба не желать Госпожу как женщину, а быть только объектом ее наслаждения и вся их любовь направвлена на это.
Кстати, у рабынек то же самое и даже сильнее. Они просто плачут от страсти и обожания, но никакого желания получить что-то, кроме права доставлять мне кайф, у них тоже нет. У одной поначалу было (ее прежняя хозяйка тематически развратила), но я это подавила в ней жестко и теперь у нее этих желаний нет. А страсти, между прочим, стало еще больше.
Таковы парадоксы тематических отношений...

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа Ваш слуга очень благодарен Вам за теплый слова в его адрес, и хотя он далеко не всегда их достоин, они заставляют его еще и еще раз трудиться над тем, чтобы соответствовать им.
Увы Госпожа, не все можно преодолеть трудом, особенно если бог не дал Вашему даже малой доли Ваших талантов.

Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить его за то, что он не сразу ответит Вам на Ваш пост. Впрочем часть этого ответа (навеянная Вашему слуге его чувствами к Вам и тем, что Вы сейчас написали о Сереже) Ваш слуга повергает к Вашим ножкам в отчаянной надежде, что когда-нибудь Вы возможно зачтете ему это.

Госпожа,

Всевышний щедро наградил Вас
Умом и женской красотой,
И к этому прибавил Вам способность
Быть яркой путеводною звездой.

Наверно потому Вас и зовут Богиней,
Что в нашей жизни, вовсе не простой,
У Вас есть дар воистину бесценный
Дарить ей смысл, чтоб не была пустой.

Так будьте же вовек благословенны
Для всех, кто прикипает к Вам душой
И помните, что Вы - источник счастья,
Тепла, любви и радости земной.

Ваш преданный слуга саша.

Последнее редактирование:

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Глен, ты, прям, пророк! Но как ты мог знать, когда я и сама была ни сном, ни духом. Опускать сережку не собиралась и даже слышать от него этого не хотела (его просьб).

А я ведь как-то писал Вам о таком варианте развития событий... ну так, вскользь... Может еще в личку... не помню. Но Вы тогда были против того, чтобы разрушить свою детскую романтику (не помню дословно). И еще описывали, как он Вам первый раз ножку целовал. Это я помню.
А как я мог знать... Трудно сказать. Рыбак рыбака видит из далека. Тем более, мы с ним похожи даже больше, чем я предполагал, как выясняется. Хотя, тут я скорее Вас увидел из далека, чем его.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он не смог выполнить Ваш приказ-пожелание спокойной ночи.

Госпожа, простите Вашего слугу но мысли Вашего слуги всю ночь крутились вокруг того, что Вам предстоит и с большим трудом задремать он смог только совсем под утро.

Госпожа, стихотворение у Вашего слуги сложилось практически сразу (с ним это редко бывает) и ночью он заменил всего одно слово.
Госпожа, первоначально у Вашего слуги было: Дарить ей цель, чтоб не была пустой.

Госпожа, слово смысл был у Вашего слуги изначально, но оно показалось ему достаточно тяжелым (4 согласных из которых 2 с, на одну гласную) и он заменил смысл на цель.

Однако Госпожа, поскольку Вашему слуге не спалось (слишком много адреналина), он провел обратную замену (это и было единственной причиной редактирования), потому что смысл все-таки, как ему представлялось, более точно отражает ощущение Вашего слуги от происходящего, хотя еще более точным сейчас ему кажется вариант:
Дарить ей цель и смысл, чтоб не была пустой.

С другой стороны, Госпожа, человек за свою жизнь может ставить себе множество целей, некоторые из которых вполне могут оказаться ложными, а смысл жизни по большому счету у каждого всегда один (если он вообще есть) и поэтому Ваш слуга не стал больше ничего менять.

Госпожа, простите Вашего слугу, ему сейчас нужно буквально бежать на его ванильную службу, где у него будет очень не простой день (адреналин то ночной весь вышел, а недосып остался).

Однако госпожа, Ваш слуга ни о чем не сожалеет и просит не наказывать его, потому что для него нынешняя ситуация гораздо лучше, чем простой сон нужной продолжительности и бессмысленная суета на ванильной службе.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, что он не ответил сразу и полностью на Ваш вчерашний пост.

На Златоглавую я вовсе не сержусь, что ты! Как можно на нее сердиться!
Во мне с детства цветаевская строчка: "Я в грудь тебя целую, московская земля!"
А весна придет, никуда не денется!
А дождь переходящий в метель опять может привести к обледенениям?
Деревья опять поломает? Надеюсь, что на этот раз обойдется...

Госпожа, стоило Вам объявить, что Вы не сердитесь на златоглавую и она сразу повеселела. Прекратилась метель и сегодня с утра опять появилось солнце, так что деревья в этот раз не поломает.
Однако Госпожа, весна к нам пока не торопится. Солнце солнцем, но на улице опять замерзли все лужи да и ночью сегодня обещают около минус 7.

У меня новости приятные. Мишель все устроил и мы с мамой остаемся.
Единственная забота - бабушке придется еще неделю жить у Вики в Нормандии. Но бабушка говорит, что ей хорошо у Вики и чувствует она себя хорошо. Впрочем, у меня такая волшебная бабуся, что она в любом случае уверяла бы нас с мамой, что ей очень хорошо, чтобы не испортить нам отпуск. Я уже закончила сегодня все дела. Была на последней встрече по делам фирмы и теперь вольная птица. Командировка моя как бы окончена и начинается отпуск за свой счет...

Госпожа, Ваш слуга всегда счастлив Вашим приятным новостям и этот раз не стал исключением. Он тоже вчера закончил часть своих дел, правда только для того, чтобы с него тут же стали спрашивать за чужие.

Теперь смогу заняться сережкой. Жан меня поддержал в моем решении опустить сережку и вытащить его с травки.
...
Но я потребую от сережки доказать мне, что он способен играть с ними и не курить никакой гадости. Ради моего ошейника он должен справиться. Он о нем мечтает лет с 15-16. Как только узнал о Теме...
...
Пока что он молится на дверь спальни всю ночь, а утром попадает в распоряжение рабыньки. На работу не ходит, взял отпуск. Рабынька его учит кое-чему, а я игнорирую. Только пол чмокает, когда я через него переступаю. Глаз у него пока сияет, но вся жесть впереди. А мне пока очень трудно настроиться. Для меня он - мое детство со всякой романтикой.

Госпожа, Ваш слуга может только порадоваться за Сережу, да еще вспомнить про то, как Вы писали про Ваш эгоизм и беззастенчивость...
А еще Ваш слуга конечно не пророк и очень хочет ошибиться, но ему кажется, что Вам будет не слишком легко добиться того, чего Вы хотите, но он уверен, что при желании, Вы можете справиться еще и не с таким.

Насчет ностальгии ты не прав. Никакой ностальгии у меня нет.
Госпожа, простите Вашего слугу, ему кажется, что Вы поняли его так, что у Вас есть ностальгия по прошлым отношениям с Сережей.
Если это так Госпожа, то Ваш слуга опять винват в том, что не сумел верно донести до Вас его мысль.

Просто сережка - это моя первая ванильная любовь. И потом он же - мой первый раб, пусть и детский и не вполне тематический по правилам Темы, но очень даже тематический по духу наших отношений...

Госпожа, вот именно это Ваш слуга и называет ностальгией. Это ностальгия по времени первой любви, она, больше или меньше, но всегда остается с человеком и пусть не всегда очевидно, но влияет на наше отношение к происходящему.

Я чувствую, что он все такой же и я для него все та же "богинька".

Госпожа, и в этом тоже ностальгия, только уже не Ваша, а его и почти наверняка намного более сильная чем Ваша.

А я изменилась, стала Госпожой и мне придется опускать его на землю и всю эту романтику убирать. Нельзя стать 13-14 летними, мы теперь другие...
....
Собираюсь с силами... Надеюсь, что это будет не так мучительно как с дюшем...

А вот это Госпожа, для Вашего слуги свидетельство того, что к самому Сереже и тому что происходит с ним и с Вами сегодня Вы относитесь вполне рационально и в этом Ваш слуга и видит шансы на успех задуманного Вами.

и он сам хочет в настоящую Тему, а не в детские игры в поклонение...

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но вот в этом у него все-таки остаются сомнения, в которых он мечтает ошибиться.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он просит Вашего разрешения задать Вам несколько личных вопросов, которые имеют отношение к Вашим близким и отчасти связаны для Вашего слуги со сложившейся вокруг Сережи ситуацией.
Госпожа, Ваш слуга не знает имеет ли он на них право, и хотя они и очень Важны для Вашего слуги, но важны не столько с точки зрения понимания темы, сколько с точки зрения понимания Вашей жизни. И здесь основное значение для Вашего слуги имеет с одной стороны недостаточное понимание его статуса, а с другой стороны - невозможность его глазами видеть происходящее, а значит и невозможность до конца понять его.
Госпожа, если Вы в Вашей бесконечной милости разрешите Вашему слуге задать Вам эти вопросы, то где он может это сделать. В этих вопросах нет ничего интимного Госпожа, но они касаются отношений между Вами и Вашими близкими.

Госпожа,в конце этого поста, разрешите Вашему слуге постараться немного оправдаться за то, что он не смог выполнить Ваш приказ и обеспечить себе спокойную прошлую ночь.

Госпожа, Ваш слуга отправился сегодня на его Ванильную службу с заметным недосыпом и был уверен, что его день будет трудным, потому что адреналин (как он считал) кончился, а недосып остался.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он по-прежнему далек от полного понимания тематических отношений на ванильную жизнь.
Госпожа, придя на службу Ваш слуга стал прикидывать, как он должен был провести сегодняшний день, чтобы минимизировать влияние образовавшегося этой ночью заметного недосыпа.
Госпожа, как только Ваш слуга задумался об этом, он понял, что у Вас будет масса поводов для недовольства Вашим слугой, если окажется, что он не только позволил себе не выполнить Ваш приказ, но еще и уронит звание Вашего слуги проявив безответственность (пусть и в ванильной жизни) и позволив нарушению Вашего приказа в виде недосыпа сказаться на результатах его работы.

Госпожа, как только Ваш слуга осознал это, Все остальное теперь видится Вашему слуге вполне предсказуемым.
Госпожа, едва Ваш слуга представил себе Ваше неудовольствие, как проблем с адреналином у него не стало совершенно. Больше того, Госпожа, выброс адреналина был так велик, что Ваш слуга не только сделал даже больше того, что планировал на сегодня с учетом нормального сна и нормального состояния, но даже и сейчас пока не испытывает проблем с бодрствованием.

Госпожа, Ваш слуга уже накопил его собственный опыт недосыпа связанного с тем, что он считает необходимым как можно быстрее отвечать на Ваши письма, особенно в тех случаях, когда он не уверен, что сможет ответить на них на его ванильной служе.

Госпожа, а как переносят недосып Ваши рабы и рабыни, после того, как по полночи греют Вам ножки? Госпожа, Ваш слуга не имеет в виду один конкретный день, потому что ему очевидно, что даже он занимаясь этим всю ночь напролет, вряд ли испытывал бы трудности на следующий день.
Госпожа, интересуясь как Ваши рабы и рабыни переносят недосып связанный со служением Вам, Ваш слуга имеет в виду продолжительный период времени такого служения (неделю или больше).

Госпожа, Ваши рабы и рабыни, они привыкают постоянно спать по полночи, или, все-таки, имеют возможность ликвидировать недосып? И если верно последнее, то какие возможности они имеют для этого? У них есть возможность сделать это днем, пока Вы на работе, или Вы предоставляете им такую возможность не привлекая их к этому служению каждую ночь?

Госпожа, простите Вашему слуге его вопросы, но он постоянно анализирует те изменения, которые происходят с ним после знакомства с Вами и пытается соотносить их с тем. что ему удается узнать о Ваших рабах.

На этом Госпожа, разрешите Вашему слуге сейчас закончить и пожелать Вам успехов и хорошего отпуска за Ваш счет.

Глен, ты, прям, пророк! Но как ты мог знать, когда я и сама была ни сном, ни духом. Опускать сережку не собиралась и даже слышать от него этого не хотела (его просьб).

А я ведь как-то писал Вам о таком варианте развития событий... ну так, вскользь... Может еще в личку... не помню. Но Вы тогда были против того, чтобы разрушить свою детскую романтику (не помню дословно). И еще описывали, как он Вам первый раз ножку целовал. Это я помню.
А как я мог знать... Трудно сказать. Рыбак рыбака видит из далека. Тем более, мы с ним похожи даже больше, чем я предполагал, как выясняется. Хотя, тут я скорее Вас увидел из далека, чем его.

Привет, Глен!
Да, помню, что ты высказал предположение, что я опущу вскоре сережку (тогда еще с большой буквы). И я ответила, что не собираюсь, потому что мне он дороже как детский раб, а не раб в Теме. Нши отношения тогда были полутематическими и все было романтично как это бывает в первый раз в таком юном возрасте...
Но в этот мой приезд ситуация такова, что я не могу не вмешаться в его жизнь. Момент весьма опасный, он так и не создал семью и не нашел любимую женщину - ни ванильную, ни тематическую. Сейчас только я могу ему помочь и он просит об этом, хоть и не прямо. Он просит стать моим рабом, мне он в таком качестве не нужен, да и вообще зачем мне нижний в Лос-Анджелесе... но я понимаю, что это для него единственный шанс. И я попробую ему его дать. Сможет бросить всю эту ерунду с легким кайфом, получит мой ошейник, не сможет - потеряет меня навсегда. Он знает, что игра будет идти во банк и стремится к этому...

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но он просит Вашего разрешения задать Вам несколько личных вопросов, которые имеют отношение к Вашим близким и отчасти связаны для Вашего слуги со сложившейся вокруг Сережи ситуацией.
Госпожа, Ваш слуга не знает имеет ли он на них право, и хотя они и очень Важны для Вашего слуги, но важны не столько с точки зрения понимания темы, сколько с точки зрения понимания Вашей жизни. И здесь основное значение для Вашего слуги имеет с одной стороны недостаточное понимание его статуса, а с другой стороны - невозможность его глазами видеть происходящее, а значит и невозможность до конца понять его.
Госпожа, если Вы в Вашей бесконечной милости разрешите Вашему слуге задать Вам эти вопросы, то где он может это сделать. В этих вопросах нет ничего интимного Госпожа, но они касаются отношений между Вами и Вашими близкими.

Если эти вопросы могут обсуждаться публично, то задавай здесь, если нет - пиши их на почту.

Госпожа, а как переносят недосып Ваши рабы и рабыни, после того, как по полночи греют Вам ножки? Госпожа, Ваш слуга не имеет в виду один конкретный день, потому что ему очевидно, что даже он занимаясь этим всю ночь напролет, вряд ли испытывал бы трудности на следующий день.
Госпожа, интересуясь как Ваши рабы и рабыни переносят недосып связанный со служением Вам, Ваш слуга имеет в виду продолжительный период времени такого служения (неделю или больше).

Раб и рабыня в Теме спят столько, сколько Госпожа им позволяет. В принципе они народ тренированный и могут довольно долго не спать вообще, но я сама стараюсь дать им возможность спать в среднем 5-6 часов в сутки.
Рабыня, которая на службу не ходит, спит днем, если нет ничего срочного. Остальные и после половины ночи работают, а студент и учился. Это дело привычки и тренировки. Но в принципе у раба (даже ЛС) почти всегда есть свободное от служения время, когда он может ликвидировать накопившийся недосып. Если он чувствует уже физически себя очень усталым и недостаточно работоспособным, он обязан попросить разрешения обратиться ко мне, и получив, расскзать о своем самочувствии (то же относится и к болезни или травме). Госпожа должна знать о состоянии раба или рабыни все. Любая скрытость недопустима и наказывается наиболее жестко. Без полного доверия к нижнему Темы вообще не может быть.
Что касается конкретно служения печкой (обогрева моих ножек пока я сплю), то это не утомляет нижних по моим наблюдениям, а наоборот - придает им только бодрости. Они постоянно жалеют, что это приктикуется только зимой.
Кроме того, когда Жан дома, рабы в мою спальню доступа не получают. Греют рабыньки, а иногда одна джулька. Она готова это делать каждую ночь одна без всякой смены. Поскольку она имеет право лежать в ногах моей кровати, она греет дыханием только пока я засыпаю, а потом укутывет мои ноги своими шелковистыми волосиками и тоже засыпает счастливая. Мы обе к этому уже давно привыкли, т.ч. рабам не слишком часто достается это служение. Это скорее поощрение, когда Жана нет в Париже и я сплю одна. Правда, я ловила ее несколько раз, что она ночью просыпается и целует мне ножки потихоньку, но я просыпалась не из-за этого. Она умеет так легко касаться губами, что я не просыпаюсь...
Сейчас мы едем обедать с важными для Жана людьми. Т.ч. на этом заканчиваю.
А ты отправишься спать и ответ напишешь завтра. Это приказ.
Спокойной ночи

Так у него еще и семьи нет? В каждом Вашем посте, Госпожа Ника, обнаруживаю новое сходство с ним!

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за заботу о нем. Он выполнил Ваш приказ и спал сегодня если и не сном младенца, то сном вполне похожим а сон праведника, и только на самом краю сознания остались завывания ветра (ночью он был сильным и порывистым) да то, что к Вашему слуге пыталось пробиться какое-то сновидение.

Госпожа, в Москве на улице опять зима. Ветер до сих пор так и не стих и температура сейчас минус 5.

Если эти вопросы могут обсуждаться публично, то задавай здесь, если нет - пиши их на почту.

Госпожа, если честно, то Ваш слуга не видит в тех вопросах которые он хочет Вам задать предмета для обсуждения. Очень возможно, что Вы вообще решите, что со стороны Вашего слуги они не уместны и накажите его.
Однако Госпожа, некоторая зависимость от Вас и даже просто Вашего настроения в которой оказался Ваш слуга заставляют его сделать это и поэтому он покорно просит Вас учесть это, когда они придут к Вам на почту.

Госпаожа, Ваш слуга благодарен Вам за то внимание, с которым Вы относитесь к его вопросам.

Раб и рабыня в Теме спят столько, сколько Госпожа им позволяет. В принципе они народ тренированный и могут довольно долго не спать вообще, но я сама стараюсь дать им возможность спать в среднем 5-6 часов в сутки.

Госпожа простите Вашего слугу, но его личный опыт говорит, что дело здесь не только в тренировке, иначе для него остается совершенно непонятным, почему при регулярном общении с Вами 5 часов нормального сна в среднем за ночь на рабочей неделе ему, как правило достаточно, а если в его общении с Вами наступает перерыв (как наказание или когда Вы как на прошлой неделе долго не появлялись на форуме), то он в подобных же условиях чувствует себя разбитым.
Вот и сегодня Госпожа Ваш слуга проснулся без будильника и чувствует себя бодрым и выспавшимся, хотя спал даже чуть меньше 5 часов. Госпожа, серьезные проблемы для Вашего слуги, начинаются когда он несколько дней, пусть даже и не подряд спит меньше 4-х часов, или если у него не сон, а одно название, как бывает, когда он чувствует себя виноватым перед Вами.

Госпожа, простите Вашего слугу, и на этом разрешите ему сейчас закончить и продолжить позже. Пусть он сейчас и еще и не учится, как студент, но на ванильную службой то все равно ходить нужно,а это с дорогой часов 10 - 11 в сутки.

Спокойной теперь уже Вам ночи, Госпожа.

Преданный Вам и зависимый от Вас слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа. Ваш слуга только что отправил Вам на почту его письмо, которое должно было стать письмом с вопросами, а стало в большей степени еще одной исповедью Вашего слуги.

Госпожа, позвольте Вашему слуге еще на несколько фраз вернуться к вопросу о сне Ваших рабов и Вашего слуги.

Госпожа, ваш слуга писал в его предыдущем посте, что сокращение сна дело не только тренировки, хотя и тренировка очень важна. Однако Госпожа совсем уж обмануть физиологию не возможно. Ваш слуга например сейчас чувствует себя достаточно хорошо когда с понедельника по пятницу спит порядка 5 часов в день.

Но это только до тех пор, Госпожа, пока Вашему слуге на его Ванильной службе не приходится сталкиваться с серьезным умственным напряжением. Тогда недосып все-таки дает себя знать тем, что при нем гораздо труднее долго сохранять нужную концентрацию.
А второй момент связан с тренировками в качалке. Там с увеличением недосыпа заметно падает эффективность тренировок.
В обоих этих случаях, Госпожа, если Вашему слуге нужен результат, ему приходится прибегать к "допингу" в виде попыток увязывания этого результата с Вашими нуждами. В этом случае Госпожа негативное влияние недосыпа сказывается заметно меньше.

Однако Госпожа если Ваш слуга за рабочую неделю спит меньше 20 часов, то в выходные ему уже просто необходимо накопившийся недосып хотя бы частично (8 - 9 часов сна за ночь), но компенсировать.

Но в принципе у раба (даже ЛС) почти всегда есть свободное от служения время, когда он может ликвидировать накопившийся недосып. Если он чувствует уже физически себя очень усталым и недостаточно работоспособным, он обязан попросить разрешения обратиться ко мне, и получив, расскзать о своем самочувствии (то же относится и к болезни или травме)

Госпожа, это то как раз Вашему слуге очень хорошо понятно, и именно поэтому Ваш слуга и интересовался, как практически решаются такие вопросы, и именно поэтому он в свое время и негодовал на студента.
На взгляд Вашего слуги, если уж образовался недосып, то лучше оказаться виноватым в недосыпе и ограниченной годности признавшись в них, чем рисковать тем, что из-за этого может появиться отличная от нуля вероятность подвести Госпожу.

Без полного доверия к нижнему Темы вообще не может быть.

Госпожа, простите Вашего слугу, но применительно к себе он должен тоже самое сказать про Госпожу.
Госпожа, если Ваш слуга еще на ванильном уровне не испытывает доверия к женщине хотя бы отчасти аналогичного тому, какое он чувствует по отношению к Вам, то он просто не способен увидеть в ней Госпожу.

На этом Госпожа разрешите Вашему слуге еще раз поблагодарить Вас за подробный ответ и внимание к Вашему слуге и закрыть с его стороны этот вопрос.

Сейчас мы едем обедать с важными для Жана людьми.

Госпожа, Ваш слуга уверен, что обед прошел что называется "в теплой и дружеской обстановке" и у Ваших сотрапезников не возникло желания отказать Жану Валери в том что ему (а значит и Вам) было от них нужно.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, а как себя чувствует дюш? Вы ведь наверняка получаете отчеты от оставшихся дома рабов и рабыни.

Так у него еще и семьи нет? В каждом Вашем посте, Госпожа Ника, обнаруживаю новое сходство с ним!

Семьи у него нет и это при том, что он всегда пльзовался и сейчас пользуется очень большим успехом у женского пола. Но у него нет и Госпожи. Если я его опущу, то, возможно, найду ему в Лос-Анджелесе Госпожу, которой отдам его в пользование на периоды, когда он не будет в Париже или в другом месте мне служить. Тема там очень развита, правда, не всегда в рамках того, что я определю сережке. Здесь жестче и круче пользуются рабами (по крайней мере, те домины, с которыми я общалась в клубе и вне клуба на одной тусовке). У меня сейчас не было времени на поиски, да и рано еще. Сначала сережка должен еще пройти опускание, а это вовсе не гарантировано. Особых скидок я ему делать не буду. Шанс дам, но остальное зависит только от него - от его желания и силы воли. Он об этом знает и, вроде бы, готов...
А что касается сходства между вами в отсутствии семьи, то я бы предпочла такое же сходство, но только с обратным знаком...
Негоже человеку жить бобылем... от того и всякие тараканы в головочках заводятся...

Привет, саш!

Но это только до тех пор, Госпожа, пока Вашему слуге на его Ванильной службе не приходится сталкиваться с серьезным умственным напряжением. Тогда недосып все-таки дает себя знать тем, что при нем гораздо труднее долго сохранять нужную концентрацию.

Есть Госпожи, у которых рабы спят очень мало и случайно, поскольку в принципе Тема не предусматривает никакого сна нижним. На сессии он постоянно на службе, а раб ЛС постоянно на сессии. Но я всегда старалась организовать служение так, чтобы нижние спали 5-6 часов в сутки и приучить их к определенному режиму. Конечно, если нужно, раб не будет спать столько, сколько мне или моим подругам потребуется, но это должно быть исключением, а не правилом. Раб начинает плохо соображать, у него заторможенные реакции, или наоборот - может наделать глупостей, как студент тогда в машине, сбив старушку...
Я предпочитаю беречь свои вещи, не портить их без нужды. И не ради них, а ради себя, естественно. Вещь должна служить как можно лучше и прослужить столько времени, сколько она мне потребуется. Только такое отношение к ним заводит нижних и делает их рабами, заставляет служить всей душой...

Госпожа, если Ваш слуга еще на ванильном уровне не испытывает доверия к женщине хотя бы отчасти аналогичного тому, какое он чувствует по отношению к Вам, то он просто не способен увидеть в ней Госпожу.

В Теме должно быть взаимное доверие, но о доверии Госпоже даже излишне говорить. Чтобы просто раскрыть желание стать ее рабом, нижний должен быть полностью уверен в Госпоже на 100%.

Госпожа, Ваш слуга уверен, что обед прошел что называется "в теплой и дружеской обстановке" и у Ваших сотрапезников не возникло желания отказать Жану Валери в том что ему (а значит и Вам) было от них нужно.

Обед прошел в более, чем теплой обстановке, но ситуация была, пожалуй, противоположной. Скорее сотрапезникам нужен был Жан. Ему предлагают ряд контрактов, а агент Жана в Париже. Жанчик хотел, чтобы я помогла ему составить впечатление о людях, которые хотят с ним сотрудничать, прежде, чем он решит и свяжит их со своим агентом для переговоров о деталях. Он доверяет моей оценке людей. Кроме того Жан терпеть не может долго говорить о делах, на него нападает хандра от этого. А я схватываю все быстро и запоминаю лучше подробности (так считает Жан, по крайней мере). И благодаря присутствию дамы обед становится не просто деловой встречей, а приятным время провождением с живым общением и шутками (какой мужик не постарается предстать перед дамой в самом выгодном свете?). Жан всегда, и дома, пытается по мере возможности привлекать меня к своим делам. Он на меня полагается больше, чем на себя, и просит, чтобы я потом определила его агенту линию в переговорах. Честно говоря, особого восторга эта доплнительная роль у меня не вызывает. Я и на своей работе стараюсь от деловой стороны улизнуть и предоставить это координаторам, хоть и не всегда удается...
Но отказать Жанчику я тоже не могу. Тем более, что, в отличие от меня, он не просто не хочет вникать в эти мало интересные для него дела, а действительно, плохо в этом всем ориентируется. Когда я посмотрела его старые договора, я изумилась. А, когда показала их Мишелю, а потом Вике, они оба возмутились. Тогда я встретилась с агентом Жана и задала ему хорошую взбучку. С тех пор он боится меня, как волка. Но правда и то, что Жан часто нарушал условия, отменял выступления и даже прерывал. Поэтому агенту трудно было добиваться максимально удобных и выгодных условий. Но теперь я пытаюсь навести порядок с обеих сторон - и агента приструнить, и поднять у Жана производственную дисциплину...

Госпожа, простите Вашего слугу, а как себя чувствует дюш? Вы ведь наверняка получаете отчеты от оставшихся дома рабов и рабыни.

дюш чувствует себя хорошо. Викочка забрала его к себе на ферму в Нормандию. Он у нее там служит истопником - отвечает за 3 камина. Заодно викина рабыня - дипломированная медсестра - вылечила ему задницу. Если бы могла еще и головочку ему подлечить, было бы совсем хорошо... но это только я могу сделать.
Надеюсь, что жесткий ремонт, который я к нему применила на этот раз, поможет ему надолго. Плюс и то, что к нему применила жизнь. Он совершенно разорился и у него куча долгов. Вика хотела дать ему денег, но я не разрешила. дюш должен сам выкрутиться из положения, поскольку сам в него и забрался...
Не маленький уже, чтобы с ним нянчиться...
Единственное, что я позволила, это чтобы викин муж помог ему получить какую-нибудь работу (у того большие связи в этом мире).
Вот такие дела у дюша.
На твое письмо я отвечу, но не знаю когда. Мы живем на чемоданах. Все время перелетаем, переезжаем и кочуем, как цыганский табор.
Последние дни будем в Нью-Йорке в одном месте, тогда будет легче со временем...
Приступай к ликвидации недосыпа.
Спокойной ночи.

Добрый день Госпожа.
(или доброй ночи если по Москве)

Госпожа, большое спасибо за внимание к Вашему слуге и за Ваши ответы, те мне менее с Вашего разрешение он постарается умерить его претензии на Ваше время, а то он чувствует себя крайне виноватым перед Вами за это.

Приступай к ликвидации недосыпа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он очень благодарен Вам за заботу о Вашем потенциальном инвентаре, но с недосыпом Вашему слуге сейчас приходится бороться значительно меньше, чем год назад, хотя тогда он в среднем спал наверное все-таки меньше чем сейчас. Сейчас Госпожа это больше исключение, чем правило и чаще бывает следствием того, что Ваш слуга хоть и не специально, но (на всякий случай) проверяет его способность к служению в условиях недосыпа (Ваш слуга Госпожа, помнит как проверяла низа Госпожа Аня - от получаса до часа сна в сутки, правда для Вашего слуги так и осталось неясным, как долго низ смог выдержал подобный режим.

Тем не менее Госпожа, приказ есть приказ и Ваш покорный тематический салага отправляется его выполнять.

Мы живем на чемоданах. Все время перелетаем, переезжаем и кочуем, как цыганский табор.

Легких Вам дорог Госпожа.

Преданный Вам слуга саша.

Здравствуете Госпожа.

Госпожа, раз уж Вы и Ваши близкие все время перелетаете, переезжаете и кочуете, как цыганский табор, то гадать в каком из американских часовых поясов поясов Вы сейчас находитесь для Вашего слуги бесполезно.
А раз так, то разрешите ему просто пожелать Вам спокойной ночи, потому что при разнице порядка 12 часов (если Вы до сих пор где-то в районе Лос-Анжелеса) или 8 часов (если Вы в районе Нью-Йорка) у Вас уже либо не слишком ранний вечер, либо и вовсе ночь.

Госпожа, разрешите Вашему слуге на несколько секунд вернуться к проблеме недосыпа Вашего слуги.

Госпожа, Вашему слуге хочется надеяться, что под Вашим влиянием и ВАшим вниманием эта проблема окончательно уйдет в прошлое.
По крайней мере сейчас, несмотря на сильнейший недосып позапрошлой ночи и, прямо сказать не слишком длительные вчерашнюю и сегодняшнюю ночи, Ваш слуга чувствует себя, как минимум, очень даже неплохо и даже успел с благодарностью поцеловать изображение Ваших ножек (упал-отжался) и и позавтракать (чтобы выросла вероятность того, что этот пост застанет Вас на более близких подступах к ночи или и вовсе ночью).

Еще раз спокойной Вам ночи госпожа и никаких недосыпов.

Госпожа, а в поездка джули тоже достается греть Ваши ножки, или это перепадает ей только дома?
Госпожа, Ваш слуга понимает, что когда Вы прилетаете к Жану Валери это практически не вероятно, но ведь Вы иногда путешествуете и одна.

Хорошего Вам отдыха и гладких дорог.

Дороги

Бегут дороги по земле:
Грунтовые, асфальтные, лесные.
На выбор предлагают мне
Пройти по ним в края любые.

Дорога – это нить судьбы.
Куда нас заведет, в какие дали?
И пусть устанем от ходьбы,
Но счастье встретим, раз искали.

Дорога может подарить
С любимым человеком встречу,
Хорошим другом наградить,
На ужин пригласив, под вечер.

Она терниста, не легка,
Есть тупики и повороты.
Она, как жизнь, порой резка:
Удар, паденье, ямы, взлеты...

Мы выбираем для себя
Дорогу иногда кривую,
Она направит нас, любя.
Свернет на колею прямую.

Земной дороге нет конца.
Она как время – бесконечна!
С рождения и до конца
Она нас провожает в вечность...

Госпожа,простите Вашего слугу стихотворение целиком не его, и он не изменил в нем ни слова. Но ему кажется, что оно в тему.
Госпожа, в ссылке ниже Вы сможете узнать автора.

Ваш верный слуга саша.

Негоже человеку жить бобылем... от того и всякие тараканы в головочках заводятся...

Что Вы имеете ввиду? Какие тараканы?

Привет, саш!

Хорошего Вам отдыха и гладких дорог.

Спасибо за пожелания и за приведенные стихи. Что-что, а дороги в Америке очень даже гладкие и очень быстрые. Главное - это научиться ориентироваться во всех этих хай-вэях... Но очень помогает навигатор GPS.

Госпожа, а в поездка джули тоже достается греть Ваши ножки, или это перепадает ей только дома?
Госпожа, Ваш слуга понимает, что когда Вы прилетаете к Жану Валери это практически не вероятно, но ведь Вы иногда путешествуете и одна.

Почему же невероятно? Я много раз писала, что джулька даже дома спит в нашей с Жаном постели (в ногах). Наооборот, на полу не спит никто, потому что рабы при Жане в спальню не допускаются. А джулька нас обслуживает в постели и Жан к этому даже привык. Он принимает ее как прислугу с очень широкими функциями.
Я уже привыкла, что у меня в ногах спит джулька. Наоборот, когда Жана нет, я в виде поощрения разрешаю рабам ночью быть в моей спальне и греть полночи мне ножки (это обычно в холодное время года). Остальные полночи он спит на полу рядом с кроватью в готовности. А джулька в любом случае спит в ногах кровати, если не наказана.

Теперь по поводу твоих вопросов, присланных мне на почту. Я разделю их на 2 части и отвечу на те, которые касаются только меня и того как мои близкие совмещаются с Темой, здесь, а на те, которые касаются тебя, тебе на почту.
Итак, ты спросил принял ли Жан Тему. И именно в связи с тем, что я советовалась с ним по поводу опускания сережки. Жан в принципе в тему не вошел даже как пассив, но Тема ему открыта (поскольку я в нем так же уверена, как в себе). Он признает мое право пользоваться рабами в Теме, но я никогда не пользуюсь нижними мужского пола в его присутствии. Только рабынями. Их он признает прислугой, но с широким ассортиментом услуг. Даже смирился и привык уже, что они, приветствуя его, целуют ему руку. Но против поцелуя ноги восстал категорически. Но этого и не требуется, поскольку он ваниль и для них он Любимый Мужчина Госпожи. Такой статус в Теме есть и он позволяет мне решать каковы будут формы отношений моих нижних с любимым мужчиной, как нижние должны его приветствовать и т.д. На данный момент мне сложившиеся у нас отношения кажутся оптимальными. Я не должна ничего от Жана скрывать (чего терпеть не могу), он знает о существовании рабов, но практически видит их очень редко. А рабынь принимает как домашнюю прислугу. В принципе, такие отношения у нас сложились почти с самого начала, как-то само собой и это говорит о том, что это естественно.
Единственное изменение в последнее время. Раньше он садился от меня в стороне, когда я устраиваюсь с ноутом, а рабыньки в ногах или стоят передо мной на коленях. Ему было неловко, что они стояли и перед ним как бы. Но теперь он научился (привык) не замечать их и сидит рядом со мной часто, даже обнимает меня, не обращая внимание на лежащую в ногах джульку или юлю.
Что он на самом деле думает о Теме я не знаю. Мы почти не говорим с ним на эту тему. Думаю, что воспринимает смиренно как женскую блажь. Такая жена ему досталась - с такими вот тараканами... Но, поскольку, остальным он всем доволен (я это чувствую, слова меня давно ни в чем не убеждают), то и Тему принял как данность...
Теперь о маме. Мама знает о рабах и видит иногда служение рабынь. Но только прислуживание и изредка приветствие (когда невозможно скрыть). Я от мамы ничего не скрываю. Но с ней мы совсем не обсуждаем вопросы Темы. Рабы для нее - мои ненормальные поклонники, потерявшие совсем головы и готовые на все, а рабыни - такие же поклонницы с тягой к женщинам. Она даже принимает от рабынек услуги, и при встрече позволяет им тоже целовать руку. Но только, когда приходит ко мне.
Когда я с джулькой или с юлей прихожу к ним, никаких поцелуев. Но может вполне дать работу рабыньке и послать ее за чем-то. Они для нее тоже типа прислуги, но прислуги влюбленной в хозяйку...
Отец и бабушка вообще не в курсе Темы. Рабыни и для них - это ванильная прислуга. Отец только удивлялся вначале зачем нам целых 2 служанки, но я рассказала ему историю с брошенной юлькой (без тематических подробностей) и он одобрил, что я приютила ее и потом с Викой устроили ее на работу. Он тоже считает, что юльке в Москву нельзя возращаться, что брошенный муж ее прежней хозяйки может там на нее наехать и очень круто...
Вот, собственно, ответы на первую часть твоих вопросов. Если я не на все ответила или у тебя возникнут новые, задавай. Можешь здесь, а можешь на почту, если не уверен, что вопросы для открытого чата...
сережка прошел моления и начал терпеть всякие испытания жестью, в том числе порку. Вот, валяется побитый и стонет. джулька его отделала достаточно пылко. Он не привык к порке бедняга... должен привыкнуть. Ножки для благодарности не получает и для приветствия только утром один раз. В остальное время - пол вокруг ножек или ремень перед и после порки. Осунулся, похудел (еще не умеет как слудует есть без рук, много оставляет). Но голод не тетка - быстро научится.
Зато уже неделю без травки и без алкоголя. Но глаза горят счастливым блеском, даже когда после порки корчится у моих ног и в глазах непроизвольные слезы. Но это пока потому, что видит меня каждый день и потому, что цель есть. А, вот, когда я уеду, тут и начнется для него настоящий экзамен. Каждый день будет писать отчеты рабыньке по 3 раза в день. И я знаю, что он мне не соврет по поводу травки и нормы выпивки. Я ему буду устанавливать по обстоятельствам. Курить он бросит вообще, даже табак. Таково условие опускания.
Вот, такие новости.
У вас там уже ночь и детишкам пора бай-бай, как я понимаю. Мама сказала, что в России переходят на летнее время? Это когда? И что это за летнее время, когда даже и весны еще нет? Опять мы впереди планеты всей?
Экий мы народ, однако, неугомонный... Зато нам с самими собой никогда не скучно...
Спокойной ночи

Что Вы имеете ввиду? Какие тараканы?

Привет, Глен!
Те, которые у сережки завелись с этой самой травкой. Да и выпивать он стал слишком активно. От него в первый же момент, когда я его увидела в этот приезд, повеяло неприкаянностью... А ты хочешь сказать, что у тебя никаких тараканов нет?

Добрый день Госпожа.

Госпожа, большое спасибо Вам за Ваши ответы. Он очень подробны и понятны.
Единственное госпожа, Вашему слуге казалось, что когда Вы не надолго прилетаете к Жану Валери после разлуки Вам настолько не до кого и не до чего, что и джули ничего не достается. Но Ваш слуга рад за нее, что ошибся.

Зато уже неделю без травки и без алкоголя. Но глаза горят счастливым блеском, даже когда после порки корчится у моих ног и в глазах непроизвольные слезы. Но это пока потому, что видит меня каждый день и потому, что цель есть. А, вот, когда я уеду, тут и начнется для него настоящий экзамен. Каждый день будет писать отчеты рабыньке по 3 раза в день. И я знаю, что он мне не соврет по поводу травки и нормы выпивки. Я ему буду устанавливать по обстоятельствам. Курить он бросит вообще, даже табак. Таково условие опускания.

А еще госпожа, ваш слуга очень рад за сережу и очень надеется что у Вас все получится.

У вас там уже ночь и детишкам пора бай-бай, как я понимаю. Мама сказала, что в России переходят на летнее время? Это когда? И что это за летнее время, когда даже и весны еще нет? Опять мы впереди планеты всей?

Про детишек Госпожа, Ваш слуга если честно Ваш слуга не очень понял, а времени сейчас в Москве 2 часа ночи, если без учета перевода на так называемое летнее время, или 3 часа, если с учетом перевода.

Госпожа простите Вашего слугу, но ему немного странно, что Вы не помните о такой фишке как летнее время. Принято оно кстати не только в России и не Россия была здесь первой.
Госпожа, Вашему слуге, казалось, что во Франции переход на летнее время тоже принят.
Госпожа, в России перевод на летнее время и обратно начался еще до Вашего рождения (30 лет назад).
Суть перевода на летнее время в том, что в последнее воскресенье марта часы ночью переводятся на час вперед относительно астрономического (в России относительно декретного) времени, а в последнее воскресенье октября часы (опять таки ночью) переводят на час назад, возвращаясь к астрономическому или к так называемому зимнему времени. Сторонники перевода утверждают что это каким-то образом позволяет снижать потребности в электроэнергии на освещение, хотя насколько это известно Вашему слуге строго доказать это еще никому не удалось.
Для людей же на самом деле это очень не удобно, потому что организм привыкает к определенному режиму а дня, а тут дважды в год его приходится ломать и как минимум неделю народ мучается (особенно при переходе на летнее время, когда вставать приходится на 1 час раньше привычного).

А вот в том, что Россия впереди планеты всей Вы Госпожа, вообще-то отчасти правы. Дело в том, что в России однажды уже был узаконен постоянный переход на летнее время, когда декретом еще Совнаркома все часы в России однажды уже были переведены на час вперед и получившееся время в отличии от астрономического в России стали называть декретным.
Медведев видимо об этом забыл (а может и не знал :) ), а чиновники не напомнили. Вот и получится, что в соответствии с его указом, Госпожа, с завтрашнего дня хотя астрономическая разница во времени между Москвой и Гринвичем (от которого меряется мировое время) - 2 часа, на часах круглый год разница будет 4 часа, так что Россия будет на 2 часа раньше (или если Вам угодно впереди) планеты всей. Т.е. Госпожа когда в Гринвиче будет полночь в Москве будет уже 4 часа (вместо 2) не поймешь не то все-таки еще ночи, не то уже утра (ну если честно, то наверное все-таки ночи, ибо в 4 утра встают ну уж совершенно нереально ранние птички).

Ну вот пожалуй и все основные. так сказать общественно значимые новости Вашего слуги на сегодня Госпожа, если не считать того, что слова страна переходит на летнее время звучат немного забавно, когда ну улице под минус десять (если быть точным то -7) градусов по Цельсию.

Обо всем остальном, Госпожа, Ваш слуга с Вашего разрешения напишет завтра, потому что ему нужно начинать перенастраивать его организм на то, что вставать ему с послезавтрашнего (точнее с понедельничного, так как формально сегодня уже воскресенье) утра придется на 1 час раньше того к чему он за последние полгода привык.

Хорошего Вам дня Госпожа.

Ваш слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но этот пост он пишет исключительно для того чтобы показать Вам что он пока еще не стал лежебокой и потому что уже привык каждое утро перед выходом из дома желать Вам доброго утра, хотя с учетом сегодняшних реалий сейчас ему правильней Говорить спокойной ночи.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

А о сегодняшних новостях Вашего слуги он с Вашего разрешения напишет Вам его вечером.

Ваш слуга саша.

Привет, McKena!
Спасибо за поздравление с возвращением, но я вовсе не вернулась. Если ты имеешь в виду возвращение на сайт, то поздравление к месту. А в Америке я остаюсь еще на неделю. Буду при муже, поддерживать его морально и будем с рабынькой о нем заботиться материально... а то мужики без женщин становятся заброшенными какими-то... как песики, оставшиеся без хозяйки...

А кто сказал, что они должны подавлять в себе чувства? Наоборот, в них чувства бушуют, но не ванильной направленности. Им нельзя желать обладать мной. Но страсть доставить Госпоже максимальное удовольствие и готовность на все их просто переполняет. Ты не представляешь какой от раба в такие минуты исходит жар. В буквальном смысле. Тематичские страсти куда сильнее самых сильных ванильных, даже не идут с ними ни в какое сравнение. Но это страсть давать, а не получать. Даже не знаю как это объяснить. Это, наверное, трудно пердставить, находясь вне Темы и не ощутив этих отношений...
И эрекция у рабов есть, это им запретить невозможно и не зависит от них. Но опускание учит раба не желать Госпожу как женщину, а быть только объектом ее наслаждения и вся их любовь направвлена на это.
Кстати, у рабынек то же самое и даже сильнее. Они просто плачут от страсти и обожания, но никакого желания получить что-то, кроме права доставлять мне кайф, у них тоже нет. У одной поначалу было (ее прежняя хозяйка тематически развратила), но я это подавила в ней жестко и теперь у нее этих желаний нет. А страсти, между прочим, стало еще больше.

Здравствуйте, уважаемая Nika!)

Если ты имеешь в виду возвращение на сайт, то поздравление к месту.

Естественно я имел в виду только это...Внимательно читаю Ваши послания и в курсе о Вашем путешествии...Желаю Вам приятного времяпровождения)

Для Вас это конечно не парадоксы...но благодаря Вашим разъяснением и у меня в голове выстроилась стройная версия) Главное, что Вы осознанно ответственны за тех, кого приручили...Остальное детали...

Мама знает о рабах и видит иногда служение рабынь. Но только прислуживание и изредка приветствие (когда невозможно скрыть). Я от мамы ничего не скрываю. Но с ней мы совсем не обсуждаем вопросы Темы. Рабы для нее - мои ненормальные поклонники, потерявшие совсем головы и готовые на все, а рабыни - такие же поклонницы с тягой к женщинам. Она даже принимает от рабынек услуги, и при встрече позволяет им тоже целовать руку. Но только, когда приходит ко мне.

Еще раз убеждаюсь в том, что Ваша мама мудрая и тактичная Женщина...Дай Бог ей здоровья)

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас и умоляет простить его за скомканный утренний пост.
Госпожа, это получилось из-за того, что Ваш слуга еще был весь в зиме (он уже писал Вам о нынешней Московской погоде) и поэтому так и не смог внутренне собраться на перевод часов на так называемое "летнее время", из-за чего чуть не проспал.

Но об этом, Госпожа, с Вашего разрешения чуть позже.

Мама знает о рабах и видит иногда служение рабынь. Но только прислуживание и изредка приветствие (когда невозможно скрыть). Я от мамы ничего не скрываю. Но с ней мы совсем не обсуждаем вопросы Темы. Рабы для нее - мои ненормальные поклонники, потерявшие совсем головы и готовые на все, а рабыни - такие же поклонницы с тягой к женщинам. Она даже принимает от рабынек услуги, и при встрече позволяет им тоже целовать руку. Но только, когда приходит ко мне.

Госпожа, Ваш слуга безусловно согласен с тем, что Ваша мама мудрая женщина, уже писал об этом и поэтому сейчас помимо этого он в очередной раз обратил внимание кроме ее мудрости еще и на мудрость русского языка.

Поклонники. Госпожа, ведь это те, кто поклоняются. В современном мире слова очень часто девальвируются и поклонниками называют не только тех кто действительно "поклоняется" но и тех, кто просто симпатизирует кому-то, и различных действительно ненормальных (на взгляд Вашего слуги) фанатов.
Так вот Госпожа, Ваши нижние (впрочем как и Ваш покорный слуга) это с точки зрения Вашего покорного слуги Ваши настоящие поклонники в самом что ни на есть первоначальном смысле этого слова и в этом смысле они совершенно нормальные, и заслуженно носят это имя.
впрочем Госпожа, Ваш слуга отлично понимает предвзятость его мнения и никому его не навязывает, хотя и считает, что это тот самый случай, когда предвзятость может быть вполне уместна.

Госпожа, теперь разрешите Вашему слуге вернуться к его делам и немного отчитаться о них.
Госпожа, Ваш слуга уже упомянул о том, что он сегодня чуть не проспал. Госпожа это произошло из-за того, что в Вашего слугу (впрочем как он думает и в других людей), как бы встроены внутренние биологические часы, но в отличие от механических или электронных эти часы не оборудованы средствами мгновенного принудительного "перевода стрелок", и именно поэтому их перенастройка занимает заметное время и в общем-то является для организма стрессом. И именно поэтому, хотя как правило Ваш слуга встает без будильника, в первую неделю полторы после перехода на "летнее время" он Вашему слуге необходим. вчера же Ваш слкга просто выпустил это из головы.

Госпожа, вставать утром Вашему слуге пришлось из-за того, что как он уже писал Вам, один из Ваших приказов заставил его несколько поменять его жизнь, причем не только в смысле общения с женщинами.
Вот и сегодняшнее утро Вашего слуги, Госпожа, было посвящено учебе тому, что может понадобиться ему через год, только телегу он начал готовить еще с предыдущей, чем в пословице, зимы.

А вот после учебы, Госпожа, дело дошло и до личной жизни Вашего слуги.

Госпожа, вчера вечером сын Вашего слуги рассказал ему о том, что он побывал в открывшемся этой зимой музее льда в Сокольниках и показал фотографии, которые он там сделал.
Госпожа, эти фотографии так понравились Вашему слуге, что он решил не откладывая в долгий ящик тоже сходить туда, что и осуществил сегодня с одной из его знакомых.

Госпожа, может кто-то из москвичей прочитает этот пост, и специально для них Ваш слуга хочет сказать, что на его взгляд это действительно очень симпатично, правда только если идти туда не с заранее создавшимся настроем, что это примитив и смотреть там нечего или наоборот ожидать каких-то немыслимых шедевров.

Госпожа, Ваш слуга извиняется перед Вами, но он не может представить Вам фотоотчет об этой экскурсии, хотя он бы того заслуживал.
Госпожа, дело в том, что экспозиция музея расположена в помещении, и большую роль в создании настроения играет игра света на экспонатах под действием постоянно меняющегося цветного освещения.
Нормальных фотографий на мыльницу или мобильник сделать там практически невозможно. У сына был очень хороший фотоаппарат и он сделал больше сотни снимков размером до 4 мегабайт каждый, из которых удачными оказались далеко не все, а попытки уменьшить даже самые удачные из них до удобоваримого для размещения в инете размера убивает очарование и в них.

В общем Госпожа Ваш слуга, как и его спутница уверены в том, что это стоит посмотреть своими глазами и стоит того, чтобы померзнуть в павильоне.

Госпожа слабое представление о том что представляет собой эта выставка можно получить например здесь:

Музей льда в Сокольниках | News In Photo

Ну а если не хотите, то это один из интерьеров музея

20101208135508_led_1.gif

Госпожа, простите Вашего слугу, но это все его новости на сегодня, кроме того, что не смотря на то, что день сегодня был в общем и целом солнечный, температура в Москве так и осталась минусовой, поэтому экспонаты этого музея сегодня уцелели бы и на улице.

На этом, Госпожа, разрешите Вашему слуге сейчас закончить.

С добрым Вас утром Госпожа и хорошего Вам дня.

Ваш покорный слуга саша.

Привет, саш!

Единственное госпожа, Вашему слуге казалось, что когда Вы не надолго прилетаете к Жану Валери после разлуки Вам настолько не до кого и не до чего, что и джули ничего не достается. Но Ваш слуга рад за нее, что ошибся.

Ты знаешь, кроме разных чисто женских свойств (хозяйственность, ласковость, сверхчувствительнось) у джульки есть самое ценное качество нижнего - ее присутствие настолько же незаметно, насколько и полезно в любую минуту.
Ладно уж я - привыкшая относиться к рабу или рабыне, как к вещи, но даже Жан давно перестал ее замечать даже в постели в самой интимной обстановке.
И это для меня самое ценное. Я знаю бессчетное число случаев, когда ванильный муж или МЧ не смог вынести присутствие рабыни или раба и Тема была похоронена. По крайней мере, из дома Госпожи она была изгнана. Я как-то писала о несчастных доминах, вышедших за ваниль и приходивших к нам на тусовке в Москве, чтобы как-то отвести душу, получив раба хоть на вечер. Мне в этом повезло невероятно и во многом это заслуга джульки. Жан, мне кажется, даже не представляет теперь нашу с ним общую постель без джульки у нас в ногах. Она умеет, как никто, быть настоящей полезной вещью и ниуву не стеснять, но всегда быть под рукой и предусмотреть любое желание, причем не только мое, но даже Жана.
Т.ч. как бы я ни соскучилась по Жану, а он по мне, джульку не изгоняем. Просто забываем о ней, как ко всему, что приятно, не создает никаких проблем и только доставляет разные удовольствия и удобства. Поэтому я со своей стороны сделаю все, чтобы устроить джулькину жизнь и забоититься о ней и о ее семье. И Жан меня в этом целиком поддерживает.

А еще госпожа, ваш слуга очень рад за сережу и очень надеется что у Вас все получится.

Это почти полностью зависит от него. Сейчас я ужесточаю, придирки непрерывные, наказания следуют одно за другим. Надо убрать ту детскую полуванильную Богиньку, которой он по-детски поклонялся и заменить настоящей тематической Госпожой. Времени пока не слишком хватает, я могу его воспитывать только, когда Жан на концерте или на записи, но в остальное время я придумываю ему всякие испытания вне общения со мной. Пока он полон жеоания несмотря на то, что ему очень тяжело физически и чуть меньше морально. Я еще не включила всю мощь опускания. Переводы его от надежды, что все позади к отчаянию, что ему не выдержать и он на грани изгнания. Здесь я пока и сама не очень готова. Возможно, оставлю на приезд сережки в Париж. Там будут условия получше и времени, надеюсь, побольше. Но пока я ловлю даже кайф от его опускания, хотя дико боялась, что это будут только одним муки. Даже как будто вернулась отчасти в те наши первые опыты сережкиного рабства, когда я вдруг очутилась как бы в 2 параллельных мирах. В одном была обычной девчонкой с оценками, домашними заданиями, тренировками и катком, а в другом - Богинькой, повелительницей, обладающей ничем не ограниченной властью над поддаными (пусть и всего 1). Вся жизнь этого поданного зависела от того с какой ноги я встала, какой каприз вдруг меня посетил и какие эксперименты над ним мне любопытно еще поставить...
сережка всему радовался и от всего был в тихом восторге. Нечто подобное я чувствую в нем и сейчас. Это всегда признак настоящего нижнего, врожденного, обладающего талантом раба (говорю без всякой иронии). Уж какой сережка гордый и независимый чел я знаю как никто. Это и делает его настоящим нижним.
Но посмотрим... не будем торопиться с выводами... и такие таланты проваливались на опускании...

Госпожа простите Вашего слугу, но ему немного странно, что Вы не помните о такой фишке как летнее время. Принято оно кстати не только в России и не Россия была здесь первой.
Госпожа, Вашему слуге, казалось, что во Франции переход на летнее время тоже принят.

Иногда ты меня просто поражаешь... Неужели ты подумал, что я не помню о летнем времени. Вся Европа и Америка с Канадой переходят каждый год. Кстати, во Франции перешли в тот же день, что и в России. Я ведь совсем о другом написала (но не уточнила, правда). Мама сказала, что это не переход на время, как во всем мире, а сдвиг часов навсегда, т.е. и зимой останется летнее время. Опять то же, что сделали большевики в 30-м году. Но какая же это экономия энергии? Ведь зимой и так в России люди встают затемно, а теперь по нескольку часов придется жечь свет и обогреватели, раз уж вылезли из-под одеял. Не уверена, что это будет оправдано даже экономически. Единственный плюс - избавит народ от этих переходов с одного времени на другое 2 раза в год...
Именно это я имела в виду, когда написала, что мы опять впереди планеты всей...
И помимо всего прочего, теперб московское время будет еще сильнее отличаться от среднеевропейского, а это тоже создает определенные проблемы. Нравится нам или нет, но жизнь на шарике становится все более глобальной и такой перепад во времени - как канава, которую у нас любят выкапывать неизвестно для чего и потом все руки не доходят, чтобы ее засыпать... Но, может, руководителям известно что-то, что нам, простым смертным, невдомек... бум надеяться...

Так вот Госпожа, Ваши нижние (впрочем как и Ваш покорный слуга) это с точки зрения Вашего покорного слуги Ваши настоящие поклонники в самом что ни на есть первоначальном смысле этого слова и в этом смысле они совершенно нормальные, и заслуженно носят это имя.

Насчет слова "поклонник" ты верно заметил, что слово это девальвировалось, как многие слова в 20-м веке. Но, все-таки, следует признать, что есть ванильные поклонники и тематические. Поль и Мишель (и еще несколько) - это, все-таки, не дюш и не ром, не говоря уже о рабыньках. И хоть я к своему стыду, и ими пользуюсь, но ведь совсем не так, как рабами. Они скорее друзья - очень мне преданные и верные, всегда готовые придти на помощь... И есть еще дядя Боря - нечто среднее между Мишелем и дюшем. Мне кажется, что мне и в этом повезло. Благодаря наличию дяди Боре моей маме легче понять меня и моих нижних и принять такие отношения. Она знает многое об этих отношениях и об этом типе нижних, даже не побывав в Теме, а это почти не бывает у ванильных женщин.

Спасибо за рассказ о выставке ледяных скульптур и фото. Я видела несколько таких выставок в разных странах. А в Японии видела несколько лет назад выставку снежных скульптур (без превращения в лед). Там целый город был построен из снега и было потрясяюще интересно...
Теперь беднягам японцам не до выставок... Надо благодарить Бога за каждый спокойный день, который нам подарен. И видеть в этом величайшее благо. А то мы вспоминаем как было здорово и как счастливо только когда на нас обрушится какой-нибудь цунами или придет другая какая беда...
Черт с ними - часами и летним или зимним временем... будем радоваться жизни назло всем и всему...
Спокойной ночи

Привет, McKena!

Естественно я имел в виду только это...Внимательно читаю Ваши послания и в курсе о Вашем путешествии...Желаю Вам приятного времяпровождения)

Спасибо. рядом с любимым челом всегда лучше, чем вдали от него...
И даже постоянные переезды не утомительны...

Для Вас это конечно не парадоксы...но благодаря Вашим разъяснением и у меня в голове выстроилась стройная версия) Главное, что Вы осознанно ответственны за тех, кого приручили...Остальное детали...

Рада, если мои посты помогли тебе в понимании такого интересного явления как фемдом. Именно Добровольного Служения, а не всякго там садо-мазо и прочих экзотических перекосво... (мое субъективное, вовсе не претендующее на истину и даже оценку).

Еще раз убеждаюсь в том, что Ваша мама мудрая и тактичная Женщина...Дай Бог ей здоровья)

Моя мама вообще удивительная. Я не помню, чтобы она мне даже в детстве читала мораль, воспитывала речами и наказаниями. Но иногда какой-нибудь, как бы случайно сказаной фразой, выражало свое отношение к чему-то. Например, где-то с класса 5-6 у меня под окнами стали торчать мальчишки. Ждали, что я пойду куда-нибудь - на каток или в кино с подругами и они мне "случайно" встретятся. Маме эту тайну открыл мой старший брат, который их безуспешно пытался гонять домой делать уроки. Мама стала зазывать их зайти к нам, попить чаю, согреться (они больше всего торчали зимой, потому что летом я жила с родителями на даче).
Они, конечно, стеснялись и убегали, но потом возвращались. И мама как-то между делом в разговоре сказала "я спокойна, потому что уверена, что ты никому никогда не причинишь зла". Именно потому, что это не было назиданием или упреком, я запомнила эту фразу на всю жизнь...
И никогда не прикалывалась над этими смешными вздыхателями, как некоторые девчонки, чтобы почувствовать свою власть и прибавить уверенности в себе... И в Теме мне это мамина фраза всегда помогала...

Здравствуйте Госпожа.

Ты знаешь, кроме разных чисто женских свойств (хозяйственность, ласковость, сверхчувствительнось) у джульки есть самое ценное качество нижнего - ее присутствие настолько же незаметно, насколько и полезно в любую минуту.
Ладно уж я - привыкшая относиться к рабу или рабыне, как к вещи, но даже Жан давно перестал ее замечать даже в постели в самой интимной обстановке.
И это для меня самое ценное.

Госпожа, Ваш слуга очень рад этому факту и счастлив, что у Вас есть такая замечательная и полезная вещь, но Госпожа, простите Вашего слугу, еще больше он рад за джуль, которой завидует совершенно белоснежной завистью.

Даже как будто вернулась отчасти в те наши первые опыты сережкиного рабства, когда я вдруг очутилась как бы в 2 параллельных мирах. В одном была обычной девчонкой с оценками, домашними заданиями, тренировками и катком, а в другом - Богинькой, повелительницей, обладающей ничем не ограниченной властью над поддаными (пусть и всего 1). Вся жизнь этого поданного зависела от того с какой ноги я встала, какой каприз вдруг меня посетил и какие эксперименты над ним мне любопытно еще поставить...
сережка всему радовался и от всего был в тихом восторге. Нечто подобное я чувствую в нем и сейчас. Это всегда признак настоящего нижнего, врожденного, обладающего талантом раба (говорю без всякой иронии). Уж какой сережка гордый и независимый чел я знаю как никто. Это и делает его настоящим нижним.
Но посмотрим... не будем торопиться с выводами... и такие таланты проваливались на опускании...

Госпожа, ВАшему слуге остается только надеяться, что в этот раз провала не будет, потому что он верит в Вашу мудрость), а Вашему слуге кажется, что это больше половина успеха в подобных случаях и в талант и старание сережи, которые позволят ему все преодолеть и стать таки счастливым.

Иногда ты меня просто поражаешь... Неужели ты подумал, что я не помню о летнем времени. Вся Европа и Америка с Канадой переходят каждый год. Кстати, во Франции перешли в тот же день, что и в России. Я ведь совсем о другом написала (но не уточнила, правда).

Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он не берет на себя пока смелость домысливать то, что Вы имели в виду. Госпожа, Ваш слуга понимает, что это недостаток, но по крайней мере пока, так получается, что он перестраховывается в таких случаях.

И помимо всего прочего, теперь московское время будет еще сильнее отличаться от среднеевропейского, а это тоже создает определенные проблемы.

Госпожа, Вашему слуге это точно создаст проблемы, но он уверен, что сможет справиться с ними.

Единственный плюс - избавит народ от этих переходов с одного времени на другое 2 раза в год...
Именно это я имела в виду, когда написала, что мы опять впереди планеты всей...

Госпожа, а Вот то что Ваш слуга вы здесь имели в виду Ваш слуга понял совершенно правильно, а его отчасти объясняется тем, что желание быть не такими как все, не всегда означает что продвинулся вперед, иногда это означает, что ты безнадежно отстал, в том числе и из-за бесконечного стремления к оригинальничанью.
Но что поделать, наше руководство, такое впечатление, частенько старается проявить свою самость любой ценой, путая самость с самостоятельностью и самодостаточностью.

Черт с ними - часами и летним или зимним временем... будем радоваться жизни назло всем и всему...

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется что лучше все-таки радоваться не назло, а вопреки. Вот и Ваш слуга мечтает служить Вам вовсе не назло, хотя для этого есть основания, а вопреки тому, что мешает этому и ставит этому препятствия, но еще больше он мечтает служить Вам не назло и даже не вопреки, а потому что...

Счастья и успехов Вам всегда и во всем Госпожа.

Госпожа, самый лучший муж и самые лучшие родители у Вас уже есть, поэтому позвольте Вашему слуге пожелать Вам самых лучших друзей, самых преданных рабынь и рабов и самых удобных вещей.
Госпожа, Ваш слуга говорит не о тех друзьях, кто Вас уже есть, и не о том, что у Вас уже есть, потому что они уже есть, а о тех и о том, кто и что еще встретится Вам на Вашем жизненном пути.

Ну а в самой краткосрочной и среднесрочной перспективе - хорошего Вам дня и успешного опускания сережи.

Уж какой сережка гордый и независимый чел я знаю как никто. Это и делает его настоящим нижним.

Интересно, почему такая странная закономерность... Возможно, нижние подсознательно так маскируются в ванильной жизни. Если так, то я, похоже, эту роль принял полностью. Но может все и не так...

Привет, саш!

Счастья и успехов Вам всегда и во всем Госпожа.
Госпожа, самый лучший муж и самые лучшие родители у Вас уже есть, поэтому позвольте Вашему слуге пожелать Вам самых лучших друзей, самых преданных рабынь и рабов и самых удобных вещей.
Госпожа, Ваш слуга говорит не о тех друзьях, кто Вас уже есть, и не о том, что у Вас уже есть, потому что они уже есть, а о тех и о том, кто и что еще встретится Вам на Вашем жизненном пути.
Ну а в самой краткосрочной и среднесрочной перспективе - хорошего Вам дня и успешного опускания сережи.

Спасибо за пожелания. У меня все самое лучшее из того, что мне действиительно нужно. И скоро, надеюсь, у меня будет самый лучший дом...
А все потому, что я стараюсь видеть наполненную половину стакана. А недостоющая половина - это тоже хорошо. Есть еще достаточно места для совершенствования и устремлений...
Еще раз спокойной ночи

Уж какой сережка гордый и независимый чел я знаю как никто. Это и делает его настоящим нижним.

Интересно, почему такая странная закономерность... Возможно, нижние подсознательно так маскируются в ванильной жизни. Если так, то я, похоже, эту роль принял полностью. Но может все и не так...

Привет, Глен!
Я думаю, что дело не в маскировке. Если вдуматься и всмотреться повнимательнее в характер прирожденного нижнего, то начинаешь понимать, что в основе лежит свойство, которое отличает художников любых жанров от всех остальных. Но только художников по призванию, а не по профессиональным занятиям. Это поклонение Красоте и Совершенству. Женщина, как Госпожа и Повелительница, здесь становится живым объектом, несущим в себе эти качества. Неважно, что эта реальная Госпожа может быть весьма далекой от совершенства. Для того и дан художнику его талант, чтобы ее создать именно такой.
Беатриче, которой посвящена самая гениальная лирическая поэма всех времен, была самой обыкновенной девушкой, судя по воспоминаниям современников, и отвергла страсть Данте, предпочтя ему какого-то совершенно ничтожного торговца. Женой богатого торговца-бюргера и сама совершенно серой бюргершей была и знаменитая Джоконда с портрета Леонардо да Винчи. Но кого сегодня интересуют те реальные женщины. Людей столетиями волнуют та юная Беатриче и таинственная Джоконда, которых сотворили из обычных женщин великие художники...
Почему именно такая форма поклонения, как фемдом? Это уже связано с потребностью выразить это поклонение через секс. Такой особый жанр искусства, который лишний раз доказывает, что секс - это не грубая похоть, как часто путают... Секс бесконечен и разнообразен в своих проявлениях и без него не было бы никакого искусства...
А почему настоящие нижние обычно горды и независимы в ванильной жизни - понятно, мне кажется. Ванильная жизнь для них - вещь второстепенная (в смысле успехов и карьер). Потому они меньше зависят от других, им в меньшей степене нужно угождать, притворяться и приспособляться. Они больше живут своей скрытной жизнью, своими тайными страстями. И горды, поскольку поклоняются настоящему совершенству и настоящей красоте, а не компромиссным ванильным суррогатам. Ведь Госпожа - это произведение искусства, а ваниль - реальность. Где ты найдешь в жизни реальность, которая могла бы тягаться с героинями настоящих произведений искусства?
Для этого реальную женщину надо романтизировать, облагородить, окружить тайной и т.д. - т.е. превратить в произведение искусства...
Девчонки в Теме, которые в принципе со мной обычно соглашаются, спрашивают: - неужели все нижние художники?
Внешне это бывает очень трудно себе представить, я согласна, но уверена, что в принципе это именно так. Только ему не всегда нужно писать картины, сочинять музыку или стихи (есть и такие). Достаточно создать Богиню и ей поклоняться. Поучившись в своей жизни в нескольких творческих учебных заведениях, я сделала несколько выводов:
1. Ни в каких творческих заведениях не обучают творчеству, а только ремеслу. Потому что творить научить нельзя (но можно самому продвинуться в этом).
2. Не надо путать профессиональные способности и умения и потребность к творчеству, это совершенно разные вещи.
3. Очень большое число настоящих творческих людей не стремятся в творчесие профессии, а часто даже не в состоянии преодолеть все трудности отбора, соревнования и обучения ремеслу, которое во многом только убъет в них творческий импульс.
4. Проявление творчества в человеке бесконечно разнообразно и не поддается ни изучению, ни распозанию, ососбенно в детстве и юности, когда только формируется творческая личность.
5. Даже сам обладатель этих творческих возможностей и устремлений часто не подозревает, что наделен чем-то особенным. Должно произойти множество совпадений, чтобы чел смог осознать в себе этот дар и найти способность выразить его через творческую профессию. Если такие совпадения случились, то творческий потенциал и профессиональные способности могут совместиться. Тогда на свет появляются Шостоковичи, Шнитке, Булгаковы и Цветаевы...

Не уверена, что я что-то объяснила тебе о свойствах нижних и почему они таковы. Это скорее мои мысли вслух, чем некая теория, претендующая на объяснение. Меня Тема привлекает именно тайной. В чем тайна моей власти над сережкой вот уже 14 лет? Наверняка не во мне. Ведь нет же у меня власти над подавляющим большинством других, с кем сталкивалась в жизни... Значит, все дело в нем, а я только совпала по каким-то своим параметрам с той, к которой он стремился и из которой мог создать свою Беатриче (с учетом разности потенциалов сережки и Данте).

Я, конечно, понимаю, что нижний сам придумывает себе Госпожу, а Вы только способствуете ему в этом, если его фантазии в Вашем вкусе. Точнее даже не фантазии... Если нас что-то привлекает в личности другого человека, то это не его фантазии, но его манера фантазировать.
Но не каждый нижний может спроэцировать свою фантазию на живого человека, как выяснилось. У меня получилось только до какой-то степени и виртуально. И при этом я слишком чувствительно относился к этим колебаниям туда-сюда. Мне давно пора кожу наращивать, но тогда я и чувствовать перестану. Одно за счет другого, как во всем.

Я понял, что Ваш тематический образ, Госпожа Ника, видится мне, как некое сочетание жести и заботы. Т.е. может быть для темы это и не жесть вовсе, но я не в теме и для меня то, что Вы описываете - довольно жестко. Но я биш не об этом. Такое сочетание качеств и другим доминам свойственно? Или это мое субъективное Вас восприятие?

Неважно, что эта реальная Госпожа может быть весьма далекой от совершенства. Для того и дан художнику его талант, чтобы ее создать именно такой.

Ну да... Только для этого художнику надо забыться и абстрагироваться от реалий, а они не всегда позволяют. А совершенство... кто, собственно, определяет его критерий? Только больное нерациональное воображение нижнего... Мне в молодости казалось, что я понимаю, как бы я хотел играть на инструменте. А сейчас я точно знаю, как бы я НЕ хотел играть. А как хотел бы, видится очень смутно и расплывчато. Так же с Госпожой. И что это вообще за критерий совершенства - форма ножки? Нелепость. Изврат самый настоящий. Я так понимаю, у нижних в теме другие критерии все-таки...

Зато уже неделю без травки и без алкоголя. Но глаза горят счастливым блеском, даже когда после порки корчится у моих ног и в глазах непроизвольные слезы.

Да... Если любимая женщина умышленно причинит физическую боль, а потом еще и пожалеет, то нижний может запросто на это подсесть!

Здравствуйте Госпожа.

Еще раз спокойной ночи

Госпожа, простите Вашего слугу, что он не дождался Вашего второго поста, но все-таки смена времени это нечто и Ваш слуга не поверив в его счастье (это он о Вашем втором посте, так как ведь Вы же в первом уже пожелали Вашему слуге спокойной ночи) попытался (впрочем без особого пока успеха) к этому приспособиться.
Вот и сейчас, Госпожа, организм Вашего слуги ищет причину из-за которой он должен был встать на час раньше и не находит ее, из-за чего возникает подсознательное противоречие между тем, что он видит дома (циферблат часов) и тем, что он видит и ощущает на улице (что сейчас утренние сумерки и впереди еще час сна).

Ну да что называется не в первый раз, хотя возможно и в последний.
Госпожа, по сути, в 30 году совнарком отодвинул Россию на час дальше от Европы в сторону Азии, а сегодня Медведев отодвинул ее еще на 1 час дальше и причина этого Вашему слуге до конца не понятна.

Однако, Госпожа, как Вы пишете:
Черт с ними - часами и летним или зимним временем... будем радоваться жизни...
Ваш слуга только за Госпожа, особенно когда у него есть для этого основания, и не последнее из них то, Госпожа, что у Вас все складывается хорошо, и что Вы, в том, числе ловите кайф от опускания сережи, и что у него, похоже, все пока получается, к Вашему удовольствию и его счастью.

А вообще Госпожа, Вашему слуге кажется, что кайф от опускания хорошего ванильного знакомого, который по собственной инициативе меняет дружбу с Вами на участь Вашего раба и Вашей вещи, должен быть существенно больше, чем от опускания относительно случайного знакомого, который изначально ориентирован на эту роль (как бы внешне успешен или крут не был он в ванильной жизни), и тем более, чем кайф от переопускания чужого раба (в этом случае, как Вы говорите, речь почти всегда, на взгляд Вашего слуги, идет о ремесле).

Не уверена, что я что-то объяснила тебе о свойствах нижних и почему они таковы. Это скорее мои мысли вслух, чем некая теория, претендующая на объяснение. Меня Тема привлекает именно тайной. В чем тайна моей власти над сережкой вот уже 14 лет? Наверняка не во мне. Ведь нет же у меня власти над подавляющим большинством других, с кем сталкивалась в жизни... Значит, все дело в нем, а я только совпала по каким-то своим параметрам с той, к которой он стремился и из которой мог создать свою Беатриче (с учетом разности потенциалов сережки и Данте).

Госпожа, а разве то что Вы совпали с сережей по каким-то своим параметром, а остальные женщины, которых он встретил в жизни (среди которых возможно были и госпожи) не совпали не означает, что дело не только в нем но и в Вас.
Да, потом, когда Вы его опустите, любая Госпожа станет для него Госпожой в Теме, но разве это как-то изменит ту, Вашу, роль, которую Вы сыграли в его жизни и ее значение для него?

А все потому, что я стараюсь видеть наполненную половину стакана. А недостоющая половина - это тоже хорошо. Есть еще достаточно места для совершенствования и устремлений...

Госпожа, так разрешите же Вашему слуге пожелать Вам, чтобы Ваш стакан постоянно увеличивался в размерах, чтобы в нем всегда оставалось место и тому, чем Вы уже наполнили его и тому хорошему и приятному, что еще встретится Вам в жизни и чем Вы захотите "долить" Ваш стакан!

Спокойной Вам ночи Госпожа, если Вы уже в районе Нью-Йорка или хорошего вечера, если Вы еще много западнее.

P.S. Госпожа, ну вот организм Вашего слуги и нашел уважительную причину для подъема на час раньше. Ваш слуга и-за этого смог подольше пообщаться с Вами, а возможную задержку с выходом на ванильную службу он свалит на перевод часов, из-за которого он долго приводил себя в порядок.
Самое главное, Госпожа, Ваш слуга при этом будет абсолютно честен и никого не обманет, он просто умолчит о том, что в порядок он себя привел за счет общения с Вами. Уточняющих же вопросов на этот счет просто никому не придет в голову задавать.

Привет, Глен!

Я, конечно, понимаю, что нижний сам придумывает себе Госпожу, а Вы только способствуете ему в этом, если его фантазии в Вашем вкусе. Точнее даже не фантазии... Если нас что-то привлекает в личности другого человека, то это не его фантазии, но его манера фантазировать.
Но не каждый нижний может спроэцировать свою фантазию на живого человека, как выяснилось. У меня получилось только до какой-то степени и виртуально. И при этом я слишком чувствительно относился к этим колебаниям туда-сюда. Мне давно пора кожу наращивать, но тогда я и чувствовать перестану. Одно за счет другого, как во всем.

Не придумывает, а создает. Не думай, что я придираюсь к словам. Здесь как раз и заложена суть фемдома и существенная разница между придумывать и создавать.
Придумывают Госпожу тематические фантазеры. Они, как и их служение ей - плод их фантазии и помогает им возбуждаться и переживать в своем воображении нереальную Тему с реальным сексуальным процессом самоудовлетворения.
Реальный раб или рабыня создают реальную Госпожу и реально ей служат.
Способствуем ли мы им? С этим, пожалуй, соглашусь, но я бы сказала чуть по-другому - мы их вдохновляем. Тяга в Тему может жить в потенциальном нижнем с детства и не иметь реального выхода. Пока не встретится ему именно Его или ЕЕ Госпожа. Тогда срабатывает с огромной силой творческий потенциал и тяга в рабство становится такой силы, что сметает все страхи, предрассудки и обстоятельства. Собственно, это то, что мы называем у потенциалов напором и что определяет его шансы получить ошейник Госпожи в Теме. Это невозможно иммитировать, даже если раб достаточно опытен. Наличие этого потенциала и его свойства мы и пытаемся установить главным образом во время опускания.
Потому что, если он есть, то раб или рабыня с легкостью научатся всему и грани их можно будет поднять до любых желаемых Госпоже пределов. Домины о таких рабах говорят, что он на своем месте, а значит стоит тратить на него время и силы.
Потом все окупится...
А тайна в том, почему именно эта Госпожа вдохновляет именно данного нижнего на такой взрыв эмоций и желаний. Но это как в любых отношениях между людьми. У одних сразу возникает химия, а у других - нет, хотя внешне все может выглядеть идеально соответствующим...
Если ты нарастишь кожу, то потеряешь тематический потенциал. А реализовать его тебе не удалось - в этом и кроется причина твоих метаний "туда-сюда"...
Прекрасно понимаю как нелегко с этим жить.

Я понял, что Ваш тематический образ, Госпожа Ника, видится мне, как некое сочетание жести и заботы. Т.е. может быть для темы это и не жесть вовсе, но я не в теме и для меня то, что Вы описываете - довольно жестко. Но я биш не об этом. Такое сочетание качеств и другим доминам свойственно? Или это мое субъективное Вас восприятие?

Это не только мой образ, это образ Госпожи в нашей Теме. Но жесть с ванильной точки зрения. А в Теме - это и есть исполнение Госпожой своей роли. А ты думаешь, что нижний ищет сестру милосердия, когда умоляет надеть на него ошейник и пользоваться им, как вещью? Относительно фемдома у нас не жесть. Жесть в СМ у садисток. Хочу еще добавить к написанному раньше по поводу опускания и нашей вдохновляющей роли. В принципе, опускание может удастся только, если кандидат уже мой раб. Я только должна испытать и решить нужен ли он мне и научить его в какой форме он должен мне служить. Но моим рабом он становится сам по собственной воле и потребности. Поработить даже самого слабохарактерного чела я не могу да и не стану ни в коем случае этого делать. Это как фраза "она влюбила его в себя", которую я никогда не понимала. Что это означает "влюбила"?
Или чел влюбился или нет... не гипнозом же она его заставила себя любить...
Так и в Теме. А поработить можно только ванильно, что меня не только не привлекает, но даже отталкивает. Мне всегда неприятно сталкиваться в жизни с ванильными рабами и ванильными властителями... В чем разница? В том, что ванильное подчинение построено всегда на насилии - физическом, моральном или финансовом. И никакой добровольности нижних там нет. А, если есть, то это уже тематические отношения, даже, если никаких формальных признаков Темы не соблюдается. Так и было у нас с сережкой в юности. Темы не было, но отношения были тематическими... Сейчас он хочет и Тему добавить к тематичским отношениям, длящимся уже почти полтора десятка лет...

Ну да... Только для этого художнику надо забыться и абстрагироваться от реалий, а они не всегда позволяют. А совершенство... кто, собственно, определяет его критерий? Только больное нерациональное воображение нижнего...

А что такое "реальность"? В математике и вообще в точных науках - понятно. Это то, что при любом количестве повторений и объективных опытов даст одинаковый результат. А в жизни все неимоверно сложнее и само понятие реалии зависит от наблюдателя. Когда мы говорим "реальная Тема", например, мы имеем в виду некие действия нижнего и использование его или ее действий верхней. А остальные реалии - восприятие личности Госпожи, ее свойства, которые раб обожествляет, даже ее внешность, которой он поклоняется, целиком и полностью зависят от его восприятия. Поэтому, я думаю, что ему ни от чего не надо абстрогироваться. Мы и так постоянно создаем свою реальность. И просто в Теме она более фантастична с точки зрения ванильной серенькой, чаще всего реальности. Все слишком преувеличено. Нижний - ничтожество (с ванильных глаз), верхняя - неземное существо, перед которым нижний простирается ниц и в прямом и в переносном смысле. Но суть от этого не меняется. Это та же реальность, только усиленная куда более сильными проявлениями страстей. Я бы сказала условно, что Тема - это поэзия отношений, а ванильная связь - проза. Прозу нельзя писать так, как поэзию - с преувеличениями, гиперболизацией чувств, эмоциональным напором. А стихи, написанные языком прозы, наводят тоску, даже если они прекрасно зарифмованы и у них все в порядке с ритмом. Разные жанры и разная форма выражения...

Мне в молодости казалось, что я понимаю, как бы я хотел играть на инструменте. А сейчас я точно знаю, как бы я НЕ хотел играть. А как хотел бы, видится очень смутно и расплывчато. Так же с Госпожой. И что это вообще за критерий совершенства - форма ножки? Нелепость. Изврат самый настоящий. Я так понимаю, у нижних в теме другие критерии все-таки...

Ты знаешь, у меня примерно то же самое. В юности я хотела играть на уровне моей мамы и ее близкой подруги. Таланта не хватило (прежде всего это не стало моим способом выражения себя, как у мамы), но в принципе это было достижимо. Т.е. я могла бы стать профи и даже, наверное, приличного уровня. Но теперь, живя с Жаном и наблюдая как он живет музыкой и с музыкой, я понимаю как именно я не хочу играть. И это именно так, как я играла. А как хотела бы - не знаю, потому что как это рождается у Жана я не знаю, хотя все рождается буквально на моих глазах и даже с моим участием. Он очень любит мои оценки, особенно в начальной стадии, когда он ищет свое в этой музыке. Я ему что-то говорю - это мне нравится, это не очень и т.д. Он выслушивает и вдохновляется. Потом он мучается, чего-то ищет, находит, что-то теряет и все начинает звучать иначе, но совсем не в русле того, что я имела в виду. Но я с удивлением слышу, что стало гораздо лучше и в этом уже есть Жан и я и наша с ним жизнь. Т.е., наша реальность. А как это все у него получается, я не знаю. Но именно так я бы хотела играть. Да Бог не дал, видимо...
А Жанчик, кстати, при этом уверяет, что это именно то, что я ему и подсказала...

Так же с Госпожой. И что это вообще за критерий совершенства - форма ножки? Нелепость. Изврат самый настоящий. Я так понимаю, у нижних в теме другие критерии все-таки...

Не скажи. В творчестве одна маленькая деталь может нести огромную информацию, а целые поэмы или симфонии - не нести ничего. Я уверена, что есть прямая связь между формой ножки, походкой женщины, ее индивидуальным запахом и той Госпожой или просто любимой, которая суждена рабу или любовнику. Это может выразиться в самых незначиельных на первый взгляд деталях. Я это слышала много раз от нижних. И сережка меня создал в своем воображении, по его словам, когда однажды вошел в спортзал и увидел меня, сидящей на матах босиком. Он сразу влюбился в ножки и сразу захотел им поклоняться. А равноправные отношения, которых он сначала добился от меня, были только дорогой к его цели. Т.ч. вовсе не факт, что нижние оценивают Госпожу по каким-то очень сложным критериям. Это скорее, как удар тока, и сработать может любой самый тоненький проводок...

Да... Если любимая женщина умышленно причинит физическую боль, а потом еще и пожалеет, то нижний может запросто на это подсесть!

Это, если они начинали с ванильных отношений, а потом она захотела стать его Госпожой. Но в случае с сережкой он подсел без всякой боли и жалости с моей стороны 14 почти лет назад и с тех пор подсетый... Он родился таким, но не встреть меня, возможно и не проявил бы это никак... а может и проявил бы как-то...
Жизнь и наши проявления в ней сложны и не однозначны. И невозможно объяснить почему все произощло так и не иначе...

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш покорный слуга на коленях приветствует Вас.

Госпожа, простите Вашего слугу, но если он правильно понимает, то через пару дней Вам уже пора будет собираться домой. Или Вы останетесь в Америке до выходных?

Госпожа, Ваш слуга очень извиняется, но он еще просит разрешения спросить, а Жан Валери продолжит гастроли или тоже вернется с Вами?

Госпожа, и еще, простите Вашего слугу, но ему очень интересно и для него важно знать вот что.
Госпожа, ведь опускание сережи за то время которое осталось до Вашего отъезда не будет закончено. Вы писали, что когда Вы уедете, он будет слать Вам отчеты 3 раза в день.
Госпожа, означает ли это, что Вы оставите ему какие-то конкретные задания, которые он должен будет выполнять и о выполнении которых он должен будет отчитываться, или он должен будет отчитываться просто о его ежедневной жизни?

Госпожа, простите Вашего слугу, что он опять лезет не в его дело, но Вы ведь наверняка понимаете причину по которой он задает его вопросы и он на коленях умоляет Вас Госпожа не оставить их так или иначе без внимания.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит Вашего прощения.

Насчет слова "поклонник" ты верно заметил, что слово это девальвировалось, как многие слова в 20-м веке. Но, все-таки, следует признать, что есть ванильные поклонники и тематические. Поль и Мишель (и еще несколько) - это, все-таки, не дюш и не ром, не говоря уже о рабыньках. И хоть я к своему стыду, и ими пользуюсь, но ведь совсем не так, как рабами. Они скорее друзья - очень мне преданные и верные, всегда готовые придти на помощь... И есть еще дядя Боря - нечто среднее между Мишелем и дюшем.

Госпожа, Вашему слуге кажется, что этим абзацем Вы сами подтвердили, что только Ваши нижние имеют право называться Вашими истинными поклонниками, потому что они воистину поклоняются Вам.
Все остальные это Ваши друзья или знакомые, которые рады бывают услужить Вам, но по дружбе или по хорошему отношению.
Госпожа, упаси бог Вашего слугу проводить какие-либо сравнения одних с другими даже просто по преданности Вам. Это бессмысленно и не правомерно.
Он прост еще раз хочет сказать, что Ваши поклонники-нижние они нормальные именно потому, что они настоящие "поклонники".
И на самом деле Госпожа Ваш слуга может быть только счастлив от того, что у Вас есть и настоящие друзья, и настоящие поклонники (к которым ваш слуга очень хотел бы отнести и себя. но не ему об этом судить) и просто хорошие знакомые.

Госпожа, ваш слуга умышленно не упомянул здесь Ваших близких потому что это совершенно особая, применительно к Вам (впрочем наверное и к Вашим друзьям и "поклонникам"), категория людей, стоящая особняком от всех остальных.

На этом Госпожа, Ваш слуга просит вас разрешить ему закончить и пожелать Вам удачного дня, так как после перевода часов ему конечно проще позже (по часам) ложиться, но сложнее рано вставать, а у него завтра день. который потребует от него пребывания в хорошей форме.

Удачного Вам дня Госпожа.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, что он не дождался Вашего второго поста, но все-таки смена времени это нечто и Ваш слуга не поверив в его счастье (это он о Вашем втором посте, так как ведь Вы же в первом уже пожелали Вашему слуге спокойной ночи) попытался (впрочем без особого пока успеха) к этому приспособиться.

Не только прощаю, но даже одобряю. Я и сама не знала зайду ли, но так получилось, что выдалось некоторое время и я заглянулв на сайт.
А к летнему времени приспособишься. Не думай о нем, просто забудь, что 6 утра - это 5 еще несколько дней назад. Факт этот уже не изменишь, так пусть организмик постарается и справится... У тебя, видимо, сильные биочасы, потому тебе трудно перестроиться. Это у всех по-разному. Маме, например, несколько дней все время хотелось спать. Разница во времени между Америкой и Европой - это тебе не час...
Надо спать днем, а бодрствовать ночью, фактически... А я довольно легко перестроилась, хотя была усталой первые 2 дня. И еще этот перелет такой длинный.
Он, пожалуй, утомляет даже больше, чем переход на другую систему координат времени...

Ну да что называется не в первый раз, хотя возможно и в последний.
Госпожа, по сути, в 30 году совнарком отодвинул Россию на час дальше от Европы в сторону Азии, а сегодня Медведев отодвинул ее еще на 1 час дальше и причина этого Вашему слуге до конца не понятна.

Да, если так пойдет дальше, то в Москве часы станут совпадать с часами где-нибудь в Японии... Только страной восходящего солнца мы не станем, а превратимся в страну летучих мышей, где народ спит днем, а ночью бодрствует...

Госпожа, а разве то что Вы совпали с сережей по каким-то своим параметром, а остальные женщины, которых он встретил в жизни (среди которых возможно были и госпожи) не совпали не означает, что дело не только в нем но и в Вас.
Да, потом, когда Вы его опустите, любая Госпожа станет для него Госпожой в Теме, но разве это как-то изменит ту, Вашу, роль, которую Вы сыграли в его жизни и ее значение для него?

Дело и во мне, естественно. Именно я его вдохновила на создание своего кумира. Но я имела в виду, что это не универсальное качество. Кого-то я вдохновляю, а кого-то нет. Это не умоляет моих достоинств, не беспокойся. Просто, я имела в виду, что здесь творчество нижних проявляется, а не наше. Мы только вдохновляем каких-то определенных потенциалов своей личностью. Я это все подробнее описала Глену. Мы с ним именно этот вопрос обсуждали...

Госпожа, так разрешите же Вашему слуге пожелать Вам, чтобы Ваш стакан постоянно увеличивался в размерах, чтобы в нем всегда оставалось место и тому, чем Вы уже наполнили его и тому хорошему и приятному, что еще встретится Вам в жизни и чем Вы захотите "долить" Ваш стакан!

Спасибо за пожелания. Стакаша у меня уже вполне приличный. Мне бы его сохранить в целости и сохранности, а увеливать - Бог с ним, я не жадна до все новых и новых благ. Да и конца им нет. Если втягиваешься в это, то перестаешь ценить то, что уже есть. Но за пожелания - спасибо...

Спокойной Вам ночи Госпожа, если Вы уже в районе Нью-Йорка или хорошего вечера, если Вы еще много западнее.

Мы уже действительно в Нью-Йорке и расстояние между нами сильно сократилось, как и разница во времени... Теперь уже никуда больше не будем перелетать и переезжать до самого отъезда домой. А через 2 часа я поеду встречать маму. сережка уже пригнал прокатную машинку. Терпеть не могу нью-йоркские такси и нью-йоркских таксистов. сережка будет меня возить. Заодно и обучу его как служить Госпоже в машине и на выезде.
Теперь все - отбой. У вас там дико поздно, небось. Я запуталась с этими переходами на летнее время и перелетами из одного пояса в другой. Не помню толком какая разница сейчас между Москвой и Нью.
Но в любом случае - спокойной ночи

Теперь все - отбой. У вас там дико поздно, небось.

Госпожа, в Москве сейчас 3 часа ночи.
Через 4,5 часа, Госпожа, Вашему слуге выходить на его ванильную службу, и он заранее просит Вас простить его, за то что ничего умного он утром не напишет, а только доложит Вам, что он не проспал.
А сейчас Госпожа это только подтверждение получения приказа и рапорт о том, что Ваш отправляется его выполнять.

Ваш покорный слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас .

Госпожа, конечно Ваш слуга ничего не проспал, иначе (с таким отсутствием чувства ответственности) он даже и не пытался бы претендовать на то, чтобы быть Вашим слугой.

А сейчас госпожа. ваш слуга умоляет Вас простить его, но ему пора на ванильную службу.

Доброй Вам ночи, Госпожа.

Ваш слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Маме, например, несколько дней все время хотелось спать. Разница во времени между Америкой и Европой - это тебе не час...
Надо спать днем, а бодрствовать ночью, фактически... А я довольно легко перестроилась, хотя была усталой первые 2 дня. И еще этот перелет, такой длинный.
Он, пожалуй, утомляет даже больше, чем переход на другую систему координат времени...

Госпожа, Ваш слуга отлично понимает, что разница во времени между Америкой и Европой - это не час...
Госпожа, в свое время Вашему слуге приходилось летать в Среднюю Азию, и путь там разница была всего 4 часовых пояса, это тоже было весьма заметно.
А вот про длинный перелет, Госпожа, Ваш с луга понимает еще лучше, так как во время о котором он только что написал, ему приходилось несколько раз добираться из Москвы до Пржевальска (это город на дальней от Бишкека стороне Исык-куля), а это 4 часа полета и потом 8 часов на автобусе. Госпожа, конечно между самолетом и автобусом был перерыв порядка 2-х часов. Что сильно облегчало жизнь, но и уровень комфорта в Ту-154 и тогдашних междугородних автобусов был не сравним даже с туристическим классом в нынешних самолетах, не говоря уж о бизнес классе.
Поэтому Госпожа, Ваш слуга отлично понимает трудности, с которыми столкнулись Вы и особенно Ваша мама, но уверен, что они того стоили, в отличие от перевода часов.

Дело и во мне, естественно. Именно я его вдохновила на создание своего кумира. Но я имела в виду, что это не универсальное качество. Кого-то я вдохновляю, а кого-то нет. Это не умоляет моих достоинств, не беспокойся. Просто, я имела в виду, что здесь творчество нижних проявляется, а не наше. Мы только вдохновляем каких-то определенных потенциалов своей личностью. Я это все подробнее описала Глену. Мы с ним именно этот вопрос обсуждали...

Госпожа, по поводу роли личности госпожи в становлении Темы и тематических отношений Ваш слуга уже неоднократно писал, поэтому просит простить его за то, что он остановится только на некоторых моментах.

Госпожа, Ваш слуга вовсе не беспокоится об умалении Ваших достоинств.
Ваш слуга уже успел убедиться в их существовании и в том, какое влияние они оказывают на него и на окружающих и какое ему теперь дело до того, что кто-то не замечает их не их влияния. Госпожа, ведь не переживает же Ваш слуга из-за того, что кто-то, мало ему знакомый (а то и вовсе незнакомый) не замечает солнца за тучами, или наоборот обгорает под его лучами, потому что к самому солнцу это отношения не имеет.

Что касается того, что Вы (в данном смысле не Вы лично а Госпожи в Теме) только вдохновляете каких-то определенных потенциалов своей личностью Ваш слуга возможно еще поспорит, потому что это ему не совсем очевидно (по крайней м ере в отношении Вас лично, потому что других Госпожей Ваш слуга пока не знает). Но Госпожа, с Вашего разрешения, к этому Ваш слуга вернется позже, когда лучше обдумает Вашу переписку с Гленом.

Спасибо за пожелания. Стакаша у меня уже вполне приличный. Мне бы его сохранить в целости и сохранности, а увеливать - Бог с ним, я не жадна до все новых и новых благ. Да и конца им нет. Если втягиваешься в это, то перестаешь ценить то, что уже есть. Но за пожелания - спасибо...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он вовсе не желал Вам каких-то конкретных благ. Он желал Вам хорошего и приятного, потому что если этого не будет в будущем, значит все это останется в прошлом, а вот уж этого Вам Ваш слуга точно никогда не пожелает.

Мы уже действительно в Нью-Йорке и расстояние между нами сильно сократилось, как и разница во времени...

Госпожа, если бы Ваш слуга написал, что его не волнует расстояние между Вами и им, он бы написал не правду, как и в отношении разницы во времени, которая безусловно создает Вашему слуге неудобства, но одновременно и позволяет ему показать Вам его преданность..
Но все-таки Госпожа, Вашего слугу гораздо больше заботит психологическая близость Вашего слуги к Вам и его соответствующая зависимость от Вас, а вот здесь он бы очень хотел, чтобы и то и другое не сокращалось, а наоборот только увеличивалось бы со временем.

сережка будет меня возить. Заодно и обучу его как служить Госпоже в машине и на выезде.

Госпожа, Вашему слуге остается только продолжить радоваться за сережу.

И последнее, Госпожа.

Госпожа у Вашего слуги не так уж много свободного времени и он на коленях умоляет Вас простить его за то что сегодня он убил (в буквальном смысле этого слова) 2 часа, которые мог бы использовать с гораздо большей пользой, на просмотр позорища, которое называлось – товарищеский матч по футболу между сборной России и сборной Катара.
Увы в сегодняшней России многие не хотят работать ни за идею ни за деньги и сегодняшняя игра российских футболистов лишний раз это подтвердила.

Госпожа, на этом разрешите сейчас Вашему слуге закончить.

Удачного вам дня Госпожа.

Не придумывает, а создает. Не думай, что я придираюсь к словам. Здесь как раз и заложена суть фемдома и существенная разница между придумывать и создавать.
Придумывают Госпожу тематические фантазеры. Они, как и их служение ей - плод их фантазии и помогает им возбуждаться и переживать в своем воображении нереальную Тему с реальным сексуальным процессом самоудовлетворения.

Да-да-да... Вот это, наверное, моя категория.

Если ты нарастишь кожу, то потеряешь тематический потенциал. А реализовать его тебе не удалось - в этом и кроется причина твоих метаний "туда-сюда"...
Прекрасно понимаю как нелегко с этим жить.

По моему, мне терять уже особенно нечего, Госпожа Ника. В моем случае это уже рудимент, а не потенциал. Вряд ли я кого-то еще впущу в свою жизнь. А сознательно попасть в зависимость от другого человека тем более сложно. Да и встретить такого для меня было бы невероятно странно, поскольку объективно шансы смехотворно малы по моим подсчетам. Тем более, что я уже и не ищу никого.

Под колебаниями "туда-сюда" я подразумевал Ваш стиль общения со мной в определенный период. Вы недавно вроде писали кому-то здесь об этих приемах.

Это как фраза "она влюбила его в себя", которую я никогда не понимала. Что это означает "влюбила"?

Я полагаю, каждая женщина знает свои привлекательные для мужчин стороны (определяет по их реакциям), как внешние, так и личносные. А значит и пользуется этим. Я не думаю, что, если совсем никакой симпатии нет, то можно кого-то влюбить в себя. Но, если ситуация нейтральная или даже располагающая, то повлиять на чувство другого чела (влюбить в себя, например) вполне возможно. И потом, результат зависит от женского потенциала... Вы ведь сами как-то здесь написали, что одолеете любого качка при помощи своей женственности...

Мне в молодости казалось, что я понимаю, как бы я хотел играть на инструменте. А сейчас я точно знаю, как бы я НЕ хотел играть. А как хотел бы, видится очень смутно и расплывчато. Так же с Госпожой. И что это вообще за критерий совершенства - форма ножки? Нелепость. Изврат самый настоящий. Я так понимаю, у нижних в теме другие критерии все-таки...

Ты знаешь, у меня примерно то же самое. В юности я хотела играть на уровне моей мамы и ее близкой подруги. Таланта не хватило (прежде всего это не стало моим способом выражения себя, как у мамы), но в принципе это было достижимо. Т.е. я могла бы стать профи и даже, наверное, приличного уровня. Но теперь, живя с Жаном и наблюдая как он живет музыкой и с музыкой, я понимаю как именно я не хочу играть. И это именно так, как я играла. А как хотела бы - не знаю, потому что как это рождается у Жана я не знаю, хотя все рождается буквально на моих глазах и даже с моим участием.

Я не совсем это имел ввиду, Госпожа Ника. Для меня нет никаких авторитетов в том, чем я занимаюсь. Есть только личности, которых я уважаю. Но свой уровень я ни с кем не сравниваю. Мне это уже не нужно давно. Музыкой я заниматься не перестал, но мои внутренние конфликты и другие условности если не убили окончательно интерес к этому делу, то фанатизма точно не добавили. А в молодости занимался так же, как и Ваш Жан. Меня без инструмента никто не видел.

И сережка меня создал в своем воображении, по его словам, когда однажды вошел в спортзал и увидел меня, сидящей на матах босиком. Он сразу влюбился в ножки и сразу захотел им поклоняться.

Да, в школьные годы я тоже сверхчувствительным фетиком был. Вобщем-то, одного зрительного впечатления было вполне достаточно, чтобы в чьи-то ножки влюбиться. На удар током действительно похоже. Разница только в том, что обладательница ножек, в которые влюбился Сережа, имела склонность к таким отношениям, а в моем случае этого не произошло.
Я кажется писал, что недавно встретился с одной старой знакомой (долго упрашивал). Мне ее ножки лет 20 уже нравились, правда мы несколько лет не виделись. Могу сказать, что ее ножки во мне таких чувств не вызвали, как раньше. Но самое ужасное, что она так сильно разочаровала меня как личность, что у меня и вовсе отпало желание с ней видеться впредь. Видимо, ножки все-таки не определяющий фактор. Но я так бурно раньше реагировал на некоторые из них... Мне казалось, что их обладательница - существо высшее!

Жизнь и наши проявления в ней сложны и не однозначны. И невозможно объяснить почему все произощло так и не иначе...

Возможно, Госпожа Ника... возможно. Вот предугадать очень сложно, а объяснить, может быть не всегда, но возможно. Всякий поступок мотивируется ситуацией и нашей на нее реакцией. Просчитать, как сложится ситуация, сложно, но нашу реакцию на уже известные обстоятельства - шансов гораздо больше, если знать природу человека (как представителя вида).

Привет, саш!

Госпожа, Вашему слуге кажется, что этим абзацем Вы сами подтвердили, что только Ваши нижние имеют право называться Вашими истинными поклонниками, потому что они воистину поклоняются Вам.
Все остальные это Ваши друзья или знакомые, которые рады бывают услужить Вам, но по дружбе или по хорошему отношению.

Ты хочешь моих ванильных поклонников уровнять с друзьями. Но это не совсем одно и то же. Поль, Мишель и еще 2-3, которые уже несколько лет мои поклонники - не просто друзья. Друзья - это мы с Викой, с координатором и главным опрератором моего проекта, к примеру. Мы дружим, мы готовы помогать друг другу, понимаем друг друга, но у нас равные отношения. Мы можем спорить, не соглашаться, не принимать какие-то вещи в другом, если это не соответствует нашему пониманию этих вещей. Я, например, во время отдыха на Мальорке обругала этих садисток, любовавшихся как давила кроликов красавица-крашистка и ушла. А среди них была и Викочка. Потом заставила их просить прощения на коленях. И Вика стояла и просила простить ее за жестокость и обещала, что больше не повторится...
С Мишелем и Полем у нас совсем другие отношения. Они подчиняются мне добровольно и служат (тоже, естественно, добровольно). Не могу себе представить, чтобы Мишель высказал какую-нибудь критику моих действий или слов. Я, конечно, никогда не приказываю им, только прошу, но для них это приказ и обсуждаться может только как лучше его выполнить. Это я тебе сейчас говорю как на духу, хотя внешне у нас все чисто по-дружески. Единственное, что я могу сказать в свое оправдвние, это то, что я не прикладывала ни малейших усилий, чтобы у нас сложились такие отношения. Это их желание, это их отношение ко мне и их потребность в таких отношениях. Поэтому я и говорю всегда, что Тема не придумана, а возникла из самой жизни. Ни Поль, ни тем более, Мишель не нижние и не мои рабы (даже ванильные). Но они поклонники (не знаю другого слова для обозначения таких отношений). Равенства в наших отношениях нет, я даю им только свое общество (и то редко) и возможность оказвать разные услуги. Здесь у меня есть противоречие, я это знаю и ругаю себя каждый раз, когда злоупотребляю их отношением ко мне, но все равно так получается, что обращаюсь (а фактически приказываю им) за неимением выхода. Знаю, что это распространенный женский прием - пользоваться поклонниками. не люблю это в себе и в других, но пока не нашла способ этого избежать. Совсе недавно мы с мамой говорили об этом.
Она, видя, что Поль пропадает все время в ремонтируемом доме у нас, спросила как он устраивается с его работой. Я сказала, что почти все забросил и занимается нашим ремонтом. Она покачала головой и вздохнула. Потом сказала, что дядя Боря так ведет себя всю жизнь. Ради маминых дел бросает все свои дела. Я сказала, что, наверное, мы порядочные стервы и поступаем не совсем честно по отношению к ним. Но мама покачала головой и сказала, что тоже так считала и пробовала удалять от себя дядю Борю, держаться с ним на равных, как с другими друзьями, чтобы не эксплоатировать его. И в результате причинила ему очень сильное горе. И в конце концов убедилась, что эксплоатация приносит дяде Боре счастье, а "справедливость" для него гибельна. И тогда смирилась и позволила ему жить так, как он стримится и быть ее ванильным слугой. Когда мама сказала однажды в шутку, что у нее лучший в мире слуга, да еще бесплатный, дядя Боря возмутился. Но не тем, что он слуга (этим он гордился), а тем, что бесплатный. Он считает, что ни один слуга не получает и сотой доли таких наград, как он. Право быть возле мамы и ей служить. Я сказала, что это тематические отношения, но мама, расспросив меня немного о Теме, не согласилась. Дядя Боря никогда не был рабом и ее вещью, он всегда был ее другом и другом нашей семьи. Но другом не равным, а подчиненным. Мы с ней поискали опредеоение такой роли и не нашли ничего кроме довольно дурацкого (поскольку затасканного) слова Поклонник.
Если найдешь в русском языке другое слово, с радостью заменю это затертое словечко, опошленное всякими фан-клубами и истерическими девушками на концертах рок-ансамблей.

Госпожа, простите Вашего слугу, но если он правильно понимает, то через пару дней Вам уже пора будет собираться домой. Или Вы останетесь в Америке до выходных?

Госпожа, Ваш слуга очень извиняется, но он еще просит разрешения спросить, а Жан Валери продолжит гастроли или тоже вернется с Вами?

В ночь с субботы на воскресенье по Нью-Йорку мы летим домой. Какое там продолжать гастроли! Жанчик уже сейчас как выжитый лимон. Переезды и серьезные записи с орестрами днем, а вечером сольные концерты - это примерно, как регулярный сезон в NBA отыграть. Он теперь 2 недели будет отдыхать по его планам (посмотрим, выдержит ли...). Но это были важные для него гастроли, его узнали в Америке, где он еще не выступал в больших залах и не записывался в ведущих фирмах. И условия материальные были хорошими, не в пример прошлогодним (хоть и не настоящая бизнес-леди, но все-таки, женщина взяла дело в свои руки...), а нам сейчас деньги очень нужны (а когда они бывают не нужны...). Смета на ремонт дома растет непрерывно и не по чьей-либо вине, а просто по совершенно объективным причинам. Только, когда начинают ломать, узнают как много необходимо заменить и переделать, чтобы весь остальной ремонт не пошел очень скоро на смарку... Закон домино... Но надо это все осилить один раз, по крайней мере...
Мишель мне тоже нашел халтуру на стороне (вне фирмы). Довольно интересно мне было бы заняться, но раньше лета никак не смогу, у меня в моих проектах завал. Летом возьму отпуск и тогда попробую, а пока буду только обдумывать и рождать идеи... Это и приятно и можно делать в любое свободное от работы время...
Кварира на Чистых уже продана и с 1-го апреля там будут жить чужие люди. Отец даже летал на выходные в Москву оформить все дела. Ужасное чувство потери кого-то очень близкого, которого мы предали... Даже поплакали с мамой, выпив за упокой нашего очага... Опять что-то кончилось, постоянно в жизни что-то кончается... И Современник, и лебеди, и аллеи теперь уже не мои...
Поймала себя на том, что говорю "скоро домой, наконец" и думаю о Париже. Дом теперь там... А на Чистых и детство и юность и все приятное и не очень, что пришлось пережить... Целая жизнь... хотя только четверть века но, наверное, - это самая главная часть жизни. Там я сфорировалась со всеми достоинствами и недостатками... там узнала себя, Тему, и вообще, жизнь в первом приближении...
Спокойной ночи.
Привет моей (все равно) старушке... она уже освободилась от снега?

Привет, Глен!

Под колебаниями "туда-сюда" я подразумевал Ваш стиль общения со мной в определенный период. Вы недавно вроде писали кому-то здесь об этих приемах.

Господи, Глен, да ведь я рассказывала о том как испытывают кандидата в рабы при опускании... при чем здесь ты? Я к тебе никаких приемов не применяю, поверь...

Я полагаю, каждая женщина знает свои привлекательные для мужчин стороны (определяет по их реакциям), как внешние, так и личносные. А значит и пользуется этим. Я не думаю, что, если совсем никакой симпатии нет, то можно кого-то влюбить в себя. Но, если ситуация нейтральная или даже располагающая, то повлиять на чувство другого чела (влюбить в себя, например) вполне возможно. И потом, результат зависит от женского потенциала... Вы ведь сами как-то здесь написали, что одолеете любого качка при помощи своей женственности...

Каждая женщина знает свои привлекательные стороны и стремится себя подать так, чтобы эти стороны стали заметны, а другие ушли в тень. Но можно ли кого-то влюбить в себя таким способом - сомневаюсь. Это действие целиком и полностью происходят в том, кто влюбился и никакие ухищрения не помогут, я уверена. Можно увлечь чела и стать ему близкой, соблазнить его на секс, но любовь внушить невозможно, я в этом убеждена. Любовь рождается или нет только в нас, не имеет никакой логики и не поддается никаким влияниям... Но это взгляд с нашей женской стороны, возможно, у мужчин это по-другому...

А в молодости занимался так же, как и Ваш Жан. Меня без инструмента никто не видел.

А я нет. Я никогда не жила музыкой, я ею занималась...

Видимо, ножки все-таки не определяющий фактор. Но я так бурно раньше реагировал на некоторые из них... Мне казалось, что их обладательница - существо высшее!

Я уже писала тебе, что есть только один определяющий фактор - что ты мог создать из обладательницы этих ножек. Она и была бы существом высшим, если бы ты из нее смог такое существо создать. Наверное, я не умею это достаточно понятно объяснить. А это и есть суть Темы и любых неравноправных отношений.

А крест на себе ты зря ставишь. Нам не дано знать, что с нами произойдет даже через 5 минут. Ножки тебя уже не волнуют так, как в юности? А я тебе не верю. Я знаю фетиков слишком хорошо видела их любого возраста и стажа. Никогда у них это пройти не может. Пушкин - гениальный фетик не зря ведь написал:

Ах! долго я забыть не мог
Две ножки... Грустный, охладелый,
Я все их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне.

И до последних его дней, как он писал своему другу, день у него начинался с того, что он перецеловывал прекрасные ножки Натальи Гончаровой, сам надевал ей чулки и обувал ее.
Конечно, Пушкин не дожил до старости, но и ты ведь еще далеко не стар...

Господи, Глен, да ведь я рассказывала о том как испытывают кандидата в рабы при опускании... при чем здесь ты? Я к тебе никаких приемов не применяю, поверь..

Сейчас уже нет.

Я уже писала тебе, что есть только один определяющий фактор - что ты мог создать из обладательницы этих ножек. Она и была бы существом высшим, если бы ты из нее смог такое существо создать. Наверное, я не умею это достаточно понятно объяснить. А это и есть суть Темы и любых неравноправных отношений.

Ну, что ж... Значит не смог создать... В таком случае моя тематическая судьба сложилась вполне логично. Не могу сказать, что я в полном восторге, но с другой стороны, не известно, что бы со мной было сейчас, если бы я в молодости попал в тему. Если бы хоть одна из обладательниц моих тогдашних вожделений оказалась прирожденной доминой - опустила бы, нет сомнений. Я таким робким был, помню... Но таким же колючим.

Ножки тебя уже не волнуют так, как в юности? А я тебе не верю.

Почему? Считаете, я лгу?

Не стар, но если бы я был создан для таких отношений и очень их хотел, то, наверное, сам кого-нибудь за свою жизнь поднял бы... Все сложилось так, как должно. Пусть противоречиво. А что такого тематического может еще со мной произойти, Госпожа Ника? Меня кто-то опустит? Как Вы думаете, каков процент тематических женщин по отношению к ванильным? А уже от этого процента процент тех, кто обладал бы определенной формой ножки? Осталось только рассчитать вероятность встречи с такой женщиной. И не в метро или на улице, а там, где мы могли бы познакомиться, чтобы распознать друг друга. Это невероятно. Тем более, я и сам никаких движений не делаю в этом направлении. Если только в интернете случайно... Но я и здесь ни с кем не знакомлюсь. Вы - единственная женщина, с которой я познакомился по инету. Я - настоящий затворник.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему совершенно не хочется отвечать на это Ваше письмо, потому что все что он может сейчас написать в ответ, по сравнению с прочитанным, будет мелко и скорее всего прозвучит совершенно фальшиво.

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, но именно ощущения подобные тем, которые он сейчас испытывает и делают Вас в его глазах Госпожой, которой Ваш слуга никогда не сможет быть достоин, и служить которой всегда будет для него величайшей честью.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он попробовал задать себе мысленный вопрос, смог бы он остановиться на той грани, на которой остановились дядя Боря, Поль или Мишель, т.е. служить Вам и одновременно остаться если можно так сказать ванильно равными Вам (Госпожа здесь какая-то неправильность. но Ваш слуга надеется. что Вы все-равно поймете его), и он должен честно Вам признаться, что для него это наверное оказалось бы не по силам.

Дядя Боря никогда не был рабом и ее вещью, он всегда был ее другом и другом нашей семьи. Но другом не равным, а подчиненным. Мы с ней поискали определение такой роли и не нашли ничего кроме довольно дурацкого (поскольку затасканного) слова Поклонник.

Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить его, он готов полностью взять назад его слова о том, кто имеет право называться Вашими истинными Поклонниками, но то что Вы написали о Мишеле, о Поле, о дяде Боре на взгляд Вашего слуги настолько выделяет их из общего ряда большинства остальных мужчин, что они действительно заслуживают самостоятельного определения. которого нет в языке именно в силу их человеческой уникальности.
Госпожа. Ваш слуга уверен, что он даже завидовать им не имеет права.

А на Чистых и детство и юность и все приятное и не очень, что пришлось пережить... Целая жизнь... хотя только четверть века но, наверное, - это самая главная часть жизни.

Госпожа, простите Вашего слугу, ему кажется он понимает Ваше настроение, но тем не менее он на коленях умоляет Вас простить ему его дерзость и разрешить сказать вот что:
Госпожа Вы еще очень молоды для подобного утверждения. Да, продажа Вашей квартиры на Чистых прудах действительно подвела черту под очень важной частью Вашей жизни, той ее частью во время которой Вы действительно сформировались со всеми достоинствами и недостатками... там где узнали себя, Тему, и вообще, жизнь в первом приближении..., но тем не менее это только часть Вашей жизни.

Госпожа, даже Ваш слуга не возьмет грех на душу и не станет утверждать того, что он уже прожил главную часть его жизни и, более того, искренне надеется на то, что это действительно не так. Так что же тогда говорить о Вас и Вашей жизни, в которой Вам еще как минимум (уж простите Вашего слугу ради бога) детей рожать, растить и воспитывать.

Квартира на Чистых уже продана и с 1-го апреля там будут жить чужие люди.

Чтож Госпожа, теперь Вашему слуге становится более понятным, почему старушка Первопристольная вся как будто застыла в зиме и под снегом от которого до сих пор не совсем очистился даже центр города, включая и Чистые пруды, не говоря уже об окраинах и парках. Вот и сейчас на улице минус 4 градуса.

Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз умоляет Вас простить его за то, что он с упорством достойным лучшего применения лезет не в его дело, но он не может не сказать Вам, что разумеется передаст старушке Ваш привет, но ему кажется она заслуживает большего, того, чтобы Вы выбрали хотя бы пару дней и попрощались с ней лично.
Госпожа, это ведь вовсе не будет означать окончательного прощания и того, что Вы больше никогда с ней не увидитесь, это будет просто подведением черты под действительно большим и важным этапом Вашей жизни.

Ужасное чувство потери кого-то очень близкого, которого мы предали... Даже поплакали с мамой, выпив за упокой нашего очага... Опять что-то кончилось, постоянно в жизни что-то кончается... И Современник, и лебеди, и аллеи теперь уже не мои...

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется что попрощаться с Москвой будет Важно именно для Вас, потому что Ваши родители когда уезжали скорее всего уже понимали, что уезжают по большому счету навсегда.
Наверное им было не просто решиться на это, но это уже другой вопрос.
Госпожа, а еще Вашему слуге кажется, что будет совсем правильным если с Вами поедет Жан Валери. Госпожа Вашему слуге кажется, что он поймет Вас и поддержит в этом, как и в том, что не нужно это ни к чему подгадывать, а просто выбрать пару тройку дней и слетать в Москву, возможно даже не заходя ни к кому из знакомых и друзей, никого не предупреждая и не ставя в известность, только Вы, Москва и Жан Валери. Тогда это действительно можно будет сделать быстро. И еще Госпожа, вашему слуге кажется, что в этом случае и Современник, и лебеди, и аллеи тогда уже навсегда останутся Вашими.

Впрочем Госпожа, возможно Ваш слуга совсем не прав и Вы мысленно простились с Москвой еще когда последний раз уезжали из нее, но ему кажется, что если это так, то по отношению к Первопристольной это было не совсем честно, потому что после этого Вы еще не раз писали о том, что возможно еще вернетесь, пусть и опять на время.

Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз умоляет Вас простить ему его дерзость, он готов понести за нее самое суровое наказание, но он честно написал то, что думает и чего не мог и не имел права от Вас утаивать.

Ваш совершенно не достойный Вас слуга саша.

P.S. Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить его, но это его вторая подряд практически бессонная ночь. С точки зрения общения с Вами и служения Вам это не имеет для Вашего принципиального значения (сейчас например Ваш слуга совершенно не хочет спать), но вот на его ванильной службе (особенно после того, ка ему стало сложно днем общаться с Вами) это (из-за ее нынешней нудности) к сожалению вполне может отразиться, хотя и вряд ли уже завтра (пардон сегодня).
Поэтому Госпожа, Ваш слуга просит Вашего прощения и разрешения (если у Вашего слуги это получится) не дожидаться Вашего завтрашнего вечернего (по Москве) появления на форуме, а попытаться немного поспать, чтобы в пятницу на ванильной службе не походить на сонную муху, тем более что работы у Вашего слуги сейчас много.

Впрочем Госпожа, Ваш слуга все равно перед этим зайдет на форум и будет счастлив, если найдет там Ваш запрет на это,потому что окажется, что он Вам нужен.

А сейчас Госпожа, Ваш слуга просит Вашего разрешения попытаться хотя бы часа 2-2,5 поспать, потому что через 3,5 часа ему уже выходить из дома.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга снова на коленях приветствует Вас, и ему опять пора на его ванильную службу.

Госпожа, Ваш слуга просит Вашего прощения, и постарается после возвращения с ванильной службы постарается немного отдохнуть, чтобы все-таки встретить Ваше вечернее для Москвы появление на форуме.
Госпожа, ну а если у Вашего слуги не получится, ему останется только умолять Вас о прощении и вверить себя Вашему милосердию и Вашей милости.

Спокойной Вам ночи, Госпожа.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но но он до сих пор находится под впечатлением Вашего вчерашнего поста, но ничего достойного этого так в ответ написать и не может.
Поэтому Госпожа, разрешите Вашему слуге вернуться к одному из его обещаний:
Что касается того, что Вы (в данном смысле не Вы лично а Госпожи в Теме) только вдохновляете каких-то определенных потенциалов своей личностью Ваш слуга возможно еще поспорит, потому что это ему не совсем очевидно (по крайней м ере в отношении Вас лично, потому что других Госпожей Ваш слуга пока не знает).
Госпожа, Ваш слуга еще раз перечитал Вашу переписку с Гленом и вот что он как ему кажется может сказать,

Прежде всего, Госпожа Ваш слуга никогда не спорил с тем что Вы (Госпожи реальные и потенциальные) вдохновляете нижних (всех вместе и каждого по отдельности) на создание реальных Госпожей, которым они потом реально служат.
Только Госпожа, вдохновение это хоть и обязательное условие, но только начальный этап акта творения. Вызвать вдохновение на создание будущей Госпожи (на взгляд Вашего слуги) может и какая-нибудь деталь встретившейся женщины, например та же форма ножки, но потом может так оказаться, что кроме этого больше ничего нет и творить-то особо не из чего. Нет материала необходимого качества. Для того чтобы получилась Госпожа, которая будучи единожды создана нижним потом сама взяла бы бразды правления им полностью в свои руки (именно взяла, а не просто пользовалась предоставленным ей нижним правом), нужен мрамор или гранит, а в наличии может оказаться только пластилин. А пластилином должен стать именно нижний в руках созданной им Госпожи, и ни в коем случае не наоборот.
Госпожа, возможно Ваш слуга совершенно не прав, но ему кажется, что нечто подобное вполне могло произойти с Гленом, перед которым не оказалось необходимого материала. Впрочем Госпожа, Ваш слуга понимает, что дело вполне могло быть и в том, что было вдохновение, был материал, но не было внутренней готовности к тому достаточно тяжелому труду без которого не возможно создать ничего действительно значительного.
Госпожа, Ваш слуга говорит это вовсе не в упрек Глену, потому что он и сам в какой-то степени такой-же, а в оправдание в какой-то степени может найти лишь в том, что из всех Ваших рабов каких Вы упоминали этот подвиг творения в полной мере оказался по плечу лишь Вашему первому рабу, который к этому моменту сам уже был достаточно опытным рабом. Всем остальным было значительно проще, потому что Ваш первый раб проделал за них за всех очень большую работу и им приходилось не столько поднимать Вас над ними, сколько опускать себя перед Вами.
Конечно Госпожа это тоже очень не мало, но все-таки это не тоже самое, что проделать создание Госпожи с нуля, так как они в основном переделывали только себя.

Госпожа, наверное именно это Ваш слуга имел в виду, когда Говорил, что роль Госпожа не сводится только к вдохновлению нижнего. Да, конечно Госпожа не делает из ванильного человека своего раба, это он делает сам, но она является как говорят химики необходимым катализатором этого процесса без которого он попросту не возможен и без которого могут получиться только неравноправные ванильные отношения со всем тем, что с этим связано.

И еще Госпожа, простите Вашего слугу, но много раз пытался понять, что же для него является тем, что может заставить его увидеть в женщине его Госпожу, как он увидел ее в Вас.
Фетиш?
Но простите Госпожа, какой именно фетиш может существовать у Вашего слуги по отношению к Вам.
Ум?
Но Госпожа, ВАш слуга надеется, что Вы простите ему то, что он скажет, что Вы не единственная умная женщина, которую он встретил на его жизненном пути (хотя без всякого сомнения как минимум одна из наиболее умных и Ваш слуга не побоится этого слова - мудрых), и вовсе не все они вызывали у него желание служить им.
Тогда, Госпожа, может Ваш слуга все-таки фантазер?

Госпожа, Вы как-то совершенно по другому поводу обронили фразу
я это чувствую, слова меня давно ни в чем не убеждают
Ваш слуга сам такой и именно поэтому его мучает это непонимание себя и произошедшего с ним и именно поэтому он и задал Вам в письме на почту его вопросы и обратился к Вам с его покорной просьбой.

Госпожа, Ваш слуга просит у Вас прощения и разрешения на этом закончить в надежде, что он теперь сможет нормально сосредоточиться (хотя бы на короткое время) только на его серых текущих ванильных делах, которых ему накидали выше крыши.

Но перед эти Госпожа, Ваш слуга отчетливо осознает это, ему опять придется на его рабочем месте вернуться к выполнению того ритуала, который Вы предписали ему для проверки искренности стремления в тему, а он оказался полезен и необходим Вашему слуге для решения совершенно других задач и к которому Ваш слуга прибегает и по сей день, хотя ему уже давно нет необходимости проверять себя на наличие желания стать Вашим рабом или вещью.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас
Добрый день,
и целует пол перед изображением Ваших ножек.

Госпожа, Ваш слуга просит вас простить его за то, что он посмел обратиться к Вам с предположением, что он не сможет дождаться Вашего появления на форуме из-за каких-то только его личных обстоятельств, но он до сих пор не может поверить в тот уже очевидный факт, что он зависим от Вас достаточно сильно для того эти личные обстоятельства всегда отходили на второй план или складывались необходимым образом.
Вот и сегодня Госпожа Ваш слуга сумел немного отдохнуть до вашего появления, чтобы иметь счастье и возможность в очередной раз приветствовать Ваше появление.

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить его, он готов полностью взять назад его слова о том, кто имеет право называться Вашими истинными Поклонниками, но то что Вы написали о Мишеле, о Поле, о дяде Боре на взгляд Вашего слуги настолько выделяет их из общего ряда большинства остальных мужчин, что они действительно заслуживают самостоятельного определения. которого нет в языке именно в силу их человеческой уникальности.
Госпожа. Ваш слуга уверен, что он даже завидовать им не имеет права.

Сегодня Жан был занят почти весь день. У него намечается новое очень интересное сотрудничество. Мы с мамой обедали вдвоем, сбежав от всех здешних друзей и знакомых и отключив телефоны. И мы снова с ней поговорили о наших поклонниках. Раз уж этот вопрос возник, я не люблю оставлять вопросы повисшими в воздухе. Если нельзя найти исчерпывабщий ответ, то хотя бы добиться понимания природы этого явления. Ты написал, что они люди уникальные. А мама так не считает. Она меня опять удивила мудростью. Мудрость всегда проста и бесхитростна, убеждалась в этом много раз. Мама подумала над моим вопросом и сказала, что дядя Боря, Поль и Мишель любят нас. Если считать уникальным свойство так любить, то они уникальны. Любить не себя в партнере, в объекте любви, а любить партнера безотносительно его отношения к тебе. Я ее спросила, а любит ли она так отца, и люблю ли я так, например, Жана. Она опять подумала и сказала, что, наверное, нет. Мы из другого теста и можем любить только тех, кто очень сильно любит нас и любит сильнее, самоотверженнее, в чьей любви мы уверены. В первый раз в жизни она призналась мне, что отец всегда любил ее сильнее, чем она его. Я это знала всегда, чувствовала, но услышать такое было мне удивительно. Вот к таким неутешительным выводам привела нас попытка разобраться в этом вопросе.
А мой вопрос "морально ли, в таком случае, пользоваться их любовью, зная, что мы никогда им не ответим взаимностью?" мама просто отвергла. Сказала, что мы здесь ничего изменить не можем. Не будеи пользоваться или будем - это не принципиально, потому что непользование ничего исправить не может. Может только причинить им страдания вместо радости приносить пользу любимой женщине. И я, подумав, с ней согласилась. Когда я, выйдя замуж, поговорила с Полем и сказала, что мы будем дружить с ним, но я не хочу ползоваться им для своих целей, потому что теперь никак не смогу отвечать ему взаимностью, ему было очень плохо. У него был жуткий период. Его сестра даже встречалась со мной несколько раз по собственной инициативе, чтобы объяснить мне, что нельзя Поля отрезать от себя(хоть я и не думала отрезать его). Пришлось мне вернуться к нашим прежним отношениям, кроме, разумеется, близости, которой и до моего знакомства с Жаном уже было не так уж много... А с Мишелем у нас и не было никогда ничего, поэтому все так и осталось. Кроме поцелуев рук и изредка обедов с ним наедине, когда ему совсем худо и я должна его выслушать, сказать обо всем свое мнение и его поддержать. Ему прямо на глазах становится лучше. Мама говорит, что такие поклонники у нее тоже были, это нормально и я не должна ему отказывать в этой малости. Он должен знать, что есть дорогая ему душа, которой он может излить все, что у него накопилось...
Но я и не отказываю. Я люблю Мишеля как очень надежного друга, как чуткого старшего (и как босса, естественно). С таким боссом не пропадешь. С каким еще я могла бы улететь на неделю, а потом позвонить и устроить еще недельку, когда у меня пректы стоят и он это знает прекрасно (я и сама ему об этом сказала).
Еще мама сказала, что только в романах и фильмах о любви она взаимна и равноправна, а в жизни такая любовь встречается крайне редко. И больше того - такая любовь недолговечна и непрочна. Чаще в жизни самая прочная любовь - это любовь неравноправная, потому что равноправная может разрушиться от любого перекоса и разочарования, а неравноправная выдержит, в ней нет особых иллюзий и ожиданий. С этим я не согласилась, но спорить не стала. Аргументов не нашла, да и обдумать все это надо сначала. У нас с мамой, конечно, неравный жизненный опыт и мне нелегко опровергать то, что она узнала, прожив вдвое больше почти...

Только Госпожа, вдохновение это хоть и обязательное условие, но только начальный этап акта творения. Вдохновить (на взгляд Вашего слуги) может и форма ножки, но потом может так оказаться, что кроме этого больше ничего нет и творить-то особо не из чего. Нет необходимого материала. Для того чтобы получилась Госпожа, которая будучи создана нижним потом взяла бы бразды правления полностью в свои руки (именно взяла, а не просто пользовалась предоставленным ей нижним правом, нужен мрамор или гранит, а в наличии может оказаться только пластилин. А пластилином в руках Госпожи после ее создания должен быть именно нижний и ни в коем случае не наоборот.

Сотворить себе Госпожу в Теме - это не значит сформировать ее как домину. Я, видимо, не учитываю, что отсутствие тематического опыта может привести к неправильному пониманию моих слов. Поробую объяснить подробнее. Даже с первым рабом - папикмо, который меня поднимал в Тему, а не я его опускала, не сформировал меня, как домину. Он обучил меня технике доминирования, но не будь во мне предпосылок к фемдому, желания быть Госпожой и повелевать, ничего бы из этого не вышло. Я много раз убеждалась на примерах моих подруг, которые честно пытались и даже очень хотели стать Госпожами и иметь раба. И я сама сформировалась как домина, здесь он ничего не мог сделать и это в теме вообще невозможно. Создать Госпожу в Теме - это совсем другое.
Это не работа с женщиной, которой кандидат хочет поклоняться, это работа с собой. Он создает Госпожу в себе, творит ее образ, воспитывает в себе готовность ей служить и жить ее жизнью и ради нее. Тогда он уже приходит на опускание, фактически, моим рабом. Мне остается только выяснить нужен ли мне раб с таким потенциалом и насколько в нем прочна созданная уже Госпожа. Ну, и насколько мы соответствуем по разным параметрам. У нас это называется "создать Госпожу" и это очень правильно. Потому что пока потенциальный нижний не создал в себе Госпожу Нику, не стал уже в мечтах ее рабом и ее вещью, бесполезно его испытывать и обучать. Нечего испытыватьи нечему обучать. Меня, как Госпожи, в нашей свзке верх-низ пока просто нет. Очень надеюсь, что в такой форме это понятнее. Я часто забываю, когда пишу посты, что тематические термины могут и сбивать с толку, если их не разъяснить как следует...
А на эту самую творческую работу по сотворению в своей душе Госпожи мы потенциальных нижних и вдохновляем. И здесь толчком может быть что угодно - форма ножки, голос, интонации, манера держать себя, походка. Это неважно, в принципе. Потому что срабатывает некая ассоциация с чем-то, что в нижнем уже живет в виде представления о Некой Госпоже и его Повелительнице, о которой он мечтает иногда с самого детства. А ассоциации - это вещи непредсказуемые и сказать почему именно эта деталь сработала при встече именно с этой доминой или просто женщиной - невозможно. Здесь срабатывают сразу много факторов. В том числе и временных. Потенциальный нижний тоже развивается как носитель таких устремлений. И наступает момент, когда вдруг срабатывает накопившийся потенциал и превращается в кинетическую энергию. А тогда и любая ассоциация сработает с большой долей вероятности.
Это как и в ванильной любви. Когда чел созрел для любви, то невероятно возрастает вероятность того, что он встретит свою половинку или создаст ее, использовав более или менее подходящий материал. Это абсолдютно справедливо и для Темы...

Госпожа, а еще Вашему слуге кажется, что будет совсем правильным если с Вами поедет Жан Валери. Госпожа Вашему слуге кажется, что он поймет Вас и поддержит в этом, как и в том, что не нужно это ни к чему подгадывать, а просто выбрать пару тройку дней и слетать в Москву, возможно даже не заходя ни к кому из знакомых и друзей, никого не предупреждая и не ставя в известность, только Вы, Москва и Жан Валери. Тогда это действительно можно будет сделать быстро. И еще Госпожа, вашему слуге кажется, что в этом случае и Современник, и лебеди, и аллеи тогда уже навсегда останутся Вашими.

Этот вопрос мы уже не раз обсуждали с Жаном. Я очень скучаю по старушке и Жан очень хочет увидеть именно мою Москву, увидеть вместе со мной и моими, как бы, глазами. И я согласна полностью с тобой. Сделать это именно инкогнито, а иначе меня растащат на части и ни минуты не дадут побыть со старушкой и с Жаном наедине. Это я уже проходила многократно, приезжая еще с дюшем, когда он не был моим рабом и с Полем... Но тогда были близкие и я не могла сохранить полное инкогнито, а теперь ни родителей., ни Лешки там нет и это реально.
Проблема в другом. Нам очень трудно освободиться от всех дел и совпасть с Жаном при этом на какое-то время. Даже на медовый месяц мы не смогли натянуть. У нас были медовые 2 недели... плюс еще пару дней с моими родителями на яхте.
Но я не теряю надежды... В этом влпросе полностью с тобой согласна, возражений нет и я постоянно об этом думаю. Вика собирается повезти Андрюшку в Москву, но я не хочу даже с Викой объединяться. Только с Жаном и старушкой с глазу на глаз...
Ты там бессоный все время. Все, отбой, иди спать.
Спокойной ночи

Привет, Глен!

Господи, Глен, да ведь я рассказывала о том как испытывают кандидата в рабы при опускании... при чем здесь ты? Я к тебе никаких приемов не применяю, поверь...

Сейчас уже нет.

Да нет, я никогда не применяла никаких приемов. Это просто проявление моего доминирующего характера, наверное. Ты не привык к такому обращению, хотя здесь на сайте я стараюсь быть очень терпимой и общаться на равных. Я здесь не верхняя, а такой же пользователь, как и все остальные.

Ну, что ж... Значит не смог создать... В таком случае моя тематическая судьба сложилась вполне логично. Не могу сказать, что я в полном восторге, но с другой стороны, не известно, что бы со мной было сейчас, если бы я в молодости попал в тему. Если бы хоть одна из обладательниц моих тогдашних вожделений оказалась прирожденной доминой - опустила бы, нет сомнений. Я таким робким был, помню... Но таким же колючим.

Возможно, тебе не встретился подходящий материал, но скорее всего, ты прошел бы мимо и встреться он тебе. Кроме того, настоящие нижние ищут, а не рассчитывают, что ему сама его Госпожа привлывет в руки. Возможно, тебе просто лучше всего жить в этом разрыве между желаемой реальностью и существующей. И слить их в одну реальность ты не хочешь, потому что при этом неизбежно приходится многим поступаться как в той рельности, так и в другой...

Ножки тебя уже не волнуют так, как в юности? А я тебе не верю.

Почему? Считаете, я лгу?

Да нет, причем здесь ложь! Я уверена, что не станешь мне лгать (чувствую). Ты просто пытаешься это в себе нейтрализовать и тебе это все лучше удается. Но я это видела у фетиков и видела как в какой-то момент прорывало плотину и тогда наступал цунами... папик, например, говорил мне, что его фетиш с годами только окреп, хотя он стал меньше стремиться к его реализации. Но это я просто к слову написала, вспомнив об "усталом и охладевшем" Пушкине. Учти, что он написал эти строчки в Евгении Онегине, а рабом ножек Гончаровой стал много лет спустя...
И сам же написал о себе:

О, я влюблен, я очарован!
Ну, словом, я огончарован...

Не стар, но если бы я был создан для таких отношений и очень их хотел, то, наверное, сам кого-нибудь за свою жизнь поднял бы... Все сложилось так, как должно. Пусть противоречиво. А что такого тематического может еще со мной произойти, Госпожа Ника? Меня кто-то опустит? Как Вы думаете, каков процент тематических женщин по отношению к ванильным? А уже от этого процента процент тех, кто обладал бы определенной формой ножки? Осталось только рассчитать вероятность встречи с такой женщиной. И не в метро или на улице, а там, где мы могли бы познакомиться, чтобы распознать друг друга. Это невероятно. Тем более, я и сам никаких движений не делаю в этом направлении. Если только в интернете случайно... Но я и здесь ни с кем не знакомлюсь. Вы - единственная женщина, с которой я познакомился по инету. Я - настоящий затворник.

С тобой еще может призойти все, что угодно. И не таких затворников румяный Амур вытаскивал из их убежища и бросал в самые невообразимые страсти.
И, хотя ты хочешь, судя по всему, пребывать в состоянии покоя, я от души желаю тебе угодить под стрелу Амурчика.
Не обязательно это должна быть сразу Тема. Пусть ванильная любовь, в которой и твой фетиш найдет себе реализацию...

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он был уверен, что уже не найдется ничего. что могло бы увеличить его преклонение перед Вами, но Вы опять осадили его и поставили на место. чем сделали его еще счастливее, а его зависимость от вас еще сильнее.
Госпожа простите вашего слугу, но прямо сейчас он не готов расшифровать его слова, потому что это тот самый случай, когда спешка и торопливость совершенно не уместны, но Ваш слуга в очередной раз понял, что даже целовать пол перед Вашими ножками это честь, право на которую Вашему слуге еще завоевывать и завоевывать.
А еще Госпожа, Вашему слуге кажется, что он начинает немного понимать, какая она Ваша мама и через это дополнительное понимание Вас.
Госпожа, Ваш слуга не уверен, что он имеет хоть малейшее право как-то обсуждать то, о чем вы говорили с ней, но свое мнение о Ваших вопросах и ее ответах у него точно есть, но выскажет его он только в том случае если вы ему это позволите и там где вы это позволите.
А вот о создании Госпожи Ваш слуга Вам обязательно еще ответит, пока вынужден с огорчением констатировать, что он опять имея в целом очень близкий с Вами взгляд на происходящее при этом не сумел его правильно изложить. Но об этом Госпожа, у сутом вашего приказа
Ты там бессоный все время. Все, отбой, иди спать.
он напишет в другой раз, если Вам это интересно.

Госпожа, Ваш слуга возможно и виноват в небрежении вашим потенциальным инвентарем, но он ничего не может поделать с тем. что Вы (и все что с Вами связано) для него в настоящее врем важнее его сна и организм вашего слуги пока не особенно сильно и возражает.

Ваш преданный поклонник и слуга саша.

Мы из другого теста и можем любить только тех, кто очень сильно любит нас и любит сильнее, самоотверженнее, в чьей любви мы уверены. В первый раз в жизни она призналась мне, что отец всегда любил ее сильнее, чем она его. Я это знала всегда, чувствовала, но услышать такое было мне удивительно. Вот к таким неутешительным выводам привела нас попытка разобраться в этом вопросе.

Мои первые две попытки отношений с женщинами закончились одна другой хуже, при том, что в каждую из них я был влюблен куда больше взаимного. Все дальнейшие попытки строились по принципу, когда меня любили больше, чем я. Какая же тема могла возникнуть при таком раскладе... Такая позиция в отношениях приемлема для верхней, но не для нижнего. Но, тем не мение у меня было так, и дальше уже только так и будет в моей жизни. Я трансформировался... Мутировал, как нижний...

А мой вопрос "морально ли, в таком случае, пользоваться их любовью, зная, что мы никогда им не ответим взаимностью?" мама просто отвергла. Сказала, что мы здесь ничего изменить не можем. Не будеи пользоваться или будем - это не принципиально, потому что непользование ничего исправить не может. Может только причинить им страдания вместо радости приносить пользу любимой женщине.

С одной стороны - да. Но с другой - даже при том, что он сознательно будет в курсе, что у него нет шансов, психологически он все равно будет находиться в состоянии надежды, пока между вами есть регулярный контакт, и его личная жизнь не сложится. Обрубив общение напрочь, Вы причините ему страдание, но через какое-то время (пусть это будет и не так скоро) он оправится, и тогда у него будут шансы, ну, создать семью, скажем... А пока вы общаетесь на любом уровне и на любых условиях, он никого даже в упор не увидит. Это не совет. Если хотите, я просто поделился опытом.

Да нет, я никогда не применяла никаких приемов. Это просто проявление моего доминирующего характера, наверное. Ты не привык к такому обращению, хотя здесь на сайте я стараюсь быть очень терпимой и общаться на равных. Я здесь не верхняя, а такой же пользователь, как и все остальные.

Не очень привык, если честно. Иногда пытался это принимать от Вас, но не всегда получалось. А до конца так и не получилось бы. Сейчас понимаю. Похоже, я тогда выдумал Вас с головы до ног. Очень мощный был эффект и сильная иллюзия. Я так долго не хотел верить в то, что это иллюзия... Но я никогда надолго от земли не отрываюсь. Не выходит. Дальше вирта это так или иначе не зашло бы, но даже так это было весьма сексуально, хотя и не без расстройств регулярных. Я думаю, все-же какой-то частичкой моей души Вы с тех пор овладели (или я сам Вам ее отдал, воображаемой...).

Я уверена, что не станешь мне лгать (чувствую).

Спасибо! Приятно...

Возможно, тебе просто лучше всего жить в этом разрыве между желаемой реальностью и существующей. И слить их в одну реальность ты не хочешь, потому что при этом неизбежно приходится многим поступаться как в той рельности, так и в другой...

А у меня и выбора другого нет. Для меня это данность, которую я вынужден принимать, Госпожа Ника.

папик, например, говорил мне, что его фетиш с годами только окреп, хотя он стал меньше стремиться к его реализации.

Я, к сожалению, такими успехами похвастаться не могу. Может потому, что папик реализовался как нижний уже давно... Вот его и продолжает колбасить. У меня сейчас нет таких реакций, как раньше. Не представляю, чтобы плотину мою прорвало... Но, может Вы и правы, Госпожа Ника.

И, хотя ты хочешь, судя по всему, пребывать в состоянии покоя, я от души желаю тебе угодить под стрелу Амурчика.
Не обязательно это должна быть сразу Тема. Пусть ванильная любовь, в которой и твой фетиш найдет себе реализацию...

Ну, раз ему так надобно, пущай стреляет. Только надо дождаться, когда асфальт высохнет, а то ему мой панцирь не пробить.

P.S. Госпожа Ника, а в каких случаях обе рабыни стоят перед Вами на коленях, как Вы описывали? Это очень сексуально.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга коленоприклоненно и в нижайшем поклоне приветствует Вас.

Госпожа, простите Вашего слугу, но все самое важное, что он мог написать по горячим следам вашего поста он действительно уже написал. Остальное требует времени и на осмысление и на само написание ответа.

Госпожа, наибольшие сложности у Вашего слуги вызывает та часть Вашего поста, где Вы пишете о Вашем разговоре с Вашей мамой.
Госпожа, наверное Ваш слуга ответит Вам на почту, потому что ему (как ему кажется) для того чтобы быть понятым, опять необходимо будет дополнительно исповедаться перед Вами, а в отличие от Вас он не готов делать это на открытом форуме.
Но возможно, Госпожа, часть ответа Ваш слуга поместит и здесь, но только с Вашего разрешения. Так что вряд ли Госпожа, это будет сегодня, за что Ваш слуга приносит Вам его глубочайшие извинения.

На этом Госпожа, разрешите Вашему слуге на настоящий момент закончить и отправиться на его ванильную службу.

Госпожа, после Вашего последнего поста Ваш слуга действительно не уверен, что достоин целовать следы Ваших ножек, но ему кажется, что целование пола перед их изображением, пола по которому они никогда не ходили. это всего лишь знак глубочайшего поклонения и уважения со стороны Вашего слуги и поэтому допустим с его стороны.

Спокойной Вам ночи Госпожа.
.
Ваш преданный поклонник и слуга саша.